Torridenのダイブインマスク初めて使いましたが、刺激が全くなく肌に潤いを与えてくれるような感じでした(ㅅ´˘`)みずみずしくて翌朝までしっかり保湿感もあり潤いがありました✨翌朝、洗顔後もしっとりもっちりしているのでメイクのりも良かったで...
- 2023.03.13
ドクダミということもあり匂いが強いかと思いきや特段臭くはない。使い心地はよく、使った次の日も潤い持続。ニキビが落ち着いた気がする。🥰 思春期ニキビ、大人ニキビに悩んでて何してもダメだった人、一度使ってみてほしい。鎮静します。がちで。👈🏻👈🏻 色白さんになりたい人は使うべし❣️ちょっとお高いけど試す価値あり。お米のとぎ汁みたいな匂いがする。
- 2024.10.18
N organicの引き締めの即効性には驚いた🫨💦 たるみやほうれい線、ハリのなさで悩んでる人はぜひ使ってみてね🙌💕 潤いたっぷり満たして 強い土台を作って備えよう💪✨
- 2024.09.11
美容液でトロトロになった柔らかいシートで、肌にぴたっと密着してくれます。 液がたっぷりと入っていて、シートを剥がした後は肌がぷるっとして潤いを感じました。 また購入したいなと思う商品でした。
- 2024.11.28
ケアリップチュアル 01 #モルトンピーナッツ ¥1650 クリーミータッチライナー 09 #ダージリンピンク ¥650 ウォーターグロウリップティント #ベアピーチ ¥1650
- 2024.07.16
【使った商品】トリデン𓂃٭ダイブインフェイスマスク【商品の特徴】肌荒れ防止&水分チャージを叶えてくれるフェイスマスク◁【肌質】保湿力は高いけどベタッとするようなしっとり感ではないので肌質問わず使いやすいアイテムだと思います(*॑꒳॑*)♪【テ...
- 2023.02.20
\今回も豊作だ〜っ!/🛍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🫶今回は、【推しアイテムたくさん!LIPSショッピング1万円分購入品】をご紹介します💫ぜひごゆっ...
- 2024.06.23
まっっっっっったく!ベタつかないのに肌がもっっっっっちり!するから感動🥺 ヒアルロン酸がメインのシンプルなシートマスクだからどんな肌質にも使いやすいと思います🫶🏻 水分量が増えて、小鼻の脇もプルプル! 分子の異なるヒアルロン酸が満遍なく保湿してくれます
- 2024.07.21
The潤!!!!って感じのマスクです!液がヒタヒタで、マスクも厚手なので、冬とか乾燥する時期に良いです!潤うけどあまりベタつかないところと、匂いとかがキツくないところが好きでした!!...
- 2023.12.19
美容液がたっぷりで肌にぴたっと密着します ( ◠‿◠ )刺激的な感じもなく、ピリピリなどしませんでした。リピしてます! すっごくしっとり、内側まで浸透しているんだなあと感じるくらいにもちっとします♩ 乾燥肌インナードライの方!!ぜひ!
- 2024.10.03
◎Torridenダイブインマスク3枚人気のシートマスクですよね!結果、とっても良かったです✨しっかり保湿もしてくれて、変にペタペタしないところが気に入りました♡♡リピート確定です!#Torriden#ダイブインマスク#シートマスク#保湿...
- 2024.10.23
人気パック🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いのでどれを使えば良...
- 2024.05.31
メイク初心者の記録(購入品編その19)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!ポイ活頑張ったメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回はポイ活サイト→7000円分LIPSポイント→2255ポイント25%OF...
- 2024.10.26
これからの乾燥する時期に備えておきたいパック!今回紹介する商品は、Torridenの「ダイブインマスク」です!韓国に行った際に、一緒に行った友人からおすすめされて購入しました!【使って見た感想💭】質感:1.とろっとしている液(肌へのあたりがと...
- 2024.11.27
一生付きまとってくる肌悩みともそろそろおさらばしたくない??😭 5つの悩み別に効く最強なパックを10個紹介✨ #ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚入り600円 #Dr.Jart+ ダーマスク マイクロジェット ブライトニング ソリューション 1枚 638円
- 2024.10.22
初めて買うからお得なのかよくわからないけどサンプルもたくさん入ってたから満足! 国内発送だから、購入した次の日に届いた!笑早すぎ🤣 ライン使いしてよかったら次も買おう〜っと!☺︎
- 2022.12.21
LIPSフェスタのクーポンでお得に買い物できました😏 欲しいものはたくさんあったけど、その中から5つ選んで買いましたー! 6545円が3900円になったのやばくない!? 送料無料ラインちょうど!! またLIPSでたくさん買い物したいなー🥹
- 2024.09.01
うすめのシートでひたひた。 しっとりうるうるもちもち肌に。 1枚の個包装はこういうとき便利!! #ダイブインマスク は手持ちのものがなくなったのでまた使いたいです🙋♀️
- 2024.08.22
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用し、エッセンスをしっかり吸収。 しっとりで朝までもちもち肌でした🌼 乾燥肌に向いているとのことで購入したのですが、しっかり保湿されるので冬にぴったりの商品かなと思います(o^^o)
- 2024.11.12
大好きtoridenのパック🩵 美容液は普段から使っていたから、今回はパックを購入しました✨! 使用後すぐに肌の水分量があがったのをかんじ、また翌朝もハリ感がすごくて化粧ノリが全然ちがいました! リピートする♻️
使い心地最高水分クリーム 肌ツルツル!朝に欠かせない、毎日使い続けたい トナーパッド 実は使い切って2本目の、どんな時も使いやすくて 塗っていて気持ち良いお気に入り下地 発色良し、色持ち良し、荒れにくい◎求めている 条件全ても揃える万能ティント カバー力×崩れにくい×乾燥しづらいの3拍子👏 バランス最高コンシーラー ニキビできかけの時にぜひ使って!! みずみずしくて、鎮静も保湿もできるお守りパック 赤みが顔全体に出やすい・熱を持ちやすい方に おすすめのひんやり冷却鎮静パック とにかくおすすめ!どんな肌質でもどんなシチュエーションでも使いやすい保湿パック
- 2024.05.29
とろみのあるエッセンスと柔らかいシートが肌に密着して気持ち良い😊 27mlあるエッセンスのほとんどがシートに吸収されて、そのエッセンスが全部肌に吸い取られていく感覚… しっとりもっちり肌になってくれるし、乾燥時期にぴったり!
KOSE自慢の美白成分、コウジ酸をメインに配合した厚めのシートマスク! しっとりもっちりするのに全然ベタつかない!!!!!! 毛穴がきゅっと引き締まり、ざらつきも改善してつるん!な肌になる♡ 激ガチ水分保湿andトーンアップが叶う女子の理想とするシートマスクです🙏💓 ぷるぷるなジェル状美容液だから液ダレがないのも使いやすい👍 20代後半になって「あれ?私の肌ってこんなだっけ?」 じっくりじんわり肌を保湿します🫶🏻 外出で日に浴びすぎて赤くヒリヒリしてしまって… ヒアルロン酸メインのシンプルなシートマスクマスク! 一回の使用で、ハリツヤ透明感を実感💭 美容点滴などでも1回何万もするエクソソームや白玉グルタチオン、EGFが EGF、コラーゲンといった定番で安心感のある保湿成分も つるんとなめらかな透明感に感動です👏💓
- 2024.05.29
風呂上がりの保湿 ダイブインセラムと一緒に併用すると、 より保湿力を感じることが出来るみたい😽💘 肌が敏感な日のスペシャルケアに𓂃◌𓈒𓐍 効能は引き上げ、刺激は降りたリポソーム化ビタミン配合で、内側から上がる水分光ビタマスクパック🍋 うるツヤ肌へ
- 2024.06.08
✍️自分用のメモ⚪︎Torridenダイブインマスク良かった点・厚めのシートでたっぷりエッセンスが含んでいる・保湿力◎!・ふっくら、もっちりハリのある肌になるイマイチな点・保湿力重視で頬の赤みは変化なし保湿力あって、鎮静してくれるパックは他に...
ダイブイン マスクっぽいんだけど私は合わなかった😢 ×においがきつい。臭いくらい💦 ×翌日ニキビが爆誕した バランスフル シカマスクは問題なく使えてシートも密着してくれて私は好きでした! Torridenのビタミンのパックも気になるけど敏感肌大丈夫なのかな?
期待通りの水分感でうるうるなお肌にしてくれました✨︎´- 液がたくさん入っていて、使い終わったあとはお顔ぺったぺたなんですけど少し時間を置くと無事に馴染んで化粧の邪魔もしないしとても良きです🫶🏻 大事な日の、化粧崩れさせたくない日に使いたい特別なパックになりました🔥❤️🔥
- 2024.10.25
大人気セラムを1本まるごと。 パックすると水分チャージされプルプルのお肌に😲 ゆらぎ肌にアプローチしてくれるパック。 ダイブインマスクよりサッパリしてる使用感で夏場でもメイク前でも使ってます☝️ 輝きのある白玉肌へ。 紫外線を浴びた日やお出かけする日に使ってます🥳
- 2024.08.08
パックの密着度は高かったです!ドライヤーで乾かしてる間も歩いていても微動だにせず保湿してくれていました🥹🥹 美容液もかなり入っていたので首も保湿しました(*^^*) 次の朝まで肌が乾燥していなかったのでとっても良かったです✨️
- 2024.10.16
このマスク好きなんですよね、すっきりさっぱり使える! この時期にぴったりな気がします! 程よいマスクの薄さ?厚み?でぴったり密着 さっぱりなのにしっとり仕上がる感じが好み
- 2024.08.27
トリデンの美容液が好きなのでパックも試してみようと買ってみたところ、! めちゃくちゃ良すぎました!🥹🥹 夜に使ったのですが使った瞬間から保湿力がすごく高いなというのが分かりました! 次の日の朝になっても肌がもちもちしててすごく気に入りました! 10枚入りを購入したいと思います!
- 2024.11.12
念願のエガちゃん福袋買えました! 愛用しているものから、初めて使うのもあり楽しみです。 2025年福袋は、このエガちゃんのだけ🩷 ストックの在庫たくさんありすぎて入る棚がない←笑 また順番にレビューしていきます🥰
とにかくつけ心地も、密着度も保湿感もすごいっ!! 乾燥する冬や、紫外線ダメージの大きい夏にもオールシーズンいけそうなパックだと思います! 旅先に待っていくのも良いかと思います(^-^)
- 2024.08.20
使用後に嫌なベタベタは残らないのに、潤いがあり、しっとりぷるんとした肌になり感激しました🩵 大容量のデイリーマスクに比べると高めだけど特別な日や、乾燥が酷い日に使いたい! Qoo10などで箱買いも出来るけど、肌に合うか不安な方はLIPSで1枚から購入できるので試す価値あり🌸
- 2024.07.13
Torridenシリーズをかき集めて記念写真を撮ってみました! ダイブイン セラムは、すっと浸透して水分を補給できるとともに、次につける美容液が入りやすくなります! ダイブイン マスクがNo.1です👑 ひたひたの美容液が顔全体を包み込み、気持ちよくリラックスできます! ダイブイン トナーは、本当に癖がなく使いやすい、シャバシャバ系の化粧水です! ソリッドイン リップエッセンスをさっとつけるだけで、一晩中保湿! バランスフル シカマスクは保湿力を求めてしまうので、ちょっと物足りなかった、、、
- 2024.11.04
友達の韓国のお土産で頂いたこのマスクめっちゃ気に入ってたら、スギ薬局でラスト1つ‼️ やっぱり良いです!染みない、匂いほぼなし、ミルクマスクっぽくてポタポタ落ちてこない!! しっとりもっちり♡⃛ これはリピします〜⸝⸝⸝⸝
- 2024.09.08
石井美保さんと友利先生が使っていて良かったとYouTubeで知り,速攻でALBIONセルフホワイトニング ミッションを買いに行きました❣️ Torridenダイブイン マスクも保湿感が好きで😊😊❤️ なくなってしまったので購入╰(*´︶`*)╯
- 2024.08.01
袋を開けたら美容液がしたたり落ちてきてビックリ! シートには美容液がヒタヒタに含まれていて、肌にピタッと密着しました☺️ 剥がすとぷるぷるのお肌になって、保湿力がすごかったです✨ 翌日も肌がしっとりとしていて、潤いがキープされていました🥰 化粧ノリも良かったので、リピートしたいと思います✨
- 2024.09.24
#Torriden#トリデンダイブインマスク#フェイスパックたくさんの液が入ってて足や腕に塗っても余りまくりました!顔もふっくらしっとりになってちょうどいい保湿感あって良かった!ただ匂いは少し独特だなって感じました。...
- 2024.11.21
これぞ水分爆弾!!! お肌がぷるっぷるになって水分満タンな感じが大好き💮 どちらかというと守りのスキンケアなのに多少敏感になっている時に使えないのは意味がない🌨 私は肌荒れするのが怖くてもうリピしていませんが、あの水分感はとても好きでした( ¨̮ )
- 2024.10.19
◽️Torridenダイブインマスクたっぷり液も入っていて使い心地も良かったです◎リピあり。#Torriden#トリデン#フェイスマスク#スキンケア#パックおすすめ...
- 2023.10.20
乾燥肌, 猫っ毛, ブルベ夏, ツヤ好きが簡単におすすめまとめました🤍 肌バリアの強化と保湿に優れたパンテノール成分が高配合された化粧水と乳液 ひたひたで密着度も高くてとにかくつけていて気持ち良いシートマスク! 猫っ毛だけどパサつきが気になる人におすすめ 何使ってもドロドロに崩れたりしちゃってクッション苦手なわたしでもこれは好き!と思えるクッション。 ちゅるん唇が好きな人は絶対買ってほしい!! 見た目より意外とシアーでちゅるんとツヤ唇に! パール配合のとにかく可愛い新作グロス! ぴりぴりしない清涼感のマイルドなプランプ効果で使いやすい◎ モラクは韓国っぽアイが、フェリアモはオフィスやスクールにぴったりのなちゅ盛れで大好きなブランド💓
- 2024.06.01
ヴィーガンセルロースシートは柔らかくてお肌にピタッと密着♡ エッセンスをしっかり含んでいるのでぷるんぷるんのお肌になれます🤍 季節の変わり目の乾燥しがちな今の時期にピッタリなスペシャル保湿ケア☺️ 低刺激なので使いやすくておすすめです*
- 2024.10.25
冬休み中垢抜け頑張ろ💪無理せずに楽しく垢抜けしようね〜💗...
旅行用に購入しました‼︎ 一枚づつ入っているパックは持ち運びにぴったり〜‼︎ 密着度の高いマスクで、高保湿。 万人に合うマクスなんじゃないかなと思います‼︎ 冷蔵庫で冷やして使うとより気持ちよくてすっきりします♪ 朝の眠気覚ましにぴったりです☺️
- 2024.08.11
美容液はほんのり青みがかっていますが、これは原料の色だそうです。 わたしは肌がやや荒れてるなと感じているけど少し乾燥も感じている時、ビタミンやらレチノールやら今はいらない、とにかくシンプルに保湿したいって時に使用しています。 人工的な香料の匂いはなく刺激感も感じず(刺激に関しては個人の感想です)とにかくシンプルに保湿したい時にとってもおすすめです!
- 2024.07.12
Torriden ダイブインマスク★★★★☆緩めのジェルのような液です。肌の水分感が増すような感じで、肌がもちもちになります♡✂20代半ば/普通肌/肌トラブルなし#トリデン#パック#フェイスマスク#韓国コスメ#スキンケア#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.13
Torridenの青はしっかり保湿,元気になれる感じがするからこういうときに使いたくなります♥️ おかげでお肌はツルツル調子が良いままです⭐️ パック時間は一日の疲れを取る至福の時間です♥️
- 2024.07.17
トリデン🩵三種類買ってみました!昨日緑使ったのでまたレポします!水色は保湿🩵緑は肌荒れ💚オレンジはビタミンだそうです🧡Torriden#韓国コスメ#韓国スキンケア#インナードライ#qoo10メガ割#保湿#Qoo10#メガ割#CICA#ビタミン...
#トリデン#トリデン_美容液#トリデン_パック#トリデン_ダイブインセラム#トリデン_化粧水#トリデン_クリーム#パックおすすめ#セラム #美容液 #保湿クリーム#クリーム_保湿#韓国パック#韓国_化粧水#韓国_スキンケア#スキンケア#スキン...
- 2024.07.25
商品詳細情報Torriden ダイブイン マスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第2位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第65位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |