ロングアクティブアイラッシュセラム....オイルフリーのまつ毛美容液。丸いボールチップがついているから際までしっかり付けられる。 アイラッシュセラム100EX....まつ毛の集中ケアができる高濃度のテクスチャ。鎮静ケア、根本ケア、ハリ&コシ&ツヤ感ケア、タンパク質ケアができる。 アイラッシュティンティングセラム....マスカラを塗ったような仕上がりになるのに全然重たくならない。まつ毛美容液にブラックカラーがついている感じ。
マスカラを使用したような仕上がりにびっくり🩵 リムーバーなしでお湯でオフできるのがすごい ブラシの方で上まつ毛に、ボールチップは下まつげに! 2本目ですが今のところ色素沈着は気にならないし使いやすいので愛用してます✨
- 2025.11.27
眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用 ☑︎夜朝使用可!朝マスカラ前に仕込んでケア&マスカラ下地にも◎ マスカラ級の発色+美容液ケアのW効果 美容液成分で日中のまつ毛ケアもばっちり ボールチップのついたブラシでまつげの根元も塗りやすい✨ 朝晩のメイクをしてない時も続けられやすそうに思えました!
まつ毛がめっちゃ抜けにくくなった気がする! そういえば最近まつげ顔に落ちてないなぁ💭 まつ毛美容液は毎日ぬってたらほんとに抜けにくくなってきた気がする!!! ティンティングセラム???すごくない??? マスカラじゃないらしい!!ほぼマスカラよ???なのにお湯オフできてさらに滲まない!!!
- 2025.12.10
ロングアクティブセラムはCOSNORIの代表商品とも言える大人気まつ毛美容液です ☆ブラシの先端がボール状になっているので、根元もアンダーラインも細かい所までしっかり塗れます アイラッシュセラム100EXはプレミアムまつ毛美容液で、シルクエキス等有効成分MAX配合 ロングアクティブセラムは寝る前にはまつ毛全体に塗ってハリコシのあるまつ毛を目指しています
- 2025.12.18
オイルフリーのウォーターベース美容液だから、まつエクにも使えるよ!Cカール型のマスカラブラシと、先端にボールチップブラシが付いたデュアルアプリケーター。 透け感のある黒色。塗って乾いてからビューラーをすると、ナチュラルにまつ毛を際立たせてくれるよ! リムーバーなしで、ぬるま湯で簡単にオフできるから、塗ってから落とすまでずーっとまつ毛に優しい🫶🏻
- 2025.12.18
濃縮ジェルが細いブラシで塗りやすく、目に沁みにくい質感なのが続けやすいポイント✨ 根元からまつ毛がしっかりした感じがして、まつ毛が抜けにくくなった気がするよ🌱 潤い系でしっとり保湿してくれるから、乾燥で切れやすかったまつ毛が落ち着く感じ☺️ 忙しい朝でもステップがシンプルだから、毎日続けやすいのも良いところ🌿
- 2025.12.23
傷みやすいまつ毛を保湿しながら、ハリ・コシ・ツヤ感のある印象へ整えてくれる処方のアイテム☁️ アイラッシュセラム100EXは美容液成分を贅沢に配合したプレミアムタイプで週2〜3回の使用でも取り入れやすい設計👍 まつパ・マツエクをしている方にはこの2本のW使いがおすすめです🤝
- 2025.12.23
まつ毛ケアにぴったりのまつ毛セラム。透明なロングアクティブアイラッシュセラムは寝る前や日中いつでも使えるタイプです。 先がもふもふなので肌に当てても痛くなく、まつ毛の根もとにしっかり塗れるのが好き! アイラッシュティンティングセラムは黒いテクスチャーで、時間が経つと乾いてまつ毛に定着し存在感を上げてくれるタイプ!
- 2025.12.06
COSNORIはまつ毛美容液のイメージが強くて、ずっと気になっていました✨ 人気アイテムのデイリー使いようの「ロングアクティブアイラッシュセラム」をお試ししました♡ 中身のテクスチャーはみずみずしいウォータージェルで、べたつかず軽い使い心地。ジェルタイプなので使ってる時に重たかったり、垂れて目に入っちゃうってことがなくて使いやすかったです🙆♀️ ブラシが緩やかにカーブしたフサフサと、先端に丸いフワッとボールがついている珍しいタイプまつ毛にスッと塗りやすく、先端ボール使うと細かい目頭の毛やしたまつ毛にも塗りやすかったです◎
- 2025.12.12
ブラシタイプでまつ毛全体に均一に塗りやすく、下まつ毛や目のキワまでしっかり届くのが便利🌟 とろみのあるウォータージェルがピタッと密着して、まつ毛の土台にじんわりアプローチしてくれる感覚☺️ 守る+育てるを同時にできるのがかなり魅力的💫
マツパ、マツエクしていてまつ毛のダメージ気になる人は美容液W使いがおすすめです〜👀💞 Qoo10や全国のバラエティーショップでも購入可能!
- 2026.01.04
実際に何度も使用しているアイラッシュセラム✨ 目元の印象はまつ毛で変わる。 健やかなまつ毛を保つことで華やかになりメリハリ顔に❣️ 日々のビューラーでの負担やマツエク&まつ毛パーマによる負担も、 アイラッシュセラムを継続することでまつ毛が潤いハリ&コシを与える!
- 2025.12.29
特許取得のまつ毛ケアペプチド配合 ウォータリージェルタイプのまつ毛美容液 傷んだまつ毛をしっとり保湿してくれるよ 先端にボールチップがついたC カールブラシで細かい部分にも塗りやすいのも嬉しいポイント ハリ・コシ・ロングアップ効果を期待できるの…❣️
まつげ美容液ではっきり印象目元に! ▶︎COSNORI(@cosnori_jp ) ロングアクティブアイラッシュセラム&アイラッシュセラム100EX ハリ&弾力ケアのヒアルロン酸配合で、まつパ後のダメージを受けたまつ毛にも◎ 目に染みにくいのも嬉しい🌷 シルクエキス&ビオチンなど、さらにプレミアムな成分配合✨️まつ毛の根元にしっかり塗りやすい形のブラシ◎
- 2025.12.20
夜は「ロングアクティブアイラッシュセラム」でまつ毛にたっぷり栄養補給❤︎ 日中は「アイラッシュティンティングセラム」でしっかりまつ毛ケア‼️ 「ティンティンセラム」でナチュラルな束間睫毛、ハリとコシのある強く美しいまつ毛へ❤︎ コーティング+トリートメント効果で睫毛パーマ、マツエクの持ちUP⤴️
- 2025.12.20
COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラムとsoaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムを使っているだけ! COSNORIのおまけのネイルオイルもすぐ乾くのにちゃんとツヤがでて、ラベンダーの香りも最高! DeepLayer ディープレイヤー Hは桁違いにツヤサラ!サロン専売品だけど普通に各社の通販で買える◎
- 2025.12.14
高濃縮セラムなのにベタつかず、まつエクやマツパをしていても安心のオイルフリー処方。涙と同じpHでしみにくい。 “ブラックのまつ毛美容液”という新しさ。ジェルがスッと伸びてすぐ乾くから滲まないし、自然にまつ毛が引き立つ感じ。 お湯オフ&ヴィーガン認証で、まつ毛への優しさも◎ マスカラより軽く、でもしっかり目元が締まるので、ナチュラル派さんにもおすすめです。
- 2025.12.09
まつ毛を簡単補修ケア💡 サラッとしたテクスチャーでべたつがずボールチップ付きのブラシで塗りやすい◎ まつ毛ケアをしながらマスカラのボリュームも叶えてくれるのがうれしい🙌 透明感のあるブラックでナチュラルに盛れるから日常使いしやすいよ◎ この2つをW使いするのが特におすすめ! 全国のバラエティーショップで購入できるのでぜひチェックしてみてください✔
- 2025.11.28
お家でカンタンにできる、本気のまつ毛集中ケアシステムを紹介するよ🏠🤍 美容液成分がMAX配合されたプレミアムなアイテムだから、週2〜3回の使用でもしっかり効果を発揮してくれるの🥺✨ なんとこれ、ただの美容液じゃなくて【鎮静→根本→ハリ・コシ・ツヤ→タンパク質→水分コーティング】の5ステップで行われる集中ケアシステム!🔥
色素沈着や眼瞼下垂の原因になる成分が一切入ってない、優しさにこだわった美容液 こだわりのペプチド配合で、傷んだまつ毛を保湿しながらハリ・コシ・ツヤをアップしてくれるよ マツパやマツエクのバラつきを整えて、きれいな毛流れをキープしてくれる優秀コーティング
毎日のまつ毛ケアに取り入れたいCOSNORIの人気まつ毛美容液🤍 デイリー使いしやすい「ロングアクティブアイラッシュセラム」と集中ケア向きの「アイラッシュセラム100EX」をW使い✨ まつ毛のハリ・コシ・ツヤ感をケアしながらうるおい感のある健やかなまつ毛へ◎ まつパやマツエクをしている方にもおすすめです♡ デイリーケアと集中ケアを組み合わせることで毎日のまつ毛ケアがもっと楽しくなりました✨
2つの美容液を併用し、2️⃣週間使って、コシというよりも量が増えて、長さが長くなった気がします! 特許のペプチド成分配合で、全国のバラエティーショップで購入可能🉑 ブラシで全体に塗布して、ボールでまつ毛の毛根&アンダーラインまでダブルケア!
- 2025.12.15
まつ毛ケアならこれ❕ 傷んでパサついたまつ毛もしっとり保湿🫧 先端のボールチップで細かい箇所まで塗りやすい.ᐟ.ᐟ まつ毛にツヤが出ると目元もパッチリして見える👍🏻🌟
- 2025.12.10
ブラシがとても塗りやすく また透明の方は夜のケアに黒の方は日中のメイクの時につけて昼夜まつ毛ケア出来るのがとても良かったです🥺💖 特にまつパやマツエクをしている方にはこの2つをW使いするのがおすすめ☝️✨ 夜は「ロングアクティブアイラッシュセラム」でまつ毛にたっぷり栄養補給💡 昼は「アイラッシュティンティングセラム」でまつ毛をケアしながらもマスカラの機能も充実♡
- 2025.12.05
ロングアクティブアイラッシュセラムは朝晩使える!ベーシックケアのまつ毛美容液👀 高濃度美容液でペプチド成分とヒアルロン酸を含み、うるおい成分がまつ毛にハリ、コシと弾力を与え、健やかなまつ毛に🩶 アイラッシュティンティングセラムはマスカラを塗ったような美容液🖤 100%自然由来による発色で、栄養ケア、鮮明感と弾力を届ける🐦⬛
- 2025.11.28
シンプルな容器デザインのまつ毛美容液です。ブラシが特徴的でやチップ部分と、カール部分に分かれています。 まんべんなくしっかりぬれるので気に入っています。たっぷり栄養補給できます✨ まつ毛が細い方、ハリ・コシが欲しい方はぜひ。全国のバラエティーショップで購入可能なので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。
- 2025.12.09
ロングアクティブアイラッシュセラムは特に内田理央様が紹介していたこともあり有名ですよね✨ ティンティングセラムはクリアブラックなので朝のマスカラを塗る前の段階に仕込んだり、メイクしない日でもまつげの印象を自然に高めてくれつつまつげを守ってくれるアイテム! こちらは全国のバラエティーショップでも購入可能ですのでぜひチェックしてみて下さい💕
- 2025.12.03
ロングアクティブアイラッシュセラムは水のような使用感でさらっとしたまつげ美容液 特徴的なのはブラシの形💭 マスカラのようなカールブラシの上に丸いふわっとしたボールチップブラシが付いています🫶 アイラッシュティンティングセラムはマスカラやマスカラ下地としても使える、色がついたタイプになっています🌷
- 2025.12.01
色素沈着なし! 5ステップの集中ケアでひっかり栄養補給&保湿 特許登録成分:プレミアムペプチドで根本ケア 高濃度美容液でまつぱが長持ちする&まつ毛がしっかりするから常にストックしてる必需品!
- 6日前
オイルフリーでマツエクにも使用可能 濃縮セラムで潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に お湯でオフできるし、まつパの人も使える 濃縮エッセンスが潤いとハリを与えてダメージケア ナチュラルな仕上がりでメイクばっちり使い用というよりかはお家DAYやナチュラルメイクのときにピッタリ✌️
- 2025.11.27
まつ毛のハリとコシUP✨✨ 元々は“まつ毛どこ?😨”ってほど薄い私のまつ毛でしたがお陰様で長さもだいぶ伸びてきました!!! まつ毛美容液難民の方ぜひコスノリ様の美容液オススメします◎ 上手にW使いすることで1日中まつ毛ケアができちゃいますヽ(=´▽`=)ノ
- 2025.11.24
♦楽天購入品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆COSNORI ロングアクティブ アイラッシュセラム 9g✺まつ毛美容液☆トーンアップクリーム オマケ❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✓リピ品です。ブラシが塗布しやすくてリピしました。まつ毛が伸びたかは実感はありませんでしたが、元気は出ました。#COSNORI#ロングアクティブアイラッシュセラム#まつ毛美容液
- 2025.11.27
夜寝る前に塗ってます🌙*゚ まつパしてる方でも使えちゃうのでおすすめです。 コーティング+トリートメント効果もあり🙆♀️ 軽いつけ心地で自然な束感と存在感のあるまつ毛にしてくれます🧚 朝のまつ毛ケア&マスカラがわりにも使える万能セラム! これを使って上にマスカラ重ねると持ちがいい👌🏻⸝⋆
- 2025.12.05
最近ビューラーしづらいなと思いマツ育をはじめました!コスノリのまつげ美容液を購入🪽 ぐんぐん伸びてく!というよりも乾燥しているまつげを保湿して守って育ててくれる感じでした🤍✨️ 正直次の日からまつげの存在感が出たので知らずに乾燥してたんだな〜ビューラーもしやすくなってお気に入り!
- 2025.12.08
目元に最適化されたCカールブラシにボールチップが付いたデュアルブラシでまつ毛の根元から毛先まで1本1本くまなくケア👀✨ ぺプチド特許成分やヒアルロン酸配合サラッとしたみずみずしいテクスチャーの高濃度セラムでハリ・コシ・ツヤ感を与えてくれ 色味がシアーブラックな美容液でマスカラ感覚で使えてまつ毛のケアまで🖤✨️
- 2025.11.05
COSNORIから登場したこの2種のアイラッシュセラム、それぞれ異なるアプローチでまつ毛をケアしてくれます。 ロングアクティブアイラッシュセラムはさらっとしたテクスチャーで使いやすく、朝でも夜でも、気づいたときにさっとひと塗り。 アイラッシュセラム100EXはまぶたへのなじみがよく、スキンケアの仕上げに自然と取り入れられる使い心地。
まぶたに優しくて荒れたりしないし、しっかりとまつ毛にハリとコシを出してくれて丈夫にしてくれる!💓 日中にもまつ毛ケア出来るアイテム🖤 まつ毛ケアしながらメイクも出来るアイテムってなかなか無いから重宝する~✨ 透け感のある黒なところとか、つやんとした仕上がりになるのがお気に入り!
- 2025.11.25
コスノリ アイラッシュティンティングセラム こちらは一本で3役🫧 ①まつ毛美容液 ②マスカラ ③マスカラ下地 滲んだりすること無く使えました◎ 低刺激でお湯落ちなので毎日使いでも(メイク落としが)楽です◎ まつ毛ケアペプチド※成分配合 ※トリペプチドー1銅、ミリストイルペンタペプチドー17(いずれもコンディショニング)
- 2025.11.23
メイクやマツエクなどでダメージを受けたまつ毛をケアしてくれる◎ クリアなどで寝る前にも使いやすくてお気に入り🥰 マスカラなのにまつ毛美容効果がある優れもの♩ メイクの時のマスカラは絶対これ🥺🩷 美容成分たっぷり配合で、カールキープ力も◎ お湯落ちなのも良き🪞
- 2025.12.04
夜はセラムでしっかりうるおいケア、朝はほんのり色づくティントでナチュラルに整う感じが好き🥺💖 ブラシが細くて、根元にも塗りやすいのがいい 2本使いできるの便利すぎる🫶💫
- 2025.12.03
ロングアクティブアイラッシュセラム まつ毛にたっぷり栄養補給( ¨̮ )夜使うのがおすすめ! 🖤アイラッシュティンティングセラム🖤 まつ毛をケアしながらマスカラの機能も充実!昼使いがおすすめ! 全国のバラエティーショップで購入できます🙆♀️
- 2025.11.24
昼はまつ毛をケアしながらマスカラの機能もある「アイラッシュティンティングセラム」 夜は「ロングアクティブアイラッシュセラム」で、まつ毛にたっぷり栄養補給して睡眠 ・アイラッシュティンティングセラムボールチップつきで根元からスッと塗れるし、乾きやすいところもすき
- 2025.11.13
ボールチップブラシでまつ毛の根本に少量の美容液を塗るんだけど、めちゃ塗りやすい! ※目に入らないように。ただし目に入ってしまっても滲みなかったよ🥺 アイラッシュティンティングセラム 9g(¥1,650) 名前の通り黒いセラム!毛足が短めで、目のカーブに沿った形のブラシで塗りやすい。塗布するとまつ毛の先端の色味がなさそうな部分が黒くなるから、自まつ毛の長さがハッキリする👀! ロングアクティブアイラッシュセラム塗布→軽く乾かす→ティンティングセラム塗布 ※ティンティングセラムを乾かした後、ビューラーするとカールがより長持ちする!
- 2025.11.25
韓国コスメマニア34歳👉@keko_blogとりあえずこの10個は必修🇰🇷❤️🔥全部使ったことある人いる?#韓国コスメおすすめ#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ
根元からスッと伸びる“素まつ毛力”を引き出してくれる ロングアクティブアイラッシュセラム と、ほんのり色づいてナチ盛れが叶う アイラッシュティンティングセラム のW使いがオススメ🤍🤍 ハリコシが出て、まつ毛が1本1本シャキッと・まばらまつ毛にも密度感UP・マツパ中の人にも◎ すっぴんでも目元がくっきり見えるティント効果・束感じゃなくて“自然に綺麗”が続く
- 2025.11.16
COSNORI(コスノリ)ロングアクティブアイラッシュセラムのご紹介です♡♡ プチプラ界の中でもしっかり効果を感じられると人気のアイテムです 高濃度の美容成分で育毛効果&保湿、先端が丸くて根元に塗りやすい 手軽にまつ毛ケア始めてみたい方におススメです。楽天、Qoo10、全国のバラエティショップで購入可能ですよ
- 2025.11.20
絶妙な粘度のウォーターテクスチャーでまつ毛にしっかりと塗布できる♪ 美容液成分Max配合のプレミアムまつ毛美容液❤️ 週2〜3回の使用でも効果をしっかり発揮してくれるんだって✨ 高濃縮ジェルのウォーターベース⭐︎ 極細筆でピンポイントに塗布できるよ!
まつ毛美容液なのにマスカラのように使えるのが私の中で嬉しいポイント! まつ毛が褒められるように✨ 伸びたのが実感できるほど私にはあっている商品!! うるおいとハリを与えてくれる! 健康的なまつ毛に導いてくれる!
- 2025.11.08
リピ率高いまつげ美容液は期待大!夜のお手入れには『ロングアクティブアイラッシュセラム』でまつげにたっぷり栄養チャージして、昼は『アイラッシュティンティングセラム』でメイクしながらまつげケアを☀️ オイルフリー処方だからまつエクにも使える💡水みたいにサラッとなじんで使いやすい👌 かなりナチュラルなマスカラみたいな使用感!自然に1本1本をコーティングできるので、細毛まつげもナチュラルに存在感アップ☺️
- 2025.11.10
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第22位目元ケア 20代 第22位目元ケア 30代 第22位目元ケア 40代以上 第22位まつげ美容液 10代 第10位まつげ美容液 20代 第10位まつげ美容液 30代 第10位まつげ美容液 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- MOMOREI(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2022/3/23(最新発売日: 2026/8/7)
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <MOMOREI(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第54位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第14位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第24位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る |