目に染みにくいまつげ美容液。ペプチド配合でハリ、コシケア✨ 全国のバラエティーショップで購入できます。 ピンセットでつまむと簡単束感まつ毛に! まつ毛ケアもできるのも嬉しい✨
どちらも塗りやすい液、ブラシ&筆で続けやすい🫶🏻 特にまばらだった下まつ毛の目頭側が産毛みたいに生えてきました👍🏻 色素沈着無く効果が出ると知っている成分が配合だったので安心して使えました😊
デイリーで手軽に使える ロングアクティブアイラッシュセラムと 美容液成分Max配合のアイラッシュセラム100EX。 眼瞼下垂や色素沈着の原因となる成分は入っていないから安心して使えます! 全力まつ育したいから、2つをW使いする🩷
悩みを根本から解決❣️ 最適なソリューション✨ ✔︎傷んだまつ毛をしっとりと保湿✨ ✔︎こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ✨ W使いでしっかりケアすることで、まつ毛が濃くなっていく印象🥰 長さもでて、まつ毛が太くなって行く感じ😊
- 2026.03.09
目に沁みにくいまつ毛美容液 こだわりのペプチド成分とヒアルロン酸を含むうるおい成分でツヤのある健やかなまつ毛に! 約1週間ほどで変化を実感しました!以前よりまつ毛にハリ・コシが出て、濃さや太さもアップしたように感じました✨ 「ロングアクティブアイラッシュセラム」と「アイラッシュセラム100EX」を併用していますが、このW使いがおすすめです♡
悩みを根本から解決する最適なソリューション✨ 傷んだまつ毛をしっとりと保湿 こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ 100EXは美容液成分Max配合のプレミアムまつ毛ですので週2-3回の使用でも効果をしっかり発揮
- 2026.03.09
お家で簡単、まつ毛ケア! 💛アイラッシュセラム100EX 🤍ロングアクティブアイラッシュセラム 細く柔らかいブラシが塗りやすい🥹 週に2、3回のスペシャルケアでもデイリーケアでも使えるのが嬉しい🥰 約半年使ってみて個人的に効果を感じた!! 短かったまつ毛が伸びている感じがするのと、バランスよく綺麗に生えるようになった気がします😳
夜にロングアクティブセラムでしっかり保湿して、日中はティンティングセラムでまつ毛をケアしながら、ちゅるんとしたツヤ感まつ毛を作ってます♪ 毎日手軽にできて続けやすいので、全国のバラエティショップで是非チェックしてみてください🛒
韓国初のデュアルアプリケーター ブラシの先にボールチップがついているので、根元までしっかり美容液を塗ることができます。 まつ毛がしっかりしているだけで目元の印象って変わるので、毎日のケアを始めてみることに✨ 気分が上がります😂気持ち的に抜けるまつ毛は少なくなった気がします🥰
COSNORIの大人気のまつ毛美容液を、一緒に使い始めてみたよ👀🪄 傷んだまつ毛をしっとり保湿✨こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤケアをサポート! 特に、マツパやまつエクをしている方にはこの2つをW使いするのがおすすめみたいだよ!
水のように軽いテクスチャーで、毎日のケアにぴったり🌸 色素沈着成分フリーなので、目元に優しく安心して使えます✨ 高濃縮ペプチドが配合されたプレミアムな美容液🌙 まつ毛にハリとコシを与えてくれるので、夜のスペシャルケアに愛用しています💓 すっぴんでも自信が持てる目元に近づけます✨ Qoo10のメガ割などのセール時期にはお得になることもあるので、ぜひ公式ショップをチェックしてみてくださいね🛒🌸
一番気に入ったのはブルーのメイク下地、トーンアップしてくれてSPF50+・PA ++++の頼もしい商品、是非リピしたいです! 今年はマイブームがブルーなので、とっても嬉しいです😊 素敵な商品なので、是非皆さんにもお手に取っていただきたいお品です❣️
韓国で大人気のCOSNORI(コスノリ)の、最強“まつ毛集中ケアシステム” ハリ・コシ・ツヤ全部欲張りたい人必見💖 美容液成分がぎゅっと詰まったプレミアムな1本。週2〜3回のスペシャルケアでもしっかり手応えを感じられるのが嬉しい…! 毎日コツコツ続けていたら、まつ毛にハリとコシが出てきて、メイク映えが全然違う!😭✨
- 2026.03.09
毎日のまつ毛ケアに2つをW使い♡ Dayは洗顔後、上下まつ毛の根元をなぞるように。 ペプチド配合で、傷んだまつ毛を保湿しながらハリ・コシ&ツヤ感をケア✨ ウォータージェルベースで使いやすく、毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しい♡ まつパ・マツエクをしている方にもおすすめ◎ 全国のバラエティーショップで購入可能🛒♡
COSNORIのWまつ毛ケア✨ 朝はアイラッシュセラム 洗顔後に上下まつ毛の根元をなぞるように塗るだけ! まつ毛を保湿しながら、ペプチド配合でハリ・コシ・ツヤ感のある印象へ✨ ✔︎プロスタグランジン系成分不使用 ✔︎ウォータージェルベースでベタつきにくい
LIPSショッピング購入品🛒➰こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回はLIPSショッピングでの購入品を紹介します🛒➰リピ買い多めのいいお買い物だった(◜𖥦◝)購入品はこちら!▽(🫧がついているアイテムはリピアイテム)🩵ハホニコヘアドライマイクロファイバータオル🩵🫧pluseauハイドロミルク🩵🫧ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー🩵🫧ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー🩵🫧CANMAKEクリーミータッチライナー16プリティミルクティー🩵NIVEAディープモイスチャーリップ美容液スティック無香料🩵🫧COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム...
まつパやまつエク、ビューラーなどでダメージを受けたまつ毛をしっかり補修して、ハリ・コシ&ツヤ感アップ! 鎮静→根元→ハリ・コシ→タンパク質→水分コーティングの5ステップケアで、すこやかなまつ毛へ😌 美容液成分MAX配合のプレミアム処方だから、週2〜3回でもしっかり実感◎(毎日使いもOK)!
まつパやマツエクをしている方はこの2つをW使いするのが特におすすめ! 洗顔後、メイク前にまつ毛の根本にDay、スキンケアの最初に水気のない状態でNightに使用します。 使い始めてからまつ毛にハリ・コシが出てきた気がするよ🧚♂️
過去に単品使いしていた時よりもまつ毛がよりイキイキとした印象になったよ🥰使い続けたらもっとまつ毛が健やかな印象になってくれそうで楽しみ! ロングアクティブアイラッシュセラムは、眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系不使用だから気軽に使いやすい!
約10000円分購入しました!! 今回は水色のものばかりです、、、( 笑 ) d プログラムとCOSNORIはリピです🌙 ストック大事!! tfitはリピ商品ではないので、後日詳しくレビューします🙂↕️🩵
傷んだまつ毛をしっとりと保湿 →栄養成分をたっぷりと抱え込んだウォータージェルベース𓂃⋆꙳˖𓎤˳𓇬 悩みを根本から解決する →こだわりのペプチド配合でハリ・コシ&ツヤ感アップ⋆.𖥔 ݁ ˖. ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁ お家で簡単ケア𖤣𖤥𖠿 𖠿 𖤣𖤥 →毎日手軽にできる健やかなまつ毛ケア
- 2026.02.20
痛んだまつ毛に栄養チャージ 日韓でも大人気のまつ毛美容液 まつ毛もしっとり、うるいチャージ 健やかまつ毛に欠かせない コスノリまつ毛美容液シリーズ👀
- 2026.03.11
眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用!! 夜朝使用可!朝マスカラ前に仕込んでケア&マスカラ下地にも👌´- 芸能人の中にも愛用されている方がいるくらい大人気のまつ毛美容液🩷 納得の実力でこのまつ毛美容液をつけるとまつ毛が元気になってハリコシがでるんだよね🥹 まつパやマツエク派の人には日中のケアにこれで良さそう! このまつ毛美容液にもロングアクティブアイラッシュセラムと一緒でペプチド等のケア成分が入ってるから心強いよね👍✨️✨️
特許登録成分のプレミアムペプチドを配合💧 生え際の環境を整えて抜けにくい状態をサポート! 極細ブラシで狙った所に塗りやすく ニオイもほぼないし、私は滲みることはなかったよ🫶🏻 傷んであっちこっち向いていたまつ毛が 交差せずに一本、一本スッと自立した感じに😌
COSNORIのWまつ毛美容液✨ 🤍ロングアクティブアイラッシュセラム 🤍アイラッシュセラム100EX ウォータージェルベースで使いやすく傷んだまつ毛を保湿しながらケアできるのがお気に入り💕 さらにペプチド配合で、ハリ・コシ・ツヤ感のある印象のまつ毛を目指せるよ✨
まつ毛にたっぷり栄養補給できるし目に染みないタイプなのが推しポイントです。 個人的に塗り方のポイントがあってマスカラを塗るようにつけるんじゃなく目を下に向いて下にとかす感じの方がオススメであります← まつ毛にハリやコシが出てきて明らかに、塗るとしっかりまつ毛になった気がします。
傷んだまつ毛をしっとりと保湿ケア🫧 こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ ロングアクティブアイラッシュセラムは、ブラシとボールで塗りやすい◎ 透明なジェルベースでまつ毛を保湿ケア♡ 100EXは美容液成分Max配合のプレミアム 根本にピンポイントに塗れて◎
まつ育といえばコスノリでしょ コスノリといえば、、まつ育が代名詞なほど有名 デュアルブラシがとっても便利 Cカールブラシでまつ毛を漏れなく塗布しやすく、ボールチップで目元をケアしやすい 色素沈着を誘発するような成分を不使用なのもうれしいポイント
ロングアクティブアイラッシュセラム 塗りやすくて大きいブラシと、ボールブラシのデュアルブラシ! しみたり、色素沈着せず、まつ毛にハリを出してくれるまつ毛美容液✨ Cカールブラシで、まつ毛をとらえてくれる!しっかりコーティングしてくれるので、マツエク・まつぱしている人はぜひ購入してみて欲しい〜!
ロングアクティブアイラッシュセラムとアイラッシュセラム100EXの2種類をW使いしてます.ᐟ.ᐟ ウォータージェルベースの軽いテクスチャーで、まつ毛をうるおいでケアしながら使える🌟 ペプチド配合で、ハリ・コシのあるまつ毛印象へ導くまつ毛ケアアイテム。
- 2026.03.09
韓国でも日本でも大人気のこの2本𓍯 実際に使い比べてわかった、それぞれの魅力をレポ𓈒𓂂𓏸 ✔️ Cカールブラシが優秀 絶妙なカーブのブラシがまつ毛の根元から毛先までしっかりキャッチ! ✔️ さらに濃厚な「特化型」ケア100EXという名前の通り、成分がぎゅっと凝縮された贅沢な1本。
- 2026.02.11
今回はCOSNORIのラッシュ4種をまとめてご紹介🖤 “目的別に使い分けると仕上がりが全然違う!”ということ✨ ツヤ感・束感・くっきり感がわかりやすいのはコーティングとティンティングでした👀✨
- 2026.02.15
ロングアクティブアイラッシュセラムは、ペプチド成分とヒアルロン酸を配合し、まつ毛にハリとツヤを与えるオイルフリーの美容液なんだそうです。 塗って束ねることでくっきりと完成するまつ毛の束セッティング剤で、艶を出してくれるそうです。 液漏れとか、目がしみることなく、使えるのがいいですね。
時間帯や目的で使い分けできるのが魅力🤍 ☀️Day ティンティングセラムは自然なブラックカラーで すっぴんの日も目元をはっきり見せたいときに👀✨ まつ毛にうるおいを与えるケアに。乾燥しやすい冬は特に取り入れやすいと感じました❄️ ウォータージェルベースでベタつきにくく、乾燥肌のわたしでも重たさを感じにくい使用感🤍
- 2026.02.27
COSNORIのブロウトーンチェンジャーで眉毛が自然なブラウンに脱色されてこれだけですっぴんが垢抜ける👏刺激感も少なく計量要らずで2〜5分でタイパなところも🙆♀️ アイラッシュセラムはCOSNORIの人気商品!!これは何度か使用したことありますが刺激感がなく洗顔後にさっと塗布でき色素沈着する成分が不使用なところがおすすめポイント☝️ この中で今1番推しは眉毛の脱色剤!イージーブロウトーンチェンジャー👏夏に向けて髪の毛を明るくした時にもこれがあるとさらにおしゃれに垢抜けること間違いなし🤭
色素沈着の心配なく使える私のお気に入りアイテム【ロングアクティブアイラッシュセラム】は、オイルフリーのウォーターベースがみずみずしく、ブラシ部分のカーブが目に沿わせやすく絶妙なカーブ具合&下睫は先の玉の部分でさっさっとケアできちゃうからまんべんなく睫に液が行き渡りやすいよ 使い続けると、ぬけまつげが減ってハリコシのあるまつげに 目にしみないので、自然に手が伸びる推しアイテム✨ 高濃縮でおうちで手軽にできるプレミアムケア、痛んだまつげをしっとりケアし、肌にやさしいマイルドテクスチャーで目に沁みない涙に近いPH
- 2026.02.27
傷んだまつ毛をうるおいで包み込み、ハリ・コシ・ツヤ感までトータルケア✨ アイラッシュセラム100EXはまつ毛の根元をなぞるように塗布するんだけど、トロみのあるジェルテクスチャーなので目に入りにくいのが嬉しい🙌 まつパやマツエクをしている方はこの2つをW使いするのが特にオススメなんだって✨
- 2026.02.11
色素沈着の心配のないまつげ美容液で、私も大好きなアイテム ブラシの先のチップで下まつげものがさず簡単にできちゃうところがお気に入り ペプチド配合でハリコシだけでなくツヤ感もアップしてくれるよ
ロングアクティブアイラッシュセラム ブラシでまつ毛全体・ボール部分で根元に塗布し、ハリのあるまつ毛に⟡.· デイリー使いしやすい! アイラッシュセラム100EX 美容液成分高配合とのことで、まつ毛のダメージに悩んでる方にもおすすめのプレミアム美容液! イージーブロウムードチェンジャー トープ 眉の黒さを抑えて、ほど良くアッシュブラウンに染めてくれる◎
デュアルアプリケーターで根元も細かい部分も塗りやすい👏 しみにくい優しい使用感で毎日ケアにぴったり◎ 半透明ブラックジェルで、すっぴんまつ毛が自然にくっきり✨ 美容液なのにマスカラ感覚で使えて、日中ケアも同時にできるのが便利! 美容液成分たっぷりの集中ケアタイプ💎 ハリ・コシ・ツヤ感までトータルケアしてくれる感じで、スペシャルケアにぴったり✨
- 2026.02.12
クリアなオイルフリーのウォーターベース美容液でデュアルブラシで、まつ毛だけじゃなく生え際までケアできちゃう🙆♀️ マスカラ×まつげ美容液でケアしながら目力をアップさせてくれるよ!透け感のあるブラックカラーで、ナチュラルにまつげの存在感が出るよ◎ 朝晩W使いでケアしていて前よりもカールの持ちが良くなったような…?これはリピしていくしかない👁️
5つのステップのまつ毛集中ケアシステム🤍 ①鎮静ケア ②根本ケア ③ハリ・コシ&ツヤ感ケア ④タンパク質ケア ⑤水分コーティング もともとロングアクティブセラムは購入して使ってたアイテムでアイラッシュセラム100EXは初めましてだったんだけどハケタイプの塗りやすさが新発見できた😆 しっかりダブルケアしていきます✌🏻
- 2026.02.25
イージーブロウトーンチェンジャーは従来の眉ブリーチと比べて色が抜けやすく、入っているものだけで簡単に出来ちゃう🌟 ロングアクティブアイラッシュセラムと100exはどちらも低刺激で目に染みないのに効果をしっかり発揮してくれた! これは液がしっかりしてるからその場にとどまってくれる感じがして良かった🙂↕️
傷んだまつ毛をしっとり保湿しながら、こだわりのペプチド配合でハリ・コシ&ツヤ感アップ。 夜にこの2つを塗ると1週間で驚きの結果が🫣❗️ 本数が増えるだけでなく細く短かったまつ毛がイキイキとした太いまつ毛に✨ ケアしながら盛れるから、マツパ・マツエク後の救世主アイテム💙 自まつ毛民にももちろんおすすめ!
- 2026.03.06
何本リピしたか分からない愛用品🥹💗 実はこの2つ、お気に入りすぎてお友達や家族にもプレゼントしたことがあるくらい大好きなアイテム🎁💕 プロスタグランジン系成分不使用 ✔︎朝夜使えてマスカラ下地にも◎ ✔︎ハリ・コシ・ツヤ感ケア ✔︎デュアルアプリケーター採用 ブラックカラーのジェルがまつ毛にしっかり密着✨ ツヤ感のある自然な仕上がりが本当に好き🥹🖤
いよいよ8/28(金)17:00からメガ割が始まりますね〜!!私が今までのメガ割で購入したアイテムでリピートしているものをまとめました🥰是非参考になれば嬉しいです!o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤🍒💕︎#プチプラコスメ#メガ割おすすめ#Qoo10メガ割#qoo10_メガ割#Qoo10メガ割マストバイ#メディキューブ#2aN#ホリカホリカ#hince#ハホニコ#コスノリ#ラネージュ#韓国コスメ#Qoo10#ペリペラ
まつ育迷子の方、必見!コスノリ ロングアクティブアイラッシュセラム&アイラッシュセラム100EX 「色素沈着なし」「目元に優しい」そして「W使いでプレミアムケア」ができる最強のまつ毛美容液セットをレポするよ⟡.* 何より一番のポイントは、どちらも眼瞼下垂や色素沈着の原因と言われる【プロスタグランジン系】の成分を一切不使用なところ!
まつ毛ケア、1本でまとめがちだったけどデイリー用×集中用で使い分けたらケアの納得感が全然違った。 ▶ アイラッシュセラム100EX 美容液成分Max配合の集中ケアタイプ。うるおいジェルが根本に密着して極細ブラシで際まで狙いやすい。→ 夜の集中ケアに。 ✔ ペプチド配合でハリ・コシ&ツヤ感ケア ✔ お家で簡単、続けやすいまつ毛ケア
- 2026.02.10
これを使うとまつ毛が生き生きとするの✨ まつ毛が細いことがお悩みの方、ハリ・コシを出したい人におすすめだよ! Qoo10でも購入できるからチェックしてみてね✅ 月5万課金する女のガチレポ 🫧化粧品検定1級がQoo10買い漁り
目に沁みにくい処方で、デイリー使いしやすいまつ毛美容液☺️ 自然由来の発色✨弾力のある健やかなまつ毛に🫧 栄養成分をたっぷり配合したウォータージェルでうるおいと保湿が出来る💓
- 2026.02.08
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第20位目元ケア 20代 第20位目元ケア 30代 第20位目元ケア 40代以上 第20位まつげ美容液 10代 第11位まつげ美容液 20代 第11位まつげ美容液 30代 第11位まつげ美容液 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- MOMOREI(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2022/3/23(最新発売日: 2026/8/7)
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <MOMOREI(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第30位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第94位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第169位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第186位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第14位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第15位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る |