まつ毛にハリとコシがでてくれたことで、抜けやすかったまつ毛が抜けにくくなって良かったです。 朝晩使用◎ 全国のバラエティーショップで購入できます😊 Qoo10売上げNo.1美容液 アイラッシュセラム100EX《プレミアム高濃縮 まつ毛美容液》
さらっとした水のような軽い質感で、ベタつきにくいテクスチャーでした😇 ほぼ無香料なので使いやすい印象です 白を基調としたロゴのみのシンプルなデザイン👏🏻 細身の円柱フォルムなので塗る時も持ちやすさ抜群です 朝晩どちらにも取り入れられるまつ毛ケアアイテムなので使い分けは不要!
ペプチドはじめ、こだわりの美容成分が配合されたまつ毛美容液👀 私みたいにマツエクをしている方は、やはりまつ毛が痛みやすいのでケアが必須。 手軽さと、ぬりやすくインテリアにも馴染むオシャレなパッケージで気分を上げながらデイリー使いできるところが好きです! 洗顔後、スキンケアの初めに水気のない状態で目元に塗布
ロングアクティブアイラッシュセラム 【POINT】売上No1ベーシックケア* 🩵独自のペプチド/ヒアルロン酸/ツボクサエキス配合 アイラッシュセラム100EX 【POINT】高濃縮プレミアムケア 💛独自のペプチド/シルクエキス・ビオチン/パンテノール背後 どちらも目に沁みにくく、使いやすかったです!マスカラタイプの美容液は使ったことあったんだけど、ボールチップが付いていることで、根元までしっかり簡単に塗れるのが嬉しいポイント!
目に染みにくいまつげ美容液。ペプチド配合でハリ、コシケア✨ 全国のバラエティーショップで購入できます。 ピンセットでつまむと簡単束感まつ毛に! まつ毛ケアもできるのも嬉しい✨
- 3日前
デイリーで手軽に使える ロングアクティブアイラッシュセラムと 美容液成分Max配合のアイラッシュセラム100EX。 眼瞼下垂や色素沈着の原因となる成分は入っていないから安心して使えます! 全力まつ育したいから、2つをW使いする🩷
毎日のまつ毛ケアに取り入れやすい使いやすさが魅力のアイラッシュセラム✨ 傷んだまつ毛をしっとり保湿 ✔︎ウォータージェルベースで軽やかな使い心地 まつパやマツエクをしている方にも取り入れやすい、毎日手軽にできるまつ毛ケアアイテムです🏠
まつ毛にハリやコシを与えて元気に導いてくれるのよ💋 アイラッシュセラム100EXをまつ毛の生え際にシュッとひと撫でしてからロングアクティブアイラッシュセラムを根元からヌリヌリ。 お風呂上がりのスキンケアのあとに毎日コツコツ塗ってます🫶🩷
ロングアクティブアイラッシュセラムは、朝晩使えてとても便利!1年以上愛用してますが、まつ毛にハリコシが出てます✨️(こだわりのペプチド配合) アイラッシュティンティングセラムは、ブラックまつ毛美容液!マスカラ級の発色+美容液ケアのW効果🌟 Cカールブラシも細かく塗りやすいです✨️しかもお湯でポロッと落ちるから摩擦ゼロでまつ毛に優しくオフできます👍
悩みを根本から解決❣️ 最適なソリューション✨ ✔︎傷んだまつ毛をしっとりと保湿✨ ✔︎こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ✨ W使いでしっかりケアすることで、まつ毛が濃くなっていく印象🥰 長さもでて、まつ毛が太くなって行く感じ😊
ロングアクティブアイラッシュセラムはオイルフリーのまつ毛美容液なのでマツエクやマツパの後のケアにも使用⭕️ 目に沁みにくい処方でウォーターベースな為嫌なベタつき感がなくて使いやすいです🙆♀️ デュアルブラシになっていて、先端のチップとCカールブラシでしっかりとケアできる⭐️ アイラッシュセラム100EXは高濃縮ジェルのまつ毛美容液で2〜3日に1回の集中ケアとして˖°🐰ྀིྀིྀི˖°
高濃縮セラムが潤いとハリを加え、健康的なまつ毛を目指す簡単デイリーケア 水のような軽いテクスチャーなのにオイルフリーで目に沁みにくく、ササっと付けられるのでストレスなくまつ毛ケアを継続できています。 まつ毛のハリコシがでて、長さも少し伸びている感じもするのでとても気に入ってます。
悩みを根本から解決する最適なソリューション✨ 傷んだまつ毛をしっとりと保湿 こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ 100EXは美容液成分Max配合のプレミアムまつ毛ですので週2-3回の使用でも効果をしっかり発揮
お家で簡単、まつ毛ケア! 💛アイラッシュセラム100EX 🤍ロングアクティブアイラッシュセラム 細く柔らかいブラシが塗りやすい🥹 週に2、3回のスペシャルケアでもデイリーケアでも使えるのが嬉しい🥰 約半年使ってみて個人的に効果を感じた!! 短かったまつ毛が伸びている感じがするのと、バランスよく綺麗に生えるようになった気がします😳
夜のスキンケアに「2本使い(W使い)」を取り入れるのが、効果を最大限に引き出す最大の秘訣なんです! 【ロングアクティブアイラッシュセラム】(ホワイトボトル)テクスチャー: みずみずしい水分コーティングジェル。ほんのりマイルドな成分の香りを感じる、やさしい使い心地です。 コスノリはどちらも【プロスタグランジン系不使用】!夜のW使いでも色素沈着の心配なしで、毎日安心して贅沢ケアができます。
韓国初のデュアルアプリケーター ブラシの先にボールチップがついているので、根元までしっかり美容液を塗ることができます。 まつ毛がしっかりしているだけで目元の印象って変わるので、毎日のケアを始めてみることに✨ 気分が上がります😂気持ち的に抜けるまつ毛は少なくなった気がします🥰
韓国初のデュアルアプリケーター ※類似アプリケーターとは異なる最初のアプリケーターです。 ボールチップがしたまつ毛目尻の薄いまつ毛にもフィット 目元に最適化された Cカール型マスカラブラシ 毎日コツコツ塗っていこうと思います
COSNORIの大人気のまつ毛美容液を、一緒に使い始めてみたよ👀🪄 傷んだまつ毛をしっとり保湿✨こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤケアをサポート! 特に、マツパやまつエクをしている方にはこの2つをW使いするのがおすすめみたいだよ!
水のように軽いテクスチャーで、毎日のケアにぴったり🌸 色素沈着成分フリーなので、目元に優しく安心して使えます✨ 高濃縮ペプチドが配合されたプレミアムな美容液🌙 まつ毛にハリとコシを与えてくれるので、夜のスペシャルケアに愛用しています💓 すっぴんでも自信が持てる目元に近づけます✨ Qoo10のメガ割などのセール時期にはお得になることもあるので、ぜひ公式ショップをチェックしてみてくださいね🛒🌸
朝は洗顔後、アイラッシュセラム100EXの上下まつ毛の根本をなぞるように塗布! アイラッシュセラム100EXは、美容液成分がMax配合されたプレミアムまつ毛なので、週2、3回の使用でも効果をしっかり発揮してくれるみたいです💭 夜のスキンケアにこの2つを取り入れてからハリコシが出てきた気がする!
韓国初のデュアルアプリケーター ⭐︎ 目に沁みにくいまつ毛美容液 オイルフリーのウォーターベース美容液 ⭐︎ 高濃度美容液 こだわりのペプチド成分とヒアルロン酸を含む マスカラの様に使えるのにまつげ美容液としての効果も高くケアしながら盛れるのがいい バラツキまつ毛をしっかりまとめて自然な束感キープ ⭐︎ ウォーターロックコーティングでまつ毛パーマ・エクステの仕上がりをキープしやすく!
COSNORI まつ毛ケア部門で売上No.1🎖️ 朝晩どちらも使えます デュアルアプリケーターが便利です♡♡ 高濃縮タイプなので2〜3日に1回、夜の洗顔後の使用を推奨👍
デュアルブラシタイプで、まつ毛の根元から毛先まで塗りやすい定番まつ毛美容液🫧 オイルフリーのウォーターベースで、毎日のベーシックケアに使いやすい1本✨ 高濃縮ジェルタイプのプレミアムまつ毛美容液🫧 筆状のスリムブラシで、根元にピンポイントで塗りやすい集中ケア用💎 まつ毛美容液+ブラックティント効果🖤 Cカールブラシで塗りやすく、即乾タイプ✨ 塗るだけで自然にまつ毛が濃く見えるのが嬉しいポイント🫶
ロングアクティブアイラッシュセラム 塗りやすくて大きいブラシと、ボールブラシのデュアルブラシ! しみたり、色素沈着せず、まつ毛にハリを出してくれるまつ毛美容液✨ Cカールブラシで、まつ毛をとらえてくれる!しっかりコーティングしてくれるので、マツエク・まつぱしている人はぜひ購入してみて欲しい〜!
眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用!! 夜朝使用可!朝マスカラ前に仕込んでケア&マスカラ下地にも👌´- 芸能人の中にも愛用されている方がいるくらい大人気のまつ毛美容液🩷 納得の実力でこのまつ毛美容液をつけるとまつ毛が元気になってハリコシがでるんだよね🥹 まつパやマツエク派の人には日中のケアにこれで良さそう! このまつ毛美容液にもロングアクティブアイラッシュセラムと一緒でペプチド等のケア成分が入ってるから心強いよね👍✨️✨️
韓国で大人気のCOSNORI(コスノリ)の、最強“まつ毛集中ケアシステム” ハリ・コシ・ツヤ全部欲張りたい人必見💖 美容液成分がぎゅっと詰まったプレミアムな1本。週2〜3回のスペシャルケアでもしっかり手応えを感じられるのが嬉しい…! 毎日コツコツ続けていたら、まつ毛にハリとコシが出てきて、メイク映えが全然違う!😭✨
涙に似たpHバランスで目に沁みない使い心地 *すべての方に刺激を感じないという訳ではありません オイルフリーでベタつきなく浸透性のよい高濃縮ジェルでまつ毛1本1本をケア ロングアクティブアイラッシュセラムはマスカラみたいなコシのあるブラシだから、夜だけじゃなくて日中の出先でも塗りやすい!
ハケがコシがあるので、まつ毛の根本に塗りやすい✨ 隙間もしっかりケアできていいです! まつ毛もボリュームがでてきてるように感じてます♡ 先端がボールチップになってるので、ブラシはカーブがあるのでまつ毛に塗布しやすいです。 どちらも沁みずに、色素沈着もないので、気に入って使い続けてます! まつ毛がパサパサではなくて、いつもうるおっているのが感じられますよ👏
オリーブヤングアワード3年連続1位の実力派まつげ美容液🤍 韓国初のデュアルアプリケーター →今ではボールチップがついた類似アプリケーターがたくさん出ているけど、これを初めて出したのがCOSNORI😳👏❤️ マツパ、まつエクの上からでも使用OK🙆♀️目に沁みにくい👍
贅沢に2種類合わせ使いがおすすめです! ▶︎アイラッシュセラム100EX 筆タイプのまつ毛美容液。まつ毛の根元をなぞるように塗布します。 特にまつパやまつエクをしている方はダブル使いがおすすめ♡
まつパやまつエク、ビューラーなどでダメージを受けたまつ毛をしっかり補修して、ハリ・コシ&ツヤ感アップ! 鎮静→根元→ハリ・コシ→タンパク質→水分コーティングの5ステップケアで、すこやかなまつ毛へ😌 美容液成分MAX配合のプレミアム処方だから、週2〜3回でもしっかり実感◎(毎日使いもOK)!
COSNORIのアイラッシュセラム4種類をテクスチャ・仕上がり・使いどころでまとめて比較してみた✍️ それぞれ役割がかなり違うから、使い分け前提で見るのがおすすめ😎 デイリー使い向けのベーシックなまつ毛美容液。ウォーターベースで軽く、朝夜どちらにも使いやすいタイプ。 集中ケア向けの高配合タイプ。細筆で根元に塗りやすい。ペプチド配合なのでハリやコシや艶感が欲しい人にピッタリ🤍
約10000円分購入しました!! 今回は水色のものばかりです、、、( 笑 ) d プログラムとCOSNORIはリピです🌙 ストック大事!! tfitはリピ商品ではないので、後日詳しくレビューします🙂↕️🩵
傷んだまつ毛をしっとりと保湿 →栄養成分をたっぷりと抱え込んだウォータージェルベース𓂃⋆꙳˖𓎤˳𓇬 悩みを根本から解決する →こだわりのペプチド配合でハリ・コシ&ツヤ感アップ⋆.𖥔 ݁ ˖. ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁ お家で簡単ケア𖤣𖤥𖠿 𖠿 𖤣𖤥 →毎日手軽にできる健やかなまつ毛ケア
痛んだまつ毛に栄養チャージ 日韓でも大人気のまつ毛美容液 まつ毛もしっとり、うるいチャージ 健やかまつ毛に欠かせない コスノリまつ毛美容液シリーズ👀
ロングアクティブアイラッシュセラム ・オイルフリーのウォーターベース ・コームタイプでとかしながら塗れる デイリー使いしやすい使用感がお気に入り♡✨ 乾燥やパサつきが気になっていたまつ毛も毎日コツコツ続けることでメイク時の印象が変わってきた気がする👀💫
もう何本リピ🔁しただろう? メガ割の中で1番リピしてるもの!コスノリのまつ毛美容液💖 本当にコスノリしか使ってないのにここまで伸びてくれてます🥺 まつ毛パーマもしてて、ビューラーによる痛みがないのも大きいと思います! 色素沈着もないので使い続けやすい! ただ、目に入るとしみるので注意です⚠️🚨
まつ毛にたっぷり栄養補給できるし目に染みないタイプなのが推しポイントです。 個人的に塗り方のポイントがあってマスカラを塗るようにつけるんじゃなく目を下に向いて下にとかす感じの方がオススメであります← まつ毛にハリやコシが出てきて明らかに、塗るとしっかりまつ毛になった気がします。
コスノリの人気アイテムで、まつ毛に栄養を与える美容液🤍 ハリ・コシ・ツヤを出したい方、健康的で長く見えるまつ毛にしたい方におすすめです! 色付きのまつ毛美容液アイラッシュティンティングセラムは、まつ毛に栄養を与えながらマスカラみたいに自然に濃く見せるアイテム!ほんのり黒くなります🖤⋆͛*͛ まつ毛を保護しながら整える美容液系アイテム!外部ダメージ(乾燥・摩擦)から守ってくれてツヤ・束感・カールキープをしてくれるそうです!
アイラッシュセラム100EXは極細筆でスキンケアの最初にまつ毛の根本に塗ります。濃縮タイプで週に2〜3回の使用でも効果を発揮してくれるんだそう! 毎日のケアにはロングアクティブアイラッシュセラム!先端のボールで根本をピンポイントに、ブラシ部分でまつ毛全体をケア。 有名インフルエンサーさんたちも愛用している実力派で、全国のバラエティーショップで購入可能です。
COSNORI(コスノリ)のまつ毛美容液はオイルフリーのウォーターベース💧こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ💫 アイラッシュセラム100EXは高濃縮処方で2〜3日に1度のプレミアムケアに!夜の洗顔後、スキンケアの初めに目元に水気のない状態で使います。 ロングアクティブアイラッシュセラムはデイリー使いにおすすめのまつ毛美容液!Cカール型ブラシの先端にはボールチップがついていて、まつ毛の根元、下まつ毛、毛先すべてが塗りやすい🥹✨
ロングアクティブアイラッシュセラムで全体を整えながらケア✨ 実はこれ、前からずっと愛用していた一本。 軽いウォータージェルで使いやすく、根本も塗りやすいW構造(ボールチップ)もお気に入り😌 美容液成分をぎゅっと詰め込んだ処方で、集中ケアしたい日にぴったり💕
ロングアクティブアイラッシュセラムとアイラッシュセラム100EXの2種類をW使いしてます.ᐟ.ᐟ ウォータージェルベースの軽いテクスチャーで、まつ毛をうるおいでケアしながら使える🌟 ペプチド配合で、ハリ・コシのあるまつ毛印象へ導くまつ毛ケアアイテム。
韓国でも日本でも大人気のこの2本𓍯 実際に使い比べてわかった、それぞれの魅力をレポ𓈒𓂂𓏸 ✔️ Cカールブラシが優秀 絶妙なカーブのブラシがまつ毛の根元から毛先までしっかりキャッチ! ✔️ さらに濃厚な「特化型」ケア100EXという名前の通り、成分がぎゅっと凝縮された贅沢な1本。
今回はCOSNORIのラッシュ4種をまとめてご紹介🖤 “目的別に使い分けると仕上がりが全然違う!”ということ✨ ツヤ感・束感・くっきり感がわかりやすいのはコーティングとティンティングでした👀✨
時間帯や目的で使い分けできるのが魅力🤍 ☀️Day ティンティングセラムは自然なブラックカラーで すっぴんの日も目元をはっきり見せたいときに👀✨ まつ毛にうるおいを与えるケアに。乾燥しやすい冬は特に取り入れやすいと感じました❄️ ウォータージェルベースでベタつきにくく、乾燥肌のわたしでも重たさを感じにくい使用感🤍
色素沈着の心配なく使える私のお気に入りアイテム【ロングアクティブアイラッシュセラム】は、オイルフリーのウォーターベースがみずみずしく、ブラシ部分のカーブが目に沿わせやすく絶妙なカーブ具合&下睫は先の玉の部分でさっさっとケアできちゃうからまんべんなく睫に液が行き渡りやすいよ 使い続けると、ぬけまつげが減ってハリコシのあるまつげに 目にしみないので、自然に手が伸びる推しアイテム✨ 高濃縮でおうちで手軽にできるプレミアムケア、痛んだまつげをしっとりケアし、肌にやさしいマイルドテクスチャーで目に沁みない涙に近いPH
傷んだまつ毛をうるおいで包み込み、ハリ・コシ・ツヤ感までトータルケア✨ アイラッシュセラム100EXはまつ毛の根元をなぞるように塗布するんだけど、トロみのあるジェルテクスチャーなので目に入りにくいのが嬉しい🙌 まつパやマツエクをしている方はこの2つをW使いするのが特にオススメなんだって✨
自まつげ派の方にも、マツエク・まつパ派の方にも好きな1本が見つかるCOSNORIのラッシュ4種を比較してみました⟡.· まつ毛を整えながらまつ毛ケアできるのが嬉しい🙆♀️ ブラシも塗りやすいし、液がさらっとしてなくてその場に留まってくれるように感じたので目に入りにくいと感じ、そこが推しポイントでした︎👍🏻 ̖́-
マスカラタイプのまつ毛美容液 すごく塗りやすいから、これ見た瞬間うれしかった♡ CICAとかヒアルロン酸も入ってて、鎮静して保湿ケアもしっかりできそう。 オイルフリー処方なので、まつエクしてても問題なし!
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第22位目元ケア 20代 第22位目元ケア 30代 第22位目元ケア 40代以上 第22位まつげ美容液 10代 第10位まつげ美容液 20代 第10位まつげ美容液 30代 第10位まつげ美容液 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- MOMOREI(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2022/3/23(最新発売日: 2026/8/7)
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <MOMOREI(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第54位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第14位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第24位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る |