COSNORIのイージーアイラッシュリフトキットでセルフまつパして、2週間経過したので報告します♡ 短かったまつ毛が伸びて、まつ毛にバラつきがある❄️ メイクする時は、ホットビューラーを使って整えると◎
- 2025.12.12
毎日のまつ毛ケアに‼️ 朝はアイラッシュティティングセラム☀️ マスカラ&まつ毛美容液の2in1でメイク中でもまつ毛ケア可能◎ 下がったまつ毛でも健康的なまつ毛に✨ 夜はロングアクティブアイラッシュセラム🌙 デュアルブラシタイプでブラシ&丸型チップ付きで使い分け可能⭕️ 目に染みにくいまつ毛美容液でマツパ・マツエクの上からでも使える! 使い始めてからまつ毛のハリ・コシが出てきたよ!!! どちらも使いやすくて塗りやすい!
- 2025.10.30
韓国でもLipsの中でもこのコスノリのまつ毛美容液が人気なのでずっと愛用してるので紹介しようと思います🍀🤍 まつげにハリが出てきたように感じました‼︎ 施術するときに「ハリがしっかりありますね」と言ってもらえて、これからも使い続けたいと思っています☺️🤍 価格が手頃で続けやすいのが嬉しいポイントだと思ってます🥹🤍
- 2026.02.12
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム 9g✺まつ毛美容液〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・✓2本目を使い切りました。私はまつ毛が伸びる事はなかったです。ブラシが塗布しやすくて良かったのですが、リピは◯かな。#使い切り品#COSNORI#ロングアクティブアイラッシュセラム#まつ毛美容液
眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用なのがとっても安心で好き♡ 最強まつ毛ケア♡マツエクマツパ民はダブル使いおすすめ🥰💨
COSNORIのまつ毛美容液はいいですよ〜 まつ毛の本数が安定するのでお気に入りです。 コスパ考えるとかなり優秀だし、色素沈着していないので好きです!
約10000円→約5700円になりました😆 今回はほぼほぼリピですが、⑤と⑦は初! 粘膜ライナーかなりハマってて、また買い足してしまいました😍 使うのが楽しみです🎵
- 2026.02.02
まぶたに押されやすくてビューラーしてもすぐ下がる…という方に私がやって変わったポイントをまとめました🫧 1つだけ頑張るより“土台+ケア+固定”で考えるとかなり変わります◎ 使用アイテムはコメントにまとめてます🎀 保存して、メイク前に見返してね🫶
難しい調節や容器もいらず1回使い切りの眉毛脱色が出来るところが◎(5回分) 約1ヶ月使用してみて長くなったなぁと実感できます。こちらは筆タイプでまつ毛の根元に直接塗るタイプです。 UV効果も高く、ベースだけどこちらだけでも完結してくれるくらいカバー力があります。
- 2025.10.07
リピ3本目のまつげ美容液 コスノリ ロングアクティブアイラッシュセラム 目にしみるのはいや!でも長さもコシも諦めたくない!という方におすすめのまつげ美容液です🤍✊🏻 色素沈着せずにまつ毛を伸ばしてくれた存在💗 まつげパーマをしているのでケアには力を入れてるのですが、色素沈着しない優しい成分なのにしっかりまつ毛を育ててくれてありがたい😭🤍
- 2025.12.09
コスパよくまつ育始めたい人におすすめ🤍 コスノリのまつ毛美容液✨ ハリ・コシを与えながら健やかなまつ毛印象へ🫧 個人差はあるかもしれませんが私は全くしみなかったです◎ 細かい部分まで塗りやすいカーブチップタイプで使いやすかった♡
動物実験や動物性原材料を使用せず安定性・効能についてすべて基準を満たした商品!自然のためのヴィーガンまつ毛美容液! オイルフリーのウォーターベース美容液だから、マツパ・まつエクの上からでも使える!まつ毛にハリと弾力を与えてくれる! 少し塗りにくい
ブラック美容液 目元くっきり🖤ダメージ補修にも◎ まつげパーマ中でも使いやすく、ツヤっとハリのある印象に🪞✨ まつげ美容液 マツエクOKで毎日ケアにもぴったり🌿 軽いテクスチャでベタつかず、根元からすっとなじむ使用感🥰 どちらもやさしい使い心地で、使うたびまつげがイキイキして見えるのが嬉しい🫶🏻
- 2025.10.28
まつ毛が伸びた・量も出てきた・抜けづらくなったと、まさに私史上最高級のまつ毛美容液に出会ってしまいました!!✨️ お値段は1870円のプチプラなので買いやすい価格設定にも嬉しいです! イマイチなところは、目にしみやすいことです😭
- 2025.10.02
まつ毛美容液って成分強すぎたり色素沈着しがちなのが悩みだったんだけど、これは色素沈着の原因のプロスタグランジン系一切不使なの!! アプリケーターがすっごい塗りやすい₍ᐢ..ᐢ₎♡ しっかり伸びるのはもちろん1本1本がしっかりした気がする!
日中の乾燥や摩擦から守ってくれて すこし束感が出てマスカラなしでも盛れる! 洗顔後すぐ、根元に👀 しみないし塗りやすい! この2本のW使いがおすすめ🤍
雰囲気を出すために下まつ毛にエクステ付けてきました⭐︎ 中顔面が緩和されてよりメイクが楽しくなります☺︎ マツエクを長持ちさせるコツはまつ毛美容液を毎日欠かさず塗ること! 私はCOSNORIロングアクティブアイラッシュセラムを激推ししています☺︎
- 2026.01.09
コスノリの大人気まつげ美容液ˊ˗ オイルフリーのウォーターベースで軽やかな使い心地♡ 先端に丸いボールチップでまつげ毛の根本にもしっかり塗りやすい形状◎ 涙のようなで目に負担がなく、低刺激で使えるのも魅力⚐ ˒˒
- 2025.09.25
COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムはリピ商品です。つけやすいです。まつ毛が強くなる感じです! rom&ndハンオールブロウカラモカグレー11も色違いでリピ商品です。ちょっとグレー感が強かったです… plus eauリポアシャンプー/リポアトリートメント/プリュスオー ハイドロミルクはリピ商品です。やっぱり髪が1番広がらず落ち着く感じがします😄
夜にオススメなロングアクティブアイラッシュセラムは、軽い使用感!特別デザインのデュアルブラシで細かい部分まで塗りやすい💕 朝にオススメなティンティングセラムはクリアなブラックカラーがポイント!ジェル系で、透明感のあるブラックカラーなのでダマにならず綺麗にセパレートできるなぁと感じました◎ かなりナチュラルな仕上がりで、こちらのマスカラ二種を使用しただけだとまつ毛が太く見える感じに魅せてくれるので、物足りない方はマスカラ下地として使って、色々使えそうだなあと思いました👀
- 2025.09.20
人気インフルエンサーも愛用していると話題のまつ毛美容液(朝、夜用) 朝専用美容液は、透明ブラックだからマツエクを束間にするのにもいいし、スクールメイクをしている娘からもかなりの大好評🏫🧡 夜専用美容液は、デュアルブラシタイプだから隅々まで塗りやすいんだよね🫧
- 2025.09.20
まつ毛ケア、本気でやりたい人向け。朝はサッと根元ケア、夜は100EX → ロングアクティブのW使い。使い続けると、まつ毛のハリ・コシ・存在感が変わってきた感じ。 マツパ・マツエクしてる人にも使いやすい◎ 全国のバラエティショップで購入可能です。
- 2026.02.08
【使った商品】COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム9g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】まつ毛が強くなる【使用感】ベタベタせずに寝る前に使える💤【良いところ】寝る前に塗り続けるとまつ毛にハリとコシが出てくる。
最近マツエクのお供美容液をCOSNORIのロングアクティブアイラッシュセラムに戻したら本当に調子良くて感動。 液がまつ毛に絡みつくちょうど良い粘度でほどよく束感を作ってくれるのもあるかも。 メガ割で購入しておいて良かった。
- 2025.09.23
アイラッシュセラム100EXは極細筆でスキンケアの最初にまつ毛の根本に塗ります。濃縮タイプで週に2〜3回の使用でも効果を発揮してくれるんだそう! 毎日のケアにはロングアクティブアイラッシュセラム!先端のボールで根本をピンポイントに、ブラシ部分でまつ毛全体をケア。 有名インフルエンサーさんたちも愛用している実力派で、全国のバラエティーショップで購入可能です。
- 2026.02.24
COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム 2本目購入しました!!!!🤗 まつ毛が抜けにくくなりまつ毛のバラつきも減ったように思います! 先が丸っこいので下まつげだったり、短いまつ毛もしっかりケアしてくれます!!!
ウォータージェルベースでしっかりまつ毛に密着🤍 オイルフリー処方でまつエクやまつパ中でも使える こだわりのペプチド配合で保湿とハリ・コシ、ツヤに期待できるアイテム🤍 ダメージ補修と農厚なケアに特化した美容液 週2-3回の使用でも効果をしっかり発揮してくれる✨
夜はまつ毛にたっぷり栄養補給✨ ✔ロングアクティブアイラッシュセラム オイルフリーのウォーターベース美容液だから マツエク、マツパの上からも安心して使える.ᐟ 昼はまつ毛をケアしながらマスカラベースに✨️ ✔ティンティングセラム お湯でカンタンにオフできて◎ 目元を擦らなくていいからまつげに負担がかかりにくい 3週間、Wで使い続けてまつげに少しハリコシが出た気がするので頑張ってまつ育がんばるぞꪔ̤̮
- 2025.12.07
意外とほぐすとそれなりに本数は残っているんですよね。 マツエクって実は本数よりも満遍なく残るほうが大事でかつ向きとかカールを綺麗に保てている🟰持ちが良いって認識になるのでは? 今回の検証で使ったCOSNORIのロングアクティブアイラッシュセラム個人的には自分のマツエクと相性良いと思いました。
- 2025.10.28
COSNORIのアイラッシュセラムは、まつ毛に潤いとハリを与えてダメージを補修してくれる、透明なまつ毛美容液。 アイラッシュティンティングセラムディープブラックは、まつ毛美容液・マスカラ・マスカラ下地の3役を兼ねてくれるアイテム。 アイラッシュセラムの方がボールチップを使って量をたっぷり根本から毛先までなじませることができるので、まつ毛美容液としての役割だけを求めているならアイラッシュセラムかなと思います。
- 2025.12.11
今日もCOSNORIのロングアクティブアイラッシュセラムで束感作っています! 液のもったり感が良いのか結構簡単に束感作れるんですよね。 メガ割で買うとだいぶ安いし、たまにキャンペーンとかしているので私はQoo10でよく買います!
- 2025.11.14
アルコールフリーで優しく使えるのにしっかり角質ケア🥹つるんと感と優しさのバランスが満点💯 液がヒタヒタなところとシートの密着度が高くて超お気に入り!リピしたい。やっぱりメディヒールはパック最高 カバー力もそこそこあり、さりげないツヤと立体感。仕上がりが好みで崩れ方も綺麗◎
- 2025.11.30
COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム9g¥1,870 先端にボールチップがあるまつ毛美容液 今なら数量限定でピンセットが付いてくる
- 2026.01.09
COSNORIのまつ毛美容液、正直なところ今までのものと違いがわかりません笑 とりあえずまつげが極端に伸びたりということはありませんが、コシが出てきたような気はします! ただ塗る時、ブラシ部分ではなく先端の柔らかいチップで塗らないと痛いです😣 今のところ可もなく不可もなくって感じなのでリピはするかどうかな?って思いました
- 2026.02.27
COSNORIのロングアクティブアイラッシュセラムをマツエクにも自まつ毛にも塗っているのですが、やっぱり私のまつ毛と相性良いです。 ちなみに塗る回数は朝夜で1日2回。色素沈着しないのありがたいですよね。 ストックもあるのでこれからも塗り続けます!
- 2025.11.04
こちらは色素沈着もないので安心して使えます。 伸びた!!や、増えた!!という実感はそんなにないですが安定して使えるので、思い出した時にたまに使用しています。
- 2026.03.05
日中も夜もテクスチャーや悩みによって選べるCOSNORIのまつ毛美容液。Long Active Eyelash Serumはオイルフリーのウォーターベース美容液です。 まつ毛の根元や下まつ毛に塗布しやすいボールチップブラシとまつ毛を1本1本持ち上げるように塗布しやすいCカーブ状のマスカラブラシからなるユニークなデザインのブラシ。 特許登録成分プレミアムペプチドやヒアルロン酸(保湿成分)を配合。うるおいを与えると共に、ハリやツヤのある健やかなまつ毛に導いてくれるそうです。
この度#cosnori 様から沢山送っていただいた商品です🤍 個人的にこれがめちゃくちゃお気に入りでリピしたい❗️ 髪がハイトーンなので簡単に染めれるし、肌も荒れませんでした😊 お肌をトーンアップしたい方に是非おすすめです⤴︎︎⤴︎ しかも顔だけじゃなく体にも使えるそうなのでgood👍🏻 ̖́-
- 2026.01.06
オイルフリーで目に染みにくい! 色素沈着なし!のまつ毛美容液のお悩み解決✨✨ 保湿成分のペプチドとヒアルロン酸が、ハリとツヤのあるまつげに導きます🫶 マツパでダメージ受けてるまつ毛ケアにおすすめです♡
- 2025.10.04
束感作れます👍 マツエクユーザーの方にぜひおすすめしたいです! アイシャドウはSUQQU メイクアップ キット 舜華のパレットを使っています。 目頭にはRMK インフィニシェイド シングル アイシャドウの17シャワー ローズをサッと塗っています✨
- 2026.02.12
水橋保寿堂製薬EMAKED 伸び★★★★★ 色素沈着★★★★★ 伸びるけど痒くなるし色素沈着もします。 COSNORIアイラッシュセラム100EX エマーキットと同じくらい伸びる!あまり色素沈着も感じませんでした🫶 COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム 痒みも一切ないのでいつでも塗れます💪
- 2025.12.27
まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア🫧 オイルフリーでまつエクにも使えるそうです♩ Cカールブラシの先が丸いボールチップになっていてまつ毛の根本やまつ毛に塗りやすい形状になっています✨👀 ダメージを受けたまつ毛を補修しながら目元くっきり✨ クリアなブラックで艶感アップ🫧
- 2025.08.19
このまつげ美容液のいちばんの魅力は、効果・使いやすさ・価格のバランスがとにかくいいところ! ✔ まつ毛にコシが出る ✔ 抜けにくくなる ✔ まつ毛がしっかり育っていく感じがする 刺激も感じにくくて使いやすいので、まつげ美容液をまだ使ったことがない方にもおすすめです🙆🏻♀️
- 2026.01.23
最近つけまつ毛にハマっていましたが、だいぶ楽しめたのでまたマツエクつけてきました! 今回は割と少なめ。両目で80本つけたので大体片目40本ほどついています。 そして今回は前にめちゃくちゃいいと思ったCOSNORIのロングアクティブアイラッシュセラムをまた毎日塗っていきます。 コレ使っていた時はだいぶまつ毛が抜けにくかったので今回は再認識するために使います!
- 2025.09.18
久しぶりに使いたくなり購入!(恐らく4〜5本目) 今回はボディに使っていましたが5〜6回分ぐらいしか使えませんでした。 もっと大容量で販売して欲しい……! やっぱり使いやすい、崩れない、カール持ちが良い! まつげ全体にハリコシが出てまつげが抜けにくくなった 結膜炎になること無く使えたのでリピ候補
- 2025.08.23
この日のマツエクは調子良かった!こうみると結構本数ありますね。 やっぱりCOSNORIのロングアクティブアイラッシュセラムを塗り続けているからでしょうか? めちゃくちゃ相性いいかも!マツエクと!
- 2025.10.23
まつパを始めたので持ちをよくするために購入しました!! Qoo10でまつ毛美容液3本、コーティング剤1本の計4本で4000円位で購入できました!! コーム部分は先端は丸くなっていて根元も塗りやすい設計でした!! 毛先と根元両方塗りやすいのは個人的に嬉しかったです!! 使用して1週間ですが、まつ毛が抜けにくい気がします!! 伸びはまだ実感できていないので継続して使ってみます!!
- 2026.01.26
オイルフリーでまつエク・マツパOKなのは安心ポイント◎ 垂れにくくて目に沁みにくい処方だから、毎日のケアが快適なのはよかったです☺️ 高濃縮セラムで潤いとハリを与えて、ダメージケアに使いたい人には合うかも🫧
- 2025.08.28
ボールチップブラシで、まつ毛にたっぷり栄養補給できるし目に染みないタイプでしっかり浸透を促せる 5本以上はリピしている。まつげ抜けにくくなってハリとコシ出てきて抜けにくくなった気がする! 色素沈着もなく、しみないのでおすすめです❤️
- 2026.01.21
口コミが良かったので購入してみました。まつ毛コームが付いている限定品でした。ブラシが大きめなので個人的には塗りにくいです。 指を1本入れて使う小さなパフで、とても使いやすいです😊 特にリキッドチークを指で頬に乗せてからぽんぽんと馴染ませるのに使うのがお気に入りです。 口コミを見て可愛い色味に一目惚れして購入しました。とても気に入りました🩷
- 2026.02.28
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第20位目元ケア 20代 第20位目元ケア 30代 第20位目元ケア 40代以上 第20位まつげ美容液 10代 第11位まつげ美容液 20代 第11位まつげ美容液 30代 第11位まつげ美容液 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- MOMOREI(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2022/3/23(最新発売日: 2026/8/7)
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <MOMOREI(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第30位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第94位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第186位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第15位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第14位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る |