• マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

TIRTIR(ティルティル)のクッションファンデーション マスクフィットクッション他、1商品を使った口コミ - TIRTIR MASK FIT CUSHION

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ TIRTIR MASK FIT CUSHION (ティルティル マスクフィットクッション) 17C SPF50 / PA+++ 18g / 2200円(Qoo10で購入) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝5秒でわかるレビュー [詳しくは本文で] ・カバー力 ▶︎ ★★★★☆ ・保湿力 ▶︎ ★★★☆☆ ・崩れにくさ ▶︎ ★★★★☆ 十分な日焼け止め効果もあって、マスク移りもあまり気にならないので夏🌻やマスクメイク😷にぴったり◎ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まず、なぜ黒を選んだのか。 →[ピンクの方]はテスターで試した時厚塗り感が気になった為✋🏻 私は元々ファンデが苦手なので【厚塗り感は嫌】です。 でも【荒は隠したい】🥲 その両方を良い具合に叶えてくれる物を探していた時にこのクッションファンデと出会いました。 1️⃣カバー力について 厚塗り感を出さない為には限界がこれって感じ🤔 これ以上カバー力が上がると、それと同時に{厚塗り感}が出てしまうと思います。 普段ファンデ慣れしてない方からすると多分これも厚塗り感が気になると思う💭🚨 ファンデ苦手人間が、ギリギリ耐えられるレベルの厚塗り感と言えばわかりやすいでしょうか…?伝われ👐🏻 ▶︎画像と共にご覧下さい💭 2️⃣保湿力、キープ力等 保湿力に関しては夏場(マスクあり)で乾燥肌の私はギリ大丈夫でした。 合わせて使う下地やパウダーとの相性がかなり重要になりそう。 一緒に使うものによっては乾燥が気になりそうです。 冬は厳しいかなぁ…(使ってみないと分かりませんが。) キープ力はとても良かった!! (パウダー併用)マスクに全然付かないし、化粧崩れも全然汚くない。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 崩れやすい時期で尚且つマスクが求められる今の時期に最適なクッションファンデだなと思います。 どちらかと言えばマット(セミマット)なので、ツヤが好きな方は苦手かもしれません。 私もツヤ肌好きですが、夏はセミマット肌にハイライトでツヤ感を足す方が崩れにくくてオススメです💗 是非皆さんも試してみてください😁 #クッションファンデ #TIRTIR #カバー力 #ファンデーション #マスクメイク #マスク #ナチュラルメイク #おすすめ #優秀コスメ #おすすめコスメ #ティルティル #メイク崩れ #夏のマストバイ

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第7位

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーションランキング第19位

仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーションランキング第28位

肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択

カラー選択