TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッション

• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

Rose🥀
  • Rose🥀

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ TIRTIR(ティルティル)マスクフィット オールカバークッション 21N IVORY ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんばんわ🌙 Rose🥀と申します!! 今回はなんと、、、、 プレゼント企画に当選しました!! 初めてだったのでとても嬉しくてもう、飛び跳ねちゃいました笑笑 LIPS様を通して、TIRTIR(ティルティル)様よりプレゼントをいただきました。 本当にありがとうございます!!🙇‍♀️ ♡値段♡ ¥3080(税込) ♡SPF♡ SPF50+ PA +++ ・紫外線遮断 ・美白 ・しわ改善 ♡香り♡ パウダリーウッドフローラル系 ♡色味♡ 21N IVORY ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡特徴♡    ♡高い密着力で最大72時間しっかりカバー♡ ♡2重シールドコーティングでマスクに付きにくい♡ ♡片手にすっぽりおさまる卵型クッション♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡POINT 1♡ メイク崩れは嫌だけど、マスクは外せない。 でも、1日マスクを着用しても崩れない 強力な密着力で最大72時間まで滑らかな肌を維持する ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡POINT 2♡ 72時間マスクをしても崩れないメイクアップ ・マスクにつかないテスト完了 ・72時間マスク中のメイク継続テスト完了 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡POINT 3♡ さらに強力になった密着カバー メイクアップのカバー力と持続力UP⤴︎ ・カバー力 ・トラブルカバー ・赤みカバー 3点カバー🙆‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡POINT 4♡ 美しさを肌へ ・水分を溜め込んだように透明で健康的な水光肌に演出 ・特許のフィルムコーティング ・オーバルブライトオイルブライトオイル (滑らかな肌ツヤを与える) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡このような方におすすめ♡ ✔︎カバー力が高いベースメイクアップをしたい方 ✔︎マスク汚れが気になる方 ✔︎長時間、マスクをしても崩れないメイクをしたい方 ✔︎脂性肌でもさらっとした仕上がりを望む方 ✔︎毛穴や欠点をキレイにカバーしたい方 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡おすすめの使用方法♡ パフに適量をつけ、軽く叩きながら塗り伸ばします。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡以上公式情報♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡良い点♡ ・マジでマスクにつきにくい ・テクスチャーが柔らかめでめちゃくちゃ伸びやすい ・軽いつけ心地なのにカバー力が凄い ・トーンアップしてくれて自然と肌が綺麗に見える ・パッケージが卵型でコロンとしていてめちゃくちゃ可愛い ・鏡の部分が大きくて見やすいので使いやすい ・片手に収まって持ちやすい ・SPFが結構高いのでめちゃくちゃ助かる ・とにかく使いやすい ・汗をかいても崩れにくい ・つけた後にベタつかずにさらさらしている ・付属のパフがモチモチしてて使いやすい ・付属のパフが塗りやすいし、パフにファンデーションを持っていかれない ・赤みを抑えてくれる ・7時間使って見たけど本当に崩れない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡悪い点♡ ・最初に外す銀のやつ硬かった。 硬すぎて綺麗に外せなかった…😭 それ以外は特にない!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡最後に…♡ 初めてプレゼント企画に当選したので本当に嬉しすぎました…🤤 LIPS様、TIRTIR様、今回は本当にありがとうございます😭 プレゼントが届いてから毎日このファンデーションをつけているのですが、本当に良すぎます笑笑 全然マスクに付かないし、カバー力が凄い! 肌も綺麗に見せてくれて、紫外線からも守ってくれる最強のファンデーションだと思います! ずっとクッションファンデーションは崩れやすい、ヨレやすいと思っていて避けてきたのですが、こんなに良いクッションファンデーションがあるんだなとびっくりしました笑 今の時代に、このクッションファンデーションは、自信を持っておすすめできる商品です!! なので、皆さんも是非1度は手に取って使ってみて欲しいです! 本当にびっくりするぐらい良すぎますよ笑笑 最後まで読んでくださりありがとうございました😭🙇‍♀️ 投稿が気に入った!役に立った!と思った方、フォローしてくださると嬉しいです😋 何かありましたら、コメントでいつでもお応えするのでよろしくお願いします🥺 #PR_TIRTIR #pr_tirtir #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットオールカバークッション #提供 #tirtir #マスククッション #汚れないクッション #マスクを守れ #強力な密着力 #最大72時間オールカバー #滑らかに輝く肌 #卵型のクッション #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち