自然なツヤとカバー力を 長時間キープしてくれる! 付属のパレットでパフに 均一にするのが厚塗り防止になっていい🤗 ここはめんどくさくても 必ずやる! しっとりなので乾燥肌さんにもおすすめ! ジョンセンムルのクッションファンデは 全4種あるから、 仕上がり・肌質とかでも選べる! これでも一番カバー力が低いやつ‥
もっと見るおすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション | 5,830円 |
| ファンデーションランキング第63位 | 厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第96位 | 薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション
VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ |
| 乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです! | 詳細を見る | ||
VELY VELY ダーマグッドグリーンクッション |
| 水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
VELY VELY グラシアルウォーターサンクッション |
| 手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第195位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第91位 | ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJavin De Seoul×クッションファンデーション
Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト | 3,080円〜 |
| クッションファンデーションランキング第131位 | ひと塗りで筋むらなく均一に肌に溶け込む♪ | 詳細を見る | |
Javin De Seoul Wink Cushion Glow |
| シックな見た目がお洒落で塗ったカバー感も自然で ツヤ感がとても綺麗😌 | 詳細を見る | |||
Javin De Seoul BLOOM FOUNDATION PACT |
| とにかく肌への密着度が、高くて綺麗に肌になじみます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第48位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第112位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル | 3,190円 |
| サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
| スキンケアグッズランキング第60位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第44位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第67位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション
AMUSE デュージェリーヴィーガンクッション | 5,940円 |
| べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
AMUSE メタフィットヴィーガンクッション | 3,740円生産終了 |
| マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムByUR×クッションファンデーション
ByUR セラムフィット シルキーヌードクッション | 2,860円 |
| クッションファンデーションランキング第93位 | 詳細を見る | ||
ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第135位 | ファンデーションの伸びがよい!カバー力も高いのに、程よい素肌感と 艶もあって、とてもバランスが良い | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション V1 | 3,960円 |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第108位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第102位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第127位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
oto|自己肯定感を高めるメイクレシピさんの人気クチコミ
薬局でもちょいちょい買ったけど、Amazon定価でほぼ買いました✌️NOINにもたまに在庫置いてある印象。 改めて色持ちが良い。擦れや水分だけでなく油分にも比較的強い💪 8~11はWEB限定、11~14は新色です。
- 2022.09.24
このタイプのティントで1番好きと言っても過言ではないくらい好き ラメ入りで水みたいにサラッとしていて、かわいいんだ〜🤤 値段設定とサイズ感もちょうど良くて気分で顔色を変えたい時につい手が伸びるよね😮💨💓 新色の07は既存の02よりも少し深いレッド オータムやウインターさんに 06はイチジクみたいなローズベージュこちらはサマーさんがとってもハマりそう 持ってないよという方は1本持っているととても重宝すると思う🤗
- 2022.01.26
お仕事やデートなど、どんなシーンにも使えるベーシックなアイシャドウ、お探しではありませんか? ・青みが欲しい♡なら LUNASOLベルベットフルアイズ01 ・大人っぽく仕上げたいならSUQQUシグニチャーカラーアイズ01、LUNASOLアイカラーレーション02 ・くすみが苦手、透明感重視なら ADDICTIONザアイシャドウパレット005、COSME DECORTEコントゥアリングアイシャドウ014 なんやかんやでベーシックなものはひとつあると重宝する。
- 2022.11.08
中でも個人的に崩れにくくマスク移りも綺麗と感じたのはJAVIN DE SOUL! JAVIN DE SOULのほか、CLIO、TIRTIR、LANEIGE、JUNG SAEM MOOLなど人気者は確かな実力🔥マスクへの付着はまちまち。 個人的ヒットはAMUSEのデュージェリーヴィーガンクッション!もちもちのメッシュで薄づき、自然な仕上がりだけどマスクにも付きにくく崩れ方も綺麗でした。ナチュラル派におすすめしたい✨
もっと見る1954
- 2022.05.16
個人的に色持ちがよい!と思ったのは KATE リップモンスター さすが、色の落ち方までも綺麗。塗り心地も色持ちも至高。 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 時間が経つとグロスみたいにちゅるんとするのに、ティッシュオフ無しでマスクにも付きにくい。全体的に色残る。 AMUSE デューティント hinceと近い色持ちの綺麗さ。塗ったあとのちゅるん感は若干hinceの方がリードだが、サラサラで水のような質感と光沢感はさすが。コスパもよい。 CHANEL ルージュアリュールラック リキッドタイプでこれに関しては都合により5時間以上つけてたけどかなり色持ちが良かった。セミツヤ系。 Dior ルージュディオールフォーエバーリキッド 全体的に綺麗な色持ち。ピタッと密着感がすごい。
- 2022.05.05
粉質がとにかくしっとり…!デパコスで感じるやつ…! どのパレットもブラウンベースで普段使いしやすいカラー展開です。 オレンジベースにシルバーラメが混ざっていたり コーラルベースにローズピンクやココアブラウンが混ざっていたり! あまり偏らずに使えるのがこれまた好きなポイントっ🫶 かっこいい雰囲気ならウインターグレイ、女性的な雰囲気ならティーローズ、大人っぽいならイノセントピーチ、カジュアルならオレンジアーモンド パーソナルカラー分からないよ〜という方は 過去投稿に似合うコスメを選ぶポイント上げているのでやってみてね🥰
- 2022.11.20
ジョンセンムル買おうと思っているのですが、色選びどうしたらいいですか?TIRTIRの21番だと少し白かったのですが