\私の愛用メイク下地/オイリー&ニキビ跡に悩む私の愛用下地**◇マイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーパール【崩れにくさ】★★【カバー力】★★★★ニキビ跡のカバー力に期待して購入♡かなりゴールド感強めでイエベ向きな印象そしてツヤ。ものっすごいツヤ!!!マットタイプのクッションファンデ使っても下から滲み出てくるツヤっツヤ!!!つーや!!
- 2024.01.02
それぞれ、カバー力、保湿力、化粧持ち(崩れにくい)で評価しています。✔TIRTIRマスクフィットオールカバークッション昨年度からとっても人気でした!ケースがなぜが大きくて、小さいバックだと場所を取ってしまうことがネックですが薄付きなのにツヤが出せて、マスク落ちも少ないファンデです。ただ、これファンデの量が少ない...?すぐなくなりました。
- 2022.05.19
くなってしまいすみません💦私の投稿がみなさんの参考になれば嬉しい限りです😭いいねとフォローお待ちしております➰フォロバするのだよ❣️👇🏻早速1つ目の商品紹介です👇🏻📍1つ目の商品(画像2.3枚目)→CLIO:キルカバーファンウェアクッションオールニュー(02-LINGRIE)📛感想→私的カバー力部門No.1✔️→カバー力も密着力も高く、崩れにくい
- 2022.07.09
だいたいはカバーできます😄【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー【崩れにくさ】長時間は崩れます。パウダーをはたいておくと崩れにくいです。【カバー力】うすいシミや小さめニキビぐらいはカバーします。【ツヤorマット】セミマット【良いところ】これ一つでベースメイクが完成するのでかなり時短になります。
- 2023.12.16
皮脂崩れしやすい私は、ピンクの方が合ってた…💓(赤と比較した場合)☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテスト
- 2023.03.16
*私のベースメイク マスクしても崩れない🤍使用アイテム①YVESSAINTLAURENT ラディアントタッチブラープライマー 値段が高めなのでずっと買おうか迷ってたアイテム。これを塗ると肌がサラサラになる。私は鼻周りと頬の毛穴開きが気になるのでそこにだけ塗る。伸びがいいので少量で大丈夫。これを塗るとメイク持ちがいい!
- 2022.01.29
→シミ等気になるので、ピンクの下地必須・ピンクに比べてマスクにつきにくい・乾燥しない(個人的にはピンクよりも乾燥しなさそうと感じてます)・暑くなればなるほど黒の方が化粧崩れしない結果的には私はどちらも好きで、気分に合わせて使い分けています。
- 2021.08.02
あくまで個人的感想だけど、マスクにつきにくいと言われるあらゆるファンデの中で、1番マスクにつかないのがTIRTIRです。ただ、元々のピンク色のものは、とにかくマットで、マットな分、仕上がりも重たく見えるんですよね。もう少し艶感があるとか、軽い使い心地のものがあればいいのにな〜と思っていたところで、ツヤタイプのこちらが登場したわけです。
- 2022.01.25
CUSHION(マスクフィットレッドクッション)17CPORCELAIN(ポーセリン)SPF40PA++TIRTIR(ティルティル)MASKFITALL-COVERCUSHION(マスクフィットオールカバークッション)17CPORCELAIN(ポーセリン)SPF50+PA+++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ
- 2023.03.06
〖ころんと丸いピンクのパケが可愛い🥚💕︎〗マスクに付きにくいナチュラル仕上がりのクッションファンデ💄🪞TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションカラーは21Nアイボリーを使用。このシリーズ赤と黒は使ってきたけど、ピンクが1番素肌感あって好きだな😊♡♡軽いつけ心地で程よくツヤもありながらベタつきは気にならない。
- 2022.12.18
✔︎毛穴をきれいに消したい人✔︎マスクをしても崩れにくいメイクをしたい人✔︎カバー力が高いベースメイクをしたい人✔︎脂性肌でもさらっとした仕上がりを好む人ツヤ肌なのにしっかりと隠したいところをカバーしてくれました!冬場はツヤ肌にみせたいですよね✨なんといっても、こちらのファンデーション 崩れにくい!1日マスクをしたまますごしてもメイク崩れが気になりませんでした。
- 2021.11.11
夏に汗で化粧が汚くよれたり、崩れやすかったので購入してみました!色は23NSANDという1番暗い色です!手にテスターをしてみたのですが、他2色はとても明るく白い感じでした。23NSANDの色は手に取ると塗ったか塗ってないか分からないくらい自然な色!実際に顔につけてみると変に白くならないしカバー力もある!⚠︎購入する際はテスターする事をお勧めします!
- 2021.08.27
だけど苦手じゃなくなるかも知れないしこの際チャレンジ購入カラーは少し黄味のある23NSAND少しピンクっぽさもあり濃いかもと思いましたが案外馴染んで使いやすいカラーでした☑︎72時間オールカバーこのファンデが話題になった理由はそのカバー力と持ちの良さ72時間カバーするという謳い文句が売りのクッションファンデでたしかに時間が経ってもそれなりに綺麗✨でも全く崩れないかというとそうでもないかな
- 2021.09.23
崩れにくさ☞このツヤ感で崩れにくさ◎塗ってからすこし経つと指やパフの跡つかないすごいパフがミシャのクッションパフに似てるぞ😽オイルっぽいしっとり軽いつけ心地❤︎石鹸でオフできてお肌に優しい❤︎✔️ティルティルマスクフィットオールカバークッションN17SPF50+PA+++¥2970色味☞ピンクみ!
- 2022.03.03
💚持続力マスクで10時間耐久してみました😷検証方法𓂃𓈒𓏸𑁍スキンケア完了後、ピンクティーツリーカバープライマークッションとセザンヌのUVクリアフェイスパウダーのみでベースメイク完成✨その後、食事中以外はマスクを着用し、10時間後のベースメイクがどうなったかを確認しました❁⃘*.゚検証結果𓂃𓈒𓏸𑁍あまり崩れなかった
- 2023.10.31
さすがパッケージにもでかく載せてあるだけある🤣💕(写真なくてすみません…また追加します💦)全くマスクに付かないというわけではないし鼻の部分とかはやっぱり少し色移りしちゃうけど頬の部分とかの色移りは気になりませんでした😳さすがに72時間耐久レースwはできんかったけど普通に一日つけてても汚い崩れ方はなし👍✨でもやっぱり最後にお粉をはたいた方が更に崩れにくいしマスクにもつきにくい
- 2021.09.13
TIRTIRのオールカバークッションを購入してみたけど本当にマスクにつきにくい!カバー力がかなりあるので塗ってる感はあるけど軽い着け心地なので重たい感じもしなくてストレスなく使いやすい。香りもフローラル系の香りなので嫌いな人も少ないかな?香りで使いにくい感じはありませんでした👌あとピタッ!と密着するのでパウダー無しでも短時間ならマスクにはあまりつかなかったです。
- 2021.07.08
\メガ割はじまるよ/第一弾 5月27日、28日、29日第二弾 5月30日、31日、6月1日第三弾 6月2日、3日、4日、5日今回は、これからの季節におすすめな崩れにくいファンデをまとめました🙆♀️💕▶︎TIRTIRマスクフィットオールカバークッション▶︎LANEIGEネオクッションマット▶︎
- 2022.05.26
マスクをつけてお出かけの日も綺麗なベースメイクでいたい方一度お試ししてみてください💕#いいね返し#クッションファンデ#韓国コスメ#マスク崩れ#崩れにくいファンデーション#よれない#テカリ防止#夏コスメの戦利品
- 2022.08.02
マスクフィットレッドクッションはピンクを買ったあとすぐに買いました🤭使い初めてからだいぶ経ちますが、今いちばん出番が多いクッションファンデです😆┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅TIRTIRマスクフィットレッドクッション21NIVORY赤パケが格好いいこちらは・アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキスハリツヤをサポートする3つの赤い美容成分入りマスクにつきにくくて
- 2022.03.27
\マスク崩れ解放ファンデ🤍/【TIRTIR】✔︎マスクフィットオールカバークッション〈3色展開〉¥2,586(投稿作成時Qoo10価格)長時間、肌に密着して崩れにくいクッションファンデ✨卵型のパケがころーんとした形でかわいい。これ、私の肌に合っていたのかほんとに崩れにくかった!!👏仕上がりはセミマットで薄づき。
- 2021.09.11
♡値段♡¥3080(税込)♡SPF♡SPF50+PA+++・紫外線遮断・美白♡香り♡パウダリーウッドフローラル系♡色味♡21NIVORY✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡特徴♡ ♡高い密着力で最大72時間しっかりカバー♡♡2重シールドコーティングでマスクに付きにくい♡♡片手にすっぽりおさまる卵型クッション
- 2021.09.10
マスクをつけてお出かけの日も綺麗なベースメイクでいたい方一度お試ししてみてください💕#いいね返し#クッションファンデ#韓国コスメ#マスク崩れ#崩れにくいファンデーション#よれない#テカリ防止#韓国コスメ沼
- 2022.06.20
づきでお肌が綺麗に見える商品を集めましたMAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションD 112ドラストほぼ100%で扱ってるメイベリン❗️水色の方はマット感強くて個人的には微妙…試しに紫の方を買ってみたらめっちゃ大当たりツヤツヤではないけど絶妙に肌が綺麗に見える1番明るい色は白すぎたので2番目❓を購入❗️ファンデ塗ってる感が出なくてほんとにすき崩れ
- 2021.08.06
・:*しっかりカバーできるのに崩れにくい!・:*#TIRTIR#マスクフィットオールカバークッション本日ご紹介するのはこちらの商品です!【特徴】🤍メイク持続力72時間🤍マスク着用でも崩れずキープ🤍#持続カバー🤍SPF50+PA+++【使い心地】私が使用しているのは21Nアイボリー。
- 2021.09.09
TIRTIRMASKFITCUSHION(ティルティルマスクフィットクッション)17CSPF50/PA+++18g/2200円(Qoo10で購入)📝5秒でわかるレビュー[詳しくは本文で]・カバー力▶︎★★★★☆・保湿力▶︎★★★☆☆・崩れにくさ▶︎★★★★☆十分な日焼け止め効果もあって、マスク移りもあまり
- 2021.08.13
パウダーはたきまくって、定期的にお直しすれば大体どれも付かないけど、これは長時間お直ししなくても、パウダー薄めにしても、マスクつけてめっちゃ喋っても(つまり、擦れても)、本当に外した時に綺麗なまま✨仕上がり自体はマットなので、ツヤ肌好きさんはハイライトで工夫しなきゃだけど、私は出掛ける時は崩れないことが最優先なので、かなり愛用しています。カバー力は普通ぐらいかな?
- 2021.07.20
という感じになりにくいので、ナチュラルな韓国っぽいツヤ肌が好きな人にも◎休み明けのメイクなら、このくらい“頑張りすぎない肌”がちょうどいいかも🪞⸻♥でも、ここは超正直に!♥このクッション、ツヤ肌が好きな人にはかなり魅力的だけど、万人向けではないと思います。
最近ネットで話題になっているこちらの商品『マスクにつきにくい』『毛穴カバー力が凄い』などの声が多いんですが実際に使ってみて、やっぱり本当に凄かった…!
- 2021.07.31
マスクでも72時間崩れないらしい!今すごく話題の韓国クッションだよ♡#TIRTIR#ティルティル(@tirtir_japan)という韓国コスメの#マスクフィットオールカバークッション@qoo10.officialで購入できるよ。まず仕上がりがすごく綺麗で感動!
- 2021.07.21
この商品のポイントは✔︎高い密着力で最大72時間しっかりカバー✔︎2重シールドコーティングでマスクにつきにくい✔︎片手にすっぽりおさまる卵型クッションなのですが実はこの商品結構前から有名でインスタやTwitterで見かけてから今回のQoo10メガ割で買おうとしていたのでめちゃくちゃ嬉しかったです😭💖💖まずパケが本当に可愛い。
- 2021.09.07
【他クッションファンデと比較画像あり】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション#21N¥2,464(楽天購入)~特徴~✓カバー力の高いベースメイクをしたい方✓マスクよれが気になる方✓長時間、マスクをしても崩れないメイクをしたい方✓油性肌でもサラっとした仕上がりにしたい方✓毛穴や欠点をカバーしたい方✓SPF50+PA+++日焼け対策◎こんな方に向けて
- 2021.08.21
マスクフィットオールカバークッション17Cポーセリン🍑・個人的に色味は17Cがぴったりでしたが、赤ら顔な方は特別色白さんでなければ21Nの方で大丈夫かと思います・艶が抑えられた仕上がりでカバー力が高い・赤よりはカバー力劣る・テクスチャーはクリームファンデの様にわりとこっくり・カラーにピンクのトーンが入っている・油分や湿度には強い⚠️マスクの擦れなどの物理的な衝撃には弱く、剥げる感じで崩れる
- 2022.08.11
肌にピタっと密着するのが感じられ、崩れにくく、マスクにも付きにくいです👍ただ、デパコスのクッションと比べて、トータルの使用感がどちらが好みかと言えば、そればデパコスのクッション。普段、NARS、CHANEL、DIOR、ADDICTIONをメインに使っています。私の年齢での仕上がり感は、やはりデパコスの方がしっくりきます。
- 2021.09.08
【良いところ】崩れにくい。艶のある肌になれる✨️肌の質が本当に目に見えて変わる。テンションあがる。【イマイチなところ】小鼻や口周りの毛穴が浮いてしまいます。適量を調節しながら優しく叩いて伸ばしていくと気にならなくなりました🌼【どんな人におすすめ?】
- 2023.10.15
塗ってすぐピタッと密着して、マスク崩れしにくいのはこの密着感故かなと感じました。あとは今回も白くなりたかったので17Cを選んだのですが、こちらも割と馴染みやすい白さでした。でももしかしたら黒の方よりちょっと明るいかも?マットなので少し厚塗り感は出ますが、これ一個で十分お化粧が完成するのでなんとも簡単に隙のない肌が作れちゃいました!
- 2022.07.24
その中でも最近LIPSを通してCLIO様より頂いたキルカバーフィクサークッションは1日娘と動物園に行っても小鼻がほんのり浮いたくらいで崩れなかったのですごくオススメ!元々CLIOのキルカバーは愛用していたのですが崩れにくさに磨きがかかっていました。イニスフリーのノーセバムパウダークッションも人気パウダーがクッションになったアイテムで崩れにくさがすごく印象的なアイテム。
- 2022.05.30
でつけてすぐにティッシュオフした投稿をしましたが、季節的に乾燥して使えず最近使い始めました😊ちなみに肌質は、敏感肌&乾燥肌です💦ファンデの好みはマットよりでカバーし過ぎないのが💖❣️少し香りがついてますが赤みや痒みはでてないです😊❣️ムラにならずつけやすい(密着が早いので急ぎぎみ)❣️カバーはある方だと思います(薄めに使用)❣️セミマットで、ほどよいツヤ肌❣️蒸れに強くマスクにつきにくい
- 2023.07.07
どっちがテカリにくいのか、、、どちらもメイク持続力は高いし、、マスクにも付きにくいし、、結局のところどちらが一番最強なのか、私的に検証してみました!◆TIRTIRマスクフィットオールカバークッションやっぱりカバー力最高!
- 2022.10.01
ピンクの仕上がりはセミマットで、下地にツヤ系を仕込めばほんのり艶肌を作ることができます✨マスクに付きづらくて崩れにくいと話題ですが、パウダーなしだと流石に崩れました😭キープミストを仕上げにかけたりパウダーをはたく必要はあるかなって感じです…セミマットの仕上がりなので、乾燥肌の私には数時間経つと乾燥が気になりした😣メイク前にしっかり保湿しだり下地に保湿系を仕込むとましになりしたよ
- 2022.06.14
可愛い🥚あんまりこの形ないですよね😮このケースに合わせて付属のパフも卵型です🙌🏻広範囲にも、小鼻などの細かいところもファンデーションが載せやすい◎✔️薄付きで高カバー少量肌に乗せると伸びが良く、厚塗り感を出さずにきちんとカバーしてくれます◎カバーはしてくれますが赤みやクマ、ニキビ跡にはコンシーラーは必要だと思いました🙌🏻✔️たしかに崩れにくい
- 2021.09.08
マスクにつきにくいクッションファンデTIRTIRマスクフィットオールカバークッション使ってます♪ピタッとフィット感がすごくてマスクに全然つかないので驚きました。私はクッションファンデが大好きで色々試してきましたが、崩れにくさはベストだと思います!72時間の持続力があるみたいで夕方まで朝メイクしたてのキレイが続きます。
- 2021.05.31
☆TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション☆☆CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🙋♀マスクにつきにくいファンデが欲しい!🙋♂️カバー力の高いクッションファンデが欲しい!🙋日焼け止め塗るのめんどくさい〜!そんなひと!これ使ってみて!!
- 2021.09.06
長時間崩れにくく、本当にマスクに付きにくい✨フォルムにもキュンとするクッションファンデ🌷❤︎TIRTIRティルティル❤︎マスクフィットオールカバークッション 21NIVORY❤︎容量・価格 18g・3,080円**おすすめポイント**・長時間メイクアップ持続で崩れにくい・密着力が良く、マスクに付きにくい・カバー力◎、色ムラも整えてくれる・厚塗り感のない自然な仕上がり
- 2021.10.31
TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバークッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】乾燥しない【イマイチなところ】大きい【使い方】パフパフするだけクッションファンデって、パフパフするとき蓋は必ず閉じなきゃいけないんですね
- 2022.04.16
♡72時間メイク持続♡崩れにくいのにツヤ感キレイTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションカラー:21NIVORYクッションファンデ話題のTIRTIRのマスクにつかないクッションファンデ、使ってみたらやっぱりすごかったです❣️*・゜゚・*:
- 2021.10.25
が、遂にミニサイズが出たということで即購入😁毛穴や肌の色むら、ニキビ跡もしっかりカバーしてくれるのに、かなり薄づきでマスクにも付きにくい!少し日中のテカる小鼻周りは崩れますが、崩れ方が自然でヨレることなく、地肌が見えてくる崩れ方で好きです☺️匂いもきつくないし、パフもミニサイズなのでクマや小鼻周りなど細かなところまで丁寧に塗ることが出来て、使いやすいです!
- 2022.12.22
【使用コスメ】TIRTIR マスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】★★★★★さすがの崩れにくさ。5枚目の写真に、6時間バイトしてきた後のマスクの写真がありますが、マスクにつくファンデーションの量の少なさに驚きました。
- 2021.09.13
【TIRTIRマスクフィットオールカバークッション】❤︎商品のPoint◌˳*︎︎︎︎☑︎高い密着力︎︎︎︎☑︎マスクに付きにくい︎︎︎︎☑︎最大72時間カバー︎︎︎︎☑︎持続力UP︎︎︎︎☑︎さらさらマット肌︎︎︎︎☑︎脂性肌でもさらさらに︎︎︎︎☑︎なめらかな美肌︎︎︎︎☑︎肌悩みを自然にカバー︎︎︎︎☑︎手に収
- 2023.08.23
˗ˏˋマスクにつきにくい韓国クッション♥︎ˎˊ˗●𝐢𝐧𝐞𝐫𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥ナチュラルスキンフィットクッション♡メガ割𝟐位獲得‼︎♡ノーセバムパウダーでマスクにつかない♡𝟑種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合でしっとり健やかな肌♡薄付き‼︎何回重ね塗りしてもヨレずにカバー力𝐔𝐏するハイカバークッション♡しっとりと肌に馴染んで
- 2022.10.01
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 生産終了
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/9/23
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第33位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第49位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第55位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |