TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッション

• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!===========..」

ぬこ🌻🌻🌻
  • ぬこ🌻🌻🌻

======================= TIRTIR ティルティル マスクフィット オールカバークッション SPF50 / PA+++ ======================= SNSで話題沸騰のこちら! だいぶ気になっていたので 今回お試しの機会をいただけて めちゃくちゃ嬉しかった😟💗 特徴としては🔽 ✔️強力な密着力で最大72時間オールカバー ✔️特許を得た2重シールドコーティングでさらに協力に ✔️卵型のクッションで片手の中にすっぽり 引用させてもらいましたが、こんな感じです👏🏻✨ 使ってみた感想としては とにかくカバー力が抜群でした! クッションファンデは比較的どのブランドも カバー力高めだと思っていますが、こちらは 死ぬほどポンポン叩かなくても毛穴は消えるし 色ムラもすぐに目立たなくなるのが良かった🙆🏼‍♀️ あと、ツヤツヤで内側から発光する感じ🥰 72時間持続!を大々的にうたっていますが やはりマスクうつりも酷くなかったです! さすがパッケージにもでかく載せてあるだけある🤣💕 (写真なくてすみません…また追加します💦) 全くマスクに付かないというわけではないし 鼻の部分とかはやっぱり少し色移りしちゃうけど 頬の部分とかの色移りは気になりませんでした😳 さすがに72時間耐久レースwはできんかったけど 普通に一日つけてても汚い崩れ方はなし👍✨ でもやっぱり最後にお粉をはたいた方が 更に崩れにくいしマスクにもつきにくい! 崩れにくいしテカりにくいことを考慮すると 乾燥肌の方は下地に保湿系のものを使うなど たぶん【保湿】に気を使った方がいいかも… これからの季節は特にそうかもです🤔✨ あ、結構匂いが強めなので(私は大好きな香り) 敏感な方は購入前によく調べていただいて…🥺 噂によればドンキでも売ってるようなので👍 他にはQoo10などでも販売されています👏🏻 是非一度お試しください❤️ #PR_TIRTIR #今日のメイク #ファンデーション #クッションファンデーション #ベースメイク

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• クリップ数:2038件

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぬこ🌻🌻🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!