美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 ボトルも色もかわいいので、置いているだけでも気分が上がる🧡 もちろん香りも良いので、バスタイムが楽しくなります🥰 髪の芯からうるおいを与えてくれるので、インナードライ髪に嬉しい! 自分の髪悩みによってバリエーション豊かに選べるので、ピッタリのヘアケアが見つかるはず。
- 2023.10.29
\\ウルリスシリーズから保湿のBlue//ululis(ウルリス)ウォーターコンクモイストシャンプーウォーターコンクモイストヘアトリートメント*髪の乾燥・パサつきが気になる方向けのシャンプー&ヘアトリートメントです可愛いブルーのパッケージ💙🦋...
- 2023.10.21
珍しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップしたボトルの「ウルリス」は、インナードライ髪の水分量に着目したシャンプーとトリートメントです。 10種の美容水が髪の芯まで浸み込んで、髪を保湿してくれます。 どのボトルもかわいくて、ついつい手に取りたくなる商品です。 シャンプーはスウィートサボンの香りです。甘すぎず上品な香りで癒されます。泡立ちが良いです。 もっちりとしたしっかりの泡が持続して、髪が多い私でも洗いやすかったです。 トリートメントはアクアブーケの香りです。こちらは、より爽やかで仕上げの香りとしてとてもいいです。 しっかり保湿されているようで、ドライヤーで乾かした後はしっとり落ち着く感じがします。
- 2023.11.01
90%以上が保水・保湿成分(洗浄成分を除き、水を含む)のウォーターパック美容ができる商品 紫外線やアイロンでダメージを受けたぱさぱさ髪もしっとりうるうるに♡ 透明で二重構造のオシャレパッケージにも意味があって遮光性・保水性・防菌性がアップしているそうです。 シャンプーは泡立ちがよく、しっかり洗えている感があるのが好き。 トリートメントはシャンプーよりさらにしっとり。風呂上がりのドライヤー後にはしっかりまとまる。 今回はMoist保湿のBlueを使いましたが、髪のお悩みに合わせて✧Repair補修のYellow✧ControlうねりケアのPINKme✧ShinyツヤケアのKirameki色々なバリエーションが選べます!!!
- 2023.10.18
株式会社H2O/ululis様より提供して頂きました。✅ululis(ウルリス)ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント☆90%以上が補水・保湿成分☆10種の美容水で集中保湿☆2重ボトルで遮光性・防水性・防菌性アップ理想的な髪の...
- 2023.10.20
ウルリスには4つのタイプがあり Blueは「保湿」のタイプでうるおいケアが気になる方におすすめみたい💧 インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水※1で包み込み、芯までうるおいで満たしてくれるという働きがあります✨ パッケージがクリアでキラキラとしていてとても可愛いいです💗 爽やかで清潔感のある香り🌿 シャンプーは泡立ちがよくすっきりとする使い心地です🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーで馴染みがよく、しっとりとした使い心地です✨ 私は髪のパサつきが気になるのでしっとりとした使用感が嬉しいです😊
- 2023.10.15
まず、この二重構造のボトルが可愛い!見た目からテンション上がる!って思ったんですがただ可愛いだけじゃなくてうるおいを守るために考えられた構造なんですね。驚きました! シャンプーはスウィートサボンの香り。泡立ちがとっても良くて、もっちりモコモコな濃密泡で洗えます。 トリートメントはアクアブーケの香り。柔らかいテクスチャーのトリートメントがしっとり髪に馴染みます。 髪の悩みや仕上がりに応じて色々なタイプがあり、どれもカラフルで可愛いので自分に合ったタイプを探すのも楽しそうです。
- 2023.10.15
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 まずパッケージが可愛い🌟 泡立ちの良いシャンプーと しっとりとした髪になるトリートメント! シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りで、爽やかさのある香りでお気に入り🫶 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方なのも嬉しい😊 こちらを使ってから、髪のパサつきが軽減され髪がままとまった感じがします✨✨
- 2023.10.27
🌸ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント🌸❁❁シャンプーとヘアトリートメントの香りが違ってて一緒に使うことで香りに深みが出てすごくいい香り🧸💕詰め替え用もあるので気に入ってます💐オススメ🌹#ululis#ウォーター...
- 2023.10.26
シャンプーはとろみテクスチャーで 泡は少し弾力はあるけど軽めな感じ。 髪の毛をしっかり濡らした方が良い。 予想よりもサラッと洗える印象だった。 トリートメントも軽めテクスチャー。 こちらは多めの量を丁寧になじませて しばらく置いてから流すのが ポイントだと感じました𖠋 新ウォーターパック美容!! 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。
- 2023.10.23
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 ボトルが二重構造になっていて可愛い! 香りはシャンプーとトリートメントでそれぞれ違うタイプ。 名前の通りうるおう感じがする! ドライヤーをしても毛先がまとまってる✨ 4種類あるんだけど、他のも使ってみたくなりました。
- 2023.10.14
ウルリスは、 Moist (髪の乾燥・パサつきが気になる方に) Repair (髪のダメージが気になる方に) Control (髪のうねり・くせが気になる方に) Shiny (ゴワついてツヤのない髪が気になる方に) 4種類のシャンプートリートメントがラインナップしていて 毛先のパサつきが気になっていた私が今回使ったのはMoist✨✨ ブルーで綺麗なボトルですが、よく見るとインナー容器とアウター容器に分かれていて二重構になってます😳 この構造によって遮光性・保水性・防菌性がアップしてるんだそうです🌿 手に出してみると泡立てる前からスウィートサボンの甘い香りがしました🧼 テクスチャはシャンプーはトロミがありトリートメントは滑らか。どちらも青味ががっています🌊 Moistというだけあってしっとりとした使い心地で私の理想の仕上がりでした🥹🧡 ウルリスは色んなシリーズが出てるので自分の悩みにあったものを是非選んでみてください🌈
- 2023.10.07
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されており、10種類の水溶性美容成分を配合👀 ほんのり水色のテクスチャーでスウィートサボンの香りが強すぎず泡立ちも⭕️ サラッとしたテクスチャーで髪全体に綺麗に馴染んでくれます😘
- 2023.10.12
パケ買いしたシャンプーとトリートメント夏限定パッケージと思われるので涼しげで可愛いです モイストと言っていますが、シャンプー、トリートメント共にサッパリとした洗い上がりです シャンプーは泡立ちが良く、香りも少しミント???のようなすっきりした香りです トリートメントもシャンプーと同様の香りで、髪によく馴染み洗い流した感じもサッパリです 故に保湿力は有りません。夏でも少し物足りないかも… 髪がベタつきやすいと言う人にはもってこいですが、ダメージがあったりパサつきが悩みの人は向いてないかもしれません
- 2023.09.25
シャンプーのテクスチャーはとろ~っとしてるけど 泡立ちが凄くて摩擦少なく洗えて香りはスウィートサボンの香り トリートメントのテクスチャーは手に取るとぷにゅんって出てくる😁 髪に馴染ませるとスルスル滑らかに髪にまとわり 優しくケア出来ていい♪ こちらはアクアブーケの香り どちらも甘すぎない爽やかな香りが落ち着く 香りも品質も本当に好き⤴️⤴️
- 2023.09.17
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメントululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目。髪を美容水※1で包み込み、芯までうるおいで満たします。※1水溶性ハチミツ、水溶性セラミド、水溶性ケラチン、ラベンダー花水、アルプス...
- 2023.09.27
シャンプーはスウィートサボンの香りで少し甘くて爽やかな癒される匂いがします😊🎵 泡立ち良く洗っている最中から髪がトュルトュルっとした触り心地( 'ω')/ 頭皮もスッキリして気持ち良いです! トリートメントはアクアブーケの香り。とろっとしてるけどサラサラっとしていて髪全体に馴染みやすい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💙 乾かした後もパサつきや広がりがいつもより抑えられてしっとりサラサラに👌 ululis沢山種類があるので全部使いたくなるし ボトルのデザインが可愛い⭐️
- 2023.09.09
シャンプーは程よくとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、きしみません。 トリートメントは硬めのテクスチャーですが、なめらかに伸びて髪全体に馴染ませやすいです。洗い流すとなめらかでツルツルの髪になります。 ドライヤーで乾かすとしっとりまとまりやすい髪に仕上がります。 翌朝もまとまりやすい髪が続き、セットしやすくて助かります。 シャンプーがスウィートサボンの香りでトリートメントがアクアブーケの香りでどちらもとても良い香り。 シャンプーとリートメントで違う香りを楽しめるのも魅力的。
- 2023.09.14
シャンプー透き通ったブルーの色味。とろみのあるテクスチャー。泡立ちが良くきめ細かい泡🫧で頭皮から洗いやすい。(スウィートサボンの香り) トリートメント白色で淡いブルーの色味。テクスチャーはゆるめで馴染ませやすかった!(アクアブーケの香り) 2つとも香りがよく保湿のブルーと言われるだけあって使用後はパサつきが気にならならくなったのが嬉しいなぁ☺️
- 2023.09.25
シャンプーはとろみがあるテクスチャーで泡だちもよく、スウィートサボンの香りも清潔感があり、お気に入り。 トリートメントは滑らかなクリームのようなテクスチャーで髪の毛とのなじみもよく、洗い流すとつるんとした感じ。のアクアブーケの香りも強すぎず好印象。 シャンプーとトリートメントの香りがそれぞれ違うのに、変な感じがしないところが不思議。この組み合わせの香りはマッチしていてお気に入りです。
- 2023.10.06
保湿力がスゴかった! 90%以上が補水、保湿成分 10種の水溶性美容成分がしみ込んで集中保湿 うるおいを守る二重構造ボトル 香りは甘く爽やかなスウィートサボン♪ 夏向けの香りかな🫧 髪悩みで選んでも、香りで選んでも、好きな色で選んでも楽しいシャントリです🫧
- 2023.08.30
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」で作られています👍♡ 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しています✨ 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えるように作られています✌️♡ サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方です✨ シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りがするように作られています🧴♡
- 2023.08.06
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント🧴 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 90%以上を補水+保湿成分で構成水分量15%の「うるぷる髪」を目指して髪の芯からうるおいを与えます😊 ●シャンプー濃厚なテクスチャーで泡立ちが良い◎スッキリ気持ちいい洗い上がり。スウィートサボンの香りが爽やか✨ ●トリートメントこっくりしたテクスチャーで髪に馴染ませやすい。アクアブーケの香りにうっとり☺️ 仕上がりは保水されたかのようなまとまりのある扱いやすい髪に🧏🏻♀️ 香りが持続する感じがまたいいんです🫶🏻 涼しげで爽やかなパッケージも高感度高し👏🏻
- 2023.08.26
まず、パケがおしゃれ… そして残量がわかりやすいのも 地味に良い…笑 保湿成分90%以上なだけあり、 どちらも緩めのテクスチャでしたが 髪を洗い終えたあと、 トリートメント後は保水感が高かった🙆♀️ 乾かしたあとはしっとり感よりは 乾燥はしてないな〜と言う感じでした 翌朝まとまり感は良い感じ✨ これでも良い感じなんです。笑 香りはいい意味で翌日 あんまり残ってなくて 香る系のオイルやヘアミストと 使ってもケンカしなさそう👍 使えば使うほどに ケアされていくという印象で ベタつき感は苦手だけど 髪に潤いは欲しい!と言う方に おすすめしたい シャンプー、トリートメントでした✨
- 2023.09.21
シャンプーはほんのりブルーがかったとろみ有りのテクスチャー。ロングだと2プッシュでモフモフたっぷり泡で洗い上げる事が出来ます。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているとの事で、泡自体も柔らかくて滑らかな印象。 洗い上がりはさっぱりするけれど髪全体が柔らかく仕上がる感触です。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで毛先までしっかりと付着させる事が可能です。 指通りは滑らかになりますが、さらさらというよりかは髪全体が潤いに満たされる重さある仕上がりになります。 シャンプーとトリートメントで香りが違うのでお得感やリラックス感を倍に感じられちゃいます☆
- 2023.08.20
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ。 うるおいを守るボトルを実現しました。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り 香りがとても良く、もっちリとした泡で洗うことができました。 シャンプーとは違う香り🖤 こちらも心地良い香り。 アイテムごとに違う香りが楽しますね。 濃厚なテクスチャーで髪にしっかり馴染みます。 洗い上がりの指通りは良く、触り心地もつるんつるん。 ululisはとってもおすすめです。
- 2023.08.01
美容水から生まれたMIZUシャントリ🛁𝕦𝕝𝕦𝕝𝕚𝕤ウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメント🫧𝕦𝕝𝕦𝕝𝕚𝕤は、インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水(※1)で包み込む〈新ウォーターパック美容〉です😊(※1水溶性ハチミツ・水溶性...
- 2023.08.20
中身まで薄ら水色なのが可愛い! シャンプーはとろっとして髪と絡んで洗いやすかったです。洗い流しはするするに。 トリートメントはさらっとしていて、こちらも洗い流しはするする。 どちらも爽やかなサボンの香りでした。 ドライヤー後はドライにさらっとしたかんじになりました。
- 2024.01.05
ウルリスは、インナードライ髪の水分量に着目。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 髪を美容水で包み込み、芯まで潤いで満たします。 ウルリスは、髪の悩みに合わせて4種類から選べます! クリアなブルーのボトルは見た目にも涼しげでオシャレ〜♪ こちらの二重構造容器は、遮光性・ 保水性・防菌性機能があり、うるおいを守るボトルになっているんだそう! シャンプーは、クリアブルーでとろみのあるテクスチャー。 濃密泡で泡立ちがよく、洗い心地が気持ち良い♡ ヘアトリートメントは、こっくりめのテクスチャー。 髪に塗り広げやすく、しっとりとするような使用感♡ 使い続けることで、髪が綺麗になると嬉しいな♪
- 2023.07.25
ドライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む『新ウォーターパック美容』 成分が魅力的、かつ泡立ちがいいシャンプーが多くなってきていると感じている中でも、ウルリスのシャンプーは特に泡立ちがいい✨ 洗い流すとシャンプーだけでもしっとりするような使用感💕 トリートメントは、濃厚こっくりしたテクスチャーで、なめらかに髪に広げることができます。 トリートメントは、アクアブーケの香り。シャンプーとは香りが異なるけど、どちらも上品で清潔感ある香りです。 髪のパサつきに悩む私の髪にぴったりでした⭐️ 香りもいいし、やっぱりウルリスは好きだなぁ😊💕
- 2023.08.20
目指せ♡うるぷる髪美容水から生まれたMIZUシャンプー!!髪うるり、新ウォーターパック美容✧˙⁎⋆ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントウルリスシリーズの中の保湿ラインのブルーを使用してみました✨ululis(ウル...
- 2023.07.19
インナードライ髪の水分量に着目し、製品の90%以上を補水+保湿成分で構成※2されたそう💧 少量でも泡立ちが良いシャンプーは、スウィートサボンの香り♡♡ こっくりなテクスチャーでしっとりな使い心地のトリートメントは、アクアブーケの香りだそうで、夏にピッタリなアクアの香りが魅力的です🐠🏖 パッケージボトルもオシャレなデザインで、バスルームが華やかになるよ🛀🫧
- 2023.08.20
バランスが素晴らしい美容水から生まれたシャントリウルリスウォーターコンクモイストシャンプーヘアトリートメント二重構造のボトルが目を引くこちらブルーのカラーはモイスト製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されているうるおいに特化しているシャント...
- 2023.07.22
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます. シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り シャンプー:とろりと、少し柔らかめ トリートメント:かため、こってり 使ってみて、特にシャンプーの潤い感が良かったです 洗い上がりのきしみが無かった😳😳 今のところ使って1週間ほど経ちますが キシキシのせいでプチプチ抜けることもなくなり感激😭
- 2023.07.28
シャントリはあたしが使ってきた中でも珍しい色つきで青っぽいシャントリになってるの🦋 乾燥やヘアカラーによるパサパサ髪をうるっとつやっとした髪にしてくれるよ( ¨̮ )︎❤︎ もっちりとした泡が髪を包んでくれる𓂃🫧 シャンプーはスゥイートサボンの香りでトリートメントはアクアブーケの香り
- 2023.10.15
こちらの商品は美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントで、製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しており、10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそう。 インナードライはお肌だけのものと思っていましたが、髪にもあるのですね!今まではトリートメントや、ヘアミルク、オイルなどできれいに仕上がったつもりでしたが、髪の中もしっかりケアしてあげたいと思いました。 香りが甘い&さわやかの中間な感じで、男性が使っていても違和感のない香りだと感じました。カップルで使うのにもお勧めですね!乾かした後の髪はしっかり潤っていて自立した感じ&さらさらだったので手触り最高でした。 ボトルもかわいくて、お風呂場のデザインとマッチしそうです♡
- 2023.08.19
シャンプー⇨トロッと柔らかいテクスチャで泡立ちがとても良いです🌟私の感覚だと他のシャンプーに比べ2/3くらいの量で済みます🧴 コンディショナー⇨結構硬めのテクスチャでした!バスコームを使用した方がより全体に行き渡って良さそうだなと思います☺️ スウィートサボンの香りです💐🫧優しさのある香りでとても癒されます😌香り自体はそこまで強くないので翌日に香りが残っていないのが少し寂しい感じがしました😢✨
- 2023.07.19
シャンプーは、トロピカルのような香りで泡立ちがいいです。重くもなく、軽すぎることもなく使いやすいです。さっぱりした洗い心地でした。 トリートメントは、一見硬めに思いましたが、伸びがいいです。こちらは、フローラルな香りで、振り向きたくなるような香りです〜。 Moistシリーズでしたが、ベタベタと言う感じではなく、化粧水と乳液という感じかなと思いました。
- 2023.08.20
髪にもインナードライがあって、それをケアしてくれる、髪の水分量を高めるシャンプー&トリートメント🫧 乾燥やパサつきが気になっていたので今の自分にぴったりです🫧 香りはすごく爽やかで、男性も違和感無く使えるような、カップルや夫婦でシェア出来る香りだと思います✨ 美容液のようなさらっとしたシャンプー、パサついている髪をしっかりケアしてくれそうなこっくりとしたトリートメント、すごく使い心地が良くて好きです◎◎
- 2023.08.20
こちらのアイテムは、独自配合された10種の水溶性美容液成分を含んでおり、髪の芯までしみ込んで集中保湿し、みずみずしい美髪へと導いてくれます💆✨ なんと!製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されているんです👏 私は、癖毛でパサツキがちの髪質ですが、これを使うと、しっとりと潤いまとまってくれました😍 シャンプーはスウィートサボンの香り、 トリートメントはアクアブーケの香りで、つかう度に心が癒やされる爽やかな香りです🎶
- 2023.08.14
二重構造ボトルはスタイリッシュでかっこいいだけじゃなくて、遮光性、保水性、防菌性がアップして、潤いが守られるそう✨️ 清涼感のあるスウィートサボンの香りが夏にピッタリだなぁと思いました🫶 これは保湿のブルーなんだけど、他にも自分のお悩みに合わせて、補修、うねりケア、ツヤケアタイプもありました! 自分の悩みに合わせて選べるのがいいですよね👏
- 2023.08.15
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント✨ インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む『新ウォーターパック美容』🥰 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成してて、10種の水溶性美容液成分も配合してるので、パサ髪にオススメのシャントリです🩵 シャンプーは泡立ちよく、きめの細かいクリーミー泡で摩擦レス☺️ トリートメントは、しっかりめのテクスチャーで、髪によく馴染みます✨ 洗い上がりは、スッキリ&しっとり🥰 うるおい感のあるプル髪を目指す方は、青のMoistタイプがオススメ🩵
- 2023.07.20
ボトルが二重構造になっていたり ポンプ部分がシルバーっぽいカラーが入っていたり ボトルが透明なので 中のシャンプーやトリートメントの色が見えて すごくキレイ💕 こちらはプッシュ式なので 量の調節がしやすいのが◎ 手に出してみると 色はほぼ透明なとても淡いクリアブルーで とろっとしたテクスチャー。 こちらはスウィートサボンの香りで 甘さの中にさわやかさを感じられるような 香りだなと私は思いました。 手に出してみると色はほぼ白の淡いブルーで なめらかなテクスチャー。 こちらはシャンプーとは違うアクアブーケの香りで 爽やかだけど女の子らしさを感じられるような とても私好みの香りだなと思いました。
- 2023.10.25
美容水から生まれたMIZUシャンプー、トリートメントでインナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】を採用されているようです! 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されており10種の水溶性美容液成分を配合し髪の芯からうるおいを与えてくれます♪ パッケージが可愛く夏っぽいのでお風呂が一気におしゃれになりました☺️ シャンプーはもったり重めで泡立ちが良く、トリートメントもしっとり保湿感を感じることができました!
- 2023.07.27
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント🚿 インナードライ髪の水分量に着目して髪を美容水で包み込む🤍新ウォーターパック美容🤍 製品の90%以上が補水、保湿成分で構成されていて10種の水溶性美容液成分を配合し髪の芯からうるおいを。 使い続けていると天使の輪ができるくらいうるツヤ髪に🪽 髪のパサつきが気になる人や乾燥し始めた今の時期にうるおいケアしたい人におすすめです🍂
- 2024.11.16
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されているそう☺️ 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えてくれるとのこと! シャンプーはしっかりと泡が立つので、頭皮までモコモコ泡で洗えました😊 スウィートサボンの香りは、スッキリとした爽やかな香り。 洗いあがりはしっとりとします😊 トリートメントはほんのり青っぽいような色味。 アクアブーケの香りはシャンプーと似ていますが、こちらにはフルーティーさはなく清楚感があるような香り。 しっとりとまとまりがでるけど、指通りはサラッとなびくような軽やかな仕上がりがよかったです♡
- 2023.07.22
🌼 90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成※1し、うるおい成分を凝縮。 インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ。 シャンプーは薄い水色でとろみがあるテクスチャーです。 トリートメントは硬めのこっくりとしたテクスチャーです。 シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りで、どちらも癒される爽やかな香りです🤍
- 2023.07.29
髪の水分量に着目し、うるおいを与えてくれるシャンプー。 美容液成分90%以上で、髪を美容液で包み込むような、贅沢な処方が特徴! もっちり泡で髪をやさしく洗い上げることができ、清潔感のある爽やかなスウィートサボンの香りに癒されます。 夏枯れ髪でパサついて広がりやすかった髪が、ウルリスのおかげでまとまりやすく。
- 2024.09.11
ボトルの色合いが爽やか✨デザインがお洒落。 インナー容器とアウター容器に分かれてる二重構造ボトル。見た目だけではなく、遮光性・保水性・防菌性をアップしているそう👏 シャンプーは、透明にほんのり水色。ゆるめなテクスチャー。 泡立ちがよく、きめ細やかなふんわりとした泡で地肌まで優しく洗えた。きしむことなく、スッキリ✨ トリートメントは、白にほんのり水色がかった色。こっくりとしたテクスチャー。髪に馴染ませやすく、なめらかな使い心地。 シャンプーがスウィートサボンの香り。 トリートメントは、アクアブーケの香り。
- 2023.07.21
シャンプーはスウィートサボン、トリートメントはアクアブーケの香り。 見た目にもオシャレな二重構造のボトルは遮光性・保湿性・防菌性に優れているそうな! シャンプーもサラッとしすぎず、トリートメントは固すぎず髪に馴染ませやすく使いやすいです! 泡立ちよく洗いたくて、普段2回はシャンプーしたくなりますが、こちらは一回でもよく泡立ってくれます◎ 最初はポンプ押しにくいな〜と思いましたが慣れます(^ ^)笑 我が家ではラックから溢れたボトルは床に置いてしまうのですが、めちゃくちゃ転けやすいです、なぜ。笑 こけると結構うるさいのが難点…。
- 2023.07.29
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第109位シャンプー 20代 第109位シャンプー 30代 第109位シャンプー 40代以上 第109位市販シャンプー 10代 第82位市販シャンプー 20代 第82位市販シャンプー 30代 第82位市販シャンプー 40代以上 第82位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第109位シャンプー 脂性肌 第109位シャンプー 乾燥肌 第109位シャンプー 混合肌 第109位シャンプー 敏感肌 第109位市販シャンプー 普通肌 第82位市販シャンプー 脂性肌 第82位市販シャンプー 乾燥肌 第82位市販シャンプー 混合肌 第82位市販シャンプー 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |