• シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0|&honeyを使った口コミ 「【手触りが激変✨】ゴワつきがちな髪にハチミ..」

サクラ
  • サクラ

【手触りが激変✨】 ゴワつきがちな髪にハチミツのパワーを🐝🌿 ✔︎&honey(アンドハニー) 🔸シルキースムースモイスチャー  シャンプー1.0  ¥1540(税込) 🔸シルキースムースモイスチャー  トリートメント2.0  ¥1540(税込) 🔸シルキースムースモイスチャー  ヘアオイル3.0  ¥1540(税込) LIPSさんを通して頂きました🌷 こちらは、人気の&honeyから1番新しいシリーズの「シルキー」です。ゴワつきに特化しています。 この「シルキー」の他に、 保湿に特化した「ディープモイスト」や、 補修に特化した「モイストリペア」などのシリーズがあり、悩みに合わせて選ぶことができます。 今回は、「シルキー」のシャンプー・トリートメント・ヘアオイルの3つを使用し、特徴と使ってみた感想をまとめました✨ 全体に共通して言えることの後に、それぞれ個別で書きました! ↓↓↓ 🔸【全体に共通していること】 ・独自の配合比率「ハチミツ美容保水 ゴワつきケア」。 マヌカハチミツ50%、ヒマワリハチミツ30%、生ハチミツ20%。 ・90%以上が保湿&保護 ゴワつきケア成分。 ・無添加、フリー処方。 ・100%モロッカンオーガニックオイル使用。 ・ライン使いしてみた結果、想像以上の変化があった! 髪の水分量がアップしたように感じたし、ゴワゴワしていた手触りが、圧倒的に滑らかになった。 🔸【シャンプー】 ・ピュアフルールハニーの香り。ベルガモット使用。 ・泡立ちがめちゃくちゃ良い。いつもなかなか泡立たず、2回シャンプーするのが当たり前の私ですが、1回でモコモコの濃密な泡が立ち驚きました。 泡立ちの悪さに悩んでいる方にはぜひ使ってみてほしい! ・モコモコ弾力のある泡でスッキリと汚れを落とせた感覚がある。でも市販のシャンプーによくある、「汚れを落としすぎて頭皮が乾燥する」ような感じが全くなく、良い。 🔸【トリートメント】 ・メロウフルールハニーの香り。ラ・フランス使用。 ・こっくりとしたバターのようなテクスチャー。  髪の水分と混ざり、スルスルと髪全体に伸ばす事が出来る。 ・洗い流すと手触りがめちゃくちゃ良くなる。  乾かした後も、翌日起きた時も、しっとり・とぅるんとしていて、とても効果を感じた。   🔸【ヘアオイル】 ・ドライヤー前の濡れた髪にも、スタイリング後にも使える。 ・エデンフルールハニーの香り。オレンジ使用。  この香りがすごく素敵。「可憐な美少女」を連想させられる。  「オレンジ」とあるけれど、柑橘ぽさはあまり感じない。  トリートメントがラ・フランスの香りとなっているが、私はヘアオイルの方にラ・フランスっぽい上品さを感じた。 ・乾かした後もふんわりと香りが持続。 ・しっかりと保湿してくれる。スタイリング時に使うと、ほんのり濡れ感も出る。 以上です! 全体的に、ベタ褒めです!笑 髪が硬く、ゴワつきやすい私にはぴったりでした🌷 このお値段でこの効果には驚いた😳 ゴワつきに悩んでいる方にはぜひ使ってみて欲しいです✨ #提供_アンドハニーシルキー #&honeysilky #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #アンドハニー #ごわつき #ヘアケア #はちみつ #コスパ #ドラッグストア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19167件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)