\可愛い子のすっぴん作りたい/すっぴん風メイクを作りこむテク・裏技🤍🏹今回はすっぴん風メイクがグッと可愛くなるメイクテクを紹介します🫶🏻ナチュラルに可愛くなれるのでぜひやってみてください😽参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればと...

- 2024.04.02
冬はそんなに崩れやすいとは思わなかったです! メイク直しに使うのは綺麗になる!! 色が明るいので綺麗に見えます😍 マットになります🥺 サラサラになってきれいな肌に見えます! 陶器肌のように見えます👀
- 2024.07.15
脂性肌によるパウダー各種Tier表この夏色々と粉を買い込んだので自分用Tier正直コンディションあるから随時更新予定です個人的にはKATEのやつが気に入ってるオススメの粉あったらコメント欄にぜひ書いて欲しい死活問題のため頼む#脂性肌#パウダー...
- 2024.10.03
マシュマロフィニッシュパウダーはどちらもリフィルを買った(^-^)V もし、このヘアオイルを使って会社に行ったら、気付いてくれるかな... 男性の先輩だからそんなこと無いか😅 その先輩の影響で無事私もパインアメ本体が好きになった🥺 スーパーで売られてるから試してみて。
- 2024.11.14
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 0.5 アイスベージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル
- 2024.05.06
ザックリとまとめると... 重ねると余計に汚くなります!! 画像ではファンデーションの化粧崩れを直す方法ですが、リップやアイブロウ等でも同じような感じで直せると思います 日焼け止め成分入のモノをどれかひとつは使う 毛穴落ち対策のプライマー等、普段使ってる拘りのアイテムがあれば、それも使う 直した所と直してない所の境目を分からなくなるようにする CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク (SPF22 PA++) ¥825 UVカット成分入りの乳液で、化粧下地にも✨
- 2024.06.28
1000円とは思えない粉質の優秀フェイスパウダー! メイク直しの時は、ちょっと毛穴が浮くことがあるので要注意⚠️ フワフワさらさらの滑らか肌に仕上げてくれる、言わずと知れたおすすめパウダーです!
- 2024.06.29
厚塗り感なく毛穴や色むらカバー ・洗顔料や石鹸オフできる(単品使用時) ・SPF50,PA+++ コントロールカラーを全色混ぜて使うことで トーンアップ効果で透明感溢れる肌に! ・コンパクトで無色のマルチパウダー ・前髪/フェイス/ボディ/リップに使える ・サラッとふんわり肌に ・透明タイプのおしろいパウダー ・ネットだからパフでもブラシでも使える ・くすみや色むらカバーに ・日中や朝晩問わず使えるパウダー ・水で落とせる(単品使用時) ・メイクできないときもサラサラ肌に
- 2024.04.16
特に夏は化粧が崩れやすいから塗り直しも必要! コスパが良くて、ちゃんと化粧崩れもしにくい6つを紹介するよ🫶 ①CHIFURE ルースパウダー ②CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ③innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ④KATE フェイスパウダーZ ⑤SHISEDO ベビーパウダー ⑥クリアラストフェイスパウダーN 薬用オークル
- 2024.05.22
Dintoのクッションファンデはかなりマット仕上げでカバー力も高く、崩れにくいです✨️. オルビスユーの限定色の下地は、ある程度の崩れにくさもありつつ頬回りの乾燥も少ないので、顔全体を仕上げられて楽です☺️. より崩したくないときは、スキンスムーザーをおでこと鼻回りに追加で使うとよりテカりにくくなります✨️.
- 2024.05.25
☆キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル何度もリピートしている愛用品。ふんわりしたお肌に仕上がって、毛穴等はちゃんとカバーしてくれます。お手頃価格なのにとても優秀。手放せないアイテムです(^^)#キャンメイク#マ...
- 2024.07.07
忖度なし正直ガチレビュー・フェイスパウダーキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル 10g¥1,000くらい花っぽいパッケージになる前の旧パッケージ荒れなかったけどリピなしMLは1番明るいブルベ向けのカラーポンポン...
- 2024.08.13
このマルドピーチは MLBBカラーで 自分の唇の色に少〜しピンクを 足しましたって感じで 凄いナチュラルに盛れました🥰✨ 崩れにくいし 肌がめちゃくちゃ綺麗に仕上がって 皆に肌綺麗〜って言われた クッションファンデでした🥹🙏 顔にフィットしてくれて ちゃんと保湿感もあって 美白ケアしてくれて良かったかな😊 何度もリピートしてます🥰‼️ W洗顔不要で ちゃんとメイクも落としてくれました♥️
- 2024.06.03
キャンメイクのパウダー比較❣️#キャンメイク#パウダー#マシュマロフィニッシュパウダー#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.14
\やらなきゃ損!!/ベースメイクの裏技まとめ💡🤍ෆෆ今回は簡単に出来るベースメイクの裏技を紹介します!いつものメイクにプラスするだけでグッと垢抜けるのでやらなきゃ損✊🏻参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになり...
もっと見る1984
2067
- 2024.02.26
\コンパクトなのに妥協しない🤍🏹/《お直しコスメのおすすめはこれ❕》☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁短い時間で可愛いを維持、もしくは更にかわいくなりたい!!私が追い求める持ち運びコスメは🤍コンパクトさ(小さい)🤍使いやすさ🤍安さ・...
- 2024.03.20
合言葉は「やらないよりマシ!」の日焼け止め塗り直し方法🌻最近一気に暑くなり、本格的な紫外線対策を始めた方も多いのではないでしょうか。私は3月頃から日焼け止めを塗るようにしていましたが、今月に入ってからこまめな塗り直しをするようになりました🌞そ...
- 2024.05.16
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは軽いつけ心地のフェイスパウダーです。肌を滑らかでマットな仕上がりにし、毛穴や色ムラをカバーします。ふんわりと軽い付け心地で、肌にフィット...
- 2024.06.07
新しいツイードパケがかわいすぎるマシュマロフィニッシュパウダー。生で見たらほんっっとにかわいくてすっごく欲しくなった! 落ち着いた翡翠をモチーフにしたパケがすごく素敵だった✨ 洗浄と保湿が完成。ボディケアがついおろそかになってしまう人(私)にピッタリすぎて、これは本当に気になる。 香りがリアルフルーツですごくいい。既存の桃に続き、ペアーの香りがこの秋は登場だよ🍐 恋するおしりのスクラブ石鹸。そんな恋するおしりから、保湿アイテムが登場…!歓喜!!🍑
- 2024.09.12
Qoo10メガ割時にポイントバックが20%になるLIPSでキャンメイクとセザンヌを購入するのが、私の中のもう一つのQoo10メガ割祭です 今回の購入品はキャンメイク クリーミータッチライナー 01 ダークブラック 03 ダークブラウン ¥715 後ほど個々にレビューします
alleyは肌が乾燥しやすいのでパウダーファンデを使うことはあまりないけど、パウダーは常備してる! alleyは肌の質感や色味に馴染むものが特に好きで、使用感に対する価格もかなり気にする(ラプードルも好きだけど★3なのはこれが要因)。しっとり・ツヤ肌好き、コスパ重視の人はおそらくalleyと似た感覚を持っているから特に参考にしてほしい!
- 2024.04.24
この中でも三角形リフトコンシーラーは最近ハマってるメイクテクなのですが、ほんとに鼻が小さく見えてめちゃくちゃ盛れます!! ファンデの上にがっつりコンシーラーを塗ると厚塗りになるので、ノーファンデの状態でやるのがおすすめです🫶🏻
- 2024.01.27
何個リピートしたか分からないくらい ずっと使ってます 発売当時からもう10年以上 お世話になっているんじゃないかと 思います笑 ファンデーション並みにカバー力が あって崩れにくいので ノーファンデの日や頑張りたくない日に さっと塗って使ってます ただ塗りすぎると顔色が悪くなるので ついてる?くらいが丁度いいと思います ユーカリの香りがキツめなので夏には良さそうです ミルクなので髪がベタベタせず ドライヤーの熱からも守ってくれるので 何度もリピートしてます ヘアパックとして単品で使用しても 髪がサラサラしっとりになります
- 2024.05.11
じゅわっと発色のクリームチーク19は"イエベ秋"的大優勝な深みあるブラウン🧸 年中使える可愛さ❤︎ "むにっと”感がほんとに癖になる🤫 そして星屑散りばめたような煌めき、綺麗すぎでは? まるでスフレのような滑らか質感 マットタイプやから大人っぽい仕上がりに✨ 高発色のシェーディングパウダー! 輪郭・口角・鼻などどこでもこれ一つでコントゥアリング完成🌟 名前の通りマシュマロのようにさらっさら👀 カバー力もあるからささっと終わらしたい時はこれだけでもいいかも! いちいち色作るのめんどくさいって人には向いてないですが、これ一つで全顔カバーできるのが私は魅力的やなと思います 個人的落ちないマスカラ一位に輝いてます笑 そのくらい落ちないんですよね、さすが。
- 2024.03.25
女の子全員必見❣️生理中のOK&NG美容⬇️ プチプチ〜デパコスの有名パウダーを10個厳選して徹底比較しました❣️ それぞれにそれぞれの良さがあるから その良さをできるだけ表せるように頑張った!!
- 2024.01.30
最近はまってるキャンメイクのプレストパウダー💗 プチプラなのに良すぎる💗 前回はMOマットオークル使ったけど、今回らMIマットアイボリーオークルで🌟 でもプチプラだけどいいのはいいよ!💁🏻♀️
- 2024.10.26
ピンクブラウンっぽい色でとても可愛い色だし ちゃんと色もちもあって艶っぽく仕上がって 洗い上がりつるつるで本当お気に入り🤩 また買いたいなーっと思いました♥️ 泡で出るので楽ちんだし もっちり泡が密着して洗い心地最高でした😊🤟🏻
- 2024.08.01
ファンデは省略、お湯オフできるベースメークで、 しっかりUVカットだけは大事! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは UVカットもバッチリできて、 メイク直しにもほんとおすすめ🥺 安いけど満足度高くて、10回以上リピしてる! 目元のくまやくすみは 血色系のコンシーラー使えば ある程度抑えられる◯ 眉と口元に血色感を足せば ある程度自分でも満足できる顔に◯ アイメイクを省くだけで 目元が軽やかで、時短もできてらくちん🥺💖
- 2024.05.16
マシュマロフィニッシュパウダーのお皿の大きさは58~59mmです。 ロイヤルフラワーコレクションのリフィルのお皿の大きさは60mmです。 ケースの互換性を調べてくださっているサイトさんがありますが情報が少し古いので、自分で確認してみた次第です。
- 2024.05.12
チャコットのホリデーが主役💕甘めピンクメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もったいなくて全然使えてなかった、チャコットのホリデーを使ってメイクしてみました♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
\これを見るだけで上級者/メイク用語とメイクの順番🎀今回は意外と知らない、メイク用語や美容用語、メイクの順番やスキンケアの順番をまとめてみました*॰ॱ✍🏻参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになります♡⃛...
- 2024.02.15
私史上、使い切りコスメNo. 1 まず、パッケージがかわいい♡ 鏡もついていて、薄型でコンパクト◎ ふわふわの専用のパフも付いている◎ 洗顔料のみでオフできる◎ UVカットSPF50 PA +++ パウダーを触った感じ さらっとしている◎ コスパ◎
- 2024.09.17
【フェイスパウダー】キャンメイク、CEZANNE、素肌記念日、LANCOME①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル旧パッケージ〈〈〈〈プチプラ最強フェイスパウダー〉〉〉〉です。このコスパで、崩れにくいし、カバー力...
- 2024.05.07
スキンアクアトーンアップUV エッセンスミントグリーン🍀 キャンメイクプティパレットアイズ03🎀🤍 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル CEZANNEナチュラル チークN01💗
- 2024.05.06
フェイスパウダーは崩れにくくなった気がしてこだわっています。 ミラノコレクションが色、パフ、香りなど全てにおいて私の好みで、よく使います。 キャンメイクのリニューアル後はパッケージがよく、 マシュマロフィニッシュパウダーアブルーム1は量は少ないですが、エレガンスより好みです。
- 2024.08.20
- 2024.05.14
クリーミータッチライナーはとにかく描きやすい!! するする描ける✊🏻✊🏻 マシュマロフィニッシュパウダーは肌がふわふわになる!! 顔が白くなりすぎるのでぬりすぎは注意⚠️👀 プティパレットアイズは大人っぽくなれる!! 粉ぽくなくて発色がよい!!
- 2024.05.07
ロムアンドのリップは軽い塗り心地、色持ちはよくない。唇の輪郭を指でぼかすといい感じになる。 毎年この時期にまぶたに赤みかゆみがでるんです。 掻いてしまうと皮膚がガチガチになるので掻いてしまわないようにきをつけています。
私はルルルンのプレシャスWHITEのパックをしてからベースメイクすると全然ノリが違うので大事な日は必ず使ってます! リキッド✔みずみずしく自然なツヤ感を演出できる ✔保湿力が高く乾燥しづらい✔カバー力が高い✔重ね塗りができるため仕上がりの調整がしやすい✔崩れにくい クッション✔リキッドファンデーションのみずみずしさとパウダーファンデーションのサラサラ感を併せ持っている✔時短で仕上がる✔ムラになりにくい✔メイク直ししやすい ルースパウダー✔粉状になっているタイプ✔ムラになりにくくふんわりした仕上がり✔適度なツヤ感が残る✔毛穴をぼかして目立たなくする
- 2023.11.20
オレンジ系コンシーラーを使うと綺麗に隠れる◎ 左下のピンクレッドを指がブラシでふんわりうすーく塗ります。血色感が出て下まぶたのくすみが無くなります。 涙袋コンシーラーを目頭〜黒目外側まで塗って指で軽くぼかします。 目のキワの数ミリ下から塗る、目尻の方まで塗りすぎないことがポイシト! チップを使って左上のカラーとり、目頭〜黒目外側まで塗ります。この工程はブラシなどではなく、このキャンメイクのチップが1番キレイにのります◎ 斜めカットブラシの方を使って下段真ん中のカラーで少しずつ影を描き、下段右のカラーを黒目下だけ引いて立体感を出す。ぼかすときは指ではなく爪で!指でぼかすとクマっぽくなる× 涙袋全体とクマに、マットのパウダーをブラシでふんわり重ねます。この一手間で崩れにくくなるし統一感が出てより自然に!
- 2023.12.12
ふわふわマットな甘顔完成。 テカリ防止処方。 マシュマロ肌仕上げフェイスパウダー。 天然ミネラルパウダー配合。 カサつきを防ぐ美容液成分配合。 マシュマロみたいにふわふわっとした仕上がり。 ガーリーな甘顔完成。 ベースメイク仕上げ、メイク直し用のフェイスパウダー。 素肌感のある軽い仕上がりになる、天然ミネラルパウダーを配合。 メイクオフの際は、クレンジング不要で、洗顔料のみでOK。 テカリ防止パウダー配合で、お肌の余分な皮脂を吸収します。 お肌のカサつきや荒れを防ぎます。 ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダーが、気になる毛穴や、お肌の凹凸を目立ちにくくします。 界面活性剤フリー、タール系色素フリー、アルコールフリー、無香料。 SPF26、PA++。
- 2024.04.06
ベストコスメメーカーで画像作ってみたので、載せさせていただきます💄💋👑💅 #JILL STUART #JILL STUARTジルスチュアート リップバーム #ちふれうるおい ジェル大容量 チューブタイプ #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー #キュレル泡ボディウォッシュ #夏に備えるスキンケア
- 2024.05.05
たくさんのプレゼントをいただきました‼️いつもありがとう😭🙏🏻💞心の友からの贈り物をご紹介🪄「良かったものや、気になるもの、いっしょに共有してほしい🥺」というアイテムをぎゅっと包んでくれて、すべて素晴らしいチョイスで感激です👏🏻👏🏻🙏🏻🙇🏻...
- 22時間前
ナチュラルなベースメイクにしたい日は迷わずこれ一択!! SPF50 PA++++なので紫外線対策もバッチリ👌 ムラなく綺麗な仕上がり◎ ・肌に透明感が出る ・サラサラ感が完璧 ・パケが可愛い カバー力はあまりないけど、トーンアップしてくれるので仕上げのパウダーとして使うのがいいかも。
- 2024.10.06
最初はフェイスパウダーの重要さがわからなかったけど今じゃフェイスパウダーつけないと気が気じゃないです^^;ちなみにettusaisのパウダーも使ったことありますが、サラサラしてて粉質も好きだったけど肌がひび割れるのでやめました^^#フェイスパ...
- 2024.04.12
崩れないメイク、めっちゃ研究しました… 想像の10倍ぐらい汗をかく仕事で、より一層美にも力をいれるようになり、お直しほぼゼロ、直すときもちょー簡単に直せるメイクを紹介します💓 夜の保湿やケアは入念に! 夜しっかりケアすることで、次の日のメイクのりが変わりますからね! どうしてもお直ししたい '譲れない部分'ってありますよね… 私は前述の通りクマが気になったり、日焼け止めを塗り直す代わりにパウダーを塗ったり、唇に色がないと顔色が悪く見えてしまうのでリップも必須です😭
- 2024.09.24
期待値が高まる新作!✨ 繊細なパールがたっぷり配合されているので この煌めきがとにかくたまらない…! ふわっと頬を優しく色付け、柔らかい儚げな 透明感のあるお肌に仕上がります。
- 2024.03.03
嬉しいパフ付き💓キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MOマットオークル リフィルこんばんは!今回は、キャンメイクな マシュマロフィニッシュパウダー MOマットオークル リフィルをご紹介します!こちらは、キャンメイクのマシュマロフィニ...
- 2024.04.01
#マイベストコスメ画像メーカーあけましておめでとうございます!ちぇまです!今年はサシェ以外の投稿もしてみようかと流行りに乗ってみましたよ🏄私の大好きなコスメ達を大公開💄良かったら見ていってくださいね〜...
メガネをかける日の少し大人なモードメイク👀 目と眉毛をキリッとさせてモードな印象に仕上げたメイク メガネをする日はアイメイクをマットに仕上げたい🥺 肌もマットに仕上げてより大人っぽく #メイベリン #メイベリンファンデーション #ルミマット #リキッドファンデ #cezanne #セザンヌ_下地 #皮脂テカリ防止下地 #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #キャンメイク_マット #dior #dior_ハイライト #メガネメイク
- 2024.08.04
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第10位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第166位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |