〜そこのあなた……パウダー困ってるんじゃない?〜やっほー!!!!!初めましてさくぱんちゃんです🐼初手からパウダー系を紹介していこうと思うよ!!!!!学生さん問わずみんな参考にしてみてくれな❤️🔥・・・・・・1.CANMAKEオイルブロックルースパウダー748円(税込)☆とにかくサラッサラにしたい人向けめちゃくちゃサラサラになります。それ故に乾燥肌さんだと水分全部持ってかれる感じがするのであんまりかも……わたしはサラサラが好きなのでありです!!!!!すごい好き︎⸜🫶🏻⸝パッケージも可愛くて小さめなので持ち歩きは基本これです...

- 2023.02.12
🔮使った商品🔮キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル初めて化粧品を買う人にオススメしたい系の商品ですね!!ファンデーション使わない時に、下地の上からこのパウダー重ねちゃえば完成しちゃうくらいのカバー力があると思う!サラサラマットなのも好印象!CANMAKE最高!パフで塗るのも良いし、筆で軽く乗せるのも良いね!付きすぎると、よれるし浮くことがあったから、ふんわり目に乗せる!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#MLマットライトオークル#私の人生コスメ#サラサラ肌のHowto#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.06.27
ふわふわマットなマシュマロ肌に(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルリニューアル品購入しました!SPF50PA+++UVカット機能付き!テカリ防止処方で時間が経ってもサラサラを維持します🌟洗顔でオフできるので楽ちんです!乾燥肌なのですが、保湿をしっかりして適切な量をポンポンすれば綺麗に仕上がります(՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞)こんなにいいこと尽くしでなんと約1000円…素晴らしすぎます✨
- 2022.05.23
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル夏になるとパウダーが欲しくなりますよね。ということでみんな使ってるであろうマシュマロフィニッシュパウダーを買ってみました。でもなんだか…くずれ方が汚い…私が使っている下地との相性が悪いのか、私の肌の問題か…分からないのですが、鼻の当たりが汚くなります…。私には合わなかったかなぁ…#キャンメイク
- 2022.05.23
dasiqueシャドウパレットは発色は良き🙆♀️ でもラメの粉飛びが多め💦 D-UPのマスカラ、キャラメルブラウンはお気に入りマスカラ🥰
- 2022.09.12
夕方のベースが気になる時ほど、私は朝のスキンケアを見直します🤍 乾燥が気になる時は朝もきちんと保湿。 ファンデーションを厚塗りしない 夕方、なんか顔が暗い…と思った時にファンデーションを足してしまうと、さらに厚塗り感が出てしまうことも。 ほんのり血色感を足す イメージ🤍 頬の高い位置に自然にチークを入れると、顔色が明るく見えやすい✨
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーWML限定フェイスパウダーなめらかな質感と程よくベールをかけたようなカバー感がナチュラルでいい感じですマスク生活にも取り入れるとマスクのメイク移りが防げます。やっぱりきちんとパウダーするときちんと感がでてお仕事にもいいと思います専用パフもついてるけど筆でふんわりのせるのもいいですね
- 2023.02.28
マシュマロフィニッシュパウダーWMOマットオークル ¥940(税抜)SPF50・PA+++メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T06サクラエンジェル ¥800(税抜)#メイクアップソリューションオンライン
- 2021.03.28
このパウダー20代から世話になってました(´;ω;`) お気に入りでリピートしてたので今更変える時が来るなんて悲しいし寂しい... 時代って怖いですね:( ;´꒳`;):
- 2023.03.30
テカリを抑えたくて、顔全体にしっかりパウダーをのせていませんか?✨ 実は、つけすぎると肌のツヤが消えてしまい、乾燥して見えたり、老け見えにつながることも🥺 ブラシで軽く仕上げる方が自然なツヤ感が残ります🩷 目元や口元はつけすぎ注意✨ 粉っぽく見えやすい部分はごく少量がおすすめです😊
【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー【良いところ】・カバー力がある・テカリやすい部分には良い・見た目が可愛い【イマイチなところ】・乾燥してしまう化粧直し用で持ち歩いて使うことが多かったのですが、崩れてる部分を直していくのには不向きな印象です。テカリ部分には綺麗に直せるので、Tゾーンメインに使ってます。頬が乾燥しやすいので、乾燥肌の方には不向きかなと思います。
- 2022.12.29
リニューアルしたCANMAKETOKYOのマシュマロフィニッシュパウダーを紹介しました!もしよければ♥よろしくお願いいたします!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#ML#マットライトオークル
- 2021.08.17
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークルプチプラで使いやすい定番のパウダーでカラーは違いますが以前から使用していたリピ品です!以前のものより少しケース?が小さくなって見た目もシンプル好みです!内側にも鏡はありますが外側も鏡並みに映ります笑でもちょっと指紋が目立つのが残念...。#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.21
もう何度も使い切っているキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー!!✔️マスクにつきにくい!✔️ふんわりマットな肌になれる!✔️ノーファンデメイクでもきれいに仕上がる!✔️毛穴が隠れる!!本当にコスパが良く、値段・使い心地を考えたらこれより良いものはないと思っています。たまに冒険しても、結局このパウダーに戻ってくる。キャンメイク、ありがとう。
- 2022.11.01
簡単レビュー【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー【良いところ】・最後に塗るだけでサラサラになる【イマイチなところ】・カバー力はない【使い方】・筆でササっと塗る
- 2023.07.30
乾燥さんの保湿力スキンケア下地 カバータイプ。 これにしてから崩れにくくなったし、痒みは全くない! これ塗った上にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー MB マットベージュオークルをつけてます。
- 2023.05.27
割と色白な私の、絶対焼かない!けど崩さない下地の作り方を紹介!!ごめんなさいなんかめちゃくちゃ画質悪い💦なんで?💦画像は、使う順番で載せてます!ファンデはどちらか片方、またはどちらも使わないことがほとんどです#私の上半期ベストコスメ2023#LIPS投稿アワードメイクハウツー#春のUV対策#私のクマカバー法
- 2023.04.05
私は、日焼け絶対したくないマンだから季節や天気問わず日傘さして+日焼け止め対策をしております! 何かを塗るってその分保湿成分が入っていても肌にダメージがあるから少しの外出なら日焼け止めとかは塗らず日傘と帽子とUVカットのパーカーとかで済ませてしまう! 私が今使ってる日焼け止めは、下の商品欄見てみてね!
- 2023.04.15
大学でササっとメイクする時に持っていくポーチの中身を紹介します。基本的には家でメイク完成させる派なのですが朝時間がない日は一旦このポーチを持って家を出てます☺️ DECORTÉ¥5,170 トーンパーフェクティング パレット、CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー、ロージーローザ¥616 バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pなど、おすすめコスメを紹介します。 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
ミニコスメがたくさん発売されているので、おすすめなものをシェアしたいと思います☺️ 少量で価格が安い方が試しやすいので、ミニコスメの流行がもっと広がってほしいなと願ってます♪ メリハリマスターパレットはお直しにも使えるので持ち運びにいい。使い切りやすいミニサイズのザ ジューシーラスティングティントは全色出してほしい🥹 お直しにピッタリなパウダー、マシュマロフィニッシュパウダーはカバー力高いし、陶器みたいにつるっと仕上がる。下まつ毛にピッタリなミニサイズのカールフィックスマスカラもおすすめ。
少し前のLIPSショッピング購入品!!♡超お得に買えた!嬉しい!#購入品#lipsショッピング
- 2022.12.13
スキンケアでしっかり保湿 乾燥すると毛穴が目立って見えることも🥺 メイク前はベタつかない程度に、しっかりうるおいを入れています✨ 下地は毛穴が気になる部分に薄く 全顔に厚く塗るより、毛穴が気になる部分を中心に薄くなじませています🤍 ファンデを厚塗りしない 隠したいからと重ねすぎると、かえって凹凸が目立つことも🥲 少量ずつ重ねるのがポイント✨
久しぶりに購入!普段使いはしてないのですが、休日のちょっとしたお買い物だったり、ファンデを使いたくない日に重宝してます! ふんわりとした肌質になれるので、ナチュラルだけど綺麗に仕上がるところが好き✨
- 2024.09.27
半年くらいで使い切りました💁 パウダー難民、ついに大通人気パウダーに手を出しましたが、ごめんなさい、私としてはその辺のパウダーと大した変わらなかった🥹 私がパウダーに求めてる1番の効果が「マスク移り」なので、そこを切り取っての話なので肌色補正、毛穴レス、マット·ツヤを重視の方にはあまり役に立たないレビューです💧 正直評価見て期待し過ぎた部分もありましたし、なんと言っても今の所私のプチプラ№1パウダーであるシークレットビューティーパウダーと同じブランドだから尚更…
- 2024.09.10
お直し用の割としっかり色がつくパウダーを探しており、あのマシュマロフィニッシュパウダー一度使ってみたい!と思い購入🤗 私はTゾーンがどうしてもテカリでそこだけベースメイクが薄くなってしまうので、しっかりお直しできて満足でした! 安定の可愛いパケにパフも薄くもちもちで触れ心地良く、ロングセラーも納得の商品でした🙆
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーはファンデなしでも肌が綺麗に見えるし、ふわっとマシュマロ肌になれるのが好きだった♡ エクセル スキニーリッチシャドウ 06 センシュアルブラウンはプチプラなのにデパコスにも負けない実力で、これを超えるブラウンパレットになかなか出会えなかった🥹 リンメル プリズムパウダーアイカラー 004 モダンブラウンのキラキラ感、本当に可愛かった…!今でもこれに代わるラメを探してるくらい唯一無二で忘れられない存在✨
- 5日前
キャンメイクのパウダーは王道中の王道… つい触りたくなるようなふわふわ肌に1000円でなれちゃう🥺 サラサラ感★★★★☆ 申し分ないくらいサラサラ😭 プチプラの中でもかなりオススメなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい✨
- 2024.10.13
あのマシュマロフィニッシュパウダーの限定パケ♡♡♡ 日焼け止め効果もあるの凄くない? プチプラだけどカバー力高くて良き👍⭐️ 余計なラメとかが入ってなくて、ふんわりした印象のマットな仕上がりになる! MI マットアイボリーオークルは結構白くなる。個人的には白くなっちゃうパウダーを使いたい時はブラシ使うのがおすすめ👍🏻
- 2024.09.02
黒髪さんが垢抜けるメイクのポイントを現役大学生が徹底解説します!!! この12個のポイントを意識するだけでまじで黒髪が映えるメイクになります、、、!!! ちなみにメイク前の保湿もめちゃくちゃ大切!
- 2025.10.29
乾燥肌・脂性肌・混合肌・敏感肌の4タイプ別に、ぴったりのフェイスパウダーを厳選しました! 保湿力重視のルースパウダーを。脂性肌さんは、テカリを抑える皮脂コントロール系を。 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーは、毛穴・凹凸をしっかりカバー!テカリ防止効果も◎。
- 2025.11.23
丸形コスメの収納に便利なケースを見かけたのでDAISOに行った時に探してゲットしてみました✌ サイズによるけど大体6〜7個くらい入れられるよ!クリアケースだからお気に入りやパケ可コスメを一番上にすると◎ ちなみにTIME SECRETのクロミちゃんパケ!
キャンメイクの可愛すぎるアイテム3選!限定パケのマシュマロフィニッシュパウダーとプティパレットアイズとメロウデューリップマスク。11月下旬の新発売アイテムも楽しみ🤤
- 2023.11.09
滲んだ目元が特徴のスモーキーなメイクのこと!1990年代に大流行したグランジメイクが、今海外セレブを中心にふたたびじわじわと広がってきています💓 グランジアイは、ブラックやブラウン、ボルドーのグラデーションのあるぼかしたアイメイクと、しっかりとマスカラをつけること。 rom&ndのアイシャドウパレットはスモーキーアイメイクにぴったりなのでリピ確❤️
- 2024.11.02
乾燥肌さんにおすすめのパウダーをまとめてみました♡いいねと保存お願いします#Wonjungyo#フィクシングブラーパウダー N#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#すっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り#DECORTÉ#乾燥肌#パウダー#正直レビュー
成人式や前撮りを控えてる人や今後成人になる人全員に見てほしい投稿!! 私が去年前撮りで振袖を着た時に意識したメイクのポイントをまとめました!!! メイク前は、必ずスキンケアをしてください! ルルルン トナーパッド うるおいONがおすすめ✨
- 2025.12.18
肌がふんわりマシュマロみたいな質感に見えるのがお気に入り! 厚塗り感は出にくいのに、毛穴や色ムラを自然にぼかしてくれるから、ナチュラルな仕上がりが好きな人にぴったり!! プチプラで手に取りやすい価格なのに、普段使いしやすい優秀パウダー💕
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 1034円ドラックストアで気軽に買えるからおすすめ✨️#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#垢抜け#おすすめ#パウダー#春のあか抜け術を教えて#ポーチのスタメン枠#推しコスメのガチ検証#毎日メイク更新しました#プチプラ#ドラックストア
完全なるマット肌に仕上げてくれます✨ ふわふわ〜とフィルターでぼかしたようなそれこそマシュマロのような仕上がり! 顔に使うとなかなかのカバー力です⭕ 傷跡のシミの輪郭を見てもらうとわかりやすいかな? 薄付けをオススメします! CANMAKEから発売されてるブラシを使ってみてもいいかも!
- 2024.07.22
まず本当にパッケージが可愛い上に、肌荒れをしにくくしてくれる成分や毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくしてくれるから嬉しい効果ばかり☺️✨ 私が購入したMIはトーンアップさせてくれる明るいお色味なので、お肌をより綺麗に明るく見せたい方におすすめです♥︎
- 2023.11.20
キスのベースは最近買ったミニサイズですが、使いやすくて出番が多めです😳. ディントのクッションも割と最近いただいたものですが、崩れにくくて私の肌に合っているので出番が多いです🥰. マシュマロフィニッシュパウダーはずっとリピートしている商品です✨️.
- 2024.07.14
\知ってる人だけ得してる🤫💕/実はやらなくてもいいけど、やるともっと盛れるメイクの裏技をまとめてみたよ💄✨どれも簡単なのに、仕上がりがワンランクアップするかも♡気になったものからぜひ試してみてね🥹🤍保存して毎日のメイクのお供に📌💗#垢抜け#垢抜けメイク#差がつくひと手間#メイク裏技#アイメイク#ベースメイク#プチプラ#メイク#美容#コスメ#LIPS
マットアイボリーオークルはかなり明るめのカラーで、私は顔の中心に重ねてマットハイライトのような感覚で使っています🫶🏻 ふんわりした仕上がりになるので、テカリが気になる部分にも使いやすい印象でした✨ SPF・PA値があることや持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感もお気に入りポイント💕
カラーバリエーションがたくさんあって誰でも気軽に買うことができる商品を紹介してます🎀 全部マツキヨなどのドラッグストアで買えるものなので、ネットで買い物できないよって子もすぐ手に入るものばっかり💕 みんなの美容ノート的な感じでこれからも投稿作っていくのでフォローよろしくお願いします❤️
メイク直しする時は、プレストパウダーを持ち運ぶようにしています♪ テカリはティッシュで抑えてから、パウダーをはたくと仕上がりが綺麗です☺️ SHISEIDO¥660 シンクロスキン パフ
プチプラなんだけどカバー力もあるのお直しの時にも使えるのでよく使ってました‼️3個目のリピートです。 マキアージュさんから出てるカスタムアイシャドウです✨️底見えしてるのは左上のピンクのクリームです。 アイシャドウベースとして使っていて色んなアイシャドウを使っていても必ず最初にこのベースを塗ってからアイメイクをします。
- 2024.07.26
マシュマロフィニッシュパウダーの通常パッケージって指紋着くの嫌だったんですよ でも前回のレザーパケの時は買えなかったから今回はうさぎの可愛いパケ買えました♡ レザーなんで指紋付かないし可愛い(∩ˊ꒳ˋ∩) ブラシもくすみピンクで思ってたよりふわふわの毛質で最高❣️ マシュマロフィニッシュパウダーはその辺にお出かけしたいけどファンデまでは...でもすっぴんも嫌だし...ってときに重宝します。 毛穴をパフよりブラシで乗せる方が薄づきで毛穴もぼかしてくれるので元々のお肌が綺麗な人に見えます✨ 初めて使ったときはパフで乗せちゃってなんでこれ人気なの?とまで思ったけどブラシで乗せるっていうのをみてしてみたら最高でした👍 まだ残ってるみたいだったから欲しい人はすぐに買いに行ってねー!!!
- 2023.11.15
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークルを使い切りました!! このマット感とさらさらした肌にしてくれるのがほんとに好き✨ トーンアップが高い下地の時アブルームを使うと白浮きしやすいので、そういう時にMO マットオークルを使用していました!!
- 2024.08.02
マシュマロフィニッシュパウダー♥ マシュマロフィニッシュパウダーを月1ペースで使い切っていて、間違いなくこれまでの人生で一番使い切り&リピ購入したコスメです🥹 そんなマシュマロフィニッシュパウダーに今だけ限定のレザー調パッケージが登場しました🙌 マシュマロフィニッシュパウダーはカバー力(りょく)がとても高いので、マットな質感でふんわりと、でも毛穴や肌トラブルは隠して均一なお肌に仕上がるところが大好き! またプレストタイプなので外出先でも使いやすく、メイク直しにぴったりです。 あとはすぐ底見えするのも、底見え&使い切りアカウントとしては嬉しいポイント👍w いろんなフェイスパウダーを使ってきましたが、マシュマロフィニッシュパウダーはどんなときでも必ず一軍コスメに入ってます! 私は肌をサラサラに仕上げたいので、パフでしっかり塗るのが好きですが、ブラシだと素肌っぽくナチュラルな仕上がりになると思います♥ カラーは4色展開!私はMO(マットオークル)を長年愛用しています。豊富なカラー展開で自分の肌に合う色がきっと見つかると思いますよ。
- 2023.10.30
こちらは何度もリピしてます❤️ 1番大好きなパウダーです😍 毛穴レスにしてくれます✨ でもなくなるのが早い、、😭 安いからまだいいですが😅
- 2026.02.16
デート用モテメイクテク𓂃🎀𓈒𓏸 今回は “なんか可愛い”って思わせるメイクテクをまとめました♡ 好きな人とのデート前にチェックしてみてください🏹 #モテメイク #デートメイク #メイクテク #新シーズンあか抜け計画
- 2025.10.03
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第19位フェイスパウダー 20代 第14位フェイスパウダー 30代 第14位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第12位プレストパウダー 20代 第9位プレストパウダー 30代 第9位プレストパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |