このファンデはまずパケが大優勝💝 綺麗なグラデーションと配色で持っているだけでワクワクします! やっぱりイチオシはカバー力の高さ⚡️ コレ1つでしっかりカバーをしてくれるので少量を少しずつ伸ばすだけでも均一な肌に仕上がります。 セミマットな仕上がりで、隙の無い綺麗な #韓国人みたいな肌 をつくるにはうってつけのアイテムです♡ とにかくカバー力が高いので厚塗りにならないように少量ずつ伸ばしていくことが綺麗に仕上がるポイントです。 薄いシミやソバカスなど気になるところは重ね付けするだけでコンシーラーも使わずに済みました。
- 2023.08.21
特長はやはり、高カバー。セミマット仕上がりなのでほんのり艶を残しつつサラッと仕上がります。 今ではピンクティーツリーカバーシリーズは3種類あるため以下5段階評価、ご参考になればと思います💡(公式サイトと表記同じだよ) パケも可愛いし、まわりにもファンがいるアイテムです🎵 蓋は磁石になっているのも楽ちん開閉です✨
- 2023.08.20
塗りたての綺麗なツヤ肌が持続するAPLINのクッション。 高いカバー力ながら乾燥やヨレにも強いところが特徴。 「素肌感を残しつつも全体的には綺麗にカバーされている」ような絶妙な仕上がりなので、薄いのは不安という方でも、厚塗り感は出したくないという方でも満足できるアイテムです! 少量ずつ塗り広げて、クマやニキビ跡等にだけ重ね付けすれば、コンシーラーを使用しなくてもこれ1つでOK。 外出先でも、ティッシュ等で皮脂を抑えたうえで重ね塗りすれば元通りになるのが手軽で便利でした! ツヤとカバー、持続力どれも諦められない人におすすめです!
- 2023.08.27
肌にピタッと密着して、48時間続く高カバー力!しっかり保湿もしてくれるのに、べたつきにくい✨夏のベースメイクはこれで決まり🙆♀️🌻✨APLIN@aplin_japanピンクティーツリーカバークッションSPF50+PA++++21号 ライトベ...
- 2023.08.11
カバーしたいところだけファンデをすることで、のっぺり感もなく、自然な仕上がりになります✨ ファンデを乗せていない箇所は日焼け対策ゼロなので、ファンデを塗る前に日焼け止め効果の高い下地を仕込むことをお忘れなく!
- 2023.08.27
レビューピンクティーツリーカバークッション17号ポーセリンベージュAPLIN¥2,490(Qoo10)※APLINからの提供品[簡単な商品説明]高カバーで崩れにくいクッションファンデーション。[全体評価]★★★★☆[パッケージ]★★★★☆きゃ...
- 2023.07.31
私自身、アプリンさんを知った きっかけがこのクッションファンデ🥰 まさかのSPF50+、PA++++❤️🔥 適度なツヤ感と全肌タイプOK、 そしてなんと言っても嬉しい スキンケア出来ちゃう😳❤️ 特にニキビ跡、赤み肌さんは嬉しい♥️ そして化粧崩れもしにくくて、 個人的には大優勝🏆笑
- 2023.08.01
ピンクティーツリークッションは+敏感肌の方も使いやすい鎮静成分配合クッションなのでお肌揺らぎがちなかたにもおすすめです! 17号は白肌さん向け◎ 土台や首の色もしっかり合わせると韓国アイドルみたいな白美肌が作れます✨️ 21号は普通肌~白肌さん向け◎ デイリーでも気軽に使える明るさです🙆🏼♀️ ピンクティーツリークッションはヨレにくく、セミマットでカバー力もあるので夏はかなり戦力になる…🎀💗🌷
- 2023.07.19
SPF50+・PA++++と紫外線防止効果が高い! 48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 カバー力があるのにほどよいツヤも実感。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もOK 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりに。 程よいツヤもあって、時間が経っても乾燥しませんでした。 肌にしっかり密着します。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能なんです。 しっかりカバーしたいけど、肌への負担が心配な方におすすめなクッションファンデーションです。
- 2023.08.27
高密着、高カバーでプチプラなのにめちゃくちゃ優秀🥹 セミマットタイプで長時間経ってもメイク崩れしにくいし、程よいツヤ感✨ ティーツリー・シカ成分入りでお肌ケアもばっちり🙆🏻♀️
- 2023.08.20
まずカバー力も良くて、自然で綺麗な艶肌に仕上がる 🤍 トーンアップもしてくれてしっとり肌に密着してる感じ! そして祭りに行って汗かいたりした6時間後でも崩れ方が綺麗だった ☁️ 赤みだったりクマをカバーしてくれるからめちゃめちゃ愛用してる ✌🏻 肌荒れしてたらファンデつけたらいつもは悪化しちゃうんだけど、このプライマークッションは悪化しないから、肌荒れしてる時も罪悪感ゼロでメイクできちゃう🏷
- 2023.08.16
ピンクのパッケージが可愛いセミマット仕上がりのクッションファンデ💓 カバー力が高く、コンシーラー要らずです。 セミマット仕上がりですが、長時間使用してもお肌の乾燥は感じません。 aplinのファンデーションの中で唯一無香料なので、香りが苦手な方にもオススメ!
- 2023.08.08
結果ライトベージュで正解でした! 肌色とちょうどマッチしていて自然にトーンアップしてくれます✨ カバー力はそこそこありますが厚塗り感がなく、ツヤ肌に仕上げてくれます 化粧持ちもよく肌荒れもしないのでほんとに買ってよかったです🌸 日焼け止めがSPF50+なのも嬉しいです✨
- 2023.08.10
✅SPF50+ PA++++の強力な紫外線カット効果 ✅まるで美容液✨️ ティーツリー、ツボクサエキス、シカ成分など配合でメイクしながらお肌をケア♡ ✅48時間仕上がり持続テストをクリア*個人差あり ✅厚塗り感なく、しっかりカバー カバー力が高く、シミ、赤み、色ムラなどカバーしてくれます✨️ 厚塗り感は感じず色白美肌に🤍 特に17Nは白く仕上がります🥰 ぴたっと綺麗に密着 ̖́- 美容液成分豊富なのも嬉しい! この可愛いパッケージには夏の夕焼け空☁️がイメージされていて一日のうちほんの少ししか見られない鮮やかな夕焼けのように"特別感のある美しさ"を表現されているそうです✨️
- 2023.08.07
パケ大優勝🏆🏆🏆 スキンケアシリーズもピンクでめちゃ可愛いんだけど、 これ、持ってるだけでテンション上がる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡ pinkteatreeの整肌成分とCICAの鎮静成分W配合でスキンケアしながら綺麗になれちゃうクッションファンデ😍 少しちょんちょんとしただけで、しっかり取れて、伸びもよく、カバー力も高い‼️ セミマットなんだけど、付けた時はツヤもあり、マスクしても鼻の頭がズルっと汚く崩れることもありませんでした🙆♀️ スキンケアしながらメイクで綺麗になれちゃう❤最高😍
- 2023.07.12
APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュAPLINといえば、「ピンクティーツリーカバークッション!!」という印象のある大人気コスメです✨このクッションファンデの特徴⤵︎︎︎︎︎︎☑︎肌にやさしい植物成分が配合してあって...
- 2023.07.31
APLINはスキンケアが大好きで とにかく高カバーなのに軽くて厚塗り感もないので 付けていてとにかく楽!!! 特に夏場は、ファンデが重く感じてしまうこと多いのですが、 APLINのファンデに少量でしっかりカバーしてくれて、 さらにファンデを付けている感じが本当に少ないので、夏場でも使いやすいのがとっても嬉しい♡ また、ツボクサエキスやティーツリーエキスなど、 お肌に優しい成分が10種類も配合されているのでお肌の治安が悪い時でも 安心して使えるっているのも、高ポイント✨ ティーツリーカバークッションは、セミマット仕上がりのファンデなので APLINの他のクッションファンデに比べてマット感が強いです! 程よくツヤは残るので、もっとしっかりマットにしたいときは 上からお粉をしっかり載せてあげてもいいかもです🍀
- 2023.08.06
テクスチャーは、しっとりめで一回パフに付けると、かなりの量が付くので、付けすぎ注意です。 カバー力が人気ですが、個人的には伸ばしやすさ、密着の良さが良かったです🥹 シミなど気になる部分もカバーしますし、鼻の周りの赤みも毛穴を目立たせずに隠してくれました✨
- 2023.08.09
友達に聞かれたらすぐ薦めてます!夕方まで化粧直しが要らない優秀クッションファンデ👏何時間経っても毛穴浮きがまず無いヨレにくい保湿感はベタベタではなく密着!浸透!を実感します!保湿というと…ベタベタしたりテカテカしたり…のイメージがあると思うの...
- 2023.07.14
アプリンのクッションファンデシリーズの中でセミマット仕上がりなのがカバークッション! 密着力が高くて崩れにくいから、汗をかく今の季節におすすめ✨ シカとピンクティーツリー成分でケアをしながらも高カバーで色がしっかりのるよ! 色味はピンクベージュだから、肌にのせると明るくみえるよ👌
- 2023.08.09
ほんとうに崩れにくい!!密着力に優れているから着け心地も最高に良い! 色ムラや毛穴をしっかりカバーしてくれる!のに厚塗り感なく、自然な仕上がり! 個人的には、少量取って、すこーしずつ薄く伸ばしていくのがおすすめ♡ シカ成分配合でお肌にやさしい☺️
- 2023.08.26
自然なツヤのある仕上がりが大好き♡ そしてしっかりカバー力も◎ 少量でもよく伸びるのでつけすぎ注意⚠️ つけすぎると結構塗ってる感がでるから 少量ずつ肌に乗せていくのがおすすめ! サラッとした仕上がりなので 暑い季節にも使いやすいです☀️ 密着力が高く崩れにくかったです! あとパケが可愛いのがいいよね💗
- 2023.07.22
\お肌をケアしながら🌿ファンデーション🤍/❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁🎠APLIN┆ピンクティーツリーカバークッション 23号ナチュラルベージュ❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁私が愛してやまないアプリン...
- 2023.07.19
✓ セミマット仕上がり ✓ 密着カバー ✓ 色味 ピンクベージュ ✓ 脂性肌・敏感肌の方 自然なカバー力もあって内側は潤っているように感じつつ、肌表面はサラッとセミマットに仕上がります 混合肌の私は マスクやこの夏の暑さではこのくらいのバランスが丁度良い ✨ お気に入りファンデがまた一つ増えました 🤍
- 2023.08.28
密着力が高く、サラッとした使い心地です👌 ティーツリーとシカ成分配合で、お肌をケアしながらメイクできちゃうのが嬉しい♡♡ 毎日使いたくなっちゃうファンデーションです❣️
- 2023.08.12
崩れにくいのに鎮静効果のあるティーツリー配合 夏場の滝汗、皮脂崩れを防ぎ 長時間メイクキープできる激バズファンデ カバー力が高くて、崩れにくいのが特徴なんだけど 夏場の汗、皮脂ドロドロでもかなりメイクキープしてくれる! マスクにはちょっとつくけど、ドロドロしなくて セミマットな仕上がりだから汚くとれることはないかな! ニキビで肌荒れ中の私でも気軽に使える 優しい成分だから安心だよね アプリンはスキンケアもいいから ぜひ試してみて欲しい!
- 2023.08.10
LDKのクッションファンデ部門で、1位を獲得したカバー力抜群のクッションファンデ🌟 ティーツリーやツボクサエキス・緑茶エキスなどの自然成分配合でメイクしながら肌ケアできるのも嬉しい🫶🏻 とにかくカバー力が抜群で、毛穴・肌の赤み・くすみなどの肌悩みをしっかり隠してくれるよ! ちなみにもっと隠したいな〜って時は、薄く薄く重ねていくことを意識すると厚塗り感なくカバー力がアップ🪄 仕上がりはセミツヤっぽい肌になるから、ツヤツヤしすぎるのが苦手な方も使いやすいと思う◎ 肌にピタッと密着してくれてカバー力が高いファンデを探してる方におすすめしたい🥺💗
- 2023.08.03
ピンクベージュっぽい色味の滑らかなテクスチャーのクッションファンデーション。 さらっとした、セミマットな仕上がりでメイクアップ効果によるカバー力も🙆♀️ さらっとしているのに乾燥を防いでくれそうな使用感がGOOD💓 シカケア成分ティーツリー葉エキスなども含まれていてスキンケア感覚で使えるのも嬉しいよね✨ 軽い付け心地ながら、ナチュラルなツヤっぽい印象のベースメイクを演出したい方は是非チェックしてみてね💃
- 2023.07.23
私は基本夏でもクッションファンデをよく使うのですが、汗で落ちちゃう、崩れちゃうって人に使って欲しいのがAPLINのPink Teatree cover cushionです😚 やっぱ、韓国や中国の美人さんたちはとにかく、白い!本当に白い! 綺麗に白くしたいならムラなく白くしてくれないとね! SPF50+ PA++++ と日焼け止め効果も抜群なところ。 ひと手間減るのもかなりポイント高いですよね🫶
- 2023.08.06
SPF50+/PA++++で紫外線対策も! 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導いてくれます。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりなのが特徴です。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能! 明るめの色味ですが、お肌への密着力が高いので、白浮きせず、綺麗に仕上がりました! しっかりカバーしてくれるのに、なめらかで自然!! つやのある綺麗なお肌に仕上がりました~ カバー力もお肌への優しさも自然な仕上がりも、全部叶えたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.08.15
まずカバー力凄く高くてめちゃめちゃ綺麗な仕上がり ただ塗りすぎてしまうと厚塗りに見えやすいので少量を良く伸ばして使うのがコツです 崩れにくさこの暑さだとしょうがないのだけど崩れる感じはあってパウダーとお直しは必須かなと感じました
- 2023.08.22
カバー力があるので、薄いシミなどはカバーしてくれます。 乾燥やつっぱり感などは感じませんでした。 セミマットなのでツヤ感も上品で、好みの輝き具合でした。 ひどく崩れることもよれることもなかったし、潤いがあるのでつっぱりや乾燥もなかったので、私のような超乾燥肌の方にもおすすめしたいなって思います。
- 2023.07.31
APLINのクッションは仕上がりによって選ぶことができて、これはセミマットのタイプ。 カバー力はかなり高くて、目の下のクマや頬の高い位置の肝斑もひと塗りで隠すことができます。 17号ポーセリンベージュはほんのりピンクっぽさを感じる明るめのベージュです。 ティーツリーとシカ成分配合で、お肌に優しい使用感です◎ 紫外線カットが国内最高値なので、日差しからお肌を守ってくれるところは◎
- 2023.07.19
私は最近暑すぎて汗をかくので、崩れが気になる。 密着感がすごく高いので、自然につけられます。 セミマット仕上がりでナチュラルなツヤ感も見せてくれますよ。 厚塗り感がなく、付け心地も軽くて良かったです。 思ったより付ける量が少なくて十分です! 乾燥しやすい私にはしっとりする使い心地もお気に入りに。 毛穴や肌トラブルを自然にカバーしたい方 お肌の乾燥が気になる方、 に おすすめのクッションファンデです。
- 2023.08.02
ハイカバーなのに厚塗り感なく透明感のあるなめらか肌が長時間続くセミマット仕上がりのクッションファンデ✔︎ ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合でメイクをしながら肌ケアまで実現!✨ SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリです🙆🏼♀️ ファンデは肌の赤みや色むらをしっかりカバーしてくれるのにふんわりとしたサラつや仕上がりに☺️💗 肌に塗るとピタリと膜を張って水分蒸発を防いでくれるから塗っていて乾燥感がないのがGOOD スキンケア処方のおかげで肌荒れ中や肌が敏感なときも頼れるのが嬉しい🌈 ブルー~ピンクのグラデになったマーメイドのようなうるみパケも使っていて気分が上がります🧜♀️💛
- 2023.08.05
・SPF50+PA++++ ・ティーツリー、ツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合 ・うるおいを逃さず、一日中保湿 ・最大48時間持続、崩れ防止 ・丸いコンパクトな容器に入っており、鏡もついているので、持ち運びにもお直しにも◎! ・シンプルな可愛いパッケージなので、アラサーの私にも使いやすい👌 ・パフ付きだから、ファンデを取ってそのままポンポンと伸ばすだけの簡単作業で時短すぎました♡ ・カバー力が高くて、私の目の下のクマや薄いシミを簡単に隠すことができました🥺コンシーラーを使わなくて良さそうです✨ ・ナチュラルメイクが良い日は、薄〜くのばして、厚塗り感をなくし、すっぴん風という感じで過ごしています! ・エアコンがない場所でのレジャーや仕事でも崩れにくく、汗にも強かったです‼️ ・私は乾燥肌なので、水分を逃さない保湿成分が含まれたこのファンデでとっても嬉しいです♡
- 2023.08.05
肌にポンポンとのせると、ピタッと密着して、サラッとした仕上がり◎ 頬の赤みや目尻の薄いシミも消えてびっくり‼︎ 毛穴レスでムラなくキレイ‼︎ セミマットなので程よいツヤ感もあってなめらかなお肌になりました✧ 重ね塗りしても厚塗り感なくナチュラルな仕上がりなのが良い◎ 時間が経っても汚く崩れることなくキレイな仕上がりをキープしてくれました! ティーツリーやツボクサエキス配合だからお肌の調子が悪い時でも使いやすいなと思います◎
- 2023.07.10
1番好きなポイントは、まるでアプリみたいに綺麗なツヤ肌に仕上がること。 カバー力も高くて、ちょんっと取ってさっと馴染ませるだけで綺麗な仕上がりで感動しました。 しかもマスクをしても崩れにくいです…! 鎮静効果もあるみたい。 パケも可愛いし、すごくいいファンデに出会えて嬉しいです😊
- 2023.08.05
ピンクベージュの色味が馴染みやすくて使いやすかったです。 敏感肌さんはもちろん、脂性肌さんにおすすめのセミマットな仕上がりでサラッとした肌になりました。 高カバーで私の気になるシミや頬の赤みも目立たなくなりました✨
- 2023.08.02
強力なカバー力がありながら持続力が高く、少量でカバーできるので、厚塗りにならないのが最大の特徴🌞🙏 ぴたっとお肌に密着しながらなじんでくれるの💓✨ さらっとセミマットな仕上がりなんだけど、べとつきは感じず、なによりカバー力あるのに塗ってる感がでにくい🫶🫶 またシリコンラバー付き球体パウダー配合しているので、高いカバー力ありながら、なめらか仕上げなんだそう🌞🌞 夕方になってもどろどろになったり、ヨレたりしてこない、乾燥肌ですが汗かいてもパサついてくることなく、「やっぱり好き」と思ったクッションファンデ🥹🥹👏
- 2023.07.25
どれも保湿力があって美容成分たっぷりなので乾燥肌、敏感肌さんには使いやすいと思います。 今のところ今年1感動したファンデはラヴィアンです! 分かりにくいスウォッチも一応載せておきます😅アップすると厚塗り薄づきと若干のツヤ感がわかるかもしれないです。写真にするとほぼ違いなしというか、使ってみた方がわかりやすい良さはあるかなと思いました。良かったら手に取ってみてください。
- 2023.07.31
48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ✨肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ乾燥のない肌へ導いてくれれるそうです🙆♀️虹色カラーのコンパクトケースがとっても可愛いく、気分が上がりますね☺️お色は2...
- 2023.08.13
🌸しっかりSPF50+/PA ++++ 🌸少量でも有能なカバー力🪞48時間持続するという実証もあるほど👏 🌸薄づきヴェールなのに、長時間ヨレにくい 🌸17:ポーセリンは、まさに理想的な陶器肌仕立てという幸せすぎる仕上がり 韓国クッションファンデ界のプリンセス的存在感で、パケの可愛さも魅力です 夕焼けのようなグラデのパケは一度見たら忘れられません✨ 失敗要らずに時短で均一に陶器肌に仕上がるのが良いです
- 2023.08.17
高密着かつ、しっかりカバーをしてくれるアイテムで 厚塗り感が出てないのにちゃんとカバー力がある! 脂性肌の私が夕方まで使用した結果 崩れにくく、乾燥も感じにくかったです😳🩷🩵 今回使用したカラーは17号(明るめ)ですが ピンクベージュということで 自然な赤みがあって使いやすいカラーでした!
- 2023.08.02
肌タイプや仕上がりの好みに合わせて3種類から選べるAPLINのクッションファンデ。 密着してカバーするセミマットな仕上がりのピンクティーツリーカバークッションを選びました♪ ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクできるのが嬉しい☺️ 気になる赤みもカバーして、適度なツヤ感があるのがすごくいい🥺💕 うるおう感じでしっとりするのにベタつかないのも魅力。 これはリピート決定です🙌🏻💕
- 2023.08.12
私は皮脂が多めのインナードライ肌で今までどんなファンデーションを使っても油田ができたり、毛穴落ちしたり、、もうそんなもんやと諦めてたのですが人生アイテムに出会ってしまったかも?多少よれたり、毛穴落ちもあるのですがもう崩れ方がダンゼン綺麗⭐️お直ししなくて良い日がくるなんて?!感動でした。カバー力強めの皮脂崩れしない系は塗りムラができやすいかな?と思うんですがこのファンデは綺麗につくし、厚塗り感もない👏 そして見た目も可愛くて持ち運びしなくていいぐらいだけど、小さめサイズなので旅行などにも良いと思う 1つだけ気になる点はちょっと蓋が開けにくい😅いつも戸惑うのです。。とはいえ、何十個もあるファンデから毎日手が伸びるのは本当に気に入ってるんだなぁーと思います。
- 2023.08.05
肌にやさしいティーツリーやツボクサエキスなどの美容成分や、コンシーラーいらずの高カバーを叶えるシリコンラバー付き琉状パウダーを配合したクッション。 最初、ちょっと明るすぎた?って思ったけど、肌に馴染んだあとは自然にトーンアップしてくれて、気になるニキビ跡やシミもカバーしてくれて改めて良さに気付かされました。 猛暑で滝のように汗をかくけど、全然余裕☀️ 夜になって少しヨレても崩れ方がキレイです。 日焼け止め塗ってクッション塗って、軽くパウダーするだけで長時間キレイが続くからこの夏頼りまくろうと思います✊
- 2023.07.26
ピンク 水色のグラデーションがかわいすぎる💕 クッションファンデにありがちなボタンがないタイプ! カバー力とツヤ感を叶えてくれる♡ 毛穴を綺麗に隠してくれて テンション上がりました😆💕 肌の赤みを綺麗にカバーしてくれる♡ 美容成分配合で、保湿しながらメイクできちゃうのも嬉しい🥺💕 メイクして時間経っても 、乾燥を感じなかったし メイク崩れも 汚く 崩れなかったところが嬉しかったです😍💕
- 2023.07.20
テスターしてみたら、あまりにも肌色にピッタリだったので衝動買いしちゃいました。APLINピンクティーツリーカバークッション、お色は17号です。手に塗っても、色が馴染みすぎて伝わりにくいと思ったので、指の写真も追加。セミマットなツヤ感で、ちゃん...
- 2023.08.04
実際使用してみると、綺麗なツヤ感もほんのり残しつつ、セミツヤのような仕上がり💕 高密着×高カバーで毛穴やくすみを綺麗にカバーしてくれます✨ セミマットファンデは乾燥しやすいものが多いのですが、これは乾燥も気にならなかったです🙆♀️ 崩れにくいし、崩れても崩れ方が綺麗なのでお直しがほぼいらない! SPF50+ PA++++入っているので、夏場の使用にもぴったりです☺️ 潤いも、カバー力も欲しいし、崩したくない!って方におすすめのクッションです✨
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第132位ファンデーション 20代 第132位ファンデーション 30代 第132位ファンデーション 40代以上 第132位クッションファンデーション 10代 第60位クッションファンデーション 20代 第60位クッションファンデーション 30代 第60位クッションファンデーション 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第200位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |