紫外線カット最強❣️夏には取り入れたい下地です❣️ しかも値段もお手頃で手軽に使える🫶🫶🫶 テクスチャーも緩くて伸ばしやすいし、 塗ったあと肌がしっとりしてツヤ肌っぽい感じ✨ トーンアップ効果もあります✨ ピンク色なので白浮きしにくくて良い☺️💕 値段と使用感良くて目立った欠点がない🥺💓 さすがセザンヌさんです👏👏
- 2023.07.03
800円しないのに 紫外線吸収剤不使用 SPF50+PA++++ 単体使用の場合クレンジング不要(石けん落ち) 毛穴レス効果あり 保湿成分配合 ただ、暑い日だったけど汚い崩れ方はしなかったのでお直しはすごく楽だった✨ 乾燥肌よりの人は他のベースメイクの相性やメイク前の保湿が大事かも💡
- 2023.06.02
・SAF50+ PA++++・自然に血色感アップ・化粧ノリがよく化粧崩れしにくい・伸びがよく馴染みやすい・華やかな香り(私は好き)・ウォータープルーフ&石鹸落ち ・SAF50+ PA++++・肌荒れしにくく敏感肌に優しい・スキンケア感覚で使える・伸びがよく馴染みやすい・01は白浮きしたくない人に・02はトーンアップしたい人に・C01は赤みカバーしたい人に ・SAF50+ PA++++・ヨレにくく保湿力抜群・少量でもトーンアップ効果がある・パールが少し入ってる・みずみずしくて肌に馴染みやすい・スーッとして気持ちよくいい香り ・SAF50+ PA++++・自然にトーンアップしてくれる・くすみクリア肌をキープ・伸ばしやすく肌に馴染みやすい・保湿力もあるので乾燥しにくい・白浮きしないのでナチュラル・量が調整しやすい先細ノズル ・SAF40 PA+++・少量でもトーンアップしてくれる・肌荒れやニキビが起きにくくなる・伸ばしやすく肌に馴染みやすい・スキンケア感覚で使うことができる・しっとりもちもち肌になる
- 2022.06.10
コーラルやピンクをたっぷり使った桃のフレッシュな透明感のあるメイクになっています … ♡ イエベさんもブルベさんにもおすすめなメイクになっています🌟⋆꙳ ♡ ラメやハイライトで桃のフレッシュなとこを表現 ♡ 高めにチークを入れてジューシーなぽわじゅわっと ♡ リップは艶感のあるものでみずみずしさを ♡ 透明感の白肌 ( トーンアップ下地 ) マスクをした目元だけでも可愛く見えるメイクですのでこれからの夏や春夏秋冬でもしてみてほしいです 〜 🤍🤍🤍
- 2023.05.28
まずびっくりしたのがみずみずしいテクスチャ! チューブタイプの下地なので少し硬めなのかな?と思いきや写真でわかりますかね? ジェルタイプの日焼け止めみたいに肌に乗せるとするする溶けて伸びる!! あと思ったよりピンクピンクしてなかったのも良かったです! あくまで「ほんのり」ピンクを仕込む感じ。 とにかくめちゃくちゃみずみずしくてしっとりが続く。 すごく軽い着け心地なのにSPF50+、PA++++なのもすごい! あまりわざとらしいトーンアップではないので、ちょっとそこまでの時や男性はこれだけで素肌が綺麗に見える&UVカットできるかも!! さらにさらに紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方&美容成分70%配合とのこと。 セザンヌさん…こんなにいいものが1000円以下でいいんでしょうか??(不安になってきた) 今まで完全にノーマークだったセザンヌさんの下地、この春夏はスタメン入りしそうです♡
- 2022.03.18
▷CEZANNE UVトーンアップベース SPF50+PA++++ トーンアップ 効果★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ ▷サナ なめらか本舗スキンケアUV下地 SPF40PA+++ トーンアップ 効果★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★☆☆☆ 保湿力★★★★★ 崩れにくさ★★☆☆☆ ▷ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+PA++++ トーンアップ 効果★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆ ▷Dr.Gブライトニング アップ サン+ SPF50+PA+++ トーンアップ 効果★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★ ▷JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース SPF50+PA+++ トーンアップ 効果★★★★★ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★
- 2022.08.02
\多幸感溢れる♡ピュアな春色下地🌸/セザンヌの人気下地シリーズより新色登場!!血色感×ちゅやんっとツヤ肌仕上がりで、春らしく自然にトーンアップ✨#春のメイクレシピ💟CEZANNE UVトーンアップベースピンク【商品の特徴】ノンケミカル&高いU...
- 2022.03.25
トーンアップ・ツヤ肌を叶えてくれる最強プチプラ下地をレビューします✎ さらっとみずみずしいテクスチャーで、伸びはかなり良いです! 肌に溶け込むように馴染んでくれます🐼◎ 自然に色ムラを補正してくれるピンクベージュ。 ほんのりピンクが入っているような色味なので パーソナルカラー問わず使えて、血色感も出ます♥︎ 紫外線カットしてくれるこの仕上がりの下地が、この価格でいいんですか🤣 ずぼらすぎる私は下地を手に取らず、直接顔に乗せるタイプなので チューブが細くて顔に乗せやすい所も気に入ってます…!! これは買うべきなのではという下地です☻
- 2022.06.04
ポイントとしては、発色の優しいアイシャドウを使用。 ウォンジョンヨのアイシャドウは全体的に発色が淡く使えるのでかなり失敗しにくいです!! 上瞼は細かいラメをちらつかせて 瞬きした時にさらにキラキラするようにしてみました 涙袋にキラキラグリッターをのせることで 中顔面短縮効果あり! ウォンジョンヨのグリッターはシピシピコラボなのですが大人でも使いやすい煌めき感なのでオススメです!
- 2023.05.06
【カラー比較】コスパ最強お気に入り下地カラー違いで2種類比較こんにちは。ちはるです🌼毎日使っているセザンヌのUVトーンアップベース。1本で十分肌が綺麗に見えて、名前の通りしっかりトーンアップしてくれるところが大好きです◎もちろんファンデの下に...
- 2022.10.24
この下地の特徴は高いUV効果! SPF50+/PA++++最高値👍🏻💕 ウォータープルーフで水・汗・皮脂にも強いです✨ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)🌸 ホワイトは明るく白肌にトーンアップしてくれ、 ピンクはトーンアップと血色感も🥰✨
- 2022.01.25
\大人気♡セザンヌの優秀ベースコンビ/こんばんは。はるいさです🪩LIPS(@lipsjp)様を通して、セザンヌ(@cezannecosmetics)のUVベースとパウダーを頂きました。♡セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト♡セザンヌ 毛...
- 2023.05.13
•白浮きせずに肌を自然にトーンアップ⤴️ •塗った瞬間に、ツヤっと明るい美肌に仕上がる •ウォータープルーフで、洗顔料でオフできる🫧 •毛穴を自然にぼかして目立ちにくくしてくれます🔆 •顔と首のトーンを合わせるために塗ると、自然な肌色に! •SPF50+/PA ++++の高UVカットで、お肌を紫外線からしっかり守ってくれる
- 2023.06.15
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ ちふれルース パウダーパーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.06.04
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー aZTKシングルアイシャドウ06ピンクダイヤモンド PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN406 A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー
- 2023.06.12
ベースメイクマニア的、お値段以上すぎるベースメイクアイテム👑 崩れにくさと仕上がりの美しさを重視して選びました🌹 メディアとソポはファミマ、それ以外はドラッグストアに売ってます☺️
- 2022.06.17
肌色を明るくトーンアップしながらツヤ肌に仕上げてくれる人気の化粧下地♡ 既存のホワイトも持っていますが、キシキシ感もないし、伸びが良くて普段使いしやすいです♡ SPF50+ PA++++と国内最高レベルのUVカット効果がありながら、石けんで簡単にメイクオフできます☺︎ 汗や水にも強いウォータープルーフ処方です◡̈ 青みにも黄みにも寄らない淡いピンクで、パーソナルカラー問わず使えます♡ トーンアップ×血色感でナチュラルな仕上がり。素肌感を残しつつ、自然なツヤ感もプラスしてくれます。 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方なので、お家で過ごすときや、肌を休ませたいときにもぴったりだなと思います♪
- 2022.01.15
セザンヌUVトーンアップベースホワイトSPF50+PA++++こちらは3月12日に発売される新作の下地です。公式オンラインで発売されていたので購入してみました☺︎・SPF50+/PA++++・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)・水・汗・皮...
- 2021.02.19
今日はちょっとコスメを買い足しました。あとまだ未使用なものも含めてメモもかねてご紹介。。◆shushupa!UVカット&メイクキープスプレー+5月始め頃買って、平日毎朝使ってたらなくなってしまったのでリピート購入!ドラッグストアで1,430円...
- 2023.05.21
私はどちらかと言えば明るい方の肌色だと思います(韓国コスメで言うと2番目に明るい色を購入します)ので、白浮きすることなくトーンアップしてくれて幅広い肌色の方にも使いやすい下地だと感じています。 ◎トーンアップしすぎず、元の肌より明るく見せてくれる!白く自然にトーンが上がるので肌の黒さ、赤みが抑えられるのが良いところです。 ◎SPF50+PA++++あるのも魅力です。日焼け止めとしてこれを使って、そのまま出かけることもあります。 カバー力はほとんどないですが、肌に艶感透明感や明るさを出してくれることが最大の魅力です。 香り付きの化粧品が苦手なので無香料もありがたい(^o^) 3本目もリピ予定です♪
- 2023.06.16
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン パラドゥリキッドアイライナー aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2023.05.28
&beの方がもったりして保湿感があり、塗り終わってもしっとりめ、セザンヌは伸ばしやすいが塗ったらサラっとすべすべになります。 &beがパーンと張った白めの透明感の発光肌 セザンヌが自然なツヤ感の自然にトーンアップされた上品なツヤ肌 &beのほうが強いツヤというだけでセザンヌもファンデを重ねてもツヤが分かるくらいにちゃんと艶肌にしてくれます &beの方トーンアップの白さ&ツヤが強いのがよりわかりました。 セザンヌの方がウォータプルーフ&サラサラ仕上げなのでセザンヌの方が落ちにくさを重視する方に &beは石鹸オフなので落としやすさが重視の方はこちら 一番違うのは保湿感があるか、サラッとしてるかの違いなので、迷ってる方は乾燥肌なら&be、脂性肌よりならセザンヌをおすすめします &beはオレンジの精油の香りがするのである、あまり匂いが好きでない方はセザンヌですね
- 2022.03.08
\︎︎この仕上がりで680円?!🤣/みずみずしいツヤ肌下地*°♡୨୧୨୧▷▶︎CEZANNEUVトーンアップベースピンク680+tax୨୧୨୧トーンアップ・ツヤ肌を叶えてくれる最強プチプラ下地をレビューします✎✔紫外線予防◎SPF50+PA+...
- 2022.04.04
・*化粧下地徹底使い比べしてみました。・・ベースメイクの合う合わないがすごくはっきりしているため、ダメなものはとても荒れたり、ヨレたりしてしまいます・そんな私でも使いやすかったものをピックアップし(独断と偏見で)表にしました。特に推しはアルビ...
- 2021.04.10
良かった点・むらなくトーンアップしてくれて透明感がでる・ピンク色だから白浮きしにくい・自然なツヤ感が出る うーんだった点・崩れ方がデパコスとはやっぱり異なる・乾燥肌さんには合わないかも デパコスの下地とは崩れ方が違って、乾燥してる時は時間が経つにつれ小鼻辺りが崩れてしまいました。 ただ、手に出したすぐはすごくデパコス感!脂性肌さんや、夏に大活躍かなと思います!!
- 2022.01.26
セザンヌは700円台なのに、ノンケミカルでウォータープルーフという驚きの優秀さがやっぱりすごいです。 紫外線吸収剤不使用で肌や海にも優しいし、持続力もある♡ ウォータープルーフを求める夏の季節や、服にも付きづらいので首のトーンアップUVとしてかなりおすすめです!
- 2023.01.12
カラーレス&洗顔料オフで使いやすい 夏におすすめのアイテム♥ 伸びのいいテクスチャーだから つけてるのを忘れるぐらい 軽い付け心地◎ SPF50+PA++++の高UVカットなのに 日焼け止めみたいな軋むような感じがなくてびっくり! 先端が細いチューブだから 量を調整しやすいのもGOODポイント☝🏻 ͗ ͗ 色のつかないクリアタイプだけど 微細パール配合だからマットになりすぎず セミマットな仕上がりに✨ 塗った瞬間肌がサラッとするから テカリやベタつきも抑制! 朝も夜も24時間使えるから お泊まりの時とかもこっそり使えそうꉂ🤭 プチプラでこのクオリティーはすごい👏🏻🤍
- 2023.05.16
正直期待してなかったのですが、このパウダーはリピしたいです。 塗っても特に色はつきませんが、毛穴をカバーしてくれます。つけすぎると厚塗り感が出ますが、サラッさらに仕上がるのでこれから重宝できます♡ 一日中メイク直しせずに過ごして、汗もややかきましたがかなりサラサラのままキープされました!😲 このトーンアップベースは紫外線吸収剤不使用かつ無香料で敏感肌の方にもおすすめです。保湿力はある方で塗ると均一にトーンアップしてくれます。 スルスル伸びるテクスチャーで肌荒れとかをカバーされるというよりかはくすみ程度ならカバーできる感じです。 正直、こういう下地はいろいろあるので特に優れてる点というのは見つけられませんでした、、、紫外線吸収剤不使用っていう点が個人的には推しポイントです!!
- 2023.05.09
#セザンヌの新作が盛りだくさん!!!!コスパ最強コスメたちのレビューです✨✨✨✨※チークは2/12発売 そのほかは3/12発売だそうです。※1日使って感じたことのレビューですので、何度か使ってみて評価を変えることがあります。ご了承ください🙇...
- 2021.02.11
もともとの白玉肌になれる!?CEZANNEUVトーンアップベース ホワイトのレビュー📝【商品紹介】CEZANNEUVトーンアップベース ホワイト¥748(税込)SPF50+/PA++++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗・皮脂に崩れ...
- 2021.03.14
これ以上絞るのはムリ…ってくらい、まじなまじに優秀アイテムだよ💪🔥 絞り込みまくったら、やっぱりツヤアイテムが多い件☺️(ツヤオタク 頑張った……から…見てほしい…
- 2021.08.25
日焼け止め感覚で毎日使える☀️トーンアップ下地が発売中!ホワイトカラーでツヤっと明るい肌に♪さらに嬉しいポイントたくさん☺️▪️SPF50+PA++++▪️洗顔料でオフ🛁(単品使用の場合)▪️ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)ぜひ試してみてく...
- 2021.04.09
朝はツヤは出るのにべたつかない! マスクしても、もろもろしない!✨✨ どちらもSPF50なので、まぜてもSPFが弱まることはありません。ややトーンアップ、毛穴は少し目立たなくなっています。 昼になると、ほっぺのあたりがぴりぴり乾燥がでました。べたつきはなし。 乾燥したところに&beの下地を重ねづけ。 重ねたところをゆびでこするともろもろが出てくるけど、こすったりしなければきれいなままです。 混ぜて使うと、単体よりは使いやすくなりました! まぜても、ここまで皮脂テカリ防止効果が高く乾燥するとは。。特に乾燥が出た、ほっぺやおでこには使わないほうがいいかもです。。
- 2023.06.03
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント upinkシャインオンステージアイパレット KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.06.02
ノンケミカルなのに紫外線を強力カット。 自然なツヤ肌に仕上げるトーンアップUVベース。 白浮きしないオフホワイトカラーで肌になじみながらトーンアップ。 みずみずしくなめらかなテクスチャーなので肌にも優しく、軽いつけ心地なのでデイリー使いにも。
- 2024.07.22
下地ってどんな意味があるのって 思ってる方も多いかと思いますが 下記のような効果があるのです☺️💞 毛穴やシミ、肌の凹凸を目立たなくする ファンデーションのノリを良くする 余分な皮脂を抑えてテカリを防止する 商品によっては肌の色を調整できる 紫外線や乾燥などの外部の刺激を保護する といった効果があるので必須アイテムです♡
- 2022.03.24
まずUV効果が最大値なのが神…! トーンアップ系の下地でSPF50+のものはなかなか見かけないので激推しです! 血色感を出しつつしっかりツヤ感を出してくれるところもすごく良い◎ 少し原料臭がするのは気になりましたが、つけて時間が経つと飛ぶので大丈夫でした。
- 2022.03.29
元々赤ら顔なのでピンク系やラベンダーの下地は苦手でどうしてもトーンアップ系の下地は苦手意識があったのですがこちらのホワイトのベースは白浮きせず自然にトーンアップし、赤みも抑えてくれるのでかなり好印象です🍀個人的に緑系の色とかも出て欲しいなと思います。 そして毛穴レスパウダーです。今まで色々なメーカーさんの物試してきたのでが、なかなかこれという物に出会えてなく、今回はどうだろうと期待と不安を込めて使って見ました。そしたらまず驚いたのがこのパウダーラメがめちゃくちゃ綺麗で毛穴を隠してくれて透明感もだしてくれます✨ラメがあるのに付けるとそんなに目立たずお顔を綺麗にしてくれます🥰このお値段でこれはリピ確定しました。 ただ1つ改善して欲しいのはコンパクトが開けづらい事ですかね、それ以外は完璧です♪
- 2023.05.10
【使った商品】A.mediaUVプロテクトベースRB.CEZANNEUVトーンアップベースピンクC.FASIOエアリーステイオイルブロッカー【崩れにくさ】A.★★★☆☆もったり、固さのあるテクスチャです。乾きやすさのある感触なので、伸びはいい...
- 2023.05.24
紫外線カット効果も高く、しかも石鹸で落とせる優しめの処方。 テクスチャーはかなりみずみずしくて伸びがいいです。 私は結構赤みのある肌なのですが、こちらを使うとほんのり白く薄いベールがかかったような感じに。 カバー力はこれだけではもちろん綺麗に隠せませんがお肌の色むらをちょっとだけ綺麗に見せてくれます! 日差しも強くなってきているので、紫外線カット効果が高くてトーンアップもしてくれる下地をお手軽にゲットしたい!という方におすすめです! 石鹸オフもできるのでファンデを使わずにちょっとしたお出かけにも便利です👍
- 2022.06.07
お肌ワントーンアップ! 洗顔のみで落とせる(※単品使用)程お肌負担が少ない! 屋外でも紫外線防止効果数値◎ 保湿成分が豪華すぎ!❤ 日焼け止めの数値としては低めなので屋内お出かけ向け
- 2023.05.12
プチプラなのに、石鹸落ちでUVカットもしてくれる優れものです😆しかもSPF50+、PA++++と高値!! ノンケミカル処方だからお肌に優しい肌は強い方ですが、優しいに越したことはないなのにウォータープルーフ!! ピンクのカラーは、血色感出してくれ、自然なトーンにしてお肌をキレイに見せてくれます!!!程よい艶も出してくれます👌 これだけ高機能で800円程度なのは、ありがたすぎる…😭丸1年使って、もはや相棒です🙇
- 2023.05.15
ベタつきにくく 乾燥も気にならないちょうど良いバランス⭕️ ツボクサ葉エキス配合で肌にも⭕️ 結果 赤みが落ち着いた感じは微妙です😑 購入しやすい価格なので 自宅でのUV対策として使うのは良いと思います❣️👏🏻👏🏼
- 2023.05.04
プレ花嫁さん必見👰🏻♀️💐上品かつ映え!セルフブライダルメイク💍元BAの私が、自分のブライダルメイクで使用したコスメたちをご紹介します🌷使ったアイテムは画像をご覧下さい(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)ポイント①肌作り1番重要な肌作り。クマやニキビ跡はもちろん...
- 2022.09.24
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ i’m memeアイムマルチキューブBaked Ginger パラドゥリキッドアイライナー aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEラッシュフォーマーEXロング
- 2023.05.20
🌸桜色メイク🌸#Springコラボ#スプリングコラボ春っぽさのあるメイクしました(◡‿◡ฺ✿)って言ってみて、実は昨日のメイクです🤣🤣♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベ...
- 2021.03.14
白浮きせずに自然にトーンアップして透明感を出してくれる化粧下地🪞✨ みずみずしい質感で少量でもスルスルーっと伸びます! 伸ばしていくとサラサラになってふわっと毛穴をぼかしてくれる感じ🕊 SPFもしっかり入っていてウォータープルなので今の時期にはぴったり☀️ あまりメイクをしたくない日でもこれ1本で日焼け止め効果と肌を綺麗に見せてくれるのであとはパウダーをのせるだけで👌 学校でメイクができない学生さんにもおすすめです💞
- 2022.08.15
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク KATEラッシュフォーマーEXBR3ブラウン ちふれ口紅549レッド系パール
- 2023.05.22
CEZANNEから新しい下地が登場😆💕UVトーンアップベースです✨白肌×透明感を叶える下地(^^)🌼.*どんな特徴があるのかレビューしたいと思います🙌🏻💕CEZANNE化粧下地UVトーンアップベースホワイト748円税込です🌼.*この下地の特徴...
- 2021.03.21
特にセザンヌのこのUVトーンアップベースは、光を集めて反射させるトーンアップパウダーを配合しているうえに5種の保湿成分も入っているのでみずみずしい健康的なツヤ肌をつくることができます❣️ なので、くすみを飛ばしてくれて肌のトーンが一段と明るくなったように見えるんです🤗 ピンクベースのテクスチャはスーッとなめらかに伸びます 軽い使用感なのに、ウォータープルーフなので汗や皮脂に強くてマスクでよれやすいこれからの季節におすすめです ちなみにメイク落としなし、洗顔料でオフOKなのでがっつりメイクしない日や在宅の日はこれ一つで十分かも🥰✨ 748円で購入できるとは思えない優秀さ!
- 2022.03.25
商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30g: 748円
- ホワイト
- ピンク
- ※2025年8月以降順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 ノンケミカル※なのに紫外線強力カット!健康的なツヤ肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF50+/PA++++の高UVカット×うれしいノンケミカル処方※。 ※紫外線吸収剤不使用 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分配合でみずみずしく健康的なツヤ肌に仕上がります。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 白をベースにしているので、マスクメイクにもおすすめ。首やデコルテにも。 軽い使用感なので、デイリー使いにおすすめです。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 洗顔料で簡単メイクオフ※単品使用時
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/1/20)
- <ホワイト> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、合成フルオロフロゴパイト、セラミド3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、サクシノイルアテロコラーゲン <ピンク> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミド3、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、酸化鉄、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第51位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第93位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第102位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第140位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第39位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |