大容量でだいぶ長く使えました。 去年の冬に購入して今日使い切ったので10ヶ月。 焼けないのが一番だけど焼けてしまったら スキンケアとメイクでどうにかしたい。 石鹸落ちの&beは使いやすかったです。 たまに塊が出てきて顔に固まったまま残るのでそういうのが苦手な方にはお勧めできないですが。
もっと見るおすすめアイテム&be×日焼け止め・UVケア
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る | |
&be &be UVミルク | 1,760円 |
| 日焼け止めミルクランキング第43位 | 手に出した時は、少し硬めのクリームだと感じましたが、想像以上に伸びが良かったです! | 詳細を見る | |
&be &be ウォータープルーフUVミルク | 2,420円 |
| テクスチャーはみずみずしいというよりは、その場にしっかり留まってくれる系。塗ると最初ほんのり青白い色?伸ばすと馴染みます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| ボディケアランキング第63位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| ボディケアランキング第56位 | オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
まりる🥀フォロバ100🌷さんの人気クチコミ
わたし自身ブルベでオレンジ味やイエロー味が強いものは土塗った?(笑)みたいになって激しく浮くので、シェーディングは出来るだけブルーベース向け、クールトーン向けのものを使っています! ノーズシェーディングだと個人的に色味が合ってないのがなんとなく分かりやすいので特に気になる… 最近はシェーディングひとつとってもグレー系やブルベ向きなどバリエーションがありとても助かってます🥺 アートクラスの方がベージュ味が強くわたしの肌では赤っぽくなり、ペリペラのグレー味のものと比べるとちょっと違う…むしろイエベさんでも無理なく使えそうな色! たしかにペリペラもピンク味があって完全にグレーって訳ではないのですが、イエベよりのピンクじゃなくてニュートラルな暗いピンクなので顔色が悪くならないためのほんのりしたピンク味であって、そこが違う…!
- 2022.02.27
結論をいうと普通にカバー力あるし、みずみずしい塗り心地で馴染みやすいけど塗ったらピタッとして◉色味も色白さんでも馴染みやすい明るい色で◉だった 黒子は薄くなる、毛穴も厚みでカバーしてくれるけど重すぎない、クマは15ではドス黒さをカバーして明るく飛ばしてくれる感じ NARSよりチップが細くてボテっとならなくて細かいところまで塗りやすい、 NARSは重めのテクスチャーですがメイベリンは瑞々しくて結構違いが…! プチプラなのに優秀すぎん?💦と✨ 1日つけていましたが乾燥は少し感じましたが割れてたり見た目に現れはしなかったので、合格かなと💮 色味15は少しピンクがかっていてクマもピンク味&明るさでカバーしてくれ万能なのでおすすめです♪どちらかというと色白さんはぴったり、小麦肌さんはハイライト効果を感じるような明るい色味です。
- 2022.03.05
&beの方がもったりして保湿感があり、塗り終わってもしっとりめ、セザンヌは伸ばしやすいが塗ったらサラっとすべすべになります。 &beがパーンと張った白めの透明感の発光肌 セザンヌが自然なツヤ感の自然にトーンアップされた上品なツヤ肌 &beのほうが強いツヤというだけでセザンヌもファンデを重ねてもツヤが分かるくらいにちゃんと艶肌にしてくれます &beの方トーンアップの白さ&ツヤが強いのがよりわかりました。 セザンヌの方がウォータプルーフ&サラサラ仕上げなのでセザンヌの方が落ちにくさを重視する方に &beは石鹸オフなので落としやすさが重視の方はこちら 一番違うのは保湿感があるか、サラッとしてるかの違いなので、迷ってる方は乾燥肌なら&be、脂性肌よりならセザンヌをおすすめします &beはオレンジの精油の香りがするのである、あまり匂いが好きでない方はセザンヌですね
- 2022.03.08
発色いいけど、くすんだカラーなので濃いめに塗ってグラデーションすると雰囲気が出てめちゃくちゃ可愛い💕 ラメはunleashiaが本当に綺麗で惚れてます🥰 発色が鬼良いのにぼかしやすいので流石ロムアンドだなーと😊濃いリップめちゃくちゃ可愛い、韓国女子っぽくなれてお気に入りです😃 クッションファンデは毛穴隠れないイメージだったんですがこれは私の頑固な陥没系の毛穴もかなりぼかしてくれて感動しました🥺 パケもおしゃれで可愛いのでそこも惚れポイントですね👏
- 2022.06.13
縁がしっかりしてるのでどうだろう思ったけど意外と馴染んで良い感じでした❤︎ 私は裸眼が濃い色なので自然ですが色素が明るくキラキラとして変化を感じました…! 橋本環奈ちゃんみたいな色素薄い茶色(だけど自然)という感じになれます✊ 体感直径は13.0-13.1くらいかな、色素薄い系なので強い印象にならないので直径は大きく見えません。 茶系なのでどんな色のメイクにも合うし、色素が和らぐので濃いめのメイクに合わせても抜け感が生まれて可愛いです😍💕
- 2022.04.13
まず保湿力が他のパッドよりはあること! これとクリームで充分保湿してくれました♪ 液が絞り出して手のひらにたまるほど含みが良く、液にも保湿力を少し感じ 最後まで摩擦を感じることなく拭き取れるし、面倒な時は残った液とクリームで蓋をしたけど乾燥も全く感じないしとても良かったです! 角質除去力もツルンと明るくしてくれるくらい感じ、柑橘系の香りで癒されました♪ まとめると保湿力とパッドの厚みと液の含み、香りの点で他より優秀さを感じるぱっどでした〜🤎💁♀️
- 2022.05.31