この中でも私が大好きなのは ティルティル❤️🔥本当に肌を綺麗にしてくれてトーンアップ、ツヤ感も 最高😭💕オマケにマスクにもつかない✨ 今回選んだのは全部マスクのスレに 強い下地だよ✨💕 普通肌、敏感肌、乾燥肌さんオススメです💕
- 2023.02.15
私、顔と首の色が違うのが悩みでして…💦 顔はしっかりUV対策しているのに、首はつい日焼け止めを塗り直し忘れてしまったりして、日焼けしてしまうんです…😭 顔は色を合わせたファンデーションを塗っているのに、首とのチグハグ感があるのが嫌で嫌で😭😭 でも、こちらのトーンアップベースを塗れば、首もいい感じに白くなって顔の色と違和感なくなりました✌️✨ みんな大好きな高品質プチプラのセザンヌ様なので、スペックも高いです! パッケージもコンパクトで持ち運びもしやすい! 首用の日焼け止め兼白見せトーンアップとしてこれからも愛用します❤️
- 2023.12.04
紫外線吸収剤不使用の最大SPF値化粧下地 綺麗なツヤが出せるので、頬の高い位置など部分的に使うのも良さそう さっと伸び広げやすい柔らかなテクスチャーです。 日焼け止め気分で使うとトーンアップしすぎて顔が真っ白に。 部分的に使うか少量を様子見しながら使うのが良さそうです。
- 2023.08.07
色白、日焼け止めマニアのわたしが毎日使いにおすすめしたい石鹸や洗顔料で落とせる日焼け止め特集🩵お家で過ごす日でも日焼け止めだけは塗っておきたいから、毎日使うと肌負担になりやすいクレンジングを使わなくて良いのは大事なポイント!🤍🌸紹介した商品↓...
- 2023.07.13
CEZANNEでも大人気の化粧下地。 ツヤ肌とトーンアップ*が叶う♡ さらっと軽いテクスチャーで するするっと伸びるよ。 トーンアップパウダーが 光を均一に反射してツヤのある仕上がりに。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で 毛穴を自然にぼかして、 目立ちにくくしてくれるの! ☑︎SPF50+/PA++++ ☑︎ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ☑︎ウォータープルーフ処方 ☑︎洗顔料で簡単OFF(単品使用の場合) ☑︎5種の保湿成分配合 1000円以下でこの高機能! これは買いです!!! ツヤ肌好きの方、化粧下地迷子の方、 メイク初心者の方、試してみる価値ありだよ! 是非チェックしてみてください!
- 2023.08.24
\化粧下地6種比較/ 夏に向けておすすめしたい優秀な化粧下地まとめです🙌🏻 1️⃣CEZANNEUVトーンアップベース¥748 1000円以下で崩れにくい下地がほしいならこれ! トーンアップ、崩れにくさ、仕上がり、保湿力、 すべてプチプラと...
- 2023.05.02
♡セザンヌUVトーンアップベースホワイト♡748円(税込)♡30g♡ドラッグストアで購入♡無香料♡縦13.5cm/横3.0cm保湿力:★★★★☆使い心地 :★★★★☆メリット:汗や水でも落ちにくいデメリット:塗りすぎると白くなる#CEZAN...
- 2023.08.09
サラサラと伸び水の様な質感だが 馴染みと密着力も早い 光の反射で毛穴を隠す仕上がりと程よいツヤ肌 カバーとトーンアップはナチュラルめ 少量でよく伸び化粧崩れしにくい 寒い時期の使用は少々顔が突っ張る 化粧下地の段階でトーンアップしたい方 トーンアップとカラーコントロールをナチュラルに 仕上げたい方 スキンケアが馴染んだ後orティッシュoffで使用 大体、人差し指腹一直線1回分位で全顔 他の化粧下地後に顔の高い部分(額・頬骨・鼻) 部分使いなど スキンケア等で保湿が多めだとモロモロが 出てしまう事があったので使用前はティッシュで軽く顔を抑えたりして余分な保湿成分はカット 秋冬の乾燥する時期は少々突っ張るので使用時期は 今がおすすめです。 乾燥肌の私でも今、暑い時期に使用して突っ張りは なかった それでも気になる場合はスキンケア時に油分<水分のスキンケアや水を含ませたパフでタッピングすると 突っ張り感はだいぶ減ると思う。
- 2023.07.08
塗ると直後はけっこう白くなってうわーってびっくりしたけど馴染んでくるトーンアップはされてる 私が買う日焼け止めって擦れるからか襟元汚れていくの... だけど、これ黒のTシャツとか大丈夫だった 本来は顔用だし日焼け止めと思ったらすぐ使い切ってしまいそうだけど
- 2023.07.05
◽️CEZANNEUVトーンアップベースホワイト割とトーンアップする印象で、伸びも良く、使いやすかったです。#CEZANNE#セザンヌ#ホワイト#化粧下地#下地#ベース#ベースメイク#プチプラコスメ...
- 2023.07.24
自然なツヤで肌色トーンアップ SPF 50PA++++ 紫外線から肌をしっかり守り明るい透明美肌に 厚塗り感がなく ウォータープルーフ処方で日焼け止め効果があるのが嬉しい☆ プチプラコスメで万能でありがたい! 軽い使いこごちなのでナチュラルメイクの人にいいかも!
- 2025.01.01
下地は透明感とツヤ感出てピュア肌になるし フェイスパウダーで毛穴隠れてサラサラ肌になし この二つ合わせたらほんまに最強ちゃう? しかも748円やで? プチプラ価額でこの仕上がりは買って損なし!!
- 2023.05.29
ノンケミカルなのにSPF50+・PA++++ 紫外線カット効果が高いので今の季節に嬉しいです◎ ほどよいトーンアップ効果で白浮きせず使用できます! 軽い付け心地めベタついたりもしないので、首につけていても特に気にならず過ごせます 顔には使用したことないですが、マスクメイクのベースにもオススメのようなので試してみたいですと思います✳︎
- 2023.07.03
淡いピンクで優しくトーンアップして 素肌感のある透明美肌に✨ 最後まで使い切ったホワイトも良かったけど 自然な血色感がありつつトーンアップしてくれて 素肌感のあるピンクのほうが 個人的に推しです🫶💭 軽い使用感で 伸びもよく カバー力はそこそこではあるけど 毛穴を自然な感じにぼかしてくれます✨ 血色感 ◎ トーンアップ ◎ 崩れにくさ ◎ SPF50+で 日焼け止め効果ばつぐんなので ちょっとしたお出掛けって時なら これとちょっとパウダーすれば 十分 😎♡ ホワイト・ピンクともに とってもオススメな化粧下地です💗
- 2023.05.14
使用感めちゃくちゃ良い! 伸びも良くて、保湿もされてる感じだけどベタつかず、使いやすい!! しっかり日焼け止め効果もあるから安心!! これはリピあり!!! お値段も安いからより使いやすい!!
- 2024.08.17
ポイントとしては、発色の優しいアイシャドウを使用。 ウォンジョンヨのアイシャドウは全体的に発色が淡く使えるのでかなり失敗しにくいです!! 上瞼は細かいラメをちらつかせて 瞬きした時にさらにキラキラするようにしてみました 涙袋にキラキラグリッターをのせることで 中顔面短縮効果あり! ウォンジョンヨのグリッターはシピシピコラボなのですが大人でも使いやすい煌めき感なのでオススメです!
- 2023.05.06
•白浮きせずに肌を自然にトーンアップ⤴️ •塗った瞬間に、ツヤっと明るい美肌に仕上がる •ウォータープルーフで、洗顔料でオフできる🫧 •毛穴を自然にぼかして目立ちにくくしてくれます🔆 •顔と首のトーンを合わせるために塗ると、自然な肌色に! •SPF50+/PA ++++の高UVカットで、お肌を紫外線からしっかり守ってくれる
- 2023.06.15
\大人気♡セザンヌの優秀ベースコンビ/こんばんは。はるいさです🪩LIPS(@lipsjp)様を通して、セザンヌ(@cezannecosmetics)のUVベースとパウダーを頂きました。♡セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト♡セザンヌ 毛...
- 2023.05.13
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ ちふれルース パウダーパーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.06.04
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー aZTKシングルアイシャドウ06ピンクダイヤモンド PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN406 A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー
- 2023.06.12
お肌ワントーンアップ! 洗顔のみで落とせる(※単品使用)程お肌負担が少ない! 屋外でも紫外線防止効果数値◎ 保湿成分が豪華すぎ!❤ 日焼け止めの数値としては低めなので屋内お出かけ向け
- 2023.05.12
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン パラドゥリキッドアイライナー aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2023.05.28
カラーレス&洗顔料オフで使いやすい 夏におすすめのアイテム♥ 伸びのいいテクスチャーだから つけてるのを忘れるぐらい 軽い付け心地◎ SPF50+PA++++の高UVカットなのに 日焼け止めみたいな軋むような感じがなくてびっくり! 先端が細いチューブだから 量を調整しやすいのもGOODポイント☝🏻 ͗ ͗ 色のつかないクリアタイプだけど 微細パール配合だからマットになりすぎず セミマットな仕上がりに✨ 塗った瞬間肌がサラッとするから テカリやベタつきも抑制! 朝も夜も24時間使えるから お泊まりの時とかもこっそり使えそうꉂ🤭 プチプラでこのクオリティーはすごい👏🏻🤍
- 2023.05.16
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント upinkシャインオンステージアイパレット KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.06.02
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ i’m memeアイムマルチキューブBaked Ginger パラドゥリキッドアイライナー aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEラッシュフォーマーEXロング
- 2023.05.20
元々赤ら顔なのでピンク系やラベンダーの下地は苦手でどうしてもトーンアップ系の下地は苦手意識があったのですがこちらのホワイトのベースは白浮きせず自然にトーンアップし、赤みも抑えてくれるのでかなり好印象です🍀個人的に緑系の色とかも出て欲しいなと思います。 そして毛穴レスパウダーです。今まで色々なメーカーさんの物試してきたのでが、なかなかこれという物に出会えてなく、今回はどうだろうと期待と不安を込めて使って見ました。そしたらまず驚いたのがこのパウダーラメがめちゃくちゃ綺麗で毛穴を隠してくれて透明感もだしてくれます✨ラメがあるのに付けるとそんなに目立たずお顔を綺麗にしてくれます🥰このお値段でこれはリピ確定しました。 ただ1つ改善して欲しいのはコンパクトが開けづらい事ですかね、それ以外は完璧です♪
- 2023.05.10
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク KATEラッシュフォーマーEXBR3ブラウン ちふれ口紅549レッド系パール
- 2023.05.22
白肌×透明感下地spf50+ pa++++ 自然なトーンアップとツヤ感が伝わりますか??🥺 白の下地は初めて使ったので、顔色が悪くなるかと思いましたが、自然な仕上がりでした! テカリ・毛穴レス さらさら持続パウダー とにかくさらさらすべすべになります👶 ツヤ肌仕上がりのファンデーションを使用した際にマスクに付くのが気になっていたのですが、このパウダーを使用すると、あまり気にならなくなりました😊 私はさらさらが好みなのでお気に入りです💫
- 2023.05.12
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー xixi SEVN-COLOR EYESHADOW PALETTE xixiハイライト aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク xixiチャーミングアンドスレンダー キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウンヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CLIOマッド マット リップMELLOW ROSE
- 2023.05.12
なめらか本舗リンクルUV乳液 セザンヌUVトーンアップベース ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップ ローズ アリィークロノビューティカラーオンUVチーク ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト モアニオーガニクスアフターサンミスト
- 2023.06.06
UVトーンアップベースはずっと気になってて、でも白は浮くかなーと心配だったけど自然に馴染んでトーンアップ。 毛穴もナチュラルにカバーしてくれて、少しツヤも感じる仕上がりです。 毛穴レスパウダーもすごい! ぺたぺたしてた肌もすぐさらっとして、メイク直しでも活躍してくれるなーと確信。ここ最近、毎日持ち歩いてます。
- 2023.05.12
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.05.10
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ他を使って仕上げました💄💋
- 2023.04.30
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット05クーリッシュアンジュ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン パラドゥリキッドアイライナー パラドゥサクラヴェールリップ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 CEZANNEラスティング リップカラーN402レッド系
- 2023.05.07
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント i’m memeアイムマルチキューブBaked Ginger パラドゥリキッドアイライナー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.05.02
今回はセザンヌさんよりパウダーと下地頂いたので鬼のレビューでい!※今回も汚い毛穴のお肌アップさせて頂いておりますので苦手な方はスクロール避けてください🥹商品説明から🌟UVトーンアップベースホワイト30g748円SPF50+PA++++無香料・...
- 2023.05.12
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① ちふれルース パウダー2パーリールーセント CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ upinkアディクトメロウリップ
- 2023.04.26
SPF50+/PA++++と高UVカット効果でお肌を紫外線からしっかり守ってくれます! 軽い使用感でスーッとなめらかに伸び、くすみにくくクリアで明るい肌を長時間キープしてれます✨ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で、水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方なのに洗顔料で簡単にオフできます! トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分も配合でみずみずしい健康的なツヤ肌に仕上がります! ソフトフォーカス効果パウダー配合なので、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくしてくれます! 細めのノズルなので出す量の調節がしやすく、少しだけ出したい!という時も使いやすいです👌
- 2023.04.12
・低刺激でUVカット効果が高いのが良いです ・商品名の通り、1トーン上がったような仕上がりになります ・ピンクはブルベ色白さんには使いやすいと思います ・乾燥肌だと頬などにつっぱりを感じるかもしれませんので、使用前には保湿をしっかりすると良さそうです ・低刺激 ・ノンケミカル処方(タール系色素不使用、無鉱物油、アルコールフリー、紫外線吸収剤不使用) ・UV対策になる(SPF50+/PA++++) ・ウォータープルーフだけど洗顔料オフできる ・伸びが良い、緩すぎない ・毛穴がマシに見える ・崩れにくい ・安価で入手しやすい ・イエベとしては、ピンクではなくベージュ系が欲しい(ブルベ色白さんにはピッタリだと思います) ・トーンアップはするが、シミやニキビ跡のカバー力はほぼ無い ・しばらく経つと、乾燥しやすい頬などに少しつっぱりを感じる
- 2023.06.17
少量でも伸びやすく、ちゃんとトーンアップしてくれます!🤍 結構軽い着け心地の印象でした 乾燥が気になるというレビューを見てて不安だったのですが、部分的に使う分には全く気になりませんでした! つやつやというか、みずみずしいという印象でした🫧
- 2023.04.30
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント アイムミミアイムマルチキューブBaked Ginger KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.03.31
ちょっと外に出るだけの時も日焼け止め代わりに使えるし 家にいるだけの日も使用 透明感というより、私は白くなる方が強く感じる👀 最近は首やデコルテが出る洋服に変化してくことで 顔との差が激しいため、顎下の方から首の方にたくさん使うようになりました☀
- 2024.04.29
ホワイトとピンクの二色展開 ウォータープルーフで、単品使用の場合、石鹸・洗顔料でオフできる 日焼け止め効果が高い 自然なトーンアップで白浮きしない毛穴を軽く簿かしてくれる 伸びのいいクリーム 時間が経つとくすみやすい
- 2024.10.21
YouTubeで見ていいなぁと思って購入。日焼け止め効果も高いし肌もワントーン明るく仕上がります。CEZANNEなのでプチプラですがこの量だと実はプチプラじゃないのかも🤔#CEZANNE#cezanne_下地#下地_プチプラ#トーンアップ下地...
- 2023.04.23
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン aZTKシングルアイシャドウ01キャラメルファミリー キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINTPink Petal
- 2023.03.19
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター パラドゥリキッドアイライナー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.05.05
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット08エメピスターシュ aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュaZTKシングルカラーチークピンクモーブ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.03.16
わたしは肌や環境にも良くて持続力を期待できる、紫外線散乱剤タイプのものをより好んで使用しています🌸 白浮き、きしみ、乾燥も、上質な製品を選べばほとんど気にならない! 特にダルバとナチュラグラッセは使い心地がよくて手放せないです...💓
- 2023.03.11
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク UGTアイブロウパウダー03a ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.03.14
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチュアファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク KATEレッドヌードルージュ
- 2023.03.17
商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30g: 748円
- ホワイト
- ピンク
- ノンケミカル※なのに紫外線強力カット!健康的なツヤ肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF50+/PA++++の高UVカット×うれしいノンケミカル処方※。 ※紫外線吸収剤不使用 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分配合でみずみずしく健康的なツヤ肌に仕上がります。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 白をベースにしているので、マスクメイクにもおすすめ。首やデコルテにも。 軽い使用感なので、デイリー使いにおすすめです。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 洗顔料で簡単メイクオフ※単品使用時
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/1/20)
- <ホワイト> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、合成フルオロフロゴパイト、セラミド3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、サクシノイルアテロコラーゲン <ピンク> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミド3、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、酸化鉄、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第63位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ベースメイクランキング第127位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |