みずみずしくて、伸ばしやすいし、ムラになりにくい🙆 ウォータープルーフで、高UVカットなのに洗顔料でオフできます🥰 厚塗り感とか、重たい感じも無く, SPF50+/PA++++って凄い✨ 軽い使用感でスーッとなめらかに伸び、くすみにくくクリアで明るい肌を長時間キープします。 SPF50+/PA++++ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分も配合でみずみずしい健康的なツヤ肌に仕上がります。
- 2024.03.22
使い切りチャレンジ中のマキアージュのパウダーファンデと色んな下地を合わせてみたので軽くレポしてみました。ちなみに私の肌は主に似てガサツ、いえ特に乾燥や皮脂で大きくは悩んでいない普通肌なのでそこはご留意下さい。使った下地👉キャンメイク マーメイ...
- 2024.03.23
なめらか本舗 レチノール入りの色付き乳液 伸びが良くて軽い✨ スキンケアの最後にこれだけで UVカットと色補正が👍 アリー 焼けたくなかったらこれ👍 ファンデーションと合わせると 色んなファンデで試したけど 後半毛穴おちしやすくて🧐 単品で使ってコンシーラーパウダー仕上げ が1番綺麗に感じた。 エスポア ツヤ好きのプチプラ下地ならこれと思う みずみずしくて軽いつけ心地✨ 香りはフローラルぽいです🌷
- 2024.01.07
1000個以上コスメを試してる私のリピなしコスメ😭 合う合わないはありますが、個人的にはリピはしないかな……というものを集めました! 買う時の参考になれると嬉しいです!!!!!!
- 2024.01.12
超うるうるに保湿しても時間経過で乾燥してくる超乾燥肌です! 春夏は鼻のテカリがきになる混合肌ぎみです! 肌色は標準~ちょっと明るめで少しピンク色寄り マットがとにかく苦手で老け見えするし、厚みも嫌で、ファンデとかパウダーのぶつぶつの粉体が見えると嫌なタイプです。 小鼻の毛穴が過去の毛穴パックの代償で毛穴落ちしやすい&乾燥でカサカサしてくるのが悩み。 基本的にベースメイクは保湿重視でファンデは粉体感が無い、軽い質感が好みです!
- 2024.06.30
皮脂崩れや皮脂テカリを防ぐことができる なので ニキビ肌や敏感肌だと合わない人が 多い傾向にあるのかもしれません オイルクレンジングを使う! 皮脂を吸着することで乾燥しやすくなって 肌荒れする気がする…?(※個人談) あくまでも 酸化亜鉛の特徴を活かすのであって 使用後に肌が荒れた場合はすぐに洗い流し 使わず捨てる・身体に使えれば使う など 使用をやめることをおすすめします。
- 2024.05.02
マキアージュドラマティックエッセンスルージュ 落ちづらくて、保湿感もあり色も可愛い😍 rom&ndヴェールライターは、 使い始めて感動的だった🥺 プティパレットアイズアマンドブリュレは 普段選ばないようなピンク色に近い色が! 使ってみたら茶ピンク可愛い💕
- 2024.06.18
わたし的に崩れないなと感じたベースメイクの裏技紹介します! 使ってる商品人によっては合う合わないあると思いますが、メイク崩れやすい人、崩れ方が汚い人はこのやり方参考にして貰えたら嬉しいです!!
- 2024.06.17
仕上がりが格段と上がって綺麗になり、 毎日のメイクも楽しくなった😆 テク要らずのテクなので、 メイク初心者さんやメイク技術に不安がある人でも 簡単に取り入れれる方法な気がします🤔
- 2024.02.09
血色×透明感 肌なじみのいい淡いピンクカラー コスパに関しては文句なし! UVカット効果とウォータープルーフ効果がしっかりと感じられる。 無難に使いやすくコスパも良い下地。セザンヌは割とどこの薬局でも取り扱っているイメージがあるので手に入れやすいところも◎
ツヤ大好き^_^ 太陽?光に当たるとすごいキラキラします!! でもギラついてる感じはしなくて繊細なラメで 可愛いです.... 室内だとナチュラルにキラキラして毛穴も そんなに目立たないから夜におすすめ(?) 毛穴気にしてる方は特に 全顔使うのではなくて部分使いがおすすめです!! 毛穴の目立たない頬骨のところとかね.... 鎖骨のところに塗ってみるのも良きです!!!
- 2024.02.15
🏅第7位🏅なめらか本舗スキンケアUV下地SPF40 PA+++1100円 🏅第6位🏅CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーSPF28 PA++660円 🏅第5位🏅CandyDollブライトピュアベースCCラベンダーSPF50+ PA+++1639円 🏅第4位🏅CEZANNEUVトーンアップベースホワイトSPF50+ PA++++748円 🏅第3位🏅キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイトSPF50+ PA++++770円 🏅第2位🏅スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーSPF50+ PA++++1100円 🥇第1位🥇TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュSPF30 PA++2970円
- 2023.10.31
セザンヌUVトーンアップベースのホワイト★自然なツヤ肌、トーンアップもしてくれて透明感もアップ⤴️毛穴カバーもそこそこあります😍!光で飛ばして毛穴が目立たなくなるような感じです🫶また違う色もあるのでそっちも試してみたいです❣️プチプラなので、...
- 2024.04.07
🦢CEZANNEトーンアップベースUVホワイト・ウォータープルーフ・SPF50PA++++・無香料・紫外線吸収剤不使用日焼け止め効果も高く、汗や皮脂崩れも少なく保湿効果も抜群です!!✨洗顔料で簡単にOFFできます。プチプラなのに優秀すぎて1年...
- 2024.02.09
CEZANNE チークブラッシュ04ピュアピンク CEZANNE リップカラーシールド07 CEZANNE UVトーンアップベースホワイト CEZANNE スフレアリップ02フレンチローズ Visée エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク
- 2024.02.07
時間が経ってもくすみ感は気にならない けど、より長時間明るさを…って なるとホワイトで🤔 (好み分かれそう、トーンアップと 捉える方もいれば、 白浮きと捉える方もいそう🤔) 全体的に色むらカバーというと ピンクのような🤔✨ ウォータープルーフ 洗顔料でオフ可能。 皮脂吸着パウダーが入ってる 紫外線吸収剤は不使用🌞 そして、無香料 安くてSPF高くてすごい🥹💓 保湿もしてくれるようですが 私の肌は日によってすこーし 午後から乾燥を感じる日もあった。 季節や肌状態にもよると思いますが😌 無香料なのもありますが、 香りにかなーり敏感な私は少し🤏 日焼け止めの香りを感じました🙇♀️ 外に出ない日の日焼け止め代わりにも 使えるので、買っても損ないかな☺️❤️ と思います😌
- 2024.01.06
伸ばしやすさトーンアップも最高🙌 モチベートユアスキンの使用感としては、 ✔︎瑞々しく伸びやすい ✔︎少量で顔全体カバーできる ✔︎カバー力もありつつ、艶のある仕上がりになる ✔︎乾燥が気にならない! 水みたいな感覚で塗れるのが、私としてはとっても好みで良いです∩^ω^∩
- 2024.02.12
元々ホワイトを愛用していたので ピンクも購入してみました(✿︎´ ꒳ ` ) 肌のアラは全部隠しきれないですが ナチュラルに補正してくれます 伸ばしやすいしSPF50だし 使い心地は好きな方の下地です
- 2024.01.08
肌色が自然に明るくなるので、普通肌やオイリー肌の方には合うのではないかな?と思いました。 夏でも乾燥してしまったら、日焼け止めとしてハンドクリームのように使います✨
- 2024.05.21
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
♦以外と好きコレ♦☆セザンヌ UVトーンアップベース ピンク○SPF50+PA++++ 血色×透明感下地✓スルッとのびる乳液みたいなテクスチャー。UV効果の高い下地は冬でも嬉しい。プチプラで助かる〜。セザンヌ#UV#トーンアップ下...
- 2023.12.25
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラ保湿下地のご紹介🫧一気に冷えるようになり、乾燥もひどくなりましたね🍂今回はALLプチプラコスメで集めました🎵ここら辺でコスメの見直しをしてみては?👍是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現...
- 2023.10.13
少しさっぱりとした使用感なので脂性肌さんや夏のベースメイクにおすすめです◎ この下地だけで自然にトーンアップするから、パウダーを重ねるだけでお出かけできちゃう✨ さっぱりめの使用感なので脂性肌さんにおすすめ!
- 2024.03.11
UVカットも艶感もトーンアップも全部叶えてくれる優秀下地です テクスチャーは結構緩めでクリームっぽい伸びが良くて、程よくトーンアップするから透明感のあるナチュラルな白肌にしてくれるんです ウォータープルーフなのに洗顔料でオフできてノンケミカル処方だし崩れにくい最強下地です 塗ったあと少し時間が経てばベタつかずにさらさらになるし内側から滲み出るような艶肌になれます 肌を白く見せたい方やお肌に透明感がほしい方におすすめです
- 2023.10.25
ホワイトを先に使ってたんだけど、トーンアップが持続するゆえいっぱい使っちゃうと「いや、顔白すぎるな!」と思うことが多々あって、ピンクと混ぜて使うようになりました👍 混ぜると程よい色合いになって使いやすいです🙆♀️◎ ピンク単体だと、それはそれで後々くすむ感じがあるので混ぜて使うがいちばん良きです。 前はけっこう好きだったんだけど、やっぱり伸びがイマイチなのとけっこう厚みが出ちゃう感じが気になってきてあんまり手が伸びなくなってきました…。 でもトーンアップする感じは本当に好きだった🫶
- 2023.12.18
CEZANNEの愛用ベースを紹介します♥️ SPF50、PA++++と高いUVカット効果なのに石鹸落ちできます!! しかも1000円以下です✨✨✨ 柔らかいテクスチャーで、伸びがいいので、満遍なく塗ることができます! 乾燥もしにくい!! プチプラとは思えない使い心地でお気に入りです🙆 12月には、つやっつやのカラーも出るみたいですね!そちらも気になります!
- 2023.11.28
UVトーンアップベースは5種の保湿成分配合で保湿力があるのでセザンヌの下地の中で割とどなたでも使いやすいラインかなと思います🍀 紫外線吸収剤不使用ののノンケミカル処方にも関わらずSPF50+/PA++++の高い紫外線カット効果‼️ウォータープルーフで汗や皮脂くずれに強いのにこれ単体なら洗顔でオフできるので日焼け止め代わりにデイリー使用するのも◎ 強いて難点を上げるとすればスキンケアのあとすぐにベースを塗ると相性が悪くモロモロが出ることが稀にあるので組み合わせはやや選ぶかも💦 🌷白肌✕透明感のホワイトかなりのトーンアップ効果で肌の透明感が爆上がり‼️毛穴カバーも◎ 🌷血色✕透明感のピンク素肌感を残してナチュラルにトーンアップ‼️ホワイトだと血色感無さすぎて顔色が悪く見えてしまう方は断然ピンクがオススメ🩷夕方のくすみや血色感のなさを補ってくれるよ😌
- 2023.08.22
オリジナルカラーが使いやすくておすすめ♡ Newタイプのセラミドは使い心地同じでPA++++! 秋の新商品も早速LIPS SHOPPINGで買える! 元祖カラーのクリアベージュは誰でもナチュラル♡ 赤み補正のグリーンでカラーコントロール! 限定色だったチョコミント復活希望! 1本で使うならノーファンデっぽくできるピンクがおすすめ♡ なめらか本舗のUVシリーズはノンケミカルのこちら推し! エスポア > アピュー > タイムシークレット > エクセル > ティルティル > エトヴォス > なめらか本舗 > セザンヌ エクセル以下のノンケミカルでも乾燥しにくいアイテムもとっても優秀だと思います🩷
- 2023.11.13
リピ買い何個目?ってくらいリピートしてる私的殿堂入りコスメ!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄CEZANNEUVトーンアップベースホワイト¥748(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄年中使ってる下地!綺麗にトーンアップしてくれてSP...
- 2023.11.27
以前も3種類購入していて、その時は保湿もすごいしツヤもすごいという感想でした 透明感にします♡ 夏も使ってて、ふとお店の鏡を見たら なんか私の肌が透き通って見える😳!という驚きがありました✨ これも好きだけど、ピンクもあるのでそっちもちょっと気になってます(*´ ˘ `*)
- 2023.09.27
地雷系メイクだと濃い発色が求められるので少し値段のするコスメを使いがちですが、そんな中でもプチプラだけで優秀なものを選んでみました!🤍🤍 特にキャンメイクのシルキースフレアイズは発売当初から私がずっと大好きなアイシャドウ! プチプラ、マット、高発色、カラーが地雷向け、この4つが揃っているアイシャドウはやっぱりこれだけだなと思います!!😳🤍🤍 めちゃくちゃお気に入りなのでまだ使ったことない人はぜひ!
- 2023.07.02
テクスチャーはみずみずしく すっと 肌に馴染みます。 ワントーン肌を明るくしてくれて 血色感を足してくれます(•'-'•) 塗ったあとは ぺたっとした感覚で保湿力を感じますが 上からファンデ → コンシーラー → パウダーと ベースメイクを完成させたら サラッとして ペタつきを感じなくなります。 混合肌には少し保湿力が足りないかなと感じました。 時間が経ったあとも、全体的に乾燥を感じ その日の肌の調子にもよりますが 部分的にはカピカピになる事もあったので 個人的に脂性肌さんにおすすめです👑✨ 単体使いであれば そこまで気にならなかったです! ちょっとそこまでのメイクには重宝しました ☺︎
- 2023.11.05
色白、日焼け止めマニアのわたしが毎日使いにおすすめしたい石鹸や洗顔料で落とせる日焼け止め特集🩵お家で過ごす日でも日焼け止めだけは塗っておきたいから、毎日使うと肌負担になりやすいクレンジングを使わなくて良いのは大事なポイント!🤍🌸紹介した商品↓...
- 2023.07.13
CEZANNEUVトーンアップベース ピンク¥748カバー力もある日焼け止め効果抜群のプチプラ下地です!○質感伸ばしやすいが、最後にはぴたっと留まってくれて表面がペタペタしない。○色味ベージュピンクのような色味で、ベージュが強いので少しカバー...
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ESPRIQUEコンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉
- 2024.01.31
特にお気に入りなのがコレ❗️ ピンクベージュ系のカラーは自然な仕上がりに✨でも程よくツヤ感も残る。 保湿力もとりあえず今ぐらいの季節なら十分。 クリームが出てくる先端の作りも細くなってて量の調節がしやすい。 プチプラで使いやすいお気に入りの下地です🤩
- 2023.10.20
CEZANNE UVトーンアップベース 肌に塗った瞬間から自然なツヤ♡♡ みずみずしい健康的なツヤ肌にしてくれます♡ このピンクの色味が絶妙で、肌なじみ抜群! ソフトフォーカス効果パウダー配合で、気になる毛穴も自然にぼかしてくれる優れもの♡♡ SPF50+/PA++++と紫外線対策もバッチリ! 水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方なので、真夏も安心して使えます。 このクオリティでこの価格は本当に素晴らしすぎる♡♡ 全ての方におすすめしたい化粧下地です♡♡
- 2023.09.04
\化粧下地6種比較/ 夏に向けておすすめしたい優秀な化粧下地まとめです🙌🏻 1️⃣CEZANNEUVトーンアップベース¥748 1000円以下で崩れにくい下地がほしいならこれ! トーンアップ、崩れにくさ、仕上がり、保湿力、 すべてプチプラと...
- 2023.05.02
この中でも私が大好きなのは ティルティル❤️🔥本当に肌を綺麗にしてくれてトーンアップ、ツヤ感も 最高😭💕オマケにマスクにもつかない✨ 今回選んだのは全部マスクのスレに 強い下地だよ✨💕 普通肌、敏感肌、乾燥肌さんオススメです💕
- 2023.02.15
🩷CEZANNE UVトーンアップベース🩷リピ買いのCEZANNEの下地です!!!2本目🙆UVトーンアップベースのピンクは自然にトーンアップしてくれるし、UVカット効果も高いのでお気に入りです♡石鹸落ちなのも素敵なところです🤤何回か紹介してる...
- 2023.09.18
私、顔と首の色が違うのが悩みでして…💦 顔はしっかりUV対策しているのに、首はつい日焼け止めを塗り直し忘れてしまったりして、日焼けしてしまうんです…😭 顔は色を合わせたファンデーションを塗っているのに、首とのチグハグ感があるのが嫌で嫌で😭😭 でも、こちらのトーンアップベースを塗れば、首もいい感じに白くなって顔の色と違和感なくなりました✌️✨ みんな大好きな高品質プチプラのセザンヌ様なので、スペックも高いです! パッケージもコンパクトで持ち運びもしやすい! 首用の日焼け止め兼白見せトーンアップとしてこれからも愛用します❤️
- 2023.12.04
初めてLIPSでお買い物しました🛍️ どれもかわいくてお気に入りです! キャンメイク クリーミータッチライナー11クラウディーグレー Visée エッセンス リッププランパーBE300ベージュピンク
- 2024.11.01
紫外線吸収剤不使用の最大SPF値化粧下地 綺麗なツヤが出せるので、頬の高い位置など部分的に使うのも良さそう さっと伸び広げやすい柔らかなテクスチャーです。 日焼け止め気分で使うとトーンアップしすぎて顔が真っ白に。 部分的に使うか少量を様子見しながら使うのが良さそうです。
- 2023.08.07
下地ファンデーションの前に塗ることでメイクのノリや持ちが良くなったりします! CCクリームCare Control(ケアコントロール)のCC日焼け止め、化粧下地、ファンデーションなどの役割スキンケア効果があったりします! BBクリームBlemish Balm(ブレミッシュバーム)のBB毛穴の凹凸を目立たなくしてくれたり肌の色ムラをカバーしてくれる! 化粧下地 < CCクリーム < BBクリーム 化粧下地 > CCクリーム > BBクリーム 化粧下地+コンシーラーorファンデ+パウダー CCクリーム+パウダーでナチュラル仕上がりに BBクリーム+パウダーで時短ベースメイク
- 2023.07.24
CEZANNEでも大人気の化粧下地。 ツヤ肌とトーンアップ*が叶う♡ さらっと軽いテクスチャーで するするっと伸びるよ。 トーンアップパウダーが 光を均一に反射してツヤのある仕上がりに。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で 毛穴を自然にぼかして、 目立ちにくくしてくれるの! ☑︎SPF50+/PA++++ ☑︎ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ☑︎ウォータープルーフ処方 ☑︎洗顔料で簡単OFF(単品使用の場合) ☑︎5種の保湿成分配合 1000円以下でこの高機能! これは買いです!!! ツヤ肌好きの方、化粧下地迷子の方、 メイク初心者の方、試してみる価値ありだよ! 是非チェックしてみてください!
- 2023.08.24
高UVカット効果でお肌を紫外線からしっかり守ります。 軽い使用感でスーッとなめらかに伸び、くすみにくくクリアで明るい肌を長時間キープします. 水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方. トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分も配合でみずみずしい健康的なツヤ肌に仕上がります. ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします. 自然なトーンアップができて血色感も出る. 塗り伸ばしやすい お手頃価格で惜しみなく使える
- 2023.08.02
✅毛穴をぼかし均一でなめらかな肌へ✨ ✅崩れにくく!軽い使用感でなめらかに伸びる✨ ✅皮脂や乾燥による崩れも防ぎメイクしたての肌が続く✨ウォータープルーフ処方。 •滑らかに伸びるので使いやすい! •自然なカバー力で血色感あり!保湿力もあり! ◎SPF50+ PA++++ ◎無香料・紫外線吸収剤不使用 洗顔料で落とせて簡単にメイクオフ! 時短メイクの時すっぴん風に仕上げたい時など皆さんにおすすめ出来ます🙆♀️ ファンデーションをつける前に適量をとり顔全体にムラにならないように薄くのばしてよくなじませてください。
- 2023.06.17
♡セザンヌUVトーンアップベースホワイト♡748円(税込)♡30g♡ドラッグストアで購入♡無香料♡縦13.5cm/横3.0cm保湿力:★★★★☆使い心地 :★★★★☆メリット:汗や水でも落ちにくいデメリット:塗りすぎると白くなる#CEZAN...
- 2023.08.09
サラサラと伸び水の様な質感だが 馴染みと密着力も早い 光の反射で毛穴を隠す仕上がりと程よいツヤ肌 カバーとトーンアップはナチュラルめ 少量でよく伸び化粧崩れしにくい 寒い時期の使用は少々顔が突っ張る 化粧下地の段階でトーンアップしたい方 トーンアップとカラーコントロールをナチュラルに 仕上げたい方 スキンケアが馴染んだ後orティッシュoffで使用 大体、人差し指腹一直線1回分位で全顔 他の化粧下地後に顔の高い部分(額・頬骨・鼻) 部分使いなど スキンケア等で保湿が多めだとモロモロが 出てしまう事があったので使用前はティッシュで軽く顔を抑えたりして余分な保湿成分はカット 秋冬の乾燥する時期は少々突っ張るので使用時期は 今がおすすめです。 乾燥肌の私でも今、暑い時期に使用して突っ張りは なかった それでも気になる場合はスキンケア時に油分<水分のスキンケアや水を含ませたパフでタッピングすると 突っ張り感はだいぶ減ると思う。
- 2023.07.08
塗ると直後はけっこう白くなってうわーってびっくりしたけど馴染んでくるトーンアップはされてる 私が買う日焼け止めって擦れるからか襟元汚れていくの... だけど、これ黒のTシャツとか大丈夫だった 本来は顔用だし日焼け止めと思ったらすぐ使い切ってしまいそうだけど
- 2023.07.05
商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30g: 748円
- ホワイト
- ピンク
- ノンケミカル※なのに紫外線強力カット!健康的なツヤ肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF50+/PA++++の高UVカット×うれしいノンケミカル処方※。 ※紫外線吸収剤不使用 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分配合でみずみずしく健康的なツヤ肌に仕上がります。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 白をベースにしているので、マスクメイクにもおすすめ。首やデコルテにも。 軽い使用感なので、デイリー使いにおすすめです。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 洗顔料で簡単メイクオフ※単品使用時
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/1/20)
- <ホワイト> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、合成フルオロフロゴパイト、セラミド3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、サクシノイルアテロコラーゲン <ピンク> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミド3、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、酸化鉄、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |