❀60秒でスキンケア完了画期的シートマスク❀今回はサボリーノ様のプレゼント企画で頂いたシートマスク2種類の紹介をします。(画像1枚目)『サボリーノ 目ざまシートしっとりタイプ』¥1,300+tax/32枚,¥390+tax/5枚(画像2枚目)寝起きの状態でこちらを60秒間貼るだけで、洗顔,スキンケア,下地まで完了する朝用マスク。サボリーノといえばこちらを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。私自身、一度使ったことがある商品です!貼った瞬間スーッとした清涼感があり、目が覚めるような感覚があります👀⚡️冬場は寒いかもしれませんが、夏場ならスースーして気持ちいいかもしれません。笑...
- 2021.03.26
時短ケアといえば〈サボリーノ〉ですよね♪新発売される夜用サボリーノ♡使ってみました!⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【サボリーノ】すぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ〈フェイスマスク〉28枚入り・¥1,300(税抜)⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈こちらサボリーノは夜用マスク。《化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック》5つの機能がこれ1つでお手入れできちゃいます♡お風呂上がりにサッと貼って、たった60秒でお手入れ完了!!(乾燥が気になる時は5〜10分おくと効果的◎)究極にめんどくさい時や眠いとき、...
- 2021.01.25
🌟サボリーノすぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ🌟✓ゆらぎ肌向け夜用マイルドタイプ✓5in1機能を1枚で✓アロエピーチの香りサボリーノの新商品✨2月8日からドラストなどで発売されるそう!公式ショップは先行販売されてるそうです☺︎28枚入のBOXタイプで、使いやすい◎取り出しやすく、ストレスフリー👏🏻👏🏻香りはピーチ!私は桃の香り大好きなのでいいですが、結構香ります🍑シートはコットン系?のタイプでストレッチが効いてますサイズが小さいかな?と思ったのですが自分の顔にそって伸ばせます😊👌🏻滴れることもなく、つけている間は液でベタベタせずさっぱり系な使い心地🌊...
- 2021.01.25
アロエ&桃の葉エキスのやさしいうるおい 60秒で「化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック」が完了する時短マスク アロエピーチの香り お肌うるうる🥺✨ めっちゃ潤ってもちもちしてるし、悪化しないか心配だったニキビは赤みが引いて改善してきてるし、やっぱりパックは大事だなぁと実感しました!
- 2023.04.17
めんどくさい日は60秒で夜のスキンケア完了😚吸い付くようなしっとり、もっちり肌✨疲れて早く寝たい時でもスキンケアはしたい!!!そんな時に使ってます🤗乾燥が気になる方は5〜10分くらい置くと効果的です☺️◆サボリーノ 【すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ】アロエピーチの香り 5枚入り夜用マスク🌃⭐5in1✅化粧水✅乳液✅美容液✅クリーム✅パック☑️アルコールフリー☑️メントールフリーストレッチが効いて伸ばせるマスクなので自分の顔に合わせて使えるのはいいなと思いました🙆#サボリーノ #すぐに眠れマスク#夜マスク #アロエピーチ#とろける果実のマイルドタイプ #化粧水 #乳液 #美容液...
- 2021.07.16
ポイント還元率が50%のものをたくさん入れてみた❣ ポイント還元されたら3000円以下だよ〜! 実質もっと安くなってるかも…✨お得すぎ🥹ありがとうございます! 私が買ったときは、ディーアップのネイルはシアーラベンダーだけが50%還元だったよ〜!
- 2023.07.29
中厚手のよーく伸びるシートをぐーっと引っ張ってつかったよ。 エキスが良いあんばいで浸ってるから、ポタポタ垂れ落ちたりしにくくてさっと使えるね🫶 化粧水からクリームまでのスキンケアが完了しちゃうオールインワンタイプで、うるおいヴェールが残ってくれるテクスチャだと思ったよ! 開封したとたんにフレッシュでフルーティな桃のような香りがふんわりだよってたきた🍑好きな香り〜❣
- 2023.08.05
\#saborino.♡*./⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ゆらぎ肌向け新商品登場✧︎*。サボリーノからアレルギーテスト済み&アルコールフリー&メントールフリー!!※全ての方にアレルギーが起こらないということではないです。\アロエピーチの香り🍑✨/✹サボリーノすぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ60秒でおやすみ(๑´︶`๑)☆.。化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック✨やからマスクをはずしてすぐ寝れる🤭❤️↪︎お疲れ夜に嬉しい5in1機能↪︎クリーンロック設計※1枚ずつ取れて乾かない↪︎ストレッチシート※グッと広げてぴたっと密着...
- 2021.01.20
サボリーノ すぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ🍑28枚入り1430円(税込)サボリーノから、ゆらぎ肌向けのマスクが登場しました👏🏻刺激が苦手な繊細肌で、これまでサボリーノが使えなかった人も使用できるマイルドタイプ🌿♡ 私は、季節の変わり目で敏感になっている時、ヒリヒリとしみて、普通のマスクが使えなかったりするんです😭絶賛肌荒れ中の私は、とても助かってます👏🏻✔︎モモ葉エキス/アロエベラ葉エキスなどのうるおい成分💧✔︎ゆらぎ肌をすこやかに整える成分🌿✔︎敏感肌へのいたわり🤍そして、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5ステップをシート1枚だけで済むので、時間がない夜の救世主👏🏻✨...
- 2021.01.22
\60秒でベッドに直行!!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡サボリーノ♡ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ学校やお仕事で疲れてヘトヘトなときに丁寧なスキンケアはきついですよね💦そんな時にオススメなのがこちらの商品です!化粧水〜パックまでこれ1つで完了するのですぐベッドに直行できます!アルコールフリーで敏感肌の方にも🙆♀️ただ、保湿力がもう少し欲しいなと感じましたパック直後は肌全体が潤っていますが時間が経つにつれ小鼻のあたりが若干乾燥💦ひと手間かかりますが、軽くクリームを塗ってもいいかなと思います!
- 2021.03.29
大好きサボリーノの新作マスクを無事ゲット出来たので紹介します✨夜はしっかりケアしたい派なので実はサボリーノの夜用マスクは初めてです。どうしてもアロエピーチの香りが気になって🍑サボリーノ夜用マスクすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ5枚入り420円(税抜)28枚入り1,300円(税抜)サボリーノはご存知の方も多いと思いますがこれ1枚で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果があるという商品です。朝用マスクは洗顔代わりにもなりますね😊気になるから洗顔してから付けてるけど笑今回のサボリーノは刺激が普段より弱めなので敏感肌の方にも使いやすくなっています☺️...
- 2021.02.26
♡たった60秒でOK👌💓 ♡化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが1つになってまさにいいとこどりの商品 ♡せっかちさん、ズボラ女子さんにオススメ🌈 ♡肌の夜ご飯と言われるくらいエキス系、コラーゲンビタミンなどまで配合されてる。 ♥今回のはあんまり悪いとこ無かったきがする。なんなら始めやすいように5枚入りもあるから始めやすい。 これから春に向けて、お肌のケア初めて見ようかなという方にはまず60秒、試してほしいな🥺💓 シリーズ化していて、朝用マスクもあるので試してみてね🤭🌸
- 2023.03.25
サボリーノは毎日洗顔代わりに使っていて(半年近く)、前も大量買いしたけどストックが減ってきたのでちょうど、よかった!ボタニカルが癒し系、ひきしめタイプは🍊柑橘系のいい香り。香り大切! サボリーノのマスクは顔の形がよき!! ふつーに買ったら一個1500円弱位だからイリュージョンすぎます、、ありがたやありがたや。 サボリーノは丁寧に作られてる、ほんと。 夜用のすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプのはお初!めっちゃ桃のいいかおり~!気持ち朝よりとろっとしててお風呂あがりにきもちが良かったです。 MEDIHEALもティーツリーパックはユーザーですが、パッドはお初。このような酷暑、やばい日に焼けた~という時お助けアイテム!やりながらなんか食べられるのもいい(笑)もちろん香りもティーツリーですから癒し系です。 パックはまるでティッシュやトイレットペーパーのように毎日使うものだから、このような機会に大量買いできて良かったです。
- 2023.07.29
❣️最近の使い切り❣️✔️DAISOパフ・スポンジ専用洗剤数え切れないくらいリピートしてます!100円なのにしっかり汚れが落ちてくれるし泡切れも良くて優秀です👌🏻蓋が固くて開けにくいので、長いネイルの方など小さくて硬いフタを開けるのが難しい人にはおすすめしないです🥺(開ける度に親指の皮が剥ける人)またリピします!✔️ロゼット洗顔パスタ白泥ロゼットはいろんなシリーズを何回もリピしてるくらい好きです🫶🏻🥰固めのクリームなのでドバっと出ることがなくて快適です◎今使っている洗顔が無くなったらまたリピートします!✔️リケラエマルジョンこれも3本目くらいです!
- 2023.02.25
\ドン・キ・ホーテの購入品紹介🛍/こんばんはーくろ猫ーです。今回は『購入品紹介』をしていきたいと思います。✂NO.1ナチュリエ『ハトムギ化粧水』です。LIPSでも評価が高く、肌が白くなると聞いたので購入しました❗️私も肌を白くするぞー❗️なんかおまけでミニボトルの『乳液』付いてきた❗️おまけって嬉しいですよね笑NO.2saborino夜用マスク『ゆらぎ肌のマイルドタイプ』です。朝用は買ったことはあったんですけど夜用はなかったので初購入です❗️パケが可愛い😍NO.3サンリオ前髪クリップ『クロミちゃん』です。やっと手に入れました❗️...
- 2021.11.02
私もLIPSで買い物をしてみました👏買ったのはサボリーノのマスク(5枚入り)を2つ、ファンデーションの3つ!!買った物のレビューはまた今度するとして、LIPSで買ってみてどうだったのか簡単にまとめました〜!…いやまあ、他の方とほぼ一緒の意見なんですけどね!(レビューの意味皆無)◆良かった所◆①届くのが早い私は1/28の夜中に注文→2/4に届きました。注文が殺到したらしく、1/29に配送に7〜9日かかります、ご迷惑をおかけしますといったメールがすぐに届きました。メールのおかげで特に不安になることもなく待てましたし、1週間で届いたので嬉しかったです☺️②支払いが楽ちん私はPayPayで払いました!
- 2022.02.04
サボリーノは、化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックすべての機能がついているシートマスクで、これを貼るだけで他のケアが不要の優れもの♡ 高保湿シートマスク! 保湿力が申し分なし✨✨ 朝サボリーノの中で1番好きです♡ 乾燥肌さんにはこれがおすすめ! マイルドタイプなので、ゆらぎ肌になってる時にぴったり! 肌が不調時には朝も夜もお世話になってます!
- 2023.08.13
サボリーノ『すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ』サボリーノから2月8日に発売される、ゆらぎ肌向け夜マスクを一足早くモニターさせてもらいました。化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの機能があり、夜の洗顔後このマスクのみでスキンケアが完了する製品です。シートのストレッチ性と密着力がとても高い。夜のお風呂後にドライヤーしながらマスクを使いましたが、はがれたりせず楽でした。後肌はみずみずしい感じで、乾燥とエイジングにも対応できている気がします。ただし、マスク後のアイクリームだけは使いたいところです。それ以外は特に注意点がありません。ゆらぎやすい私の肌にはとても合っています。
- 2021.01.20
マイルドタイプの夜用シートマスク。お疲れ夜にうれしい5in1機能を一枚で。 フルーティーでナチュラルな美容成分をたっぷり配合し、うるおいが集中浸透して角質までケアします。 鼻の周りがフィットしづらい マスクがやや大きい マスクを外してすぐ寝れる、5 in 1のシートマスク。 鼻の周りがフィットしづらかったですがそれ以外の部分はピタッと吸い付くようにフィットし、動き回ってもズレませんでした✨ 美容液は、ややトロッとしていますがベタついたり重い感じではないので私好みでした。 余った美容液を素早く馴染ませることができるので、忙しい時にピッタリ✨ 自然でみずみずしいももの香りのおかげでリラックスできます🫶 刺激が少なく、マイルドタイプなので敏感肌の人も使いやすいと思います🙆
- 2023.08.04
❁サボリーノすぐに眠れマスク❁\1枚でスキンケア完了の夜用マスク✨/うるおい集中浸透でお肌にやさしいマイルド処方の夜用マスク『サボリーノすぐに眠れマスク』🎀一足お先に、2/8(月)に発売される「とろける果実のマイルドタイプ」をお試しさせていただきました☺️アレルギーテスト済みで、アルコールとメントールフリーのゆらぎ肌向けマスク✨マスク生活や環境でゆらぎがちな肌に「アロエ&桃の葉エキス」配合のやさしいうるおいを与えてくれますよ💗*☼**☼*使ってみた感想*☼**☼*サボリーノのマスクは初体験の私🤭...
- 2021.01.24
サボリーノすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ♡2月8日に大人気サボリーノの夜用マスクから新商品が登場!アルコールフリーメントールフリーなので敏感肌さんでも使いやすいゆらぎ肌用マスク✨サボリーノのマスクは保湿力も高くて時短になるけれどアルコールに弱い私は既存商品は肌が赤くなっていたので(それでも楽だから使っていたけれど笑)アルコールフリーは嬉しすぎる🥺💓スキンケア早く済ませたい時は今の季節は化粧水、乳液の代わりにマスクしながらドライヤーしてクリーム塗っておしまい🥰桃の香りもとっても良くて幸せな気分に🍑1,300円で約1ヶ月分あるのでコスパも良いと思います🙆♀️...
- 2021.01.23
今回はサボリーノを紹介します!是非最後まで見ていってください!🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂サボリーノのには、朝用と夜用があります。朝用と夜用があるので使い分けられて凄くいいです★朝用と夜用の違い★朝用は一気にスキンケアできるのできます確かに朝はバタバタしているので良いです👌夜用は肌に嬉しい美容成分があります!沢山美容成分が入っているので嬉しいですね!★使って見た感想★パックをやった後モチモチになるのでいいです!朝パックはヒリヒリして痛いですでも私の場合すぐに治りました。私が使ったのは、シトラスフーリ(ミントっぽい匂い)を使ったのでそれが関係しているのかもしれないです。
- 2021.08.30
朝用のサボリーノはよく使っていますが、夜用のサボリーノは始めて使います。モモのピンクのパッケージに飛びついて購入!普段のパック代わりに使っているので、化粧水~美容液までちゃんとケアはしています。#サボリーノ#すぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ
- 2021.01.28
.*・゚サボリーノ夜用90秒で高保湿ハリ艶ケア.゚・*.本日はサボリーノの夜用をご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎サボリーノオトナプラス夜用チャージフルマスクワンデイハリ艶ケア1枚220円〇化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック1枚で夜の濃密集中美容ケア!〇ハリ艶不足が気になるオトナ肌のための成分配合〇潤いを逃さない3層構造のふっくらシートマスク〇無鉱物油、無香料、アルコールフリー、メントールフリーこちらはサボリーノオトナプラス夜用チャージフルマスクワンデイハリ艶ケアです!!1枚で化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックまでできる5in1の商品🥺忙しい方にぴったりです✨...
- 2022.05.26
アルコールフリー、メントールフリー。刺激が苦手な繊細肌でこれまでサボリーノが使えなかった人も使用できる、マイルドタイプの夜用シートマスク✨これ一つで化粧水乳液美容液クリームパックの5つの機能!化粧水もいらないのは嬉しい〜💕60秒でスキンケアが終わる超時短アイテム🙆♀️つけている間はさっぱり系のパックかと思いましたが、パック後の肌はモチっとしっとり!もし乾燥が気になる場合は5分、10分置くとより潤い感を感じられます♬シートは少し小さめに感じますが、ストレッチシートなので引き上げながら顔につけるとフィットしてくれました😊アロエピーチの香りも良い感じです♡
- 2021.01.26
もう何十個買ったのってくらいブレないマスク♡ もう朝も夜も時間ない、めんどくさいの時短アイテム♡ お肌がヒリヒリ。ピリピリ。だったわたしを救ってくれました!! アルコール、メントールフリー♡最高♡ ピリピリしない\(^o^)/ 匂いもよい♡ これからもずっと一緒♡♡♡
- 2023.03.09
カラーの色持ちがよくて、美容院にもなかなか行きにくいのですごく助かりました。香りも好きでした♪ 香りも良くて、お肌にハリも出てすごく使い心地よかったです⭐︎ さすがエレミス様👑 こちらは何回もリピートしてるものです。ブラシの大きさがちょうど良くて使いやすいです。
- 2021.09.30
Qoo10♡LIVEshoppingで購入したよ💞.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.サボリーノスキンケアもヘアケアも2ヶ月サボれますセット購入価格¥3940.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.【セット内容】目ざまシートひきしめタイプ目ざまシートふっくら和素材のもっちりタイプお疲れさマスクすぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプハヤラクシャンプーモイストハヤラクトリートメントモイストハヤラクシャンプーモイストつめかえハヤラクトリートメントモイストつめかえ更にオマケでパック2枚とシャントリのパウチを1個頂きました💞.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.LIVEshopping見ているだけのつもりがどうしても欲しくなり購入🤭...
- 2022.10.10
昔、ほんっとうに大好きで、めちゃくちゃリピートしていた商品が、Qoo10メガ割でお得に購入できたので、三個まとめて買ってみました♪ これからの乾燥の季節に備えて、しっとり系の夜用を選んだのですが…あれ?もっと潤いのあるマスクじゃなかったっけー?って思いました。 でも、このアロエピーチの香りはとっても大好きなので、お風呂上がりの癒しアイテムとして使用します。
- 2022.09.11
サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプです🍑ずっと気になっていたこちらを初めて使ってみました😃『刺激が苦手な繊細肌でこれまでサボリーノが使えなかった人も使用できる、マイルドタイプの夜用シートマスクが新登場。5枚入りはちょっと試してみたい、持ち歩きたいという方におすすめです。お疲れ夜にうれしい5in1機能を1枚で!お風呂上がりにパッと引き出してつければ、60秒で夜のスキンケアが完了。フルーティーでナチュラルな美容成分をたっぷり配合し、うるおいが集中浸透して、角質までケアします。
- 2021.09.25
✰朝用マスクひきしめ高保湿タイプミックスベリーの香り🍓洗顔⇒スキンケア⇒化粧下地が1分で出来る😳使ってみて人気な理由がわかりました!ほんとにスッキリ、しっとりしています✨最近暑くて寝起きは身体もベタついてるので、パック後に(๑ˊ͈ᐞˋ͈)□)))フキフキ顔も身体も爽快になりますセイヨウハッカ葉エキス配合でスースーします🌱🍃🌀🍃苦手な方はご注意ください⚠️✰︎夜用マスクゆらぎ肌のマイルドタイプアロエピーチの香り🍑洗顔後にこれ1枚でベッドイン👏60秒で良いって最高ですね!マスクの密着力や、柔らかさも気持ちよかったです。
- 2021.07.30
サボリーノすぐに眠れマスク☆とろける果実のマイルドタイプアロエピーチの香りサボリーノの夜用マスク✨春の限定は、朝用マスクが桜で夜用マスクはアロエピーチみたいです🌸🍑わたしはお試しで5枚入りを買いましたが、28枚入りの方がお得ではあります(笑)まだ28枚入りサボリーノのストックがあるので、5枚入りを買いましたが、多分28枚入りも買うと思います(笑)今、マツキヨ限定のオレンジピーチの香りを使っているけど、このアロエピーチの方がめっちゃ桃です🍑🍑🍑桃が好きな方はオレンジピーチよりもアロエピーチの方が好きだと思います👌夜用マスクだからか?朝用マスクみたいなメントール感はありません。
- 2021.03.11
アイムミミ スティックシャドウシマー 002ピーチコロネット1089円 涙袋用ラメが欲しかったので、最近気になるアイムミミから選びました! キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー 550円 アイシャドウベースも発色良くなることを期待して購入。 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン 1430円 今あるものが数年前のもので、劣化して危険かもしれない&使ったことのないブラウン系を購入。 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL 1430円 ロムアンド使ってみたかった&ブ繊細なブラウン系欲しいので購入。 サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ 5枚入 462円 久しぶりに使ってみたかったので購入。
- 2023.02.10
今回はサボリーノすぐに眠れマスクをレビューしていきます💕︎︎︎︎︎︎☑︎とろける果実のマイルドタイプ🍑︎︎︎︎︎︎☑︎定価→28枚入1300円朝用のマスクは普段愛用していて今回初めて夜用も購入してみました!!商品point⸜🌷︎⸝︎︎︎︎︎︎☑︎60秒で夜ケア完了!!︎︎︎︎︎︎☑︎お疲れ夜に嬉しい5in1シートマスク→化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック☑︎肌に優しいマイルド処方︎︎︎︎︎︎☑︎ゆらぎ肌をすこやかに整える︎︎︎︎︎︎☑︎アロエ葉や桃の葉エキスの他、様々な潤い成分配合︎︎︎︎︎︎☑︎潤いが集中浸透して、角質までケア!!︎︎︎︎︎︎☑︎アルコール・メントールフリー...
- 2021.02.27
⋆⸜BCLサボリーノすぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ5枚入り¥462(税込)✓5in1機能を1枚で↳化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックがたった60秒で完了✓保湿成分配合↳ܰ潤い成分ܱモモ葉エキス•アロエベラ葉エキス•ハチミツ水溶性コラーゲン•ヒアルロン酸Na•リピジュアビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)ビタミンE(トコフェロール)ܰ揺らぎ肌を健やかに整える成分ܱジュニバーベリーエキス•デイリリーエキスシソ葉エキス•マルベリーエキス✓お肌に優しいマイルド処方↳アルコールフリー•メントールフリーアレルギーテスト•パッチテスト済...
- 2022.03.17
🌼Saborinoサボリーノすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ ゆらぎ肌のマイルドタイプ *アロエピーチの香り*うるおい集中浸透して、角質までケア*ふとイオンに立ち寄ったら見つけてサボリーノ大好き女だから即購入した❣️すっっっごく桃🍑!!アロエ感は正直感じられなかった🤭寝るまで甘い桃の匂いが強めに残るから好みは分かれるかもしれない🤔(個人的には全然アリ)お肌の乾燥が気になるから10分パックしてから剥がしてパッティングしたけど、前回のプレミアム乳液タイプ🍒🍇に慣れてるからやっぱり保湿は物足りない…🍑プレミアムの白いちご🍓使ったことなくて1回でいいから使ってみたいんだよなあ🥺...
- 2021.02.15
サボリーノ🌙 すぐに眠れマスク♡ とろける果実のマイルドタイプ🍑*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*やや出遅れた感ありますがサボリーノ大好き♡私がレビュー致します。PLAZAのオンラインショップにて明日2月7日まで先行販売♡ということで購入致しましたʕꙬʔ🍑今回は☝️刺激が苦手な繊細肌さんも使えるアルコールフリー◎メントールフリーマイルド処方のマスクです💆♀️アレルギーテスト、パッチテスト済ということで過去にサボリーノを試してみたけどお肌に合わなかった💦という方でも使えるようになった💡というわけです😉(もちろん全員に合う保証はないのでそちらは頭に入れておいてください)使ってみた感想は...
- 2021.02.06
サボリーノすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプゆらぎ肌のマイルドタイプアロエピーチの香りうるっとオヤスミ!!オールインワン化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック大好きな香りピーチ🍑で癒されながら保湿タイム🎶私は60秒ではなく5分から10分置きます。(乾燥が気になる時はその方が効果的と袋に記載あり)そうするとモチモチ肌になります🤗さらにスキンケアはしますが、リフレッシュ出来てテンション上がるw5枚入りでお値段も手頃なのでお気に入りです。#サボリーノ#BCL#シートマスク#スキンケア#オールインワンマスク#時短フェイスマスク#やっぱこれやねん
- 2021.03.31
1枚で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの効果があるマスク😳 いい匂いするし、ツッパリとかヒリヒリもなく肌がもっちもち❤️ 今回は1月末までのクーポンとポイント使ったので35円で買えました♪ いつもは夜マスクのカモミールの匂い?のやつ使ってますがこっちの方が匂いや使用感等含めて好きです😌 なし!
- 2022.01.29
最低限の液がついているという感じで 液がヒタヒタしてる感じはしないです。 しかし、毎日使うと化粧ノリも良く、肌荒れもほとんどないので、毎日使用してます◎ コスパも良い方なので、疲れていて早く寝たい人にはとてもおすすめです! また、パック後に美容液などを塗るのもいいなと思います! でもやっぱり液がヒタヒタが好きなので、☆3にしました🥺
- 2021.07.31
夜用のサボリーノも新しいのに切り替えてます!!こちらもゆらぎやすい季節に使えるよう、肌に優しい処方でできたパックになっているようですね。【肌をいたわる3つの優しい処方】・アロエや桃の葉エキス、ハチミツ、ヒアルロン酸Naなど、様々なうるおい成分を配合・ジュニバーベリーエキスやデイリリーエキスなど、ゆらぎ肌をすこやかに整える成分を配合・アルコールフリー、メントールフリーでこれまでサボリーノが苦手だった人も使いやすい敏感な肌へのいたわり夜用でスースーしないの嬉しい!ほんの少しスースーするような気もするのだけれど、今までで1番使いやすいかも!?と感じました。 ...
- 2021.03.17
🎀no.480#BIFESTA#アイメイクアップリムーバー〈部分用クレンジング/保湿液〉リピート品です!ヒリヒリしない、乾燥しないから使いやすいです。ウォータープルーフのマスカラが少し落ちるのに時間がかかるところ以外は好きです◡̈🎀no.481#Saborino#すぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ#フェイスマスク28枚入りこちらは甘ーい香りが少し好き嫌いあるかな?と思います。すぐにお手入れできない時やメイク落としてからお風呂まで時間ある時に大活躍です^^*コスパも良いので惜しみなく使えるのも好き♡♡🎀no.482#CNPporetighteningmask#毛穴パック...
- 2021.12.17
今日は以前LIPSショッピングで購入したものを改めてまとめてみました!!!今LIPSショッピングが始まって前回買ったものがそれもよかったのと発送も良くてぜひおすすめしたものばかりでした!!!この機会ならクーポンもあるしポイントの還元率がとても大きいのでぜひ皆さんも利用してみてください!!!#フィアンセ#ボディミストHANABIボディミストピュアシャンプーの香り##パッケージリニューアル#ボディミストおさんぽ日和#ボディミストホワイトティーの香り#&honey#シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0...
- 2023.10.31
◆サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ毎日パックで1度肌荒れをして以来、抵抗があったのですが、『ゆらぎ肌のマイルドタイプ』という文字に惹かれて購入してみました!特徴は…⭐️アルコールフリー・メントールフリー・アレルギーテスト※・パッチテスト済⭐️肌へのやさしさにこだわったマイルドタイプ(肌の炎症や赤みを軽減する植物コンプレックス(ジュニパーベリーエキス、デイリリーエキス、シソ葉エキス、マルベリーエキス)配合)⭐️お風呂上り60秒で夜のスキンケアが完了実際使ってみた感想…開けた瞬間🍑のいい香り!外した瞬間しっとり!
- 2021.04.25
久しぶりの投稿です。宜しくお願いします今回は朝用マスクと夜用マスクのサボリーノを投稿します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ32枚入【主な成分】·セイヨウハッカ葉エキス·キュウリ果実エキス·ティーツリー葉油·グレープフルーツ果皮油·オレンジ油·水溶性コラーゲン·ヒアルロン酸Na·アボカドエキス·ハチミツ·リンゴ酸(角質ケア)【感想】洗顔いらずでも使えるシートマスクですが、私は洗顔してから使用していました。使い初めはとてもスースーしましたが、ヒリヒリしたり肌トラブルも無く安全に使えました。
- 2022.04.17
なんだかんだ言ってリピート◎▼サボリーノ 夜用マスクサボらない使い方をしてますが、匂いが好みだったのでリピート◎先行美容液→サボリーノ→化粧水→美容液→乳液で使ってます\(°×°)/やっぱりこれ一枚だと物足りない気がして、サボリーノなのにサボれません。笑ちょっとした美容液程度で使ってます。あと家から1日も出ない日は先行美容液とこれだけだったりします。けど気になってやっぱりいつも通りのスキンケアしちゃうので、上記の使い方をしてます。他の匂いのも使ってみたいけど、夜用マスクの方が刺激がないだとかなんとかで、結局気に入っちゃったので同じものをリピート♡...
- 2021.04.30
サボリーノの60秒にハマってます。 ゆらぎ肌向け夜用マイルドタイプでもっちり潤うらしいです。 無香料を使用中。 このリップは皮むけも無く、4gの容量も満足。 食品成分100%の無添加で安心して使えます。 リップベビーナチュラルは油脂系なので、角層を柔軟化させて唇を柔らかくしてくれるそうです。 ラップ効果のあるリップクリームを重ねて蓋をして保護をすると乾燥知らずの唇になるそうです。 リピ買い。 スカルプDのまつ毛美容液と同じ8つのまつ毛ケア成分配合。 ファイバー無しでも、ロング効果はある程度感じます。 カールキープ力は程々ですが、ケア重視の方にはおすすめ。
- 2023.01.17
サボリーノすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ✂以前一度使ったらピリピリ、ヒリヒリで痛すぎて怖くて疎遠になっていたサボリーノさん。みんな使ってるし、使いたい気持ちと痛くないのかな?と思っていたのですがアルコールフリー、アレルギーテスト済という安心するような表記があり♡ピンクでかわいーし、桃なんて最高♡ってことで、購入!♡でも怖いので←お試しタイプを購入!!笑あー、いいにおい♡ヒリヒリしない\(^o^)/感動♡大きいの買います!!うれしーこれって限定なのかな?。゚(゚´Д`゚)゚。✂#サボリーノ#すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ#乾燥肌#敏感肌#アルコールフリー
- 2021.03.13
【サボリーノ】こんにちは!今日、紹介するのはサボリーノ◎朝用マスクボタニカルのしっとりタイプ→少しヒリヒリするので目が覚める→匂いはそこまできつくない洗顔、スキンケア、保湿下地◎夜用マスクアロマピーチの香り→ヒリヒリしない→桃の匂いが結構する化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック他にも色々なパックを試してきましたが、私は1番サボリーノが合ってました!季節限定の匂いが出てきたりするので種類が豊富🌟自分の好きな匂いを選べます😌しっかり保湿されてるので特に朝の時間がない時、時短にも繋がります!しかも隙間時間につけながら家事など出来るので便利...
- 2021.05.11
大容量タイプのシートマスクがこれだけ手元にストックできると安心。 混雑時期にも関わらず発送が早く、翌々日には手元に届きました。 一部商品がホコリをかぶっていたのが少し気になったくらいで、どこよりもお得に購入できたのがとても助かりました。
- 2023.02.28
商品詳細情報サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 28枚入
- 5枚入
- 5枚入(鬼滅の刃禰豆子)
- これまでサボリーノを使えなかった方も使用できる、お肌にやさしいマイルド処方の夜用マスク。 ●ゆらぎ肌向けのマイルド処方 ・アルコールフリー/メントールフリー ・アレルギーテスト済*1 ●アロエ&桃の葉エキスのやさしいうるおい ●アロエピーチの香り ●60秒で「化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック」が完了する時短マスク *1 すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- 2021/2/8
- <28枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、ジグリセリン、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、アスコルビルグルコシド、アラントイン、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、ホンカンゾウ花エキス、マグワ根皮エキス、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、BG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、リンゴ酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <5枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、ジグリセリン、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、アスコルビルグルコシド、アラントイン、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、ホンカンゾウ花エキス、マグワ根皮エキス、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、BG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、リンゴ酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第168位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る |