シミやソバカスの根本原因に働きかける薬用美白美容液。 独自開発の美白有効成分4MSKと、美白有効成分の代表格 m-トラネキサム酸がイオンの力で引き合って、肌にぐんぐん 浸透するようになっているそうです!👀 こっくりしたクリームのような質感ですが、とてもよく伸びます。 使い続けていると頬の辺りのうっすらとしたくすみが抜けて ワントーン明るい肌になってきたように感じます。
- 2023.05.06
魔女工場ピュア クレンジング オイル KANEBOスクラビングマッドウォッシュ タカミタカミスキンピール RMKWトリートメントオイル アクアレーベルアクアローション しっとり メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKUメラノフォーカスZ BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム VTCICAコラーゲン シートマスク
- 2023.01.20
HAKUと言えば、美白美容液市場18年連続売上No.1の美白好きなら一度は使ってみたい憧れのブランド💖 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した資生堂だからこそ、「シミの原因に根本アプローチ」してくれる本物の美白美容液を実現。 2種の美白有効成分、m-トラネキサム酸に資生堂独自のエース的美白成分4MSKに、肌環境を整えるエイジツエキスを新配合、さらに新開発の肌馴染みを助ける導入技術まで使われている資生堂の技術がたっぷり詰まった美白美容液です💓💓 早く、深く、美白成分をお肌に届けて、明るく澄んだ、生まれたてのクリアな肌へ導いてくれるんですって🥰 テクスチャーは、結構しっかりとした乳液タイプの美容液で、肌馴染みもよく、ベタつき感はありません。 4MSK配合の商品は初体験だったのですが、お肌が敏感な時期にはちょっぴりピリつきを感じちゃった・・・😅 それもそのはず、4MSKってピーリングで有名なサリチル酸の誘導体なんだそう。
- 2023.05.08
この美白美容液は、メラニンの生成を抑制する 2種の美白有効成分が配合されてるよ🫧 (✶4MSK ✶m-トラネキサム酸) 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防いでくれる👌🏻 乳液のようなテクスチャーで保湿効果も感じる🙆♀️ 肌馴染みも良く、ベタつきもなく、使用感も良いです🤍 でね、これ使い始めて1ヶ月ちょっとなんだけど 凄さをじわじわ実感してる。 ここ最近今まで使ってたファンデが暗く感じてる🤔 あと、スクラブ系洗顔を使用すると 前まではトーンアップして感動してたんだけど、 その感動があまりない。 メラノフォーカスZには、資生堂がこだわり続けて 開発したエース的存在『4MSK』が入ってるので、 ビタミンC系の美白美容液が合わない人にも使ってみて欲しい🤍 長々話してしまったけど とにかく美白ケアしたい方に推したい🔥
- 2022.10.03
HAKUのメラノフォーカスZです!紫外線が強い夏から使い続けていましたが、レフィル交換もしてみました👼・45g根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐぎ、うるおいに満ちて、明るく澄んだ透明感のある肌へ導きます!2種の美白...
- 2021.10.15
腕を焼いた、美白美容液の検証!結果発表✨腕に7つの美白美容液を塗布し続けて、約2ヶ月。紫外線を当ててどの美白美容液が黒くならない!?か検証した結果がヤバすぎた…!使った美白美容液は美白成分がそれぞれ違うこの7つ!・HAKUメラノフォーカスEV...
8代目!資生堂の最高傑作🙌🏻💕最強美白美容液💎.◌*美白だけじゃなく潤って肌環境も整えてくれる🍃🌱#HAKU#メラノフォーカスZ45g11,000円(税込)美容医療か。美白美容液か。という、印象的なメインコピー。『シミのもとの無限ループ』へア...
- 2021.05.27
やることリスト7選 スキンケアの方法や生活習慣で透明感を出した 自然な白肌印象になると思いました!💙 参考になったら嬉しいです🫶✨ 是非保存して白玉肌になりましょ〜💙💙
- 2022.05.19
美白有効成分として、m-トラネキサム酸と資生堂独自の美白成分4MSKが配合されています. クリーム状のような乳液状のような感じなのでベタついたらどうしようかと思ったのですが、目安量の2プッシュ出してもベタつく事もなく肌に馴染んでくれます! こちらを普通に購入すると45gで11,000円とかなりお値段がかかります。良い商品であるのは確かですし、内容量も美白美容液にしては多めなのですが、初めて使う私にとってはかなり購入を迷いました. しかし、数量限定で20gで4,070円のお試しサイズが販売されています!まさかの半額以下!目安量から計算すると約1ヶ月分だそうです.
- 2021.09.09
メラノフォーカスZはメラニン生成を抑制する2種類の美白有効成分、4MSKとm-トラネキサム酸にうるおいを与え肌環境を整える、Zカット複合体を新たに配合。 みずみずしいテクスチャーで伸びの良いゲルクリーム。保湿力もあり、肌がしっとり。HAKUを使ってから肌の調子が良い◎ 肌にピタッと密着する感じもあるから特に気になる部分にもピンポイントで塗りやすい🙆♀️ ポンプ式なのも衛生的で使いやすい◎ 継続に嬉しいレフィルもある!
- 2023.03.09
フーミーのアイブロウパウダーは、ピンク系は色が似ているようで、使うとどれも印象が違うの。特に好きなのはシナモンブラウンの色💕 レディーモーヴは人気色だよ。もともと濃い眉の私はこのカラーを使うと眉毛が目立っちゃうんだけど、ブルベカラーのアイシャドウを使いたい時に合わせやすいので使っているよ。(私はイエベ)
- 2023.01.01
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して生まれた薬用美白美容液。 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 2種の美白有効成分を、肌の奥まで届けて効かせ、うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導きます。 進化したHAKUだけのアプローチ。「シミのもとの無限ループ」へ。 2005年に誕生してから発売以来16年連続美白美容液売上No.1のブランド🌟 《メラニンの生成を抑制する2種の美白有効成分》 《液晶ゲルクリーム処方の3つの特徴》 さらに、クリーム級の保湿力でうるおって明るい透明感のある肌へ✨ こちらのメラノフォーカスZを使用した後はお肌がふっくら&なめらかになるのが嬉しいです☺️💕 気になっていたくすみや色ムラが以前よりも気にならなくなってきたような…?👀 私の肌では乾燥からくる開き毛穴も少しだけマシになってきたような気がします💡
- 2021.09.11
もともとドラッグストアでスキンケア買ってたのでドラッグストアの中価格帯のスキンケアアイテム多めです。 オバジラインとリポソームは特に冬場の出番多めです! 今年のベスコススキンケアに入れたかったけど、今までずっと使ってきたから入れなかったものたちです〜
- 2022.12.05
美白のエキスパートとして17年連続で美白美容液市場No.1の実績を持つ美白ブランドHAKU。 メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸がシミの根本原因へ働きかけ、シミやそばかすやメラニンの生成を防いでくれます。 使うと朝のくすみというか肌の明るさが違うんですよね! そして1/21に発売されたHAKUの日中美白美容液、メラノフォーカスUV✨ 紫外線カット効果最高値のSPF50+・PA+++ にこちらも美白有効成分を配合していて日中も美白ケアができちゃう…! ほんのりトーンアップもしてくれて下地としても使うことができます。 これからさらに日差しが強くなる季節、HAKUのW使いでしっかり美白ケアしていきたいなと思います🫠✨
- 2022.06.03
メラノフォーカスZは10ヶ月程使い続けていますが、使い心地が良くて手軽に美白*ケアができるのでとってもお気に入りです☺️ シミの根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるというのが、今後のお肌のためにも必要な事かなと思い頼りにしています🤍 美容雑誌LDKで1位を獲得した、美白*ケアが日中もできるメラノフォーカスUV☀️ SPF50+ PA++++の優秀さでありながら、みずみずしくなめらかなテクスチャーなのでつけ心地もサラッと軽く、化粧下地としても使用できます🙌🏻 ほんのりピンク色で、自然にトーンアップしてくれるのも嬉しい💓 メラノフォーカスZとUVのダブル使いで夜も日中も美白*ケアできるので、紫外線の気になる季節にピッタリ🙌🏻☀️
- 2022.06.06
シンプルで高級感のあるパッケージ✨ こっくりした乳液の様なの様なテクスチャーで しっとりとした使い心地。 香りが無いので 香りに敏感な方でも使いやすそう🙆🏻♀️💕 HAKUはドラッグストアなどで 手軽に購入出来るのもお気に入りポイント🌸
- 2021.08.23
レフィルもあるから続けやすい💓16年連続売上No.1美白美容液👑☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆HAKUメラノフォーカスZ(医薬部外品)45g¥11,000(税込)45gレフィル¥10,670(税込)20g数量限定¥4,070(税込)☆ー★...
- 2021.10.05
16年連続美白美容液売上No.1 クリームのようなテクスチャー 伸びが良い 肌にピタッと密着 根本原因に働きかける メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ うるおいを与える 無香料 ニキビのもとになりにくい処方 ドラッグストアで購入可能 スタイリッシュなボトル レフィルあり
- 2021.08.04
やっぱりシミ予防、美白ケアはすぐさま効果が見えるものではないから継続が命🏃♀️🏃♂️ ほんのりピンクの美容液がすーっぴたっと肌に馴染みます。 それでも毎日使いたくなるのは使い心地が良いから。
- 2022.06.27
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究された シミのもとの無限ループにまでアプローチして全方向から効かせる美白美容液☆ 美容医療か。美白美容液か。のキャッチコピーがその効果を物語ってますよね。 美白への異なるアプローチを持つ2種の美白有効成分を同時配合。 こっくりしているのにとってもなめらかなテクスチャーは伸びがいいのがポイント♪ 肌に伸ばしやすいけど、しっかりと留まってくれる美容液です。 オフィシャルサイトの「HAKU肌の秘密」では塗り方や美容液の秘密がいっぱいです♪ 陽射しをたっぷり浴びたあとは3日以内が勝負!なのも初めて知りました。
- 2021.09.07
#ドラッグストアコスメ...\すっりんツヤツヤ🧏🏻♀️✨/本気の垢抜け8選..素肌がツヤツヤだと自分に自信を持つことができて垢抜ける❣️.毛穴汚れのないつやんつやんのお肌になりたい方は是非使ってみて...🥺🌟..全部ドラッグストアで買えます...
- 2022.01.31
私は小さい頃からシミそばかすが多めでずっと悩んできていて美白ケアは色々調べて試してきました。 やめてみて効果を感じたのはこちらでした。 これもうずっと使い続けるしかないのでは… お高いですが、私は使い続けてからシミそばかすが増えなくなっていて、今後のためにもと思って使い続けています。 濃い根強いシミにはちょっと効果は期待できませんが、くすみや薄めのシミであれば試す価値ありかと思います。
- 2021.08.03
✨ブライトニングケア✨【HAKU(ハク)メラノフォーカスZ】🍀HAKU(ハク)とは2005年に誕生した、シミ予防に特化した資生堂のスペシャルブランド「HAKU」100年を超える肌研究で、肌と向き合ってきた資生堂さん✨「色白肌が美しい」と言われ...
- 2021.05.12
実績と知名度に裏付けされた、確かな実力。 買いやすい、使いやすい。 使う前は半信半疑だったんですが、使うにつれて「あれっ前は鏡見るたびにシミばっか探してたのに最近気になってないな…?」と思うようになりました。 春夏秋冬、お手入れにこれ1本入れとけばシミ対策は安心だな〜という印象。
- 2024.04.10
こちらはシミの原因に根本からアプローチしてくれる新しい美白美容液。独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで素早く深くまで届いてメラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれるようになっているそうです。伸びの良いなめらかな感触で溶けるよう...
- 2023.04.08
\シミのもとの無限ループにアプローチ/シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究明るく澄んだ肌へと導く美容液❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆HAKU/メラノフォーカスZ(医薬部外品)☆こちらは資生堂ジャパン...
- 2022.08.20
新しくなった【メラノフォーカスZ】は、2種類の美白有効成分だけではなくZカット複合体(整肌・保湿成分)を新配合! 乳液とクリームの間くらいのこっくりリッチなテクスチャーで、適量を馴染ませるとしっとりとした使用感です。 1ヶ月弱の使用で今のところ全体的なトーンアップが感じられました!
- 2021.08.18
HAKUが進化❗️ リニューアルされたHAKUの美白美容液 美容医療を経験された方の半数以上はシミの再発経験があるそう。。。💦 手に入れやすい販売形態の美白美容液❣️ 日常的に使うものって、購入しやすい事は重要ポイントですよね。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ2種類の美白有効成分に加え、うるおいを与え、肌環境を整えるZカット複合体を新配合🌟 美容液にしてはコクのあるテクスチャ。だけど、塗布しても、後にひびくベタつきは無く、心地よい使用感💕 馴染みがよく、しっとりと仕上げてくれる。 サラサラじゃないので、気になる部分に重ね付けするとしっかりとどまってくれます。 顔全体のトーンが明るくなった気がします。 シミやソバカスへの効果も期待して続けてみます❤️
- 2021.09.12
17年連続美白美容液市場売上No.1と、 すばらしい実績のある美白美容液です✨ シミのもとへ、速く深く届く。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果が期待できる美白美容液☺️! 有名な資生堂の美白成分のエース4MSKや、 美白有効成分の代表格のm-トラネキサム酸が配合されています! 美白美容液と言うと主に春夏に使うイメージがありますが、 メラノフォーカスは保湿成分もしっかり配合💪🏻✨ 乾燥や肌荒れを防ぐ効果も期待できるっ!! これからの季節にも安心して使用できますよね☺️💓 テクスチャーはとてもなめらかで、 気になる部分にピタッと密着してくれます😊💓 個人的に使っていて肌トラブル等もなく、 とても使いやすい美容液でした🙌🏻💕 長い年月想像もできないほどの、 すごい研究が続けられている資生堂の美白美容液。 使っていてモチベーションもあがるし、 美白ケアずっとがんばりたいな!と改めて思いました☺️💓
- 2022.10.07
あの話題のアイテムもバッサリ⁈元汚肌の使い切りスキンケアを正直レビュー!⚠︎感じ方は人それぞれ、個人差があります。それを了承した上でご覧下さい⚠︎使い切りレビュー第三弾です!【個人的リピありアイテム】celimaxNoniAmpuleHAKU...
- 2023.01.21
もう本当に無くてはならぬスキンケア❕❕❕ もう数え切らないほど?10本以上はリピしてます🙋♀️ シミのもとへ速く深く届く 薬用美白美容液 夏浴びた紫外線で秋〜冬になるとジワジワとシミが出てきて目のまわりの皮膚が薄めなので増えてきたシミが目立つんです私😱 ちょっとほかのスキンケアお試ししたくてHAKUサボると、なんか?シミ浮き出て見えてくる❔ と思うほどトーンアップと透明感が保てる🤍🥹 わたしは、目のまわり中心にシミの気になる場所ピンポイントに使用し続けています ほんとチョビっとで伸びるのでお高いなぁと、思うけど絶対効果といい。。コスパいい💮と思っています🤍 ほかのどんなお気に入りアイクリームや美容液使ってもHAKUだけは年中かかせない❕✨📣✨💯🤍🤍🤍 使い続けていればシミもどんどん薄くなる⭐️ 透明感大事💗
- 2023.03.24
美白有効成分の4MSKとm-トラネキサム酸が入っていて、根本原因に働きかけ、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ仕組みになっています。 HAKUは冷房の部屋にいても乾燥を感じないぐらい保湿力が高かったです。 美容液というよりべたつかないクリームを使っている感覚です。 あと毎朝起きて鏡でチェックすると肌のトーンが使う前より少し明るくなりました。
- 2021.08.02
美白美容液と言ったら、この名前が出てくるのではないでしょうか?16年連続美白美容液売上No.1の“HAKU”👑『美容医療か。美白美容液か。』という衝撃的なキャッチコピー。レーザーなどの美容医療に匹敵する効果が選られるのでは?と私自身も期待をし...
- 2021.08.10
化粧水変えようかなぁ〜どうしようかなぁ〜Ҩ(´-ω-`) サンプルを2日間使って『うん、買お!!!!!!』私の肌に合う使い方のおすすめも丁寧に詳しく説明して下さいました。 コットンに化粧水も乳液もポンプ3プッシュで肌にすーと馴染ませるだけ!!!全然日中乾燥気になりません⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ かといって塗ったあと全くベタベタする訳ではなくそのまま下地兼日焼け止めのHAKUを塗れます🍀*゜ それがティッシュなしでそのままで大丈夫になりめっちゃ嬉しい♡HAKUの美容液もシミへの効果を実感してるので、そこは変えたくなかったのでいい相性の物を探してました。 インナードライの悩みにも化粧よれの悩みも乾燥悩みも一石三鳥で解決出来ました✌️
- 2022.12.03
美白美容液といえば!のHAKUメラノフォーカス✨ 白いクリームがすーっと肌に馴染んで美白美容液なのに肌をしっとり保湿してくれる感覚❗️ つけ心地がとても良くお気に入りです🌟 SPF50+ PA++++の日中用美白美容液で、下地として使用できます❣️ サラッとしたテクスチャーで伸びが良くお肌にピタッと密着してくれます🥰 ぱあっと明るいトーンアップ仕上げ🌟 W使いで昼も夜もしっかりケアできるのでとってもおすすめです〜💙
- 2022.06.15
アトピー持ちの敏感肌の私が美肌を保つために欠かせないオススメアイテムを5品集めました!乾燥肌、敏感肌、ニキビで悩む方におすすめのアイテムばかりです!実際に使っていて本当に良いアイテムばかりなので、私と同じ悩みのある方は、ぜひ試してみて欲しいで...
- 2021.08.19
大人気のHAKUの美白美容液が進化して登場⸜🕊⸝ うるおいを与え、 肌環境を整えるZカット複合体を新たに配合。 メラニンの生成を抑えて シミ・そばかすを防ぐ効果が期待できます🌿 メラニンの生成を抑制する 〝4MSK〟と〝m-トラネキサム酸〟 2つの美白有効成分が配合されているのも心強い𖤐៹ 硬めの乳液のようなテクスチャーで しっとりとした使い心地𓂃𓈒 お肌がモチっとする、この使い心地が 個人的に気に入っています♥♥ 年齢を重ねるにつれて 美白ケアは欠かせないですよね😖💭! しっかりと予防していきたいな👍🏻⸒⸒
- 2021.08.12
16年連続美白美容液売上No.1のHAKUから3月21日新商品が発売されます✨🆕✨『美容医療か。美白美容液か。』という衝撃的なキャッチコピー。これを見た瞬間思ったのは、今回の新作は、相当な自信作なのだろうと✨美容医療に匹敵する効果が期待出来る...
- 2021.03.13
💎美容医療で、消しても戻ってきてしまうシミまでも着目💎シミの根本原因へ働きかけ、メラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ💎本気でシミに悩む方のために作られた美容液ツヤオタク、ちゃりこです💁♀️今日は、最近スキンケアに取り入れたH...
- 2021.08.01
一番実感したのは、やっぱり肌の明るさ! ファンデーションは1トーンアップし、夕方までずーっとくすまない明るい肌をキープできるようになりました! 首までしっかり塗っていたら、首の黄ぐすみも気にならなくなって、顔と首の色の境目がわかりにくくなりました! 抗炎症作用のある美白成分が使われているので、マスクによる肌荒れとも無縁の生活が送れています❤︎ 5月にしみとりレーザーをしたのですが、その後のケアをHAKUでしています。 結構大きめのシミだったんですが、痕も残らなかったし、今のところ再発もなくて順調! 保湿もしっかりできるので、冬もしっかり使っていこうと思います! 1本で2.5ヶ月持つコスパの良さもお気に入りです❤︎
- 2021.10.19
メラノフォーカスZは、メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防いでくれます✨ 肌にうるおいを与えて、肌環境まで整えてくれる素晴らしいクリームです😊 ボトルはスリムなデザインで、ポンプタイプなので、使用量も分かりやすくて使いやすいです!✨ テクスチャーは、伸びが良く肌がしっとり潤うクリームです✨ 保湿力が高く、乾燥や肌荒れも防いでくれます‼️ 翌朝は、ふっくらモチモチな自分のお肌に うっとりしてしまいました💗✨ 美白ケアだけではなく、乾燥肌対策にもオススメですよ😊💗
- 2021.12.11
HAKUメラノフォーカスZ(医薬部外品)薬用美白美容液16年連続美白美容液売上No.1の美容液、『メラノフォーカス』。※インテージSRI美白美容液市場2005年1月~2020年12月HAKU美容液金額シェアメラニンの生成を抑え、シミ・そばかす...
- 2021.10.03
特に私はシミや肝斑に悩んでいるので これ以上増やしたくありません😱 美白有効成分のエースである 4MSKと美白有効成分に、 殿堂入りしているm-トラネキサム酸の 2種を2011年に日本で初めて配合。(抗メラノ機能体) その後も進化を続け、2021年にはうるおいを与え、 肌環境を整えるZカット複合体まで新たに配合。 根本原因に働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます🥰 また、HAKUの美容液は、 16年連続美白美容液売上No.1です💓 テクスチャーは、 美容液とクリームの中間くらいだと思います✨ 実際塗ってみると、伸びがいいです! 急いでいる朝でも、化粧に響くことなく使えました💕 シミは、何かを塗ったからすぐに消えるわけではありません🥲 毎日コツコツと対策していきたいと思います☺️
- 2021.10.01
\またHAKUが進化した!/発売以来16年連続美白美容液売上No.1👑のブランドHAKU毎回リニューアルで進化していくのがすごい🙌🏻しかも今回は“美容医療か。美白美容液か。”っていうローランド風な強気キャッチコピーまで😳笑そこまで言い切れるっ...
- 2021.05.27
進化し続けるHAKU。 17年連続売上NO.1というすばらしい実績のある美白美容液です🥺✨ 美白商品と言えばHAKU! というイメージがとっても強いです☺️💓 シミのもとへ、速く深く届く。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果が期待できる美白美容液です☺️! 進化し続けている美白美容液で、先端の研究が続けられているそう✨ 有名な資生堂の美白成分のエース4MSKや、美白有効成分の代表格のm-トラネキサム酸が配合されています! それだけでなく美白有効成分を肌奥まで届け効かせ続ける処方に🥺✨ ピタッと気になる部位に密着し、高い浸透力で肌になじんでくれる! 使い心地もベタつかずにとても使いやすかったです🙌🏻✨ 今の時期にもとても重宝する美白美容液。 私の中でもこれは殿堂入りしそうな予感です😍💕
- 2022.08.15
𓈒𓏸𓂃໒꒱𓈒𓏸𓂃໒\長年愛用している美白美容液はこれ/美白*命の私!!毎日美白*ケアをしていますが、美白美容液の中で𝟏番リピートしているのがこれ!!(*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)▫️𝐇𝐀𝐊𝐔▫️メラノフォーカス𝐙(医...
- 2021.08.25
\年中使用している美容液/美白美白うるさい私が年中使用している美容液って?スキンケアで一番お金をかけるべきは美容液、と昔聞いて以来美容液だけはそれなりのお値段の物を使用していますそれなりとは言え貧乏人なのでその辺はお察し下さい🥺HAKUメラノ...
- 2022.01.28
肌に浸透する感じがないので昔は美白する保湿クリームだと思っていた…高いの知らなかった 色白なので多分効いてる、親子ともに敏感肌だけど荒れないし 無色で嫌な匂いもせず、表面が若干滑るし肌に沁み込む感じはあるが、特に保湿されたという感覚はなかった 朝、肌が柔らかくなっていたので購入することにした 寝起きの洗顔後も少なくとも数時間は肌が明らかにしっとりもっちりしているので凄いと思う
- 2024.05.14
\美容医療か、美白美容液か/3月にリニューアルされたメラノフォーカスZは100年を超える肌研究と、シミ予防研究による資生堂の最先端の美白研究が搭載されたHAKUの8代目です˚✧₊⁎ 美容医療施術後、同じ場所にシミが出来やすいというシミのもとの...
- 2021.09.16
実際に3ヶ月弱使用してみて、 ずっとある鼻横辺りのソバカスは あんまり変化は感じられませんでしたが、 頬の高い位置に(おそらく日焼けで)できてしまった 濃いめのシミは徐々に薄くなってきている気が…! 使用し始めて直ぐに白くなる薄くなるとかではなく 使っていたらいつの間にか変化していた…! という感じ…です。 使用中大荒れすることなく安定して 使用できたのも良かったポイントです。 お値段はお高めですが、 継続価値はある美容液だと感じました◎
- 2021.10.19
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスZ
- HAKU(ハク)
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- メラノフォーカスZ
- メラノフォーカスZ レフィル
- メラノフォーカスZ 20
- 20g
- シミのもとの無限ループへ。薬用 美白美容液 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせる。 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 2種の美白有効成分を、肌の奥まで届け効かせる。 うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導く。
- 資生堂
- 2021/3/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <メラノフォーカスZ> 有効成分 トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、ステアリルアルコール、ルムプヤンエキス、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、キシリット、ポリエチレングリコール20000、β-カロチン、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ジイソステアリン酸グリセリル、l-メントール、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、マルチトール液、塩酸グルコサミン、ユリエキス、ヨモギエキス(2)、トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、オトギリソウエキス、ピバリン酸イソデシル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド <メラノフォーカスZ レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、ステアリルアルコール、ルムプヤンエキス、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、キシリット、ポリエチレングリコール20000、β-カロチン、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ジイソステアリン酸グリセリル、l-メントール、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、マルチトール液、塩酸グルコサミン、ユリエキス、ヨモギエキス(2)、トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、オトギリソウエキス、ピバリン酸イソデシル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド <メラノフォーカスZ 20> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、ルムプヤンエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、キシリット、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリエチレングリコール20000、1,3-ブチレングリコール、ジイソステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、イソステアリン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、L-セリン、フェノキシエタノール、β-カロチン <20g> ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、ステアリルアルコール、ルムプヤンエキス、トラネキサム酸、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、キシリット、ポリエチレングリコール20000、β-カロチン、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ジイソステアリン酸グリセリル、l-メントール、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、マルチトール液、塩酸グルコサミン、ユリエキス、ヨモギエキス(2)、トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、オトギリソウエキス、ピバリン酸イソデシル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第49位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第65位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |