⋈CHANCEEAUTENDRE/CHANEL⋈✓ヘアミストグレープフルーツのフルーティーな香りとジャスミンやホワイトムスクが合わさった爽やかで優しい香りのヘアミスト𓈒𓏸香水も持っていますが、私はヘアミストの方が断然好きな香り♡...*゜髪が揺れるたびにHappyな気分になれるのでほんとに、ほんとにオススメです¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#CHANEL#チャンスオータンドゥルヘアミスト#デパコス#ヘアフレグランス#香水
もっと見るCHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミストのクチコミ(9ページ目)

- 2019.02.06
香水みたいに強すぎなくてよい✨ 髪の毛からほのかにいい香りがよい✨ つけすぎるときついかも🏴☠️ パケが丸くてかわいい✨ 飾っておくだけでお洒落✨ 小さくて持ち運びに良い✨ しっかりキャップがしまる✨ 1回プッシュで私はよいかな✨ 女子力アップした気がする✨ グレープフルーツジャスミンホワイトムスクが絡み合う香り✨
- 2023.02.09
CHANEL左側チャンスオータンドゥルヘアミスト35ml¥6,930フランス製🇫🇷右側チャンスオータンドゥルオードゥトワレットヴァポリザター(香水)35ml¥9,790フランス製🇫🇷どちらもいい匂いです。どちらも2時間ほどですが香水の方が匂いが長持ちする感じはあります。#シャネル#シャネル_香水#香水_デパコス#デパコス#デパコス_プレゼント#買って後悔させません
- 2022.10.18
わざとらしくなくて、でも色気のあるキレイなお姉さんって感じの香り🫶 香りって人それぞれ好みだと思いますが、わりと万人受けしそうな良い匂い🌸 パケ可愛くて飾ってるだけで気分が上がる🥹
- 2023.11.03
持ち運びに便利な携帯タイプのヘアミストです🤭 嫌な感じしないヘアミストです。香水と違って持続時間が少ないので1日に数回かけることをオススメします。
- 2023.01.27
チャンスの香りにハマってしまい、ヘアミストに続きオードゥパルファムも買ってしまいました。ヘアミストは頂き物でして、以前から気になってた香りなのでテンション上がりました(^^)画像右側がヘアミスト、左側がオードゥパルファムです。ヘアミストの香り方は、さり気なく動いた時に香る感じ。オードゥパルファムは、より香りを楽しめるし、つけた瞬間からフローラルの香りが立つ感じです。オードゥパルファムとオードトワレを店頭で香ってみて、オードゥパルファムの方がトップからフローラルに対して、トワレはグレープフルーツの香りがトップに香る感じでした。
- 2020.03.22
香水苦手な方や香水は仕事的に無理な方がお使い頂ける商品かと思います。 一日中いつでも香り広がります。 コンパクトで持ち運び便利な商品です。 フルーティな香りで使いやすいかと思います。 プレゼントにも喜ばれるかと思います。 個人差ありますので気になる方は店舗に行って見てください
- 2023.12.01
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストもういくつ買ったかわからないくらいお気に入り🥰香水苦手な人がまわりに多いからヘアミストがちょうどいい🤔#CHANEL#chance#ヘアミスト#シャネル#チャンス#japan#followme#like4like#l4l
- 2023.10.16
[mydresser]꙳おきにいりのコスメは見えるところに🧸🤎(ほんの一部)꙳#ドレッサー#コスメ収納#chanel#シャネル#シャネル_ネイル#シャネル_香水#シャネル_ヘアミスト#ヘアミスト#香水#コスメデコルテ#ハンド美容液#スキンケアルーティン#スキンケア#ママコスメ#パケ買い至上主義
- 2021.11.06
❤️チャンスオータンドゥルオードゥトワレットあふれるほどの優しさ、愛おしさに満ちた、ロマンティックフレグランス。澄みきってピュアなさざ波のように心地よく拡がる、フルーティ・フローラルノートのスウィートなセンセーション。❤️チャンスオータンドゥルヘアミストあふれるほどの優しさ、愛おしさに満ちた、ロマンティックな香り。ピュアなさざ波のように心地よく拡がる、フルーティフローラルノートの軽やかなミストが髪全体を包み、やわらかに香ります。この、香りは恋している香り!もうたまらない!香水はワンプッシュして、ヘアミストは持ち歩いてる♡相手に合わせて、気分に合わせて香水かえるの楽しい!この香水は、...
- 2021.01.26
上品で可憐なフールーティフローラルの香り フルーティーで甘やかさがありつつも、透明感溢れる上品な香りがふんわり広がります。 髪が揺れるたびにさりげなくいい香りが広がり、女子力が一気に上がるような特別感を味わえます。 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感も嬉しいポイントです!
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト35ml¥6,930フランス製🇫🇷いい匂いで気に入ってます✨️2時間ほど香りは持ちます😊匂いなくなったらふっております。#CHANEL#シャネル#ヘアミスト#デパコス#デパコス_プレゼント#デパコス_誕生日#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.10.12
限定コフレについてたポーチも イベント限定ポーチも可愛くて 並べるだけで可愛いです😍! CHANCEの香りは本当に良い香り🥺! ボディーミストは夏らしい限定でcoolタイプ。 つけるとひんやりして気持ちいいです✨ 香りの持続は短いのが残念🥲💔
- 2022.08.30
数年前に友達に誕生日プレゼントであげた時にとてもいい匂いで私も買おうと思い数年間忘れられないくらい大好きな香りです❁⃘*.゚見た目も可愛くそのまま持ち運ぶのも◎甘すぎない匂いで大人っぽいイメージです🥰香水は苦手なので持ってないですが出かける前にこのヘアミストを付けて大好きな香りをまとうのが好きな時間です✨なかなか香りを言葉で伝えるのは難しいですが機会があればお近くのCHANELで香って見てください💕#CHANEL#チャンスオータンドゥルヘアミスト#正直レビュー#ヘアミスト
- 2021.07.13
ミスディオールヘアミスト💫5年前ケースに惹かれてこれの香水買ったのですが、雰囲気とか年齢に合わず即友人に上げました。社会人になって、落ち着いてきたなーと(自分で)思ってきた頃の今の方が合う、と思います!デメリットとしては、鼻詰まってると匂いしないくらいには香りが薄い。ジャドールヘアミスト💫爽やか系。ドライヤーの時のヘアケアとしても使えるらしい。爽やか80甘さ20アトマイザーに移したくても蓋が開かないのが残念。シャネルチャンスオータンドゥル ヘアミスト1番香りが強い!甘め!でもしつこくなくて、大好き。どれも香水と比べて値段が安く、香りが強くないので手を出しやすいように思います😊...
- 2020.03.18
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト35ml値段6930円💰原産国フランス🇫🇷いい匂いして最高です😭👏✨2時間ほどは匂いが持ちました。持ち運びもできて最高です。#CHANEL#chanelヘアミスト#デパコス_プレゼント#デパコス_誕生日#買って後悔させません
- 2022.09.24
❇️ヘアミスト❇️どうしても我慢しきれずCHANELのチャンスオータンドゥルヘアミストを購👛🤭Diorのヘアミストを使いきってからと思ってましたが、チャンスオータンドゥルヘアミストの香りが忘れられず…🌈♥️公式サイトより♥️~フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイトムスクが絡み合う、チャンスオータンドゥルの香りのヘアミスト。やわらかく繊細な香りが続く。~ほんとに柔らかな香りがほのかに香って癒されます☺️✨香水だと使いきるのも大変なので、試したい方はヘアミストがオススメ🤗🌈
- 2021.08.20
◆CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト◆記念日に頂いて非常に気に入ったためレビューしてみました。▶︎容器などキャップ含め手のひらに収まりそうな可愛らしいボトル。平たいので持ちやすく、ポーチなどにも入れやすい形状です。ミストの粒子はやや粗めな気がしますが余り気になりません。▶︎香りクセの少ない柔らかなフルーティフローラル。付けた瞬間はさっぱりとした印象で、しばらく経つと女性らしい甘さが増してきます。 CHANELの香水は大人向けの濃厚なものが多いですが、こちらはムスク感がそこまで強くない軽やかさで幅広い年齢の方が使えそうです。▶︎香りの強さ・持ち...
- 2022.08.10
友達にプレゼントでいただきました。フルーティー、フローラルのとっても良い香り💕キツすぎずふわっと香るので使いやすいし、周りにも好評です😊ボトルもピンクで可愛くてお気に入り💕ポーチに入れても嵩張らないサイズ。#CHANEL#チャンスオータンドゥルヘアミスト#ヘアミスト#デパコス#デパコス
- 2021.09.20
ジルスチュアートのリラックスオードホワイトフローラル❤️香水嫌いなんですがこちらはコロンなので香りが軽く、キツくなくて見た目も大好き😍リニューアルされてこちらは廃盤…笑かなり前の購入で使ってませんがほぼインテリアと化してますね✌️ジル行った時に新しいの買っちゃお〜あとの2点はヘアフレグランスで頂きモノです💕CHANELのCHANCE…苦手でした🤣DIORのMissDior…ギリイケるかな…どちらも人気ですがやっぱり香水苦手だからヘアミストととはいえ、私には香りが強く感じる😓妊娠時につわりキツくて香水ダメになって出産後もあの時の香りがフラッシュバックするのでそれが無理になった原因ですね〜🤔...
- 2020.08.29
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストデートにつけていったらいい匂いするねと言われたヘアミストなのでお気に入りです。#シャネル#ヘアミスト#デパコス#デパコス_プレゼント#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#ピンクコスメ
- 2023.04.15
華やかなフローラルの香りの中にフルーティーで爽やかな香りがあって とっても良い香りなんです✨ クセがなくて嫌いな人いないんじゃないかな?笑 2プッシュくらい手にとって髪になじませて、 つるんつるんのツヤ髪に🎶 しっとりうるおい続く〜✨ 飾ってても、インテリアになってかわいいから流石シャネル様って感じです💕 香水の香り方がキツいって感じら方に ヘアミストおすすめです😊
- 2023.01.30
結構前に買ったけど時々つけて半分残ってます。 万人受け?個人的には女ウケがいい匂いの ように思います。 髪の内側に2,3プッシュしたらずっと香りが 続きます♡ 私は好きだからこの量つけてますが香水 苦手なら1プッシュで十分かもです。
- 2021.10.01
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト35ml上品な甘いいい香りがします。香水みたいにきつくなく使いやすいです。#シャネル#シャネル_香水#ヘアミスト#デパコス#デパコス_プレゼント#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー
- 2023.04.04
CHANEL◼︎チャンスオータンドゥルヘアミスト匂いは甘いけど爽やかで優しい香りがします♡香水が苦手な方はヘアミストの方が匂いがキツくないし使いやすいと思います!ふわっと香るのでいい匂い〜♩出かける前に1プッシュつけてます。◼︎チャンス オーフレッシュ ヘアミストこちらは爽やかでフレッシュな香りです!夏につけるといい感じ♩香りはオータンドゥルのヘアミストの方が好きな香りでした!#CHANEL#シャネル#チャンスオータンドゥル#チャンスオーフレッシュ#ヘアミスト
- 2020.10.17
CHANELチャンスオータンドゥルヘアフレグランスですね。完全な独断と偏見ですが…いわゆる少女漫画のヒロイン的「可憐な女の子の香り」のイメージです。笑スプレー直後少し甘さのある梨のようなフレッシュな香り。この瞬間が気分上がるピークですよ〜♡さすがCHANELです。その後時間の経過と共に控えめに香る感じ。歩いている時、微かに匂う感じだったら良いなぁ…と。いつも2プッシュスプレーします。だいたい3時間ぐらいで香りが消えていくイメージです。香り酔いしやすい方にも使いやすくちょうどいいリミットだと思います。夜にお食事の予定があってレストランに行くことがあっても周囲に迷惑にならない程度の残り香。
- 2019.06.03
💜フレグランス紹介💜◼️CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト気分を上げたい時に髪にシュッと吹きかけています💕甘すぎないけど女性らしい華やかだけど上品とても使いやすい香りです!さすがCHANEL😍と言いたくなるような、いつも身に纏っていたい香り✨香水だと少し香りが強いなーと感じる方にも、ヘアミストならさりげなく香るため是非試していただきたいです❤️
- 2021.11.14
お誕生日にプレゼントしてもらったヘアミストを紹介します。CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト動くとふわっと香ります♪香水やヘアミストは自分の好みの香りがあると思うのですが、誰でも好きになれる香りだと思います!!出かける時につけますが、友達にいい香りと言われました☺︎自分でもいい香りがするのが分かるのでテンションが上がります⤴︎#はじめての投稿#CHANELチャンス#シャネル#chanel
- 2021.08.26
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト・香水どちらも愛用してます💗‼︎ヘアミストはほぼ毎日使用してますワンプッシュで1日香りが持続して動くたびにふわっと香るのでおすすめです😊会社でもよくいい匂いと褒められます💗休日はヘアミスト➕香水と両方つけていますが匂いが濃くなるので控えめにしたい方はヘアミストワンプッシュで十分かと思いますつけすぎ注意⚠️です男女共にウケは良さそうです※少なくとも私の周りは…可愛い女の子がつけてたらもう…きゅんきゅんしちゃいそう🤤💓
- 2020.04.25
20歳頃からずっと使っている大好きな香り。CHANELのココマドとChance最初はココマドを使っていたのですが、学生時代からずっとお世話になっていたCHANELのBAさんがChanceを使っていて、気になって使い始めました。香りに関しては私は深い香りというか、体の芯の方で感じる?香りが好きで、なかなか気にいったものに出会えないのですが、この2つはずっと愛用しています。ココマドは深くていい女感がでてChanceはハツラツとした元気な感じ(語彙力、、。)になります。
- 2019.06.26
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストサプライズプレゼントで頂いたもの(⑉•ω•⑉)♡ほんとに嬉しい〜!!容器が可愛い&めっちゃいい女の香りです🥺💓普段はジルスチュアートやディオールを使ってるんだけど、それよりも大人っぽいかも✨香水と違ってふわっと優しく香るからオススメ!35mlと少なめ!?って思うけど一度に2プッシュくらいしか使わないから減りは早くはなさそうだなって思いました◎#CHANEL#シャネル#ヘアミスト#デパコス#いい女の香り#お気に入り
- 2020.12.05
ぐでたまです🥚今回は何回目?というくらいのフレグランス紹介です🤎🤎最近はとにかく色んなフレグランスを買うことにハマっております、、香りって本当に癒される💫そんな今日はずっと前から気になっていた#CHANEL#チャンスオータンドゥルヘアミストを購入しました!ヘアミストを購入するのは初めてで出かける前などに香水感覚にで髪の毛ふりかける購入らしいです☺️髪の毛からいい匂いがしたらきっと男の子もイチコロ、、笑#CHANELの中では普通の購入も含めこの香りがとにかく好きです💕35mlで¥4800+税で手は出しやすい金額だとは思います!あとプレゼントにももってこいです🎁皆さんのおすすめ香水があれば...
- 2020.12.06
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト♪まず、見た目が可愛い〜♡コロンとしていて、手に収まるサイズ♪持ち運びのしやすさも◎そして香りの持ちもとっても良いです♪爽やかなフローラル系で、香水ほどキツくないので使いやすいです♪内側と毛先にワンプッシュずつ使っています♡時間が経つと優しい上品な香りに♪長く香りを楽しみたい日におすすめです♡
- 2021.07.18
CHANELのヘアミスト♡チャンスオータンドゥルこれはほんとオススメのヘアミスト♡香水とか苦手な方でもヘアミストならやらしくないし優しい、いい香りです♪ほのかに香るのでつけてたら「なんかいい匂いする~(˘ᵕ˘)」ってかんじでまわりが気づきます!香水のガッツリ感がないのがgood*.(๓´͈˘`͈๓).*髪の毛にシュッ!ってするだけ!他にも違う種類があるけどこのピンクのが一番いい香りだと思います!#CHANEL#ヘアミスト#フレグランス#いい香り#優しい#女子力#香水#ヘア
- 2017.10.01
女性らしい香りに包まれて日々の生活のモチベーションに繋げたいなぁと思って色々検討した中から選んだ香り\(◡̈)/♥︎CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト。公式によると、「フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイトムスクが絡み合う、チャンスオータンドゥルの香りのヘアミスト。やわらかく繊細な香りが続く。」とのこと。他に、DiorのJOYと、ジルスチュアートのホワイトフローラルとも悩んでて、Diorもジルもとても女性らしい素敵な香りでしたが、私が付けるならコレ‼️もぅすんごく好みの香り‼️なんていうのかなぁ??
- 2019.01.18
普段のヘアケアに加え気分を上げたい時に使っていたのですがこのヘアミスト、ただ良い香りになるだけでなく、使うと髪がさらさらになって指通りも良くなりました! 湿気の多い日や髪質が悪い日も100%髪の調子良くなります😳香りも良いのに性能も良いなんて...控えめに言って好きですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ♥
- 2022.09.18
さすがCHANELだなあと思わせられる最強アイテムです💝このヘアミスト、本っ当にいい香りすぎるんです🎀何の香りって言えばいいのかな…THE可愛い女の子の香り…って言葉が一番しっくりくる感じがします🙄かといって甘ったるい訳ではないし、強すぎる香水のような香りもしません☺️髪をかき上げたときにふわあっといい香りが自分の周りに舞ってくれるので、デート中不意に髪をかき上げたりしたら男の子もグッと来ると思いますよ😏
- 2022.05.19
|CHANEL|チャンスオータンドゥルヘアミスト私はダイレクトな香水があまり得意ではなく、このヘアミストを香水代わりとして使っています!軽くスプレーするだけで、爽やかな香りがフワッと包み込んでくれます。朝この子を使うと気分が高まる👍❤️#CHANEL#香水#フレグランス#ヘアミスト#髪の毛#パケ買いコスメ#やっぱこれやねん#オススメ#デパコス#デパートコスメ
- 2021.03.19
チャンスシリーズの香りが大好きなのでヘアミストを購入!フルーティーフローラルの香りがふわっと香るだけでなくダメージケアもできるので、ヘアケアとしても毛先に付けたりと使っています!香りは男性受けがよくて、ボトルのデザインは女性ウケがいいので、リピートしたい!
- 2021.01.10
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト🌟香水にするかヘアミストにするか迷ったのですが、子どもを抱っこするので、あまりキツい匂いだと良くないかなと思い、ヘアミストにしました🥰ワンプッシュで十分🙆♀️本当にいい匂い💓1日気分が上がる感じです💓匂いもキツくないので子どもが居ても気にせず使えるなと思いました🥰#CHANEL#チャンスオータンドゥルヘアミスト#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.02
\CHANELCHANCEEAUTENDREHAIRMIST/風で髪がなびいた時にフワッと香るので香水が苦手な人でも使用できると思います^^私は普段、CHANCEのボディクリームとヘアミストを使用しているのですが本当にオススメランキングno.1です🎀
- 2021.09.06
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト35mL貰い物ですが、婚活コスメでも有名な香水のヘアミストです!⭐️トップノート⭐️グレープフルーツ、ブラッドオレンジ⭐️ミドルノート⭐️ジャスミン、セダー⭐️ラストノート⭐️アイリス、フローラル系最初は柑橘系の爽やかな香りから始まり、最後まで女性らしいフローラルのフェミニンな香りが続きます🌸以前オードトワレ(香水)を買ったのですが、最初がちょっと重い香りな感じがしてあげてしまいました💦ヘアミストはオードトワレよりは軽めで使いやすいです🎶#シャネル#CHANEL#ヘアミスト#チャンス
- 2018.08.30
こちらは昔から大好きでずっと使っています(﹡ˆᴗˆ﹡)とても女性らしいフローラルな香りです💖香水とボディミストも持っていますが、ヘアミストが一番ふわっと柔らかく香るので、同じ香りでもヘアミストが一番好きです🤤❤️香水が嫌いな彼もこれを着けてると「なんかいい匂いがする〜!」と言ってくれます🙊💓職場でもいい香りと褒めていただけます😊香りものが大好きで色々使いますが、これだけは一生リピし続けると思います🤤🎀
- 2018.05.21
【使った商品】CHANEL チャンスオータンドゥルヘアミスト【香り】大人って感じの万人受けする匂い【良いところ】髪が風で靡くといい匂いする【イマイチなところ】なし!#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#おうちエステ#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.09.28
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【香り】優しい中に高級感あるような…セレブな香り✨ふんわり軽く香るので、香水までは…って時に🫶【どんな人におすすめ?】気分転換したい時や、ちょっといい香りを身にまといたい時年代問わずおすすめ✨【良いところ】デパコスらしい香り✨なのにキツすぎないなのがベスト❣️入れ物まで可愛い🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022#CHANEL#デパコス#ヘアミスト#フレグランス#あざとピンク
- 2022.12.07
通りすがり…思わず振り向いてしまう香り❤️【CHANEL】CHANCEEADTENDREヘアミスト¥4,800円+税初投稿です。先週の誕生日旦那様とデートをして誕生日プレゼントとして買っていただきました❤️CHANELさんに行った時間違いなく、一番店内に広がっていた香り。強い香りや、香水が苦手な旦那様ですがこの香りは、いい匂いと言ってくれたのでこちらにしました。なので、あまり強い香りが得意じゃない方も楽しむ事ができます✨これからの季節春にピッタリなフルーティーな香りずっと嗅いでても飽きのこないむしろずっと嗅いでいたい…。香水もあったのですが気軽につけられるのが、やはりヘアミストかなと。
- 2019.02.25
まずこの見た目が可愛いすぎませんか❤️? 丸っこいデザインで、サイズ感もコンパクト なので持ち運びやすいです🙆♀️ 髪をかきあげたときにふわっと周囲に 香る程度ですが、本当に女性らしい 良い香りでお気に入りです❤️
- 2022.11.08
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト星5だけじゃ足りないぐらい良いですᐡ߹𖥦߹ᐡまずもう持ってるだけで良い。充足感、いい女感、自分を高めてくれます!笑匂いも箱の瞬間からいい匂い、、それでいて髪につけたらとゅるとゅる。風でふわって香るときめまいがしそうなぐらいいい匂いです、、電車の中でもいい匂いって思われてるはずです(たぶん)初CHANEL🪞🤍
- 2021.02.09
髪から香るのも良いかもお誕生日のプレゼントで頂きました♫ªʳⁱ૭ªᵗ°♫ヘアスプレーしか使ったことがなくヘアミストは初めて。CHANELの香りはキツい!と思い込んでいたけどチャンスオータンドゥルヘアミストは甘くて私好み♡♡♡しかも髪から香る甘い香りは女性なら嫌いな方はいないんじゃないかな('֊')普段使いにはもったいない気もするけどせっかく頂いたので使わせてもらいます(*•̀ᴗ•́*)و̑̑
- 2020.11.14
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミストこちらはプレゼントで頂いたものです💭普段香水などつけないのですが、このヘアミストは結構ザ女の子!って感じの匂いです(笑)デートとかのときにつけるといいかなぁ、、😳💓💓#シャネル#ヘアミスト#チャンス#かわいい私的には特別な日につけるといいかなと思うヘアミストでした〜大学にはつけてはいかないかなぁ、、??😫😫
- 2017.09.23
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第15位ヘアスタイリング 30代 第15位ヘアスタイリング 40代以上 第15位ヘアミスト 10代 第1位ヘアミスト 20代 第1位ヘアミスト 30代 第1位ヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第15位ヘアスタイリング 脂性肌 第16位ヘアスタイリング 乾燥肌 第15位ヘアスタイリング 混合肌 第15位ヘアスタイリング 敏感肌 第15位ヘアミスト 普通肌 第1位ヘアミスト 脂性肌 第1位ヘアミスト 乾燥肌 第1位ヘアミスト 混合肌 第1位ヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2024 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2023 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門2位
- 一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2013/1/4
- <35ml> エタノール、香料、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、赤227、赤504、黄5、紫401、青1
デパコス × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ AQ パフュームド ヘアミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第131位 | 香りやが優しくて職場でも使いやすい香りというのもポイント! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール パルファン ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第128位 | 詳細を見る |