シャネルのチャンスオータンドゥルヘアミストになります。癒されます。💕さりげなくの良い女の香りに目覚めました。😊
もっと見るCHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミストのクチコミ(11ページ目)

- 2017.05.22
☑️#シャネル#CHANEL#チャンスヘアの方が少しやわらかい香り◎#リピートコスメ#香水
- 2019.04.20
今日は、ボーナスや給付金で財布の紐がゆるゆるの今購入したアイテムを紹介します(笑)CHANELのヘアミストです😊CHANELって私にとってはすごく特別なブランドで、持ってるだけでテンション上がりますよね😁いろんな種類のミストがある中で私好みのものを見つけたので購入しました🥰甘い匂いだけど甘ったるくなくて、匂いもわりと長持ちします👍そして男受けがいい(笑)私の彼は「いい匂いがする~」と言って何度も匂いを嗅いでました😅香水とは違ってふんわり匂うのもポイントかもしれません❤️CHANELのヘアオイルも気にはなりましたが、口コミ見て良かったから購入するかもです😁
- 2020.07.16
桜葉🌸です꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚よりも下の文は皆様にぜ読んで欲しいです!ぜひ最後までお付き合いください🙇♀️では、今回は!やっと買いました!CHANELチャンスオータンドゥルオードゥパルファム100ml¥16000+taxちなみに、50mlだと11000+tax100mlのほうが断然お得😂この前ヘアミストの投稿した時にも書いたのですが、チャンスのピンクのやつほんといい匂い過ぎて一目惚れ…?しました😂女の人は勿論、男の人にもいい匂いだねと言われます男女共にウケがいい香りだと思います🥰女の子らしい甘い香りでも、甘過ぎない爽やかさもあるのでふわって香ると最高に幸せ🤤🤤🤤...
- 2019.08.16
2021.03.30もう一個ご紹介しちゃいます💖.CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト(オレンジ).このチャンスオータンドゥルシリーズは女子にも男子にもウケがいいと人気ですよね💫.やっぱ定番はピンクの……ですが!!ピンクもいいけどオレンジも買って大優勝なんです!!😳.ピンクは柔らかい女性らしい香りですが、オレンジはめっちゃ大人っぽくて、本音オレンジの香りの良さを広めたくない位なんです🥺.しかもこれはヘアミストなので、ネックレス着ける方や、ふんわりと香りがする感じが好きな方にはヘアミストをおすすめします😄💖.定番のピンクか、隠れ大優勝オレンジか。
- 2021.03.31
わたくしスポーツウーマンです🏃♀️🏌️♀️。陽の光の中、汗ダクで動きまわります。フレグランス好きなのでそんな時にも使って癒されたいのですがパヒューム達つけて陽の光に当たるとウェアが変色したりお肌があれたりするのでジャジャーン‼️ヘアミスト登場😻😻😻!髪の毛にシュッと2振りぐらいしておけば、ほのかな自然な香り&紫外線防止効果のあるものもあるので嬉しい限りです。こちらのシャネルオータンドゥルはグレープフルーツホワイトムスクアイリスヒヤシンスジャスミンシダーウッドアンバーなどの爽やか甘い香り。クセが無くて誰からも好まれやすい感じです。
- 2019.09.02
CHANELで初めてリップを買いに行った時におすすめされて一目惚れしたヘアミスト 甘くて、ふんわりいい匂い😊 よくいい匂いするって誉められる! CHANELよりも、鼻にツンとくる香り 甘すぎないフローラル系 ヘアミストが気に入り過ぎて、買い足したトワレ 持ち運びしやすくて、詰め替えられるのが良い! ヘアミストとほぼ同じ香りだけど、持ちがいい 手首とうなじに付けるのがお気に入り😊 こちらも少しツンとくる香り めちゃくちゃ爽やかフローラル系 パケ買いしたかわいいトワレ ほぼ使わずに机に飾っている(笑) 匂いが強くて、ムワッと甘ったるい香り 量を上手く調整するのがムズい 1番のお気に入りはCHANELのオータンドゥル💓 ツンとするアルコール感がなく、 匂いも強すぎず、めちゃ好みの香りです!
- 2022.02.11
これはバズるわけだ...😌💭❤︎(動画レビュー)【商品名】✔CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト 女性へのお誕生日プレゼントとして贈っても喜ばれるヘアミスト❤︎意外とコンパクトなので持ち運びにもいけます!そして軽い!😳👍💭なんといってもこのデザインもお洒落なのでお部屋に飾るだけでも映えますね❤︎香りはフローラルとムスクが好きな方にはハマる女性らしい香り❤︎ぜひチェックしてみてくださいね🐈#CHANEL#チャンスオータンドゥルヘアミスト
- 2022.05.09
これからの季節にひとつ持っていたいヘアミスト💓段々、暖かくなってきて嬉しい😊だけど、髪の毛のダメージや頭皮の蒸れが気になりだす季節になっていきますねー💦CHANELのchanceeautaendreを持ち歩くとさっぱりリフレッシュ出来て、髪がサラサラに✨35mlなら薄くて小さいので、小さめbagにもスッポリおさまってくれてとっても便利♡ヘアミストなので、香りが強すぎる事なく←diorなどに比べるとやや強めですが💦香水はつけたくないけど、少し香りが欲しいなーって時も丁度いいんです💓chanceといえば、いい女感✨を出してくれるので、男性ウケもよかったです!
- 2021.03.25
○CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストリピ購入、CHANELのヘアミスト。これはいい女の香り、、、🥺この香りを纏うだけでいい女になった気分になれます👩ヘアミストだけどわりと匂いが付くので、つけ過ぎには注意。オフィスの時には髪にワンプッシュ(休日もう少し強く香らせたいときは腕とかにもうワンプッシュ)¥4,800(税抜)ちょっとお高めではありますが、買って損は無いです。.*・゚ .゚・*.☆5リピしたいくらいよかった☆4リピはないけど使い切りたい☆3リピなし、使い切るかはわからないけど、とりあえず持っておく。たまに使うかな程度☆2おそらく使わないが、いつか使う?
- 2020.07.23
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト35ml値段6930円💰爽やかな甘さでとても気になってたので買ってもらえて嬉しいです✨#CHANEL#シャネル#シャネル_ヘアミスト#ヘアミスト#デパコス#デパコス_プレゼント#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.22
下地→パウダーファンデに変えた これに変えてから毛穴が目立ちにくくなった 良い匂い、色落ちにくい希ガス あとケースがカッコいい。 好き、永遠に好き、、、 色落ちしにくい、色可愛い、ケース重いけど重さすらも愛しゲラ
- 2019.06.30
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト¥6,930フランス製🇫🇷上品でいい香りしますので使ってみてください。持ち運び出来て使いやすい商品です。#CHANEL#シャネル#ヘアミスト#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.11.16
CHANELDior値上げ前爆買いコスメアイシャドウが特に大優勝でした🏅いつもコーラル系に引き寄せられてしまう🤤🧡#衝動買いコスメ#はじめての投稿#chanel#Dior
- 2022.07.28
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト35ml¥6,930上品な匂いで香水みたいにきつくなく使いやすいです。使ってみてください。#シャネル#ヘアミスト#デパコス#デパコス_プレゼント#香水_デパコス#デートメイク#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022
- 2022.12.04
シャネルチャンス オータンドゥル ヘアミストの紹介です!!大きさは、香水よりも小ぶりで、値段は税抜き4800円でした。つけはじめはバラとジャスミンの香りがして、だんだん時間がたつとホワイトムスクと柑橘系の香りに変わります🥰甘すぎず、香水より強い香りじゃないので職場でもつけやすいです。なくなったらリピしたいと思います!※左のものはパウダーファンデのサンプルです。使ったらまたレビューを投稿しようと思います☺️#ガチレビュー
- 2020.03.08
ちょこです🍫🤭連日の暑さにへばってしまいそうです🌧泣夏はまだこれからと言うのに……さて今回は新調した#ヘアミストについての投稿です📎🛍#CHANEL#チャンス#オータンドゥルです💕久しぶりのシャネルのフレグランス𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍10代の頃から香水はだいすきでいろいろ試してきましたが徐々にボディミスト、ヘアミストフレグランスオイルなど…香水よりもふわっとやさしいタイプのものを選ぶようになってきました𓂃𓈒𓏸𓍯こちらの香りは以前香水として愛用していたので迷わずおなじ香りをchoice💞💞高貴でエレガントな香りにうっとり。30㎖だからそのまま持ち運びもしやすいし中身が薄ピンクなのもかわいらしい🎀🌺🍑🍧💝...
- 2020.08.10
激推し香水✩CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩これはわたしが社会人になって初めてボーナスをもらったときに買った記念すべき香水です!!LIPPSでの評価も高く、人気の香水ということで、とても気になっていて購入しました!オードトワレやオードパルファムなどもありましたが、初めての香水で強い香りは抵抗があったので、ヘアミストにしました!ヘアミストですが、香りはじゅうぶん強いので香水がわりにつかえます!かれこれ2年ほど愛用していますが、全然飽きない✨✨✨🥺🥺🥺🥺...
- 2020.08.23
(˘ω˘)え、すきいいいふらーと手にとって、ふらーと匂いかいだらめちゃくちゃいいいい匂いだったので夫にねだって買ってもらいました、ケケケ。今まで出会ったことないけど、今まででいっちばん好きな香り♡説明文⤵︎フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイトムスクが絡み合う、チャンスオータンドゥルの香りのヘアミスト。やわらかく繊細な香りが続く。ホワイトムスク大好き芸人なのでほんっとにしゅき、、、、です。ミスディオールのブルーミングブーケとか好きな人、、オススメです(*´꒳`*)ヘアミストなので出かける前に2プッシュぐらい地肌につかないようにつけてます。
- 2019.11.06
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト上品な香りできつくなく使いやすい商品です。気に入っていて毎日使っています。#CHANEL#シャネル#ヘアミスト#デパコス#デパコス_プレゼント#デパコス_誕生日#買って後悔させません
- 2022.09.26
-CHANELヘアミスト-チャンスオータンドゥル35mlプレゼントで頂きました🤍CHANELのヘアミストは使用するのは初めてでしたがとてもお気に入りになりました🐶ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ香りはキツすぎず上品です。ワンプッシュで長時間持続します。つけすぎてしまうとキツくなってしまうので注意が必要です〜😢!私は35mlサイズなので小さくバックなどに入れてもかさばらず重くならずとても良いです。パッケージも大人可愛くてお気に入りです〜🌙。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤなくなったら次も買う予定です🌿...
- 2020.05.17
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト上品な匂いで気に入ってます。気になる方は是非CHANELへ#シャネル#デパコス#デパコス_プレゼント#ヘアミスト#期待越えアイテム
- 2022.12.27
オータンドゥールヘアミスト香水だと香りが強すぎるので、私はヘアミストをつけることの方が多いです。周りの人へというより、自分の気分転換につけてます。上品な女性らしい香りでつけると気持ちが瑞々しくなって、気分が上がります。本当にいい香り。何度も嗅ぎたくなります。オーヴィーヴも持っていて、こちらも大人の香りで気に入ってます。柑橘系だけどさっぱりしてるわけではなくて女性らしい、さすがシャネルの香り。接客業なので控えめにつけて、香りに癒されたいです。
- 2018.12.12
⭐️chanceヘアミストこちらは友達が海外に行った時に免税で買ってきてくれたやつです〜(友よありがとう!)シャネルのチャンスは女子に人気というイメージがすごくあります。人気なのもわかるこの丸いフォルム、可愛いですよね〜!フルーティーなんだけどちょっとグリーンな香りのグレープフルーツをベースに、ムスクがシッカリと後から香ってくるような上品かつ女性らしい香りがします。こちらはヘアミストになるので、髪が長い時に香水代わりにつけたりしていました!(今は髪が短いのであまり出番がないです…また伸ばした時に使います!)とてもいい香りで、万人受けする香りかなーと思います!
- 2019.11.26
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストいい匂いがします。香水と違って使いやすいです。#CHANEL#シャネル#デパコス#デパコス_プレゼント#ヘアミスト#買って後悔させません
- 2022.09.28
艶さらに仕上がります。香りもフラワー系できつくなくすぐ消える。わたしはいつもCHANELのチャンスで仕上げるので香りは控えめでさらにchanceと混ざるとまた雰囲気違ってよいです。ヘアミストはCHANELでも香りが控えめなのですぐに香りはなくなります。
- 2020.07.12
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト上品な香りで気に入ってます。使ってて嫌にならない匂いです。#CHANEL#シャネル#デパコス#デパコス_プレゼント#買って後悔させません
- 2022.09.25
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストヘアミストのなかでは1番好きなシャネルのミスト😍とにかくいい香りで香水ほど強い香りではなく上品な香りが長時間続きます!
- 2024.04.04
大好きな香りシリーズ✨シャネルのCHANCEオータンドゥルヘアミスト❤️もう何本目?ってくらいリピしてるミスト‼︎ほんのり長時間香ってくれるので大好き❤人気なのも納得🙆♀️✨ 香水よりキツくないのでつけやすいとおもいます‼︎ワンプッシュでじゅうぶん👌まさしくいい女の香り‼︎ #ヘアミスト #CHANEL#CHANCEオータンドゥル#コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.02.23
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストCHANELの有名な(?)チャンスのヘアミストです!これは甘ったるくなくて爽やかで上品な匂いがします!どこかで嗅いだことがあるような匂いです(?)2〜3プッシュくらいでしっかり匂いがつきますお母さんとお出かけした時に誰かいい匂いする!ってお母さんに言ったらこのミストの匂いだったんです笑ほんとにそれくらいいい匂いです匂いも長続きするので一日中じゃなければ途中で匂い直ししなくても大丈夫だと思います!!🙆♀️朝から夜までだと必要かも(?)#chanel#ヘアミスト
- 2022.04.02
ヘアミストなので香りがキツくなく でもこれ付けていたら誰でもモテるよね って香りがします! すれ違ったときに「いい香りする!」 フルーティなグレープフルーツ、 やわらかいジャスミン、 そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、 チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 チャンス オー タンドゥルの香りとあわせてご使用いただくと 香りをより印象付けられるとのこと。
- 2022.02.15
更新していない間に購入していたお気に入りアイテム♥️CHANELのチャンス、オータンドゥルのヘアミストはずっと使ってて、クチコミでヘアオイルが高評価だったので購入。そこまでベタベタすることもなく、ドライヤーをする前や髪を巻いたあとにも毛先に塗っています。良い香りの艶髪にしてくれます!!持ってるだけで気分を上げてくれてるのと、何よりも見た目が可愛い😆💕これから暑くなるとあまり香水使わなくなりますが、ヘアミストなら匂いが長続きしないので使いやすくて重宝してます。
- 2020.05.29
シャネルチャンスヘアミストシャネルオータンドゥルヘアミスト昨日はホワイトデーで、百貨店もすごく賑わっていました✨男性1人でプレゼントを買いに来てる人も結構いて、ほっこりしました☺️私も旦那様にプレゼントを買って頂く為にプラプラしていて、ヘアミストが欲しいと言う旦那様と一緒に色々なブランドを回ってとにかく匂いをかぎまくり、選んだのがこちら。4種類あるチャンスシリーズの中から選んだこの2つ。とにかく良い香りで、高級感ある大人の香り。私は香水好きなんですが、香水が苦手な人でも、髪にふるにはとても良いみたいです😌すれ違ったり風が吹いた時に香ってきて、周りも自分も良い気分にさせてくれます🙌...
- 2019.03.15
こちらはシャネルさんの限定コフレ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELラクレームマンチャンスオータンドゥルヘアミストが入っていました❤️ノベルティのポーチはロゴが立体的で想像以上に可愛い🥹❤️ラクレームマンはリピ商品ですがテクスチャも香りも大好き🫶全くベタつかず、サラサラになります🙆🏻持っているだけで気分があがるお品です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#クリスマスコフレ紹介#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022#デパコス#CHANEL
- 2022.12.07
モテたいならこれを本当に本当に使って欲しい。確かに値段はうん。辛いものがある。けど、それ以上に効果が凄すぎるんです⚠️効果を言う前に注意点⚠️付け始めはめっちゃ匂いが濃い。ちょっとヴってなる笑なので、人と会う30分前に付けることをオススメします付ける位置は私は首に2プッシュ。だんだん匂いが変わるんですけど、付けてから1時間〜2時間あたりの匂いが1番いい匂いって言われます︎☺︎つけすぎは臭いだけなので気をつけてください🌟高校、専門と野球部のマネをしていますがこれを付けると部員から『え、なんかいい匂いするんだけど』『何つけた?めっちゃこの匂い好き』って言われます...
- 2021.01.12
□CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト✔定番ヘアミスト✔サイズもちょうどよくて持ち運びにも◎値上げ前に追加!#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#CHANEL#チャンスオータンドゥルヘアミスト
- 2022.07.20
シャネルのヘアミスト💕ほんまはオイル目当てやったけど、ヘアミストの方が好きやからこっちにした😂💖シャネルにヘアミストいるの知らんかった😂このシリーズ大好きで香水合わせたら何個目やろ🥰最近香水はゲラン率高かったけどこれからは当分シャネルになりそう🥰マスカラはいつものやつ🥰これお湯でするんって落ちるし、一本一本綺麗に塗れるから大好き!#映えコスメ#私のポーチ#シャネル
- 2020.01.20
香水って、ものによっては香りがキツくて敬遠しがちじゃないですか?でもセクシー女子に香りは必須です!このシャネルのチャンスヘアミストは香水ほど強い香りではないし香り初心者にもオススメ!私はヘアセットしたら髪の毛の内側に2〜3プッシュしています。すれ違った時、風が吹いた時、ちょっと近づいた時に色っぽい香りがふわっとします。あれ?なんかつけてるかな?くらいでちょうど良いのです♡#隠れ名品
- 2021.03.01
CHANELCHANCEオータンドゥル ヘアミストめちゃくちゃいい香り〜🥺❤️これ誕生日に友達にもらったんだけど、やっぱ香りって好き嫌いあるしプレゼントとか難しいと思うんだけどドストライクで。万人受けしそうな可愛くてフルーティな感じ!香水って使ってると自分じゃわかんなくなってどんどんどぎつくなりがちだけど香りが柔らかいしなんと言ってもヘアミストなので優しい。とにかく、とにかく!!!いい女の香り!!!!!💃香水苦手でもこれならいけそう#CHANEL#CHANCEヘアミスト#ヘアミスト#フレグランス
- 2019.11.14
シャネルって強い香りのイメージだったけど、これは柔らかくて可愛い香り🌼嫌味のない甘い香り🍬🍬これは本当にみんなが使う理由分かる香り💓ヘアミストだからほんのり髪の毛をフワってさせると香るくらいでちょうど良い!毛先に軽くプッシュすれば結構香るのでつけすぎないようにすればいい感じ🐣#シャネル #CHANEL#ヘアミスト#おうちヘアメンテ
- 2020.04.24
お出かけ用🎀❤︎さらにいうとデートの日のマストアイテムで、旦那と結婚する前のデートで使いまくってました!ヘアミストタイプなので、香水よりも気軽に使えます。でも、ボディミストよりは持ちが良く、髪がなびくたびにいい香りがします!香りはCHANELのCHANCE〜💋
- 2018.10.01
【CHANEL・ヘアミスト】35ml4,800円(税抜)優しいフローラルフルーティノートが軽やかに香り立つ、チャンスオータンドゥルヘアミスト✨数回手のひらにプッシュして髪全体に馴染ませますくどくなく、香りすぎず、とっても爽やかで良い香り😊💕特別なお出かけの時につけて行ったら気分上がること間違いなしです✨
- 2020.06.17
これは好き♡♡♡さすがCHANEL🌸🌸🌸品のある香りで癒されます。嫌味じゃないツンとしない香りがお気に入り♡女性らしい香りが本当に大好きです♪定番で人気があるだけあります🍒🤍🤍他も試したくなる🌸シリーズ全部揃えたいくらいです😌✨✨
- 2021.03.22
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストリピート3本目かなとても爽やかな香りです!軽やかなので夏ぽいかなと思います。ピンクの見た目もとっても可愛い。今度の値上げ前にと、つい先日なくなってしまったので買い足しました。ちょうど良いタイミングでなくなりました!すごくおすすめの香りです。
- 2022.06.30
私が1番お気に入りのCHANELの香水。ふわっと女性らしい香りがします。髪の毛につけるタイプなので、服に香りが残らないのがいいですよね。プレゼントにも最適。おすすめです。#CHANEL#香水#CHANEL香水#はじめての投稿
- 2020.04.17
Theいい女の香り会社の人から良い香り☺️て言われます。ふわっと香る良い女。つけてるだけで女度あがります。(気がする)ヘアミストなので、時間がたつと匂いが薄れるけど、+でつけても重たくならない気がします!買ってよかったー!#シャネル#ヘアミスト#ヘアミスト#CHANELチャンス#良い女#コスメ大公開ウィーク#フレグランス
- 2020.05.02
強い匂いは苦手ですがこれは優しくてほんのり香るのでお気に入りです💄✨ワンプッシュ振りかけるだけで1日中香り続けます😊持ち運びやすいサイズだしCHANELの香水を持っているだけで気分が上がります😁🙌🏻(笑)2.3プッシュ以上すると匂いがキツめになるのでワンプッシュがオススメです🤭#CHANEL香水#CHANEL
- 2020.07.01
試供品がLINEの公式アカウントのキャンペーンにて当たりました!結構香りが強く普段あまり香水をつけないので、日常的には使っていませんがとても良い香りです♥ただ仕事の時には香りがきつすぎてしまうことや、使っている人も多いこともあるので金額も考え、なかなか購入する勇気が出ないままです😓いつかは買って特別な日につけたいなぁという想いがあります♥
- 2021.01.31
CHANELのヘアミストは私のことワンランク上の女性に仕立て上げてくれます😸会社の憧れている上司が、髪をかき上げたときにすっごくいい香りがして思わず、何使ってますか?!って聞いたらこのヘアミストだったので思わず真似してしまいました🤫デートの時にもこっそり吹きかけて、さりげなく髪をかきあげていい香りをアピールしたりしてます😹
- 2022.05.06
アルコールが含まれている香水を髪に直接ふらかけることはキューティクルが失われ、ダメージがなくなりパサパサ髪に!! ヘアミストを使うのが◎。 ブラシにヘアミストをつけてからとかす♡ これで髪全体がいい香りになり長持ちしました♡♡
- 2023.03.19
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第15位ヘアスタイリング 30代 第15位ヘアスタイリング 40代以上 第15位ヘアミスト 10代 第1位ヘアミスト 20代 第1位ヘアミスト 30代 第1位ヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第15位ヘアスタイリング 脂性肌 第16位ヘアスタイリング 乾燥肌 第15位ヘアスタイリング 混合肌 第15位ヘアスタイリング 敏感肌 第15位ヘアミスト 普通肌 第1位ヘアミスト 脂性肌 第1位ヘアミスト 乾燥肌 第1位ヘアミスト 混合肌 第1位ヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2024 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2023 ヘアフレグランス部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門2位
- 一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2013/1/4
- <35ml> エタノール、香料、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、赤227、赤504、黄5、紫401、青1
デパコス × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ AQ パフュームド ヘアミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第131位 | 香りやが優しくて職場でも使いやすい香りというのもポイント! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール パルファン ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第128位 | 詳細を見る |