⭐️⭐️⭐️⭐️☆さっぱりシートマスク💙PERIPERAカーミングタイムマスクシート02 CORNFLOWERSOOTHINGCALMING薄めの柔らかシート液はとろみ少なめほんのり何かが香りますが気になるほどではありませんひんやりして気持ち...
薄くてやわらかなビーガン認証のセルロースシートが肌にピタッと密着します。 ティーツリー葉エキス+トウキンセンカエキス配合で疲れた肌を穏やかに鎮静してくれるエッセンスタイプのマスクです。 ヤグルマギクエキス+アイブライトエキス配合で水分補給、鎮静効果があるエッセンスタイプのマスクです。 ローズマリーエキス+レモンバーヴェナエキス配合で角質ケア、鎮静効果がある、水分をもっちり満たすアンプルタイプのマスクです。 3種ともしっとりだけどベタつきなし。 パック中、液だれしないのでながらパックOK。 デイリー使いにぴったりなプチプラパックです。
- 2022.12.30
🛍CLIO福袋2021夏🛍今回初めてCLIOの福袋を購入しました!(タイプBです)去年の福袋の口コミやレビューを見て、めっちゃ良いじゃん!と思って購入しましたが、正直今回は、今までより価格が上がった割に内容は…という印象でした。でも、入ってた...
- 2021.07.26
#ペリペラカーミングタイムマスクシート 福袋に入っていたマスクシートです。自分記録用に…マスクシートは毎日使用していて、生理前後の敏感肌の時の夜にはVTコスメのシカデイリーマスク。毎朝は財布に優しいプリュのフェイスマスク。個包装のは時間にゆ...
- 2021.11.21
2021年サマークリオ福袋メイクアップvertypeC届きました!!!!内容はこんな感じです!!!全部で10点他の方のも見てるとすごく楽しいので皆さん何が入っていたか購入したら教えてください!...
- 2021.07.25
福袋に入っていたペリペラのフェイスパックを使ってみましたー!液は本当にヒタヒタで開いてる間にポタポタ落ちてくるくらいですが、シートがめっちゃ薄いです笑密着するけど…PERIPERAカーミングタイムマスクシート02CORNFLOWERSOOTH...
- 2021.10.18
以前使用した01同様には鎮静ケアができるマスクですが、今回使用した02は水分チャージもできるタイプです👶🏻💓 スージング効果があり、しっかり保湿することで乾燥によって荒れているお肌を整えつつ、ハーブエキスが鎮静ケアもしてくれます☺️🌼 鎮静系のマスクの美容液ってシャバシャバ系のものが多いイメージですが、こちらは水分チャージもできるタイプだからか、少しとろみがあります🌷 シートの素材は、お肌に優しいビーガン認証のセルロースシート🌱 とても柔らかく、薄めなのにしっかり美容液を含んでいるのでお肌にぴったりと密着します👏🏻 鎮静ケアをしたいけど保湿力もほしい、これからの乾燥シーズンに合うマスクだと思います🥰
- 2022.10.02
最近出たようなコスメも入っていて、個人的にお得だと思いました!! 中身は参考にしてください!!! 他の方や動画を見ると全然違うものが入っていたりもしたのでわくわくだと思います🙆♀️🙆♀️ 肌はやや明るめのものを購入しまして、キルカバーのリネン色でした! 肌色もぴったりです🙆♀️💕 約8,000円ほどお得でしたので、最近コスメに興味を持った方、韓国コスメを集めてみたい方にはとっておきの福袋だなぁっと思いました!!
- 2021.08.05
こんにちはkikoです😊お久しぶりです!!すみません最近ずっと忙しくて投稿が遅くなりました、、投稿の頻度が少なくなりますだいぶ前にやっていたCLIOの大決算セールを覚えていますか?ものすごく遅いのですが今回は、CLIO大決算セールの購入品を紹...
- 2021.09.16
その分ぴったりと密着してくれますが、マスクがかなり薄くて、広げるのに苦労しました💦 中の液はサラサラで、シートや肌によく密着します!袋に結構液が余るので全身塗れます。 個人的にはもう少し厚みが欲しかったのと、パック使用後若干乾燥が気になったので星3にしました。
- 2022.05.17
いつもクリオの福袋を購入するとスパークリングトックトックタイム マスクシートのどれかか、カーミング タイム マスク シートのどれか一枚が付いてきていて 使った時に中々に良かったので、今回一枚80円で販売していたので販売していたマスクシート全種類購入しました! 評価のために商品を探すと販売終了となっており購入して良かったです💦 使うの楽しみ❤️
- 2022.04.17
🐳みずみずしさ満点パック🐳PERIPERAカーミングタイムマスクシート02 CORNFLOWERSOOTHIこちらは先日購入したCLIOの福袋に入っていた商品です。袋の中を除いた瞬間、この瑞々しさたっぷりのパッケージが目に飛び込んできました!...
- 2021.07.31
マスクレビュー♡福袋に入ってたマスクひたひたで薄くてめちゃくちゃ貼りづらかった😂使用感は普通…??かもなく不可もなく。荒れもしなかったけど、次の日めっちゃいい!!ってわけでもなかったような🤔自分では買わないかな…...
- 2021.11.20
商品詳細情報PERIPERA カーミング タイム マスク シート
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- 01 TEATREE RELIEF CALMING
- 02 CORNFLOWER SOOTHI
- 03 ROSEMARY SMOOTH CALMING
- 採れたての新鮮ハーブで疲れたお肌Calming Soon!
- CLIOJAPAN
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |