旬顔ベスコス2021だったか2020で当たったボックスに入ってたもの。顔体用だから、体にも使ってた。体にまで使うと、使い切るまで早く感じた。つまりコスパはあんまり良くない。腕と脚と首によく使ってた。顔にも使った。顔の赤みが気にならない人は、これだけで化粧下地になると思う。私は、顔に使った時は、これにinnisfreeのミネラルメイクアップベースのグリーンを重ねた。ビオレの他の商品で、顔の肌に合わなくて肌荒れした事があるから、ビオレの商品からは距離を置いてた。だけど、私はこれを使ったから肌荒れした、って事は無かった。白浮きはせずにトーンアップして、アイシャドウで例えるとツヤツヤ系のラメ?
- 2022.08.02
Biore様から日焼け止めのサンプルをいただきました。春になり日差しが気になってくるので嬉しいです。ありがとうございます。○ビオレ UVアクアリッチ ライトアップエッセンス70g968円(マツモトキヨシオンライン価格)くすみ飛ばして、ふんわり透明感。UVカット&透明感アップ(SPF50+PA++++)しながら可視光を操って生み出す自然な透明感。くすみリスクを防ぐ。なめらかライトアップエッセンス。合成着色料無配合。ウォータープルーフ。いつもの洗浄料で落とせる。○ビオレ UVアクアリッチ アクアプロテクトローション70ml968円(マツモトキヨシオンライン価格)...
- 2022.03.07
30種類の中から10個を厳選☺️リアルに愛用している日焼け止め&下地をシーン&部位別にご紹介🌞😎私は太陽のもと外に出るのも大好きだし焼けたらすぐ赤くなったり、肌自体もあまり強くないので色んなパターンを揃えて日々、防御してます。#日焼け止めスプレー#紫外線対策グッズ#ベースメイクアイテム#下地クリーム#日焼け止め下地#ガチ推しベースメイク#油断大敵UVケア
- 2024.07.01
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.04.06
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスです!花王様からいただきお試しさせていただきました。2021.2.6に発売された新商品で、光拡散UVによって自然に肌をトーンアップさせてくれます。日焼け止めで白くなるのとは違う感覚のトーンアップ。さらにメークアップ効果により透明感も上がり、肌自体が綺麗に見えるように感じました。エッセンスというネーミングであるように、クリームでもミルクでもない感触。伸びやすいし塗りやすいし、何より肌になじみやすい!朝のスキンケアの一部として使えるのが嬉しいな、と思いました。
- 2021.02.15
今日は日焼け止めの投稿をします😊私は40歳になるまで日焼け止め塗らなかったんですが、いつも日中は屋内で仕事の為比較的日焼けには無縁でした😓しかし、そろそれシミ・シワ出てくると思い遅ればせながらこれから日焼け止めを使う事にしました。今回購入したのは皆様の投稿が多いビオレUVアクアリッチ ライトアップエッセンス✨塗り心地は伸びる伸びる❗️乳液みたいに伸びます。本当にこんなに薄く伸びて予防ができるの??と言うくらい、ちゅるーんと伸びます。日焼け止めのイメージは白浮き。でも、こちら白浮きしなかったんです😳パール大で顔全体に塗りました。塗ったら少しテカテカする様な感じ…...
- 2021.05.11
光拡散UVというコピーの通り、塗ると肌がトーンアップしてナチュラルにアラが整うので、均一にキレイな肌印象に仕上げてくれるのがいいところ。 顔と違ってボディはメイクしないから、少しでも腕や脚をキレイに魅せたいという意識があるとしたら、このUVはとってもいい役割をしてくれる。 さっと塗るだけで本当にパッと明るくキレイ! 使用感もとても良い! 日焼け止め特有のきしみや白浮き、時間とともに気になってくる嫌なニオイもしなくて、汗をかいてもベタつきなくサラサラをキープ。 お値段も手頃で買いやすいのも◎
- 2023.07.27
いただいてから1週間程毎日使用。メリット・ワンタッチキャップ・良い香り・石鹸落ち・無色なのにトーンアップ系デメリット・パールが肌のキメや関節の皺に溜まりがち・キラキラが強いので塗っているのはバレる・しっとりがベタつきに感じるかも・パールがとにかく強いから肌色を選びそう特に気になった事として、関節の内側や皺に白く溜まりがちだったのが残念。私自身色白な方ですが、それでもかなり白くわかりやすい感じに溜まりました。とにかく良かったのはワンタッチキャップで、塗り直しがぱぱっと出来るので、日焼け止め塗らない人とのお出かけでも塗り直す時間を貰う罪悪感が減ります🥰...
- 2021.07.13
最近何かと話題の日焼け止めを購入してみました!去年は、日焼け止めの独特な匂いが苦手で塗るのに抵抗がありました。なので夏なんかは特に日焼け止めを塗らずに外に出る事が多々…そこで今回発売された「ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス」を使った感想を書いていこうと思います。○肌が白く見える公式でも謳っていますが、本当に白く見えます。かと言って真っ白に白浮きするわけでもなく自然にトーンアップしてくれます。ただ、普段からファンデーションやトーンアップの化粧品を使っていない自分にとっては、塗った直後に若干「あれ、なんか白くない…?」と心配になることがあります。(けどすぐ慣れる)○塗り心地...
- 2021.03.30
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス🌟🌟🌟🌟🌟1000円くらい(私が買ってるところは900円位です✨) メリット ・日焼けしない ・ラメ入りでトーンアップがすごい ・コスパいい デメリット ・服につきやすい ・落ちにくい 何度もリピートさせてもらってます!これからも愛用し続けると思います😊体育祭などずっと外にいる時に最適です!
- 2023.06.03
今年使ったリピなし日焼け止めたち。①ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス②キュレルUVエッセンスSPF30③スキンアクアトーンアップUVエッセンス※ビオレUVのは既に使い切って、捨ててしまったので写真が無くてごめんなさい!✂このマスク生活が始まってから、ベースメイクは下地効果ありの日焼け止めとフェイスパウダーで済ませてます。3品とも共通して思ったのは、塗り立ての仕上がりは良い!程よくトーンアップされてツヤ肌になる。ただ時間が経つとちょっと…①ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス・塗った直後はツヤ肌だったのが時間が経つとやたら肌がラメラメしてる・白浮きが酷い...
- 2021.07.29
- 2022.09.10
今回はビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを買ったのでレビューしていきます😇こちらの日焼け止めは自然にトーンアップしてくれて顔のくすみとかを飛ばしてくれます。化粧下地として使えるみたいなのでこれを塗ってからファンデーションしたら綺麗なツヤ肌になれるのかなと思います👍塗った直後はペタっとしますが、すぐにサラサラーになります😊SPS50+PA++++でウォータープルーフなのに!洗顔料で落ちるのはポイント高いですよねー!お肌に優しい🥳お肌絶対やきたくない!綺麗に肌を見せたい!トーンアップさせたい!そんな願いを叶えてくれるアイテムです😇👏#1軍スキンケア#推しウォータープルーフ
- 2021.07.15
【使った商品】びビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】ウォータープルーフトーンアップ滑なかテクスチャー【使用感】テクスチャーがさらさらで塗り心地がよかった!塗ったあともあまりべたつかなかった。めっちゃトーンアップした。【良いところ】塗り心地がよいベタつかない白くなる日焼けしない!!!全身どこでもいける【イマイチなところ】お値段がね学生にはちょっときつい髪につくと髪がごわついちゃう塗ってから秒で濡らすと落ちる【どんな人におすすめ?】本気で日焼けしたくないけど千円以外のがいい人【使い方】肌に塗る
- 2021.08.01
\今年の日焼け止めはこれで決まり!/またまたLIPSさんを通して商品を頂きました!LIPSさんから頂く前から自分で購入して使用している本当に名品です!今回当選したのはBioreUVアクアリッチライトアップエッセンスです!【使った商品】BioreUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】︎︎◌光拡散をしてくれるため塗る前と比べるときらきらっとする!︎︎◌ライトアップパール配合!︎︎◌保湿成分配合(ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、BG)︎︎◌ウォータープルーフタイプ︎︎◌洗顔料で簡単off!【使用感】...
- 2021.07.10
トーンアップしてくれて肌が白く見えるところが良いです! 塗った後にパウダーをするとさらにいい感じになります😊 値段も高すぎないので試してみるといいと思います🙆♀️
- 2021.09.08
📎キリトリ線📎💡ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス《⚠️気をつけたいところ》📍乾燥気味の所に塗ったらヒリヒリします。エタノールが強めなのかな?📍少しペタペタするのが気になりました!《💪良いところ》🐣容器の蓋の部分が片手で簡単に開けられるのはとても良かった!!🐖自然にトーンアップしてる感が出ていい感じ😎🦄ウォータープルーフだから汗にも強い!初めてlipsのに当選した!嬉しかったです😇#タイアップ_ビオレUV
- 2022.04.09
気になっていたビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス買いました!!!いつもはスキンアクアを使っていたのですが、顔だけ日焼け止め入りの下地を塗るのに、その他日焼け止めを夏しか塗らないせいで顔だけ白い……ので体をトーンアップさせたくて購入しました🐇服が白く汚れるのが嫌なので白くするのではなく、光で白く見せる‼というのはとても嬉しいです。白く塗ってるな、という感じはまったくなく、ツヤ感たっぷりでトーンアップするのでとても好みでした🙆♀️でも、めちゃくちゃトーンアップするかと言われれば本当にほんのりでした。もとの肌色にもよるのかもしれませんが😅しかし自然で使いやすいので◎...
- 2021.05.02
\肌色を選ばないトーンアップ日焼け止め/#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス内容量70g参考価格¥968(税込)【製品の特徴】・可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌へ仕上げる・合成着色料無配合🌿・SPF50+・PA++++と紫外線をしっかり防ぎ、全身に使える【感想🐘】LIPSさんを通していただきました。白浮きしてしまうかなと心配していましたが、とても肌馴染みが良く、自然にトーンアップしてくれました。カラー補正ではなく光をコントロールしてくれるため、肌の色を選ばないとても優秀な日焼け止めでした🌞化粧下地としても使用できますが、私は首や腕に使用しています。
- 2021.07.13
『これ一本で自然に肌が綺麗に見えちゃう日焼け止め🫧』"ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス"を使用した感想を書いていきます💞私はトーンアップする日焼け止めが苦手(白浮きが嫌)なため、この日焼け止めは向いてないかな💭と思っていたのですが、使用してみると、白浮きやラメラメ感が少なく、とっても自然なトーンアップで感動しました🥹また、ウォータープルーフなので安心🙆♀️ちょっとしたお出かけ等にオススメです🫶塗り心地も日焼け止め特有の油っぽさも少なく、快適に塗りやすいです!顔はもちろん、デコルテに自然なハイライトとしても使うと良さそうですね💫...
- 2022.04.18
今回はぜーんぶマツキヨでGET 紫外線の多い4.5月に備えてということで日焼け対策をメインに選別しました🌞 一つ一つ丁寧にオススメ&レビューしていきますので4月の投稿もお楽しみに!!
- 2023.04.02
毎朝の#スキンケアルーティーンです✨他に肌の状態に合わせてクリームが増えたりはありますがとりあえずこの3点は使ってます。ルルルンクレンジングリセットウォーターは朝のふきとり化粧水としても使えるので最初に使って、次にパック(今日は白のルルルンを使用)最後に日焼け止め塗って完成です。そのあと日によりメイクしたり引きこもる日はこれだけで終わったり色々です♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スキンケアルーティーン#ルルルン#ビオレ
- 2021.05.20
夏だ!!日焼け止めで透明感アップ!!<ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス>内容量 70gSPF50+・PA++++良いところ👍○白浮きせずに自然にトーンアップ!!○日焼け止めなのに保湿力もある!○伸びがいい!!○薬局、スーパーなど入手簡易惜しいところ○他の日焼け止めに比べると値段が高め○減りがはやい?自分に合った日焼け止めをこの夏探してみてください!!#夏のマストバイ#日焼け止め #トーンアップ#ビオレ_日焼け止め
- 2021.08.09
なんとなんと私の一軍日焼けの大容量版がでたのです!!去年めちゃくちゃお世話になった日焼け止めだったので嬉しすぎました✨何がいいって白くなれるの!笑一時的にですが笑笑笑でももちろん日焼け止め効果もバッチリ!なにせ安いからおすすめですよ🥰#ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#日焼け止め#春のUV対策
- 2023.04.14
ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスサンカット®サンカットRトーンアップUVエッセンスミントグリーンlipsを通していただきました☺︎普段使ってるサンカット®と比較すると、サンカット®のミントグリーンはかなりトーンアップしてくれて、頬の赤みをナチュラルに薄くしてくれますが、塗りすぎると白浮きして体調悪い人になるので注意が必要です◎今回いただいたビオレはサンカット®よりも伸びが良く軽めの質感です!艶感があり透明感がでるので、白浮きせずに肌が明るく見えます☺︎最近はビオレとサンカット®を1:1で混ぜて使っています!どちらもおすすめなのでぜひ試してみてください!
- 2021.03.18
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスそろそろ外出時には日焼け止めが必須になってきましたね😌まず、日焼け止めで1番大事なのは効果面!SPF50+PA++++で、1番高い値だから安心です☺︎他の方のレビューを見ているとトーンアップ効果があると書かれているのを何回か見たけど、正直私はよくわかりませんでした🥲でも!ツヤがでて、太陽とか光に当たるとキラキラします!これのおかげで透明感が出て、肌を綺麗に見せてくれるからお気に入り☺️あとは、日焼け止めってフタがくるくる回すタイプが多いと思うんだけど、これは一体型になってるからめちゃくちゃ使いやすい!日焼け止め独特のキツい匂いもないです☺︎...
- 2021.07.16
OprotetorsolarNº1doJapãodesde2012,BioréUVAquaRichWateryEssencetrazaltaproteçãosolaremtexturaultraleveefresca.Benefícios:Seusprincipaisbenefíciossão:altaproteçãoUVAeUVBemtexturaultraleve,coberturauniformedapele,resistênciaàtranspiraçãoeàágua,pelemaciaefresca.MododeUsar:...
- 2021.07.08
人気のビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス!写真は数量限定の1.5倍タイプです。日焼け止めは常に使うので多い方がいい。Amazonや一部店舗楽天で入手できます!(楽天roomでも紹介しました)この製品は光拡散UV肌がトーンアップしてキレイに見えるのに洋服などに色がつかない。しっとり乾燥もしません。ウオータープルーフだけど石鹸🧼で落とせます!SPF50+PA++++。顔・からだ用。基本身体に使用しています。安価で日常使いに最適です。
- 2023.08.12
UVビーズ使った検証の動画を見て日焼けしない日焼け止めと聞いて…大人気のビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス私も買ってみました!いい点は・塗り心地は伸び良い・かすかに石鹸のような香り(臭くない)・トーンアップする・焼けない(多分)(たっぷり塗ればの話)うーん、と思った点は・しばらくするとパウダー状になるので粉っぽくなる(塗った手で触ると白い粉が色んなところに着くから手洗い必須もしくはウエッティ必須)・ギラギラしててハイライトを全顔に塗ったみたいになった😇特に塗り直しのとき!!w乾燥肌の人はめっちゃ保湿してから使った方がいいです!!😭パール?ラメ?がギラギラとしていて、...
- 2022.04.30
2個目!!!透明感が作れる日焼け止め!!こんにちは♪ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス紹介します(*^▽^*)今年はこの日焼け止めしか使ってないです!テクスチャーはサラサラではなく少し重めです塗るとトーンアップして透明感がでます❣️❣️外に出る時は特に顔と首を丁寧に塗るようにしています去年まで使っていた他のトーンアップする日焼け止めよりも透明感がでて、値段もあまり変わらないのでこの日焼け止めを使ってます😆テクスチャーが重めなので服に付くと取れにくいと思います!そこだけ注意です🦊🤫
- 2022.07.06
【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【色味】トーンアップ効果がかなりある!【密着感】伸びもいいけど少しベタっとするところはいまいち【良いところ】見た目は可愛く持ち運びたい!と思えること。白くなった?と言われるくらい、トーンアップすること!【イマイチなところ】つけた時に少しベタっとすること。最後に……トーンアップして白くなりたいとか、絶対日焼けしたくないとか、塗り直すのがめんどくさいっていう人にはとってもオススメ!!!#はじめての投稿
- 2021.09.18
\今日の紫外線量/広島・福岡・鹿児島・新潟・名古屋・沖縄→強い☀️札幌・釧路・東京・高知・名古屋・大阪→やや強い☀️金沢・仙台→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪#紫外線量#日焼け止め#今日の紫外線量#フォロバ...
- 2022.08.14
\現役jkがおすすめする!?/マシュマロみたいな日焼け止め❕ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス全身に使えてライトアップされる日焼け止め伸びがよく、しっかりUVカットしてくれるため使いやすいです☀️※この日焼け止めは敏感肌さん注意です⚠️私も使い始めの頃、少し唇の周りが荒れました😢最後まで見ていただきありがとうございました👗🤍#mybest日焼け止め#美白ケア#垢抜ける方法#垢抜ける#uv下地#ビオレuv#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.02
トーンアップ力が凄くあって綺麗なビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス✨✨ 色白っぽくなるのは綺麗だし万年日焼け止めを塗る私ですが冬でも使いたくなります🌛
- 2025.02.06
スーパーウォータープルーフなので、海やプールもOK。ただ、洗顔料を使っても落としにくい。 やっぱりアリィーは最強!こすれ摩擦に強く、落ちにくい。スーパーウォータープルーフ。 光を拡散、ライトアップパール配合。私、個人的にはギラギラしすぎて、好みじゃないです。白浮きもします。 汗と匂いを抑える制汗機能。2層タイプなので、よく振ってから使用。テクスチャーかなりゆるめ。個人的には、塗るとキシキシしたかんじで、乾燥を感じます。
- 2022.09.16
葵です!もう8月中旬ですねー。私、結構焼けちゃって、一時期、「どうせ、焼けたし、もうめんどいからぬんなくてもよくない?」みたいな感じになったんですよ。そんな時にこの日焼け止めを使いました!ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこの日焼け止め、光拡散ってかいてあって、正直、それがどういう効果とかはちゃんと分かってないんですけど、すごいです!これ、結構白くなるんですよ!!白くなるって言うか白くみえる!トーンアップ効果がすごい!自然に白くなります!光が当たった時とかすごい綺麗に見えるんですよ夏だから、半袖とか着る機会多いと思うし、太陽出てること多いですよね!
- 2021.08.17
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス🤍🕊70g/お店によって値段が違いましたいい所🫰🏻・しっとりしてて、ちゃんと白くなる❣️くすみを飛ばすの謳い文句は本当でした!→バイト先に塗っていったら、「顔白くない?(体調平気?)」と言われちゃいました🥹浮いてる感じではなかったので、自然とそれくらい白くなります🤍🕊病的な白さに対して憧れがあるので私はお気に入りです♡🔪・洗顔料で落ちる→家にいるだけの日も日焼け止めだけは塗りたい、でもクレンジングは肌に負担かかりそうでやだな......っていうワガママを叶えてくれる❕ありがたし❕❕微妙な所🫤・ベタベタする...
- 2022.04.25
マスクつけるし凄く簡単にメイク使用コスメCEZANNEトーンアップアイシャドウ07CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラックローソン限定のミニ下地きょう久しぶりに出かけたので(通院)帰りにマツキヨ寄りました!色々購入したのでまたひとつずつ紹介しまーす(*´ー`*)ずっと欲しかったけどどこに行っても品切れだったアレも買えましたーー!w
- 2021.06.08
今回はLIPSを通じて#biorebiorさんから ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス(光拡散UV)#日焼け止めをいただきました💕 日焼け止めにはかなりこだわりがある方だと自負していて、沢山試した事ある中でも使ってみて良い!と感じたので 商品特徴と紹介させていただきます。内容量70gSPF50+PA++++①メイクアップ効果で、自然に透明感アップ✨伸びが良いので、自然に肌がなめらかに見せてくれます!②合成着色料無配合のエッセンスで白浮き、色むらにならない!③顔とデコルテなど自然なハイライトに脚に塗ると 脚長、細魅せ効果も!日焼け止め特有の香りもなく、...
- 2022.04.18
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンストーンアップも、香りも仕上がりも最高で大好き(*'▽'*)♪ うるおいミルク やさしいフローラルの香り親子で使っていて、香りも潤いも最高♥️
- 2022.05.31
使用した感想は少量で肌がトーンアップして白くなるので、くすみが気になる私には肌が明るくなって嬉しいです⤴︎︎⤴︎︎✨️ サラッと伸びもよく塗りやすくてコスパも良さげ⭕️ 顔だけじゃなく体にも使えるのでこれからの時期に大活躍しそうです!!✨️沢山使わせていただきます😊
- 2023.03.14
☆ALAVITA ブースター デュオ ☆ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ☆ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり 瀬戸内レモンの香り ☆ピュレア クリアエッセンスマスク 7枚 ☆デイリーディライト まろやか美肌バスパウダー ボタニカルハーブの香り
- 2023.04.27
今日は、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスのレビューです新表品なのかな?初めて見て気になったので購入しましたーspf50pa++++ウォータープルーフで、いつもも洗顔料で落とせる合成着色料不使用70gテクスチャーはかなり軽い感じ…あまりベタつかないかな顔からだ用水色のパッケージが可愛いなあチューブタイプ塗りやすいし、ノズルが細いのポイント🎶結構好きなので、ぜひ購入してみてください〜リピ買いします笑
- 2021.07.06
🌟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンストーンアップの日焼け止めが苦手な地黒の私…自然に綺麗に見せてくれる日焼け止めがあればと思っていたところ、こちらがずっと気になってました!顔にも使えるSPF50+、PA++++ライトアップパール配合で光を操作して自然な透明感保湿成分配合合成着色料無配合なのでカラー補正なしなのに綺麗な肌に皮脂吸着成分配合でサラサラ洗浄料で落とせるチリほこり花粉やPM2.5の付着防止こんなにたくさん嬉しいことある上に、香りがとてもいいんです💕甘過ぎない石鹸のようなフローラルのような…?
- 2021.10.07
🤍ビオレ アクアリッチ 光拡散UV🤍SPF50+PA++++▪️価格 ¥880+tax▫️内容量 70g********************🔸ライトアップパール配合🔸合成着色料無配合🔸皮脂吸着成分配合🔸ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合🔸化粧下地にも使える🔸いつもの洗顔料で落とせる☆均一にUVカットの塗膜を作り出すから紫外線しっかりカット!!!!!☆塗ったところが輝いて見えるから塗り残し・塗り忘れもチェックしやすい!!!!!しっかりUVケアをしつつ肌が1トーン・2トーン明るくなります💕すごくお気に入り❤️❤️❤️❤️決して不自然な白さじゃなく、自然な輝きを放ってくれます🌟...
- 2021.08.30
この日焼け止め自然なトーンアップ具合がいいと感じて推してました 顔にも身体にも使えてプチプラで高数値な日焼け止め効果文句なしです! またリピしたいと思いますこのアイテムに出会えてよかった♡
- 2023.07.16
息子の入園式でした🌸いつものメイクとあまり変わらないけど気持ち、ラメラ目にして参加しました\♡︎/︎子供の成長って早いなぁ♥️って感じました😭💕#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.14
⭐試供品⭐#ビオレ#日焼け止めエッセンス『ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス』ファンデーションを塗りたくない時に日焼け止めエッセンスを塗ればマスクメイクの時はありがたい😌😌日焼け止めエッセンスを塗れば顔色も良く見えます👍顔や体にも塗れるので⭕😉👍💕
- 2021.02.22
- 2022.10.26
どんな肌色でも、自然な透明感に✨光を使って美肌になる日焼け止め♥日焼け止めを顔に塗りたいけど、白くなりすぎる...肌色に合わない....そんな方におすすめしたい!色黒な私ですが、この日焼け止めは白浮きせず自然にトーンアップします!💪🏽💪🏼💪🏻また、トーンアップする商品は顔全体に塗ると顔が強調されますが、これは色ではなく光でトーンアップするので顔全体に塗っても悪目立ちしないと、感じました⭐️なので、顔全体にこれを塗って中心は下地を塗って使ってます🌻これから夏にむけて紫外線対策に日焼け止めはマストなのでぜひ使ってみてください🌻...
- 2021.03.23
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第30位日焼け止め・UVケア 30代 第30位日焼け止め・UVケア 40代以上 第30位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |