紫外線が多いこれからの季節も☀️UVカット&透明感アップ🤍光拡散UV✨塗るたび、ふんわり輝く!✔️ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス<日焼け止めエッセンス>SPF50+PA++++顔・からだ用(化粧下地にも)☑️ウォータープルーフ☑️いつもの洗顔料で落とせる!☑️ライトアップパール配合☑️合成着色料無配合☑️皮脂吸着成分配合☑️ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)✅均一UVブロック塗膜で強力紫外線をカット✅可視光を拡散透明感アップ✅微粒子等の汚れ付着を防ぐ実際に使ってみると、ホワイトフローラルの香りが良かったです◌͙❁肌によくなじみ自然にトーンアップしてくれました⤴︎︎︎⤴︎︎ノーファンデでもこれだけで肌がキレイに見えます✧*マスクにも付きにくかったです😷チリ・ほこり・花粉やPM2.5等微粒子の汚れ付着による肌色くすみを防いでくれるところもいいです𓈒𓂂𓏸強力紫外線カットしつつ、自然な透明感が欲しい方に是非おすすめです!今回LIPSさんを通してビオレさんからご提供していただきました🕊ありがとうございます✧*#ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#日焼け止め#提供#タイアップ_ビオレUV
もっと見る「\今年の日焼け止めはこれで決まり!/またま..」
おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
| 968円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め・UVケア |
| 875円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め・UVケア |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル | ”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
さ~めろさんの人気クチコミ
ドラッグストアを8件も巡ってやっと見つけました!まだ売ってるお店が少ないんですかね😢どちらもほんのりと香りがします、!サボンの香りと書いてありました!お風呂上がりとかにほのかにする感じの香りで爽やかです😊✱エッセンス✱753円でした、!手に塗ってみましたが、わたしは元々肌は白くて、特に冬だと真っ白なので白くなるかは分かりませんでした…(笑)でもテクスチャは軽く、サラサラとよく伸びるしベタつかないからすごく気に入りました!✱スプレー✱ひんやりしてて付け心地も気持ちよかったです☺︎︎エッセンスと同じ香りがしますが、スプレータイプの方が香りは少し強めです。強いからと言って臭いとかではないです♪爽やかな香りで癒されます♡こちらも753円でした♪#スキンアクア#トーンアップ#日焼け止め#透明感
- 2018.02.19
看護師の夜勤勤務でガチ比べ!最強マスカラはどっちだ!!💄商品レビュー【使った商品】左目➤ettusaisアイエデションマスカラベース右目➤KATEラッシュウォーマー(クリア)【商品説明】꙳ettusaisアイエディションマスカラベースくるんと長時間カールキープ。自然に目力up!黒いマスカラ下地。@cosumeベストコスメ2018にて殿堂入りした商品です!(公式サイトさんより引用)꙳KATEラッシュウォーマー(クリア)塗ってる感を感じさせない透明度の高いブラック。極細コームでまつ毛1本1本をキャッチしセパレートにカールを癖付けさせる商品です!【使用感】ettusais➤繊維入りで自然なボリュームupをしてくれるのにバサバサにはならないのでナチュラルに盛れるまつ毛が完成します◎下地として売っていますがこれだけで私はいい!って思うくらい長さも出してくれます。KATE➤繊維は入っていませんがしっかりとまつ毛1本1本をキャッチし、しっかり上向きカール!カラーもクリアと書いてある通りはっきりした黒!ではないのですが黒なのに強い印象にならず抜け感が出ます◎☆どちらもコームタイプなので塗りやすく、初心者さんにも塗りやすく失敗しにくいマスカラだと思います◎どちらお値段1000円ちょいで学生さんなども買いやすい◎【結論】私個人的な意見にはなりますが今回はKATEが勝利です!どちらもカールキープ力が高く、綺麗なまつ毛を作ることが出来ます。ですが、ettusaisは繊維が入っているからかカールキープ力がKATEより少し劣ります。2枚目の目の写真を見て頂ければ、KATEの方が上向きまつ毛が残っているのか分かるかと思います◎ボリューム感はettusaisの方があります!看護師の夜勤は16時間勤務なので流石に塗りたてのようなカールはキープ出来ませんが、日中のお出かけ程度ならどちらも劣りません。カールキープかボリューム感かどちらを取るかで使い分けるのもいいと思います◎#KATE#ラッシュフォーマー#クリア#CL-1#透明感ブラック#ettusais#アイエディション#マスカラベース#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#史上最強マスカラ
- 2021.04.05
CANMAKEパウダーチークスPW39スミレパープルです、!見た目はかなりラベンダーなので、最初はどんな風に発色するんだろうって思ってました。使ってみると、透明感のあるピンクになりました!最近は透明感のあるメイクが流行ってるのでかなりオススメです!付属の筆はお直しに使うのには適してるかなって感じです。でも筆は柔らかくて使い心地は悪くないです!お直しじゃない時は大きめのチークブラシを使った方が薄く綺麗に塗れると思います♪#CANMAKE#プチプラ#透明感チーク#かわいい#使いやすい
- 2017.10.30
#ETUDEHOUSEの#ディアマイグロッシーティントリップトークビー玉のようにキラキラ艶めき、唇透き通ったキレイを!と公式サイトに書いてありました︎︎☺︎わたしはGR701の見た目は青のカラーを購入!塗るとピンクに変わるんです♬*゜みるきーな色味でとっても可愛いです💕見た目が青なので透明感のあるカラーになります!丁度いいツヤ感、ぽってり感テクスチャは軽くサラサラしてます♬*゜☆5にしたかったのに4にしたのはティントにしては色持ちがあまり良くないので☆4つ!でもケースが約500円、リップが約1000円なので#プチプラだし見た目も可愛いので1本持ってて損なしです♬*ケースもリップカラーもたくさん種類があるから自分の好みが見つかるはず◎#リップ#可愛い#韓国コスメ
- 2018.04.03
\今年の夏の爪先はこれで決まり!/CANMAKE、カラフルネイルズの新色、限定色が可愛すぎる!【使った商品】CANMAKEカラフルネイルズN51コーラルピンクN52マーメイドスケールN53ダズリングサン(限定色)N54スパークリングラグーン(限定色)【商品の特徴】イエベさん向け、ブルベさん向け各2色ずつのカラー展開で自分に似合うカラーが見つかる!自分のパーソナルカラーに合う合わない関係なく可愛くてつい全色集めたくなるようなかわいいカラー展開になっている!夏に向けての商品となっているためラメをふんだんに使用しておりキラキラで可愛い!夏を爪先から感じられる商品に!プチプラなのに優秀なハケで塗りやすくムラになりにくい!プチプラとは思えない綺麗なツヤ感、ラメ感が出る!速乾性があり乾かしてる間にぐちゃっとしない!【良いところ】どのカラーも本当に可愛すぎてパーソナルカラー無視して全色集めたくなる!初心者でも綺麗にムラなく塗れて、速乾性もあるためぐちゃっとしない!ツヤ感もラメ感もデパコスに劣らない優れもの!!これが500円以下なんて買わない理由が思い浮かばない!!【イマイチなところ】特になし!!全部2回塗りしています!!#キャンメイク#カラフルネイルズ##提供_キャンメイク
- 2021.06.14
*⑅୨୧・・rom&ndで頼んでたコスメが届きました〜ᐠ♡ᐟ(届いたの割と前だけど笑)・前から可愛いな〜とは思ってたけどなんとかく買わずにいましたがこのラメシャドウを見た時に「買わなければならない」と思いました笑・ラメ好きにはたまらん!!結婚式のメイクで持っていこうと思います◎・リップも好きなカラードンピシャでした♡そしてチークなんて5年振りくらいに買いました。最近チークレスメイクだったのですがこのカラーがドンピシャすぎました♡・#ロムアンド#べターザンパレット#べターザンチーク#グラスティングウォーターティント#コスメ#アイシャドウ#リップ#ブライダルメイク・・୨୧⑅*#胸キュンコスメ
- 2021.06.14
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 70g: 968円