とても白くなってトーンアップしてくれます! クリーム系の日焼け止めで、全然メイクの下地として使えます! とにかく肌を白く見せたい!という方におすすめ! サラサラ馴染んでくれるし、私の中では1番焼けてないです! 匂いもいい感じ✨ 私はすごく乾燥肌なので乾燥した部分に塗ると、粉?が少し出てきてしまいます💦 誰でも使いやすいですが、肌がすごい弱いという人は控えた方がいいかも💦 パケも可愛いし、白くなりたいという人には本当におすすめ!!
- 2022.09.19
\ツヤ肌日焼け止めって?/キレイな肌に見せたいやん??こちらは動画になります◎↓記事はこちら↓https://lipscosme.com/posts/3993478#タイアップ_ビオレUV少しでも参考になりましたら、【いいね♡】【コメント】【フォロー】よろしくお願いいたします。皆様のお役に立てますように…☆✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス(光拡散UV)✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ぼろこっぷ▸乾燥肌/スキンケア大好き▸【崩れないメイク】【保湿】を好む。「乾燥知らず」「崩れない」...
- 2022.04.28
これはするっと伸びが良く肌へのなじみがとても良く、ベタつかずに使えるから快適♡ ホワイトミュゲの香りがめちゃくちゃいいにおい♡ パッケージもかわいいから持ち歩きたくなる! ラベンダーカラーと水感テクスチャーで透明感アップ※メイクアップ効果 スーパーウォータープルーフタイプ(80分間の耐水試験で確認済み)
- 2023.03.11
CANMAKE ラスティングマルチアイベース01 塗るだけでアイメイクのレベルが上がる! 発色が良くなるしヨレも確実に少なくなった…! 質感は少し硬めです💭 ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンス この日焼け止めはほんとにトーンアップがすごい! 透明感も出ます🤍 ただ少量でかなりトーンアップするので塗りすぎには注意です💭 レブロン キスシュガースクラブ スウィートユズ 唇のガサつきがなくなってうるプル唇に! 限定パッケージのキティちゃんもかわいい🤍 CANMAKE シェーディングパウダー 04 本物の影みたいに肌に溶け込む! 自分に合う色も見つかる✨ クラブ すっぴんパウダー 厚塗り感なく肌を綺麗に見せてくれる優秀パウダー! 缶が大きいので持ち運びにはあまり向いていないかも…💭
- 2022.09.25
Rです🐤皆さん今も日焼け対策してますか??今から紫外線量がどんどん⤴⤴していきます❗なので毎日日焼け止めを塗ったり、日傘をさしたりしてみてください❗ビタミンC🍋をとることも大切です🍀一緒に肌キレイ✨を目指しましょう!おわり〜❤、📎、フォローお願いします✨#紫外線#紫外線量#日焼け#日焼け対策#美白#白くなる#白くなりたい#日焼け止め#サプリ#サプリメント#美白になる方法#垢抜け
- 2021.04.17
BioreUVLIGHTUPESSENCESPF50+PA++++UVカット&透明感アップの光拡散UV✨✨トーンアップの日焼け止めって色付きが多いけど…こちらの日焼け止めは色ではなく光を操りふんわり輝く透明あふれる肌に!!😳💙なのでどんな肌色でも馴染みが良い🙆♀️⭕️しかもウォータープルーフ☀️なのにいつものボディーソープで落とせる🥺🥺日焼け止めのキャップを落としがちなので(笑)片手でサッとあけて塗れるのも高ポイント〜🐥🐥日焼け止めはなんぼあっても困りませんからね〜🙊透明感溢れる肌になりたい方は是非お試しを🎀#ビオレ#ビオレUV#日焼け止め#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス...
- 2021.04.17
トーンアップ キラキラ ベタベタしない もちっとする 顔には頬骨のところに塗ると顔が明るく見えて👍 すごく良かったので是非使ってみてください💗
- 2022.08.10
【はじめて投稿】プチプラ日焼け止め比較🌞皆さん、初めまして!みかんです。はじめての投稿となります🌷よろしくお願いします!はじめての投稿は日焼け止めのレビューです☀️あくまで個人の感想となっておりますので、参考程度に見て頂けると嬉しいです♡※また、値段など購入する場所によって多少違うことがあります。…………………………………………………1ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス (70g1078円〜)私が今いちばつ使っている日焼け止めで比較的焼けにくいと思います!私はプールの時も使っています!
- 2022.08.02
ビオレ 日焼け止め話題になってたのですかさずゲットしました!私はビオレといえば青色のパーフェクトミルク日焼け止めを愛用していましたが歳のせいか塗ったあと時間がたつにつれ乾燥が気になるようになったので気分転換に違うものを使おうと探していたときに口コミで発見しました🎆🎆ミルクの方はさらさらで伸びるしコントロールカラーの役割があって大好きでした☺頬がピンク(丸顔を加速させるので私はコンプレックスでした)なのでそれを綺麗に隠してくれて、すっごく肌を美しく演出してくれるというメリットがあったんですが、、やはり乾燥はちょっと💦💦 とは言え、短時間の外出のときや、がっつり肌の色味をコントロールしたいときは...
- 2021.05.16
❤︎今月の購入品紹介❤︎こんにちは~せりなです🎀♡今回は、購入品紹介をします!!※訂正4枚目で骨格がナチュラルと書いてありますが、正しくはストレートです…①CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン②CANMAKEステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ③CipiCipiグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ④ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス⑤SHEINワンピース4017206⑥SHEINトップス6619362🎀感想等は画像に記載しました🎀参考になれば嬉しいです!!#購入品紹介#SHEIN#SHEINネイルチップ#コスメ購入品
- 2022.10.31
私が今まで使ったことのある日焼け止めについて書きたいと思います!夏も終わりに差し掛かっていますが、まだまだ日焼け止めはする必要があるので参考にしていただけたら嬉しいです。🌻ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストこれは星3にさせていただきました。口コミも良くて周りの子も使っている子が多いのですが、私はリピはないかなと思いました。密着感はあって使い心地はいいのですが、ミストなのに結局手で広げなければいけないので、これにする必要はないのかなと感じました。🌻ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこれは星4にさせていただきました。口コミ見ると白浮するというのを見た方もいると思います。
- 2023.08.20
これは可もなく不可もないような日焼け止めです😅 これは凄くトーンアップするのでメイクしたときに首と顔の色の差がある時とかにおすすめです✨ これは塗り直しに特化した日焼け止めかな〜?と思っています笑 これは凄く伸びがいいのであまり紫外線が強くない日(雨の日など)に使っています! これは美容成分が入っているので敏感肌さんにも使えると思います😆 これは、ほんとにいいです✨ ミルクと比べて値段が安いのでおすすめです💞 これが1番最強です💞 ベタつきもなくさらさらしています😀 それにジェルもなんですがほんとに焼けません! これは、化粧下地として使えます! これは匂いも含めあまり好きじゃないですし、コスパも悪いですがとっても塗るのが楽なので使っちゃいます💞😄
- 2023.05.28
エタノール強すぎ。塗り拡げると目に染みる。 きれいに見えるようになるかな?(アレルギーのせいでよく分からなかった)痒い。痛い。 目には染みないが吐き気と咳が止まらなくなる。 塗った瞬間はひりつく程度だけど30分(uvカット機能発揮時間)経ったら目が染みるようになる。 塗りやすい·220ml入ってる·安いで使いやすい。アルコール·香料フリーで肌荒れせずに使える。ただ、紫外線吸収剤(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル)が入ってる。苦手な人は注意!
- 2023.04.04
日焼け止めは絶対にビオレがオススメです🥺 個人的に、JILLの使用感は可もなく不可もなく…と言った感じです。可愛いコスメで気分を上げたい時に使ってます😽 肌をどうしてもトーンアップさせたい日はKissの下地を塗ってます👍🏻最高 ほっそい眉毛にぺぺーって書いてコンシーラーでババーって形整えたらいい感じになります🤭 原則メイク禁止なので口が真っ赤だったら死ぬほどケバくなります🥺 ナチュラルリップを1本塗りましょう👍🏻 ニベアとフジコのリップで迷ったら先に目に入った方のリップを塗ってます😽正直どっちかもってたらいいです 涙袋を描くだけなので茶色い粉ならなんでも🫶🏻 たまーに涙袋の真ん中に明るいコンシーラーつけてます
- 2023.09.18
ツヤ肌のナチュラルメイクです。日焼け止めを塗ってからビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを下地としてはやや多めの量をしっかりと塗る※耳や耳の下、首まで塗るのがポイントです&beファンシーラーをAnccibrushのebony16で気になるところをカバーTOUTVERTミネラルサンスクリーンシマーをAnccibrushのebony02でのせる。そこに眉をかいて好きなアイシャドウを塗って終わり。マスクで隠れるからいいかという究極のツヤ肌ナチュラルメイクです。ハイライトがいらないレベルでツヤツヤになりますヽ(´▽`)/休日のベースメイクは、この組み合わせが好きです。#ベースメイク#石けんオフ...
- 2021.05.08
私がこの夏愛用した『日焼け止め』のレビューしていきたいと思います!商品:ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス一言で言うと、めちゃくちゃいいです!!!トーンアップ効果もあり、細かいパールがたくさん配合されているので太陽にあたるととてもキラキラします😊テクスチャーはしっとりしてて、重めです!私は洗顔後の化粧水と一緒に伸ばして使ってました!!ੈ❤︎良かった所・めちゃくちゃトーンアップします!・汗をかいても白浮きしないし、服に色移りしない!・匂いがキツくない!!日焼け止め特有の匂いが苦手な私でも、安心して使えました!ੈ❤︎残念だった所・お風呂で確実に落とせない!ポロポロ、アカみたいに出てきます...
- 2021.08.29
今年も愛用するビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス☀️肌の透明感が凄くて綺麗に肌が白くなります!すっぴんな日もこれとパウダーでちょっと整えればいい感じになります😂
- 2025.04.22
★ThnxforLIPS’spresent★『#タイアップ_ビオレUV』てってけてー(๑╹ω╹๑)時歌です!🌸推し事が忙しい春休み🌸➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖この度LIPS様を通して#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスをいただきましたぁ〜!!!✨😘ありがとうございます😘✨でも、プレゼントだからってレビューに気は抜かないぞ😤早速まとめへlet'sgo★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆[基本情報]→【画像2枚目見て〜💦】[テクスチャ]みずみずしくて、伸ばしやすい[感想]⭕️日焼け止め特有のツンとくる匂い皆無 →時間が経っても全然気にならない⭕️キャップがしっかりしてる!
- 2021.03.23
SPF50+ PA++++としっかりUVカット効果が入っているのに、肌を綺麗に見せてくれて下地としてめっちゃ使えます✨ ほんのりパールが入っていて、それが肌を反射して白くキレイに見せてくれるそうです😳 でも仕上がりがラメラメする感じはなくて普通に白っぽくトーンアップします💍 塗り心地は軽くてずーっと伸びてくれるような感じです☔️ 使い心地もいいし汗でそんなに流れることもない🫶🏻 ビオレっていう信頼感もあって刺激も強くなさそう😵 今までこれが原因で荒れたこともないので一年中安心して使えます! 秋冬も日焼け止め必須なので下地としても使えるこれがとてもおすすめです🤍
- 2023.01.17
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダーgreen キャンメイクカラーミキシングコンシーラーp03 セザンヌ ナチュラルマットシェーディング キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04 セザンヌ描く二重アイライナー キャンメイク カラーミキシングコンシーラー03 キャンメイククリームチークCL01
- 2023.10.28
《これでくすみをかっ飛ばす!!自然な透明感に!》どうもこんにちは!彼方です!!前回までの投稿のご閲覧誠にありがとうございます!<(__*)><(__*)><(__*)>今回ご紹介するのは、「ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス」です!LIPS様を通して頂きました!本当にありがとうございます!では早速レビューへGO!✂・商品ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス¥968(税込)(オープン価格)・効果SPF50+PA++++で紫外線強力ブロック!それに加えて可視光を操り「自然な透明感」を演出できるんだとか!
- 2022.04.25
小さいラメが少しだけ入っていてトーンアップできる! SPF50+PA+++なので日焼け対策もバッチリ👌 日焼け止めでトーンアップできるとはありがたい🥹 個人的には、ファンデーションを塗らなくてもこの日焼け止めとパウダーだけで外出れるなって思いました☺️下地にも🙆♀️ 個人的には手で塗らないでシリコンパフで塗った後パウダーをするのがオススメです♪
- 2023.07.02
え!?カラー補正じゃないのに白くなる!?夏のイチオシ日焼け止め!!こんにちは!りぼんです!お久しぶりです笑なんか久しぶりに開いたらやり方とか結構変わっていてびっくりしました笑今回は!ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスをレビューしていきます!!結構前にビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスの投稿がめっちゃ投稿されてましたよね!私もその頃に投稿しようと思ったのですが、テストや機種変、など、色々あってやる気をなくしてしまってて遅くなりました笑❤商品詳細ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス《日焼け止めエッセンス》70g顔からだ用...
- 2021.07.29
透明感爆誕!! 白浮きしている感じではなく元から色白ですといわんばかりのトーンアップ力! 細かいパールが入っているからツヤっとしてお肌にとても透明感がでてくれるから肌が綺麗にみえます☺️💕
- 2025.04.15
美白を目指す とにかく日焼けをしない! スキンケアの徹底 スキンケアグッズを研究して自分の肌に合ったものを見つけましょう。 睡眠 とにかく肌のために睡眠をとりましょう! メイクの研究 透明感を出すメイクを研究しましょう。
- 2023.06.11
今回は30代のわたしが夜勤の時にしているメイクについて💄1枚目は無加工で頑張ってます😂リアルに職場で夜勤の休憩中に撮ってポチポチ。。。2,3枚目に使ったものとカラー載せています✏️☺️夜勤だと夕方〜翌朝10:00頃までメイクしっぱなしになってしまうので基本的にベースメイクは軽くしていて日焼け止め+パウダーの時がほとんどです😃たまに気が向いたらCCクリームが追加されます⭐️パウダーも色々使ってますがDiorのクッションパウダーが肌に優しい感じがするのでわりと高確率で使用中です🥰しっとり仕上がる感じが好きです♪ベース以外のメイクは普段通りで今日使ったアイテムが3枚目の画像にも...
- 2021.07.13
右目です❣今回は私が実際にやっているスクールメイクをご紹介いたします目次 ベース 涙袋 チークベース使用コスメ #ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#イニスフリービオレUVアクアリッチライトアップエッセンスは、私が使ってきた日焼け止めの中で1番#トーンアップしました!innisfreeのノーセバムミネラルパウダーは、とっても#サラサラな仕上がりです!ドン・キホーテだと定価よりかなり安く売られているのでcheckしてみてください!涙袋今回の中では一番大切な部分です!
- 2022.06.12
\光拡散UVで肌がふんわり輝く UVカット&透明感アップ/ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス.肌老化の大敵UVエイジングが気になる肌。UVケアもできて肌を綺麗にみせてくれるこちら使ってます。.肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。.カラー補正ではなく可視光を操ることで自然に透明感をアップしてくれるので白浮きなくキレイな仕上がりになります。.服やマスクに色移りする心配がないのが嬉しいです。.SPF50+・PA++++ としっかりUVカットできます。
- 2021.02.11
ビオレのこの日焼け止めの透明感が1番好きだしすごい美白になるの!!! 化粧下地にもなるしデコルテ周りに塗ると肌がすごい綺麗に見えるからめちゃくちゃいい しっかりしていて水や汗にも強い
- 2025.04.18
〜日焼け止め紹介〜今日は、前から欲しいと思っていたビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを購入しました🙌🏻今回は、①使い心地、トーンアップについて②私が以前まで愛用していた、ビオレUVアクアリッチウォータリージェルqとの違いとは❔この2つについて話そうと思います!・①について使い心地は、伸びがすごくいいです◎ですが、少ししか入っていないため、体に使うのにはあまり向いてないかもしれません△(私が買った時のお値段は税込968円でした!)トーンアップするというよりかは、光が当たると透明感が出るというタイプなので白浮きせずに透明感出したい!という方にはとてもオススメです(^^)...
- 2021.10.17
\可愛くなってモテちゃおっ🫶夏の垢抜け大作戦❗️/こんにちは🧸今日はわたしのこの夏可愛くなっちゃお大作戦をみなさんにお見せしちゃいます…^^今回は【見た目編】です‼️この大作戦を成功させてみんなで可愛くなっちゃいましょ〜〜う☁️💗また今度【行動編】も出すので、ぜひフォロー•いいね•保存して待っててくれるとうれしいです🫶過去の投稿もスキンケアだったり、メイクだったり投稿しているので是非みてみてください🌼💕✨今回の投稿はわたしなりに頑張って作ったので、フォロー•いいね•保存してくれたら、ほんとにほんとにうれしいので、ぜひお願いします🥺🌀✨...
- 2023.08.19
【手持ち日焼け止め徹底比較】今回は手持ちの日焼け止め、化粧下地(日焼け止め効果のあるもの)を10個レビューします!☆日焼け防止効果の高い日焼け止め☆▶ラロッシュポゼ、アリィー、スキンアクア、ビオレ、SUQQUデパコスのSUQQUはさすがです👏😊ドラコスの日焼け止め3点に関して、千円以下に収めたいならスキンアクア、ビオレ。落ちにくさで決めたいならアリィーです。ラロッシュポゼは言わずと知れた名品。肌に優しく石鹸落ちコスメです!!☆コンパクト系化粧下地☆今回はGIVENCHY、アピュー、VTと、見たことある方が多いかな?トーンアップ効果のあるものです。
- 2022.05.29
今年の夏は焼かない!日焼け止め辛口レビューこんにちは!萌愛(もね)です!初投稿がこんなのでいいのか分かりませんがこれからよろしくお願いします🙇🏻♀️このレビューでは最近使ったものから1年前くらいに使ったものもあるので変わるところもあると思います!参考になればうれしいです💓⚠️私は焼けやすいです#はじめての投稿
- 2023.08.10
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- 2022.12.31
これは韓国や日本で人気の美容液鎮静効果があり、テクスチャーはトロッとしているため保湿もされるの! SPF50、PA++++なのが最高🥺あと塗るとトーンアップもするから化粧下地として使うのも有り! これはニキビにおすすめって聞いたから買ってみた!デパコスにも入ってる成分が入ってるらしい😳 サイズ感はイニスフリーに似てて持ち運びしやすそう🥹 液体状だから口の中に入れて20秒クチュクチュして吐き出せば汚いのが出るってやつ!使ったあと口の中がスッキリするの!しかし味は酸っぱい😇
- 2023.02.28
今回は、すっぴん風メイクで周りと差をつけるナチュラルメイクを考えてみました🔥マジで1000円以下のallプチプラです👛👛👛あくまですっぴん風という事だけは理解してみてくれると嬉しいです😉(スクールメイクやナチュラルメイクと捉えてくれてもオッケーです🙆♀️)まぁ、実際詐欺レベルに盛れるかどうかは正直微妙ですが、、周りと差がつくことは間違いないです❤️🔥〜ベース〜ビオレの日焼け止め!!少し前に紹介したばかりですがこの日焼け止めとにかくトーンアップします🥹しかも自然にトーンアップするので白浮きする感じもないのでおすすめ💁♀️コンシーラーは100均のもの!!(プチプラ縛りにしたかったので)...
- 2022.04.21
\透明感UPできちゃう日焼け止め☀️/✔︎ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g☀️特徴☀️・SPF50+PA++++でしっかりと紫外線カット・くすみを飛ばし、お肌の透明感をアップ肌表面の凹凸の塗膜を作り、可視光を拡散しやすくする。・顔にもからだにも使えるデコルテや手指も明るく!化粧下地としても🙆♀️・合成着色料無配合服などへの色移りも目立たない!・ウォータープルーフ・いつもの洗顔料でも落とせる☀️使用感☀️光をコントロールし、くすみを飛ばしてお肌の透明感をUPしてくれるという日焼け止め!今回、花王さんよりお試しさせていただきました✨ ...
- 2023.03.19
【ひと塗りできらめくツヤ肌に♡】日焼け止めとは思えないほどのトーンアップ力に惚れました!お洋服のレンタルサービス、エアークローゼットさまから「ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス」のサンプルをいただきました!エアクロは時々新商品や季節を楽しむためのアイテムがお洋服と一緒に入っているから嬉しい😊「ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス」は、ジェルタイプの日焼け止め。チューブから出すとみずみずしい白いジェルクリームで、摩擦をかけずに簡単に肌に伸ばすことができます。びっくりしたのは、ひと塗りでものすごく綺麗にトーンアップしたこと。
- 2021.04.21
ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスリピ買いした日焼け止めです!自然なトーンアップをしてくれるので、下地として使ってます!コスパもいいです!
- 2025.02.22
素晴らしい日焼け止めに出逢いました…😮💨🤍絶対リピートします!好き!!!笑♥#ビオレ#biore #アクアリッチライトアップエッセンスずっと気になっていて、昨年の冬くらいからやっと使い始めたのですが人気なだけあってやっぱりとーってもいい…😳❣️メイクとの相性も良く化粧下地としても使える日焼け止めですが、私はメイクするときは昨年ベスコスにも入れたespoirの日焼け止め下地を使っているので、こちらは主に出かけない日やほんとに近所とかスーパーしか行かない時に使っています😷しっかりメイクするのはちゃんとしたお出かけの時くらいで、基本日焼け止めとリップくらいしか...
- 2022.02.04
UVカット&透明感アップ!!!光拡散UVビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス肌のキレイを導く3つのアプローチ!!??◇均一UVブロック塗膜で強力紫外線をカット◇可視光を拡散 透明度アップ*◇くすみリスク防ぐ※1*メイクアップ効果 ※1チリ•ほこり•花粉•PM2.5等微粒子の汚れ付着による肌色くすみのこと顔、からだ用です🤍🤍🤍FORFACEANDBODY肌にうれしい6つのこだわり1:合成着色料無配合2:ヒアルロン酸•ローヤルゼリーエキス•BG配合(保湿成分)3:みずみずしく軽やかに伸びる4:いつもの洗顔料で落とせる5:ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み※2)...
- 2022.04.09
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス: 1078円(LIPS価格) よりトーンアップに関して視覚的に伝わるかなと思いますのでぜひ見てください! この後画像版もあげます!
- 2024.07.13
今回は、場面別のおすすめ日焼け止めを紹介します!①ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス普段のメイクする時や、スクールメイクにもおすすめ!肌が白くなるのでトーンアップします!下地としても使えます!SPF50+/PA++++なのでしっかり日焼け止め効果もあります!ウォータープルーフ、洗顔落ちとの事ですが、塗り直し、クレンジングはしっかり行ってくださいね!②ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルジェルタイプなので伸びが非常に良いのでボディに塗るのがおすすめ!SPF50+/PA++++で日焼け止め効果も🙆♀️肌に優しいつくりなので、敏感肌の人もおすすめです!
- 2022.11.12
この時期になると気になってくるのが紫外線ですよね?意識高い人はもう日焼け止め塗り始めてますよー!私はニキビ跡が残らないように毎日塗ってます!そんな日焼け止め必需品の私にLIPSさんを通してビオレさんから日焼け止めが送られてきました!上の画像を見て比べていただけたらわかると思うんですけどこんな酷いニキビ肌の私でもこれ一本で赤みがカバーされてる!!(いや、神か😇)比較画像のために塗る前と塗ったあとを写真で撮ったんです。。え!?と思わず声が出ました笑(๑́›ꇴ‹๑̀)ゝ赤みがカバーされてるやん!となりました!(どちらとも加工無しですよ?!)【ビオレの日焼け止めの特徴】...
- 2021.03.19
1つ目のポイントはトーンアップ!! この日焼け止め、びっくりするぐらい白くなるんです 🖐🏼→🖐🏻 2つ目は塗りやすさです!! テクスチュアがほんとに柔らかい!! 伸びもいいし馴染みやすいしベタつかないのは神すぎます 🤦🏻♀️ 3つ目はコスパの良さです!! 70gも入っていてこの凄さで1000円以下は良すぎる 👍🏻
- 2023.02.05
🌿☀️日焼け止め4つ紹介☀️🌺4つともSPF50+PA++++です!〈サンメディックUV薬用サンプロテクトEXa〉¥1,980いいところ・ノンコメドジェニックテスト済み・無香料、アルコールフリー・ウォータープルーフテクスチャ・感想厚塗りしても全然白くならないです🙆♀️オイリー肌の私には、厚塗りするとベタつきが気になるので、上からパウダーしてました!硬めの乳液くらいの重さです😇〈無印良品 日焼け止めジェル〉¥890いいところ・ポンプ式大容量・ウォータープルーフ(石鹸落ち)・無香料、無着色テクスチャ・感想可もなく不可もなくという印象でしたが、コスパはいいです!🤑...
- 2021.04.20
私の肌に透明感が出た話❕❔✂⚪️1日焼け止めを塗るこんなに当たり前なことない!ぶっちゃけ日焼け止めは塗ってればOKだから、こだわりはない!☆おすすめ→スキンアクアトーンアップUVエッセンス、ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス⚪️2日傘を差す私は折り畳み傘にもなるやつを使っています!学校のリックのポッケに年中入れています!あまりこだわりはありませんが、内側が黒いやつを使ってください!!⚪️3パックをする保湿命!!!!ハトムギのパックはコスパも良くて、YouTuberのなごみちゃんも推してた!!お米の方は保湿される!透明白肌のパックもおすすめ!!
- 2022.04.16
今更聞けない💦ベースメイクの【基本】☝️#今更聞けないシリーズ#&be#UVミルク#ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#毛穴パテ職人#乾燥防止下地#PAUL&JOEBEAUTE#パールファンデーションプライマー#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー#CEZANNE#パールグロウハイライト#ロゼベージュ#シェルピンク#シャンパンベージュ#メイク初心者#ラメ愛好家#湿気に負けないアイテム※トップページの画像はPinterestから引用してます
- 2022.06.12
【歌い手厨の普段の持ち物】どうも狸坂。です!今日は自分の普段の持ち物を紹介していこうと思います👜持ち物って言っても大したもの持ってないのですが…ライブの持ち物はまた別で出そうと思います!メイクポーチの中身も別であげます!〈2枚目〉・バッグ(2wayショルダーバッグ) お母さんから貰いました 中は黄色になってます 部屋が3つに別れていて使いやすいです下手なロゼットは自作ですそしていつもはついてません〈3枚目〉1:財布 コレないとどこにもいけませんね2:マスク、薬、絆創膏3:ティッシュ4:ハンカチ ふわふわしてて気持ちいいです このハンカチお気に入りです(誰得情報)5:消毒液6:ハッピーデオ...
- 2022.05.26
使用感はキュレルと似ている(きゅってする感じ) 洗顔料やボディソープでちゃんと落ちていた気がする…(2年前に数回使っただけなのでうろ覚え) さらっとしていて保湿もしてくれる感じ 洗顔料で落ちる
- 2023.04.15
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第30位日焼け止め・UVケア 30代 第30位日焼け止め・UVケア 40代以上 第30位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |