アスタリフト6日目の夜!肌がこんなに、かわるとは!!トライアルセットだけど感謝です‼️美白成分のホワイトシリーズ!最高かも⁉️生理が20日頃だからホルモンバランスにも勝てるのか試してみます‼️やっぱ高いのはいいのかぁープチプラも好きだけどなぁ...
- 2022.02.11
パーフェクトホイップnで洗顔してアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタのばしてキュレルシリーズ!!この組み合わせいい感じです‼️化粧品見直して国内メーカーに全部かえて5日目!!安いパーフェクトホイップn高いアスタリフト買いやすいキュレルいい...
- 2022.02.10
7日目!!経過報告です‼️アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタすごい😆⤴️トーンアップして毛穴がキレイに閉じてる‼️14,000円ほどして……買ってよかったー。先行美容液として洗顔後ぬると、ぴたーっと膜が貼ったように次の化粧水がすーっと入...
- 2022.02.12
アスタリフト2日目!!朝おおおお!!!もちもちしてる!!60g買っちゃっいました🖤高い……けど即効性ある!!2ヶ月もつらしいので以外とコスパ良いかも⁉️洗顔後、ぬると膜が貼ったようにじゅわーっと入っていくジェリーを両手で温めてポンポンでも、直...
- 2022.02.08
ジェリー アクアリスタは最後の美容液と思っていたらなんとなんと先行美容液で、ジェルを最初に塗るの!?と衝撃でしたが、実際使ってみると肌にジュワッと馴染んでいく感覚がクセに! ザ セラム ブライトニングもすーっと馴染むテクスチャで美白を頑張りたい夏でもベタつかず程よく保湿もしてくれる感じがありちょうどいいアイテムでした!! 美白系のものって少し保湿力に欠けたりする気がしていたのですが、それがなくてこの夏はコレだー!って即決でした笑
- 2024.09.23
アスタリフトのトライアルセットに入ってた水分チェッカー!2回ぶん!!アスタリフト始める前は乾燥(涙)アスタリフト始めて2日目潤ってるー青色になってる!(青色は正常の潤い)トライアルセットにこういった測定シールが入ってるのは自信があるんですね♪...
- 2022.02.08
アスタリフトホワイトお試し1日目!!スキンケア見直して朝はキュレル夜はアスタリフトやっぱ国内メーカー良いなぁー!一番良いのがアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ洗顔後、ジェリーをのばすと次の化粧水がぐんぐん入る!一回目から実感しました‼️...
- 2022.02.07
アスタリフトは内地に住んでた頃に肌荒れしてしまい合わなかったのに、沖縄県に移住してから何故かめちゃくちゃ合うようになりました。 主人がアスタリフトを愛用してて使わせていただき、最初は色が無理でこんなの使えるの!?何が入ってるの!?と成分をマヂマヂ見ましたしホームページを覚えたんではってくらい読みました。笑 ブースターって美容液、乳液、ジェリーとすごいですよね。
- 2024.02.04
年齢的にそろそろシミシワ対策をしたくて探して購入◎特にシミシワが気になっていたわけじゃないからか、あまりコレ!といった効果は感じられず…けれど顔に塗って余った分は首やデコルテ、腕などにも付けていて、少し気になっていた腕のなんともいえないぶつぶ...
- 2023.01.15
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- アスタリフト(ASTALIFT)
- レフィル40g: 10,450円
- レフィル60g: 13,640円
- 40g
- 60g
- 20g
- レフィル40g
- レフィル60g
- 「土台ケア」を叶えるジェリーがさらに進化。 新たに、年齢によって土台の透明感を奪う「メラニン滞留層」に着目。 その「メラニン滞留層」を払拭する新たなアプローチで、土台そのものをつくり変えます。
- 富士フイルム
- 2021/3/1(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <20g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |