土台ケア*1からエイジングケア*2までできるジェリー状美白先行美容液✨ 美容液はぷるぷるとしたテクスチャーで、 表面を崩してもいつのまにかつるんと自己復元😳 肌馴染みがよく、ベタつきにくい使い心地。 そのあとに使うスキンケアの馴染みもよくて◎✨
- 2023.06.26
⚫︎ナノのうるおい成分と美白有効成分が浸透(*1)。 独自のナノ・サイエンスで極小化した保湿成分「Wヒト型ナノセラミド(*3)」が角層のすみずみに浸透。 アクアリスタは、美白成分を肌に浸透させる浸透化技術で、肌にしっかりと浸透し、透明感のある肌を作り出します。 プルップルのジェリーが肌に馴染み、ベタつかずサラッとした仕上がりになるよ! フローラルな爽やかな香りで心落ち着くから、スキンケアがより楽しくなりました✨ 朝起きると、常に乾燥してる肌がしっとりしててビックリ😳 これは使い続けたいです💕 美肌作りにおすすめだよ!
- 2023.06.16
ぷるっぷるんの赤いゼリー美容液 肌に載せると、なめらかな液状に変化。 肌に塗ると、す~っとなじむ。 セラミドは、年齢とともに減少する。 50代のセラミド不足を、日々のスキンケアでケアできる。 先行美容液を塗ることで、自然と化粧水が塗りやすくなる。 べたつかないの。 使い心地が良いから、先行美容液から化粧水の流れがあまりにも自然になって。 毎日使い続けると、夏に現れる”ごわつき肌”の出現率が少なくなった。 夏のスキンケア向きなアイテムだと思う。
- 2023.06.14
透明×赤の美しいパッケージ まさにジェリーのように水分たっぷりな、ぷるぷる感‼ 肌にのせると、ひんやり気持ちいい♬ みずみずしく、べたつかない心地よさ💮 すくった後の容器を見ると、表面がツルンとなめらかになっているのも不思議✨ 毎回、新品を使っているみたいで気持ちがいいです♬ この心地よさ、体験しないと分からないかも🤭 スパチュラが立てたり、横にしたり、ちゃんと収納できるところもうれしい心遣いですね✨
- 2023.06.03
ジェリー状美白先行美容液が、つややかにうるおう美白肌へと誘います。 新配合の「マロニエエキス」「ビルベリー葉エキス」が、肌の基礎である角層から肌を健やかに整えます。 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。 弾力があって、みずみずしく潤いを感じるテクスチャー。 お肌への馴染みが早いのが洗顔後すぐのアイテムとしてとっても心強い。 私のような肌質でも優しいつけ心地なのにべたべたせず、スムーズにメイクに入れるところがお気に入りポイントです。 アスタリフトシリーズのダマスクローズの香りを基調としたさわやかなグリーンフローラルで肌も心も癒されます🌿
- 2023.05.25
スパチュラは横に置いてもいいし、立ててもOK! ぷるぷるなジェリー状のテクスチャー。 ジェリーはみずみずしくさっぱりした使用感で、ベタつきを残さないのがいいなと思いました。 しっとりするような使い心地がお気に入り。 ぷるぷるな感触のテクスチャーが心地よく、これから蒸し暑くなる日でも楽しく快適にお手入れが出来そうだなと感じました。 それは1度形を崩しても1~2分後には、つるんと平らに自己復元するところ。 フタを開けるたび、いつでも新鮮な気持ちで使えるのが嬉しいです♪
- 2023.06.07
洗顔後のまっさらな素肌を、ナノセラミドのジェリーのみずみずしいうるおいで満たして、うるおい•美容成分を抱え込んで、その後に使う化粧水•美容液のなじみを良くしてくれるジェリー🌿 オレンジ色のぷるっぷるっと弾力のあるテクスチャーは、お肌にのせるとゼリーが崩れてみずみずしくスーッと伸びます✨ ベタベタせずに使えるので、朝のメイク前に使用してもメイクの邪魔にならずに使えるのもお気に入りのポイントです🌿 形を崩しても1〜2分で元に戻る自己復元ジェリーなので、フタを開ける度に新品みたいにぷるんと戻ります✨ ダマスクローズの香りを基調に、グリーンフローラルの香りをプラスした、爽やかで優しいフローラルの香りが使う度に楽しめます🌿 真っ赤なスパチュラ&透明の台座付きで、スパチュラは台座に立てても寝かせても置いておけるので、収納場所に困ることなく使えて便利✨
- 2023.06.11
真っ赤なぷるぷるジェリーが印象的♥ ぷるぷるなテクスチャーなのはセラミドをたっぷり配合するためなんだって♥ ジェリーがお肌でとろけてスッと馴染んで、しっとりなのにベタつかずツヤッとしてうるおう使用感♪ ぷるぷるジェリーは1度スパチュラを通して崩れても1〜2分後には元の状態に自己復元するから、いつでもキレイな状態で使えるのも嬉しい♥︎
- 2023.06.19
以前サンプルを使用したことがあり、その浸透力と潤い感に驚いた逸品! のせたそばから肌がぐんぐん吸収していってくれる感覚です。後のスキンケアの入りも良くなっている気がします。 すくった時にクラッシュしたジェリーはすぐに元の平に戻るところも面白いです。 申し分ない使用感なのですが、毎回スパチュラで掬うのは少し面倒だなと思ったりもします。
- 2023.06.14
この赤い色は『アスタキサンチン』によるもので、自然界のサケやエビ、カニなどに多く含まれている赤色の天然色素(カロテノイド)の一種です⭐️ 『セラミド』が不足するとバリア機能が低下し、肌に潤いを保ちにくくなるため、乾燥しやすく肌の調子が不安定に😫💦 『セラミド』の量はストレスや加齢により減少し、10代の頃と比べると30代で25%、40代ではなんと40%も減ってしまうんだそう😱 〝アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ〟は、土台から整え(*1)、潤う透明感・美白(*6)・ハリの3つのアプローチ‼️ 化粧水でもクリームでもない新感覚のジェリー形状で、1度形を崩しても1~2分で元に戻るのが特長‼️ 潤うのにベタつかない、さらっとした感覚✨ ベタつきやすいけど乾燥もする、私のような混合肌にも使いやすく、みずみずしいから暑いこの季節にはもってこいです😆
- 2023.06.22
ぷるんっとしたジェリー状のテクスチャ 付属のスパチュラですくって崩しても時間が経つと滑らかな形に戻ります☺︎ ジェリーは肌にのせても落ちず 伸びが良いので使いやすい😘 ベタつかず先行美容液として使うことで化粧水などのなじみが良くなった✨ 付属のトレーの横にはスパチュラをセットするところもあるので無くす心配もなし😂 時々ぷにぷにしたくなるような柔らかいお肌になったのが😍 お肌しっとり~を感じられる肌心地がとても良き(ㅅ´꒳`)
- 2023.06.19
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタはお肌の土台ケアだけでなく透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みもケアしてくれるという優秀スキンケアコスメ👏 ぷるぷるのジェリーの形状はWのヒト型ナノセラミドをたっぷり配合させるためなんだって。スパチュラですくって、数分で表面が平らにピタッと復元する密度の濃さです😲 スカスカしてきたお肌の隙間をとても細かい2種のヒト型ナノセラミドが埋めるようにサポート。みずみずしくべたつかないつけ心地でダマスクローズに爽やかなグリーンフローラルの香りをミックスした心地よい香りです💕 お肌のツヤ感がupするように感じます☺️ スキンケアの工程を増やすと、保湿高めで肌が重く感じがちだけどこのジェリーはつけ心地に軽さがあるところも今の季節によいです。
- 2023.06.10
ジェリーアクアリスタをご存じの方も多いのでは? ホワイトジェリーアクアリスタはキメ・ツヤ・うるおい・毛穴・ハリ・シミそばかす・透明感・明るさにアプローチ! 洗顔後化粧水の前に使う肌の土台ケア ※1からエイジングケア ※2までしてくれる美容液です。 Wヒト型ナノセラミド ※3を配合お肌にたっぷりセラミドを届けるためにこのジェリー状になったんだそう。 ぷるぷるのジェリー状馴染ませていくと液状になっていきます。肌なじみが良くて、この後のスキンケアの導入としても使えるから1石2鳥の美容液! 本体のジェリーはすくった後形が崩れても復元するから不思議! スパチュラが横置き・縦置き2つの方法で置いておける台があるのがすごく便利! ダマスクローズの香りに、さわやかなグリーンフローラルのをプラスした爽やかな香りです♪
- 2023.06.19
固めゼラチンみたいなジェリーが、肌に乗せると すーっと馴染んで、肌の奥までしっとり潤うような 使い心地で、後工程の化粧水や美容液がグングン 飲み込まれる感じで、肌めちゃめちゃ調子いい ☻ັ💕 セラミドを安定かつ高濃度で効率よく取り込むのに 辿り着いたのがジェリータイプらしいの セラミドの他にもアルブチン、ナノアスタキサンチン、 3種コラーゲンなど、ブライト保湿成分・整肌成分・ ハリ保湿成分・美白有効成分が配合されてるよ💡
- 2023.06.19
美しいテクスチャー、抜群の使用感、 一度使うと何度も使いたくなる アスタリフトのジェリー状先行美容液✨ 洗顔後の素肌をナノセラミド*で満たし うるおいや美容成分を抱え込みます✨ 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います😍 使う順番は洗顔の後👆 まっさらな素肌をジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことによって 後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれますよ✨ 蓋を開けるとほんのりと香りが⭐️ すごくいい香り😍❤️ ぷるっぷるのオレンジ色のジェリー状のテクスチャーが特徴的❣️ みずみずしいテクスチャーでしっとりとした使い心地です💕 見た目、香り、使用感どれもよくて、、、💕 使ったことがない人には是非とも一度使って欲しいコスメです(^^)❤️
- 2023.06.10
赤いぷるぷるのジェリー状のテクスチャーが印象的な美白※先行美容液 テクスチャーはぷるんとしていて、新感覚のジェリー状✨ 肌にのせると、スーッと伸びて べたつかない使い心地👏🏻✨ 香りは甘すぎない優しいフローラルの香りで 思わず深呼吸したくなるようないい香り💐 私が特に気に入ったところは 美白・ハリの両方にアプローチしているところ
- 2023.06.03
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 ぷるりとしたジェリーはやわらかくすーっとのびていくタイプです🌹 わたしは混合肌ですが意外にもベタつきにくく馴染みが早いさっぱりとした仕上がりです❣️ 冷蔵庫で冷やすとひんやり感があってこれからの暑い時期にもおすすめだそうです☀️
- 2023.06.11
『アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)』土台ケア*1から、エイジングケア*2まで‼️洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*3で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液✨ナノサイエンスを...
- 2023.06.10
洗顔後の素肌に使うジェリー状先行美容液。 土台ケア(角層のしっかりとしたお手入れ) 美白エイジングケア(美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。/エイジングケア:年齢に応じたケア。)にアプローチしてくれるアイテム。 テクスチャーはプルプルで本当にジェリーのように崩れるような取れ方、すべらせると滑らかでベタつかない感じがします。 (ジェリーなので取ってもジャーの中身がなだらかに戻るのも面白い質感です) 先行なので、この後に普段のスキンケアをしても、しっとりするけど重すぎない質感だと思います✨ 香りはグリーンフローラル、アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを貴重にグリーンフローラルをプラスされているそうです。柔らかい印象でした。 公式では冷蔵庫で冷やしてもおすすめなのだとか、暑い季節やお風呂上がりにもいいですね♡ 個人的にはリピしたいアイテムです。
- 2023.06.18
アスタリフト大好き!!セラミドケア命!!の私がリピート決定のアイテムです。アスタリフトと言えばこれ、の通常の赤パケのジェリーアクアリスタは愛用していたのですが、ホワイトは初めて。こちらは、ナノセラミド*による土台ケアだけでなく、透明感・美白・...
- 2023.06.19
何より、月一で通っているエステサロンで、 お肌の状態が良くなっていると褒められた😍 毛穴とか見れちゃうカメラで撮影した比較写真みても 一目瞭然なくらい変化がみられて本当ビックリ😳 赤みがひいて、キメがこまやかになって、 ハリつやのあるお肌に変化したのを確認することができました🙌 ぷるっぷるでみずみずしいジェリーは 使う度に自己復元してくれるから、 毎回新しい気持ちで使えるのも嬉しい♡
- 2023.06.15
スパチュラは立てても横に置くことも可能な設計になっています⭕️ 先行美容液はスパチュラで取り出してみるとぷるぷるのジェリー状🥰 洗顔後のまっさらな素肌を、ジェリーのみずみずし うるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるそうですよ❣️ 使用目安はやや大きめのパール粒大 手で伸ばし広げるとぷるぷるのジェリーがみずみずしく崩れお肌にスーッと浸透※2 ベタつかずしっとりとした使い心地が気に入っています ハンドプレスしているとグリーンフローラルのさわやかな香りに包まれて心地いい♡ いつものスキンケアの前にワンステップ アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタからスキンケアを始めるのが新しい習慣になりそう😊
- 2023.06.09
綺麗なオレンジ色のジェリーがとっても綺麗でぷるっぷるなテクスチャー✨ 洗顔後すぐに使う美容液で、後に使う化粧水の馴染みが良くなったと感じた❣️ お肌がみずみずしく潤ったよ🫧
- 2023.06.11
まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるのだそうです。 ぷるぷるの赤いジェリーは見た目も美しくて視覚的にも楽しめます。 ジェリーをスパチュラで削り取る感じなのですが、ちょっと時間が経過すると表面が平らに戻るのが不思議。 ジェリーは肌にのせるとまるで溶け込むかのようにすーっとなじむのにびっくりしました。 視覚的でも香りでも楽しませてくれて、スキンケアタイムが贅沢な気持ちで過ごせてお気に入りです。
- 2023.06.12
1度形を崩しても1~2分で元に戻る新感覚のジェリー形状。 独自のナノ・サイエンスで極小化した保湿成分「Wヒト型ナノセラミド*1」が角層のすみずみに浸透、ジェリー状美白*2先行美容液が美白肌へと導いてくれるという特徴があるんだそう。 アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ(医薬部外品)のスパチュラは立てても横に置いても使えるのが便利で嬉しいな。 自己復元してくれるジェリー、フタを開ける度に新品のような見た目が心地よく感じます。 ぷるぷるの見た目が涼しげでいいなと思いました。 みずみずしいのに濃密な使い心地がなんだか不思議だなと思うテクスチャー。 ベタベタしにくいのが嬉しいポイント。
- 2023.06.04
アスタリフトの先行美容液✨ なぜジェリー状なのか? セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです💕 ぷるぷるのジェリーのようなテクスチャー 肌なじみがとってもよい! →ベタつかず、すぐに馴染んでくれます 乾燥肌なので保湿系のこっくりした化粧水を良く使っているのですが、やはり夏になってくると重い…🥺 でも軽めのテクスチャーだと保湿力がものたりない…😭 そんな時に、この先行美容液+軽めのテクスチャーの化粧水を使う方法を試してみました! →乾燥が気にならない! →ベタつかないから気分良く過ごせる🥹✨ 先行美容液ってちゃんと意味があるんだ…😍と実感できました! これからも使い続けたい💕
- 2023.06.19
洗顔後に使用し、後に使う化粧水や美容液のなじみをよくする先行美容液です。 美白効果もほしい!というユーザーの声から誕生したそうです。 ぷるんぷるんのジェルで、思ったよりやわらかいと感じるかたが多いんじゃないかなって思います。 何でジェルなの?という疑問ですが、セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。 色はオレンジというか、赤ですね。 そして、1番感動したのが効果への期待が8つのエイジング悩み(ハリ・キメ・つや・うるおい・毛穴・明るさ・透明感・シミそばかす)に対応していることです! みずみずしくベタつかないぷるぷるのジェルは肌なじみがよく、すーっと広がってくれます。 次に使う化粧水のなじみもよくなった気がします。 土台からケアしてくれる先行美容液ですね。
- 2023.06.22
洗顔後すぐ、化粧水の前にこれ! 赤いジェリーが土台からお手入れするよ🙆♀ セラミドをたっぷり配合させるために ジェリー形状になったこちら! スパチュラで掬うとジェリー状の美容液が ぷるぷる〜😳 この時期でもべたつきにくく、 軽いのにしっとりとした使い心地でした 付属のスパチュラは 縦・横置き収納が可能なんですよ♡ ど近眼なので、コンタクト無しのお風呂上がりでも置き場所が一目瞭然で便利😳 元に戻る自己復元ジェリーは見ていても 癒されます🤭
- 2023.06.13
思わず食べたくなるようなプルプル感 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです スパチュラが大きくて使いやすいです ジェリーがつぶれてみずみずしくスッと馴染みます べたつきはなく肌がしっとり、もっちりします さわやかなグリーンフローラルの香りにうっとり 最近、肌の調子がいい 化粧水の馴染みが良くなったかも!! 肌のカサカサが気にならないので うるおって透明感のある肌になれたらいいな 暑い時期はホワイト ジェリー アクアリスタを冷蔵庫で冷やすと、ひんやり感が加わっておすすめとのこと 私も冷蔵庫で冷やして、ひんやり感を楽しみながらお手入れをしたいです
- 2023.06.02
私が使い切るものは基本使用感が良かったものばかり! 好みは人それぞれだけど、色々使うような人間が最後まで使い切るものだから癖は強くないんだなぁってくらいに参考にしてみてください👍🩷
- 2023.12.31
【1】美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 【2】先行美容液の効果まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 プルンプルンのジェリーを赤いスパチュラで取り肌に乗せます。テクスチャはプルンプルンでもうそれだけで気持ちいい〜 肌に乗せるとじゅわわととろけ肌に馴染んでいきます。このプルン→じゅわが心地良すぎて何度もやりたくなっちゃう 香りは爽やかで心地よい香り グリーンフローラルだそうです こちらはちゃんと考えられていてボトルの下受け皿のようなところにスパチュラを収納できる優れもの そんな細やかなところもさすがアスタリフトって思っちゃいました
- 2023.06.11
\土台ケア*1からエイジングケア*2まで/▷アスタリフト アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ [医薬部外品]40g 11,000円(税込)\\うるおい・美白*3・ハリケア//洗顔後1番最初に使う、先行美容液✨真っ赤でキラキラなジェリー状...
- 2023.06.20
洗顔後に使用することで、後に使う化粧水や美容液の馴染みを良くしてくれる #先行美容液です。 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になった美容液は、真っ赤でプルップル。 肌にジェリーをのせると、さわやかなグリーンフローラルの香りがふわり。 みずみずしい質感でスーッと伸び、ベタ付かず。 このジェリーを使用するようになってから、それが良くなってきたように感じています。 ジェリーは、スパチュラで掬って形を崩しても、自己復元して元に戻っていくのですが、 その、戻っていく様子を見るのが面白くて好きで。 なんか毎回使用した後にじっと見ちゃう^^ これからも使い続けたいアイテムです。
- 2023.06.23
ジェリー状が珍しいよね。‼️ 表面が復元するジェルで、 ぷるぷるしてます! さっぱりとした使用感でベタつきなく今からの季節にまた良いテクスチャーと使用感だったよ😄 基本混合肌なんだけど、毎日朝晩塗って つやつや になってゆるぎない美しさの肌を手に入れたい‼️
- 2023.06.19
こちらは洗顔後、真っ先にお肌にケアすることであとからケアするスキンケアのなじみを良くしてくれるよう導いてくれる先行美容液。洗顔後の素肌をナノセラミド※8で満たして、潤いや美容成分を抱え込んで健やかで美しい素肌へ整えてくれるそうで、さらに次に使...
- 2023.06.11
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*3で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液。 ぷるぷるのジェリー状テクスチャーです。 肌に馴染みやすく、しっとりするようなつけ心地で、ベタベタしないのが嬉しいです。 この美容液の後に化粧水などのスキンケアをすると、お肌への馴染みがはやい感じがします。 保湿効果が期待できそうです。 専用のスパチュラ付きで衛生的に使用できるのも嬉しいポイントです。
- 2023.06.12
赤いボトルの方はハリツヤ系 シルバーのこちらはハリツヤ#透明感のイメージ 美白有効成分としてアルブチンがあるのが違いかも ゼリーってプルプルの感触も気持ちが良いけれど伸びるのが好きです ひんやりしながらたくさん水分含んで肌に乗っててくれるのってゆっくり吸水できて良さそう 実は今、アスタリフトの朝用美容液みたいなザセラムブライトニングと日焼け止め下地のduvクリアホワイトソリューションを併用してたんだけど、過去一私にとって悩んでたくすみに調子が良くて… アスタリフト高いだけあるし、流石ねフィルムの技術、とか思ってる
- 2023.06.05
洗顔後すぐに年齢を重ねると不足しがちなナノセラミドで満たすことでうるおい、ツヤ、透明感など8つのエイジング悩みにアプローチしてくれる美容液! さらに先行美容液だからあとで使う化粧水や美容液の馴染みを良くする効果もあるよ🙋♀️ アスタリフトといえばの赤!❤️ テクスチャーはぷりんのようにぷるぷるで肌に馴染ませるととろんととろける使い心地!! 使ってみるとおっ!ってなるほど軽いのにしっとりとしていて肌がもちっとした触り心地でほんのりツヤを感じる🙋♀️ 乾燥肌だから美白ケアをしたいのに保湿重ねなきゃとなるのだけど🥺 1つでどちらもできるのは私的にすごく気に入っているポイント💓 香りも爽やかさのある薔薇の香りみたいでリフレッシュできる香りだなって感じたよ🌹🌿 使い心地も良いしセラミドたっぷりだし文句のつけどころがなくてもっと早く出会いたかったな🥰
- 2023.05.26
ぷるぷるのテスクチャーが印象的なジェリー状先行美容液。 洗顔後に使います🫧ピタッと密着しベタつかない◎独特の色も肌になじませれば透明に これ1つで土台ケア*1やエイジングケア*2など多方面のケアできるのが嬉しい·͜· ♡ 優しめのローズ系の香り🌹 ジェリーは1度形を崩しても数分後には元に戻る😳‼️毎回新品のような気分で使えるのはいいですね·͜· ︎︎ᕷ またスパチュラとトレー付きで、スパチュラを一緒に立てて置けるのがいい✧︎
- 2023.06.22
ぷるぷるのテクスチャがとても気持ちよくて お肌を潤わせてくれる◎ まるで美容液のような使用感で ナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込んでくれて 後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるよ♪ 優雅なダマスクローズの香りを基調に グリーンフローラルのさわやかさがプラスされて 思わずくんくんしちゃう♡ ぷるぷるのジェリーは容器の中で毎回フラットにリセットされているので すがすがしい気持ちで使えるのもGOOD しっとりしたテクスチャーだけどべたべたしないのがお気に入り◎ このジェリーの形状になったのは セラミドをたっぷり配合させるためなんだって!
- 2023.06.04
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込むんだって。 そしてこのホワイト ジェリー アクアリスタは、様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘ってくれるそう♡ まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれます✨ ぷるぷるのジェルで、柔らかくすーっと伸びます✨ 軽いつけ心地ですが、しっとりとした質感もあります。 スパチュラと、スパチュラ置きがついていた事にびっくり⸜🙌🏻⸝ レフィルもあって、レフィルは40gで10,450円(税込)で少しお得に買えます🙋 60gの物もあるので、ヘビロテする方はこちらを買った方がお得かも♡
- 2023.05.28
\真紅のジェリーで土台*のお手入れ♪/🌟アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ゆるぎない美しさは、土台*から(*角層のしっかりとしたお手入れ)洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*2で満たし...
- 2023.06.07
ぷるぷるっとしたジェリー状美容液がたまらない🥰 デザインが素敵すぎてながめていたくなるアスタリフトの美容液だよ💓 セラミドがたっぷり配合されているためジェリー状になっているんだって✨ 洗顔後のお肌にすぐ使う先行美容液なので、まっさらな素肌をジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことにより後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるとのこと このトレーやスパチュラも付属されています(詰め替えレフィルにはなし) スパチュラはトレーに立てれたり横に置いたりできるので便利でうれしい❣️ スパチュラで美容液をすくったあと時間がたつとまたぷるんっとしたなめらかな表面に戻っているのにびっくり✨ ぷるぷるとした美容液の使い心地もお肌になじみやすくてベタつかずに良い🤭 さわやかなグリーンフローラルの香りも強すぎずやさしく香るので好きです 冷蔵庫で冷やしたらひんやりした使い心地になってこれからの時期に良さそうだよね💕
- 2023.06.04
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 形状は自己復元ジェリーだそうで、形を崩しても1~2分ほどで元に戻るよ ̖́- 見た目がイチゴゼリーのような鮮やかな赤色だけど、肌にのせるとオレンジ色。 触れてみるとジェリーらしいみずみずしさとぷるぷる感にやみつきになりそう☺️💕 ぷるぷる感もありつつみずみずしさもあるテクスチャー。ぬり広げるとオイルに似たようななめらかさもあるように感じるし、伸びもいいですね🥰 香りはアスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラスしているそうですよ🥰
- 2023.05.25
うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさを。洗顔後の素肌に、ナノセラミド*2と多彩な美容成分*3。土台ケア*4から、美白エイジングケア*5まで。ジェリー状先行美容液。アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ商品特徴↓↓↓↓■□■□■□■□■□■...
- 2023.06.01
肌に存在するセラミドと同じ型のセラミドを富士フイルムのフイルム研究で培った独自技術により世界最小クラスにナノ化し、配合。 美白有効成分アルブチンを配合したことで、美白にも期待できる先行美容液が完成。 テクスチャーはこれまで同様、ぷるぷるのジェリー。 この形状記憶ともいえるテクスチャーがハリ・弾力が感じられる仕上がりのヒミツかも? この赤のジェリー(美白は白のジェリーといえど、色は赤!)を洗顔後のまっさらな肌になじませればとけるようにするするとなじみ、気づけば無色に。 使用後の、化粧水前の肌とは思えないほど内側から濡れたようなツヤとピンと張ったようなハリ感に驚き👏 個人的にオイルなど油分の多いものよりも水感のあるアイテムが好みなので、このアスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタはまさにドンピシャ。 質感こそジェリーですがたっぷり水分を与えたかのような、みずみずしいうるおいに満たされる感覚がとても心地よい。
- 2023.06.20
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 高級感のあるパッケージが素敵です。 蓋を開けると内側に銀シールがついてるので、剥がしてから使います。 外すとオレンジ色のジェリーのお色にびっくり! プルプルしてるけど固くないのでするっと取れます。 お肌に馴染ませるとジェリーがとろけるような感触ですぅっとみずみずしい感触に。 香りはほとんど感じず、原料?っぽい香りが僅かに感じられる程度。 しっとりするような使い心地なのに、ベタベタせずさらっとしてるので次からのスキンケアの邪魔をしないのも嬉しいです。 最近年齢肌が気になるので、アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタで丁寧にケアして美肌を目指していきたいな♥
- 2023.05.23
ジェリー状テクスチャーがとてもキレイで形を崩しても元の状態に戻るくらいぷるっぷる🤍 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。 ベタつかずみずみずしいので、肌がもっちりしました。
- 2023.06.14
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込む。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くする。 まるで宝石のように透き通った赤いジェリーで、プルンプルン!とした感触🍮 このジェリーの形状にした理由は、セラミドをたっぷり配合させるためらしい。 肌の上で、ジェリーがくずれて、みずみずしくすーっと馴染む感じが気持ち良い😚 香りはグリーンフローラルとのことですが、ちょっと香りは強めなので好き嫌いはあるかもですが、個人的には爽やかで好きです🍋 このジェリーの良さは、お肌になじませるときの気持ちよさなんじゃないかな??
- 2023.06.02
【1】美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 【2】先行美容液の効果まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 ぷるっぷるの赤いジェルです。先行美容液なんですが、ジェリー状ははじめて😍 セラミドをたっぷり配合さるためにジェリーという形状になったそうですよ☝ 朝の洗顔後、1番に使っていますがべたつきなどもないので次に使うスキンケアの邪魔をしないし、しっとりした使い心地が気に入っています。みずみずしくてすーっとなじみが良くとても気持ちいい♥ ローズの華やかな香りにも癒されますよ~🌹。 決してお安くはないですが、人気も納得です👑
- 2023.06.02
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- アスタリフト(ASTALIFT)
- レフィル40g: 10,450円
- レフィル60g: 13,640円
- 40g
- 60g
- 20g
- レフィル40g
- レフィル60g
- 「土台ケア」を叶えるジェリーがさらに進化。 新たに、年齢によって土台の透明感を奪う「メラニン滞留層」に着目。 その「メラニン滞留層」を払拭する新たなアプローチで、土台そのものをつくり変えます。
- 富士フイルム
- 2021/3/1(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <20g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |