プチプラのハイライト比べてみました🧚🏻♀️キャンメイクハイライター L01セザンヌパールグロウハイライター01#LIPSベスコス2021レポ#CEZANNE#パールグロウハイライト#キャンメイク#冬のマストバイ#クリスマスメイク#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.11.29
実はハイライトはずっと使ったことがなかったので、(セザンヌのフェイスグロウカラーを買う前に、こちらを購入) ナチュラルだというこちらを購入。 セザンヌのフェイスグロウカラーは、鼻や頬の高い位置に塗るには良いけど、 頬の三角ゾーンあたりに塗るとテカリに見えたので、 そこはもっとナチュラルなのがいいんだなと思ったのでこちらを使っています。
- 2023.05.19
やっぱりこれがいい キャンメイクハイライター N01シルキーベージュ 廃盤なんだよね... 今日、時間があったからドラスト行ってみたけれど まぁ、無いよね もう少し早く買いに行けばよかった...
- 2025.09.17
これは推します❦ハイライト難民だった私が色々試して落ち着いたハイライトなので紹介します✨商品❤︎ハイライターH値段❤︎¥𝟓𝟓𝟎+𝐭𝐚𝐱カラー❤︎𝐍𝟎𝟏シルキーベージュはじめはYouTuberのきぬちゃんが使ってるのをみて使ってみたい!ってなったのがきっかけでした!そして使ってみるとえ、なにこれ艶が綺麗すぎる、、最高🤤となり今に至ります😂私がハイライトに求めるのは内側から滲み出るような艶明る過ぎず暗過ぎずラメはいらないコスパがいい((これ大事この4つがあれば最高ですね🤍今まで使用したものは白過ぎたりラメ感が強過ぎたりハイライト塗ってます感が強かったりとどこかがズバ抜けてました😭...
- 2021.02.01
こんちには!ねおちゃんです(🍒•᎑•🍒)今回は私の所有しているハイライトの中でもとくに有名なプチプラブランド2トップ!CANMAKEとCEZANNEのハイライトを比較&紹介をしていこうと思います!(カラーはどちらも01番です)🍒質感⸜🌷︎⸝CEZANNEパールグロウハイライト⇸少しギラつきが強いかも。ブラシで軽くとっても鼻ギラギラなる。でも鼻先のポイントになら🙆🏻評価★★★⸜🌷︎⸝キャンメイクキャンメイクハイライター⇸お上品な感じ。ナチュラルメイクにオススメ!でも少し白うきしてしまう評価★★★★🍒色⸜🌷︎⸝CEZANNEパールグロウハイライト...
- 2021.06.17
良い点はかんたんにきらきらが纏えてそれが持続する点。 いまいちな点はハイライト塗ってます感がでやすい点。 ゴールドのお色ですが塗るとそれほど金色には発色せず控えめなきらきらです。 マスクには弱くてすぐ取れます。 手で取ってぬりぬりしたあとにブラシでうっすら重ねるときらきらが持続してかわいいです。
- 2024.12.28
アイメイク 【rom&nd】ベターザンパレット 03 【CANMAKE】クリーミータッチライナー 03 【ヒロインメイク】ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 下段1番左をベースに、2番目をメインに下瞼は3分の2まで、3番目を目の際と下瞼目尻に、涙袋はうっすら マスカラは最後に縦塗りで長さを出す(長さ出しはMAYBELLINEでも可)
- 2024.12.25
CEZANNEはピンクだから血色感がありつつ、きらんきらんに光ってて可愛い キャンメイクはナチュラルでゴールドの繊細な輝きが綺麗 用途に応じて使い分けると垢抜けたメイクになるよ!
- 2024.10.24
ギラギラしないナチュラルなものを選びました。こちらもナチュラルな使い心地ですが、おでこに使うとキラキラしてるのが分かります。 付け過ぎてギラギラするよりも、これくらいの方が悪目立ちせず使えるような気がします。
- 2024.09.06
一番ナチュラルで毛穴が目立ちにくそうなCANMAKEを選びましたがちょっと失敗だったかも、、、。 私の肌にはサラっとし過ぎているのか、塗布した箇所が浮いている感じで全然馴染みません。 1つ前に使用していた&bの方が合っていたので、次回はしっとり系を買おうと思います。
- 2024.10.22
【使った商品】キャンメイクハイライターN01 シルキーベージュ【色味】ギラギラしすぎない柔らかい発色◎【密着感】ファンデーション(メイベリン)との相性が悪いからか、粉っぽい印象(目頭は綺麗でしたが、頬はオススメしません)近くで見ると浮いて見える✕(塗った感)【良いところ】自然なツヤ感◎コスパ◎落としても割れない○【イマイチなところ】密着感△#キャンメイク#ハイライター#ハイライト#プチプラ
- 2024.07.01
キャンメイクハイライターシャンパンゴールド 付属のブラシで鼻筋に細く入れやすいのが◎ むにゅっとハイライターローズクォーツ 密着度がいい。色が可愛い。取り心地がしっとりしていて乾燥時の味方。 マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ サクラチュール 色がピンクで可愛い。トーンアップはそれなり。 CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ しっとりする日焼け止め。トーンアップは気持ちする程度。
- 2023.12.13
肌に密着して馴染む感じ。 私の肌だとハイライトテカってる感じになりがちだけど、そうでもなく、透明感とツヤが出る感じ。 04ブルートパーズ 限定色出た!好きな色!と思ってとりあえず買いに行った。 ハイライター L01シャンパンゴールド 以前使ってたけど、しばらくは使ってない。。
- 2024.05.28
【CANMAKE】マーメイドスキンジェルUV01 【JILL STUART】イルミネイティング セラムプライマー04 【Visée】リシェ レッドトリック アイコンシーラー 【innisfree】ノーセバムミネラルカラーパウダー旧03 【CANMAKE】シェーディングパウダー04 【CEZANNE】ノーズ&アイブロウパウダー02 【CANMAKE】ハイライターN01 【PERFECT DIARY】スターダストダイヤモンドハイライト01
- 2023.11.06
キャンメイクハイライターL01シャンパンゴールドかなりツヤツヤだけど結構パールが多くてそんなにナチュラルにはできないかもとりあえず別のハイライトも試したいのでリピなし#透明感爆上げメイク
- 2024.07.30
【使った商品】キャンメイクハイライターL01シャンパンゴールド【良いところ】しっとりしている 派手すぎない ブラシ付き 毛穴もあまり目立たない 価格が安い【イマイチなところ】ない【使い方】ブラシで頬や鼻筋あご額などにのせる
- 2023.05.09
ちょうどいい、その一言に尽きる。 派手すぎず、地味すぎず、いろんなメイクに馴染んでくれて、邪魔をしない。上品に光ってくれるから、地味顔がハイライトの光に負けるということもない。 日常の側にいてほしい、そんなハイライト。 はじめてメイクするよって方に特におすすめしたい。
- 2024.01.12
新しく試したいもの◎ettusaisクイックケアコートバイト先の規定でネイルができないので、せめてものネイルケア用に購入💅◎デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン今までヘビーローテーションの眉マスカラを使っていましたが、地肌に付くのが嫌で今回はデジャビュにチャレンジ👶🏻◎CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ二重延長線を書いてみたいと思い購入👁リピ買い💡◎キャンメイクハイライターN01シルキーベージュツヤ肌が苦手なブルベ夏ですが、このハイライトはナチュラルに使えるのでスタメンです💫
- 2022.05.15
ベストコスメ!!॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*皆さん!!お久しぶりです!!!なよんです!!今回紹介するコスメはもうね、私の中でのベストコスメです!!是非見ていってください!!それではLet'sgo!キャンメイクハイライターNo.No1シルキーベージュです!!これめっちゃ良くて、セザンヌのハイライターより安くて、内容量が多いんです!!学生の方にはコスパめっちゃいい!!しかも!!しかもよ??めっちゃ自然で、パウダーでおさえた後にサッってブラシでやってあげるとめっちゃ、どーもー光通りまーすみたいな感じで!めっちゃ自然に鼻筋が際立ちます!!
- 2020.12.08
キャンメイクハイライターN01肌なじみが良く自然に光ってくれるのでナチュラルメイクの私にピッタリでした!自然に肌を綺麗に見せてくれるという感じですパッと見は分かりづらいのですが横を向いたときなどにツヤツヤしていてとっても可愛いです!ラメ感が控えめなので・自然に見せたい・ナチュラルメイクという方に良いと思います#はじめての投稿
- 2021.08.14
【使った商品】キャンメイクハイライター【商品の特徴】【使用感】肌馴染み◎【良いところ】浮かない、ぎらぎらしすぎない、デパコスのような上品な輝き【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】肌が白くない人【使い方】広い範囲は付属のブラシ、鼻先は指で
- 2024.01.24
【N01シルキーベージュを購入】安すぎ、ありがとう(?)ギラギラしたハイライトが苦手で自然なツヤが出るものが好きな人はいいと思う!かなり使いやすい、ラメっぽいハイライトじゃなくてツヤっぽさが出てとても好き、肌なじみのいい色で白っぽく発光したりも無い、ただ粉っぽさはあるのでマスクには弱い…マスクに被らない所に使ってるときはいいけどまあどうしようも無いよな、、量もしっかりあるので長持ちしそう
- 2021.09.19
リピ買い🛍◎ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ03アッシュブラウン私の濃い眉毛が唯一存在感を無くせる眉マスカラ!◎CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク隈っぽくない涙袋メイクの必須アイテム🐻◎なめらか本舗リンクルアイクリームNほうれい線ケア用に買ったら確実に薄まってきた!!◎キャンメイクハイライターN01シルキーベージュ母のお気に入り…(笑)新規購入🌟◎ヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラム最近EMAKEDを使い始めて、まつ毛は伸びたけど太さが変わらないな〜と思いケア用に購入!#lipsショッピング
- 2023.01.08
白光りして浮く事なく、しっとりした質感で乾燥も感じないのでリピートしています。 ナチュラルな発色なので初心者さんにもおすすめです。
- 2024.01.22
何度もリピ買いしてます。安いのにちゃんと綺麗に艶が出てくれます。流石にデパコスとかの方がいいものとかあるかもしれないけど、これはいい意味で無難で使いやすいからついつい使ってしまう。ギラギラしすぎずにしっかり光ってくれる。
- 2024.01.17
【使った商品】キャンメイクハイライターNo.N01シルキーベージュ【良いところ】薄付きで調整しやすいギラギラしすぎず自然な艶肌になるベージュで肌に馴染む【イマイチなところ】馴染むから高さを強調するのは難しい大きめの筆でふわっとのせるのがおすすめ高さを出したいところ(鼻筋とか)にはセザンヌのハイライター、つやっとさせたいところにはキャンメイクの使い分けしてます。
- 2022.03.07
リップスにて購入。ハイライト使ったことないな…と気づいて欲しくなり。しかしキラキラがそんなに似合わないと思ったので、キャンメイクとセザンヌのラインナップのうち一番大人しそうなこちらに。わたしは広い面に塗らないから(鼻の根元にちょんちょんする程度)、もっと小さいブラシがよかったな。値段が値段なので文句言うのも申し訳ないけど、まあ手持ちのシャドウブラシかなんかを使うようになるかもしれん。狙いどおりの控えめハイライトで満足です。欲は満たされた。
- 2023.02.17
ハイライト初心者さん&ナチュラルメイク好きな人おすすめ!!〈キャンメイクハイライターN01〉Lipsショッピングにて購入。めちゃめちゃ自然に塗ったところに光が集まります。肌なじみもいいので、変に浮くことも無くかなり使いやすいです。ペカッキラッって感じは全くなく、あくまでも自然なほんのりツヤっとする感じ。つけすぎても目立ちすぎないので、とりあえずハイライトよくわからんけど買っとこ...って人はこれを買うといいかも。#今月の購入品
- 2022.08.31
Lipsショッピングの購入品です!キャンメイクハイライターN01シルキーベージュ触った瞬間びっくりしたのが、粉質がめちゃくちゃしっとりしてるんです!今まで粉質、、?しっとり、、、?って感じだったのに「これが粉質がしっとりしてるって言うんだ!」ってなるぐらいでした!!ナチュラルなのに輝きはしっかりあって、濃く見せたくない時、量の調節を間違えてしまいそうな方、初心者さんにオススメです!#本音レビュー
- 2022.06.22
【使った商品】キャンメイク ハイライター No.N01シルキーベージュ【商品の特徴】粉質がしっとりしてるかな【使用感】ナチュラル【良いところ】ナチュラルだから初心者でも失敗しない【イマイチなところ】ツヤツヤが好きな人は物足りないかもメイクでそこまでハイライトにこだわってこなかったけど、最近ハイライト欲がでてきてナチュラル目のが欲しいと思って購入。肌馴染みもよくいい感じ!
- 2022.01.30
評判通りの上品で綺麗なツヤ。ナチュラル美人な雰囲気を纏える気がする!笑おすすめなのは、・ナチュラルメイクの方・ギラギラ系のハイライトが苦手な方・年齢を重ねて派手なハイライトは似合わなくなってきたな…と感じる方個人的に30代に突入して、ギラギラ系のハイライトに違和感を感じるようになった(なんかハイライトだけ浮いてる感じ)から、このツヤ感は好き。
- 2022.01.06
マスクから出ている頬の高い位置や、鼻の付け根、目頭などに使用しています。すごく自然に艶と立体感を仕込めます✨粉質がしっとりなめらかなので肌に馴染みやすく、密着してくれます。私はシルキーベージュの方を購入しましたが、ナチュラルな光沢感と肌に馴染むベージュカラーでギラギラやりすぎず自然な艶感がお気に入りです🌼
- 2021.06.26
うすーく伸ばしてもポイントとしてつけても大優勝🥰😘 きめ細かいパールが上品に発光するので、「あ?これデパコスじゃね?」って思うような着け心地です! 特にお気に入りのところは唇の人中につけること! 😳 めっちゃ盛れる🫰🫰リピ確定😝
- 2023.07.17
学生さん必見!!今高校生の私ですが毎日使ってます😊もちろん中学生にもオススメです!私が今回買ったのは…2つあります!1キャンメイクハイライターN01これはほんとにオススメ!メイクに厳しい学校でもあまり目立たないで使えてほんとにいい!ナチュラルメイクやスクールメイクにおすすめ!!ガッツリ化粧したい人には少し向かないかも💦2セザンヌパールグロウハイライト友達と遊びに行く時やハイライト目立たせたいって言う時におすすめ!!キャンメイクより強く発光する!色も四種類あって自分に合うやつを使える!良かったら参考にしてみてください(*^_^*)...
- 2022.04.03
ハイライトが無くなってしまい、たまたま買い物しているときに思い出したのでいつもとは違う、セザンヌのハイライトを購入しました‥!!😆初めてつかいましたが、パール感がとても綺麗で、肌につけると見たままの発色で色がつきますが、ぼかすと馴染みがすごく良かったです👏顔色を明るくしてくれるので、パッと明るい印象になります‥!
- 2021.04.28
キャンメイクハイライターNo.L01シャンパンゴールド〇色味などイエベの肌に馴染みやすいゴールドカラー。あまり目立ちすぎない自然なラメ感。ハイライトは大人しめにしたい人にオススメ!〇使用感粉飛びしなくて使いやすかった!付属のブラシは少し使いにくかったかも…。
- 2022.02.15
ツヤツヤすぎるハイライトはあんまり好きじゃないけどツヤのある肌になりたい女の子!これ使ってみて🐻🎀シャンパンゴールドのカラーはベージュよりのハイライトでギラギラにならずにトーンアップしてくれてほどよい煌めき…!可愛すぎるから使ってみて!
- 2022.11.16
\ナチュラルハイライト /パール汗が控えめでベージュのカラーなのでとてもナチュラルに使えるハイライト!ナチュラルだけどしっかりとツヤを出してくれます😉600円程度で購入できて安い♡
- 2021.08.24
陰キャのスクールメイク紹介★初めまして(・∀・)今回は陰キャJK(自分がJKと名乗ることが未だにおこがましいと思ってしまう…)のスクールメイクを紹介(というか自分用の走り書き)していこうと思います(°▽°)自分が通っている学校は、校則的にメイクは禁止なのですが、先生方には結構見逃されています。眉はガッツリ、眉マスカラまで。目の周りが真っ赤な人もアイラインしっかり引いてる人も、涙袋にラメキラッキラな人もいます。
- 2022.12.13
【使った商品】キャンメイクハイライターNo.N01シルキーベージュ【崩れにくさ】全然崩れない【カバー力】良し【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】細かいパールがめちゃめちゃいい!【イマイチなところ】特になし!【使い方】私は鼻筋にスーッと乗せてます!(団子鼻の人は鼻頭の上あたりで止めるといいよ!)
- 2022.01.04
キャンメイクハイライターL01 シャンパンゴールドナチュラルな色味で使いやすいハイライトです!粉質はサラっとしていて自然に馴染んでくれます。艶感はそこまでなのでナチュラルメイクの時におすすめです!
- 2022.04.04
⭐️キャンメイク⭐️ハイライター No.L01シャンパンゴールドプチプラの中でもかなり良かった!艶々すぎないからマットでも艶肌でも使いやすいし自然に艶出せるから使いやすい😌おすすめのハイライトです!#はじめての投稿
- 2022.02.28
本当にナチュラルでシルキーな滑る様な肌感に見せてくれます。 ナチュラルで浮かずに適度なツヤを与えてくれて毛穴や肌理が悪目立ちしないのはこちらの様なナチュラルなハイライトですね。
- 2023.06.14
有名なセザンヌのハイライト01シャンパンベージュでは白浮きするため購入!休日はいいですが、仕事用にナチュラルなハイライトを購入しました。白っぽくならず綺麗にラメが光るので、自然なツヤがでます♪これから使うのが楽しみです!
- 2022.02.14
ギラギラしてないしセナチュラルに内側から発光したみたいになる。 粉質が細かいのかな? 安いし本当に普段使いしやすい。 セザンヌよりナチュラルにしたい方におすすめ。 これは本当に買ってよかった。 私はN01番買いました
- 2023.09.18
思ったよりギラギラしない。ナチュラルハイライト好きにおすすめ。いつのまにか廃盤になってた。
キャンメイクハイライターN01シルキーベージュ無難なハイライトという感じ。色が白すぎないのと、艶感も自然なのが特徴。ハイライト初心者には使いやすいと思う。付属のブラシは可もなく不可もなく。使えないことはない。ただし、フェイスパウダーでマットなものを使う人は、パウダーにハイライトの艶感が負けるので注意。
- 2022.05.31
このハイライターすごい!!目頭と鼻先と頬上につけるだけでちゅるんと可愛い肌になります!普段あまり濃いメイクをしないので、セザンヌのハイライトはわたしにはキラキラすぎてあんまり合わなかったのですが、このハイライターは自然に輝いてくれます🥹普段ナチュラルメイクの方はぜひ試してみてください!
- 2022.06.28
ナチュラルメイクのときにお世話になってるのがキャンメイクのハイライター💛シャンパンゴールドは派手すぎない優しい発色でほんのり艶を出してくれる!艶々は嫌って人にもおすすめのハイライトですね(´∀`)
- 2022.09.14
キャンメイクハイライターN01シルキーベージュセザンヌのギラギラハイライトが大好きだけど、ギラギラさせたくないとき用に購入しました!買って正解!つやんつやんというよりはポワッと発光してるイメージで、わざとらしくない立体感が出ます☺️キャンメイクを塗ってから、薄くセザンヌを重ねても可愛い❤️
- 2022.07.29
商品詳細情報キャンメイク ハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- L01 シャンパンゴールド
- N01 シルキーベージュ
- リニューアル発売 全2色 【華やか発光タイプ】と【ナチュラルタイプ】で2パターンから仕上がりを選べるハイライト。しっとりなめらかなパウダーが肌に馴染み、お肌に密着。粒子が細かく、肌に溶け込むように仕上がります。白浮きしにくく、肌を立体的かつ明るく見せます。美容液成分配合。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/10/10
- <L01 シャンパンゴールド> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <N01 シルキーベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミネラルオイル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| メイクアップランキング第185位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |