ルースパウダーは多色ラメとパールをこだわり比率で配合していて肌の透明感を引き立ててくれる🙌🏻💕 キラキラ感が結構あるので控えめにつけたいときは手の甲で量を調整するのがいいかも🫶🏻 ラベンダーカラーで肌のくすみを補正してくれる! 両方をあわせて使うと透明感のある白肌*を叶えてくれるよ🥰
- 2023.09.23
【15周年記念限定フェイスパウダー🎉】CandyDoll☑︎ブライトピュアルースパウダー〈プリズムリッチ〉☑︎ブライトピュアベースCC〈ラベンダー〉ブランド15周年記念リッチな美肌フィルターパウダー透けちゃうほど透明感がブランドコンセプトのC...
- 2023.10.04
下地でカラーコントロールできてしっかりと紫外線カットしてくれるのは嬉しい! 伸びの良いブライトピュアベースCC。少量でカバーできるので、コスパ良き💕 レモンカラーは誰でも使えるカラーだからカラー下地が初めての方も使いやすいと思います☺️
- 2023.08.31
ホワイトは艶感が出て、全体的にパッと明るい印象に✨ どのカラーにしようか悩んだら、これが一番ベーシックで使いやすいかも! ラベンダーは仕上がり自体はマット寄りで、とにかく透明感が出る🫧 そしてふんわり血色感が出るカラーで、くすみが気になる人ににおすすめ🫶🏻 どちらも伸びがよく、ワントーン明るいお肌に仕上げてくれるベース。 保湿成分配合だし紫外線対策ができるのも嬉しい🩷
- 2023.09.24
ブランド15周年記念の数量限定フェイスパウダー✨ 多色ラメとパール配合でキラキラとっても華やか!私はハイライト風にポイント使いするのが好きでした♡ こちらもCandyDollさまからいただきました。ラベンダーカラーのトーンアップ下地です。伸びがよく塗り広げやすいしつけ心地も良かった◎ 無香料です。SPF50+PA+++という高いUVカット効果も嬉しい🫶🏻
- 2023.10.02
15周年記念のパウダーは、パケも中身もキラッキラで持っているだけでテンション上がるし仕上がりも綺麗✨ パケの可愛さを伝えたくて頑張って撮ったけど、実物は更にキラッキラで可愛いです💓 ラベンダーの下地の上に重ねて使用しています💜 ファンデなしでも綺麗な仕上がりになりました! 下地も少量で伸びて、しっかりトーンアップしてくれます!
- 2023.09.21
美容成分配合のケア処方でお肌のうるおいキープ ラベンダー油 、ラベンダー花エキス ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス ローヤルゼリーエキスとか配合されてる💗 お肌をトーンアップさせてくれる🥺👏
- 2023.09.16
レモンカラーがくすみ悩みにぴったり!! レモンって誰もが使いやすいコントロールカラーじゃないかなって思っていて、お肌がワントーンアップした綺麗な素肌感に魅せてくれます✨ 乾燥肌さんも使いやすい保湿力!!
- 2023.08.24
CandyDoll様が何と15周年だそうです🥳🙌🏻💕🎊✨ ブライトピュアベースCC(ラベンダー)と、ブライトピュアルースパウダー(プリズムリッチ)を頂いたので紹介しますね🎂 💜ブライトピュアベースCC・SPF50+/PA+++・美容成分配合(保湿成分)∟ラベンダー花エキス、ラベンダー油しっとり自然にトーンアップする下地。伸びが良くて白浮きしにくいところが使いやすかったです🥰 💗ブライトピュアルースパウダー15周年記念コスメ💝肌馴染みのいいピンクベージュカラーの微粒子パウダーに、多色ラメ&ツヤ感パールが配合されています🤍塗布すると肌がパッと明るい印象になり、肌悩みを光で飛ばしてくれるような感じです✨しっとりした使用感なのも良き🫶🏻💞 ツヤ感も透明感*も大好きなので、どちらも気に入りました🤤🫶🏻💞(*メイクアップ効果による)
- 2023.09.17
めちゃくちゃ可愛いフェイスパウダーが限定発売!! ラメ入りで、お肌がつやんつやん! ブライトピュアルースパウダーの既存カラーはマットな仕上がりなんだけど、これに関してはキラキラでツヤっとした仕上がりに🥺❤️ 何回重ねても溶け込むような仕上がりで超気に入った😭✨ 一緒に使いたいベースはブライトピュアベースCCのラベンダー。 ラベンダーもほんと使いやすくて🥺 ベースにラベンダーを使って、プリズムリッチのルースパウダーで仕上げでも全然お肌いい感じなんだが💕
- 2023.09.23
今日は、ブルべ冬さんに全力で推したい上質なハイライト下地をご紹介します。その名も「キャンディドールブライトピュアベースCCホワイト」。これ、ただの下地じゃないんです。肌にのせると、シャープに光を集め、透明感が際立ちます。頬の高い位置、おでこの...
レモンイエローなので黄色感が強すぎないので、コントロールカラー初挑戦の方も使いやすい!! 私は目の下に使うことが多いですが、顔全体につかってもナチュラルにトーンアップしてくれて◎ 保湿力もあるので、乾燥肌さんにもおすすめ!!
- 2023.08.08
使用感が好きでずっと愛用している イエロー下地<レモン>も気になっていました🎶🎶 肌補正効果もありつつ赤みを抑え 肌自体もトーンアップ⤴️ このシリーズの下地は私と同じ混合肌さんや どちらかといえば脂性肌さんにおすすめです! 比較的崩れにくく一年中通して使いやすい👌👌
- 2023.09.06
誰でも透明感のある白肌が叶う! トーンアップUV下地*1✨ ブルーカラーがお肌のくすみ・赤み・色ムラを修整*して 透明感溢れる白肌に*1🤍 ブルーの下地でほんのりパール入り✨ 伸びの良いテクスチャーでトーンアップして 透明感のある肌に*1みせてくれます🥰 ほんのりブルーがかった微粒子パウダーが お肌のくすみ・毛穴・凸凹を補正*1 透明感*1とシアー感のあるなまっぽ質感の肌に✨ 下地とパウダーを一緒に使うと透明感がすごい🤍 皮脂やテカリ防いでくれるから メイク崩れが気になるこれからの季節にぴったり◎
- 2024.06.01
プチプラなのに優秀と話題なトーンアップアイテムをご紹介😳 私は赤みが出やすいのでグリーン下地を愛用してます🤍 Viseeトーンアッププライマー ¥1100
- 2023.12.25
高い紫外線カット効果で日焼け止め代わりにも こだわりのいいとこどりカラーやツヤ感で肌悩みを補正しながらトーンアップ たっぷりの美容保湿成分でお肌を保湿しうるおいキープ ミント 赤みを補正してしっかり明るい白肌に ミントカラーの伸ばしやすいテクスチャー、トーンアップもされて頬の赤みを補正してくれます💚
- 2023.09.17
サラッと軽めのテクスチャーでべたつかないし、指で伸ばしても均一に薄く伸びてくれるところが好きなポイント🥹🫶🏻 しかもササーっと塗っても全然白浮きなしで、自然に馴染んでくれるからガサツな私でも秒でくすみを飛ばして透明感を爆誕させてくれる🤣💞 ラベンダー以外にもグリーンやイエロー、ホワイトなど自分の理想の白肌が作れるカラー展開になっています☝🏻 ͗
- 2023.08.15
💜ラベンダーはくすみをとばして ぐっと透明感を上げてくれるカラー ほどよく血色感もアップしながら 自然に肌に馴染んでトーンアップ*。 🍋レモンは肌馴染みがよくて クマ・色ムラの補正にぴったり! イエローが濃すぎずアイボリーも入った カラーでトーンアップ*。 SPF50+ PA+++ と紫外線カット 効果が高いのも嬉しい…!! 全部で4種類あるのでぴったり似合う カラーを探してみてください🙌🏻
- 2023.08.14
今回は、 実際に私が毎日大学にしているメイクをご紹介します! ちなみに写真のカラコンは、 cherittaのCherry Nudeを使用しています! カラコンは日替わりでつけています⭕️
- 2023.05.21
【CandyDollブライトピュアベースCC】*CandyDollさまより提供していただきました誰でも白肌を叶えるトーンアップUV下地がテーマのCandyDollのブライトピュアベースCC今回いただいたのは・ミント・ラベンダーの2色カラー展開...
- 2023.08.09
新作のパウダーラベンダーと合わせるとより ふわっとした透明感あふれるお肌にみせてくれたˊᵕˋ♡ ※メイクアップ効果による パウダーのきらきらは残ってた! お値段的に許容範囲です 安くて仕上がり綺麗なので 文句言うほうがおかしいくらい👍🏻❕❤️🔥 新作のパウダープリズムリッチはマット仕上がりで パサつきもなくテカることもなくて毛穴も目立たないし きらきらが凄く可愛いくてめっちゃ好みで大好き🫧🤍
- 2023.09.17
ブライトピュアベースCC ラベンダーカラーでくすみを飛ばしてくれます💜 SPF50+PA+++日焼け止め効果バッチリ🙆♀️美容成分も配合✨ ブライトピュアルースパウダー きらめくツヤ感のパール&ラメ配合☺️
- 2023.09.29
色味補正とトーンアップの両方を叶えてくれる化粧下地💓 パケも色味も可愛くてツボ😍 どっちのカラーもトーンアップがすごいよね!? 日焼け止めとしても使えるから、化粧したくない日もこれだけ塗るのあり🙆🏻♀️💕 肌悩みから選べる4色展開だからチェックしてみてー!
- 2023.10.03
Candy Dollのブライトピュアベース2色をスウォッチ✨ 肌なじみが良く、柔らかでなめらかなテクスチャ✨ フィルターホワイトはお肌のツヤ感や肌補正したい人へ。ミントは赤みやお肌のトーンアップ*したい人向け☺️🌸 ほんのりお肌トーンを上げてくれるからお肌が綺麗に見えて嬉しい🙋♀️✨😆 美容保湿成分配合(ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス)
- 2023.09.03
CandyDoll ブライトピュアベースCC かなりおすすめしたい。 ツヤ感も角度によって見え方が違うし肌がきれいにみえる❤︎ しかも、崩れにくい気がする。 日焼け止め代わりにもなる…! 私の肌、赤みが出やすいんだけどツヤ感が強めだからあんまり気にならないしチークなしでも大丈夫そう。 確か…前に他の色を使ったことあるような気がするんだけど… 特にこの色、おすすめしたくなっちゃった。 思ってたよりも、かなり良かった。
- 2023.08.27
フィルター級肌補正* こだわりのいいとこどりカラーやツヤ感で肌悩みを補正しながらトーンアップ* SPF50+,PA+++ 肌ケア処方 (ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ダイズ種子エキス)たっぷりの美容保湿成分でお肌を保湿しうるおいキープ ミントカラーは 赤みを補正してくれるカラー くすみ飛ばしのブルー× 赤み隠しグリーンのいいとこどり 頬の赤みが気になる私にぴったりの色味! ニキビ跡もカバーしてくれて嬉しい。 チューブタイプで柔らかめのテクスチャーです。 乳液のような感じで伸びも良し◎ 結構肌が明るくなるのでファンデーションは少し暗めのカラーを使っても良さそう。 仕上がりはセミマットな感じでした
- 2023.08.04
🍋レモン🍋 PC問わず馴染むレモンカラーでクマ・色ムラを補正! 🌱ミント🌱 赤みをカバーしながら透明感をプラスするミントカラー🤍 伸びはそこまで良くなくて、しっかり密着してくれるのでしっかりトーンアップしてくれます! これだけトーンアップしてくれるのに UV効果もSPF50+、PA+++とばっちりです⚪️ カラー展開も豊富で、なりたい肌イメージや、カバーしたい肌悩みに応じてお好きなカラーを試してみてください✧︎*。
- 2023.08.19
🌸フィルターホワイト〈生ツヤな仕上がり〉トーンアップしてくれるホワイトカラー。微細なパールが配合されており、光の反射で毛穴や凹凸を補正し、より綺麗な肌に見せてくれます! 🌸ラベンダー〈セミマットな仕上がり〉くすみを飛ばしつつ、血色感も与えてくれるパープルラベンダーカラー。より透明感のある肌に見せてくれます! そして私からみた最大の魅力ポイントが、'カバー力の高さ!'普段使ってるファンデを重ねたら、いつもよりカバー力が高く感じたんです😳もしかしたら、下地の色味が強めなこと。そして肌にピタッとフィットすることでヨレにくいからかな?🤔このトーンアップ感!さすが、'透明感のある白肌が叶うトーンアップUV下地'と公式で書かれているだけあります!✨
- 2023.08.26
くすみをとばすラベンダーカラー お肌のくすみをしっかり補正 透きとおるような、透明感あふれる白肌 パール0.5粒分ぐらいを おでこと鼻筋、顎先に 下地として仕込んでいます。 顔がパッと明るくなって くすみ対策になり 特に黄ぐすみが気になる時に 使用しています。 高SPF値ですが、圧迫感なく潤いが続いて お肌に優しい美容成分が配合されています。
- 2023.09.18
手に乗せると結構キラキラ感あるけど お肌につけるとそんなにラメ!てかんじではなかった´- ふんわりフィルターをかけたように 毛穴や凸凹をカバーしてくれるよ♡ セミマットな仕上がりで透明感爆上げ✨️ 血色感ピンクも入っているので 顔色もよく見せながら透明感のある白肌*に🤍
- 2023.10.26
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ ccクリームつかいますか❓
- 2023.10.22
え?加工??って思うくらいの美肌仕上がり✨ 驚きのトーンアップ力と、でもちゅるんと綺麗な透明感があって不思議と厚塗りにならない優秀下地 なりたい肌に合わせて選べる4色展開で、私はパープルとイエローを選んでみました 肌ケア処方で美容成分多め、比較的しっとりめの質感☺️ 今までトーンアップ系は不自然になりやすいイメージがあったけど良い意味で裏切られた!
- 2023.08.15
これで限定カラー以外は全色制覇!どれもすごくよかったです。肌悩みや仕上がりの好みで選べて全色共通なのは伸びがよくて重すぎないのにカバー力が高くてこれだけでしっかりカバーしてくれます。 フィルターホワイトは毛穴や凹凸を補正してくれます。どのカラーも2色の効果で補正してくれる感じだったのでホワイトだと何色と何色なのかな?と思ったのですが、肌補正パールとトーンアップホワイトの組み合わせでした。 少量をさっと伸ばすだけでかなりしっかり明るく見えるからつけた時は浮かないかな?と少し心配になるけどだんだん馴染んでいい仕事してくれます。明るくみせるだけでなくツヤっとした仕上がりなのもいい。他のカラーと組み合わせてハイライトっぽく入れるのが好きです。 フィルターホワイトはかなり万能なのでひとつ持ってるだけでめちゃくちゃ頼りになる!気になる方は @candydoll_official 公式でチェックしてみて下さい✨
- 2023.08.14
赤みをカバーしながら 透明感をプラスする ミントカラーで お肌の赤みをしっかり補正して トーンアップ 💚くすみとばしブルー×赤みかくしグリーン🩵 日焼け止めとしても使えるSPF50+ PA+++ ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸、ダイズ種子エキス、ローヤルゼリーエキスなどをはじめとした7種の美容成分を配合。 カラーコントロールも 紫外線対策も出来る下地で 時間が経っても 赤みが透けることなく くすみも飛ばしてくれて のびも良かったです。
- 2023.09.18
誰でも白肌を叶えてくれるトーンアップUV下地になっております✨ 肌への負担を抑えて3種のケア成分&より透明感を叶えるこだわりの美容成分を追加配合。 SPF50+ PA+++なので、肌に透明感をプラスしながらしっかり紫外線を防いで、1本で日焼け止め代わりとしても使用できます。 ラベンダーのカラーは血色感と透明感の両方をプラスしてくれてくすみをとばしてトーンアップをしてくれます。 パラベン、香料、鉱物油はフリー処方です。 やや硬めのテクスチャーですが、肌に乗せるとピタッと密着してくれます。 伸ばして広がるというよりかは、ポンポンとなじませながら行うとよさそうです。 ラベンダーのカラーは血色感をアップしてくれるので、かなりトーンアップをしてくれます。 くふみもオフしてくれるので透明感のある肌にしてくれるのは良かったです。 保湿成分も配合されているので、1日中よりたり乾燥することもありませんでした。 フィルターホワイト、レモン、ラベンダー、ミントのあるのでお肌悩みに合わせて使い分けたいです☺️
- 2023.08.30
【キャンディドール ブライトピュアベースCC】CandyDoll(キャンディドール)のブライトピュアベースCCを使ってみました。ドンキとかドラッグストアで見かけて気になっていたアイテム。ブランド内売れ筋No.1のアイテムで、誰でも“透明感のあ...
- 2023.08.28
SPF50➕PA➕➕➕ フィルター効果で肌悩みを補正&トーンアップ* お肌に優しいケア処方 ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸、ダイズ種子エキス、ローヤルゼリーエキスなどをはじめとした7種の美容成分を配合 くすみカバー 血色感アップ 透明感* くすみカバー 血色感アップ
- 2023.08.18
とにかく肌補正力が高く光で赤みやムラ、くすみを飛ばすため白くなりやすいです。 ミント→肌の赤みをかくしつつ、がっつり肌を明るくしてくれる レモン→細やかな色ムラやクマをカバーして自然に肌を明るくしてくれる
- 2023.08.07
累計販売数180万本突破! 誰でも透明感のある白肌が叶う トーンアップUV下地🌞 SPF+PA+++ 高い紫外線カット効果で 日焼け止め代わりにも◎ フィルター級肌補正 〈ラベンダー〉 くすみを補正して 透明感のある白肌に♡ セミマット仕上がり 肌ケア処方 たっぷりの美容保湿成分で お肌を保湿し うるおいキープ とても伸びが良い テクスチャーです〜🌟 つけすぎると 顔が白くなりすぎるので 薄く伸ばして 少しずつ足して下さい🤍🤍🤍 美容保湿成分配合なので 乾燥肌さんにもオススメです 夕方まで 化粧崩れしませんでした テカリも抑えられてました! お肌ちゅるん下地🎶 他のカラーも 使ってみたい〜って思いました🌷 是非写真2枚目を 参考にしてください♡ とても自然にトーンアップ😘
- 2023.08.01
いつもご覧いただきありがとうございます❤️🔥今回は…\私が毎日しているベースメイクを紹介します/通勤で自転車を片道6km使っているのですが本当に落ちません!!!接客業なので化粧をきちんとしなきゃなのですが会社に着いてもお直ししなくても大丈夫...
- 2023.08.10
CandyDoll ブライトピュアベースCCから レモン フィルターホワイトの2本 お試しさせて頂きました♡ SPF50+PA+++ ヒアルロン酸Naや ローヤルゼリーエキスなど 美容保湿成分たっぷり配合 お肌悩みやなりたいお肌に合わせて カラーが選べるよ♪ ただ白く仕上がるだけじゃない 艶感とメーキャップ効果による 透明感が合わさって仕上がるから この下地だけで肌が綺麗に仕上がる♪ 私はこの2本のセット使いが とっても良かった! レモンはクマや色ムラが気になる部分に フィルターホワイトはツヤ感や 毛穴が気になる箇所に使うと 立体的な白肌が完成してびっくり🫢✨ コスパも良いから全色揃えて 組み合わせて使うのもいいなぁ♡ 是非みんなもチェックしてみてね!
- 2023.08.18
《ミント》赤みを隠すのにピッタリ☝🏻 ニキビ跡カバー*や、トーンアップ*効果も◎ くすみを飛ばすブルーと、赤み隠しのグリーンが混ざったミントカラー。 4色の中で1番トーンアップ*効果あり。 《フィルターホワイト》 ツヤ感を出してトーンアップ*効果◎ 肌の毛穴・シミなどが気になる方、 お肌全体をキレイに見せたい方に☝🏻 肌補正の微細パールとトーンアップ*効果のあるホワイトが混ざったフィルターホワイト。 全てのカラーに共通して SPF50+ PA+++なので 日焼け止めとしても使いやすくて◎ しかも伸びも良くて乳液みたいなテクスチャー。 全顔に使う際は量の調節に注意です! 少量でも十分なくらいなのでコスパも良さそう☆ 肌悩みに合わせて選べるし、 部分使いや、手持ちのベースと混ぜて使ってみたり。 全色持っていても万能に使える下地👍🏻 ́- 下地1つでここまで印象変われるんだって 改めて感じました🤍
- 2023.08.13
ラベンダー🪻くすみが気になる方におすすめ ミント🍃赤みが気になる方におすすめ 個人的には赤みを隠してくれるミントがお気に入りです!伸びがよく自然にトーンアップしてくれるのが嬉しい。 パッケージもかわいくておすすめです🤍
- 2023.08.19
一気に塗るとムラになりやすいので 少しずつ伸ばして塗るの◎ テクスチャが乾燥肌さんには向かないので メイク前にスキンケアをちゃんとしてから 使用する事をオススメします...!!! べたつき感も無くサラっとした仕上がり💫 部分使いでも良いと思うよ🙆♀️💓
- 2023.08.26
ノーファンデ派の私が使うCCクリーム🫰🏻🐚ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤCandyDollブライトピュアベースCC各¥1,540SPF50+・PA++++ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ益若つばささんプロデュースのコスメでも人気No.1のCCクリームで...
- 2023.07.31
CandyDollのブライトピュアベースCCは4色展開で、自分の肌悩みに合わせて使い分けれる✨ ラベンダーはくすみを補正して透明感のあるお肌に✨ くすみ悩みさんにおすすめ🤍 レモンは色むらやクマを補正して自然な白肌に✨ 色むらやクマ悩みの方におすすめ🤍 SPF50+PA+++と高い紫外線カット効果なので夏でも使いやすい! 使って見た感じパサっと乾燥する感じがなく、乾燥肌の私でもつかいやすかったです✨️
- 2023.07.22
なめらかで伸びもいいベースです🌟 白浮きすることなく自然にトーンアップ※してくれます😉 SPF50+ PA+++と紫外線カット効果が高いのも嬉しいです🌞 自然な仕上がりなのでジェンダーレスに使えそうです😊 香りもしないので使いやすいです✌️ <ラベンダー・ミント・ホワイト>のカラーがあるのでお悩みやなりたい肌にあわせて自分に似合うカラーが見つかると思います☺️🌟
- 2023.08.07
手に出すとさらっとしたテクスチャ✨ さらさら~っと伸びて塗り広げやすいよ⤴️ 肌に塗ってみるとトーンアップ効果がすごい✨ 塗りたては結構真っ白⚪️‼️って感じになります👀 でも不思議と時間が経つと馴染んできて いい塩梅のトーンアップ効果だなぁと思いました😊⤴️ これを塗るとくすみが吹き飛んで透明感が出てとても好みの肌に仕上げてくれます🥰 SPF50+PA+++なのも心強い🎵 忙しい時にぱぱっとこれだけ塗って外出出来る心強さがありがたいです😁 さらっとした仕上がりで(セミマット仕上がりタイプなので当然といえばそうなんだけど😂💦) アラフォーで乾燥肌の私にはパサつきが気になるところですかね😂 皮脂分泌の盛んな肌質の方や若い子 陶器肌な仕上がりが好みの方なんかにはとてもドンピシャな仕上がりじゃないかなぁと感じました💭
- 2023.08.19
まるで塗る生ツヤフィルター✨潤いと透明感を叶えて仕上がりに合わせて選べるトーンアップUV下地。SPF50+PA+++だから日焼け止めとしても頼もしい⛱☀️うるおい感のある乳液の様なテクスチャーでお肌を包み込んでしっかり保湿。ラベンダー油、ラ...
- 2023.08.12
どんな肌にも馴染むレモンカラー🍋 色ムラ補正イエロー×なじませアイボリーのいいとこどりカラーで、どんなお肌にもなじんで白浮き知らず! お肌のアラをカバーするホワイトカラーでアプリ級肌補正* お肌が盛れるホワイトカラー スキンケア後のようにお肌がうるおい、ふっくらした状態に見せてくれる“内側のツヤ感”と 光の拡散でお肌のアラをとばして、ノイズのないフラットな状態に見せてくれる“外側のツヤ感”の 2つのツヤ感でお肌にフィルターをかけたかのような生ツヤ仕上がりに
- 2023.07.30
商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベースCC
- CandyDoll(キャンディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第71位ファンデーション 20代 第71位ファンデーション 30代 第71位ファンデーション 40代以上 第71位CCクリーム 10代 第3位CCクリーム 20代 第3位CCクリーム 30代 第3位CCクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ラベンダー
- ミント
- ブルー+(限定)
- フィルターホワイト
- レモン
- 大人気商品のブライトピュアベースが透明感にこだわってリニューアル♡! ★商品POINT★ ①こだわりのいいとこどりカラー 肌のくすみ、赤み・ニキビ跡など様々な肌の悩みをしっかりカバーして、ただ肌を白くみせるのではなく、透けちゃうような透明感をプラスしながら肌をパンっと明るい印象にトーンアップ*♡ ②高い紫外線カット効果 SPF50+ PA+++だから、肌に透明感をプラスしながらしっかり紫外線を防いで大切なお肌の日焼けを防止。1本で日焼け止め代わりにも♡ ③ お肌に優しい使い心地のうるおいケア処方 毎日使うものだから、お肌のことを考えて、3種のケア成分&CandyDollこだわりの美容成分を追加配合。たっぷりの美容保湿成分でお肌に優しい使い心地で保湿ケア。 お肌の乾燥くすみ・色ムラが気になる方に! *メーキャップ効果による
- T-Garden
- 2020/9/2(最新発売日: 2024/6/5)
- <ラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、(+/-)酸化亜鉛、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、カルミン、ジミリスチン酸Al <ミント> シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、(+/-)酸化亜鉛、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、カルミン、ジミリスチン酸Al <ブルー+(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、酸化チタン、酸化亜鉛、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウロイルリシン、硫酸Mg、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ジグリセリン、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ジミリスチン酸Al、ポリクオタニウム-51、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、オトギリソウ花/葉/茎エキス、ダイズ種子エキス、ラベンダー油、ティーツリー葉油、プルーン種子エキス、ローヤルゼリーエキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、グンジョウ、タルク <フィルターホワイト> シクロペンタシロキサン、水、酸化チタン、マイカ、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、酸化亜鉛、ジグリセリン、ステアリン酸、水酸化Al、オクチルドデカノール、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、アルミナ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、BG、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ラベンダー花エキス、ジパルミチン酸アスコルビル <レモン> シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、合成金雲母、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、タルク、トコフェロール
プチプラ × CCクリームランキング
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| CCクリームランキング第6位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch CCクリーム N | 990円 |
| ベースメイクとスキンケアの両方同時に出来る😳トーンアップ、色ムラ、毛穴カバー、潤いキープ、UVカット… | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
BOURJOIS 123パーフェクトCCクリーム |