エッセンシャルオイルのみを使用とのこと🍃 ベルガモットとスウィートオレンジのブランドで心、やすらず香り🐶🌙 蒸気でアイマスクも併用することで無敵🫶(寝る前にスマホ見るの抑制にも役立つ🥺) で、寝る前はコスメデコルテのハンド美容液有効成分配合でこれもオススメ🧚♀️✨ 塗った日とそうでない日で、翌日ぜんぜん違うよ〜🫧
- 2022.11.15
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク✨ ふわふわの肌触りに変わりました!ふっくら膨らみ目元にフィットする素材だそうです💁🏻♀️ 目がポカポカして気持ちいいですよ✨わたしは就寝時に使用🌙つけてるといつの間にか寝ちゃってます😴💤 光が入らないのですごく良く寝れます。 新幹線などの移動時間にもおすすめです✨
- 2023.08.21
この蒸気のアイマスクはじんわ〜りと40℃くらいになるので熱すぎず、でも目元を優しく包んでくれる温度で癒されます。 目元もしっかり覆ってくれるので日が早く登ってしまう旅行先でも安心して眠れます。 また、ラベンダーの香りが癒し効果があり、良い安眠を誘ってくれます。
- 2023.06.17
使った瞬間のラベンダーの香りに癒されて、目の疲れも吹き飛びました😊 目に当てた時にポカポカしてしかも、ちゃんとアイマスクしてる❣️ 旅行先の仮眠とる時でも大活躍でしっかりした睡眠取れたよ(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ おめめの疲れも取れてバッチリ👌
- 2023.10.10
💠眼精疲労にこれつけて💠皆さんお久しぶりです✨新生活準備でバタバタしてると、時々おめめ疲れるって方におすすめの眼精疲労おさらば品を紹介していきます(*^^*)💜めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り1つ100円で買えるお手頃価格!開...
- 2023.03.25
きっかけは生活リズムの崩れ 目の気持ちよさと同時にラベンダーの香りでとにかくすぐ寝れる また目を隠してるから寝る前のスマホ、物理的にさわれないからスマホ断ちで寝れるのが良いのだと思います 自律神経を整える とか生活リズムを整えるとかに良さげ
- 2022.11.18
40℃の蒸気で酷使してる目を優しくケア これ使うと目が本当にスッキリする🥹 血行が促進されるので クマ予防の効果も期待できるかと💡 頭皮マッサージしてから 蒸気でホットアイマスク使って寝ると めちゃくちゃスッキリします❤️
- 2023.10.14
٭•。❁。.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。めぐりズム 蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り 12枚入り#めぐりズム#ラベンダー#アイマスク#12枚入り...
- 2023.03.17
とにかく目が休まります。目がホッとします。 不織布なので耳が痛くならないアイマスク。 ホットな蒸気でホッと目が休まります。 香り付きタイプもありますがアロマのライセンスを持っている私としては不自然な香りに思えるので無臭のベーシックなコチラが一番。 ヘビーユーザーです!
- 2023.04.20
#COSTCO購入品です!私はめぐりズムのヘビーユーザーなのですがこんな詰合せパックがあるのは知りませんでした😳バラエティーパックになっていて香りは・ラベンダー12枚・ゆず10枚(5枚×2箱)・ローズ5枚私は寝る前にも使いますがたまにアイメイ...
- 2023.03.28
以前は毎日毎日疲労だけが溜まっていく体で心のモチベも下りまくりで、次の日に凄く影響して体調も悪かったり怠かったりしていたけど、 自分を思う存分労ろうと思って辿り着いたルーティンを実践していて変わった事は、モチベが上がるし次の日に体調を全く崩さなくなったの! コンディションもすごく良くなるし前回投稿している朝のルーティンとセットだともう完璧! 便秘気味な体質って感じていたけど、それも改善されて今ではお通じ良すぎる笑 やっぱり自分を大事にする事の大切さを知れたよ❣️
- 2023.02.21
少しでも次の日に疲れをなくすために使ってみると、目の疲れが取れるのはもちろん、眠りにつきやすくなるのでヘビロテしてます。 また香りもラベンダーだけでなく、無香料、ゆず、ローズなど色々な香りが楽しめるのもいいですね。 ラベンダーは若干人工的な香りなので⭐︎-1の評価にしました。
- 2023.08.19
最近投稿ができていなかったのですが、ここから徐々に再開したいと思います🥲紹介したい商品が溜まってる!!🥹蒸気でホットアイマスクのラベンダーの香り癒される🫶🏻🫶🏻#おうちエステ...
- 2022.10.20
商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り
- めぐりズム(Megrhythm )
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5枚入: 575円
- 12枚入: 1,297円
- 12枚
- 近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
- 5枚入
- 12枚入
- Pokémon Sleepデザイン
- 5枚入【旧】
- 12枚入【旧】
- ポケモンスリープデザイン(12枚)
- 心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、リラックスタイムをサポートするアイマスク。 まるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。 一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。つけた瞬間ふっくら。 さらに蒸気のチカラでふくらみ、目元にあわせて密着フィット。 つければたちまち、ひたるひとり時間。 眠る前に心地よいラベンダーの香りです。
- 花王
- 2020/9/5(最新発売日: 2025/5/31)
- アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有
プチプラ × ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第1位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第2位 | 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第5位 | 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第7位 | お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る | |||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Selection Relaxing Lavender シダーウッド&ラベンダーの香り |
| ウェルネスランキング第23位 | シダーウッド&ラベンダーの香りで上品で落ち着きのある香り | 詳細を見る |