🐈⬛めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り🐾前に使った時に目やにが出たので敬遠してたホットアイマスク(まつげ美容液つけたあとにやったから?)。もらったので久々に使用。うん、最初アツってなったけど目を休めるのって大事だね〰️って思っ...
- 2日前
リップス購入品を画像付きでレビュー♪初購入は7品、リピートは2品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックキャンメイククリーミータッチライナー09ダージ...
寝る前につけたらもうそのまま夢の中へ▷◁♡*。゚ 最高です❀.(*´▽`*)❀. ポケモンのお人気さんは、ひろちゃまからのプレゼント🎁 そしてぷぅまくんとぴぃるくんも可愛すぎる🩷 大好きなめぐりズム✨️ #なお さん買い🛍
めぐりズムめぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り早起きが続くので使ってみました。目にあたる部分はフワフワで付け心地いい✨じんわり暖かくてリラックス出来ます目が疲れた時にも凄く良かった!次は無香料にしてみます!#アイマスク#リラックス...
ビジホのアメニティにあると嬉しいやつ。 ラベンダーの香りが好きで12枚入りを購入。 目が疲れた時や寒い時に使うと、ほんと気持ちいい〜。 でも、最初の気持ち良さが勝るのでリピートやめられない。
めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香りを評価しましたukascalpbrushkenzanを評価しましたバブモンスターバブルMEGA級マーブル泡ラベンダーカクテルの香りを評価しましたきき湯重曹カルシウム炭酸湯に星5個の評価をつけま...
めぐりズムの蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香りをご紹介🪻 ラベンダーの香りはパッケージも紫でポケモンたちも紫が似合う子達が多い?と思いました💜 寝る前につけると目の疲労が取れるような感じがして最高です😂✨じんわりと温かいので眠気も誘われる、、🥱
完熟ゆずの香り 森林浴の香り ラベンダーの香り 最近疲れやすいのと眼精疲労で肩こりや頭痛がするので色々調べていたら目元を温めるのがいいと聞いて購入してみました✨ どれもとっても良い香りでしたよ🌿 アロマというか入浴剤系というか、嗅ぎなれた香りでした🌸
約40℃の蒸気浴で気分とけほぐれるひとときを✨ 眼精疲労を感じた時におすすめっ!! 目元にのせると、じんわ〜りと温まってきて気持ちがいい…💗 肌に直接貼るタイプ! 首元に貼ると蒸しタオルを首に当てているような感じでじんわりと温まり気持ちがいい〜
- 2024.10.31
柔らかい肌あたりで、こすれ感も少ないし耳のところも痛くならずに使えてよい🙆 ラベンダーの香りは、ポプリ系の雰囲気でちょっぴりすっぱめアクセントがあってリアル〜!好み〜! じんわりあったかいのも眠気を誘ってくれる。そして使い捨てタイプだから、レチノールのスキンケアを使った日とかにも気楽に使える♪
- 2024.09.10
じんわーり💤香りにも癒されながら眠りにつく🪻😴💭 不織布が本当にフワフワで目もとにフィット👀🤍 付けた途端ラベンダー🪻の良い〜かおりが🥹💤 目には見えないスチームが目もとを本当に丁度いい〜(約40度)温かさであたためてくれる💜
- 2024.09.24
無限リピート中♾ 毎日のリラックスタイムに欠かせないアイテムで、疲れた目元がスッキリ✨ 特にリップスショッピングだとお得にゲットできるのでおすすめです😊💕 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 🌲森林浴の香り 🍋完熟ゆずの香り 🌼カモミールの香り 💜ラベンダーの香り ❄️メントールin(12枚入)
- 2024.09.19
大好きなめぐりズムにポケモンデザイン🥹💕 可愛くて思わずパケ買い。 ほんのり香るラベンダーのかおりが◎ 適度なあたたかさのアイマスクが目の疲れを優しく包み込んでくれます。 安眠効果抜群!
ずーっと欲しかった5番白玉グルタチオンCフィルムパッド、やっと買えた〜!! これはこまめに飲まなくても体内でゆっくり溶けるようになっているみたい!なんて画期的〜🫢✨ 開封がわくわく楽しみすぎる…🥹♥️♥️
- 2024.03.29
めぐリズム✖︎ポケットモンスターコラボ✨3種ゲットだぜ!!目が疲れた時に愛用してるめぐリズム✨今回はポケモンとコラボしてて可愛い💕使うの楽しみです!#めぐリズム#ポケットモンスター#ポケモン...
- 2024.09.12
ミニサイズや癒やされるグッズを中心に 絶対外せないものたちを集めてみました💡 OLENS Eyelighter Glowy 1day ブラウン 1,760円 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り 12枚入り 1,188円 / 5枚入り 522円 APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト 通常サイズ+ミニサイズset 参考価格 2,488円 innisfree レチノールシカリペアセラム 30ml 3,960円 episode SKIN ミストセラム 4,500円 キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリア 935円 chee shu アイドルプリズムグリッター 03 恋する瞬き 1,320円 MEDITHERAPY メラジュランホワイトトーニングフィルム 5枚入り 2,700円 Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン 9ml
- 2024.06.24
つければたちまち ひたる、ひとり時間 ふっくら目もとフィット あなたとつくる休み方 こまめに、手軽に、気持ちよく 約40℃の蒸気浴 快適時間 約20分 気分まで奥からほぐれていく あったか蒸気が働き続けた目にじ〜んわり 気分ほぐれる しあわせに包まれる ローズの香り🌹 天然エッセンシャルオイルをブレンド ※香料中
- 2024.06.05
🌙疲れ&不眠症のためのアイテム🌙おすすめをまとめました!ぜひチェックしてみて下さい(ᐡɞ̴̶̷̫ɞ̴̶̷ᐡ)#めぐりズム #フレグランスミスト #無印良品#不眠症 #睡眠 #リラックス #マイマスク#癒し #リピ買い #むくみ #わたしのイ...
- 2024.07.14
20年弱お付き合いしている入眠障害も、この日はまったく現れず! ちょいちょい出てくる中途覚醒も同じくありませんでした! 次の日も使いたくて買いに行ったらもうなかったのが残念😭 あと、目の疲労感は変わらず、朝目覚めたときから普通に重かったです😅
- 2024.05.20
めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り 12枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リラックスタイムにおすすめ🤍LIPSショッピングで1118円で購入目が疲れた時、お昼寝したい時に!旅行での移動中にもおすすめ◎...
- 2024.06.05
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り 目が疲れた時だけじゃなく眠れない時にも使ってます 香りと蒸気の温かさに癒やされ、自律神経が整っていき知らない間に眠りについています😪
- 2024.05.21
めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り12枚入寝つき悪いのが悩みなのですが、これつけたらすぐ眠れました。ラベンダーの香りはほのかに香ります。気に入ったのでベルガモットシトラスの香りも購入しました。使うのが楽しみ。ちなみに、薬局で買う...
- 2024.01.30
夏に向けて崩れにくくてサラサラになるお粉を探していて2つ買ってみました🛒Revlonのスクラブとめぐりズムは何度目かのリピ買いでお気に入り👍🏻 花西子 / 玉養桃花ルースパウダー [05 ラベンダー]¥4,100 コーセーコスメニエンス / メイクキープパウダー [サクラピンク 限定]¥1,320
- 2024.05.05
もうこれはほんとにほんとにお手軽にリラックスタイムが手に入るスグレモノです🥺💓 私は5枚入りを購入! ほのかに香るのでリラックス効果上がります🥰 じわじわ〜っとあったかくなって気持ちいいので、目を使いすぎたなってときや、リラックスしたいな、疲れをとりたいな〜ってときにおすすめです☺️︎💕︎︎
- 2024.04.22
ラベンダーの香りは… 交感神経と副交感神経のバランスを整えて、 リラックスしてくれる効果があるとされています💓 100%自然由来の香りで めちゃくちゃ良い香り🥰 しっかりラベンダーの香りがするのに キツすぎないから使いやすい💓 ラベンダー、スウィートオレンジ、 ゼラニウム等のブレンドでリラックス 部屋がほのかに香ってリラックス効果抜群🙆♀️ シンプルなデザインだし、 詰め替えがあるのもお気に入りポイント💡 香りはちょっぴり人工的なラベンダーだけど リラックスできます😌 疲れた時はあったかいハーブティーが一番☺️💓
- 2024.04.10
ポケモン限定パッケージで可愛い見た目で思わず購入しました♪ ラベンダーの香りは初めてでしたが、癒される良い匂い◎ いたるところにポケモンが散りばめられてて◎ 疲れ目にはとにかくコレ💜
- 2023.12.17
デスクワークなので目がしょぼしょぼする事が多々あり、あたたかい蒸気で優しく目元をほぐし疲れを取ってくれるアイマスクは本当に助かる✨ 20分間目を瞑ってゆっくりすると 気分転換になるし良い香りで癒されます😊
- 2023.11.28
スマホの見過ぎや、 パソコン画面の長時間作業後に使うと最高です.ᐟ.ᐟ 目を酷使する人にはかなりのオススメ✩.*˚ 値段が少々張るのでコスパはどうかなあ、、 付けたままいつの間にか寝落ちできるので リフレッシュに持ってこいです.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.29
割と大きめで蒸気でふっくらし目元にフィットしやすいようになっていますが、紐も緩めでそこまでフィットしません、火傷などの防止かな? ラベンダーの香りもほのかに香るので強くなくて使用しやすいです!
- 2024.03.15
無香料も迷ったけども。。 可愛くないですかー? Pokémon Sleepしていないけど、大好きなポケモン(*´ω`*) 寝る前にめぐりズムをして寝ると大爆睡😪😴 よく寝ています最近🤣 チワワ🐶ちゃんたちもよく寝てよく食べてよく散歩して元気いっぱい( ´,,•ω•,,`)♡
- 2023.10.06
あと、耳にかけて装着するので横向きに寝てもズレずにしっかり密着しています♡‧₊˚ 好きな香り順にご紹介しますと、 ①カモミール 購入した3種類の中では1番しっかり香りますが、柔らかく甘いイメージの素敵な香りです
- 2024.01.25
欲しい物の発売日でロフト、スリコとOKにて買い物巡り。めぐリズムは、OKにて。メディキュット、クオリティ、ラロッシュ、ミュアイス、ラ・プロテインミルクティー味は、ロフトにて。スリコでスポンジ(パフ)とスタンドセットを購入しました。散財してしま...
- 2024.01.26
初めてホットアイマスク使いました! ペラペラだけど、重たくなくて捨てやすいし 旅行とかにも持っていけて良いです😆 アイマスクにもちゃんとポケモンの柄が描かれていて 可愛い❤️ 袋を開けるだけで温かくなる仕組みで、 夜寝る前に装着してると、…… 結構あったかーーく、しだいにちょっと汗かいてきます(笑) まだ夜でも温度が下がりきらない季節だからかも しれません? 冬にはめちゃくちゃ気持ち良いだろうなー 今でも、目のまわりの筋肉が解れて気持ち良いですよ! ラベンダーの香りも、完全リラックス用で 落ち着く睡眠時にオススメの香り🍀 もっと寒くなったらきっとリピしてます😉
- 2023.10.06
めぐりズム蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り じんわりポカポカ ホットタオルより衛生的 めぐりズム蒸気でホットアイマスク 初めての方は蒸気でホットアイマスク のレギュラータイプが無難です。
- 2023.08.23
最近家族でハマっているめぐりズム👀 寝るときに使っているのですが普通につけると翌朝の目元がスッキリします! さらに横向いて寝る時は片耳だけにかけたり、枕の上に置いて香りを楽しんだり、とにかくリラックスのために使ってます✨ 1番のお気に入りはラベンダーの香り🪻 寒い時期は特に眠りにつきやすくなるので、手放せないアイテムです!
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。まるでお風呂のような心地よさ。 開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利。 眼精疲労、寝付きが悪い時にすごくいい♡あと、次の日なるべくクマが出ないようにしたい日なども使います✨
- 2024.02.12
これは1回の入浴で3錠使います!めっちゃ贅沢な気分になれます♨️ 有効成分(炭酸水素ナトリウム)のおかげかお風呂を出たあと、温泉に入った時の独特なポカポカが続きました🥹 目覚めが良くなる商品みたいですが、私は寝起きがスッキリ!とはならなかったです。 肌質は夜10時から朝8時までぐっすり眠りました!な肌になった🥹 耳がじんわり温かくなりリラックス効果抜群🫶 耳周りの血行が良くなって寒くても心地よく眠れます。耳栓なので雑音も防げてより質の良い眠りにつける🥹 これにいくら貢いだのだろう。正直半分くらいこれのおかげで良い眠りにつけていると言っても過言ではない。 目を覆われているだけでナゾにスッと眠れるし、仕事で酷使した目も癒される👀 パケもポケモンで開ける時楽しいし可愛いし癒し🫶
- 2023.12.01
普段よく使用している蒸気でホットアイマスク👀 私は香り付きが好きなのでラベンダーとか森林浴の香りをよく使ってます🍀 目が疲れた時はもちろんなんですが、睡眠時間があまり取れない時に特にオススメであまり眠れなくても寝起きがスッキリします🩵 結構温かくなるのと、持続時間も割と長めなのが好きです🙂↕️🙂↕️
- 2024.10.24
めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り 12枚入 ¥575〜心地よい蒸気が目元を温かく包み込み気分をリラックスさせるアイマスク約40℃の蒸気浴/快適時間約20分開封するだけで温まれる使い切りサイズ手軽に使えて外出先でも便利な男女兼用...
眼を温めていると、疲れ目がほぐれる気がして気持ち良いです。 ラベンダーの香り付きにしたので香りにも癒されます。 眠る前のベッドに入る時にPodcastを聴きながら使ってます。 目元にクリームをいつもより厚塗りして同時に目元のケアも期待してます。
軽くて目に負担かけないし、いい匂いのなか目を温めてくれるのでとてもリラックスできました⟡.·*. 使い捨てなのが衛生的にとっても良い.ᐟ.ᐟ めんどくささは不要。 寝る前に1個使うと快適に睡眠につけるのでとてもいいと思います。
目の疲れが癒されますし✨ しかし、香りが苦手… パケ買いした感もあるので、無香料にしておけば良かった… 個人的な好みはメンソール ・ カモミール ・ 完熟ゆずなので、上記のどれかとPokémon Sleepコラボ希望です!(笑)
- 2024.10.05
素敵なプレゼント届きました😉 元気もらえた〜!!! プレミアムルルルン金木犀、気になってたから嬉しい♡ IKEAはこっちにないから初めてみた😆 サンプルも使ったことないから嬉しい♡
- 2024.10.31
メイク初心者の記録(レビュー編その102)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!毎日のデスクワークで目がバキバキのメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧そんな今回はめぐりズムのめぐりズム蒸気でホットアイマ...
- 2024.09.21
大好きキュレル多め😉 🔸キュレル潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 🔸キュレル泡ボディウォッシュ詰替 380ml めぐリズムがLIPSショッピングで買えるの知らなかったー! ほぼ毎日愛用しているから嬉しい💕 ダルバホワイトトリュフ ナリシングトリートメントマスク 🔸ダルバインテンシブリフテンションマスク
- 2024.08.24
Pokémon Sleepデザインがまた出てました☺️ 前のも買いました(*^^*) 今回はネロリの香りで小さめフィットサイズが登場❤️ 小さめ、ということですが子供用ってほどではなかったです 目元が凝ってたんだ!とわかるくらい解された感じ✨
- 2024.08.30
疲れた時にホッとしたい パソコン、携帯、ゲーム、オリンピックなどなど目を酷使した時に愛用しているアイマスク♡ 約40°の蒸気 快適時間20分袋から出したらスタート▶️あったまってきますので、耳にかけて癒されタイムスタート✨ ラベンダーで落ち着きも👀 手軽に一息 おすすめです✨
- 2024.07.28
🌼LIPSショッピング購入品🌼LIPSショッピングで七夕クーポンあったので、ほしかったもの達購入しました✨◎めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り◎ダヴクリーミースクラブチェリー&アプリコットミルク◎ルルルン ルルルンピュアエブリー...
- 2024.07.12
袋から空けるとラベンダーの香りにも癒され、やわらかいアイマスクが目元を包んでくれます。 つけていると心地よい温かさで、じんわりと目元に汗もかいてスッキリした印象に! 目をふさいで閉じているとそのまま眠ってしまいますが、起きた時には温かさで目元がほぐれ、すごくリフレッシュしてくれました!
- 2024.06.25
使い終わった後、目がスッキリした感じがしました✨ 1回目に使った時は、あまり好きなラベンダーの香りじゃなかったけど、2回目は慣れたのか、香りにも癒されました! こういう癒しアイテムって大事だなぁと思いました(*´꒳`*)♡
- 2023.03.22
商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り
- めぐりズム(Megrhythm )
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5枚入: 575円
- 12枚入: 1,297円
- 12枚
- 近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
- 5枚入
- 12枚入
- Pokémon Sleepデザイン
- 5枚入【旧】
- 12枚入【旧】
- ポケモンスリープデザイン(12枚)
- 心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、リラックスタイムをサポートするアイマスク。 まるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。 一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。つけた瞬間ふっくら。 さらに蒸気のチカラでふくらみ、目元にあわせて密着フィット。 つければたちまち、ひたるひとり時間。 眠る前に心地よいラベンダーの香りです。
- 花王
- 2020/9/5(最新発売日: 2025/5/31)
- アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有
プチプラ × ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第6位 | 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る | |||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Selection Relaxing Lavender シダーウッド&ラベンダーの香り |
| ウェルネスランキング第23位 | シダーウッド&ラベンダーの香りで上品で落ち着きのある香り | 詳細を見る |