〖私の肌の治安を守ってくれるシートマスク〗ドクダミの力でたっぷり保湿&鎮静🌿.∘ベタつかない!大好きなAbibのシートマスク!ゆらぎがちな肌にも優しい使用感で、たっぷり肌を潤してくれるのにベトベトしない優れもの🤩👍油分でギトギトになりがちな夏...
Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィットのクチコミ(5ページ目)
- 2022.08.14
AbibMild acidic pH sheet mask Heartleaf fit 2021年オリーブヤングアワードマスクパック部門2位💃✨ 大人気なデイリー使いできる鎮静パック! アンプル30mlひと瓶そのまま入っていて、水分感たっぷり!めちゃくちゃ贅沢~🥹✨ 肌にやさしい低刺激🌿 少し厚めのシートマスクですが、吸収力を高める特殊シートのようで肌にぴったりと密着してくれる◎◎ 液がひったひたでドライヤー中にパックした後も乾燥せずひたひたのままでした💚ひんやり気持ちよく、パック後はお肌が潤うのにベタつかないから年中使えそう。 袋の中にはまだ液がたくさん残ってたので全身贅沢に保湿する事ができました✨ パケも透明で可愛すぎる♡♡優勝🏆✨ 常に常備しておきたいパックになりました🤲🏻💚
- 2022.10.25
🌟Abibシートマスク比較第二段!!<>AbibMildacidicPHsheetmask4種Gummysheetmask4種¥1,890(Qoo10)前回のグミシートマスク編はこちら⬇︎htt...
- 2021.05.08
Abib=これと言っても過言ではない大人気のシートマスク ガムシートドクダミは2020年オリーブヤングアワードマスクパック部門3位 弱酸性ドクダミは2021年同部門2位に輝き韓国でも人気を誇るアイテム 敏感肌やニキビ肌でも使いやすいからトラブルに悩む人にもおすすめできます💚 私のお気に入りは圧倒的に弱酸性シリーズ♡ドクダミが肌に合う私はこれ絶対リピする! どちらもドクダミだけでなく肌悩みに応じて選べる豊富な種類展開があるからチェックしてみて下さい!
- 2022.11.04
ドクダミでしっかり鎮静ケアしながら ニキビ予防しましょ🌿 ドクダミスポットパッドカーミングタッチ 敏感肌でも使えるお肌に優しいケアパッド。 ドクダミエッセンスカーミングポンプ 肌荒れだけでなく、角質や皮脂ケアも◎ ガムシートマスクパックステッカードクダミ ぷるっぷるなの伝わる?🥹 弱酸性PHシートマスクドクダミフィット 中性やアルカリ性に傾いてしまった肌を 弱酸性に戻してくれるシートマスク。 ニキビができやすい私にとっては どれもすごく合っていました。
- 2022.08.24
ガムシートマスクパック ドクダミステッカーは名前の通り、ガムのような密着感のあるシートマスクでした◎ 弱酸性PHシートマスク ドクダミフィット 30mL、ガムシートマスクパック ドクダミステッカーはなんと37mLも入っているんです!ひたっひた😂 最近、少し生活リズムが乱れるだけで肌に出ちゃうんですよね〜。 そんな時のレスキューアイテムとして、鎮静パックは常に置いておきたい! 肌に優しい低刺激処方のパックをお探しの方、おすすめですよ🌿
- 2022.10.11
ガムシートマスク お肌に超密着!極密で柔らかいシートが お肌との隙間なく浸透✨ 緊急鎮静が必要なお肌におすすめ♡ 弱酸性pHシートマスク ダメージを受けた肌の免疫力を高め、 pHバランスを調整✨刺激を与えずに 鎮静・保湿ケアしてくれます♡
- 2022.11.02
復活草クリーム ニュートリションチューブ期待を裏切らないこのクリーム乾燥肌向けのこってりクリームだけどベタつかないのが不思議🤍🤍たっぷり塗って寝れば明日のお肌は万全です🌙 ドクダミクリーム カーミングチューブ水分鎮静さっぱりみずみずしいドクダミクリーム復活草クリームよりはかるめのテクスチャーだけど春夏はこれ1本で保湿してもよさそう!塗った瞬間、ベタつかずにしっかりうるおいます💙 弱酸性PHシートマスクドクダミフィット刺激なく、肌の奥まで栄養が入っていく感じがわかるパック!みずみずしくしっとりとした肌になります🥹 ドクダミガムシートマスクアビブのパックはいいって聞いてたけど、、、使ってみてびっくり🥹🥹ガムシシートってだけあって肌に超密着するしエキスもとろーりで超しっとり!かなり感動🥹調子悪いときはこれつけようと思います! アビブのスキンケア、初めて使ったけど大満足です🤍🤍リピあり!
- 2023.02.28
アクアフィット お肌に水分を補給したい方にオススメ ドクダミフィット ニキビが出来やすかったり、オイリー肌の方にオススメ ハニーフィット 濃密なハニー美容液でお肌に潤いを与えます 柚子フィット ビタミンケアで疲れたお肌に活力をチャージ 復活草フィット みずみずしく優しい美容成分で保湿ケアをします
- 2023.01.07
⭐️動画にもあるように1回では使いきれないぐらい美容液がたっっぷり入ってます!⭐️ 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット👉保湿+デイリー鎮静ケア+phバランス維持 ガムシートマスク ドクダミステッカー👉保湿+緊急鎮静+コンディション改善 ドクダミクリームカーミングチューブ👉オールシーズン使用可能の軽いテクスチャー、メイク前の昼用ケア 復活草クリーム ニュートリションチューブ👉超乾燥肌の方おすすめ!テクスチャーはヴァセリンみたいに白く粘度高めなのに、よく伸びお肌に潤いを与えてくれます! パックをした後にクリームを塗ると肌がヒンヤリもちもちになります🫶🏻でっかいニキビができた時や季節の変わり目の肌荒れの時に1つあると安心のAbibスキンケアラインだと思います🌿
- 2023.02.23
Abibドクダミスキンケア🌿𖤐˒˒弱酸性pHシートマスクドクダミフィット↳1枚にアンプル30ml入り🤍健康な肌を維持するためのphバランスを調節してくれる✨肌の免疫力を高めてくれるフェイスマスク♪爽やかさと水分感の完璧なバランスでベタつかずに...
- 2022.10.06
クーポンと期限が近かったポイントを使って4800円で購入出来ました! ソフィーナのサンプルもついてきた💭 ダーマレーザーとピュレアのパック ビフェスタの泡洗顔はリピ買い! 他のアイテムは初めて使うので楽しみ🍒
- 2023.11.10
【弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット】①効果・特徴 : 鎮静効果ドクダミの抽出物をたっぷり配合し、刺激を受けて敏感になった肌を優しく鎮静します。 【弱酸性pHシートマスク アクアフィット】②効果・特徴 : 保湿お肌の潤いと保湿を高め、しっとりとした肌状態を保ちます。竹の原料と卵白で作られた特殊シート。 【弱酸性pHシートマスク ハニーフィット】③効果・特徴 : 保湿、鎮静肌の免疫力を向上させ、健康的な肌へ導く。ミネラルやビタミンなど、肌に必要な栄養素を与えながら、健康的な素肌に整えてくれます。
- 2023.12.07
〖Abib〗ドクダミ4点セット‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥韓国最大のH&BブランドのOLIVEYOUNGからアワードを頂いた人気アイテム𓂃⸜♡⸝𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠✔︎ドクダミスポットパッドカーミングタッチ2021年オリーブヤングアワードト...
- 2022.09.13
肌荒れの原因となる細菌の働きを抑制してくれます☺️ 液がひたひたに入っているトナーパッド!容器を傾けると一目でわかるくらいたっぷりと液が入っています! マスクの刺激からの肌トラブルにアプローチ!暑い野外で熱を帯びて赤くなってしまった肌を鎮静させてくれます☺️ 水分をたっぷりと含んだみずみずしく爽やかなテクスチャーで、肌にしっかり浸透してくれます🫧 肌の潤いを補給しつつドクダミエキスで鎮静ケアもしてくれます🌿 とてももちもちしたシートでぷるっぷるな質感✨ 剥がれないパックを探してる方におすすめしたいパックです!! さっぱりとした使用感なので肌を落ち着かせたいなと思う時に使ってみるのが好きです🤲🏻 弱酸性でphバランスをケアしてくれます! 敏感肌で超低刺激マスクを探している方にもぜひ使ってみてほしいアイテムです!
- 2022.09.19
強い生命力をもつ復活草の高い保湿力と栄養をギュッと詰め込んだシリーズ 特にクリームが重すぎないのにしっかり保湿してくれるので、これからの時期にぴったりでお気に入りです
- 2022.11.16
本日8/24よりQoo10にて特定の商品が20%offになるメガ割が始まりました⸜🙌🏻⸝待ちに待ったメガ割ッ! 私は今回、特に欲しいスキンケアが多くてなかなか絞るのが難しいです笑 𓂃 𓈒🧐 よかったら皆さんが買ったコスメ・欲しいコスメぜひ買ってレビューして欲しいコスメ(できるかは分からないないけど、笑) あとからランキングにしたりしてご紹介できたらいいな〜と思っております🧸💭
- 2022.08.24
中身の内容はabib ( @abib.japan )・弱酸性pHシートマスクドクダミフィットVT Cosmetics ( @vtcosmetics_japan )・CICA マイルドトナーパット ・CICAカプセルマスクNature Republic ( @naturerepublic_jp )・ビタペアCシミケアセラム 10ml×2魔女工場 ( @manyo.japan )・ガラクエッセンスシートマスク ・ビフィダバイオームアンプルシートマスクONETHING( @onething_official )・ツボクサエキス40mlNumbuzin ( @numbuzin_official_jp )・3番 毛穴リセットアンプル25mlHERA ( @herabeauty_official )・UV プロテクタートーンアップ 15ml 使った事もある商品も入っていましたがどれも人気のある商品ばかり🙈💗 次のメガ割までまだ日にちがあるので是非このSuper Saleで少しでもお得に気になっているコスメなどをGETしてください💕✨
- 2022.10.02
ガムシートってどんな?って思うけど実物触ったら確かにガムっぽい‼️プルプルでとぅるんとぅるんな新感覚シートパックでした😍高密着で全然ズレないし隙間も空きません❣️ ガムパックは、肌とパックの間に隙間のない密閉環境を保ってくれます👏 シートは分厚くてふわふわと柔らかい☁️肌に最も近いPH数値のパックなので敏感肌でも低刺激にデイリーケアできます✨アンプル30mlひと瓶そのまま入っているので液はたっぷりヒタヒタ2回分以上あります👏
- 2022.09.27
もう世の中、鎮静アイテムって沢山出てて実際に良いのってなんなの?ってなっちゃってると思うんですが… やっぱりVTのパックは優勝🏆ですね💫 生理前とかにちょこっと出来てしまったニキビとかでも3日間ぐらいパックすれば私は治りました✌️ 乾燥はニキビや肌荒れを起こすキッカケの1つなのでケアを頑張りましょう!
- 2022.09.26
◎シートマスクって保湿したり、トーンアップしたり、美白効果だったり、、プラスするものが多い中、このパックは中性やアルカリ性に傾いた肌を弱酸性に戻してくれるそう! ◎しかも、ドクダミエキス配合で、肌荒れや乾燥ダメージを受けた肌を修復♡ ◎まさに、リセットマスクだなと感じました! ◎与えるのではなく、0の状態に戻すことで肌を落ち着かせることができる! ◎美容液は透明でサラッとしてるタイプ ◎シートは竹と卵白で作られた特殊なシート ◎とても伸縮性があり、肌にピタッと密着 ◎シート自体のサイズが少し小さめ(他と比べて)でフィット感も最高 ◎仕上がりは潤うけど、美容液が馴染んだ後の肌はベタつかない!
- 2022.08.24
Qoo10でSuperSaleが始まります。 Qoo10オリジナルスキンケアボックス【Qoo10 Super Kit】をお試しさせていただきました。 SUPER SALE限定割引クーポンやキャッシュバックイベントなどもあるみたいなので気になるものがある人はぜひこの機会にチェックしてみてください! 韓国コスメ好きなみゆが、お得情報に目がない方、韓国コスメ好きな方・初心者の方、流行りのコスメが知りたい方、子育てに終われ時短ケアをお探しの方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.09.27
敏感肌さんでも使えるくらいお肌に優しい時短ケアパッド🌱 これ1つでお肌も柔らかくなるし、ざらつきもなくなるし優秀すぎる💭 時短ケアしたとは思えないくらいお肌がつるんと仕上がります🥚 ドクダミの鎮静効果のおかげでスーッと赤みがひいてくれる👏🏻 ̖́- 油分ってよりは水分系の保湿力なのでニキビ肌さんや脂性肌さんにもぴったりです🫧 その名の通りまさにガムマスク….ᐟ.ᐟ ガムのようにピタッと密着してくれて水分を内側に閉じ込めたようなぷるんぷるんの潤い肌に仕上がります𓈒𓂂𓏸 液もたっぷりで贅沢❤︎︎ アンプル1本分がこのシートマスクにたっぷり入っているという贅沢すぎるパック🌿𓈒𓏸 まさに乾かない水分パックで鎮静効果もあるし敏感肌さんでも使えるので万人受け間違いなしです⺣̤̬︎︎
- 2022.07.30
【いよいよ楽天スーパーセール開催!🛍️】本日より11日まで❗楽天スーパーセールが始まります🥰✔5日&10日はポイント10倍⤴✨✔ホリデー限定復活草弾力ケアセット(復活草セラム50ml+復活草クリーム75ml)最終割引価格▶️3,980円(41...
- 2023.12.04
ダメージを受けた肌をケアしてくれるとろみのあるジェルのような美容液🍃伸びもよくスーッとお肌になじんでくれます·͜· エッセンスたっぷりヒタヒタに染み込んだ両面𝟮重パッド🐳ガーゼ面は少しガサガサしているので拭き取る際は優しく。柔らかいプレーン面は肌触り◎他のパッドに比べてサイズは小さめでした✌🏼 アビブのパックの生地感、好きな方多いはず!私もめちゃくちゃ大好きでストックしてるぐらい。薄すぎず、厚すぎず。しっかりお顔に密着するのも◎アンプルが𝟯𝟬𝗺𝗟入りってのもすごい✨残ったアンプルは首からデコルテまでしっかりなじませてます。 アビブと言えばグミシート!密着力が高く肌触り👌🏼アンプルが𝟮𝟳𝗺𝗟とたっぷりなのでこちらも首からデコルテまでなじませてます💭これはちょっとペタつく感じするけどなんか好き⋯😌
- 2022.10.07
超低刺激パックって事で安心して使えますね👍 アンプル30mlひと瓶そのままぶち込むって凄いよね🤣 2021年オリーブヤングアワードマスクパック部門2位になっただけある🥰 ガムって名前についてる通り、ガムのような密着力😳 頭振ってもそうそう剥がれませんな💪 2020年オリーブヤングアワードマスクパック部門3位って事で、こっちも実績が凄い👏
- 2022.07.25
私が虜になったシートマスク🥺💖潤いと優しい肌あたり😌🤲揺らぎがちなお肌にも優しい使い心地🍀*゜#Abib#アビブMildacidicpHsheetmaskHoneyfit#マイルドアシディックpHシートマスクそれぞれ異なる成分の4種類展開。お...
- 2021.06.23
そしてそして"Qoo10 SUPER KIT "も登場するそう。おすすめのスキンケアアイテム9点のミニサイズを集めたスーパーキット。・VT cosmetics・ONETHING・NatureRepublic・Numbuzin・Abib・ma:nyo・HERAひとつずつご紹介すると果てしなくなりそうなので割愛しますがどれも人気ブランドの代表アイテム揃いですよね! なんて方に、まずはまるーっと試してみれるセットとなっています。 10/1〜のQoo10で詳細をご確認くださいね😌
- 2022.09.27
〖話題のAbib人気アイテム4種類まとめ✍️〗ベタつかないから夏の肌の鎮静ケアにピッタリ🍃🌱話題の韓国ブランドAbib🇰🇷♥.♥ オリーブヤングアワード受賞の人気アイテム4種のご紹介☺️🤲🏻💕✔ドクダミスポットパッドカーミングタッチ熱をおび、...
- 2022.08.06
ミノンの混合肌ラインは使いやすい! ゆらぎやすい時や調子の悪い時に使ってる.ᐟ.ᐟ VTのシカレチAマスクはさっぱりしてて 肌調子があんまり良くない日でも レチノールを取り入れたい時に便利🫧 モロッカンのシャントリは しっとり仕上がりで指通りも良くて◎ 好きな香りだから使いやすかった! 今度はヘアオイルも試したい🌷 Abibのドクダミマスクは鎮静効果がありつつ もちっとした仕上がりになるから 肌調子悪い日のメイク前に使うのが好き🌸 ルシードエルのヘアオイルは 今まで何本リピしたかわからない🐰🤍 サラサラ仕上がりで好き.ᐟ.ᐟ リニューアルしたのはまだ使ってないから どんな感じなのか気になってます🤞🏻
- 2023.12.27
これは私も愛用していて大好きなマスク🌿しっかり保湿したい時に使ってるよ☺️ どちらも使ってるもので、かなり好きな角質ケアアイテム⋆⸜💗 ⸝⋆ 魔女工場のシートマスクは初めて使ってみたけど、人気の美容液をパックで集中的に使えて、これはいい🥰 これは使ってみたかったから嬉しい♪ 使い心地もよくて好きです✨ HERAのUVクリームは、紫外線カット効果が高くて肌を綺麗に見せてくれる! トーンアップ効果が嬉しい💕 これずっと使ってみたかった♡ 鎮静効果のある化粧水。パシャパシャ使えて、見た目もオシャレでお気に入り♪ ナンバーズインのアンプルも気になってたから嬉しい💕 今まで愛用しているものも、今回初めて使ったものも、好きな使い心地でよかったから、どれも欲しくなって困ってる😮💨
- 2022.10.01
Abibといえば…Heartleaf(ドクダミ)のパックが有名ですが、何種類かあり、その違いが分からない方も多いはず…! Gummy sheet mask Heartleaf sticker 白黒のパッケージのパックです🐼 ・エッセンス エッセンスはとろみがあり、透明です! ・パック生地 厚めでふわふわとした生地です☁️ ・使ってみて 厚みがある分、乾燥等が気になりませんでした! ふわふわで着け心地も良いので、長時間つけていたくなる(?)感じです🤣 Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit ・エッセンス パケからも見える通り透明のエッセンス◎ サラサラとしたテクスチャでした! ・パック生地 繊維感を少し感じる薄めの生地🤏 肌への密着感が最高によい🙆🏻♀️ ・使ってみて 肌への密着感が最高なので、しっかりすみずみまで保湿されている感があります☺️ 両方とも、ニキビが出来そうな時につけると、成長しなかったので、鎮静効果はあると感じました☺️
- 2022.09.14
- 2022.08.24
弱酸性PHで肌を保湿しながら皮脂バランスを安定させるので脂性肌、乾燥肌どちらの肌質の方でも使えるバランスケア✨ シートもシワなくピッタリ密着するし、液体たっぷりなのに垂れないし、本当に気持ち良いです🥺✨ 使用直後は肌のキメが整って毛穴もすごく綺麗でした💕 そして翌朝まで全くべた付かないのに内側から乾かない肌を保てるので本当に良いシートマスクだと思います♪
- 2022.09.20
Abib◆MildacidicpHsheetmaskAquafit◆MildacidicpHsheetmaskHeartleaffit◆MildacidicpHsheetmaskYujafit◆GummysheetmaskHeartleafs...
- 2022.09.28
何回か紹介してるAbibのシートマスクはやっぱりすごくいい👏✨ 敏感な時でも使えて、美容液が贅沢にひったひたに入っていて、保湿感抜群! はじめて使った、魔女工場のシートマスク2種は流行りの成分、ガラクナイアシンとビフィダバイオームがたっぷり! これはスペシャルケアとして取り入れたい💡 そして今回特に良かったのが、ナンバーズインの3番毛穴リセットアンプル💛 これはレチノールのアンプルなんだけど、低刺激で使えるもの! 私はレチノール耐性があるので、毎日使えました🙋♀️ レチノール初心者の方や、敏感な方は2〜3日おきから始めて下さい! やっぱりレチノールは肌に合ってるのか、つるぴかになるし、毛穴も目立たなくなって大好き😮💨🫶
- 2022.09.30
Abibドクダミシリーズ使ってみたよ𓂃𓈒ドクダミスポットパッドカーミングタッチ2021年オリーブヤングアワードトナーパッド部門1位👑肌荒れや赤みにおススメ✨肌触りの優しいパッドでさっぱりした使い心地。液もたっぷりひたひた。75枚入りの大容量で...
- 2022.09.06
特徴 2021年オリーブヤングアワードマスクパック部門受賞🏆 敏感肌で超低刺激マスクパックを使いたい方におすすめ 弱酸性PHバランスケア ドクダミエキス89%含有 健康な肌バランスに一番近い弱酸性✨ 低刺激ケアできるマスクシート しっとりとしたテクスチャーで液もたっぷり入っています❤ ドクダミと聞くと独特の強い香りを想像していたのですが…香りはほとんどなかったのでびっくり‼️ シートの肌あたりがよく付けていても肌に負担のない感じがしました おしゃれパッケージで自慢してくなるようなデザイン🌿 プレゼントにも良さそうなのでリピしたいです🎁✨ Qoo10メガ割で購入するのがオススメです👍💗
- 2022.09.30
サラッと使い心地のいいトナーパットです! ドクダミの鎮静効果で肌が落ち着く感じがします🫧 お風呂上がりにさっと保湿したり 朝の時短スキンケアにも使えるのが🙆♀️ みずみずしくもとろみのある美容液です。 低刺激なので安心して使えるし、肌にしっかり浸透している感もあります🫧 ガムのように肌にピタッと密着する 新感覚の使い心地のパック! 液をたっぷり含んでいるのに、密着力のおかげで液垂れしにくいので、作業をしながらでも🙆♀️ アンプル30mlとあるように、かなりヒタヒタで贅沢な使い心地のパック🫧 デイリー使いもしやすい低刺激性なのに水分感たっぷりで鎮静効果もあり…!
- 2022.08.23
全体的にドクダミケアなアイテムで敏感肌さんや、ニキビケアをしたい方、朝メイク前に肌をすっきりにしたい方にぜひこれらのアイテムを買って欲しいと思いました🤍 オリーブヤングアワードでも結果を残してる実力のあるスキンケア用品です🤍
- 2022.09.20
毎日使用できる弱酸性PHのバランスケアパックで敏感肌で超低刺激のパックを使いたい方にオススメ! 厚みのあるしっかりしたシートでアンプル30mlひと瓶そのままをパックに😳💕 とろみのあるさっぱりした美容液でベタつきを感じないから凄く使いやすい🫶🏻 水分感をしっかり感じられる使用感で真夏の日差しを浴びた後の水分補給にも!
- 2022.08.27
人気の韓国コスメAbib🌿使ったことある人も多いと思うけど、SNSで見るのに、店舗での取り扱いが少なくてQoo10メガ割の時なーんとなく買ってみた!使って見たら人気の理由が分かりました🤍ʾʾ#abib#アビブ#ドクダミ#韓国コスメ#...
- 2022.12.26
10/1~10/7にQoo10スーパーセールが開催されるよ💡販売されるオススメ製品が入ったスーパーキットを貰ったよー!気になっていた製品のミニサイズが沢山…!ONETHINGのツボクサ化粧水気になっていたんだよね🥹💓特にこの3つは気になってい...
- 2022.10.01
シート系アイテムが本当〜に優秀なAbibさん。 ガムシートマスクパック ドクダミステッカー 物ッッ凄いとろっとろ&柔らか〜‼︎ 密着感も凄くてかなり剥がれにくい‼︎ さすが“ガム“シート。 弱酸性phシートマスクドクダミフィット なんとアンプル30ml・ひと瓶そのまま使いの贅沢マスク‼︎ 水分たっぷりヒタヒタで乾きません。 超低刺激だから毎日使えるのも嬉しい◎ ガムのような密着&とろっと感が病みつきのマスク、 毎日使える低刺激水分ヒタヒタマスク、 気分や用途に合わせていつも使いたいアイテムです♡
- 2022.09.16
ドクダミスポットパッドカーミングタッチ 2021年度オリーブヤングアードトナーパッド部門第1位✨ マスクなどにより荒れてしまった部分、日焼けした部分のトラブルを改善してくれます。 ドクダミエッセンスカーミングポンプ 2021年度オリーブヤングアワードトレンド部門第1位✨ ベタつかないみずみずしいテクスチャー! 低刺激でニキビ肌でも使えます。 こちら愛用中ですが朝のスキンケアに使うと化粧ノリが良くなります🤗 ガムシートマスクパックステッカードクダミ 2020年オリーブヤングアワード第3位✨ ガムのような極上密着力! 剥がれないマスクパック、敏感肌にお悩みの方におすすめのパックです◎ 弱酸性PHシートマスクドクダミフィット 2021年オリーブヤングアワードマスクパック部門第2位✨ 毎日使用できるマスクパックをお探しの方、敏感肌で超低刺激マスクパックをお探しの方におすすめです🙆♀️
- 2022.09.17
洗顔後ざらざらした面で荒れたお肌を優しく拭き取る パッド→Heartleaf spot pad calming touch ドクダミエキスとカモミールエキス配合のため、肌の鎮静効果抜群💕 このパックの特徴は密着力‼️ガムのようなシートが肌に密着し、剥がれるのを防ぎます。
- 2022.08.02
「Abib(アビブ)」の『弱酸性PHシートマスクドクダミフィット』は、2021年オリーブヤングアワードマスクパック部門2位に輝いたアイテム。 健康な肌を維持できるよう弱酸性pHバランスケアを目指したアイテムで、敏感肌さんで低刺激マスクを使いたい方にもオススメ! とにかくエッセンスの量が凄くて、贅沢に30mlのアンプル1本分が使われているそう!なのでパック中もエッセンスが垂れてきちゃいます。 袋にもエッセンスが余るのでボディケアも楽々できますよ♪
- 2022.09.08
シートが薄く肌にピタッとつくので落ちてくることないから使いやすかったです。 美容液がたっぷりでポタポタすらから注意が必要! 美容液は良く肌に馴染ませるとしっとり感が強めで乾燥肌さんにも使いやすい! ドクダミエキスのシートマスクでマスク荒れの肌にとても良かったです☺️ シートは普通の厚みでこちらもたっぷり美容液が入ってます。 使い心地はさっぱりしていて気持ちいいです。デイリーで使いたいシートマスクかな?
- 2022.09.16
Abibのドクダミ商品で、だいぶ落ち着いて来ました💡 弱酸性で優しい・美容液がたっぷりで乾かない・ドクダミ配合で鎮静出来る 敏感肌で超低刺激マスクパック✔️弱酸性でphのバランスをケアしてくれる✔️アンプルを30ml一瓶をそのまま入っていて、乾かない 15分は余裕でパック出来る✔️シートが優しい✔️首までいける 敏感肌でも使える、超低刺激パックをさがしている方✔️デイリー鎮静ケアをしたい方✔️肌のphを弱酸性にしたい方
- 2022.08.23
大好きなAbibシリーズよりたっぷり4アイテムをお試ししました♪肌あれやニキビに頼もしく敏感肌さんも心地よく使えるのが特徴で何れも「オリーブヤングアワード」を受賞しているみたい【1】ドクダミスポットパッド2021年オリーブヤングアワードでトナ...
- 2022.08.24
商品詳細情報Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット
- Abib (アビブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第79位スペシャルケア 20代 第79位スペシャルケア 30代 第79位スペシャルケア 40代以上 第79位フェイスマスク・パック 10代 第69位フェイスマスク・パック 20代 第69位フェイスマスク・パック 30代 第69位フェイスマスク・パック 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 30mL×3枚: 990円