【記録用】celimax NoniToner大容量でバシャバシャ使える商品です。仕上がりはかなりさっぱりなので冬以外の使用の方が良さそうです。...
celimaxNoni Tonerのクチコミ(14ページ目)
サラナラ 水トリートメント ほぼ毎日使ってたら髪が少しづつサラ…てしてきた。 1ヶ月以上使ったら頭皮の痒みも軽減したのでリピする 雪肌精 クリアウェルネスナチュラルドリップ 私の顔の肌には合わなかったので体用に。(肌荒れ、ニキビの症状) 身体はカサカサしたところがしっとりした セリマックス ノニトナー 私の頑固な肌荒れには効かなかった(悪化せず現状維持) 爽やかな香りとさっぱりした使用感が良かったので夏にはいい アヌア グリーンレモンビタミンC レモンの香りがすごい。 最初はぺたぺた、馴染むとサラサラになるので悪い印象はなかった。 合う人には合う ロムアンド マスカラロングヘーゼル ブラウン系のマスカラ。 泣いても汗かいてベチョベチョになってもパンダにならなかったのがいい。 ロングになったかは分からないけど可愛い(まつ毛貧弱)
- 2023.05.18
˗ˏˋ韓国スキンケア.ᐟ保存必須.ᐟ神🤍化粧水ˎˊ˗ みんな大好き 韓国スキンケア🧴🤍⸝⸝ 今日は肌悩み別に使える 韓国化粧水をご紹介します🫶🏻 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ...
- 2023.11.25
🍃ノニバランシングトナーサラサラした水みたいな質感なのに仕上がりはもっちりする不思議…赤みの予防と保水が同時にできちゃう朝にも夜にも使いやすい化粧水。 🍃ノニハイドラファーミングローション表記が乳液だからテクスチャーはやわらかめなのかな~と思ってたら結構かためでクリーム寄り!けど伸びが良くてすぐ肌になじむよ。私は乾燥しやすいからそのあとクリームを塗ってるんだけど夏だったらこれだけで良いかも✓ 元々使っていたアンプルだけでもかなり肌が落ち着くのにトナーと乳液も併用したら「え、昨日赤みなんてでてました?」って肌になる!私の肌の治安を守ってくれている最強ノニシリーズ、ぜひQoo10メガ割でお得にGETしてみて💓
- 2023.03.02
ノニトナーにはアミノ酸コンプレックスが含まれており、お肌の保湿力を高める✨ ノニアンプルにはノニの種オイルとヒアルロン酸を処方してるから、乾燥部分を深い栄養で満たす🥰 ノニトナーは浮いた角質を効果的に落ち着かせ、お肌をなめらかにケア ノニアンプルは赤みを抑え、肌トラブルを鎮静 ノニトナーはさらっとしてるから、ベタつき感じず✨ ノニアンプルはとろみがあるのにベタつきは気にならない✨
- 2023.05.22
大好き。リピートあり。永遠リピート。辞める理由が見つからない。 大好き。リピートあり。ビフェスタから乗り換えて1年以上。かなり安いのに質も良いので、いつもまとめ買い。 もう販売終了しましたか??コレはリピートなし。このお値段出すなら、他にもっともっといいクレンジングバームあります。 可もなく不可もなく。最初は顔に使ってましたがコレジャナクテモイイ感が出てきてボディ用におろしました。リピートはなし。 父にもらっているものです。永遠くれるので、永遠リピート。笑知らない方が多いかもしれませんが、ここが出しているまつ毛美容液が有名です。まつ毛デラックスWMOAのニューモが出してる薬用育毛剤。
- 2023.02.07
ルーティン化はメリットが沢山!! 自分の時間と勉強を両立したい学生さん必見◎ 勉強と自分磨きの両立のポイントは、”隙間時間の活用”です! 特に理系の場合は、理系科目の勉強に時間が取られるので、隙間時間で文系科目の勉強をするのがオススメです!
- 2021.09.05
濃厚なとろみがあるのに ベタつかないですっと浸透してくれる✨ 脂腺肌さんにもオススメ✨ 栄養豊富なノニだけど 鎮静もしてくれて スーッとするミントやハッカのような香りも好きでした✨ トナーもアンプルも似たような感じだったのでどちらかでも良いかな?とわたしは思いました🧐 トナーにもとろみがあるので たっぷり使って コットンパックをするととーっても気持ちが良くて コットンパックしまくってました!笑 鎮静ケアしたい人 さっぱりした香りが好きな人 だけど栄養もしっかり取り入れたい人にぴったりだと思いました🌿
- 2023.08.08
#使い切りスキンケアcelimaxNoniTonerお気に入りのノニトナー!パシャパシャ系だけど潤い感もある、赤み肌が好きなタイプ!ストックもあります。バシャバシャ使うのであっという間に使い終わる!#ツヤ肌スキンケア...
- 2023.05.06
自分で買ったもの・ギフティングしてもらったものから厳選したよ🫡❤️🔥 COSRX MEDIHEAL ボタレチノール 魔女工場 ディープビタCパッド celimax ペプチドボリュームマスターエッセンス AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム 底見え殿堂入り 最強時短コスメ
- 2023.02.26
私の大好きなおざみさんが愛用していて気になっていました! 私のお肌は一回使っただけでもかなり赤みを抑えてくれてとても感動しました😭😭😭😭 私これが使い切ったらリピートします!(笑)
- 2023.06.16
\ノニパワーで栄養補給/celimaxのノニスキンケアでお肌にたっぷりの水分を!🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼celimaxノニバランシングトナー¥2,750(税込)ノニハイドラファ...
- 2023.02.20
シャバシャバみずみずしいテクスチャーで さっぱりしています! さっぱりでベタベタしませんがしっとり🫧 暑い時期にぴったりで好みの使用感です🌿 香りはローズマリーの香りで爽やか! 手に取った瞬間はとろっとしていますが、 のばすとみずみずしくすーっと伸びて 馴染みがよかったです🌿香りも爽やか! しっとり潤いを与えてくれますがべたつきは なかったので好きな使用感でした💓 蓋開けるだけで1回分が吸い取られてくるし 塗り重ねたい時もプッシュすれば良いので とっても便利な容器に驚きです👏
- 2023.06.07
ぱしゃぱしゃ使える軽いテクスチャーの化粧水で、みずみずしくお肌にすっと馴染むのでメイク前にもぴったりなタイプです◎ 爽やかなハーブのような香りも心地良いですし、べたつくスキンケアが苦手な方におすすめです! きちんと蓋をしてくれつつもべたつかない使用感で、乳液ですが全く重たくならずさらっとしていました。 塗り終えた後の肌もさらさらに近い感覚なので暑くなってくるこれからの季節にぴったりな乳液です◎
- 2023.03.01
【夏休み】高3理系受験生の1日ルーティン✍🏻💄勉強も頑張りたい!けど可愛さも捨てられない!!∞∞今回は、2022年夏休みの1日スケジュールをご紹介します!!勉強も自分磨きも頑張りたい!という方!是非真似してみてください😊😊画像の最後で私が愛用...
- 2022.07.20
celimaxといえばノニ!夏に使いやすいさっぱりだけどうるおう優秀なアイテム! ですが、今回イチオシなのはオイルコントロール日焼け止めです!めちゃくちゃ肌を綺麗に見せてくれます(灬ºωº灬)!! まだまだ猛暑続きますので、爽やかなスキンケアをお探しの方はぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.27
【美容】現役女子高生のナイトルーティン❤︎🎀明日の可愛いを作る!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、私がリアルにしている、入浴中〜寝るまでの美容のルーティンをご紹介します!!正直これさえすれば次の日は一日...
- 2022.08.16
•@kaori_cosmetics_loveです。この夏に使った化粧水はこの3本でした。◼️アヌアのドクダミトナー77%これ人気なので使ってみたかったので、提供頂いて嬉しかったです。少しドクダミ臭がありましたが、クセが無くさっぱりとした使い心...
- 2023.11.08
春からかなりじっくり使わせていただきましたが、春の敏感になってる肌にもしみずに、そして赤みのケアもかなり実感できて助かりました🥰#敏感肌以外にもメンズにもオススメ!髭剃り後のヒリヒリとかにも良いと思う♪ 商品名にあるとおり、ノニがキー成分でノニは水分の保湿によって、様々な刺激により敏感になった肌のサポートがとにかく上手!使用により、健康的な肌になったことが臨床で証明されてます👏 ノニアンプル#ファへ#グロウピックなどで受賞歴があるアイテム!アデノシンを有効値の分だけ処方されていて、#シワ改善 と深い肌弾力改善の働きが! ノニトナーは2wayの使い方!1)塗るトナー洗顔後、適量を手にとりお肌に塗った後、軽く叩いてなじませます。2)拭き取りトナー洗顔後、化粧用コットンに適量取り出し、肌のキメに沿って軽くふき取って老廃物の除去と水分補給を同時にしてください。 ノニミストノニシードオイルによるシワ改善の働き。
- 2023.05.23
「ノニ」を主成分としたスキンケアが有名なブランド💚 Qoo10にて初のコラボ企画がスタート!! Qoo10のセール期間に合わせて開催するので要チェックです。 以前投稿にて紹介したアイテムや今後アップしていく投稿は 下記のハッシュタグをチェック☺💓
- 2023.07.15
毎日のナイトスキンケアルーティン🌉🌙✨シンプルでちゃんと綺麗に、を目標に…。#わたし流ベストスキンケア動画...
- 2023.10.22
シートマスクが人気だけどトナーもオススメなの! 竹水でたっぷり水分補給してくれるシンプルなトナー! 最初は緑の液体でびっくりしたスーパーフードのノニエキス(整肌)が入ってて栄養たっぷりだよ! 話題のプロポリスをはじめ、はちみつなどの保湿成分がたっぷりなCOSRX! 最近超話題の整肌成分、ドクダミエキス! イエローの見た目が印象的なマックスクリニック! ニキビや肌荒れに悩んでるなら、鎮静成分のティーツリーがオススメ! 朝晩でスキンケアを使い分けるブランド、ヘサリン! ワンシングの化粧水はどれもめちゃめちゃオススメなんだけど、今回は話題のナイアシンアミド(保湿)を選んでみた!
- 2021.12.12
肌が変わる初心者向き名品#韓国スキンケア #韓国コスメ #魔女工場 #セリマックス #ミシャ #Qoo10メガ割おすすめ #Qoo10メガ割 #バズトレンドコスメ #30代スキンケア #コスアールエックス #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.01
𓂃2023買って良かったスキンケアヘアケア𓂃今年、買って良かったアイテムをご紹介🫶🏻投稿をみてね😚🤍#celimax#無印良品#キュレル#秘蔵の底見えコスメ#おもち肌スキンケア...
- 2023.12.30
【スキンケアワゴン紹介🌼】#スキンケアワゴン#スキンケア収納#収納動画#コスメ収納#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.05
celimaxの看板アイテムとも言える、大人気のノニシリーズ3アイテムをいただいたのでレビュー🥹 ただ大人気のノニシリーズはなぜか今まで使ったことがなかったので、今回使えてとっても嬉しかった😭💖 ノニを使ったスキンケアは、肌トラブルを落ち着かせ肌に栄養を与えたいときにおすすめ🙆♀️ 特に好きなのはクリーム!みずみずしくてベタつかない使用感だからメイク前に使っても下地のノリを邪魔しないというかメイクのノリも良くなるような感じ🥹🫶
- 2023.03.26
#使い切りスキンケアcelimaxNoniTonerノニスターターキットに入ってたもの。使い切り♡現品リピしたよシャバシャバ系でお肌健やかに保ってくれるような使い心地!気に入りました。...
- 2023.03.12
韓国スキンケアを誰よりも詳しく分かりやすく動画にしてくださっている方で数年前から拝見させていただいているのですが知名度がイマイチ…なんでこの方有名にならないんだろう?と常々思っていたところにまさかのメガ割コラボ!! celimaxの購入予定はなかったのですがこのコラボには是非とも購入させていただきます!と何よりも先にポチりました笑 ノニアンプルは以前使用したことがあり他のアイテムも気になっていた所なのでちょうどいい機会かなと😃 爽やかな香りで肌への鎮静効果もあるのでこれからの季節にピッタリ✨ ライン使いするのが楽しみです🍉✨
- 2023.06.11
ノニ特有の植物系の香りは少ししますが、気にならないレベル。 トナーはサラサラで水分補給がしっかりできます! ローションは軽いつけ心地で肌なじみも良し🙆♀️ これを使い始めてから特に肌荒れは起こしてないし、安定しています🎶 ゆらぎ肌さんにもおすすめですよー!
- 2023.02.26
ノニエキスが80%配合されているらしく、見た目はかなりグリーン。 シャバシャバ系故に少し減りは早く感じるので、値段を考えるとめちゃくちゃコスパ良いわけではないかも…… ポンプタイプでさっと使えること、瑞々しいテクスチャなことがズボラな私的にもかなりお気に入り。 しっかり肌を潤わせてくれる さっぱり乳液。 ただもっと寒くなってくると保湿力に物足りなさを感じそうなので、私は化粧水+乳液+アイクリームや保湿クリームなど+1で何か保湿力高めのものを足してバランスを取るつもり。 たっぷり水分で程よく肌を潤わせてくれて肌ツヤを増してくれるみたいな仕上がりになるのかなと思う◎ どちらもさっぱり瑞々しく水分を感じる使用感で、乾燥肌なのにベタつき苦手というめんどくさい私の肌に使っても凄く使いやすいな〜と思ったし使用感も良かった🥹 容量を考えるとけしてプチプラとかコスパ良くはないんだけど、ライン使いすることで凄く肌の調子が良くなる感じはありました◎
- 2022.11.15
卒花レポ〜化粧水〜皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は、結婚式を迎えるにあたって準備していた事をお伝えしようかと思います💐誰しも憧れる花嫁になれるとあって約1年かけて肌の調子...
- 2023.01.14
ノニ果実エキス80%とノニシードオイルが含有。 ノニ野実は水分、ビタミン、アミノ酸など肌に必要な約340種以上の栄養成分が含まれていてしっとり栄養のあるお肌にブースティング! ノニ果実エキス42%とノニシードオイルを含むローション(乳液) 乾燥して荒れた肌にたっぷりのすいぶんと栄養を補給、吸収力の高い保湿剤でベタつきのない爽やかな保湿ケアが可能◎ ノニ71.77%と高濃度配合! 花粉などで敏感になったお肌や、ハリや乾燥が気になる方にもオススメ✨ ノニの実エキス、ノニの種オイル、アデノシン、シアバターも配合◎ お肌の沈静をしながら保湿も叶うのでもっちりした肌に!
- 2023.02.28
この花粉地獄の中、鎮静系はまじで救世主 シャバシャバ系化粧水 肌荒れにはコットンパックが一番なので シャバシャバ系が助かる。 一回分勝手に用意してくれるできる奴 スポイトタイプ楽ちん 手に出すととろみを感じたのに 肌に伸ばすとさらっと水みたいになる。伸びが良くて使いやすい。 これ!すき! めっちゃテクスチャ緩めで伸ばしやすい! 独特の香りが癖になるノニシリーズ 夜はもちろん、朝も使いやすい。かなりお気に入りです。 おちびたちに顔面めちゃくちゃ舐められます。栄養があるようです。タスケテ
- 2023.03.16
ノニには、ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど、植物性化学物質と、300種類以上の栄養分が含まれてるそうです👏✨ ノニトナー ノニエキス80%配合🌿 水みたいなサラサラしたテクスチャー 馴染ませていくともっちりした仕上がり。 肌の水分バランスを整えてくれます💓 ノニエネルギーアンプル ノニエキスを71.77%配合した高濃度アンプル スポイト式で適量を出しやすい! とろみのあるジェルのようなテクスチャー 肌に乗せるとみずみずしく馴染みます。 ノニクリーム ノニエキスが55%、ノニシードオイルが1%配合されている鎮静クリーム🌿 セラミドも含まれてるので、 とても保湿力があり冬にも嬉しい🙌🏻 スーッと馴染みはよく、 もったりしないので使いやすいです💓
- 2023.03.04
私はQoo10のメガ割でふたつ合わせて3440円で購入しました✨ ちなみに私はこの商品を使ってだいぶ肌が荒れることが減りました*ˊᵕˋ* 肌荒れ、ニキビに悩んでいる人は参考にして欲しいです!
- 2022.12.10
まずパケがかわいい〜! 透明でガラス製みたいでかわいい❤️ でもプラスチック製で軽くて、割れる心配もなし! シンプルで洗練されたデザインのパケでテンション上がる🥹 トナーはよく化粧水であるひっくり返してトントンして出すタイプ! ローションはポンプ式でした! トナーは一気にドパっと出たりしなかったです◎ 香りは少しすーっとするような薬草?の香り。 このグリーンもパケの色じゃなくて、トナーやローションの色です! トナーは思ったよりしっとりした仕上がりでした! ローションはさっぱりしていて、油分があまり含まれていない感じ。 塗ると肌の表面に液体がずっと残っている感じがしなくて、すぐスッキリ。お肌に吸収されているってことなのかな? 塗ってから少し経つとお肌の表面はサラサラです。 さっぱりして、ベタつかないのでこの後のお化粧もしやすそう。 テカテカ無しです! 物足りない乾燥肌さんはこの上からさらに油分のあるもので蓋をしてあげると良いです♪
- 2022.11.19
Noni Tonerはシャバシャバで、さっぱりしていて好きな使用感です。香りも爽やかで、気に入ってます。 どんな時でも使えて、いろんな美容液を使うときでも相性が悪いと感じたことがありません。 Noni Ampuleもトロミはありますが、ベタつきなく朝晩使えます。ビタミンCやレチノールと併用して使ってます。
- 2023.06.03
ほんのり緑色でしゃばしゃばとしたテクスチャーでハーブのような香り。 すっと肌に馴染みベタつかずに保湿◎ 肌に潤いを与えてくれて、肌の赤みが落ち着く使い心地が超超お気に入り! ほんのり緑色でさらっとしたクリーム状のテクスチャーでハーブのような香り。 油分が含まれていない乳液でさらっと使えるのにしっかり保湿ができます◎ 季節問わずに使える神アイテム…!
- 2022.11.03
celimaxNoniTonerセリマックスノニトナーメガ割で購入してしばらく使ってみました。150mlと300mlとがあるのですが、ばしゃばしゃ使いたいので300mlを買いました!液体自体が緑色でいかにも薬草っぽい?です笑色が衣服に着いちゃ...
- 2023.01.10
celimaxNoniTonerみなさん、こんはんは☺️mayaです♥️celimax NoniTonerを半分使ってみてのレビューです。サラサラのテクスチャーですが、お肌に浸透してしっとり潤ってるのがわかります☺️使いきる頃にはお肌の潤いが...
- 2022.12.19
celimaxはなんと、韓国にある バラエティショップOLIVE YOUNGで全体1位を 獲得するほど現地でも日本でも 大人気スキンケアブランド💓💓 クセなく使いやすく、また年中問わず 使い心地のスキンケアブランドです💗💗
- 2023.03.10
#スキンケア購入品お買い物記録です。celimax NoniAmpuleの大容量セットcelimaxNoniLotion単品のこりはギフトでした(笑)Qoo10メガポのライブショッピングでお得に買えました。ノニアンプルとノニローションはリピ買...
- 2023.04.12
celimax🌿ノニモイスチャーバランシングトナー🌿ノニエナジーアンプル🌿ノニエナジーリペアクリーム爽やかなグリーンの見た目と薬草のような香りに癒されます💚つけ心地はさっぱりなので保湿性が気になったけど翌朝乾燥せずお肌がしっとりしていました🍀...
- 2023.02.20
\🥀スーパーフード・ノニで栄養たっぷり🥀/しっとり突っ張らないで健康な透明肌に✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎水分補...
- 2020.09.03
暴飲暴食しても1日5食炭水化物食べても女の子の日前でも肌荒れしなかったのまじえらい(肌が)あとは毛穴の黒ずみ🥹#メガ割#スキンケア#スキンケアルーティン#メガ割おすすめ...
- 2023.03.13
celimax NoniTonerみなさん、こんにちは☺️mayaです♥️今回は、celimax NoniTonerを使いきりましたのでレビューします🎵サラサラなのにお肌にスーっと浸透してしっとりします♥️ナチュラルな香りも癒さ...
- 2022.12.28
私は基本、トナーはお顔がしっかり冷たくなるまで、とことん入れます。選ぶトナーはサラサラ系が多いです。 COSRXのフルフィットプロポリスシナジートナーは、出会った中でも神レベルかな✨と思うぐらい、1本で満足できます🧡 celimaxのNoni Tonerはもう、これ定期購入制度あるかね?と、思うぐらい、安定のリピです💚 celimax デュアルバリアクリーミートナーは、保湿感をより高めたい時にプラスして使うことが多いです。celimaxさんは、ノニも、デュアルもとにかく優秀✨ ANUAドクダミ77スージングトナーゆらぎ肌で、他のトナーを使う自信がないときに、とにかく安定に使えるのでもうこれも定期購入かな? ONE THINGドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACTこのパックは本当に気持ち良い!いつでも安心の自然派、単一成分で余計なものが入ってないから、わかりやすくて、とても使いやすい👍
- 2022.02.20
Qoo10でお得なcelimaxのセールしてたんで購入。punbakiさんという方がおすすめしていて気になってたのでかなり買っちゃいました〜〜💭💭オマケでスターターキット、アンプルマスク、消しゴムパットが付いてきました!!今日から使ってみます...
- 2023.05.08
トナーは、シャバシャバ系のテクスチャーで、さっぱりした使用感でベタつかず浸透。 アンプルは、とろみのあるテクスチャー。蓋を回せば1回分が自動で吸い上げられる構造。 どちらも鎮静効果はあるみたいなので、敏感肌の方も使えちゃいます😊
- 2022.10.30
ルナミーのリッチスプレーをチョイスしました。5mlの容器に入れて行ったので帰って来て使ったら無くなりました。お風呂上がり、メイク前、メイク後乾燥を感じた時にシュッとスプレーしてます。香りも良いからストレスも飛ぶ感じ。 次は、毎回持って行ってる洗顔パスタ海泥スムースです。これ洗い上がりが個人的に大好きで、やっぱり私はこれなんです。安くて良いのですが、最近値上がりしたみたいでプチショックです。 これは、パック用に持って行きたいなぁ、と今回思ったので詰め替えましたが、最後まで使えるエアレスボトルに詰め替えたんだけど、少し粘度のあるものを入れた方が良さそうでした。💦
- 2023.07.02
商品詳細情報celimax Noni Toner
- celimax(セリマックス)