SKIN1004のセンテラシリーズはお肌にうるおいを残しながらもすっきりなめらかな洗い上がりがポイントˎˊ˗ ダブル使いがおすすめです🙆🏻♀️ お肌がゆらぎがち、敏感気味なときにも頼れる相棒です🫶🏻
- 2026.01.26
スキンケアで一番大事な落とすケア❤︎ skin1004 の センテラクレンジングデュオ🫧 水のように軽いの!!するすると使いやすく、さすがベスコス👑 丁寧に馴染ませたら落ちにくいアイライナーも落ちたよ◎ お肌に優しい使い心地でお肌ふわふわになるからお気に入り❤︎
- 2026.01.18
肌がゆらぎやすい日、何を使えばいいか迷ったら…まずはこの3つから始めてみてほしい、おすすめのSKIN1004の人気のスキンケアライン✨ センテラ ライトクレンジングオイル 落とす時間も、肌をいたわりたい人におすすめなクレンジングオイル! 「与えすぎない、刺激しない」そんなやさしさを大切にした、敏感肌・ゆらぎ肌のお守りスキンケアとして持っておいて損なしでおすすめのSKIN1004のセンテラライン🌿
- 2025.12.24
乳化も早くメイクの落ちも◎、オイルなのにさっぱり、肌のうるおいを感じられる洗い上がりなので、乾燥肌の方にもおすすめです🙂↕️ 爽やかないい香りがするのもポイント高い!! SKIN1004のスキンケアは人気も高いので、気になった方は是非チェックしてみてね⸝꙳
- 2026.01.20
センテラアンプルで大人気のSKIN1004さんの🌿センテラ ライトクレンジング 🌿センテラ アンプルフォームを提供いただきました! この二つのコンボ技で「メイクが優しい力で落とせる」「洗顔フォームで洗った後の肌が潤ってる」感じをとても実感できた😍♡ 自信を持ってオススメできる!💪 毎日のダブル洗顔が楽しくなるよ💃
- 2026.01.20
センテラ配合のクレンジングオイルと洗顔フォーム🫧 軽やかなオイルでメイクをなじませて、もっちり泡でやさしく洗い上げる🌿 使い心地が軽く、仕上がりもしっとりし毎日の洗顔ルーティンに取り入れやすく セット使いもしやすいアイテムでした🫧🧡
- 2026.01.23
乳化しやすく、擦らずメイクをするんとオフ。 弱酸性の洗顔料は、ふんわりとした優しい泡で優しく包み込んでくれます☺️💗 潤いの残る使用感で、乾燥しやすい時期でもしっとりした洗い心地。
- 2026.01.31
肌不調続いてない? 突然の赤み・ピリつき、いつもよりスキンケアしみる、何使っても安定しない 刺激を抑えながら整える“リセットケア”を軸にリアル使用感ベースで8アイテムまとめました👀✨ SKIN1004は攻めすぎないのにちゃんと整うのが強み💡
マダガスカル産の高品質なシカ成分(ツボクサエキス)を主成分とした、やさしく・低刺激に鎮静ケアを実現するスキンケアブランド。 毎日使える軽やかでみずみずしいテクスチャーのアンプルとメイク前に使うと化粧のりUPのサンセラムがどちらも使いやすい! 紫外線保護指数 SPF50+ PA++++でしっとり潤うサンセラム。セラムのような心地よく、みずみずしさで最高水準UVカット!
落ち感とやさしさのバランスがいいクレンジングを厳選🌿 オイル・バーム・ジェル・シートまで、その日の疲れ具合で選べるラインナップです💡 洗い流した後もパサつかず、うるおい感が残る◎ 乳化も早くて、毎日のメイクオフが楽になる🌿 洗い流した後も肌がふっくらした感じ◎ 特別感のある使い心地で気分も上がる🕊
- 2026.02.03
摩擦を抑えてやさしく汚れをオフ! SKIN1004 センテラ ライトクレンジングオイル まるで美容液のように 肌に負担なく使えるクレンジングオイル。 さらっとした使用感で、なめらかな洗い上がり。 乳化するまでも早く、肌のつっぱり感もないのが嬉しい。
- 2026.01.04
毎日使えるベタつかず軽やかでみずみずしいテクスチャーのアンプルと白浮きキシキシ感なくスキンケア感覚で使えるサンセラム、うるおい感ある仕上がりでメイク前に使うと化粧のりUP! 肌も落ち着く感じでどんなときも使えるので肌荒れが気になるときの私の必需品◎ ライン使いするのがやっぱりオススメ。
クレンジングオイルは、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれるのに、さらっと軽いテクスチャー✨ 水に触れるとすばやく乳化して、洗い上がりもしっとりでつっぱりにくいのがお気に入り.ᐟ🌿 とろみのあるテクスチャーでしっかりうるおいをチャージ🤍 ハリ保湿ケアをしながら肌バリアをサポートしてくれるので、乾燥しやすい肌にもぴったりでした✨
汗や皮脂、ほこりも気になる夏の夜はこれ🫧 さらっと軽いテクスチャーで重たさが少なく、水を加えるとすばやく乳化してミルク状に🫶 クリームみたいなテクスチャーなのに泡立てるともっちり濃密泡に変化🫧
刺激が少なくて肌荒れ中にも使いやすかった!でも他のアミノ酸系洗顔も試してみたいからリピは迷い中🤔 毛穴汚れが落ちる実感があって今のところ一番お気に入りのクレンジング✨ インナードライの私には欠かせないトナー
pH5の弱酸性処方で、洗顔中も肌の油分・水分バランスをキープ🫧 もっちり弾力のある泡がクッションになって、顔全体をやさしく包み込むように洗えるのが心地いい🥹 なめらかで軽いオイルが、メイクや皮脂汚れをやさしく浮かせてオフ🫧 水を含ませるとスッと乳化して、するんと洗い流せるのが気持ちいい✨ ダブル洗顔でも負担感が少なく、肌を守りながらリセットできる組み合わせ🫶🏻 ゆらぎやすい時期のお守り洗顔におすすめだよ🥹💫
ビタミンC(VC)配合の保湿特化型クレンジングオイル。メイク落とし+洗顔がこれ1本で可能。肌の透明感と保湿を重視したライン。 マダガスカル産純粋センテラ(ツボクサ)配合の軽めクレンジングオイル。200ml大容量で、毛穴ケア・鎮静効果を期待。 シカ(CICA)配合の炭酸泡クレンジングフォーム。毛穴汚れを優しく落としつつ、鎮静・保湿効果。
マダガスカル産ツボクサエキスでお肌落ち着く、肌荒れ予防【CENTELLA ライン】 最高品質のマダガスカル産CICA(ツボクサエキス*)使用。敏感で肌荒れが気になる全ての肌質に心地良い潤いを与えるライン。 水分チャージで肌の安定感が増す感じ。サラサラ系でも滲みずに使えて好きです。
- 2025.12.01
中でも人気のマダガスカルセンテララインのスキンケアたち✨ ツボクサ由来のCICA成分が使われたお肌に優しい処方が特徴。 サラッとしたテクスチャーでメイク馴染みが良くて、なんといつもマスカラリムーバーを使ってるマスカラもこれで綺麗に落ちた…何事🙌❣️ アンプルなのに軽いテクスチャーでぐんぐん浸透していく感じが最高に好き♡ どの成分とも相性が良くて低刺激処方だから毎日の水分チャージに使えます◎
- 2025.12.02
SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA LIGHT CLEANSING OIL 使用感については画像をご覧ください。
- 2026.02.23
軽くて肌に優しいのに、すっきり落とせるクレンジングルーティン やさしく乳化するクレンジングオイルで内側の汚れをオフ。サッパリしっとりスベスベ肌に🎶 弱酸性フォームで表面の汚れをすっきり!モコモコモチモチ泡でスッキリ✨️
SKIN1004のオイル×泡が、使い方シンプルで助かるやつ。 オイルはさらさら系で広げやすい→水足すと白く乳化して流れやすい。 濃いメイクの日は、乳化前を気持ち長めにするのがコツ!
私のお気に入り!!SKIN1004 センテラライン🫧 ただ落とすだけじゃない!肌のコンディションを整えながらクレンジングする習慣へ🪄︎︎✨ オイルはサラッと軽い使用感でメイクも毛穴汚れもするんとオフ✨ 重たさゼロで、クレンジングオイルが苦手な人にも使いやすい◎ どちらもセンテラ配合で肌を落ち着かせながらケアできるからゆらぎやすい時期にもぴったり🌿
大人気のセンテラ3種! スキンケアいろいろ使ってみても、やっぱりこれに戻ってくる 高い鎮静効果を持つマダガスカル産ツボクサエキス配合だよ ヒタヒタのなめらかパッドが好きすぎるෆ⋆⊹𓂃 ࣪ ˖
- 2025.12.08
メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄し、洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP!✨️ センテラ TECA アンプルは使いやすいテクスチャーでハリ保湿ケア、肌バリアサポートをしてくれます◎ この季節に使いやすい質感で毎日使い続けたくなるような使い心地でした🌸
ニキビが気になる時など鎮静ケアに◎なサラサラ大容量の美容液🌿 乾燥肌の私的にはニキビがほぼできない&むしろしっかり保湿したいので、可も不可もなくという感じでした🤔 今回の中ではこれが一番気に入った! 比較的サラッとしたオイルですが、乳化が早くメイク馴染み◎で使いやすかった🌿 高級ラインの美容液…!とドキドキしながら使っていました。笑 使用後の満足感があっていい匂いで…お値段を考えると気軽なリピはできないけど、良かったです!🥺
みずみずしいテクスチャーでメイクなじみもよく乳化もスムーズな使用感 泡立ちがよく汗、ほこり、古い角質などの水溶性の汚れを落としてくれます ダブルクレンジングをすることでそれぞれの汚れを落としてくれるので洗顔終わったあとはすっきりとした感じに◎
センテラライトクレンジングオイルでメイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄し、翌日の化粧のりUP! センテラTECAアンプルでハリ保湿ケア、肌バリアサポートしてうるおいチャージ💧 水分たっぷりのアンプルは朝使うとメイクノリも良くなる気がして好き🫶🏻
さらっと軽いオイルでメイク&毛穴汚れをやさしくオフして濃密アンプルでハリ保湿ケア💧 翌日の化粧のりまでUP!肌バリアもしっかりサポートしてくれるよ♡ アンプルはとろ〜り濃厚で、乾燥によるメイク崩れを防いでくれるの本当に頼もしい…!
ツボクサエキス配合で肌を健やかに整えるクレンジング。乳化がとっても早いです! 泡立ちがよくて、モコモコの泡で優しく洗えます。つっぱり感のない洗い上がりが◎ センテラデュオで洗ったら、導入美容液としてセンテラアンプルを使うのがおすすめです💁♀️
敏感に傾いた肌をリセットしやさしく穏やかに整えるスペシャルケア✨ マダガスカル産ツボクサエキスと自然由来成分が4種類配合されていて落ちにくいメイクはもちろん、過剰な皮脂や毛穴汚れまでやさしく浮かしてすっきりオフ! 薄めのシートにエッセンスがヒタヒタに配合されていて肌にピタッと密着!忙しい朝でもたったの1分で水分チャージができちゃう優れもの✨
- 2025.11.15
オイルだけど重くなくスルッと化粧が落ちます 特にマスカラも落ちやすくてガッツリメイクでも肌を擦らず刺激せず落とせるのが🙆🏻♀️ スっと浸透するアンプルは化粧水前の導入美容液としてピッタリ!夏など紫外線の強い時期は、日焼け後の鎮静しても使えるので年中使える万能アンプル 鼻や目のカーブにピッタリフィットする半月型デザインが使いやすい!パッドも大きめなのでフェイスパックとしても使えます
- 2025.12.06
マダガスカル産のこだわりのCICA成分を使用し、肌にうるおいを与える成分のみを厳選して配合したスキンケアブランドです。 サラッと軽いテクスチャで、伸びが良い◎洗い上がり突っ張らなくて、お肌に負担をかけず、メイクを落としたい人にピッタリだなと思った! お月様のような形が特徴的🌙顔にフィットする仕様になってる。厚くてお肌に吸い付くような優しいパッド。
- 2025.11.13
どの商品も使い心地が良くて、人気の理由がよくわかります😌 ベタつかずみずみずしくうるおいつつ、紫外線対策や肌を整えてくれます🙆♀️💕 夏の集中ダメージケアに🌞今の肌コンディションに合わせて使えるSKIN1004のセット✨ センテラアンプル、センテラTECAアンプル、ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムなど多彩な商品が揃っています。
肌に乗せた時のオイルの伸びが悪く、少し引っかかる感覚あり。その現象を知る前にストックしてしまい、結果リピート中… 何本使い切ったかわからない愛用品。するんと落ちて気持ちいい! 血行が良くなり、肌トーンアップ✨むくみにも◎ 朝用洗顔におすすめ。
- 2025.11.02
刺激を与える成分を使用せず、肌に優しいスキンケアのために必要とされている成分だけをたっぷり取り入れた鎮静シリーズ 洗い流した後の肌の仕上がりはさっぱりめですが、つっぱるとか乾燥とかは感じられなく、刺激の事を考え作られていて優しくメイクオフできる印象です 使用感、仕上がり感ともに他のブランドさんと合わせて使用してもぶつかる事がない使いやすいアンプルだと思いました♪
- 2025.10.22
クレンジングオイルはサラッと軽めのテクスチャーのオイルでなじみやすく、乳化が早いのが嬉しい🫶🏻 アンプルフォームはもこもこの泡でやさしく洗えて、さっぱりな洗い上がりだけどつっぱりにくい! このセンテララインのクレンジングオイルとアンプルフォームのクレンジングデュオは、しっかり汚れを落としてくれるけど、やさしい使い心地だから敏感肌の方にもおすすめ🪄
- 2026.01.31
韓国でも日本でもバズりまくってるSKIN1004の最強コンビ✨ 圧倒的な乳化スピード 水に触れた瞬間、ふわっとミルク色に。この「超高速乳化」が、メイクや毛穴の詰まりを素早く浮かせるカギ! 敏感肌さんにも嬉しい「低刺激処方」 SKIN1004のこだわりは、なんといっても「肌へのやさしさ」。
クレンジングオイルでメイクや日焼け止め、皮脂などの油性汚れをオフ✨ さらっと軽いオイルなのに、メイクとのなじみが早くてびっくり😳💕 洗い上がりはオイル特有のぬるつきが残りにくく、すっきりしながらもしっとり感のある使い心地🤍 泡立てネットを使うと、ふわふわでもっちり濃密な泡に♡ 肌をやさしく包み込むように洗えて、洗い上がりはしっとりうるおい感🫧
敏感肌の方や赤みが気になる方におすすめしたいシリーズをご紹介させていただきます! ツボクサエキス配合の植物由来のオイルだから毛穴を傷つけずに汚れをやさしく洗浄してくれます。 自然由来の成分と品質管理を重視する韓国のスキンケアブランドで肌にやさしい商品が揃っています。
- 2025.10.24
爽やかな使い心地で潤う ツボクサエキス配合 まるで溶けていくようなさらさらしたテクスチャーでした!! クレンジングをした後のお肌も潤い感があったよ✨
- 6日前
マダガスカル産ツボクサエキスをベースに、 落とす・洗う・守るまでトータルケア🤍 軽やかなテクスチャーで、濃いメイクもするんとオフ🫧 ツボクサ×6種の植物オイルで、洗うたびしっとりやわらか肌へ。 みずみずしく軽いつけ心地で、べたつきゼロ💧 ヒアルロン酸×シカ配合でうるおいを守りながらUVカット☀️
- 2025.10.14
クレンジングデュオがおすすめ✨クレンジングオイル&アンプルフォームをお試しさせて頂きました✨ 乳化の早さに驚いた🥺🩷🫶 なめらかな軽めのオイルテクスチャーでするするメイクが落ちてくの🥹✨ もこもこ濃密泡が気持ちいい🫧アンプルフォーム🫶✨ なめらかな弾力クリームテクスチャーで、もっちりもこもこの濃密泡ができるよ🫧💓
- 2026.01.29
スキンケアで1番大切なのって高い化粧水や美容液を塗ることではなくてしっかりと汚れを落とす事なんです🥹✊✨ 水みたいにサラッとしテクスチャーのオイルだから軽やかな使用感👏香りは無臭に近いから使いやすい◎ 揺らぎがちな肌をケアしながらしっかり洗浄できるって凄すぎませんか?!!!
- 2026.02.04
油性汚れと水性汚れを適切に落として、肌を清潔な状態に整えるWクレンジング! マダガスカル産ツボクサエキスで鎮静しながら整えるセンテラ ライトクレンジングオイル 泡がもこもこだから、泡で汚れを落とす感じ!密度と弾力がありつつの柔らかい泡で優しく包み込むように洗える
- 2026.01.30
低刺激で、敏感肌にも優しい韓国スキンケアブランドSKIN1004。どちらもマダガスカル産ツボクサエキス配合で肌にやさしく、保湿と肌バリアをサポートしてくれるケアアイテム。 オイルは本当に濃いメイクもしっかり洗浄できてお気に入り♪目にもしみないし、洗うたびキメが整う感じ🌿 洗顔は、泡だてネットを使うとクリーミーな泡ができておすすめ🫧香りはちょっと原料臭アリだけど、余計なものが入ってない証拠!
- 2025.09.30
やさしい泡で毛穴すっきり💖 やさしいのにしっかり落ちるクレンジングオイル&毎日の洗顔にぴったりなフォーム🍎🍏 軽やかなオイルがメイクや毛穴汚れを素早くオフし、W洗顔不要で時短ケアにも◎ 敏感肌やゆらぎ肌の方に特におすすめ ✔マスク生活や季節の変わり目で肌が荒れやすい時の救世主
- 2025.09.29
ゆらぎ肌の強い味方◎ 汚れを洗い流してスキンケアスタート🚩 ぬるぬるや乾燥感が感じづらく、香りも爽やか! コンディションに関わらず使いやすいのが良い☺️ しっとりとした洗い上がりがお気に入り🌟
- 2025.09.29
さらっと軽いテクスチャーでつっぱらずしっとり♡低刺激クレンジングオイル マダガスカル産ツボクサエキスが配合されているから、肌が不安定になりやすい今の季節に使いたくなる👏 ボリュームのあるモコモコ泡ができるから泡で洗うことができて肌への摩擦が少なくすむのが嬉しい♡
- 2025.09.25
メイクや皮脂汚れ・日焼け止めなどを浮かしてスルッと落とす低刺激のクレンジングオイル🧴 サラサラなウォータリーテクスチャー🫧 軽めの使い心地で、メイクになじむのも乳化するのも早い! アンプルをたっぷり含んだ弱酸性・自然由来の洗顔フォーム🫧 自然由来の洗浄成分の炭酸水素Naが微細な老廃物やメイク汚れまで効果的に除去!
- 2025.09.26
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ライトクレンジングオイル
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第145位クレンジング 20代 第145位クレンジング 30代 第145位クレンジング 40代以上 第145位クレンジングオイル 10代 第48位クレンジングオイル 20代 第48位クレンジングオイル 30代 第48位クレンジングオイル 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 30ml: 990円
- 200ml
- センテラ ライトクレンジングオイル 200ml
- 30ml
- 濃く落としにくいメイクはもちろん皮脂や毛穴汚れまでやさしい使い心地でディープクレンジングするクレンジングオイルです。 ライトなテクスチャーで軽やかに肌になじみ、メイクや皮脂、毛穴汚れを浮かせて落とします。ツボクサエキス*1配合で肌をすこやかに保ちます。 W洗顔することなく、汚れや古い角質によるくすみをケアするクレンジングオイル。 ビョンプルエキス*2配合のマイルドな使い心地のクレンジングオイル。 水のように軽いテクスチャー、みずみずしい洗い上がり。 *1整肌成分 *2保湿成分
- Craver corporation
- 2019/6/10(最新発売日: 2026/9/26)
- <200ml> ステアリン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベルガモット果実油、ツボクサエキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール <センテラ ライトクレンジングオイル 200ml> エチルヘキサン酸セチル、ホホバ油、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ花油、ベルガモット果実油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール、ステアリン酸エチルヘキシル <30ml> ステアリン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ツボクサエキス、ヒマワリ種子油、ベルガモット果実油、オリーブ果実油、ホホバ油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第3位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第27位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第36位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第69位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第81位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第146位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第91位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第108位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る |