水のように軽いテクスチャーで、メイクや毛穴汚れをすっきりオフ♪ ツボクサエキス*1配合で、肌をすこやかに保ちながら使えるんだって♡ ツボクサエキス*1配合で、ゆらぎがちな肌にうるおいを与えながらすこやかに整えるトナーパッド♡ 目元や鼻周りにもフィットしやすい設計で、朝の時短ケアにもぴったり♪ みずみずしく軽い使用感の良さに加えてSPF50+PA++++!毎年海で遊びたい私としては、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合してて環境にも配慮できるところが好き!
大人気の韓国スキンケアブランド「SKIN1004」全9ラインの選び方をまとめました! 「種類が多すぎてどれを選べばいいかわからない…」という方は、自分の肌悩みに合わせてチェックしてみてください💖 💛 定番&鎮静 | 赤み・ゆらぎ肌・敏感肌に
全体的にしっとりした使用感・ベタつきすぎず使いやすい メイク落ちは十分で、洗い流したあとのしっとり感が印象的でした。つっぱり感もなく使いやすかったです🤍 液がひたひたで、数分貼るだけで肌がうるおったような使用感でした。半月型で貼りやすいのもお気に入りです🫶
- 5日前
クレンジング選びの参考にしてみて👀🫧 しっとり感重視、軽い使用感重視を中心に、使いやすかったクレンジングオイルをまとめてみたよ✨ 洗い上がりはしっとりなめらかで、ざらつきが気になる時にも手が伸びる✨ 洗い流した後はうるおい感たっぷりで、ツヤっとした肌印象に仕上がる✨ ご褒美スキンケア感覚で使いたくなる一本🫧🤍
毛穴詰まりをどうにかしたい ベタつきや皮脂が気になる 毛穴洗浄力・洗い上がりのさっぱり感・肌への優しさ・使いやすさを基準に厳選しています。 頑固な角栓や黒ずみに悩んでいる人にはかなりおすすめです◎
サラサラなオイルのテクスチャーで軽く使いやすい、個人的には好みの使用感でした🤍 洗い上がりはさっぱりしていますがつっぱる感じがなく、アイメイクを落としても目にしみることもなくメイクオフできました! マダガスカル産ツボクサエキス配合で鎮静ケアをしてくれます🌿
落とすだけで肌整う感すごい🥺 オイルはさらっと軽めなのにメイク・毛穴汚れしっかりオフ✨ そのあとフォームで洗うとつっぱらずにしっとりクリア肌に🤍 敏感なときでも使いやすくて、ゆらぎやすい人にもおすすめ◎
人気アイテムを見比べてみると、それぞれ得意なポイントが全然違う✨ じゅわっととろけるバーム🫧 さらっと軽いオイル🌿 ふんわり包み込むミルク🤍 洗い上がりや使い心地まで比べると、好みにぴったり合う1本が見つかりやすい💗
SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA LIGHT CLEANSING OIL 使用感については画像をご覧ください。
肌荒れ中やニキビが気になるときでも使いやすいクレンジングをピックアップしました🥺 テクスチャーの厚みで摩擦を抑えるもの、植物オイルベースでしっとり洗い上げるもの、整肌成分が配合されたものなど、それぞれに違った良さがあります! 季節の変わり目や、ゆらぎ肌でお悩みの方の参考になりますように🥰
特に感動したのはオイル。即乳化して濃いメイクも落ちるのに潤う。 韓国のクレンジングってこれまで名品に出会えた事がなくて何となくこちらも試していなかったのですが、食わず嫌いしていたなと反省。
さらっとしたオイルで肌なじみがよく、メイクや皮脂汚れをやさしくオフ。 水を加えると乳化して、するっと洗い流せました✨ ツボクサエキス配合で、毎日のスキンケア前に使いやすいクレンジングでした✨
マダガスカル産ツボクサエキス配合。やさしいオイルが肌への刺激を抑え、なめらかな乳化で皮脂や汚れをしっかりオフ✨ PM2.5洗浄率92.69%と驚き🫢✨炭酸水素Na (ソーダパウダー) が、細かな汚れやメイク残りをすっきり落とします✨ 健康な人の肌と近いpH5の弱酸性で肌にやさしく、ココナッツ由来のもこもこ泡が汚れをやさしくオフして洗い上がりはつっぱずサラサラしっとり!
軽さ重視派にちょうどいい さらっとした軽めオイルで、するする広がって肌負担感少なめ🫧 しっかりメイクも落ちるのに、後肌しっとりでつっぱりにくい💐 するっとメイク落ちるのに、乾燥しにくいのがやっぱり優秀✨
スキンケアの基本はまずクレンジングからということでセンテララインのクレンジング&洗顔は油性汚れをクレンジングで、水溶性汚れを洗顔でそれぞれ適切に落とすことで肌を清潔にしたいですよね✨ 今回使ったクレンジングオイルは軽くてサラッとしたテクスチャーになっててベタつくことなくメイクによく馴染んでくれました! 洗い上がりはみずみずしく潤いが感じられるしっとり感で個人的にかなり大満足!!
今回はまずこの6つ👇 ✔︎ make p:rem ( @makeprem_jp ) ✔︎ be plain ( @beplain_jp ) ✔︎ medicube ( @medicube_officialjapan ) ✔︎ celimax ( @celimax.japan ) ✔︎ SKIN1004 ( @skin1004_japan ) ✔︎ manyo ( @manyo.japan ) 最近一番手に取るのは make p:rem。 角栓ケアの体感もあって、落ちもまぁよくて、これはストックしてるくらいお気に入り◎ メイクの濃さや肌状態、 その日の気分で使い分けるのが一番しっくりきてるよ🫶
付け心地がスキンケアみたいで、日焼け止めっぽい白浮きや匂いもなくて本当に使いやすい💓 センテラTECAシリーズは、鎮静もしてくれるのに肌のキメを整えてくれる感じがあって、美容液は特に発売時から使ってる🥰 新作のヒアルーTECAは最近使い始めたけど保湿感がアップしてて成分も刺激になるものがなさそうだから肌がゆらいでる時に良さそう🐰
マダガスカル産ツボクサエキス配合 敏感になった肌でも使えるのに濃いメイクもしっかりディープクレンジング🍃 サラサラっとしたテクスチャーでオイルの嫌なベタつしを感じさせずに使いやすい♪ ウォータープルーフのメイクしっかりした日に活躍しそうなアイテム❤️
洗顔はスキンケアの基本! 秒で乳化オイル&しっとり洗顔🫧 乳化が秒ってくらい早いオイルでメイクなどの油性汚れを落とし、洗顔後も乾燥感のない、しっとり仕上がりなフォームで汗やホコリ、古い角質を落とすためにもダブル洗顔をして、肌コンディションが向上することでその後の化粧水や美容液が生きてくるんだって✨️ アンプルフォームは美容液洗顔⁉️って言うくらい、洗い上がりがしっとりしててこちらもビックリした‼️
センテララインのクレンジングデュオ。スキンケアの基本は、クレンジングと洗顔で肌を清潔に整えること。 しっとりやさしい使い心地がお気に入りです🌿
SKIN1004は、マダガスカル産のCICAに着目し、肌に本当に必要な成分を厳選した肌をいたわるケアを大切にしているスキンケアブランドだよ🫶 さらっと軽いオイル。乾いた顔へくるくるとなじませたあと水を少しずつ加えると乳化も早く、心地いい使用感🤍 しっとりとした洗いあがりが好き🩷 乾燥が気になる季節にも取り入れやすい印象😉
洗いすぎない。落として、整えるだけ。 さらっとして軽い使い心地。なじませているとメイクが浮いてくる感じで、洗い流した後もベタつきにくい。 落とす・整えるを分けているからこそ、肩の力を抜いてケアができた。
スキンケアで1番大切なのって高い化粧水や美容液を塗ることではなくてしっかりと汚れを落とす事なんです🥹✊✨ 水みたいにサラッとしテクスチャーのオイルだから軽やかな使用感👏香りは無臭に近いから使いやすい◎ 揺らぎがちな肌をケアしながらしっかり洗浄できるって凄すぎませんか?!!!
使いきりスキンケアレビュー❤️▶︎SKIN1004センテラライトクレンジングオイル▶︎medicubeコウジ酸ビタナイアシントナー▶︎SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー▶︎POLAアペックス フルイド▶︎ナンバーズイン1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム▶︎アイオペPDRNカフェインショット▶︎COSRXアドバンスドザビタミンC23セラム▶︎キールズウルトラフェイシャルクリーム今回の使いきりスキンケアはどれもリピしたいものばかりでした☺️🫶是非チェックしてみてくださいね♪#スキンケア#韓国スキンケア#正直レビュー#使いきりスキンケア
マダガスカル産ツボクサエキスを配合したクレンジングオイルと洗顔もあるんです👍 センテラライトクレンジングオイルは6種の自然由来成分がメイクや老廃物を優しくオフ‼️ センテラ アンプルフォームは弱酸性洗顔で、汚れや皮脂を吸着し、ココナッツ由来の界面活性剤が肌の水分を残したまま汚れを洗浄💪
肌不調続いてない? 突然の赤み・ピリつき、いつもよりスキンケアしみる、何使っても安定しない 刺激を抑えながら整える“リセットケア”を軸にリアル使用感ベースで8アイテムまとめました👀✨ SKIN1004は攻めすぎないのにちゃんと整うのが強み💡
ツボクサエキス配合で肌を健やかに整えるクレンジング。乳化がとっても早いです! 泡立ちがよくて、モコモコの泡で優しく洗えます。つっぱり感のない洗い上がりが◎ センテラデュオで洗ったら、導入美容液としてセンテラアンプルを使うのがおすすめです💁♀️
落とすケアってとっても大事。 日焼け止めだけの日でも、すっぴんの日でも、クレンジングは欠かさない。 センテラ配合で弱酸性のやさしい泡だから、毎日のW洗顔もストレスフリーに♡ 自然由来のシンプルな成分が、過剰分泌された皮脂や毛穴の黒ずみをやさしく浮かしてケア。
さらっと軽いテクスチャのオイルで、メイクや皮脂汚れになじませやすいクレンジングです✨ 重たさがなく、肌の上でスーッと広がって指すべりもなめらか。 きめ細かくやわらかな泡がつくれる洗顔フォームで、肌を包み込むようにやさしく洗えます✨ 洗浄後のつっぱり感が出にくく、洗いあがりはすっきりなのに肌がやわらかい感触。 この2つをセットで使うと、落としすぎず・残しすぎずのちょうどいいバランスで肌が整う感覚✨ クレンジングでやさしくオフして、洗顔でふんわりリセット💗
スキンケアの基本となるクレンジング🥹 なじませるだけでメイクや皮脂汚れがスルッと浮いてオフできた❗️ 自然由来成分で優しい仕上がりへ
肌の基盤を整える★役割の異なるクレンジングアイテムですっきり落とし、 センテラクレンジングオイルは水に触れた瞬間乳化し、メイク汚れや皮脂を素早く浮き出してくれる! ダブル洗顔•乳化不要と謳ってるクレンジングも多い中、こうやって役割別にラインが揃ってるアイテムはありがたい🙏💛
ツボクサエキスなど配合で敏感肌でも安心して使えるほど低刺激! 乳化も早くて汚れはしっかり落ちるのに洗い上がりはつっぱらずにしっとりする✨ ダブル洗顔は肌を最も清潔な状態に整えてくれる🌿
ダブル洗顔にはちゃんと行う理由があるのです❣️ それは『役割が異なるため。』です🌟 やさしいオイルが肌への刺激を抑え、なめらかな乳化で皮脂や汚れをしっかりオフ。 次のスキンケアがなじみやすい肌へ導きます。 pH5の弱酸性処方で、肌への刺激をできるだけ抑え、ココナッツ由来の豊かでクリーミーな泡がやさしく汚れを包み込みます。
優しく乳化するクレンジングオイルで汚れを浮かせてオフし、弱酸性フォームですっきり🫧 6つの自然由来のオイル配合♡ミセル粒子が肌への刺激をおさえ皮脂や汚れをしっかりディープクレンジング🫧 pH5の弱酸性処方で肌への刺激をできるだけ抑えココナッツ🥥由来の豊かでクリーミーな泡🫧が優しく包み込みます🫶
さっぱりしすぎず、ベタベタしすぎず……な使用感で年中使いやすそうなSKIN1004のスキンケアアイテム! 刺激感を抑えつつメイクオフ&つるんと肌に整えます👍🏻 pH5の弱酸性処方で、肌への刺激をできるだけ抑えながら洗顔!
スキンケアの土台は、やっぱり「落とすケア」から。 今回は、SKIN1004のセンテラ クレンジングデュオ(クレンジングオイル+洗顔フォーム)をお試ししました🤎🫧 🤎センテラ ライトクレンジングオイル🤎 さらっと軽いリキッドタイプで、摩擦感が少なく、さっぱりするのにつっぱりにくい洗い上がり。 🤎センテラ アンプルフォーム🤎 pH5の弱酸性処方。もこもこの泡でやさしく洗えて、洗顔後もうるおい感のある仕上がりに🫧
クレンジングオイルは、水に触れた瞬間スッと乳化してメイクや毛穴汚れをやさしくオフしてくれる感じ◎ 重たくないのにしっかり落ちるし、洗い上がりもつっぱらないのが嬉しい🤍 アンプルフォームは、pH5の弱酸性でかなりやさしい使い心地🥰 柔らかいもこもこの泡が肌を包み込んでくれて、摩擦感なくスッキリ洗えるのにしっとり感もちゃんと残る✨ 刺激を抑えながらしっかり落としたい人におすすめの組み合わせです☺️💗
敏感肌さんもやさしく使える “SKIN1004”のCICAダブル洗顔セット🫧 ツボクサエキスや植物由来のオイル配合でメイクや毛穴まわりの汚れ・皮脂をやさしく浮かせてすっきりオフ🫧 ふわっと軽くてキメ細かい泡立ちでなめらかな洗い心地。ココナッツ由来成分配合で洗い上がりもしっとり感が残るのが嬉しい。
もこもこのきめ細かい泡立ち、まるで泡で顔を洗うかのような感覚が心地良い🫧 肌のゴワゴワ感もやわらかスベスベに仕上げてくれて、後の使う化粧水や美容液もスッとなじみやすくなる感じが🙆
ダブル洗顔を行う理由は、とてもシンプル👇 汚れの種類ごとに、役割が違うから。 🫧1回目のクレンジングオイルは メイク・日焼け止め・皮脂などの「油性汚れ」をオフ さらっとした軽いテクスチャーで、なじませやすい使用感◎ この2ステップで汚れの残りを防ぐことで、 肌がごわつきにくい ✔ コンディションが安定しやすい ✔ 化粧水やアンプルがなじみやすい と感じる日が増えたのがリアルな感想🤍
やさしく乳化するクレンジングオイルでメイクや皮脂汚れをオフし、弱酸性フォームで肌表面をすっきり洗い上げるダブル洗顔セット。 洗い流し後のつっぱり感が出にくいのも嬉しいポイント。 ココナッツ由来のもこもこ泡が汚れを包み込むように洗い上げ、しっとり感のある使用感が続くのが印象的。
優しい滑らかオイルテクスチャーが、メイクや皮脂汚れを落とす!検証で濃いめのアイライン、ブラックマスカラ、時間を置いたティントでクレンジングしてみた⬇️ 30~40秒でほぼ落ちた! アンプルフォームは、滑らかで突っ張らず、乾燥しない洗い上がりで、汗やホコリを落とす! ダブル洗顔って、とっても重要☝️それぞれの肌汚れを、それぞれ役割のあるもので落とすのが大事!
スキンケアの基本はまずクレンジングから🫴🏻🫧 サラッとした軽いテクスチャーでメイクなじみ◎ とにかく乳化が早くてメイクもするんと落ちるから肌に負担を感じにくい使い心地🤗 ココナッツ由来のキメ細かい泡で皮脂汚れやメイク残りをやさしく洗いあげてくれるよ😶🌫️
ベスコス受賞アイテム🎖️ ツボクサエキス(保湿成分)配合のクレンジングオイルで敏感になった肌をやさしくディープクレンジング 洗い上がりのしっとり感はすごい!なのにメイクはすっきりオフしてくれるから頼もしい✨ 弱酸性のアンプル配合洗顔フォームで、ゆらぎがちな肌をケアしながら老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄
W洗顔で話題となっている商品で、洗いすぎなんじゃない!?の概念を変えてくれました😊 ◆センテラ ライト クレンジングオイル◆ なめらかでさらっとしたオイル💧 メイクとなじみやすく、乳化もしやすい◎ モコモコの濃密泡が優しく肌を包みながら摩擦レスで洗顔できるアイテム✨
柔らかいオイルが肌への刺激を抑えてし皮脂や汚れをオフしてくれるよ😆 pH5の弱酸性クレンジングフォームは健康な肌のpHに近いために洗っても肌のうるおいバランスを崩しにくいみたい🥰 マダガスカル産ツボクサエキスとヒアルロン酸配合で洗顔後も乾燥しにくいうるおい肌へ導いてくれるよ~💞
クレンジングは軽いテクスチャーで、メイクや日焼け止めをやさしくオフ。 洗い上がりはさっぱりなのに、つっぱらないのが好き◎ 洗顔フォームは、濃密もこもこ泡で汚れや古い角質を包み込むようにオフして洗い上がりはつるんとなめらか肌に🤍 どちらもツボクサエキス*配合で毎日使いやすい、やさしい使い心地。 「落とすケア」を丁寧にすると、そのあとのスキンケアのなじみも変わる気がします✨
ダブル洗顔するのには理由があるの👀 それは…!!クレンジングと洗顔フォームではそれぞれ役割が違うから✨ センテラ ライトクレンジングオイル このクレンジングオイルはツボクサエキスが配合!水に触れた瞬間に素早く乳化されて濃いめのメイクもしっかりオフ✨ センテラ アンプルフォーム この洗顔フォームはpH5の弱酸性処方 健康な肌のpHに近いから洗っても肌のうるおいバランスをくずしにくいよ。
センテラ ライトクレンジングオイルは、マダガスカル産ツボクサエキス(保湿成分)配合で肌をやさしく鎮静し健やかに整える 水に触れた瞬間、すばやく乳化!オイル特有のベタつきが無く、サラッとした使い心地 センテラ アンプルフォームは健康な肌に最も近いpH5の弱酸性の洗顔料で、もっちりとした泡立ちで洗い心地が良い✨
スキンケアの基本はまずクレンジングから🌿 やさしく乳化するクレンジングオイルと弱酸性のフォームをライン使いすることでつるんとした肌へ。 センテラライトクレンジングオイル 水に触れた瞬間にすばやく乳化してくれるオイル! 敏感肌や混合肌、バリアが弱い肌におすすめな低刺激のクレンジングオイル。 センテラアンプルフォーム pH5の弱酸性で肌の油分・水分バランスを保てる洗顔料。今回これが自分的大ヒット🎯
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ライトクレンジングオイル
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第147位クレンジング 20代 第147位クレンジング 30代 第147位クレンジング 40代以上 第147位クレンジングオイル 10代 第52位クレンジングオイル 20代 第52位クレンジングオイル 30代 第52位クレンジングオイル 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 200ml
- センテラ ライトクレンジングオイル 200ml
- 濃く落としにくいメイクはもちろん皮脂や毛穴汚れまでやさしい使い心地でディープクレンジングするクレンジングオイルです。 ライトなテクスチャーで軽やかに肌になじみ、メイクや皮脂、毛穴汚れを浮かせて落とします。ツボクサエキス*1配合で肌をすこやかに保ちます。 W洗顔することなく、汚れや古い角質によるくすみをケアするクレンジングオイル。 ビョンプルエキス*2配合のマイルドな使い心地のクレンジングオイル。 水のように軽いテクスチャー、みずみずしい洗い上がり。 *1整肌成分 *2保湿成分
- Craver corporation
- 2019/6/10(最新発売日: 2024/9/1)
- <200ml> ステアリン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベルガモット果実油、ツボクサエキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール <センテラ ライトクレンジングオイル 200ml> エチルヘキサン酸セチル、ホホバ油、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ花油、ベルガモット果実油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール、ステアリン酸エチルヘキシル
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第37位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第19位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第92位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |