メイクや毛穴汚れをやさしく洗浄しながら洗顔後のつっぱり感をケアできるところ🫧✨ センテラTECAアンプルでハリ保湿ケア&肌バリアサポート翌日のメイクのりUPも嬉しい🤍
センテラ ライトクレンジングオイルでメイクや日焼け止め、皮脂などの油性汚れをオフし、センテラ アンプルフォームで汗やほこり、古い角質などの水溶性汚れをオフ! ツボクサエキス配合の植物由来オイル!毛穴を傷つけずにディープクレンジングしてくれます◎ もっちりとしたテクスチャの洗顔フォーム!ツボクサエキスがたっぷり配合されていて、まるで美容液で洗顔しているかのよう🫧
低刺激と素早い乳化でメイクや皮脂をやさしくオフできるオイルです。 ツボクサエキス、ヒアルロン酸などを含んだアンプルをたっぷり配合した自然由来の洗顔フォーム、肌に近いpH5の弱酸性。 つっぱりなく水分感を残した洗い上がりで、肌のバリア機能をサポートしてくれます☘️
- 3日前
SKIN1004のクレンジングはシャバシャバテクスチャーなオイル サラサラで軽い使用感で癖なく使いやすい! オイルでありながら突っ張る感じではなく かと言ってしっとり過ぎずスルッと落ちて程よいサッパリ感! 泡立てると柔らかな泡ができて洗い心地はフカフカって感じ お肌が程よくしとっとして潤いが奪われすぎてない感じが好きなポイント🙋🏻♀️
クレンジングオイルは、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄🫧 乳化が早くてメイクがするんと落ちたよ! アンプルは、ハリ保湿ケア・肌バリアサポート✨ 少しとろみのあるテクスチャーで、お肌しっとりもっちり🧏♀️ クレンジングからスキンケアまでライン使いすると、お肌のコンディションも整う感じがするよ!
クレンジング選びの参考にしてみて👀🫧 しっとり感重視、軽い使用感重視を中心に、使いやすかったクレンジングオイルをまとめてみたよ✨ 洗い上がりはしっとりなめらかで、ざらつきが気になる時にも手が伸びる✨ 洗い流した後はうるおい感たっぷりで、ツヤっとした肌印象に仕上がる✨ ご褒美スキンケア感覚で使いたくなる一本🫧🤍
洗顔後のつっぱり感をケアし、翌日の化粧のりUPしてくれるアイテム✨ センテラTECAアンプルはハリ保湿ケア、肌バリアサポートしてくれるよ💁🏼♀️ センテラライトクレンジングオイルは、メイク汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれて使いやすいよ♡
水につけた瞬間、即乳化!! だから手や顔でくるくるして乳化させる必要なし!ズボラにはとても嬉しい&ありがたい🙂↕️ 洗い上がりはすっきりするのにつっぱりにくくて、どんな肌質でも使えそう🫶🏻✨ 毛穴汚れや小鼻の黒ずみもすっきりして使い続けるとに肌がつるんとした感じがして、 この2つのセンテララインを夏の刺激を浴びた日やゆらぎがちな季節に使ってお肌をスッキリ整えよう✊🏻.ᐟ.ᐟ
ツボクサエキス配合の優しいクレンジングオイル🤎 ミセル粒子の親油性の部分がメイク汚れや肌の老廃物を吸着👌 ハーブの香りが癒されます🩷️ サラサラとしたテクスチャでメイク馴染みが早い気がしますね✨オイルのベタつきは感じない、乳化の早いクレンジングオイルだと思いますよ🎶
- 3日前
さらっとしたオイルで、肌の上でするっとなじむ感じ♡ メイクとなじませたあと、乳化するのがポイント☝🏻 洗い上がりはすっきりなのに、つっぱる感じが気にならなくて 肌がやわらかく感じるのがお気に入り♡ ベタつきも気になりにくくて、毎日のクレンジングに使いやすい✨
- 2日前
メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄✨ セラムは、洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP! ハリ保湿ケア、肌バリアサポートもできちゃう優れものです☺️ さっぱりした使い心地なのにつっぱったり乾燥しなかったので気に入りました🥰
洗い流した後、肌がふわっとした使用感だった 顔に水分があると馴染ませにくく感じた 乾燥が気になるこれからの季節に使いたくなる✨
- 3日前
ハリ保湿ケア&肌バリアサポートはセンテラTECAアンプルにおまかせ🤎 洗顔後のつっぱりをケアして翌日の化粧のりUP!🫶🏻 センテラ ライトクレンジングオイルは、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄🫧
水に触れた瞬間にすばやく乳化し、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれるクレンジングオイル さらっとした水のようなテクスチャーのクレンジングはメイク馴染みもよく乳化が早いのが特徴。 洗い上がりはさっぱりとするけどつっぱり感はなく使い心地が良かったです。
保湿感あるのにベタつかずメイク前のお手入れにも♥ ハリ保湿ケア、肌バリアサポートで洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP! センテラライトクレンジングオイルも乳化が早く、優しい洗い上がりで突っ張りも感じませんでした🥰
さらっと軽いオイルなのに、水をなじませるとすばやく乳化してメイクや日焼け止め、皮脂汚れになじみやすい使用感◎ 洗い流した後もオイル特有の重たさを感じにくく、すっきりした印象なのに乾燥しにくいところがお気に入り♡ もっちり濃密泡で包み込むように洗えて、汗やほこりなどの汚れをすっきりオフ✨
ダブル洗顔が大切なんだって知ってからすっかりハマってます…! STEP1:センテラ ライトクレンジングオイル メイクや日焼け止め、余分な皮脂などの“油性汚れ”をすっきりオフ✨ STEP2:センテラ アンプルフォーム 汗や古い角質などの“水溶性汚れ”を洗い流す洗顔フォーム✨
ツボクサエキス配合で皮脂や毛穴の汚れをやさしくオフ✨ しっかりメイクも落としてくれるよ👍🏻 これはすぐに白く乳化してくれて手早くクレンジングできるよ🫶🏻 肌バランスを整える弱酸性pHのアンプルフォーム🫧 ソーダパウダーが入っていて、細かい粒子が毛穴の汚れをしっかり洗い流してくれるよ🩵
付け心地がスキンケアみたいで、日焼け止めっぽい白浮きや匂いもなくて本当に使いやすい💓 センテラTECAシリーズは、鎮静もしてくれるのに肌のキメを整えてくれる感じがあって、美容液は特に発売時から使ってる🥰 新作のヒアルーTECAは最近使い始めたけど保湿感がアップしてて成分も刺激になるものがなさそうだから肌がゆらいでる時に良さそう🐰
メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄 お肌に優しいクレンジングだよ✨ 洗顔後のつっぱりをケアしてくれるので、翌日の化粧のりもUP! しっとりうるおってハリ保湿ケアと肌バリアサポートで、健やかな肌へ👍🏻 乾燥によるメイク崩れが気になる方にもおすすめ♪
やさしく乳化するクレンジングオイルと弱酸性のフォームでダブルクレンジング🌿 軽やかな使用感なのに、落ちにくいメイクもすっきりオフ! 暑い夏にぴったりなクレンジングルーティンだよ✨️ 泡立てると、もこもこの濃密泡に🫧 ダブルクレンジングすることで、それぞれの汚れに合わせてしっかり落とせるから、洗い上がりはつるんとなめらかな肌印象に✨
サラサラなオイルのテクスチャーで軽く使いやすい、個人的には好みの使用感でした🤍 洗い上がりはさっぱりしていますがつっぱる感じがなく、アイメイクを落としても目にしみることもなくメイクオフできました! マダガスカル産ツボクサエキス配合で鎮静ケアをしてくれます🌿
今回はまずこの6つ👇 ✔︎ make p:rem ( @makeprem_jp ) ✔︎ be plain ( @beplain_jp ) ✔︎ medicube ( @medicube_officialjapan ) ✔︎ celimax ( @celimax.japan ) ✔︎ SKIN1004 ( @skin1004_japan ) ✔︎ manyo ( @manyo.japan ) 最近一番手に取るのは make p:rem。 角栓ケアの体感もあって、落ちもまぁよくて、これはストックしてるくらいお気に入り◎ メイクの濃さや肌状態、 その日の気分で使い分けるのが一番しっくりきてるよ🫶
毎日使えるベタつかず軽やかでみずみずしいテクスチャーのアンプルと白浮きキシキシ感なくスキンケア感覚で使えるサンセラム、うるおい感ある仕上がりでメイク前に使うと化粧のりUP! 肌も落ち着く感じでどんなときも使えるので肌荒れが気になるときの私の必需品◎ ライン使いするのがやっぱりオススメ。
クレンジングオイルは、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれるのに、さらっと軽いテクスチャー✨ 水に触れるとすばやく乳化して、洗い上がりもしっとりでつっぱりにくいのがお気に入り.ᐟ🌿 とろみのあるテクスチャーでしっかりうるおいをチャージ🤍 ハリ保湿ケアをしながら肌バリアをサポートしてくれるので、乾燥しやすい肌にもぴったりでした✨
メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄し、洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP!✨️ センテラ TECA アンプルは使いやすいテクスチャーでハリ保湿ケア、肌バリアサポートをしてくれます◎ この季節に使いやすい質感で毎日使い続けたくなるような使い心地でした🌸
みずみずしいテクスチャーでメイクなじみもよく乳化もスムーズな使用感 泡立ちがよく汗、ほこり、古い角質などの水溶性の汚れを落としてくれます ダブルクレンジングをすることでそれぞれの汚れを落としてくれるので洗顔終わったあとはすっきりとした感じに◎
クレンジングオイルでメイクや日焼け止め、皮脂などの油性汚れをオフ✨ さらっと軽いオイルなのに、メイクとのなじみが早くてびっくり😳💕 洗い上がりはオイル特有のぬるつきが残りにくく、すっきりしながらもしっとり感のある使い心地🤍 泡立てネットを使うと、ふわふわでもっちり濃密な泡に♡ 肌をやさしく包み込むように洗えて、洗い上がりはしっとりうるおい感🫧
爽やかな使い心地で潤う ツボクサエキス配合 まるで溶けていくようなさらさらしたテクスチャーでした!! クレンジングをした後のお肌も潤い感があったよ✨
- 6日前
洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP! ハリ保湿ケアや肌バリアサポートも🎶 サラッとテクスチャーは今時期にも◎ メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれるよ☝️
オイル特有の重さがなくてサラッとした軽いテクスチャー 洗い上がりにぬるつきを感じにくくすっきり つっぱり感のないしっとりした使用感 CICA成分(ツボクサエキス/保湿成分)を配合した低刺激処方のクレンジングオイル
さらっと軽い使い心地のクレンジングオイル✨ マダガスカル産のツボクサエキスを配合 オイルクレンジング特有の重たさが苦手な人にも使いやすそうなテクスチャーです🫧 洗い上がりはオイルを使った後にありがちなベタッとした感じが残りにくく、すっきりしながらもつっぱり感が気になりにくい仕上がりでした🌿
その日の肌コンディションやケアしたいことに合わせて選べる🌿特にアンプル2種類とサンセラムは軽やかでみずみずしい使用感だからメイク前にも使いやすい✨ さらっとみずみずしいテクスチャーで肌になじむのが早い◎ スキンケアみたいなみずみずしさ!ベタつきや白浮き0
オイルだけど重たくなくサラサラとしていて、肌の上を滑るような摩擦レスな使い心地がとても良かったです💛 洗顔後にしっかりうるおいも残っており、肌のつっぱりや乾燥も感じませんでした🤗 汚れをしっかりと洗浄しつつも、うるおい膜でしっとりとした洗い上がりになるように設計されているようです🤩
- 6日前
マダガスカル産ツボクサエキスと6種類の自然由来成分配合❣️ 落ちにくい濃いメイクはもちろん、過剰皮脂や毛穴汚れまでやさしく浮かしてしっかりオフ🥰 サラッとした感じのクレンジングオイルで、摩擦を感じにくく、スルスルーッと肌に伸びてくれるよ❣️ クレンジングに鎮静成分が配合されていて、肌にやさしいのにしっかりメイクオフできるアイテムだから助かる🥰
- 6日前
洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP! 肌ダメージに先回りケアのできるアンプル🫧 メイクで疲れた肌を優しく整え、ハリ保湿ケア、肌バリアをサポートしてくれるそう😌 やさしく洗浄🫧 ゆらぎがちな肌をやさしく鎮静し、肌のバリア機能をサポートしてくれるそう😌
刺激を抑えながらも、つるんとしたお肌を目指せる🌟 やさしく乳化するクレンジングオイルで内側の汚れをオフ😎👏 弱酸性フォームで表面の汚れをスッキリ落としてつるん肌に!! どちらもお肌にやさしい処方だから洗い上がりつっぱらずにしっとりとした使用感⭕️ ダブル洗顔でより肌を清潔な状態に🫧 誰でも使いやすいからぜひチェックしてみてね👀💭
さらっと軽めのオイルなのにメイクなじみがすんごい。 ヌルヌル感がのこることなくスッキリオフ。 ツボクサエキスを配合しているからゆらぎがちな肌でも使いやすいのが嬉しい! きちんと乳化させることでメイク汚れや毛穴汚れをケア。 一言で表すなら快適!すごく好きです🤍
水に濡れると即乳化。メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄。洗い上がりもしっとり! ハリ保湿ケア、肌バリアサポートのアンプル。メイクで疲れた肌を優しく整えてくれて洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP! セット使いすると化粧ノリ良くなる!!
SKIN1004 センテラライトクレンジングオイルはメイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれます🫧 センテラTECAアンプルは洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP!✨ ハリ保湿ケアと肌バリアサポートで健やかな肌へ導きます!!
ハリ保湿ケアと肌バリアサポートで、健やかな肌を保ちます🫧 とろみ系でうるおい重ねる感じが好き! オイルはやさしく洗浄🫧 軽いのにしっとり、つっぱりにくい◎ 👉洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP! ベースの密着感が変わる✨
日焼け止めが1本なくなりました😂 毎日首にも腕にも忘れないように塗ってるのですぐなくなります🤣 シミができないように全力です🤣
敏感になった肌をやさしく ディープクレンジング 素早い乳化で落ちにくい濃いめのメイク、過剰な皮脂や毛穴汚れまでやさしく洗い流すよ.ᐟ センテラアンプルは既に愛用していて ゆらぎがちな時にとてもお世話になっている👏🏻 お肌がもっちりする気がしてすごく好き☺️
- 2025.05.01
プロバイオシカインテンシブアンプルは使うの2本目で乳液のようなテクスチャーで乾燥肌だからこれ使うともっちり肌になって超大好き🫶🩷肌バリア強化してくれるし春のゆらぎ肌をサポートしてくれるよ✋ ヒアル-シカウォーターフィットサンセラムはスキンケア感覚でみずみずしいテクスチャー💧SPF50+ PA++++で強力紫外線カット⛱白浮きしないしキシキシしないので着け心地⭕️ センテラライトクレンジングオイルはさらっとした軽いテクスチャーのオイルで濃いめのメイクもするっと落ちてくれます🍀*゜ゴシゴシしなくても落ちてくれるからストレスフリーでした✌️
- 2025.04.23
水に触れた瞬間、即乳化! ズボラにはもってこいの即乳化! 洗い上がりのお肌がつっぱりにくい 肌のバリア機能もサポート メイク・毛穴汚れを優しくOFF 濃いメイクの日でもしっかり汚れを落としてくれる
水に濡れた瞬間に素早く乳化◎ メイクや毛穴の汚れを優しく洗浄🫧 もっちりとしたキメ細かい濃密泡でしっかりと洗浄し、お肌が突っ張らない◎ ダブルクレンジング洗顔を行うことでクレンジングオイルで内側の汚れを優しくオフ+弱酸性フォームで表面の汚れをスッキリさせる☝🏻 ̖́-
だいすきなクレンジングオイルとアンプルフォーム🧡 サラサラなオイルだけど刺激が少なくて(個人的に)乳化もはやくてサッとメイクが落とせるところがほんと好き❣❣ アンプルフォームはソーダパウダーが入っていて泡立ちも洗ったときのスッキリ感も◎ だけどツッパリがそんなに感じない🥹 是非是非チェックしてみてね💖💖
オイルがさっぱりでサラサラなテクスチャー。乳化しやすく、メイクも簡単にしっかり落ちます👌 洗い上がりの肌はふわふわ😌✨ センテラシリーズの使い心地が大好きなんだよねぇ💕
- 2日前
メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれます✨水に触れると素早く乳化して、しっとりした洗い上がりがお気に入り♡ ハリ保湿ケア、肌バリアサポートも期待できます。洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP!🥹💕
メイクや毛穴汚れをすっきり落としながら、肌をやさしく整えるクレンジングオイルです。 マダガスカル産ツボクサエキス(センテラ)配合で、軽やかでさらっとしたオイルが、メイクや皮脂汚れになじみやすい 洗い上がりは、つっぱり感を抑えてしっとりした肌に
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ライトクレンジングオイル
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第145位クレンジング 20代 第145位クレンジング 30代 第145位クレンジング 40代以上 第145位クレンジングオイル 10代 第48位クレンジングオイル 20代 第48位クレンジングオイル 30代 第48位クレンジングオイル 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 30ml: 990円
- 200ml
- センテラ ライトクレンジングオイル 200ml
- 30ml
- 濃く落としにくいメイクはもちろん皮脂や毛穴汚れまでやさしい使い心地でディープクレンジングするクレンジングオイルです。 ライトなテクスチャーで軽やかに肌になじみ、メイクや皮脂、毛穴汚れを浮かせて落とします。ツボクサエキス*1配合で肌をすこやかに保ちます。 W洗顔することなく、汚れや古い角質によるくすみをケアするクレンジングオイル。 ビョンプルエキス*2配合のマイルドな使い心地のクレンジングオイル。 水のように軽いテクスチャー、みずみずしい洗い上がり。 *1整肌成分 *2保湿成分
- Craver corporation
- 2019/6/10(最新発売日: 2026/9/26)
- <200ml> ステアリン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベルガモット果実油、ツボクサエキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール <センテラ ライトクレンジングオイル 200ml> エチルヘキサン酸セチル、ホホバ油、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ花油、ベルガモット果実油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール、ステアリン酸エチルヘキシル <30ml> ステアリン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ツボクサエキス、ヒマワリ種子油、ベルガモット果実油、オリーブ果実油、ホホバ油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第3位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第27位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第36位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第69位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第81位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第146位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第91位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第108位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る |