\マダガスカルセンテラ ライトクレンジングオイル/☑︎ディープクレンジングで毛穴の黒ずみや角質ケア!☑︎こだわりのシカ成分配合。(ツボクサエキス(保湿成分))水っぽい、サラリとしたオイルタイプのクレンジングです。柑橘系の優しい香りで好きー🍊水気のない肌に優しく馴染ませて、メイクが溶けてきたら水と混ぜて『乳化』させる!乳化がポイントですよ😊さっぱりするんですが、しっとりも実感✨メイクもしっかり落ちてくれます🙆♀️シカ成分が入っているので、肌を優しく鎮静※しながらキメを整えてくれるのが嬉しい💓※保湿による...
- 2022.06.24
トーンブライトニングカプセルアンプルを使用中で使いやすいのでクレンジングも期待して使ってみました。 かなりサラッとしたテクスチャで少量で顔全体に伸びます!匂いはほとんどなくクレンジングオイル特有の嫌な香りもなかったです。 洗い上がりも突っ張らずさっぱりしていて好みです。パッケージもおしゃれで気に入ったのでもう少し使ってみたいと思います。
- 2024.10.20
ツボクサエキスが入っているクレンジングオイル。ほとんど無臭で、重たい感じはなくサラッとした感じ。 洗い流してからも肌にぺたっと膜がはるような、洗い残し感が出ちゃうのですが、こちらの商品はそれがなくスッキリ落としてくれました! クレンジングはオイルがいい!保湿もしてほしい!でもどのオイルがいいかわからない。という方にはピッタリだと思います。
- 2024.10.25
オイルクレンジングはよく落ちるけど乾燥するイメージがあったのですが、このクレンジングはオイルの馴染みがよく、メイクをよく浮かせてくれて ウォータープルーフマスカラも綺麗に落としてくれました。 洗った後はさっぱりしながら 突っ張ることもなくしっとり感もありました✨ テクスチャーを撮影するために 何度かオイルを手に塗って洗い流したのですが 繰り返し洗い流してもしっとりさらっとした 肌触りのままでびっくりしました🤍🫧
- 2023.08.07
【韓国でもコスメブース大幅拡大!ライン使いがおすすめの秋のスキンケア❤︎🍁】こんばんは!今回は、SKIN1004の秋のオータムスペシャルエディションが届いたのでレビューしました!パッケージが可愛くて、お得すぎるくらい中身が詰まってたので気になる人はQoo10公式ページでチェックしてね❤︎@skin1004_japan【アカウントについて🥰】@sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな27歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています!フォローしていただけると喜びます🤩💓笑...
- 2023.09.15
オイルなのに軽めのテクスチャー。洗い上がりがもっちり。 市販のオイルクレンジングを使うといつもつっぱってたので、今回洗ってみてもちもちして保湿されててびっくりしました! ツボクサエキスと4種類の自然由来成分配合。敏感肌の人にもおすすめです!
- 2024.10.22
ツボクサエキス配合で低刺激、さっぱりめな所 洗い上がりがとてもすっきりしていてヌル付きも残らずツルッとしていて良かったです。 毛穴がスッキリしている様に感じました。これからも使い続けたいです。
- 2024.10.28
水のようにサラッとしたオイルでオイル特有の嫌なヌル付きがなく、つっぱりもないのにメイクを落としてくれる超優秀なクレンジング。 水に触れた瞬間すばやい乳化でメイクや毛穴汚れもするっとオフ。ミセル粒子が肌の老廃物を吸着し、汚れを麗に落としてくれます◎ 洗浄後、慌てて化粧水をつけなくてもうるおい感がありました。これから冬の乾燥時期にも重宝するクレンジングだと思います。
- 2024.10.21
ポンプをクルクル…変化なし。何度かチャレンジし、答えを見つけました。 こちらの商品は化粧水並みにサラサラです。匂いは柑橘系で、洗い上がりには匂いもなくなります。 洗い上がりはさっぱり、かといって乾燥する感じもありません。
- 2024.10.19
韓国発のスキンケアブランド「SKIN1004」実はパケ買いブランド。使ってみたら、あらまあ。予想以上に実力派。SKIN1004マダガスカルセンテラライトクレンジングオイルマダガスカル産ツボクサエキスに4種の自然由来成分配合。低刺激のオイルクレンジング。メイクはもちろん毛穴汚れまでさっぱりスッキリオフできるクレンジング。テクスチャーはゆるめのオイルで、手元に出すとスルッと流れるくらい。軽やかなタッチでメイクと馴染みやすく水を加えてからの乳化も早め。オイルにありがちなもったり感や肌に残った感もなし。といって乾燥したと感じることもなし。
- 2022.06.23
初めて手に出した時はベタつくかなと少し気になってましたが、乳化させた後軽くなり流した後はさっぱりでした! 使用後のベタつきが苦手ですが、これはさっぱりしているので、それだけで気に入りました! 残念な点はアイメイクが落ちづらいところです。特にウォータープルーフタイプのマスカラはなかなか落ちなかったです。
- 2024.10.28
韓国発のスキンケアブランド「SKIN1004」のクレンジングオイルをお試しさせて頂きました。************ライトクレンジングオイル200ml************オイルでありながら軽やかな使用感で、毛穴や化粧の汚れをしっかりと落としつつ、さっぱりとした爽やかな仕上がりを叶えてくれるクレンジングオイルとのこと。気になる毛穴の黒ずみや落ちにくい濃いメイクも一度でしっかりと浮かせてオフし、こだわりのシカ成分*がスキンケアのファーストステップから、肌のキメを整えて、やさしく引き締めてくれるというのが特長となるクレンジングオイル。*ツボクサエキス(保湿成分)...
- 2022.12.04
使用感はとても滑らかでした。 滑らか過ぎて、顔に乗せる前に手のひらで広がってしまいます。ファンデーションはもちろん、アイメイクなどにもとても馴染みがよかったです。 乳化も簡単にでき、洗い流しもするするとできます。 CICA配合で、肌にも負担が少なそうです♪ 化粧を落とすだけでなく、肌も鎮静してくれるということなので今後も期待を込めて使用してみます。
- 2024.10.21
こちらは軽めでサラッとしています。付けた後も広がりやすいです! 洗い残しもなく綺麗に落とせました。柑橘系の匂いも癒されます! 肌がそこまで強い方ではなく、合わないものだと翌朝にはすぐ吹き出物が出来てしまうタイプです。ですが、こちらは使用した翌日は特に肌荒れもなく過ごせていました。
- 2024.10.21
しっかり落としたいけど負担は減らしたい ✔ ベタつき残るのは苦手 ✔ 時短で済ませたい日もある 軽やかオフでストレスなし さらっとなじんで、するっとメイク浮く感じが快適🫧 ご褒美クレンジング枠 コクあるのに重たくなくて、メイク落ちの速ささすが👏🏻
サラサラオイルで、さっとメイク落ち!刺激も少ないので、時期を選ばず使えそう◎ ツボクサエキス配合で、ケアしながら洗えるのが嬉しい! 見た目が可愛いので、お風呂に置いてテンション上がる!
- 2024.10.22
\CICA入り韓国生まれのクレンジング/韓国コスメ好きユーザーが選んだクレンジングオイル💐SKIN1004センテラライトクレンジングオイルメイクはもちろん、オイルの力で毛穴の汚れ、過剰な皮脂までしっかりオフこだわりのCICA成分、ツボクサエキス配合で肌を優しく落ち着かせてキメを整えてくれるオイル軽めなオイルでぬるつきも感じられずウォータープルーフのコスメもさっぱり落ちるさっと塗り広げて落としただけでもこの落ちようしっかり乳化させればよりつるんと落ちます◎素速いクレンジング力なので時短もできていい感じクレンジングから肌の沈静ケアをスタートさせて\♡/...
- 2022.06.25
ダブル洗顔不要で皮脂とメイクを落としてくれるオールインワンクレンジングオイル。ココナッツに含まれるMCTオイルと6種類の植物性オイル配合で肌に安全。サラサラでベタつかず、毛穴の黒ずみや角質をケアして、さっぱりと爽やかに洗い上げます。濃いメイクや肌の汚れを一度でさっぱりと落とします。シカ成分配合で肌をやさしく保湿し、キメを整えます。*※おすすめポイント*※◆ディープクレンジング◆シカ成分配合◆さっぱりとした使用感〈使い方〉1.乾いた手に適量取り出します。2.顔にやさしくなじませます。3.メイクがなじんできたら水を少し混ぜて乳化させます。さっそく試しました。
- 2022.06.14
\オイル使ってますか?/クレンジングオイル使ってますか?夏はなんとなくオイル苦手。。っていう方も多いかと。今回お試しさせて頂いた @skin1004_japanのクレンジングオイルは、オイルなのにサラッとしたテクスチャ✨オイルの苦手なベタつき感がないのでとても好き🫶SKIN1004こだわりのシカ成分(ツボクサエキス、保湿成分)配合で、優しく肌を引き締めながらツヤ肌に導いてくれるそう。使うコツは洗い流す前にきちんと乳化させること👍きちんと乳化させないと汚れの落ちが足りなくなることもあるそう。オイルが苦手な方にも是非使ってみて欲しいオイルです🤍👉 @skin1004_japan...
- 2022.08.13
SKIN1004のマダガスカルのセンテラライトクレンジングオイルを使用さました😊さっぱりとした爽やかな使用感で、一度でしっかりと汚れを落としてくれる韓国のクレンジングオイルになっております✨自然由来の成分が過剰分泌された皮脂や毛穴の黒ずみをやさしく浮かしてケアしてくれます。濃いメイクも一度でするっと落としつつ、ツボクサエキスの保湿成分が配合されているので、肌を引き締めててキメを整えてくれるそうです。 サラサラとしたクレンジングオイルです。力をかけなくてもメイクが簡単にスルスルと落ちてくれてました。メイクだけでなく、毛穴の黒ずみや皮脂までも落としてくれるのは嬉しいです。
- 2022.06.16
サラサラしたテクスチャです! 普段クッションファンデを使うのでしっかりメイクのタイプだと思いますが、問題なくスルッと落ちました。 敏感肌で、頬は乾燥肌なのでメイクを落とした後は突っ張りやすいのですがこちらは今のところ全然突っ張りません! いままで使ったオイルクレンジングで1番使いやすいです- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.10.21
さらっとしたオイルでするんと落ちやすい! wpマスカラ落ちたのは驚き!🫨 水に混ざると乳化するので乾いた顔と手に使うのがオススメです!☺️
- 2023.08.05
オイルなのにベタつかない、サラッとした爽やかで使いやすいテクスチャーのクレンジングオイル ウォータープルーフのペンシルも一瞬で綺麗に落ちてこれは優秀すぎ✨ 更にシカ成分配合で肌のキメを整えやさしく引き締めケアもしてくれるそう! クリーム状のテクスチャーで、泡立てるとフワッフワの濃厚泡ができます この泡がキメに隠れた汚れを落としてくれるのだとか 洗いあがりもつっぱらず、もちもちっとしていてこれは使った瞬間一軍決定! シカ成分で洗顔後もつっぱらないし、しっとりと仕上がる潤い洗顔を叶えてくれます オイルもフォームも肌に与える負担が少なく、汚れをしっかり与えてくれてシカ成分も入っているお気に入り一軍アイテムです
- 2023.08.01
ワタシはQoo10公式の5点セットをメガ割りの時に¥5,992-で購入しました◎ 今値段調べながら思ったけど、お得すぎん👀? 通常時は¥7,490-で販売してるみたい! それでもお得!!! 全体的に肌に優しく、花粉の時期とかでも使いやすかった🙆♂️ 出張多いし旅行も好きな人間なのでトラベルキット買うのもアリだなあと悩み中🤔💭
- 2023.02.01
最近大好きなSKIN1004のクレンジングオイルです!アンプルもよかったセンテラのシリーズなので期待大♥️ 肝心のメイク落ちですが、結論めっちゃ落ちます!ラメとかもオイルつけた時点でふわーーっとして、優しくくるくるすると完全に落ちる。 乳化するのも早くて、洗い残しが少ない✨その分、少し感想を感じるので保湿力高めな洗顔フォームとの組み合わせがいいかなと思いました。
- 2024.09.30
嫌なベタつきのないさらっとしたテクスチャーのリキッドオイルです。メイクはちゃんと落ちるのに洗い上がりもしっとりしていて好きな使い心地でした! ツボクサエキス配合の植物由来のオイルで、毛穴を傷つけずにメイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれます。 乳化もはやいので疲れたときにも手に取りやすいです✨
- 2024.09.29
ツボクサエキスと四種類の自然由来成分配合でお肌に優しい🥹 驚いたのが乳化の速さ‼️ 乳化することで濃いメイクや余分な皮脂、毛穴汚れも浮き上がりすっきり落ちる❣️ 摩擦軽減でしっとりとした洗い上がり✨
- 2024.09.28
想像よりもサラサラです。 自分の濃いめなアイメイクがスルスルと落ちてすごいなと思いました。 洗い流した後もオイル感が残らずベタつかないです。 スチーマーをしながらクレンジングするにはサラサラすぎて垂れやすいですね。 香りはレモングラスのような爽やかな香りです。 柑橘系が好みの方にはおすすめです。
- 2024.10.23
🌺SKIN1004♡マダガスカルセンテラ ライトクレンジング🌸低刺激で植物由来のオイルで毛穴をケアしてくれるクレンジングオイル‼️⭐️オイルで浮かしてマイルドにつまった毛穴を傷つけず優しくケアしてくれます😊☆乾いた手に出したらメイクに馴染ませてメイクが浮いてきたら少しお水を足して乳化させるとサラッとした感触にしっかりメイクもさっぱりと落としてくれるお肌に優しいクレンジングです😊#skin1004#マダガスカル#センテラライトクレンジング#低刺激#植物由来#毛穴ケア#お肌に優しいクレンジング
- 2022.06.23
いやなベタつきがない さらっと軽いテクスチャーのリキッドオイル【センテラライトクレンジングオイル】を使ってみました🫶 水に触れた瞬間にすばやく乳化😳 毛穴汚れも優しく洗浄してくれます💕 洗い上がりがつっぱり感が全くなく スルスルとメイクが浮き上がってきてするりんと落ちてくれます🫧
- 2024.09.27
6種類のクレンジングオイル!どれが毛穴汚れ、ごっそり落ちる? KINUIクレンジングオイルは、いちごを使ったクレンジング検証でめちゃくちゃ落ちてたんだけど、摩擦でこれ落ちてるよね? 6つのクレンジングオイルどのくらい毛穴落ちに効果あるのか見ていきます!
最近お気に入りで使っているクレンジングオイル。濃いメイクはもちろん、毛穴の汚れや老廃物をさっぱりと洗浄するクレンジングオイル。落ちにくいアイメイクやリップメイクはもちろん、過剰に分泌された皮脂や毛穴に隠れた汚れもやさしく浮かしてキレイに落とします。サラサラのテクスチャーでベタつき感なく、メイク馴染み◎するん♪と落ちるのにつっぱらない洗い上がりが好き♡鎮静効果のあるシカ配合でだからか肌の赤みが落ち着いて調子が良いです。オシャレなパッケージも良いですよね。PR@skin1004_japan...
- 2022.08.08
サラサラとした透明な液で、乳化しやすいです。香りもとても良く、癒されました。普段のメイクはしっかり落ちました!! 洗いあがりはしっとりしています。つっぱり感もありません。現在使い初めて3日経ちますが、肌荒れ等は起きていません!
- 2024.10.19
ツッパリ感も嫌な匂いも無いし、むしろ良い匂い🙆 洗い上がりにパサつく感じもなかったのでしばらく使います♪ オイルだけどサラサラめで、最初ちょっと心配だったけど、使用感とても満足⭐️ 乳化させるとより良い感じ🆗 乾燥肌さんでも使いやすそうなので、一回使ってみて欲しいですっ
- 2024.10.18
SKIN1004は韓国発のシカスキンケアブランド全製品にマダガスカル産のシカエキスを配合韓国で人気のクレンジングオイル一度でしっかり汚れを落としてくれて毛穴の黒ずみや角質までケア✨こだわりのマダガスカル産シカ成分【使い方】·乾いた手で顔に馴染ませます·流すときはメイク汚れが溶けてきたら·水を付けて乳化させます·ミルク色になるまでなじませて流しますサラッとしたテクスチャーメイク馴染みが良くて、アイメイクもベースメイクもこれ一本ですっきり落ちました✨しっかり落ちるけど洗い上がり突っ張り感はなし!ヌルっとした感じがなくさっぱりした使い心地...
- 2022.06.24
どちらも夏のケアにぴったり軽くてさっぱりした使用感🌻 センテラシリーズはアンプルが人気ですが、他にも優秀なアイテムが沢山あるので、是非チェックしてみてください👐
- 2023.08.02
オイルなのに重過ぎないクレンジングオイル! お肌に馴染むスピードが早くて、基本的なメイクはさっぱり落ちる✨ 個人的にはこのクレンジングでメイクを落とすと小鼻のざらざら感のケアにもなっていると感じていて、とっても好きです〜!! なんとシカ成分配合で、使い心地も優しいので、オイルクレンジングですが乾燥が気になる季節でも抵抗なく使える! こちらSKIN1004さまから頂きました。
- 2022.11.19
右にひねるとロックが外れ、プッシュできるようになります。逆に、また左にひねるとロックがかかるため、旅行にも持っていきやすいと思いました。 ボトルもシンプルなデザインがスタイリッシュでオシャレさがあります。置いているだけでも可愛いです。 サラサラなテクスチャーです。2プッシュほど出して使いましたが、しっかりとメイクを落としてくれました。コスパもいいと思います。
- 2024.10.19
\毛穴の黒ずみや皮脂が気になる方にオススメ/SKIN1004 センテラライトクレンジングオイル韓国発のシカスキンケアブランド・SKIN1004 から注目のクレンジングオイルをスキンケアにプラス。《特長》○マダガスカル産ツボクサエキス配合(保湿成分)○4種の自然由来成分配合ヒマワリ種子油、オリーブ油(保湿成分)、ホホバ種子油、ベルガモット果実油(洗浄成分)サラッと軽いテクスチャーで肌馴染みも良く、しっかりメイクもスッキリ。爽やかな柑橘系の香りも◎。毛穴の黒ずみがちょっぴり気になっているので、使い続けるうちの効果に期待大!
- 2022.11.29
オイルですがサラサラのテクスチャーで伸びが良くメイクとなじみます✨ 水に触れた瞬間にすばやく乳化してメイクや毛穴の汚れをやさしく落としてくれて オイルだけどお肌に負担がないのが嬉しい✨
- 2024.09.25
SKIN1004第一期公式アンバサダーを務めさせて頂いてます🪄*⋆☆マダガスカルセンテラライト クレンジングオイルメイクはもちろん毛穴の汚れまですっきりオフするクレンジングオイル。SKIN1004こだわりのシカ成分配合で肌をやさしく鎮静しキメを整えます✔𓈒𓏸こちらのクレンジングオイルは濃いメイクにも素早く馴染んでスッとオフができます乾いた手でメイクに馴染ませて少量の水を加えると段々、透明のオイルが白くなってきたら乳化されるので洗い流しますオイルなので洗い上がりはしっとり保湿力は高めですがヌルつきを残すことなく毛穴もスッキリ✨ この透明感のあるボトルもお気に入り🥰...
- 2022.06.27
オイルはとってもサラサラで、ベタつきなし。 パッケージにストッパーは付いていますが、2段階で漏れ防止になっていて安心です。 肌にのせて指でクルクルとするとみるみるうちに化粧がスルスルととれてきます。 香りもハーブっぽくいやされます。 洗い上がりもさっぱりで、洗顔後もベタつきなし。 オイル派の方は是非使ってみてほしいです。
- 2024.10.19
マダガスカル産のこだわりのシカ成分を用いた商品を提供するスキンケアブランド! 洗った後のサラサラ感がたまらない!オイルなのにベタつきも一切なく、軽いテクスチャーなのが嬉しい! 継続していけば、目立つニキビ、肌の赤みが軽減されたような鎮静効果◎ 個人差ありますが敏感肌のうさみみでも使用出来ました!
- 2024.10.19
超敏感肌の私はオイル使うとお風呂上がりは一瞬で顔が砂漠化。 そのあとどんなスキンケアを使ってもピリピリしてたけど、このオイルはしない気がする! テクスチャはさらさらで、顔を撫でるだけでメイクオフできます。 落ちないって言われてるリップもちゃんと落ちました。 優しい&ちゃんと落ちるでリピ決定。 香りも自然派な感じで好きですね。
- 2024.10.19
テクスチャー軽く、しっかり乳化させやすいです 洗い上がりの突っ張り感もなく、個人的に匂いも好きです(少し柑橘ぽいかも) 鼻の毛穴汚れ中々落ちにくかったんですが、綺麗に落ちてて感動しました!! 洗った後の毛穴の開き具合も小さくなってて、リピ&おすすめです!!
- 2024.11.01
サラッとした軽いオイルで少量でもかなり伸びます。水に触れるとすぐに乳化し、白っぽくなります。 洗い上がりは確かにしっとりスベスベとして肌が柔らかくなったように感じます。 お肌に優しいのも嬉しいポイント。天然の成分なので肌荒れ中でも使えるようです。
- 2024.10.20
✔︎SKIN1004▶︎マダガスカルセンテラライトクレンジングオイル韓国版@cosmeの〝ファへ〟のクレンジングオイル部門で1位を獲得した大人気のクレンジング💆♀️💖めちゃめちゃ凄い〜!!サラッとしたオイルでメイクに馴染ませて乳化させてから流します🌼流したあとのヌルっと感がなく、突っ張るわけじゃないのに!オイルなのに!サッパリとします🤤🌷メイク落ちもよくツボクサエキスも入っていて最高♡♡
- 2022.06.11
SKIN1004センテラライトクレンジングオイル@skin1004_japan軽やかなテクスチャのクレンジングオイルでメイクとの馴染みのいいオイルです🌿くるくるっとメイクと馴染ませるととろけるようにオフ出来ますシカ成分*配合で、優しい使用感だけれどメイク落ちもいいところが使いやすいです*ツポクサエキス(保湿成分)オイルなのにベタつかない感じも◎・ᴗ・♡!#SKIN1004#スキン1004#skin1004japan#毛穴ケア#角質ケア#シカコスメ#韓国コスメ#韓国スキンケア#クレンジングオイル#洗顔フォーム#シカ#スキンケア#提供
- 2022.11.15
さらりと軽やかな使用感。夏場に使っても重たくないクレンジングオイル。乳化もわりと早めにできる印象で、毛穴汚れやメイク汚れもすっきり。 ココナッツ由来の界面活性剤を使っているのが面白い。これだけでも充分泡立ちますが、ネットとの相性がよくさらにフッカフカに。洗い上がりはしっとり。
- 2023.08.21
見た目やテクスチャーはごく普通のクレンジングオイル。乳化も早く角栓も問題なく取れたので好感触⭕️ 洗い流す時にぬるぬるせずすぐに流れたのに洗い上がりはもっちりして乾燥しないし良かった! 香りも落ち着く香りでつっぱり感もなかったので、肌が敏感な時に使用しようかなと思っています🌿
- 2024.10.19
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ライトクレンジングオイル
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第150位クレンジング 20代 第150位クレンジング 30代 第150位クレンジング 40代以上 第150位クレンジングオイル 10代 第52位クレンジングオイル 20代 第52位クレンジングオイル 30代 第52位クレンジングオイル 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 200ml
- センテラ ライトクレンジングオイル 200ml
- 濃く落としにくいメイクはもちろん皮脂や毛穴汚れまでやさしい使い心地でディープクレンジングするクレンジングオイルです。 ライトなテクスチャーで軽やかに肌になじみ、メイクや皮脂、毛穴汚れを浮かせて落とします。ツボクサエキス*1配合で肌をすこやかに保ちます。 W洗顔することなく、汚れや古い角質によるくすみをケアするクレンジングオイル。 ビョンプルエキス*2配合のマイルドな使い心地のクレンジングオイル。 水のように軽いテクスチャー、みずみずしい洗い上がり。 *1整肌成分 *2保湿成分
- Craver corporation
- 2019/6/10(最新発売日: 2024/9/1)
- <200ml> ステアリン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベルガモット果実油、ツボクサエキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、エチルヘキシルグリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール <センテラ ライトクレンジングオイル 200ml> エチルヘキサン酸セチル、ホホバ油、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ花油、ベルガモット果実油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、ダマスクバラ花油、リモネン、リナロール、ステアリン酸エチルヘキシル
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第37位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第20位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第100位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |