水に触れた瞬間、すばやくミルク色に乳化し、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしくオフしてくれます🤍 オイルなのにとっても軽やかなみずみずしいテクスチャー🤍 しっかりとメイクオフしてくれ、毛穴の黒ずみまでケアできちゃう👏 シカ成分配合で、お肌のキメを整え、優しく引き締めケア🤍 アンプルをたっぷり含んだ自然由来の洗顔フォームで揺らぎがちな肌をケアしながら老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄します𓂃🫧 もっちりとした濃厚な泡が、キメの整った滑らかな肌をかなえます🤍 お肌の水分はそのまま、汚れのみをキレイにオフしてくれます✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとり、もっちりとした触り心地のお肌になっています😍 バブルメーカーやネットを使って泡立てるともちもち濃厚泡の出来上がり👏
- 2023.08.05
クリームのみ少しペタペタするけれど 他のアイテムは軽いテクスチャーなのに べたつかず気持ちいい使用感でした!𓅩 私が1番気に入ったのはトラベルセットに入っていた洗顔 泡立ち豊かで洗い上がりしっとり🥺✨ これは現品買いたいと思います! 一気に試せるトラベルセットおすすめですよ🙌
- 2022.04.07
ゆらぎがちなお肌をやさしくケア SKIN1004 センテラアンプル 水のようなテクスチャーの美容液で香りもなく使いやすい 鎮静効果もちゃんとあり、もう手放せません。
- 2024.10.25
▶️毛穴ケアだけではなく、乾燥したお疲れ肌をスッキリ保湿 ▶️刺激を受けた肌を、鎮静させる ▶️肌バリアを再生 ▶️とろみなしのサラサラテクスチャ ▶️最適な油分バランスで毛穴を塞がない ▶️個人的には無臭レベルかな しゃばしゃば系アンプルだけど油分で保湿させるんじゃなくて成分で保湿してくれる! 乾燥の時期はバリア膜を強くするためにも保湿クリームを併用したいと思います❣️
- 2022.12.21
薄褐色でサラーっとした美容液。とろみやオイル感はなく、とても使い心地が軽い。 肌馴染みが抜群に良く、手のひらにいい感じに広げられて顔につけやすい。サラッとしてるけど意外とこぼさなかった。 テクスチャーや仕上がりに癖がなく、肌質問わず色々な人が使いやすいと思う。 また、ボトルがオシャレ。特に興奮したのが、ラベルの裏がマダガスカルの風景になってるの!!好き…。
- 2023.09.12
どれもさっぱりして馴染みが早いです😊 今の時期はクリームが凄く良かった❣️気持ちいいし、翌朝肌がつるんとして使い続けたくなった✨
- 2023.06.04
個人的に最近注目してるskin1004✔︎CENTELLATONINGTONE✔︎CENTELLAANPOULE✔︎CENTELLASOOTHINGCREAM..マダガスカル産ツボクサエキスを使用したブランドでなんと、他生産地より7倍の効果があるそう🤭.アンプルは普段からの愛用品でまだまだ続くマスク生活やホルモンバランスにより肌荒れした時の強い味方になっています🫡100mlと大容量なのも気兼ねなく使えて嬉しい!トナーもだけど、テクスチャーはみずみずしくサラッとしているためお肌へぐんぐん入り込んでくれます🧡サラッとしてるのでこれをベースにして他の美容液を併用するのも◎...
- 2022.08.09
マダガスカル産の最上級のCICA成分を抽出し肌に不要なものは取り除き必要なものだけを厳選していて、それだけCICA成分にのみこだわって作られているみたい🍃 マダガスカル産ツボクサエキスは他産地よりも鎮静効果が約7倍らしい😳🤍 弱酸性pH処方で、崩れたpHバランスを整え健康な肌に導いてくれる🫧 サラッとしたテクスチャーで馴染みも早いからベタつきにくくて次につけるスキンケアアイテムに影響が少ないのもいい〜! 香りも特にしないから本当に使いやすい美容液🫧
- 2023.06.14
スタコリアンバサダーとして、韓国スキンケアブランド「SKIN1004」のマダガスカルセンテララインを使わせて頂いた。CICAケアブランドで、韓国ではなんと3人に2人はリピートすると話題。■マダガスカルセンテラトーニングトナー (210ml)■マダガスカルセンテラアンプル (100ml)■マダガスカルセンテラスージングクリーム (75ml)■マダガスカルセンテラトラベル5種キット ・ポーチ ・ライトクレンジングオイル ・アンプルフォーム ・トーニングトナー ・アンプル ・スージングクリーム「トーニングトナー」は、マダガスカル産の最上級CICA成分84%配合の化粧水。
- 2022.04.30
SKIN1004こだわりのシカ(ツボクサエキス(保湿成分))を100%配合🌷 ダメージを受けて敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑え鎮静🌷 さっぱりとしたテクスチャーが肌にベタつかず素早く馴染み、乱れたキメを整える🌷 開けた瞬間パッケージがオシャレすぎて☺️🤍 ラベルもシンプルで置いとくだけで映える🕊✨ ラベルを裏から見ると自然の景色が映ってて、それもすごく印象的💐 テクスチャーはサラサラしてて、少しとろみも感じる🫧 肌にはスーッと馴染んでベタつきもない🌿 香りも特に感じないから誰でも使いやすい🥰
- 2022.10.08
こだわりのシカ100%配合だから (ツボクサエキス) ダイレクトにお肌に伝わる♡ さっぱりとした ベタつかないテクスチャー 塗布したてはさっぱりするから 乾燥肌の私には物足りないかも… と思ったら大間違い!笑 馴染ませるとしっとりふっくら♡ 気になる部分は重ね付けすると さらに気持ちよかったよ! ライン使いが断然おすすめ! そしてSKIN1004初めてって方は 断然まずはこのアンプルが おすすめ!っていうくらい良かったよ♡
- 2022.07.10
肌がベタつくのに部分的に乾燥してるときとか、アンバランスな時にこれを使うと割と落ち着いてくれるなぁという感じ。 私の場合、眉間の辺りと頬骨付近のピリつきを感じる時にこれを使うと、落ち着かせてくれてる感があります。 とろみはなく、さっぱりしていて、香りもほぼ無しです。 スポイトを抜く時ちょっと力がいる(吸引力が強い)ので、化粧水などで手がぬるついているときは開けづらいです🤣 1本持っておいて損は無いと思う♡
- 2023.09.08
ついに出来ましたベストコスメスキンケア編〜!🤍今年もたくさんのコスメやスキンケアを試してきましたがその中でも!!わたしもこれだ!と言うものを詰め込みました🥰来年は医療に頼りつつもしっかりスキンケアをして、たくさんのコスメを試していきたいと思います🙋🏻♀️💭#韓国コスメ#スキンケア#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国コスメレビュー#本音レビュー#スキンケアオタク#スキンケア用品#韓国スキンケアおすすめ#スキンケアマニア#ベストコスメ2022#ベストスキンケア#コスメ紹介#コスメオタク#コスメレビュー#スキンケア紹介
- 2023.01.04
薄手のやわらかいパッドがぴたーっと密着! ひんや〜り気持ちの良いトナーパッド🌿 直径7cmもあって目元に沿うようにカッティングされた形状は 目元のパックにぴったり♬ 薄手なのに美容液ひったひたで パック⇨拭き取りまでがしっかりできちゃいます🥰 保湿による鎮静効果が約7倍含まれる マダガスカル産ツボクサエキス(保湿成分)配合のアンプル🌿 サラッとしたテクスチャの中に かすかにとろみを感じるテクスチャ🫧 香りもなく、サラッとベタつかない使用感なので 朝でも夜でもタイミングを選ばず使いやすいアンプルだと思います♬
- 2022.12.19
今回は、大好きで愛用中❤️SKIN1004のQoo10限定セット‼︎ 敏感肌さんやニキビ体質ゆらぎやすい人におすすめ😆✨赤みにも◎くすみケアにもめちゃくちゃ良いよ👍💕色々あって投稿が遅れたんだけどまだ間に合う‼︎ぜひチェックしてみてねー🤗💕SKIN1004・マダガスカルセンテラトーニングトナー・マダガスカルセンテラアンプル・マダガスカルセンテラクリーム GIFT・クレンジングオイル・洗顔フォーム・日焼け止め・シートマスク2枚・カーミングパッド・パフュームサシェ・韓国往復チケット応募チャンス‼︎ 【追記】割引後の価格が間違ってました💦¥5,200-です🙇♀️いつもイイネ・コメント...
- 2023.09.10
▶︎SKIN1004/스킨1004▶︎MADAGASCARCENTELLATONINGTONER▶︎MADAGASCARCENTELLAAMPOULE▶︎MADAGASCARCENTELLASOOTHINGCREAM気になっていた@skin1004_japanさんのセンテラシリーズの3アイテム💚沼る理由がわかりました🤦🏻♀️💗⛰マダガスカル産⛰2億年の自然がそのまま残る太古の自然、マダガスカル。そこで見つけた生命の葉“センテラアジアティカ“。SKIN1004は、そこから自然由来のCICAエキスを抽出。 トナー🌿特長✓マダガスカル産のCICA成分で敏感になった...
- 2022.04.13
SKIN1004マダガスカルセンテラアンプルツボクサエキス100%配合の鎮静アンプル😍毎日のマスクで荒れたお肌やニキビ肌にとってもおすすめ♡マダガスカル産のツボクサエキスが100%配合‼️100%ってすごいよね😍サラッサラのテクスチャー✨アンプルってちょっととろみがあったりするイメージだけどこのアンプルはトナー?って思うくらいサラサラ♥️付け心地がとっても軽い💞なのにしっとり~...♪*゚使いやすいアンプル見つけた〜♥️♥️@skin1004_japan♥️PR#スキン1004#韓国コスメ#韓国化粧品#韓国スキンケア#鎮静ケア#シカコスメ#韓国美容#アンプル#ゆらぎ肌
- 2022.08.02
SKIN1004ツボクサエキス100%‼️CENTELLAAMPOULEセンテラアンプル鎮静*1効果のあるとされているマダガスカルの自然由来のツボクサエキス*100%配合の美容液 サラッとしたテクスチャーでベタつかずに肌にスッと馴染んでくれます。2回ほどレイヤリングして使うのがお気に入りしっとりもっちり😌鎮静効果もあり、とても肌に優しい使い心地です。色々なスキンケアと合わせて使いやすくて好き😊⚫︎ニキビのもとになりにくい配合 ノンコメドジェニックテスト済み*3⚫︎健康な肌に最も近い弱酸性pHのアンプルで 肌のバランスを整えバリア機能をサポート*ツボクサエキス(保湿成分)*1保湿による...
- 2023.05.22
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@skin1004_japanSKIN1004MADAGASCARCENTELLASIRIES2億年の自然がそのまま残る太古の自然、マダガスカルそこで見つけた生命の葉、センテラアジアティカその自然由来のCICAエキスを抽出し届けてくれるスキンケア🔹MADAGASCARCENTELLATONINGTONERマダガスカルセンテラ トーニングトナー210ml¥2,450(スタコリ価格)🌿センテラアジアティカ…マダガスカル産CICA成分ツボクサエキス🌿PHA成分配合🌿低刺激パッチテスト済み🌿PH5.5弱酸性🔹使ってみて🔹...
- 2022.04.11
ゆらいだ肌を素早く鎮静してくれる成分のツボクサエキスですが、この商品はなんと、100%ツボクサエキスなんだとか!! 鎮静に特化していて、荒れて赤く火照ったお肌を鎮静してくれました! 赤みが引いてスーッとした感じです! テクスチャは、エッセンスのように、サラサラだけど、ベタつかなくて、重ね付けすると、更にしっとりして良かったです! 無香料で使いやすいです! 朝も夜も使えます! 日焼け後などのケアにも使えます! とにかく鎮静したい!って方におすすめの商品です! 大容量サイズもあるので、気になった方は、スタイルコリアンで検索🔎
- 2023.05.01
見た目がみずみずしいのでさらっとしているかと思いきや、肌に乗せるとしっとりしてベタベタしない不思議なテクスチャーです。 使う使わないで次に使うスキンケアアイテムの入りが違いました!肌にスっとなじみます。 ボトルがおしゃれなところがお気に入りです。キメを整えて潤いをチャージしてくれるというのを肌で実感できました✨
- 2022.12.11
特にセンテラトーニングトナーがお気に入り🫶🏽 ジャバジャバ系の化粧水で肌馴染み抜群🫧 skin1004ではセンテラシリーズに限らず 様々なお肌に合わせて アイテムが展開されているので 他のシリーズも使ってみたくなりました ⁾⁾
- 2023.04.19
SKIN1004のマダガスカルセンテラシリーズをレビュー!😇マダガスカル産のツボクサを配合したシリーズになってるよ👏よく見かけていて気になってた🤣💕✔️SKIN1004マダガスカルセンテラトナーPHAを使った敏感肌のための角質ケアトナー!!PHAはAHA、BHAより分子が大きく吸収時間が遅いから敏感肌に良いのだとか👀❤ツボクサエキスの他にナイアシンアミドなどを配合で水分補給、美白、シワケアができるアイテムなの!!😇*サラサラで水みたいなテクスチャー。たっぷりコットンに含ませて拭き取ってからさらに追い化粧水で仕上げるよ🙋♀️すごく軽い質感ですぐに浸透してくれて表面はサラリとしてるよ~🙆♀️❤...
- 2022.04.06
とろみは少しだけ。わりとシャバシャバ寄りのテクスチャ。 全然ベタつかなくてサッパリした使い心地です。 私は導入美容液として使用したのですが、お肌との相性、わりと良さげです🙆 スポイトいっぱいに取った分がスッと馴染むし、その後のパックも普段より水分が入る感じ! クセがなくて使いやすいです。 いい物もらったな〜としみじみ。 とりあえず1本使い切ってから考えます。 今の時点ではなんか好きそうな気がしてる〜🥹
- 2023.04.29
太古の自然マダガスカルの自然由来ツボクサエキスを100%配合し、刺激を受けた肌を鎮静させ、健康的に管理する美容液。 敏感な肌を素早く鎮静させると同時に、外部の刺激によって 荒れた肌をしっとり艶やかによみがえらせます。 健康な肌に最も近い弱酸性pHの美容液で崩れた肌のバランスを整えバリア機能をサポート! ベタつかず、みずみずしいテクスチャー 肌にすばやく浸透し潤いをたっぷりと届けるから保湿力も高いです👍 ベタつきがないから朝晩はもちろん暑い日も気軽に使える美容液✨ 鎮静効果のあるツボクサ🍀を使った美容液なので、肌荒れしていても使える! ニキビや吹き出物が出来やすい方、是非使ってみてください!
- 2023.06.10
ツボクサエキス100%配合の鎮静アンプル 鎮静効果が約7倍のマダガスカル産ツボクサエキス配合 ニキビのもとになりにくい配合 健やかな肌へと導く弱酸性pH 少しとろみのあるテクスチャーでベタつかない!ウォータリー感強くて保湿力◎ ゆらぎがちなアラサーのお肌にぴったりでこれを使うとお肌の調子が良いの!リピ決定! お肌ゆらぎがちな人に本当オススメです!!!!!
- 2023.08.12
ツボクサエキス100%配合の鎮静アンプルで強力な鎮静効果があります💕 肌状態か悪い時でも刺激なく使えて、スッと馴染む感覚が心地よい〜🌿 気になる時には2、3回重ねづけしてもOK!ベタつきなく使えるのでメイク前にたっぷり使ってもメイクが崩れやすくなったりはしなかったです☺️✨ 大容量100mlサイズもあるので贅沢に思いっきり使えるのもいいですよね! 香りは無臭。 これを使うようになってから肌状態が安定するようになったのが嬉しい!敏感肌の方にもおすすめのアイテムです💚
- 2023.05.05
SKIN1004 センテラアンプルは、ツボクサエキス(保湿成分)100%の美容液。 私は化粧水前のブースターとして使っています。糸引くとろみはないけどツルッとした感触。 鎮静(保湿による)も期待できるみたいで、夜レチの前に取り入れました✌ ラベルの裏にデザインがあるの好き❤
- 2023.10.04
ほんのーりとろみがあり、保湿してくれますが、使い心地はとてもみずみずしい! お肌に馴染ませるとスッと浸透し、もちっとした仕上がり。 あくまでツボクサエキスの美容液なので、後から乳液やクリームは必須かと思いますが、こちらの美容液をつけた後のお肌の感じがもちふわで好き♡ まだ大きな変化はありませんが、夜のスキンケアにこちらを使用した翌朝のお肌の調子がなんだかいい気がします♩ 最近、疲れやピーリング後などが重なり、でお肌があまり良い状態ではなかったので、こちらでケアしていきたいです!
- 2023.04.26
アンプルは水のようなテクスチャーで馴染みが早く、次のスキンケアに響きづらい(* 'ᵕ' ) そしてなによりも鎮静効果があるのでニキビや肌荒れしている時には絶対に使いたい✋ セラムは肌なじみがよく、塗ったあとはみずみずしく綺麗な艶、水光肌に✩︎ ベタつかないのもきしまないのも嬉しいポイント🥰 香りはほとんどしないので使いやすいっ! アンプル後、セラムをすれば無敵ベースの出来上がり💪♡ ほんと綺麗なちゅるちゅる水光肌…🫣
- 2023.04.20
【センテラ トーニングトナー】夏はシャバシャバ系かつ鎮静系のトナーを使いたくて、今までアヌアを使っていたのですが、使い切ったのでこちらに切り替えました。毎日朝晩使っていますが、本当に使いやすくて私の理想どおりでした🩵グリセリンなどが高配合でとろみがある化粧水は苦手という方におすすめです。また、このトナーを導入液のように使用して、他のトナーを重ね付けするのもいいと思います! 【センテラアンプル】アンプルというとトロッとしたものを想像していましたが、水のように軽いテクスチャーでした。とはいえ、少〜しだけとろみあるかなという感じです!脂性肌さんも使いやすいアンプルです。トナーもアンプルもかなりライトな使い心地なので、重ね付けして保湿力を上げるのも良いし、他のビタミンCやレチノールなどのスキンケアとも併用しやすいです。 【センテラスージングクリーム】油分感は感じず、水分クリームという感じの使い心地です。VTの緑のジェルのシカクリームとテクスチャーが似ています。メイク前も使えるクリームです。
- 2023.07.15
♡SKIN1004♡**ずーっと気になっていた韓国初のスキンケアブランド『skin1004』✨トラベルセットが実質ワンコインでお試しできるとのことで購入してみました♡今回購入したのは、マダガスカル産のツボクサ成分を配合したマダガスカルセンテラシリーズ✨🌱ライトクレンジングオイル🌱ツボクサエキス(保湿成分)配合。オイルでしっかり洗浄してくれるのに、しっとり仕上げでとてもよかった。マスカラはさすがに落ちないけど、ポイントリムーバーを使えば◎🌱アンプルフォーム🌱名前の通りアンプルで保湿したかのようなしっとり仕上げ♡モコモコ泡で気持ちよく洗顔できます✨🌱トーニングトナー🌱さらっとしたテクスチャー。
- 2022.02.23
マダガスカルで採取したこだわりのシカを使用した、『韓国発スキンケアブランドのSKIN1004🌿』使ってみました♡☑︎肌に触れるものは何より清くあるべき。というコンセプトで作られたこの、アンプルと日焼け止めクリーム🧴パケもかなりおしゃれで置いてるだけでも素敵な雰囲気。〜さっそく紹介します〜👉センテラ アンプル☑︎徹底した管理システムを通して栽培されたセンテラアジアティカ*のみを使用しています。*ツボクサエキス(保湿成分)☑︎センテラのこのアンプルも主要成分はツボクサエキスでさらっとしたテクスチャーと馴染みのいい使用感でクセになる使い心地です!☑︎鎮静ケアしたい方にぴったり。
- 2023.05.20
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧SKIN1004・マダガスカルセンテラトーニングトナー・マダガスカルセンテラアンプル・マダガスカルセンテラスージングクリーム・マダガスカルセンテラトライアルキット୨୧୨୧今月の#スタコリレビューずっと気になってたSKIN1004❗️✨自然豊かなマダガスカル産のセンテラアジアティカ(シカ成分)を使用したスキンケアアイテムをご紹介です🌟@stylekorean_japan‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦【🌟共通POINT🌟】▶︎マダガスカル産CICA成分...
- 2022.04.13
季節の変わり目や肌が不安定なとき、「とりあえずこれ使っておこう」と思える安心感のある1本でした☺️ 手に出した瞬間びっくりするくらいサラサラ!ほぼ水みたいな軽さなのに、なじませるとしっとり感もちゃんとあるのが不思議…😳 ✔ シンプルケアが好きな人 ✔ ゆらぎやすい時期のスキンケアを見直したい人 ✔ 他の美容液と組み合わせて使いたい人
みずみずしいテクスチャー。 肌に馴染ませた直後は吸い付くようなしっとり感。 馴染みが良くてすぐに表面はサラッとしてくれました。 さっぱりとした使用感。 55mlでたっぷり使えるのが嬉しい🥰 肌の赤みやインナードライにおすすめだよ💕
- 2022.07.12
大人気のCICA成分配合の美容液はたくさんありますが、なんとこちらはCICA成分100%配合。揺らぎがちなお肌を素早く引き締めてくれて、しっかり鎮静を叶えてくれる、CICAをたっぷり堪能できる美容液なんです✨ 透明なガラスの小瓶に、黄金に輝くアンプルが美しい…。内容量は55mLと、一般的なアンプルよりたっぷり入っているのが嬉しいです。スポイトタイプなので衛生面も◎ですね。 さらりとした軽やかなテクスチャーとなっており、すっと広がってお肌に浸透していきます。みずみずしい使い心地はこれからの季節でも心地よさそう💕馴染みも早く、しかも全くベタつかないです。香りは感じません。 お肌が整い、しっとりすべすべな仕上がりに。最近は寒暖差が激しくお肌がゆらぎがちだったので、集中的にCICAの鎮静ケアを取り入れたいと思っていたので、こちらのアンプルがまさにピッタリでした♪たっぷりと入っていてコスパも良く、お気に入りのアンプルです🥰
- 2023.06.22
コスパめっちゃ良!!!なアンプルでポケモンのお肌を健やかに。🦥SKIN1004🦥マダガスカルセンテラアンプル100mlQoo10などで2500円くらいで捕獲できます。SKIN1004センテラアンプルシリーズでリピ率No.1のアンプルです。マダガスカル産のツボクサ成分を100%使用55mlと100mlタイプの2種展開です。🦥使ってみた感想🦥とろみのあるテクスチャー🦥べたつかない🦥導入にも美容液としても◎🦥結構コスパ良い香りはトナー同様に無香料かつほぼ無臭といった感じスポイトで定量取ることができます◎テクスチャーはとろみがある方なのですがお肌への馴染みがとにかく良い𓈒𓏸...
- 2022.07.08
マダガスカル産のツボクサを濃縮して作った美容液で、肌の鎮静のほか敏感肌を改善する効果もあるそうです 水っぽいサラサラタイプの美容液なので、全くベタつかずメイク前にも使用できます 保湿力がないと言う訳ではなく、重ねれば重ねるほど保湿力が高まってしっとりします 鎮静効果のあるツボクサ🍀を使った美容液なので、肌荒れしていても使える!
- 2022.12.14
鎮静効果が期待できるアンプル💡 サラサラでほかのスキンケアの邪魔にもならず 合わせやすくてお気に入り! 吹出物ができてる時はこちらを単品使いしています 普段は導入美容液としてほかの美容液と併用中✨ 今の時期にはちょうどいい保湿力で マイナスポイントが無いのでこのまま 使い続けてみます🌸 ただ今Qoo10でメガポ中なので20%還元中∗*゚
- 2023.10.04
マダガスカルセンテラアンプルはマダガスカル産のツボクサエキス(整肌成分)が100%配合鎮静と保湿効果に優れていてノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい配合)弱酸性の美容液で肌のバリア機能をサポート。ベタつかずみずみずしく浸透していきます。 ヒアルシカ ウォーターフィット サンセラムは潤いをたっぷり届けるヒアルロン酸と肌を優しく引き締めるシカ成分を黄金比率で配合。肌に素早く浸透ししっとりと保湿力も◎SPF50+PA++++セラムのような潤い感とみずみずしいテクスチャーでSPF値が高いですがキシキシ感や圧迫感なくスキンケアのような優しいつけ心地でした。
- 2023.09.18
さらっとさっぱりしたテクスチャーでベタつかず肌馴染みがいいです🫧すーっと馴染んでくれるので2〜3回レイヤリングして使うのもおすすめです!重ねても重たくならないです◎ さっぱりしているので朝の化粧前にも使いやすく、他の美容液などと併用しやすいなと感じました☺️ SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果😎UVセラムという名前の通りセラムのようなみずみずしいテクスチャーで潤いたっぷりです🫧やわらかくすーっと伸びてベタベタしない所が好きです! 少量でよく伸びてくれ白浮きもせず日焼け止め特有の香りやキシキシ感がないです👏 サンゴ礁を汚染する有害成分を排除してありスキンケアをしながら環境保護もできるところも素敵なポイントだと思います🏖️
- 2023.06.30
\韓国CICAコスメのご紹介/@stylekorean_japan様の企画で使用させていただきました! 大人気のCICAコスメ!skin1004はファへでも4以上の評価✨ マダガスカル産ツボクサエキスをそれぞれ計算された分量で配合しています。マダガスカル産は他の産地と比べて有効成分のアジアティコサイドが約7倍も含まれているそうです🌿 トナーは、ツボクサエキス84%配合。PHA成分で優しく角質ケアできる!PHA(ポリヒドロキシ酸)とは、AHAと同様にターンオーバーを促進する効果があります。その上刺激が少なく、保湿・抗炎症作用も持ち合わせるそう! お肌の弱い方も使いやすいですね✨ ...
- 2023.02.09
✔アンプル化粧水のように肌なじみが良く水分バランスを整えてさらりと仕上がります夏場は冷蔵庫で冷やしてお肌のクールダウンにしていましたコットンパックも気持ちよくてオススメこれからの季節は重ね付けして保湿ケアとして使いますどんなときでもピリピリせずに使えています✔サンセラムみずみずしくなめらかな水分サンセラムキシキシせず伸びがいいので顔はもちろん体にも使っています日焼け止め特有の香りや使用感がなく、とにかく使いやすい低刺激タイプのUVケアは子どもの日焼け対策としても使えるのですごく助かります今年の夏はヘビロテしましたSKIN1004様にいただきました#スキンケア#敏感肌#UVケア#skin1004
- 2023.09.25
ツボクサエキス100%のアンプルだそう! パッケージもシンプルで素敵🥰 さらっとしたテクスチャーですが、肌にのせるとみずみずしさを感じました💓
- 2023.05.06
\トナーみたいなシカ100%美容液/⚐゙SKIN1004センテラアンプル100ml/2365円(Qoo10公式ショップ)良い🌷✓無香料✓サラサラなめらかなトナーみたい✓肌にスっと馴染む◎✓さっぱりかと思いきやしっかり潤う✓肌の安定剤肌の調子が良くない時期にクリームと一緒に使うと数日で荒れが落ち着いて肌の調子が良くなる✨惜しい🌀✓潤うけど保湿感はない美容液に保湿力を求める方には足りないやっぱりSKIN1004はシンプルなのに効果がしっかり実感できるし価格もお手頃で良い!😚女の子の日の前後に肌の調子が悪くなるよ〜って方にもすごくオススメ!たっぷり使える大容量だし👌🏻...
- 2022.05.07
SKIN1004(スキンチョンサ)/マダガスカル センテラアンプルこちらのアンプルの特徴は・マダガスカル産ツボクサエキス100%・低刺激弱酸性アンプル・肌のバリア機能強化この特徴のとおり、とにかく刺激なく使えるサラサラのアンプルです🕊洗顔後のブースターとしても保湿クリームに混ぜて使っても良かったです!低刺激な鎮静系アンプルを探している方にとてもおすすめです🤍#SKIN1004#マダガスカルのセンテラアンプル#qoo10
- 2022.02.03
2022年上半期MYBESTskincare②😎✨クレンジング、洗顔、トナーは前半で…愛溢れすぎて長くなってしまったので、後半戦へ!砂漠級乾燥肌、時々ニキビ、毛穴が気になるアラサー肌質です🙋♀️【アンプル】・ByWishtrend(@bywishtrend.jp)クワッドアクティブブースティングエッセンスプロポリスエキスなど46%のクアッド有効成分を配合し、肌トラブルケア!肌の吸収力や次に使うスキンケアの効果を高めてくれるので、私は導入美容液として使用しています◎使用すると、お肌が『整いました!』となる感じがお気に入り♡・SKIN1004(@skin1004_japan)...
- 2022.07.03
パッケージだけできれいになりそう♡韓国で3人に1人はリピートすると話題のスキンケアブランド「SKIN1004」のシカアンプルはもう知ってる?୨୧୨୧シカ100%鎮静美容液📌マダガスカル センテラアンプル 100ml@skin1004_japan୨୧୨୧2億年の自然がそのまま残るマダガスカル。「マダガスカル センテラアンプル」はその大自然に生息するセンテラアジアティカから抽出したツボクサエキス*¹を配合しています。マスク自体に求められる肌にやさしいシカ成分のアンプルです♡SKIN1004こだわりのシカ*¹が100%配合してあるこのセラム。ダメージを受けて敏感になった肌をしっとりと保湿し、...
- 2022.05.07
容量55mlで、調べたら全成分ツボクサエキス100%らしい。マダガスカル産のツボクサのみ使用って書いてました。 色はほんの少し茶色で、化粧水と同じような色でした。 テクスチャーは化粧水よりは、とろっとしてるけどサラサラ気味でペタペタせず、サッパリな美容液でした。 敏感肌の方も使えるらしいです。
- 2022.02.22
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラム