【完全保存版】スキンケアスペシャリストが化粧水×美容液の黄金の組み合わせを紹介💕今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私がめちゃくちゃ綺麗な肌を目指せる化粧水×美容液の黄金の組み合わせを徹底解説します!ぜひ試してみてください!#スキンケア#化粧水#美容液#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#トナー#セラム
美人な子が絶対やらない美容NG習慣をチェックリストでまとめました🎀 1つずつ直していくだけで一気に垢抜け度が変わります🩰🪽 ぜひ保存して垢抜けチェックに使ってみてください🐇
【保存必須】ニキビと肌荒れにすぐ治したいならこれ!ニキビや肌荒れが改善したコスメをケア別で紹介します!なかなか治らない、、肌キレイになりたい人は見逃すと損かも!#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ改善#ニキビスキンケア#ニキビ化粧水#ニキビ洗顔#ニキビ美容液#ニキビクリーム#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#美容垢と繋がりたい#毛穴#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#アンチエイジング#若返り#若返り美容#30代ママ#40代ママ#プチプラ
- 2026.02.08
スキンケア成分OK・NG組み合わせ早見表👌🏻⸝⋆ 今回は、スキンケア成分の「相性が良い組み合わせ」と「注意したい組み合わせ」を、ひと目で分かる早見リストにまとめました! スキンケアアイテム選びや、成分の組み合わせを考える際の参考にしてみてください⸜❤︎⸝
まるで水のようにサラサラでとっても肌馴染みのいい美容液。ゆらぎがちなお肌を整えてくれるお守りスキンケア!! お肌の乾燥や赤みを整えて、ハリや弾力のあるお肌に導いてくれる美容液!! みずみずしいけど、しっとりとするテクスチャーで保湿感もしっかり感じるよ!!
- 6日前
ひんやりひんやり〜 インスタフォローでくじ引きできるよ! グアバのトナパが大人気! ルーレットのあたり、かなりいい品があるってウワサよ 肌に触れるものは、何より清くあるべきという哲学の下に誕生した韓国発の自然派スキンケアブランドさま
𓊆ྀིDinto新作!!𓊇ྀིついに4色パレットから新色登場!!!!糖度高めの白みピンクが圧倒的に可愛い߹ᯅ߹バレエコアが好きな人は絶対好き🩰🤍画像は許可いただいてます𐔌՞・·・՞𐦯ぜひ試して見てください!#夏先取りカラーメイク#韓国コスメ#メガ割#Qoo10#プチプラコスメ#韓国ダイソー#ブルベ#ブルベ夏#ブルベメイク#ナチュラルメイク#ピンクメイク#メイク初心者#デートメイク#バレエコア#白みピンク#アイシャドウパレット
【5選】〜美容液どれ買えばいいか分からん人、これみてー!〜今日はー!世の中に人気成分配合の美容液が溢れすぎてどれ買えばいいかわからへん‼️って思ってる人いっぱいおるよな?(><꧞)てことで、今回はお悩み別おすすめびようえきまとめてみた!!全部初めてでも使いやすい美容液やから、自分のお悩みに合わせて選んでみて〜🎶✅毛穴・皮脂:TheOrdinary✅肌荒れ・ゆらぎ:SKIN1004✅乾燥・ハリ:Abib復活草✅くすみ・透明感:Abibビタドロップ✅ハリ・弾力:innisfree。.。:+*゚゜゚+:。.。:+゚゜゚+:。.。.。:+゚゜゚本日のアイテムブランド名:TheOrdinary...
サラッとしたテクスチャーでスーッと肌に浸透してベタつき感は無し◎ アルファアルブチンに肌荒れを防ぐ成分を配合していて日焼けによるシミやニキビ跡のケアに特化した美容液✨ 高濃度カフェインがむくみやゆるんだフェイスラインをすっきり整えてくれて朝のむくみケアにぴったりの美容液🙆🏻♀️ 高濃度レチノールに微細な「スピキュール(針)」を融合。この針のおかげで成分を肌の奥(角質層)にダイレクトに届けてハリ不足のお肌をスピーディに整えてくれる🙆🏻♀️
美容医療必要なし‼️ コスパ最強代替えスキンケアをご紹介します ニキビやニキビ跡は、美容医療でしか改善できないと思っていませんか? 私も最初は思っていたのですが、 食生活、スキンケアを見直すことで、美容医療に頼らずとも ニキビ、ニキビ跡を改善することができるのです!
ニキビ跡はタイプによって原因もケア方法も全く違います! 間違ったケアを続けていると、かえって長引いてしまうことも...😭 🟥 赤みタイプ(炎症・うっ血)状態: ニキビ自体は治ったのに、皮膚の下で毛細血管が広がったり炎症が残って赤く見える状態。 ケアのコツ: とにかく「抗炎症」と「保冷・鎮静」。 🟫 茶しみタイプ(色素沈着)状態: ニキビの炎症によってメラニンが大量に生成され、シミとして残ってしまった状態。 ケアのコツ: 「美白ケア」と「ターンオーバーの促進」。
季節の変わり目やストレスで肌が急に荒れがちなアラサー世代におすすめ!✨ センテラ アンプル(デイリー用)さっぱりウォーター質感の低刺激・鎮静アンプル。スーッと肌になじむので導入美容液として次に使うアイテムの邪魔をしない◎ センテラ TECA アンプル(スペシャルケア用)50倍*センテラアンプル・赤みケアアンプル。とろみのある、しっとり質感で外部刺激を受けた肌をサポート。
みずみずしいテクスチャーで すーっと伸びて肌になじむような使い心地✨ ベタつきにくいさっぱりとした使い心地で、毎日の保湿ケアにぴったり♪ TECA配合で、外部刺激によって乱れた肌コンディションをサポート。さっぱりだけどしっとりとした使い心地でうるおい感のある仕上がりでした⟡₊ ⊹
- 6日前
大人気の韓国スキンケアブランド「SKIN1004」全9ラインの選び方をまとめました! 「種類が多すぎてどれを選べばいいかわからない…」という方は、自分の肌悩みに合わせてチェックしてみてください💖 💛 定番&鎮静 | 赤み・ゆらぎ肌・敏感肌に
SKIN1004センテラアンプルはツボクサエキスを中心に、乾燥や外的刺激でゆらぎやすい肌をすこやかに整えるための保湿・整肌アンプル。 W使いにしても重さを感じることなく、肌がもちっとした仕上がりになるのでお気に入りです。
センテラアンプル “100%“混じりけなしの純粋なマダガスカルツボクサエキス配合 有効成分を凝縮したTECAを最大”50倍”配合✨ その日の肌コンディションに合わせて選べるから、今の肌に寄り添って選ぶのがおすすめだよ🤍✨
さらっとしたウォータータイプでサラッサラさっぱり🤍 肌なじみがよく、毎日のケアに使いやすい♡ みずみずしくてさらっとはしてるんだけど、センテラアンプルよりは若干とろみのあるしっとりした使い心地のテクスチャー🤍 2つを合わせて使うことで肌によりうるおいを与えてくれるケアに繋がるんだって😍🫶
- 6日前
外部刺激による赤みが気になる肌をケアする50倍のセンテラアンプルで、さっぱり&シルキーな肌印象へ🫧 テクスチャはシャバシャバでさっぱりしてるけど、仕上がりはしっとりなめらか🫧 乾燥が気になるときにも使いやすそうだよ☺️ 低刺激・鎮静アンプルで、毎日のスキンケアに取り入れやすい1本💎 粘度の低いシャバシャバとしたテクスチャで、化粧水感覚で使えるさっぱりとした使用感✨
- 5日前
不純物なし!ツボクサエキス100% リピ何本しているかわからないくらい、本気で愛用している定番アイテム🫶🏻 軽やかでベタつかない ほんのりとろみはあるのにサラッとしたみずみずしさも感じられる軽やかなテクスチャー💖 導入美容液として使ったり、レチノールなどの攻めのスキンケアの時のクッションとして使いたいアンプル👍
- 6日前
さらさらで軽いテクスチャーで、肌にすっとなじむ感じが好き。低刺激な使い心地で、肌が敏感になっているときにも使いやすく センテラTECAを50倍配合しているそうで、肌が敏感になって赤みが気になるときや、外部刺激で肌のコンディションが乱れたと感じるときにも取り入れやすいアンプル。 なじませたあとのしっとりした質感もあって、ハリ感のある仕上がりが好みの方にもよさそう◎
全体的にしっとりした使用感・ベタつきすぎず使いやすい メイク落ちは十分で、洗い流したあとのしっとり感が印象的でした。つっぱり感もなく使いやすかったです🤍 液がひたひたで、数分貼るだけで肌がうるおったような使用感でした。半月型で貼りやすいのもお気に入りです🫶
サラッサラのみずみたいなテクスチャーなんだけど、塗った後の肌はもっちりとしていて不思議な感覚🫧 ぷるぷるのテクスチャー
肌が敏感に感じるときや、外部刺激で赤みが気になるときに取り入れたい「センテラ アンプル」と「センテラ TECA アンプル」。 マダガスカル産CICA配合でゆらぎがちな肌を落ち着かせ、肌のバリア機能をサポートしてくれる、敏感肌でも使いやすい低刺激・鎮静アンプル✨️ センテラ TECAアンプルは外部刺激で乱れた肌コンディションを集中ケア。バリアケア・保湿アンプル。
- 4日前
敏感になって赤みが気になる肌には、センテラアンプル→センテラTECAアンプルの順番で使うのがおすすめ◎ センテラアンプルは、低刺激で使いやすい鎮静アンプル! 導入美容液として、ほかの美容液と一緒に使いやすいのもお気に入りポイント♡ TECAの含量は、一般的なセンテラアンプルと比べて50倍とのこと✨
軽やかな使い心地で肌をうるおいケア🌿 ツボクサエキス配合で乾燥した肌を保湿💧 TECA配合処方で肌をしっとり保湿💧 濃密なテクスチャーで肌になじみやすい🌿 うるおいをチャージ💧 肌をやさしく整える💚
肌のくすみ・色ムラをケアし、明るく透明感のある印象の肌へ。 細かいミストで手軽に使えて、乾燥した肌にうるおいを与えながら、くすみ・色ムラをケアして明るくツヤのある肌を目指せるのが特徴だそうで、微細パールがぎっしり入っているので、光の拡散効果も狙っていけそう❣️ お肌を労るような優しい使い心地と、乾燥した時に使うと、しっとり潤ってくれます。
肌の赤みに悩む方にイチオシ🌟 私はW使いをおすすめします❕ センテラTECAアンプル →新作💫 乾燥肌の私は少し保湿感も感じられて通年使いやすいと感じています♡ センテラアンプル →導入美容液としてスキンケアの1番最初に使うと次に入れる化粧水がグッと入るような感じがします🙆🏻♀️
- 4日前
マダガスカル産ツボクサ高配合の王道鎮静アンプル🌿 ベタつかず爽やかな使い心地で、赤みが出た日の翌朝に塗ったらスーッと落ち着いて朝までしっとり! ヒアルロン酸×CICAの黄金比率で出来た新感覚の日焼け止め☁️ 薄い水膜を張ったようなぷるっぷるの仕上がりで、乾燥した肌も一瞬でツヤめく水光肌に✨ 水に触れた瞬間ふわっとミルク色に変わる「超高速乳化」が魅力✨ サラッとした軽いテクスチャーなのに、植物由来オイルが毛穴の汚れやメイクをすっきりオフしてくれる優秀オイル🤍
マダガスカル産ツボクサエキス配合!季節の変わり目やゆらぎやすいお肌にお守りのようなアンプル 赤みケア・肌コンディションサポートのセンテラ TECAアンプル 鎮静×バリアケア さらさらした密着感のあるテクスチャー みずみずしいテクスチャーです
メイク前にセンテラTECAアンプル使うと化粧のりUP さらさらしたテクスチャーで、洗顔後のつっぱり感をケアしながらハリ・うるおいケア&肌バリアをサポート✨ ファンデに混ぜて使えば、密着力UP! いつものファンデがしっとりなじんで、乾燥が気になる日も水光感のある仕上がりに♡ メイク前はパッド→TECAアンプルでうるおいを仕込んで、化粧のりUPを狙ってるよ💄✨
センテラ アンプルは、マダガスカル産ツボクサエキスを配合した低刺激・鎮静アンプル。 ウォータータイプの軽やかなテクスチャーで導入美容液として他の美容液と一緒に使いやすいのも特徴です。 センテラ TECA アンプルは、ツボクサエキス+TECAの独自処方を含む高濃縮タイプ。 外部刺激による赤みが気になるときや外部刺激で乱れた肌コンディションのサポートに🌿 まるで水のような、さらっとみずみずしいテクスチャー。 肌にスッとなじんでベタつきにくく、軽やかな使い心地がお気に入り♡
センテラアンプルは、ツボクサエキスをたっぷりと配合している導入美容液です!さっぱりとしたテクスチャーで肌なじみが良かったです🙆♀️ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムは、SPF50+の日焼け止めです!伸びが良く、しっとりした使用感でした! センテラウォータージェルシートアンプルマスクは、ツボクサエキスエッセンスをたっぷりと含んだシートマスクです!薄くてやわらかいシートで、使用後はお肌がうるおった気が✨️
マダガスカル産ツボクサエキスたっぷり配合の、ウォータータイプのさっぱりした低刺激アンプル。 赤みケア・肌コンディションサポートのセンテラ TECAアンプル。 センテラTECAアンプルの方がよりサラサラした印象。揺らいでいる時にも使用できるのが嬉しい☺️
敏感肌におすすめ❣️ 低刺激の鎮静アンプル✨ 導入美容液として、どの美容液とも相性バッチリ👍 赤みケアアンプル✨ 50倍のセンテラアンプルで外部刺激で乱れた肌コンディションをサポート❣️ うるおい感としっとり感のバランスが◎ センテラアンプルとセンテラTECAアンプルを一緒に使うことでシナジー効果アップ❣️
- 4日前
秋はインナードライが加速します。成分も重要で✅セラミド…バリア機能サポート✅ヒアルロン酸…水分を抱え込む✅ヘパリン類似物質…水分保持✅ライスパワーNo11…水分保持機能改善 美容液は鎮静をメインに選んでます✩.*˚ セラミドやヒアルロン酸は結構色々な美容液に含まれているので使ってみるといいですね
- 6日前
オルビス エッセンスインヘアミルク、エバーカラーワンデーナチュラル、モイストレーベルUV ティアーミューズなど、☆5のアイテムが揃っています。 ニベア クリームケア ボディウォッシュ W濃厚保湿、アテニア ドレススノー ローションなど、☆4のアイテムも充実。
ツボクサエキス*¹配合でゆらぎがちな肌にうるおいを与えながらケア✨ さらっとしたテクスチャーで導入美容液としてぴったり! ヒアルロン酸とCICA成分配合で肌にうるおいを与えながら紫外線対策ができる! ベタつきにくく軽い使い心地だからこれからの季節にもぴったり✨
マダガスカル産ツボクサエキスを含む、低刺激・鎮静アンプル。さらっとしたウォータータイプで、肌になじみやすく、導入美容液として他の美容液と一緒に使いやすいのもお気に入り🫶🏼 ツボクサエキス+TECAの独自処方で、CENTELLA TECAのTECA含量はセンテラ アンプルの50倍。しっとりした質感で、乾燥や赤みが気になるときのスペシャルケアにも◎ W使いすることでシナジーUP。敏感に赤くなった肌にも、2つのアンプルでうるおいを保つケアをしています💕
さらっと軽いテクスチャーで、メイクになじませやすいクレンジングオイル。洗い上がりもすっきりした使用感がお気に入り😌✨ 泡立てるとふんわり濃密な泡に。やさしく包み込むように洗えるので、毎日の洗顔に使いやすいアイテムです😊 肌にぴたっと密着して、手軽にうるおいケアできるところが◎「今日は少し丁寧にケアしたい」という日に使いたくなります♡
サラッとした水のようなみずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすい使用感🤎 重たい仕上がりが苦手な方や、毎日のうるおいケアにも取り入れやすいアンプルです✨ CENTELLA TECA™を配合した美容液✨ こちらもみずみずしく肌になじませやすい使用感で、乾燥が気になるときや季節の変わり目など、いつもより丁寧にうるおいケアしたいときにも取り入れやすい🤎 2つを重ねて使うのも◎ うるおいを重ねながら保湿・整肌ケアができるのも嬉しいポイント🤍
- 4日前
敏感肌な方にもおすすめなお守り導入美容液!『キー成分マダガスカル産ツボクサエキス』 さらっと軽いテクスチャーで馴染むのが速くて好き💕なんとなく敏感な日に使いたい ベタつかないのにしっとりもちもちな使用感よりしっかりケアしたい日に使いたい
肌なじみがよくて、さらっとしたテクスチャー🧸🍯 べたつかないので、朝のメイク前にも使いやすいです🌞 SPF50+ PA++++ 白浮きせず、まるで美容液を塗っているような感覚の軽い使い心地がお気に入り🧴✨ どちらも暑い季節にぴったりの、軽やかな使い心地です(,,˃ ᵕ ˂,,)ꕤ*゚
さらっとした水っぽいテクスチャーで肌になじみやすく、美容液としてはもちろん導入美容液としても使いやすいです。 センテラTECAを配合しよりしっとりな使用感。センテラアンプルよりも少しとろみがあり、より保湿感があるように感じられました。 ベタつきにくく、いつものスキンケアに取り入れやすい印象。
- 4日前
水のようにさっぱりしたウォータータイプ!導入美容液として使うと、次のスキンケアの馴染みも良くなります。 とろみのある濃厚でしっとりした質感。50倍のセンテラTECA独自処方で、外部刺激で乱れた肌をしっかりバリアケアしてくれます。 洗顔後、まずセンテラアンプルで肌全体に水分を補給。その後にTECAアンプルを重ねることで、水分の蒸発を防ぎながら、うるおいを保つW効果が狙えます!
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
センテラアンプルでデイリーケア、センテラTECAアンプルでスペシャルケア!💞 2つを一緒に使うことで鎮静効果UPに期待*🔥 脂性肌・混合肌におすすめの低刺激・鎮静アンプル。導入美容液としてどの美容液とも一緒に使える 乾燥肌におすすめの赤み*ケアアンプル(*外部刺激による)。外部刺激で乱れた肌コンディションをサポート
センテラTECAアンプルは思ったよりさらっとしたテクスチャーで浸透が早い!! センテラアンプルはさらにさらっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌なじみも軽やか!! その日の肌状態や好みに合わせて使い分けできるのが嬉しいポイントです!!
お肌の赤みはこれにお任せ! センテラダブル使いで鎮静ケア🌿✨ 低刺激・鎮静アンプル。導入美容液としてどの美容液とも一緒に使えるし、お肌が敏感な日でもこれは毎回安心して使えるの😳✨ 最大50倍のTECA含有、外部刺激で乱れた肌コンディションをしっかりサポートしてくれるよ🌿✨
- 4日前
ドン・キホーテ限定・先行販売のコスメをはじめ、いま注目のアイテムをたくさん紹介してもらったよ✨ センテラアンプルはもう何本リピしてるかわからない!最近はオイルと混ぜて導入に使ってるよ😊 サッとジェルネイルできてプチプラ◎すぐ買いに行こー!
敏感に赤くなった肌に、ダブル使いで肌のうるおいを保つ2つのアンプル♡ センテラTECAアンプルは赤みケアアンプルで、外部刺激で乱れた肌コンディションをサポートしてくれますよ。 導入美容液としてどの美容液とも合わせて使えるのが◎ シャバシャバテクスチャーですっとお肌になじむような使い心地です。
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラム
- SKIN1004