美人な子が絶対やらない美容NG習慣をチェックリストでまとめました🎀 1つずつ直していくだけで一気に垢抜け度が変わります🩰🪽 ぜひ保存して垢抜けチェックに使ってみてください🐇
スキンケア成分OK・NG組み合わせ早見表👌🏻⸝⋆ 今回は、スキンケア成分の「相性が良い組み合わせ」と「注意したい組み合わせ」を、ひと目で分かる早見リストにまとめました! スキンケアアイテム選びや、成分の組み合わせを考える際の参考にしてみてください⸜❤︎⸝
【保存必須】ニキビと肌荒れにすぐ治したいならこれ!ニキビや肌荒れが改善したコスメをケア別で紹介します!なかなか治らない、、肌キレイになりたい人は見逃すと損かも!#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ改善#ニキビスキンケア#ニキビ化粧水#ニキビ洗顔#ニキビ美容液#ニキビクリーム#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#美容垢と繋がりたい#毛穴#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#アンチエイジング#若返り#若返り美容#30代ママ#40代ママ#プチプラ
𓊆ྀིDinto新作!!𓊇ྀིついに4色パレットから新色登場!!!!糖度高めの白みピンクが圧倒的に可愛い߹ᯅ߹バレエコアが好きな人は絶対好き🩰🤍画像は許可いただいてます𐔌՞・·・՞𐦯ぜひ試して見てください!#夏先取りカラーメイク#韓国コスメ#メガ割#Qoo10#プチプラコスメ#韓国ダイソー#ブルベ#ブルベ夏#ブルベメイク#ナチュラルメイク#ピンクメイク#メイク初心者#デートメイク#バレエコア#白みピンク#アイシャドウパレット
美容医療必要なし‼️ コスパ最強代替えスキンケアをご紹介します ニキビやニキビ跡は、美容医療でしか改善できないと思っていませんか? 私も最初は思っていたのですが、 食生活、スキンケアを見直すことで、美容医療に頼らずとも ニキビ、ニキビ跡を改善することができるのです!
大人気の韓国スキンケアブランド「SKIN1004」全9ラインの選び方をまとめました! 「種類が多すぎてどれを選べばいいかわからない…」という方は、自分の肌悩みに合わせてチェックしてみてください💖 💛 定番&鎮静 | 赤み・ゆらぎ肌・敏感肌に
ニキビ跡はタイプによって原因もケア方法も全く違います! 間違ったケアを続けていると、かえって長引いてしまうことも...😭 🟥 赤みタイプ(炎症・うっ血)状態: ニキビ自体は治ったのに、皮膚の下で毛細血管が広がったり炎症が残って赤く見える状態。 ケアのコツ: とにかく「抗炎症」と「保冷・鎮静」。 🟫 茶しみタイプ(色素沈着)状態: ニキビの炎症によってメラニンが大量に生成され、シミとして残ってしまった状態。 ケアのコツ: 「美白ケア」と「ターンオーバーの促進」。
全体的にしっとりした使用感・ベタつきすぎず使いやすい メイク落ちは十分で、洗い流したあとのしっとり感が印象的でした。つっぱり感もなく使いやすかったです🤍 液がひたひたで、数分貼るだけで肌がうるおったような使用感でした。半月型で貼りやすいのもお気に入りです🫶
このお守りペアで夏、もう怖くない(*˙˘˙*)و⚑⁎ 低刺激な使い心地だから、肌コンディションが不安定な時とか紫外線を浴びてしまった日とかにも安心して使えるお守りアンプル♬𓂃⋆꙳ SPF50+ PA++++と高いUVカット力がありながら、美容液のようなみずみずしい使い心地の日焼け止め🫶🏻
どれも使い心地がよくてお気に入り...!季節やその時のお肌の状態によって使い分けしてます~! センテラアンプル、プロバイオシカアンプルは1本はすでに使い切りTECAアンプルは半分ほど使用した状態でのレビューです! スキンケア選びの参考になりますように🫧何かわからないことあれば正直にお答えするのでなんでも聞いてねん🫶🏻
インナードライ肌がこれが無いと生きていけないレベルに愛している人生スキンケアを紹介✨️ Qoo10で買えるもののみ選びました🥹 2026年最初のメガ割‼️素敵なお買い物ができますように🛍
センテラアンプル “100%“混じりけなしの純粋なマダガスカルツボクサエキス配合 有効成分を凝縮したTECAを最大”50倍”配合✨ その日の肌コンディションに合わせて選べるから、今の肌に寄り添って選ぶのがおすすめだよ🤍✨
軽やかな使い心地で肌をうるおいケア🌿 ツボクサエキス配合で乾燥した肌を保湿💧 TECA配合処方で肌をしっとり保湿💧 濃密なテクスチャーで肌になじみやすい🌿 うるおいをチャージ💧 肌をやさしく整える💚
- 4日前
ツボクサエキス*¹配合でゆらぎがちな肌にうるおいを与えながらケア✨ さらっとしたテクスチャーで導入美容液としてぴったり! ヒアルロン酸とCICA成分配合で肌にうるおいを与えながら紫外線対策ができる! ベタつきにくく軽い使い心地だからこれからの季節にもぴったり✨
センテラのやさしい使い心地がお気に入りなのか、検品係もリラックスモード💤 肌荒れが気になる時や、お肌を落ち着かせたい時に手に取りたくなるアイテム💚 検品結果は…「合格にゃ🐾」いただきました😽✨
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
水のように軽いテクスチャーで、メイクや毛穴汚れをすっきりオフ♪ ツボクサエキス*1配合で、肌をすこやかに保ちながら使えるんだって♡ ツボクサエキス*1配合で、ゆらぎがちな肌にうるおいを与えながらすこやかに整えるトナーパッド♡ 目元や鼻周りにもフィットしやすい設計で、朝の時短ケアにもぴったり♪ みずみずしく軽い使用感の良さに加えてSPF50+PA++++!毎年海で遊びたい私としては、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合してて環境にも配慮できるところが好き!
お肌の綺麗な人が使っているイメージがあったんだけど、使ってみて納得! 赤みが当たり前だった肌が、本来の肌に戻ったような感じ。 鎮静効果が高いから、高濃度美容液の前に使えるのがすごく助かる。
マダガスカル産ツボクサエキス※配合のアンプルで、肌にうるおいを与えながら健やかな肌をサポートしてくれるよ✨ みずみずしいテクスチャーでベタつきにくいから、朝も夜も使いやすいのがお気に入り♡ 肌がゆらぎやすい方や、シンプルなスキンケアが好きな方はぜひチェックしてみてね🥰
マダガスカル産CICA配合のアンプル🌿 ゆらぎがちな肌をやさしく整えながら肌バリアをサポートしてくれる まるで保湿クリームのような心地よい使用感が特徴的な日焼け止めアイテム☀️ さらさらとしたウォーターテクスチャ!すーっと肌に馴染んでベタつかずさっぱりとした保湿感が残ります。
マダガスカル産ツボクサエキス配合で、ゆらぎやすい肌をうるおいで整えてくれるベース美容液🌿 さらっとしたテクスチャーでベタつきにくく、次のスキンケアにもなじみやすいのがお気に入り🥰 ヒアルロン酸Naとツボクサエキスによるヒアルーシカフォーミュラ配合で、うるおいを与えながら紫外線対策ができるのが嬉しい💙 暑い季節は特に、「肌を整える+紫外線から守る」のダブルケアが大事😣💖
マダガスカルセンテラ アンプル ゆらぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス配合の鎮静アンプルです✨ 日焼け止めの偏見を覆す「べたつき無し・しっとり感続く新感覚水分紫外線ケア」のサンセラムです✨ SPF50+ PA++++あるのでしっかり紫外線対策もばっちし☀️
夏の乾燥も紫外線もこれで対策 ~うるおい守る水光肌セット🥹~ マダガスカル産ツボクサエキスを使用した、ブランドを代表する美容液!シンプルな処方で、肌をうるおしながら整えてくれるのが特徴です! SPF50+・PA++++の日焼け止めなのに、まるで美容液みたいな使い心地…!
すごくみずみずしくて馴染ませやすく全く白くならないので耳裏や首までも塗りやすかった 何個もリピしてるアイテムさらっとしてて肌にぐんぐん馴染むのでつい使いすぎちゃう💦 この香り好き😍 さらっとしてるけどほどよいしっとり感もあってメイク前にも使いやすかった
夏の鎮静&UVケアの定番といえばこれ✨ CICA成分配合でうるおいを与え、ゆらぎがちな肌をケア🌿 みずみずしく、スキンケア感覚でUVケア☀
センテラアンプルは、ツボクサエキス配合で、ゆらぎがちな肌をうるおいで整える美容液✨ 健康な肌に近い弱酸性pHで、乾燥などによって乱れがちな肌のコンディションをうるおいで整えてくれるよ🩷 ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラムは、ヒアルロン酸Naとツボクサエキスを配合した「ヒアルーシカフォーミュラ」で、紫外線対策をしながらうるおいケアもできる日焼け止め☀️ SPF50+/PA++++なのに軽い付け心地で、毎日使いたくなる使い心地だったよ✨️
べたつかないのにしっかり保湿・みずみずしいテクスチャーでベース美容液としてぴったりで、高濃度スキンケアの前に使用すると肌の保護膜をつくってくれるお守りのようなアンプル! 強力な紫外線カット効果だけでなく、セラムのようになめらかに広がるデイリー水分サンセラム☀️ すごく使いやすいなめらかなテクスチャーで、服にもつきにくくて今夏はたくさんお世話になりそうです〜!
季節の変わり目・乾燥・ストレスで“なんか今日、肌が不安定…”って日あるよね🥺 そんな時に私が頼ってるのは、刺激の少ない保湿×鎮静アイテムのW使い💧🌿 一気に良くしようとするより、まずバリアを整えて落ち着かせるのが最優先。
化粧水と美容液の中間のような、サラッとしたみずみずしいテクスチャーです☺️ お肌に馴染ませると、スッと伸びてベタつきにくい使用感でした ほぼ無香料で、香り付きのスキンケアが苦手な方でも使いやすそうです👍🏻 白のキャップとラベルが目立ちますが、琥珀色の美容液がみえるクリアなボトルが美しい! ベタつくスキンケアが苦手な方やお肌のゆらぎが気になる方にオススメ◎
プチプラの定義は、2000円以下なので、今回は1000円台で買える商品たちを集めました🐸 日本のスキンケアのすごいところは、プチプラでもレベルが高いところ。 イハダは国内大手メーカー資生堂のブランド、カルテHDはコーセー×マルホの最強タッグから生まれたブランドです。
夏に気になる【鎮静*×日焼け防止】ケアが同時にできるのが魅力🫶 センテラアンプルは、SKIN1004こだわりのマダガスカル産CICAを配合✨ さらっとしたテクスチャーで肌になじみやすく、乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌をしっとり整えてくれます♡ ヒアルーシカサンセラムは、「日焼け止め=ベタつく」というイメージを覆してくれるような、みずみずしいセラムタイプの日焼け止め✨
夏におすすめなSKIN1004の人気アイテム2種を紹介📝 💛マダガスカルセンテラセラム ☑︎ツボクサエキス&マダガスカル産CICA配合肌のバリア機能をサポートしてくれる✨ 日焼け止めだけどスキンケアみたいなしっとり感でベタつかずに密着✨毎日使いたくなる🙌
乾燥知らずのサンセラム。お肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージしながらUVカットしてくれる✨✨ ツボクサエキスたっぷりでお肌のコンディションを整え健やかな印象に導いてくれる♪ ベタつかずサッとお肌に浸透し潤いたっぷりの仕上がりに🫧
ゆらぎがちな肌を素早く引き締める ツボクサエキス配合の鎮静アンプル 日焼け止めの偏見を覆す「べたつき無し・しっとり感続く新感覚水分紫外線ケア」 本当に塗り心地が良いです♪ 乾燥や白浮きもないので顔だけじゃなく、体に塗るのもオススメ!
センテラは特にお肌がゆらいでる!ゆらぎやすい😭な方に!導入美容液としてが◎ TECAアンプルはゆらぎそう……に先回りするとともに、ハリ弾力が欲しい方にもおすすめ💕︎︎ 自分の肌悩みに合わせて使ってみてね🫶🏻💕︎︎
夏の紫外線や冷房でダメージを受けがちな肌のレスキューアイテム!マダガスカル産ツボクサエキスを配合していて、さっぱりしたテクスチャーがみずみずしくてとにかく気持ちいい🤎 日焼け止め特有のベタつきが苦手な人にぜひ試してほしい!うるおいが続く、新感覚の水分UVケア🩵 肌が呼吸してるような優しい付け心地だし、フィット感があるからメイク前に使ってもよれなくて優秀◎
ゆらぎが気になる時のお守りスキンケア🌿 センテラ TECAアンプル 50mlはPDRN配合のアンプルで、乾燥によるつっぱり感をやわらげながらしっかり保湿。 センテラ クイックカーミングパッド 70枚入りは毎日使いやすく、うるおいを与えながら肌コンディションを整えてくれるよ✨
夏の日差しが気になるこの時期☀️ そんなときにはこの組み合わせが私の相棒🙌 軽い使用感が好きな人や、夏向けスキンケアを探してる人はぜひチェックしてみてね👀❤️ べたつき無し&しっとり感続く、新感覚水分紫外線ケア ✔︎ SPF50+・PA++++
SKIN1004の代表的なセンテラシリーズは、有効成分アシアチコシドが濃密に含まれるマダガスカル産ツボクサエキス配合で、うるおいによる鎮静効果がばっちり◎さらに敏感肌でも使える処方で毎日使いにぴったり🩷 センテラ アンプルはベタつきが少なくサラッと使えてしっかり肌を整える。クセのない質感で他のスキンケアを邪魔をせずじっくりケアしてくれるアイテムで、1本持ってて損なし☝️ センテラ ウォーターゲルシートアンプルマスクは美容液をたっぷり含んだ整肌&保湿シートマスク♡少し分厚めのシートに美容液がこれでもか!ってくらい含まれてて1回の使用に対する満足度がエグい🔥
夏に使いたいスキンケア12個集めました✨ これからの季節に備えて是非今回のメガ割でチェックしてみてね☺️💕 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #韓国コスメ #垢抜け #スキンケア #化粧水 #美容液 #クリーム
センテラアンプルでうるおいを与えて肌を整え、その後にサンセラムで紫外線対策✨ センテラアンプルはサラッとした使用感でベタつきにくく、暑い季節にも使いやすいのが嬉しい☺️✨ サンセラムは美容液のようなみずみずしいテクスチャーで、しっとり感がありながら軽やかな使い心地👒
水分バリアダメージ防御&回復サポートケア 集中ケアできる美容液 ツボクサの有効成分を凝縮 高度精製・ナノ化で肌になじみやすい 肌の保護膜をつくってくれるお守りのようなアンプル マダガスカル産のツボクサエキス配合
マダガスカル産CICAを配合し、肌を落ち着かせバリア機能をサポートして健やかな肌へ✨️ しっとり感続く新感覚水分紫外線ケア❣️ 保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラが、乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージ❣️ 塗ったあとメイクをしてもモロモロが出てこなくて、色んなベースメイクコスメを使ってみましたが、どれも相性がよく、メイクに響かないところも良かったです👌💓
SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA AMPOULE 使用感については画像をご覧ください。 #SKIN1004 #MADAGASCAR_CENTELLA #AMPOULE #アンプル #ブルべ冬 #ブルべ #エレガントタイプ #フェミニン寄りエレガント
毛穴.ニキビ.インナードライに悩む肌荒れ肌のガチ推し美容液紹介🐰 インナードライ悩みにはもちろん、それにプラスして様々な肌悩みに合わせた美容液を紹介しているのでぜひ参考にしてみてください🐰 Qoo10メガ割のお買い物の参考になりますように✨️
水みたいにサラッとしたテクスチャーでスッと肌になじむのに、しっかりうるおいをチャージ。 日焼け止めを使うと肌荒れしちゃうことが多いタイプ🥲 でもこのサンセラムに出会ってからはこれしか使えないくらいお気に入り😍 みずみずしく軽い使い心地でベタつきにくく、私の肌でも毎日使いやすいのが嬉しい💫
もうこれがないと生きていけない最強の「お守り美容液」🩵 リピ何本しているかわからない本気で愛用してるアイテム🫶🏻 大人気で有名なSKIN1004の「センテラアンプル」🌿 使い始めてから本当に肌が変わった🥺🥺🥺 何をやっても繰り返しできてたニキビが、これを取り入れてからもう何ヶ月もできてない!!😭✨ あんなに悩んでた肌荒れが嘘みたいに落ち着いて、自分でもびっくり。正直、今ではストックがないと不安になるレベルでまさに私にとっての「お守り美容液」🤗🤍
スキンケアに100万費やしてようやく辿り着いた 2026年上半期ベストスキンケア美容液編紹介𖤐 ̖́- 私の肌質は、乾燥肌ですが夏になると鼻が油田になったり、敏感でニキビができやすく肌が赤くなりやすいです、鼻もいちご鼻です😇 そんな私が厳選した一軍ですので、ぜひ参考にしていただけると幸いです🐰
センテラアンプル SKIN1004と出会ってから何本もリピートしているお気に入りの美容液🤎 ヒアルーシカサンセラム 日焼け止めとは思えないくらいみずみずしい使用感がお気に入り🚿 朝のスキンケアは、センテラアンプルで肌にうるおいを与えてから、ヒアルーシカサンセラムで紫外線対策をするのがお気に入りの組み合わせ🩵🤎
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラム
- SKIN1004