【保存必須】ニキビと肌荒れにすぐ治したいならこれ!ニキビや肌荒れが改善したコスメをケア別で紹介します!なかなか治らない、、肌キレイになりたい人は見逃すと損かも!#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ改善#ニキビスキンケア#ニキビ化粧水#ニキビ洗顔#ニキビ美容液#ニキビクリーム#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#美容垢と繋がりたい#毛穴#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#アンチエイジング#若返り#若返り美容#30代ママ#40代ママ#プチプラ
ひんやりひんやり〜 インスタフォローでくじ引きできるよ! グアバのトナパが大人気! ルーレットのあたり、かなりいい品があるってウワサよ 肌に触れるものは、何より清くあるべきという哲学の下に誕生した韓国発の自然派スキンケアブランドさま
- 4日前
ニキビ跡はタイプによって原因もケア方法も全く違います! 間違ったケアを続けていると、かえって長引いてしまうことも...😭 🟥 赤みタイプ(炎症・うっ血)状態: ニキビ自体は治ったのに、皮膚の下で毛細血管が広がったり炎症が残って赤く見える状態。 ケアのコツ: とにかく「抗炎症」と「保冷・鎮静」。 🟫 茶しみタイプ(色素沈着)状態: ニキビの炎症によってメラニンが大量に生成され、シミとして残ってしまった状態。 ケアのコツ: 「美白ケア」と「ターンオーバーの促進」。
大人気の韓国スキンケアブランド「SKIN1004」全9ラインの選び方をまとめました! 「種類が多すぎてどれを選べばいいかわからない…」という方は、自分の肌悩みに合わせてチェックしてみてください💖 💛 定番&鎮静 | 赤み・ゆらぎ肌・敏感肌に
サラッとしたテクスチャーでスーッと肌に浸透してベタつき感は無し◎ アルファアルブチンに肌荒れを防ぐ成分を配合していて日焼けによるシミやニキビ跡のケアに特化した美容液✨ 高濃度カフェインがむくみやゆるんだフェイスラインをすっきり整えてくれて朝のむくみケアにぴったりの美容液🙆🏻♀️ 高濃度レチノールに微細な「スピキュール(針)」を融合。この針のおかげで成分を肌の奥(角質層)にダイレクトに届けてハリ不足のお肌をスピーディに整えてくれる🙆🏻♀️
- 3日前
美容医療必要なし‼️ コスパ最強代替えスキンケアをご紹介します ニキビやニキビ跡は、美容医療でしか改善できないと思っていませんか? 私も最初は思っていたのですが、 食生活、スキンケアを見直すことで、美容医療に頼らずとも ニキビ、ニキビ跡を改善することができるのです!
乾燥・肌荒れを防ぐケアから日焼け対策まで幅広くケアできちゃう✌ 水のようなさらさらな軽い使用感で使いやすく、スキンケアに取り入れやすい! 紫外線カット値は国内最大量のSPF50+ PA++++ 日焼け止め特有のキシキシ感や白浮きが気になりにくく、みずみずしく軽い使用感がお気に入り🤍🤍
センテラアンプル “100%“混じりけなしの純粋なマダガスカルツボクサエキス配合 有効成分を凝縮したTECAを最大”50倍”配合✨ その日の肌コンディションに合わせて選べるから、今の肌に寄り添って選ぶのがおすすめだよ🤍✨
敏感に赤くなった肌のうるおいケアに、2つをあわせて使うのがお気に入り✨ まるで水のような、さらっと軽いウォータータイプでマダガスカル産ツボクサエキス配合✨ とろみのある、しっとりとしたテクスチャーでマダガスカル産ツボクサエキスとTECA独自成分を配合🌿
マダガスカル産ツボクサ高配合の王道鎮静アンプル🌿 ベタつかず爽やかな使い心地で、赤みが出た日の翌朝に塗ったらスーッと落ち着いて朝までしっとり! ヒアルロン酸×CICAの黄金比率で出来た新感覚の日焼け止め☁️ 薄い水膜を張ったようなぷるっぷるの仕上がりで、乾燥した肌も一瞬でツヤめく水光肌に✨ 水に触れた瞬間ふわっとミルク色に変わる「超高速乳化」が魅力✨ サラッとした軽いテクスチャーなのに、植物由来オイルが毛穴の汚れやメイクをすっきりオフしてくれる優秀オイル🤍
肌荒れや赤みが気になる時の救世主🥺 すーっと馴染んでベタつかないので、どんな肌状態の時でも安心して使える𓍯 しっとりもっちり仕上がるのに重たくないのが嬉しい! 白浮きやきしみ感が一切なく、軽やかに肌に伸び広がる𓍯 メイク前に仕込むと水分たっぷりのツヤ肌が仕込めて化粧ノリが格段にUPする✨
肌のコンディションに合わせて使えるケアラインで、肌を健やかに保ちながら年齢に見合ったケアと、紫外線対策まで叶う✨ みずみずしく重くなりすぎない使用感だからデイリー使いしやすくメイク前に使うのも◎ 特にセンテラアンプル、サンセラム、トナーパッドがお気に入り✊🏻
センテラアンプルは、ツボクサエキスをたっぷりと配合している導入美容液です!さっぱりとしたテクスチャーで肌なじみが良かったです🙆♀️ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムは、SPF50+の日焼け止めです!伸びが良く、しっとりした使用感でした! センテラウォータージェルシートアンプルマスクは、ツボクサエキスエッセンスをたっぷりと含んだシートマスクです!薄くてやわらかいシートで、使用後はお肌がうるおった気が✨️
メガポとは…10%クーポンに加えて10%ポイント還元、実質20%オフ⁉️というQoo10のセール企画です。 毛穴、ニキビ、皮脂が気になる方はぜひチェックしてみてください✩.*˚ 私はメガポでバイオヒールボの美容液を買い足そうかなあ(消費が激しい😌) センテリアン24のマデカクリームに夏用の軽いタイプが発売されたのでそれも気になってますね💭
さっぱりしたウォータータイプのセンテラアンプルでデイリーケア→とろみのあるセンテラTECAアンプルでスペシャルケア♡ W使いでうるおいケアができるのが嬉しい🥹🤍 センテラTECAはセンテラアンプルの50倍のTECA配合で、外部刺激で乱れた肌コンディションをサポート✨
さらっと軽いテクスチャーで、メイクになじませやすいクレンジングオイル。洗い上がりもすっきりした使用感がお気に入り😌✨ 泡立てるとふんわり濃密な泡に。やさしく包み込むように洗えるので、毎日の洗顔に使いやすいアイテムです😊 肌にぴたっと密着して、手軽にうるおいケアできるところが◎「今日は少し丁寧にケアしたい」という日に使いたくなります♡
メイク前にセンテラTECAアンプル使うと化粧のりUP さらさらしたテクスチャーで、洗顔後のつっぱり感をケアしながらハリ・うるおいケア&肌バリアをサポート✨ ファンデに混ぜて使えば、密着力UP! いつものファンデがしっとりなじんで、乾燥が気になる日も水光感のある仕上がりに♡ メイク前はパッド→TECAアンプルでうるおいを仕込んで、化粧のりUPを狙ってるよ💄✨
センテラアンプルでデイリーケア、センテラTECAアンプルでスペシャルケア✨ どちらもマダガスカル産のツボクサエキス配合🌿 ベタつかないのにしっとり保湿、刺激がなく優しい使い心地なのでどんな肌質でも使いやすい✨ センテラTECAアンプルはサラッとしたテクスチャー💫 だけど保湿力もしっかり✨
みずみずしく軽い使用感で毎日使いやすいセンテラシリーズ 肌コンディションに合わせて使えるセットでメイクのりも良い肌へ🤎 敏感になっているお肌も優しく整えてくれて、肌質問わず使いやすいのもgood👍🏻ˊ˗
センテラアンプルでデイリーケア🤍🫧 センテラTECAアンプルでスペシャルケア🤍🫧 水のようなさっぱりしたテクスチャー🐋🫧 デイリーケアにぴったりのアイテムです🧸𖤐⡱
さらっとした軽いテクスチャーで、肌にスッとなじむ「センテラ アンプル」✨ ツボクサエキス(保湿成分)配合で、乾燥してゆらぎがちな肌もしっとりうるおいケア。 TECA成分を配合し、肌をすこやかに整えるケアに。みずみずしくなじみやすいテクスチャーで、乾燥が気になるときにも使いやすいのが嬉しいポイント♡ SPF50+・PA++++で紫外線対策ができるUVセラム✨ セラムのように軽やかなつけ心地で、ベタつきにくく、毎日使いやすいのがお気に入り。
肌を素早く引き締めるツボクサエキス 100%配合の鎮静アンプル💉 肌にすぐ浸透するサラサラのテクスチャー 赤みとか引いた気がするし 2.3度塗るとより引き締め効果あり!!
ツボクサエキス100% 余計な成分ゼロ。敏感な時も安心して肌荒れケア。 サラサラ水感テクスチャー ベタつき一切なし!朝のメイク前やオイリー肌にもストレスフリー。 すっと馴染んでしっかり保湿 軽いのに角質層までうるおいが満ちる仕上がり。
- 3日前
マダガスカル産CICA配合のアンプル🌿 ゆらぎがちな肌をやさしく整えながら肌バリアをサポートしてくれる まるで保湿クリームのような心地よい使用感が特徴的な日焼け止めアイテム☀️ さらさらとしたウォーターテクスチャ!すーっと肌に馴染んでベタつかずさっぱりとした保湿感が残ります。
マダガスカル産ツボクサエキス配合で、ゆらぎやすい肌をうるおいで整えてくれるベース美容液🌿 さらっとしたテクスチャーでベタつきにくく、次のスキンケアにもなじみやすいのがお気に入り🥰 ヒアルロン酸Naとツボクサエキスによるヒアルーシカフォーミュラ配合で、うるおいを与えながら紫外線対策ができるのが嬉しい💙 暑い季節は特に、「肌を整える+紫外線から守る」のダブルケアが大事😣💖
肌をいたわりたい時の美容液をまとめました🤍 肌状態に合わせてシンプルに選びたい✨ 「赤みが気になる」「肌が敏感に感じる時がある」そんな人はぜひ保存しておいてね🫶
敏感肌の方にも使えるのと、肌荒れとニキビに良い成分が入っているのは良いと思いました! 量もたくさん入っているのでコスパも良いと思います🙆🏻♀️︎ 正直あまり効果を感じられませんでした、、🥲 少し肌荒れと肌の赤みが引いたかな〜?と感じるぐらいでニキビやニキビ跡に効果があるとは感じなかったです😩
すごくみずみずしくて馴染ませやすく全く白くならないので耳裏や首までも塗りやすかった 何個もリピしてるアイテムさらっとしてて肌にぐんぐん馴染むのでつい使いすぎちゃう💦 この香り好き😍 さらっとしてるけどほどよいしっとり感もあってメイク前にも使いやすかった
サラッとしたテクスチャーで、ベタつかずこの時期にもぴったり。 センテラはデイリーケアで、TECAはスペシャルケアとして使うのも◎ 合わせ使いはさらにおすすめです✨
乾燥知らずのサンセラム。お肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージしながらUVカットしてくれる✨✨ ツボクサエキスたっぷりでお肌のコンディションを整え健やかな印象に導いてくれる♪ ベタつかずサッとお肌に浸透し潤いたっぷりの仕上がりに🫧
テクスチャーはサラサラでベタつかないし、肌に馴染ませるとテカテカもなくしっとり。 センテラTECAアンプルは初めて使った🥺 使用感はセンテラアンプルと変わらず、やや香りがあるけどしばらくしたら気にならない! 高濃度だからといってドロドロとかベタベタとか使用感が変わらなかったところが良かったです。
鎮静ケア・エイジングケア・紫外線対策まで今の肌コンディションに合わせて使える🤍 アンプルもサンセラムも軽くてみずみずしいテクスチャーでメイク前に使うと化粧ノリ🆙 ベストアイテム ワンブランドBOX🎀
毎日使いやすい軽やかなアイテムが多いSKIN1004🌿 センテラをベースに、エイジングケア・紫外線対策も♡ セラムのようなテクスチャーで、うるおい感のある肌に☀️ ☀️
インナードライ肌がこれが無いと生きていけないレベルに愛している人生スキンケアを紹介✨️ Qoo10で買えるもののみ選びました🥹 2026年最初のメガ割‼️素敵なお買い物ができますように🛍
毛穴.ニキビ.インナードライに悩む美容医療ガチ勢の一軍美容液紹介‼️ スキンケアをこつこつ続けることで肌は変わってきます! スキンケアに100万使った私がおすすめする商品です! Qoo10メガ割でおすすめの美容液をご紹介します🌟⋆꙳
普段皆様の投稿で色々学ばさせて頂いてる分、私も誰かのお役に立てたら、また、皆様からアドバイスを、頂けたらと思い投稿させて頂きます😖肌質脂性肌寄りの混合肌1年以上肌荒れで悩んでいます。肌荒れ前までも多少ニキビできたりはしましたが、こんなにも荒れたのは初めてです。色んなスキンケア用品、コスメに挑戦してしまうのですが、少し荒れても、使わなくすればまた元に戻っていたのですが、今回は肌荒れに気づくのが遅くなり、その結果長く引きずるようになってしまったのかと思います。
鎮静スキンケアは、何度も言いますが韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
デイリーケアの鎮静にセンテラ 赤みスペシャルケアにTECA 敏感肌の方、外部刺激で赤みが出てしまう方におすすめ🫶 導入美容液にも◎なので今のスキンケアにプラスして取り入れやすいのも良き😊 ツボクサでやさしく鎮静🌿重ね付けしてシナジーup🤍 そして保湿感もup!
鎮静&水分バリアケアに特化したライン新登場! 従来のシカ抽出物比、最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™を配合。 特にトナーとアンプルは肌への浸透が早くすっとりと潤う。
水々しくて、どれも使いやすい👌🏻 アンプルはサラッとしてるのに、もっちりお肌に💕 セラムもキシキシ感がなく、もっちり潤う! 朝晩使いやすく、メイクのりもUP☝🏻
センテラアンプル ツボクサエキス(保湿成分)配合で、肌にうるおいを与えてなめらかに整えてくれる美容液。 ヒアルーシカサンセラム SPF50+ PA++++なのに美容液みたいなみずみずしい使い心地。 ヒアルロン酸Naとツボクサエキス(保湿成分)配合で、うるおいを与えながら紫外線対策ができるのもお気に入りです。
赤みやほてりが気になったらこの2つ! みずみずしいテクスチャの日焼け止めは潤う使用感。 ヒアルシカ(水分)とセンテラ(鎮静)を組み合わせることで、インナードライと外的な赤みの両方にアプローチ🌞 センテラ100%だからこそ、うっかり日焼けをした日のレスキューとして最適だよ❣
夏の季節にぴったりのさっぱりスキンケア🎐꙳⋆ ツボクサエキス(保湿成分)配合で、ゆらぎがちな肌をやさしくケアするアンプル。 さらっとしたテクスチャー スーっと伸びがよく軽い使用感 ベタつかないので朝やメイク前にも使いやすい。 SPF50+ PA++++ ヒアルロン酸Naとツボクサエキス(保湿成分)の黄金比率=ヒアルーシカフォーミュラ*
\今の肌コンディションに合わせて使えるセット/#SKIN1004@skin1004_jpセンテラアンプルセンテラTECAアンプルヒアルーシカウォーターフィットサンセラム鎮静ケア・エイジングケア・紫外線対策まで、SKIN1004のセンテラベースで完成✨毎日愛用してるよ😻#パウダールームプレゼント
マダガスカル産ツボクサエキスを配合した、みずみずしいベース美容液。 さらっと軽いテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感がお気に入り💚 最大50倍のTECAを含む「CENTELLA TECA™」を配合✨ 肌をうるおいのヴェールで包み込むような使い心地💚 少しとろみのあるテクスチャーなのに重たすぎず、肌にぴたっと密着するような感覚がお気に入りでした✨
センテラ100%の鎮静×水分UVでダメージを先回りリペア✨ 敏感肌・肌トラブル・赤みが悩みの人も使いやすくて、高機能スキンケアと相性抜群の「導入美容液」水みたいにさっぱりウォータータイプ🥰 べたつかず潤うSPF50+, PA++++の日焼け止め
8/1からメガポが開催中‼️メガ割で買えなかった夏に向けたアイテムや、追加したいアイテムをお得に買えるチャンス🌟⋆꙳皆さんこんにちは、んちゃです🐰今回は、ニキビ、黒ずみ毛穴に悩む美容医療ガチ勢がメガポで狙うべき一軍スキンケアを紹介します🫧夏にさしかかり、皮脂もニキビもやばくなってきたので、私も色々と買おうと思います笑笑皆さんもお買い物の参考にしてくださいね🛍#メガポ#Qoo10#Qoo10購入品#スキンケア#ニキビ#毛穴#インナードライ#いちご鼻#黒ずみ毛穴#ニキビ改善#ニキビケア#ニキビ予防
うるおい・ハリ・UVケア ぜーんぶSKIN1004にお任せあれ🧚🪄 軽いみずみずしいテクスチャーだから毎日のスキンケアやメイク前に超オススメ👍🏻💖 ガチ愛用中✨
スキンケアに100万費やしてようやく辿り着いた 2026年上半期ベストスキンケア美容液編紹介𖤐 ̖́- 私の肌質は、乾燥肌ですが夏になると鼻が油田になったり、敏感でニキビができやすく肌が赤くなりやすいです、鼻もいちご鼻です😇 そんな私が厳選した一軍ですので、ぜひ参考にしていただけると幸いです🐰
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラム
- SKIN1004