SKIN1004第三期アンバサダーとして活動させて 頂くことになりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ センテラ アンプル SKIN1004だけのマダガスカル産 シカ成分*を 100%配合しておりベタつかず、 肌に素早く馴染み 緩んだ肌をやさしく引き締めます。 ヒアルーシカ ウォーターフィット UVセラム SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果☀️ セラムのような軽い付け心地でベタつかず、 潤いたっぷりのUVセラムです✨
- 2023.07.02
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス配合のセンテラアンプル。スキンケアの最初の導入美容液、トナー後の保湿としても使用。 サラサラとした水っぽいテクスチャーなのでベタつかずすぐに肌に馴染みます。鎮静効果もあるので頬の赤みなども軽減されます。 刺激がなく痛みを感じずに使用することが出来ました。使用を重ねるにつれ少しづつ粉吹きも改善されていくことに驚きました。
- 2025.02.19
保湿成分のツボクサエキス配合で 外部刺激によって荒れた肌を落ち着かせてくれます ヒアル-シカラインはその名の通りヒアルロン酸とCICA成分配合で、素早く潤いを届けてくれるシリーズ🫧 SPF50+/PA++++ 日焼け止め効果は最大値で つるっと伸ばしやすいテクスチャーです◎
- 2023.06.27
マダガスカルの生命の葉センテラアジアティカから抽出された上質なツボクサエキス(保湿成分)100%配合の鎮静アンプル💚 少~しとろみはあるけど さらっとすぐ馴染んじゃう 使い心地の良いテクスチャー ツボクサエキスの鎮静効果たっぷりだから お肌を整えるのにもってこい😻💚
- 2023.07.14
アンプルなのでとろみが強いかなと思いきや 思ったよりとろみ感が少なく(アンプルにしては) さっぱりとしたテクスチャーなので 朝晩どちらにも使用できます ベタつき感がないのに お肌はしっとりとします ピリつきも全く無く敏感な私の肌にも良く 使い続けてみて赤みもだんだん 治ってきているように感じています ツボクサエキス(保湿成分)保湿による 揺らぎがちな肌をやさしく鎮静し 肌のバリア機能をサポートして健やかな肌にしてくれます
- 2023.06.24
日焼けした、皮脂でのメイク崩れ、頭皮ベトベトとか、この時期に良さげなものでまとめてみた♡ 購入品や提供で頂いてリピしたいと思ったもの含む※個人の感想です #skin1004 #skin1004_japan #メガ割 #Qoo10 #qoo10メガ割 #メガポ #スキンケア #韓国 #センテラアンプル
- 2024.08.26
テクスチャーはサラッとしていて肌に乗せるとスーッと馴染む感じ♡ベタつきはありません!キツい香りもなく匂いに敏感な私でも気にせず使えました!天然成分由来なのも安心です♪刺激を受けた肌を鎮静させてくれるらしいのでこれから日焼けをしたときにも使いた...
- 2025.03.20
UVが入ったセラムまるで乳液のような日焼け止め。使用感はみずみずしく すぅーと伸びて馴染んでくれ ベタつきがなく使いやすい。SPFと数値が高いので 日焼け止め下地としても使えるし 日頃のスキンケア後に使うのもあり! テクスチャはみずみずしいテクスチャで素早く浸透してくれます。ベタつきも気にならず使えるアンプル。シカ100%配合されているので ニキビ予防や肌荒れ予防に。肌荒れしにくい肌にしてくれます。
- 2023.06.12
さらっとさっぱりしたテクスチャーでベタつかず肌馴染みがいいです🫧すーっと馴染んでくれるので2〜3回レイヤリングして使うのもおすすめです!重ねても重たくならないです◎ さっぱりしているので朝の化粧前にも使いやすく、他の美容液などと併用しやすいなと感じました☺️ SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果😎UVセラムという名前の通りセラムのようなみずみずしいテクスチャーで潤いたっぷりです🫧やわらかくすーっと伸びてベタベタしない所が好きです! 少量でよく伸びてくれ白浮きもせず日焼け止め特有の香りやキシキシ感がないです👏 サンゴ礁を汚染する有害成分を排除してありスキンケアをしながら環境保護もできるところも素敵なポイントだと思います🏖️
- 2023.06.30
使い方は画像にある通り! 1ヶ月使うだけで見違えるように肌が綺麗になるし韓国人がみんな使ってるのも納得😽 友達にも肌綺麗になった??って言われました! 化粧ノリも圧倒的に良くなるし安いので一生使いたいです🥺 韓国のオリーブヤングでは1000円ほどで売っているので韓国でGETするのもおすすめです🙌🙌
- 2024.08.29
自然由来の成分なので、刺激もなく安心して使えますꕤ.。 肌のキメを整えてくれて引き締め効果もある美容液です!! ベタつき感はほとんどなく、サラッとしているのに保湿感はしっかり感じられます!! 自然由来成分で余計なものを使っていないのが安心なのと、化粧前に美容液を塗るとベタつき感があったりするのですが、これはほとんどなく化粧前の保湿にも向いていると思います!!
- 2025.02.18
肌に優しく、安心して使えるブースター美容液を探していたのですが、やっと納得のいく美容液に出会えました。手に取った感じはサラサラしていますが、肌に乗せて伸ばした感じは、オイルに近い感じで、広げやすく、使い心地がよいです。無臭で、どんなスキンケア...
- 2025.03.20
このアンプルの推しポイントは、CICA成分(*1)がなんと100%配合💯 太古の自然マダガスカルの自然由来ツボクサエキス(*1)を100%配合されていて、刺激を受けた肌を鎮静(*2)させる美容液です⭐️ ベタつかないサラっとしたテクスチャーで、潤いをたっぷりと補給できるアイテムです🫧火照った肌が優しく落ち着き、鎮静(*2)させられます🎶 テクスチャーがサラッとしていることもあり、軽やかな使用感で肌馴染みが良く感じました🤍
- 2023.07.02
マダガスカル産シカ成分※2100%配合 ダメージを受けて敏感に肌を鎮静※1 キメを整えてくれる美容液 べたつきフリーなので、さっぱり使えますね 美容液なのに、100mlと大容量 ヒアルロン酸+シカ※2(センテラ)の黄金比! 保湿・鎮静に特化し、乾燥から敏感になった肌を快適に鎮静させ、豊富な潤いを与えてくれる日焼け止め セラムのようなみずみずしい使い心地 SPF50+PA++++ 皮膜感がなくってストレスフリーで使えてます スキンケアの延長のようにUV対策できるところも良かった♡
- 2023.10.23
ツボクサエキス100%の鎮静アンプル🫶🏻 ツボクサエキスは鎮静効果に優れているので紫外線や花粉といった外部的刺激でトラブルが発生したお肌の鎮静にぴったりです💭 テクスチャーはかなりさらさらとしていて独特の匂いもしないし使いやすいです❣️ 使用継続していると、小さな白ニキビが出来ちゃうって時やちょっと肌調子が悪いなって時が少なくなった気がしています🌼
- 2023.11.02
ツボクサエキス(保湿成分)100%配合で、ダメージを受け敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑えてくれるアンプルです。 シャバシャバ系のアンプルで、化粧水感覚で使える・肌に素早く浸透する・ベタつかない 肌の赤みを抑えてくれる効果もあるそうなので、期待して今後も使い続けてみたいです。
- 2024.08.21
花粉症の時期…🌸肌に優しく鎮静もできて保湿力もある美容液を求めてました!夜に使用を続けて3日目、心なしか朝の赤みが治っているような気がします。液はサラッと流れていくタイプですが、塗り広げるとトロみを感じます。保湿力がありつつ、メイクを邪魔しな...
- 2025.03.14
センテラアンプルが特に有名で、自然由来の、マダガスカル産ツボクサエキスを使用していて、高い鎮静効果が期待できます🙆♀️ 水のようにさらっさらのテクスチャーで、素早く馴染み、美容液としてはもちろん、洗顔後の導入美容液としても使用できます✨ もっちりとしたジェルテクスチャーで、塗るとひんやり気持ち良く、夏のスキンケアにもぴったりです✨
- 2023.07.03
このアンプルはテクスチャーが軽くて化粧水がなくても、洗顔後すぐに重ねづけしてもしっかり浸透してくれます☺️ 弱酸性でノンコメドジェニックテスト済みで、鎮静効果が他よりも約7倍のマダガスカル産のツボクサエキスを使用しているので、肌が揺らいでいる時に使用したいアンプルです!
- 2023.07.12
なんせ、CICA100%。 SKIN1004が扱うのは、CICA界の松坂牛マダガスカル産。 CICAは、他産地よりも有効成分アジアティコサイドが約7倍含まれているそう。 アンプルはサラサラ系テクスチャー。 無香料で、肌馴染みよくベタつかない。 他のスキンケアに組み合わせやすく、毎日の肌治安にも、肌揺らぎを感じた時にも使いやすい。 私はレチノールのA反応で辛かった時に、これを使ってかなり助けられました。 だからかなり信頼してるお守りアンプル。
- 2023.07.03
肌荒れする人にもオススメと見かけ使ってみた所、赤ニキビが翌日には赤みがかなり軽減されていました! たまたまかもしれませんが、いつもより治りが早く感じました。 テクスチャーはサラサラタイプ。ベタつかずに浸透も早く、使い心地も良いです。
- 2025.02.18
この鎮静アンプル、普通に自費購入するくらい大好き! 少し刺激が強いピーリングの後や、肌が揺らいでる時でもしみずに使えて気に入ってます。 55mlで容量もかなりあるのでたっぷり使えるところも嬉しいポイント。 マダガスカル産のツボクサでしっかり保湿。 シャバっとしたテクスチャなので、 私は、数回重ねて使用しています。 ウォーターフィットUVセラム SPF50+PA++++ 着け心地が軽く、キシキシ感がないのが良かったです!普通肌ですが、乾燥を感じず一日使うことができました! 後、この容器が最高!!! ポンプとチューブが組み合わさっていて、 徐々に空気が抜けてきて、押すとすぐに日焼け止めが出てきて キャップの汚れなども気にならず使いやすいです。 日焼け止めは持ち運びしたいので、キャップがあるの好きです…!
- 2023.07.03
必要のない成分はできるだけ使わず、肌荒れ改善・保湿に効果的な成分だけで作ったツボクサエキス100%の低刺激アンプル! テクスチャーは、透明な薄い茶色で水っぽくサラサラとしている!ベタつき感がなく、肌なじみが良くて、しっとりと仕上げてくれる💚 リアルリフティング!弾力アップパック!しっとりスチームを含んだ卵のようなつるんとしたお肌へと導いてくれる✨️ ヒアルシカウォーターフィットサンセラムテクスチャーは、白くて水分クリームのようにやわらかく伸びが良い🍀 ヒアルシカシルキーフィットサンスティック塗るとサラサラしていてベタつき感がないし手が汚れないという点ではとても良いです🙆♀️
- 2023.10.16
とてもサラサラなテクスチャーで保湿力がしっかりあり、香りはないので朝晩どちらでも取り入れやすい商品です! 化粧水の浸透もよくなるため、季節の変わり目や今の乾燥する時期にも使えそうな感じです。 鎮静効果が7倍も高いとされる"マタカスカル産ツホクサエキス"のみを100%使用しているというところに惹かれました。
- 2025.02.14
肌も荒れる時期ですが、昨年ツボクサエキスのものを使ったら肌が落ちついたので、今年はCICAの成分があるものを使用しました。 センテラアンプルは、肌のキメを整え、引き締め、健やかな肌へと導く美容液として長年人気のアイテムです。 マダガスカル産のツボクサエキスを100%使用し肌をすこやかにキープ。ツボクサエキスは古くから傷治療に使われてきたハーブです。
- 2025.02.16
肌の調子が良くなったことに驚いています。 特に、肌荒れや乾燥が気になっていたのですが、このアンプルを使うとしっとりと潤いが続き、肌が落ち着いてきました。 テクスチャーはさらっとしていてべたつかず、軽い感じで肌に馴染みやすいです。 香りも控えめで、香料が苦手な私にとっては嬉しいポイントです。 頬の赤みが少しずつ引いてきたのも実感しています。 センテラ成分のおかげで、炎症を抑えてくれているのかなと思います。
- 2025.02.17
マダガスカルの大自然から抽出したツボクサエキス(保湿成分)を含有した、肌に優しいシカコスメ🍃 ダメージを受けて敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑え鎮静🌷 さっぱりとしたテクスチャーが肌にベタつかず素早く馴染み、乱れたキメを整える🌷 開けた瞬間パッケージがオシャレすぎて、ラベルもシンプルで置いとくだけで映える☺️💓 ラベルを裏から見ると自然の景色が映ってて、それもすごく印象的💐 テクスチャーはサラサラしてて、少しとろみも感じる🫧 肌にはスーッと馴染んでベタつきもない🌿 季節的には冬より夏向きかなって思います🌻 香りも特に感じないから誰でも使いやすい🥰
- 2023.07.04
水のようなテクスチャーの美容液♡ SKIN1004のセンテラ アンプルをスウォッチ✨ ツボクサエキス配合。お肌の赤みが気になる人に🫶 べとつきにくく、保湿してくれるから嬉しい🥰
- 2024.08.29
大人気のCICA成分配合の美容液はたくさんありますが、なんとこちらはCICA成分100%配合。揺らぎがちなお肌を素早く引き締めてくれて、しっかり鎮静を叶えてくれる、CICAをたっぷり堪能できる美容液なんです✨ 透明なガラスの小瓶に、黄金に輝くアンプルが美しい…。内容量は55mLと、一般的なアンプルよりたっぷり入っているのが嬉しいです。スポイトタイプなので衛生面も◎ですね。 さらりとした軽やかなテクスチャーとなっており、すっと広がってお肌に浸透していきます。みずみずしい使い心地はこれからの季節でも心地よさそう💕馴染みも早く、しかも全くベタつかないです。香りは感じません。 お肌が整い、しっとりすべすべな仕上がりに。最近は寒暖差が激しくお肌がゆらぎがちだったので、集中的にCICAの鎮静ケアを取り入れたいと思っていたので、こちらのアンプルがまさにピッタリでした♪たっぷりと入っていてコスパも良く、お気に入りのアンプルです🥰
- 2023.06.22
自然由来の成分で肌本来の力を引き出し、揺るぎない美しさを目指すナチュラルスキンケアブランドのSKIN1004。 マダガスカル産のツボクサエキスを100%使用し肌をすこやかにキープ。 テクスチャーはサラッとしていて肌に素早くなじむ! 全くベタつかずとても使いやすかった
- 2025.02.20
マダガスカル産のシカ成分*1 100%でダメージを受けゆらいだお肌に素早くなじみ、 ゆるんだ肌のキメを整え 潤いをチャージしてくれるそう。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。とろみありですが 軽めな つけ心地 なので 夏場でも嫌じゃないです 。しっとり もっちりな仕上がり 。 SPF 50+ PA ++++ 強力な紫外線保護 効果なのに セラムみたいに軽い つけ心地 。ベタつかず 潤い たっぷりな UV セラム。 使いやすい ポンプタイプ 。手に出してみると こっくりしてそうかな? と思いましたが スーっとみずみずしく伸びて軽い! しっとり感があるのでつっぱりません。 どちらもべたつきの気になる今の季節にもぴったりです。
- 2023.07.01
\ 🤍SKIN1004だけのマダガスカル産シカ成分を100%配合しておりベタつかず、肌に素早く馴染みゆるんだ肌をやさしく引き締めます🤍/ サラッとしていて軽やかなテクスチャーで使いやすい! お肌のダメージが多いこの時期にぴったり!!🙆♀️ ゴールドの見た目がゴージャスでとってもおしゃれー😍 さっぱりと使用できるので、重ねて使用しても重くないし、引き締め効果UP✨ いつもお使いのスキンケアにプラスするだけで、うるおいや効き目を『導き』『入れ』やすい肌に整えてくれる嬉しいアイテム💖 この夏絶対おすすめの鎮静アイテム🤍🏹 ̖́-
- 2023.06.26
ほんの少しとろみがついてるけど すーっと流れ落ちるくらい シャバシャバに近いテクスチャーで、 第一印象はみずみずしさに溢れた美容液やな テクスチャーのイメージ通り すばやく浸透してくれるのはもちろん、 べたつきもなくさらっとしてるのに うるおいで満たされてる感覚があるのが 他の似たような美容液との違い 肌表面がつるんっとなめらかになるのもね ツボクサエキス100%やから もっとさらっとしてて そこまで保湿力はなさそうかなと思ってたら 想像以上に保湿してくれてびっくり 早く寝たい時とかは いろんなものを重ね付けせずに 洗顔後にとりあえずこれを多めにささっと塗って クリームで蓋して終わり! ってしても肌の調子が悪くならずに 翌朝の化粧ノリにも響かなかったよ 前に1本使い切った時に そういえば肌荒れしづらかったな〜 ツボクサの薬草的な香りもしなくて 好き嫌い分かれにくそうやしね
- 2023.07.03
初めてアンプルタイプの美容液を使用しました!美容液ってとろりとしたイメージがありますが、この美容液は割とさらりとした感じです。 化粧水、乳液の後にこちらを使用していますが、べとつきもせず特に乾燥もせず、というちょうどいいコンディションを保ってくれます! こちらは低刺激でお肌に優しく特にトラブルなく使用できています。香りも強すぎないので、香りが苦手な方も抵抗なく使用出来ると思います!
- 2024.08.30
7月の使い切り①...
敏感肌にも優しい処方で肌が不安定な時期でも安心して使えます。 サラサラなのに肌に潤いがプラスされていて、後にレチノールやビタミンCの美容液を使うことが多いのですが効果を高めてくれるようでとっても使いやすい! 朝にはベトつかないのが良くて単品で使うこともあります。
- 2024.08.20
毎日朝と寝る前に1プッシュずつ使用してます。とろっとしているのに水のようなさらさらテクスチャでかなり軽めに塗れるので、最初は保湿力不安でしたが塗った感じすごくさっぱりなのにしっかり保湿してくれます。 最近不規則な生活をしていて不安定だったお肌が安定している感じがしてお気に入りです! 使い始め2週間程経った頃に夫に「お肌調子いいね!」と褒めてもらえたのでこの美容液のおかげかなー!と嬉しくなりました。
- 2024.08.31
SKIN1004だけの マダガスカル産シカ成分 (※保湿成分のツボクサエキス)100%配合。 キメを整え、潤いをチャージしてくれるんですって。 スポイト式のボトル。 手に取ると 比較的さらっとしたテクスチャーの美容液。 すっとお肌に馴染んで べとつかないのが魅力的です。
- 2023.07.01
どちらも塗り心地抜群&鎮静効果バッチリでお肌のお守りアイテムにおすすめ✨ サラサラのテクスチャーで揺らぎがちな肌をやさしく鎮静しバリア機能をサポートして健やかな肌にしてくれます✨ 肌が揺らいでる時にヒリヒリせず使えたのが嬉しかった🥰 日焼け止めはヒアルロン酸とシカ成分の黄金比率ヒアル―シカフォーミュラ保湿でしっとりとした肌へ✨ シカフォーミュラは乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静したっぷり水分をチャージしてくれます💧 トーンアップしないから服に付きそうなところもバンバン塗れちゃう✨
- 2023.06.28
サラッとしたテクスチャーです。 乾燥小ジワと生理前の肌荒れもおさまりやすくなった気がします。 パッケージがインテリアにも馴染みやすいデザインでとても可愛くてお気に入りです。
- 2024.08.20
マダガスカル産のツボクサエキスがメイン成分🌿これがCICA有効成分のアジアティコサイドが他の産地のものより なんと 7倍 !! 鎮静ケア美白ケアエイジングケアも期待できちゃう🥹❤️ 化粧水と美容液はサラッとしてるのにしっとり高保湿🫧✨ しっかり潤って透明感あがる🥹💕 クリームはさらにモチモチ❤️ 使用感めちゃくちゃ良かった🥹✨
- 2023.06.02
口周りのニキビに悩んでいた時に使ったらニキビができにくくなり、できたとしても小さめのニキビで治りも早くなって、だいぶ改善された👏🏻🥹 白浮きしないのでメイク時にも使える🦢 柔らかめのみずみずしいテクスチャーで、伸びがよくてさっと塗れる🫶🏻 水分感があるので、時間が経っても乾燥をあんまり感じないところが良い🫧 日焼け対策をしながら保湿もできる日焼け止めです🌻🩵
- 2023.07.03
高評価で、口コミも良いのでとても気になっていました。 とてもサラサラしていて水っぽい液体です。 肌にそのままのせると垂れていってしまうほどサラサラです。 他の商品同様、スポイトで吸い上げるので清潔に使えるところが気に入っています。 また、箱や瓶もやはりオシャレで可愛いです。
- 2025.02.14
マダガスカル産の最上級のCICA成分を抽出し肌に不要なものは取り除き必要なものだけを厳選していて、それだけCICA成分にのみこだわって作られているみたい🍃 マダガスカル産ツボクサエキスは他産地よりも鎮静効果が約7倍らしい😳🤍 弱酸性pH処方で、崩れたpHバランスを整え健康な肌に導いてくれる🫧 サラッとしたテクスチャーで馴染みも早いからベタつきにくくて次につけるスキンケアアイテムに影響が少ないのもいい〜! 香りも特にしないから本当に使いやすい美容液🫧
- 2023.06.14
着けた後すぐになじんでくれるのでケアに時間を取らなくて助かります。 使った直後からツヤ感が出るのがすごくいいです! 一週間毎晩つけていたらすっぴんでハイライトのような艶感・透明感が出てきた気がします。
- 2024.08.31
日焼け止めに満足して、美容液にもチャレンジ! これヒアルロン酸系だと思ったんですけど、意外とシカ系だったんです! 保湿力も高いし、吸収も速いので夏にも大活躍するかも! いや、ベタベタ感ゼロですので、365日使えるかも知れません‼️ 個人的に保湿>鎮静で、水分美容液に近い気がします。 軽いタイプの質感で、化粧水の代わりにも使えそです。
- 2024.08.27
肌の状態によってスキンケアを変えるのですがどんな化粧品にも合うし、ポロポロが出たりすることもなく本当に使いやすいです。 2週間ほど使用を続けていますが荒れることもなく、刺激もないので安心して使用しています。 ベタベタが本当に嫌いなので、使い心地が最高です…🥹
- 2024.08.23
メガ割おすすめアイテム!毎日使ってる&リピした商品✨軽くまとめてみました😂参考になると嬉しいです!#韓国コスメ#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#プチプラコスメ#プチプラ#スキンケア#コスメ紹介#リップ#アイシャドウ#リップバーム#正直レ...
- 2025.02.27
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス*¹100%配合の鎮静*²アンプル❣️ 全成分 ツボクサエキス100%ってスゴく贅沢だよね‼️ 少ぉ〜しだけ トロミがあるかな?って思うけど基本シャバシャバ系。 少量でも伸び良く イヤなベタ付き無く、素早く浸透*馴染むよ。 100%ツボクサって香り無いんだね! 夏になると必ず、おでこがカサカサになるからツボクサでケアできたらいいなꯁꯧ
- 2023.07.09
SKIN1004だけのマダガスカル産 シカ成分を 100%配合しているアンプルです。 さらっと軽やかなテクスチャーで 伸びも良く肌馴染みも良いです🤍 重ね塗りしても重たい感じがないところが好きになりました。 しっとり保湿してくれることで 肌のキメが整えられるような気がしています。 洗顔後のブースターとして使用するのも おすすめだそうです✨
商品詳細情報SKIN1004 センテラ アンプル
- SKIN1004