毎日使い続けるとあれ?最近肌荒れしていないな🤔 水っぽくサラサラとしたテクスチャーです。 ベタつきが苦手な方には好みのテクスチャーだと思います。 お肌が荒れている時でも荒れていない時でも、どんな時でも使える万能な美容液です。
ツボクサエキス配合の鎮静アンプル!敏感肌にアプローチして、肌のバリア機能をUP🥹🫶🏻️💓 マダガスカル産CICA(ツボクサエキス)が配合されているから、しっかり鎮静!健やかな肌にしてくれる! サラッとしたテクスチャで、全くベタベタせず、浸透力抜群!他のスキンケアの邪魔にもならないから、他の商品との相性も良き🙆♀️
さらさらで香りもなく使いやすいですが、つけたからと言って何がどうなるわけでもなかった、、 「よそじ」の肌には太刀打ちできないやさしさの美容液かなと思いました😂 お肌がぷりんと元気なひとの、美肌キープ要員て感じかな?
水に触れた瞬間、すばやくミルク色に乳化し、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしくオフしてくれます🤍 オイルなのにとっても軽やかなみずみずしいテクスチャー🤍 しっかりとメイクオフしてくれ、毛穴の黒ずみまでケアできちゃう👏 シカ成分配合で、お肌のキメを整え、優しく引き締めケア🤍 アンプルをたっぷり含んだ自然由来の洗顔フォームで揺らぎがちな肌をケアしながら老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄します𓂃🫧 もっちりとした濃厚な泡が、キメの整った滑らかな肌をかなえます🤍 お肌の水分はそのまま、汚れのみをキレイにオフしてくれます✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとり、もっちりとした触り心地のお肌になっています😍 バブルメーカーやネットを使って泡立てるともちもち濃厚泡の出来上がり👏
- 2023.08.05
大容量をストック。さらっとして何より使いやすい。敏感肌になりがちな私にとっては鎮静ケアは欠かせない。 グルタチオン酸入りの美容液。とろみがあって保湿力もしっかりあり。最近のお気に入り美容液☀️ 超お守りクリーム。赤味が出ているいる時にこれを塗って寝ると、翌朝かなりマシになってます。
ベタつきにくい・鎮静🌿どちらも叶う✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞SKIN1004◎マダガスカルのセンテラアンプル¥2,099◎ヒアルシカウォーターフィットサンセラム ¥2,299(Qoo10公式ショップ価格・...
- 2023.07.01
〈ツボクサエキス100%〉 必要のない成分はできるだけ排除 お肌の鎮静や保湿に 有効な成分だけで作りました 肌にやさしい弱酸性 こだわりの ツボクサエキス(保湿成分)100%配合 ダメージを受けて敏感になった肌を 保湿し赤みを抑え鎮静(保湿による) さっぱりとしたテクスチャーが 肌にベタつかず素早く馴染み 乱れたキメを整える 香りはなく すごくサラサラしています テクスチャーがサラサラなので サッパリ系かと思ったら すごくしっとりしてビックリ! 肌馴染みも良く 使い心地がとても良かったです お肌が敏感な時でも刺激なし しっとりしてるけど ベタつかないので 使いやすいと思います 他のスキンケアの邪魔することもなく どんな方でも使いやすいと思います 保湿も鎮静もしてくれるので 1本持っていても良いかも♡
- 2023.08.26
SKIN1004の人気ライン🇰🇷センテラシリーズのAutumnSpecialEdition🍂パケが秋らしくてテンションあがる♡秋は🍂どっぷり夏の疲れがお肌に現れるので、すごーく老けやすい季節です...。“ツボクサエキス"で保湿と鎮静してくれる...
- 2023.08.30
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるマダガスカル産CICA100%配合の鎮静アンプル🌿 刺激を受けた肌を鎮静させしっとり艶やかな肌に導く✨ SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのことセラムのような軽い付け心地でベタつかず、伸びがよく潤いたっぷりのサンセラム✨
- 2024.01.16
軽やかなテクスチャで肌馴染みの良いシカ成分100%の美容液✨ ダメージを受けた肌を素早く鎮静させ、毎日のケアに! 香りは無臭、優しい使用感なのでどんな時でも使いやすくてお気に入りです😊❣️ お肌の治安が悪い時って沁みたり、ちょっとでもペタッとした質感だと刺激を感じてしまったりする敏感肌なんですが、そんな私でも優しく使えて、さっぱりとしている所が特にお気に入り😍 これを使っているとなんとなくお肌のトラブルが起きにくい気がする!
- 2023.08.09
揺らぎがちなお肌をケアしてくれるツボクサエキス*100%配合鎮静*1アンプル!美容系YouTuber ヒョクくんもオススメされてて最近人気ですね🙌🏻✨ さらさらとしたテクスチャーで私はいくつか美容液を使う時に導入美容液として使っています🙌🏻✨軽い仕上がりでさっぱり!ベタつきも感じず、お肌に潤いを感じます。私はいつも3度くらい塗り重ねてます♪ 個人的に何度でもリピートしたくかるアンプルです🤎
- 2023.09.23
🤎SKIN1004CENTELLAAMPOULE/センテラアンプル🌿保湿による鎮静効果が7倍もあるマダガスカル産ツボクサエキス100%配合🤎サラッとテクスチャーがどんなスキンケアとも相性が良くて、肌にグングン浸透する😚他のシカ商品と併用して...
- 2023.12.03
新しいクレンジングオイルが欲しくて使用してみました。 軽めのテクスチャーでさらっとしています。 匂いも強くなく、自然な感じです。 大きさもほどよいし、クセもないので使いやすいと思います!
- 2024.10.18
アンプルは、ベタつかなくて、浸透も早くて香りもなく、次のスキンケアの邪魔をしないサラッとな使用感です。 マダガスカル産100%のツボクサエキス配合。鎮静肌荒れ乾燥ターンオーバーって、今の時期から初秋にかけて、季節の変わり目にもいいかも👌 オマケのアンプルフォームは、泡立ちがキメ細かいゆるい泡で、つっぱらない優しい使用感でした。
- 2023.08.17
スポイトタイプで適量を出しやすいです! そしてテクスチャーがもう水のように軽くてサラサラ!!! 伸びがとてもよくて、少量で広範囲をカバーできます! 私はいつも4滴で◎(顔) 塗布した箇所は、ツヤ感あり! 見た目の水っぽさも相まり、目に見えて肌に潤いが与えられたようで嬉しい。
❯❯❯❯SKIN1004*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▫️マダガスカルセンテラアンプル 55mlSKIN1004だけのマダガスカル産シカ成分*1でダメージを受け、揺らいだ肌に素早く馴染み肌のキメを整え潤いをチャージ✨✅シカ成分*1...
- 2023.07.04
結論…私には合わなかったです…リピなし🥲 めちゃくちゃいい!と色んな人が絶賛していますが、私には良さが分かりませんでした。 ⭐️保湿力が足りない ⭐️ニキビに効くらしいが、使っててもニキビができた 肌の揺らぎを整えるドクダミ系であれば、アヌアの”ドクダミ80%スージングアンプル”の方がおすすめです!
- 2024.08.05
保湿はしたいけど、油分系の保湿をすると私は崩れます🤔 水分系の保湿で保湿はしっかり(特に目元!)して皮脂抑制しながらスキンケア製品を使い分けています💫 ご紹介したスキンケア製品は、時間が経ってもTゾーンが崩れにくくモロモロも出にくいと感じたものです🥰
- 2023.11.04
高濃縮スキンケアの前に使ってね!と公式が教えてくれているアンプル。こういう系はどのタイミングで使うのかわからなかったりするので、公式様ありがとう!と思いました。 テクスチャーはさら~っとしていて、うっかりすると手から零れます。けど、肌に伸ばすのが難しい水!というわけではない固さなので、扱いが大変!ということはないです。 使った次の日のお肌が元気な気がするので、一つを使い切ってみようと思います。
控えめだけどちょっと存在感もあるそんな美容液✨ マダガスカル産ツボクサエキス100%配合🌿 べたつきなく使えるから他のスキンケアアイテムの邪魔をもちろんしないし、化粧水前のベース美容液にもぴったり☺️! 私はすぐ吹出物ができるから肌荒れ予防が期待できる美容液がとにかく好きなんですが、これは使用感もシンプルだから続けやすい👌 55mLだからケチらず使えるところも嬉しい🫶 いつものスキンケアに合わせやすいと思うのでぜひプラスしてみて欲しい美容液です☺️
- 2023.11.20
なんとこのアンプル、ツボクサエキス100%配合なの😳 センテラアンプルはまさかの無臭👃!!! テクスチャーはさらさら系で付け心地は軽め。 崩れた肌のバランスを上手に整えてくれる頼もしいアンプルです🫶 ほんのり青みのあるホワイトの日焼け止め。 自然にパッと顔が明るくなるような仕上がりです☀️ 日焼け止め独特の香りがなくて変に白浮きしたりキシキシ感も全くないの😳❣ まるで水分クリームを塗ってるような感覚で使えるから日焼け止めって何か苦手なんだよね🥺って人に使ってほしい! 私は大体3プッシュくらいの量を2回に分けて塗ってるよ☝️ うるおいたっぷりでもっちりな肌になります☺️ どちらも無香料で使用感にクセがなくとっても使いやすかったよ🙆♀️💓 他の成分のアイテムとも組み合わせやすいから持っていて損はないな😍と思いました…!
- 2023.07.06
🤍マダガスカル産ツボクサエキス100%配合の鎮静アンプル 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 ベース美容液としての使用がおススメとの事だったので、洗顔後水を拭き取って1番最初にセンテラアンプルを使用してます🤎 お肌の治安が良くなったと感じてます❣️ニキビまでいかない、小さなプツッとしたやつが出にくくなり肌の保湿力が上がって朝つけた化粧水やクリームのスキンケアの効果がちゃんと実感できで、乾きにくい肌になってきた感じがします🤍 美白やシミ、シワなど具体的な悩みに直接アプローチするするタイプの美容液も大好きで飛びつきがちですが😅、『ベース美容液』でお肌の調子を整えるのも大切ですね!季節の変わり目ですが、例年よりトラブルなく過ごせています。センテラアンプルこれからも使い続けたい美容液です✨✨
- 2023.11.17
こちらのアンプルもう3本目リピート中♡しっかりしっとりするんだけどさらっとしていて全然ベタつかないからデイリーに使いやすくてついつい手に取りたくなるのがこのアンプル♡♡ この時期のお肌ってどれだけ保湿してもお肌がすぐにカラッカラ😭💦💦こちらは大容量55mlだからたっぷり保湿できる♪私は家にいる時ちょこちょここのアンプルで保湿タイム🌿お肌がしっとりふっくら♡ベタつかないからすぐメイクしてもノリが良くて大好きな仕上がり♪
- 2023.07.15
ツボクサエキスで肌を優しく整えるアンプル🌝 敏感肌でも安心して使える優しい処方で、肌が揺らぎやすい日でも気軽に使えます◎ どんな季節でも使いやすい万能アイテム、これからもリピート間違いなし!
マダガスカルのセンテラアンプル マダガスカル産シカ成分100%配合 水みたいな使用感でベタつかず重ね塗り可能 洗顔後のブースターとして使用するのもオススメ ヒアルシカ ウォーターフィット サンセラム SPF50+ PA++++で紫外線対策に! シカ成分配合で優しく鎮静してくれる 乳液みたいなテクスチャで潤いたっぷりなのに肌なじみ良くてベタつかない トーンアップしないのでメイクの邪魔をしない どちらも保湿力高くて使いやすい◎
- 2023.06.27
シャバシャバ系ローションのようなテクスチャのアンプルなので肌馴染みが良いです! ツボクサエキスの入った鎮静アンプル! 使用後もベタつくことなく、いつものスキンケアにプラスしても使えそうです!
自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。ツボクサエキス(保湿成分)100%配合で、ダメージを受け敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑えます。 さっぱりとしたテクスチャーで肌に素早く浸透し、素早く整えます。 サラッとしていてベタつかないので夏場や朝のメイク前にも使いやすいと思います。
- 2024.08.13
日焼けした、皮脂でのメイク崩れ、頭皮ベトベトとか、この時期に良さげなものでまとめてみた♡ 購入品や提供で頂いてリピしたいと思ったもの含む※個人の感想です #skin1004 #skin1004_japan #メガ割 #Qoo10 #qoo10メガ割 #メガポ #スキンケア #韓国 #センテラアンプル
- 2024.08.26
UVが入ったセラムまるで乳液のような日焼け止め。使用感はみずみずしく すぅーと伸びて馴染んでくれ ベタつきがなく使いやすい。SPFと数値が高いので 日焼け止め下地としても使えるし 日頃のスキンケア後に使うのもあり! テクスチャはみずみずしいテクスチャで素早く浸透してくれます。ベタつきも気にならず使えるアンプル。シカ100%配合されているので ニキビ予防や肌荒れ予防に。肌荒れしにくい肌にしてくれます。
- 2023.06.12
【センテラ トーニングトナー】夏はシャバシャバ系かつ鎮静系のトナーを使いたくて、今までアヌアを使っていたのですが、使い切ったのでこちらに切り替えました。毎日朝晩使っていますが、本当に使いやすくて私の理想どおりでした🩵グリセリンなどが高配合でとろみがある化粧水は苦手という方におすすめです。また、このトナーを導入液のように使用して、他のトナーを重ね付けするのもいいと思います! 【センテラアンプル】アンプルというとトロッとしたものを想像していましたが、水のように軽いテクスチャーでした。とはいえ、少〜しだけとろみあるかなという感じです!脂性肌さんも使いやすいアンプルです。トナーもアンプルもかなりライトな使い心地なので、重ね付けして保湿力を上げるのも良いし、他のビタミンCやレチノールなどのスキンケアとも併用しやすいです。 【センテラスージングクリーム】油分感は感じず、水分クリームという感じの使い心地です。VTの緑のジェルのシカクリームとテクスチャーが似ています。メイク前も使えるクリームです。
- 2023.07.15
マダガスカル産のこだわりのシカ成分を用いた商品を提供するスキンケアブランド! 洗った後のサラサラ感がたまらない!オイルなのにベタつきも一切なく、軽いテクスチャーなのが嬉しい! 継続していけば、目立つニキビ、肌の赤みが軽減されたような鎮静効果◎ 個人差ありますが敏感肌のうさみみでも使用出来ました!
- 2024.10.19
マデカソ成分のみで作られているので、どんな肌質の方でも手に取りやすい商品だと思います! とろみがあって、でもサラッとしたテクスチャで、肌への馴染みも早いので、ベタつくストレスも特になく、朝晩お使いいただけるし、乾燥肌の方は2〜3回のレイアリングもオススメです! 日焼け後でヒリヒリしたお肌でも使えて、鎮静ケアもできるので、どんな日も使いやすいです! 洗浄力が強いくてつっぱりやすい洗顔料でも、この商品と混ぜて使えば、つっぱりにくくなりました! サンケアしながら、保湿ケアもできちゃう、高保湿のサンセラムです! トーンアップしなくて、美容液を塗っているかのような塗り心地で、塗る時の摩擦による肌の負担も少なくて、本当にスキンケアの延長線のような感覚で塗りれました! 最近テカリやすい私のお肌では、少しベタつきを感じましたが、感想肌の方には高保湿でぴったりなのかなと思います! チューブタイプで、衛生的に最後まで使いやすい所もお気に入りです!
- 2023.06.26
ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム50ml保湿日焼け止めセンテラアンプルマダガスカル産シカ100%鎮静ベース美容液レビュー!🤍SPF50+PA++++セラムのようにしっとり潤う!ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率保湿と鎮静”1に特化し...
- 2023.12.24
サラッとしたテクスチャーです。 乾燥小ジワと生理前の肌荒れもおさまりやすくなった気がします。 パッケージがインテリアにも馴染みやすいデザインでとても可愛くてお気に入りです。
- 2024.08.20
他産地と比較すると鎮静効果が約7倍のマダガスカル産ツボクサエキス配合✨ マダガスカル産CICA100% 水っぽいテクスチャー 肌に浸透しやすくメイク前でも◎ ノンコメドジェニックテスト済 健康な肌に最も近い弱酸性pH 香りはほぼ無臭 テクスチャーがさらさらしてるので浸透しやすくベタつかないので、私は朝、洗顔後にブースターとして使用しています✨ 保湿に特化しているわけではないので保湿は他で補った方がいいかも。 赤みやかぶれなど、鎮静効果を期待できるスキンケアアイテムを探している方におすすめです🤍
- 2023.11.21
ボナジュールという会社が成分分析で厳しいプンバキさんとコラボして作った導入美容液です。 美容液は1種類だけではなくいくつか組み合わせて使用する人も多いと思いますが、その中でベースになるような美容液です。 美容液だけど乳液みたいなテクスチャーです。最近はレチノールを使用する人も増えたと思いますが、刺激のあるものを使用する前に使うとクッションになって刺激が少し和らぐ感じがします。
- 2023.08.31
揺らいでいる時期にも安心して使えます。 サラッとしたテクスチャーで肌にスッと浸透してくれるのに、内側の水分と油分の量を適正に整えてくれているのを感じます。 肌のハリ感も上げてくれているのか、スキンケア後に鏡を見るとなんだか若返ってる! ベタつかないので朝の忙しい時間でもささっと使えるのも嬉しいです。
保湿ケア・トリデン・ネイリパ 鎮静ケア・SKIN1004・medicube 美白ケア(くすみ)・ドクターエルシア・ブリング バック 美白ケア(毛穴・シミ・色素沈着)・cosrx・medicube・ミシャ エイジングケア(ハリ・ツヤ・弾力)・ドクターペプチ・BIO HEAL BOH レチノール(ハリ・毛穴・シミ・色素沈着)・イニスフリー・VT
- 2023.06.07
マダガスカルで見つけた生命の葉と言われる「センテラアジアティカ」 良い原料は、大地からつくられるという信念から作られている パケにも大地や海・空、そして緑を感じる素敵なパッケージ。 マダガスカル産のツボクサエキス*100%使用の 化粧水?と思うくらいの サラサラのベタつきないアンプル。 (*ツボクサエキス(保湿成分) 季節のかわり目の揺らぐ肌に是非使用して欲しいアンプル。 香りが、信じられないくらいないんです。 個人的に大変使いやすく 癖のないサラっと使用感がとても気にいってます。 セラム?と勘違いするくらい サラとろっとしたやはり癖のない日焼け止め。 SPF50+/PA++++ 紫外線対策もバッチリで 塗布することによってしっとりした肌へ。 シンプルなサラッとしたスキンケアが好みの方(私も含む)には とても癖がなく、 コレコレよ~と思う使用感だと思います。 アンプルは、ちょっと手放せない私です♫
- 2023.11.08
かなり水っぽいテクスチャーです! そのため肌の浸透も早い◎ サラッとしているし刺激もないため、朝晩どちらも使用できます。 スポイトタイプで適量を出しやすいし衛生的なところも嬉しい◎ 高級感のあるボトルもワンランク上の洗面所に見せてくれるから、あえてしまわずに、置いてしまいます…
ゆらぎがちなお肌をやさしくケア SKIN1004 センテラアンプル 水のようなテクスチャーの美容液で香りもなく使いやすい 鎮静効果もちゃんとあり、もう手放せません。
- 2024.10.25
大人気のCICA成分配合の美容液はたくさんありますが、なんとこちらはCICA成分100%配合。揺らぎがちなお肌を素早く引き締めてくれて、しっかり鎮静を叶えてくれる、CICAをたっぷり堪能できる美容液なんです✨ 透明なガラスの小瓶に、黄金に輝くアンプルが美しい…。内容量は55mLと、一般的なアンプルよりたっぷり入っているのが嬉しいです。スポイトタイプなので衛生面も◎ですね。 さらりとした軽やかなテクスチャーとなっており、すっと広がってお肌に浸透していきます。みずみずしい使い心地はこれからの季節でも心地よさそう💕馴染みも早く、しかも全くベタつかないです。香りは感じません。 お肌が整い、しっとりすべすべな仕上がりに。最近は寒暖差が激しくお肌がゆらぎがちだったので、集中的にCICAの鎮静ケアを取り入れたいと思っていたので、こちらのアンプルがまさにピッタリでした♪たっぷりと入っていてコスパも良く、お気に入りのアンプルです🥰
- 2023.06.22
SPF50+PA++++と国内最高値の日焼け止め効果なのにテクスチャーはほぼセラム🥹💓 太古の自然マダガスカルのツボクサエキスを100%配合し、お肌を鎮静してくれる優秀な美容液🌱✨ アンプルタイプなので衛生面もバッチリです💓
- 2023.06.23
SKIN1004第三期アンバサダーとして活動させて 頂くことになりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ センテラ アンプル SKIN1004だけのマダガスカル産 シカ成分*を 100%配合しておりベタつかず、 肌に素早く馴染み 緩んだ肌をやさしく引き締めます。 ヒアルーシカ ウォーターフィット UVセラム SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果☀️ セラムのような軽い付け心地でベタつかず、 潤いたっぷりのUVセラムです✨
- 2023.07.02
マダガスカル産シカ成分※2100%配合 ダメージを受けて敏感に肌を鎮静※1 キメを整えてくれる美容液 べたつきフリーなので、さっぱり使えますね 美容液なのに、100mlと大容量 ヒアルロン酸+シカ※2(センテラ)の黄金比! 保湿・鎮静に特化し、乾燥から敏感になった肌を快適に鎮静させ、豊富な潤いを与えてくれる日焼け止め セラムのようなみずみずしい使い心地 SPF50+PA++++ 皮膜感がなくってストレスフリーで使えてます スキンケアの延長のようにUV対策できるところも良かった♡
- 2023.10.23
マダガスカルの生命の葉センテラアジアティカから抽出された上質なツボクサエキス(保湿成分)100%配合の鎮静アンプル💚 少~しとろみはあるけど さらっとすぐ馴染んじゃう 使い心地の良いテクスチャー ツボクサエキスの鎮静効果たっぷりだから お肌を整えるのにもってこい😻💚
- 2023.07.14
保湿成分のツボクサエキス配合で 外部刺激によって荒れた肌を落ち着かせてくれます ヒアル-シカラインはその名の通りヒアルロン酸とCICA成分配合で、素早く潤いを届けてくれるシリーズ🫧 SPF50+/PA++++ 日焼け止め効果は最大値で つるっと伸ばしやすいテクスチャーです◎
- 2023.06.27
毎日朝と寝る前に1プッシュずつ使用してます。とろっとしているのに水のようなさらさらテクスチャでかなり軽めに塗れるので、最初は保湿力不安でしたが塗った感じすごくさっぱりなのにしっかり保湿してくれます。 最近不規則な生活をしていて不安定だったお肌が安定している感じがしてお気に入りです! 使い始め2週間程経った頃に夫に「お肌調子いいね!」と褒めてもらえたのでこの美容液のおかげかなー!と嬉しくなりました。
- 2024.08.31
ツボクサエキス(保湿成分)100%配合で、ダメージを受け敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑えてくれるアンプルです。 シャバシャバ系のアンプルで、化粧水感覚で使える・肌に素早く浸透する・ベタつかない 肌の赤みを抑えてくれる効果もあるそうなので、期待して今後も使い続けてみたいです。
- 2024.08.21
アンプルなのでとろみが強いかなと思いきや 思ったよりとろみ感が少なく(アンプルにしては) さっぱりとしたテクスチャーなので 朝晩どちらにも使用できます ベタつき感がないのに お肌はしっとりとします ピリつきも全く無く敏感な私の肌にも良く 使い続けてみて赤みもだんだん 治ってきているように感じています ツボクサエキス(保湿成分)保湿による 揺らぎがちな肌をやさしく鎮静し 肌のバリア機能をサポートして健やかな肌にしてくれます
- 2023.06.24
商品詳細情報SKIN1004 センテラ アンプル