最初これを塗ってフェイスパウダーをしたらマスクに結構ついて、、あれ?ダメなやつ?と思ったけど、顔みたらとれてる感じがない、、あれ?鼻周りだけ少し落ちたかな?でも、わからないぐらい。1回フェイスパウダーなしで塗ってみようと思って、ネオクッション...
- 2020.12.06
LANEIGEネオクッションマットこれはホントにマスクについにくいよ!!マットってなってるけど自然なツヤ感もあって、乾燥も感じないしかなり気に入ってる😘ケースもコロンとしてて可愛くない?!マスクに付きにくいファンデ探してる方おすすめなのでチェ...
- 2021.04.03
クリームスキンローション セラペプチド*を配合したクリームが化粧水に溶け込み、スキンケアのファーストステップから角質層までしっかり保湿!! 保湿効果はもちろん、肌のバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローションになっています😇👍🏻 ネオクッションマットN SPF46・PA++ 薄づきなのにハイカバーでマスクにもつきにくいマットタイプのクッションファンデーション^_^ コンシーラーいらずの高いカバー力で肌の欠点をカバーし、厚塗り感が少なくナチュラルな肌に仕上がりますので、メンズにもおすすめです!!👦 汗や皮脂にも強いスウェットプルーフ◎ 今回、新商品のクリームスキンローションとリニューアルされたネオクッションNを使用して見ました! お互いの相性が良くて、自然で健康的な肌を演出できました。 クオリティーの高い肌を叶えたい方にはとてもおすすめ!!◎
- 2023.11.11
🚮コスメ断捨離🚮ファンデ・コンシーラー編捨てます!!一言添えていきます👇①&beクッションファンデーションベージュ→崩れやすかった②LANEIGEネオクッションマット23N→均一に塗るのが難しい③→Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラ...
- 2023.12.17
🌱クリームスキンローション韓国最大級の口コミアプリ𝗚𝗟𝗢𝗪𝗣𝗜𝗖𝗞でもアワード受賞したローション。 さらさらなテクスチャーなのにクリームみたいな保湿力。肌のうるおいバリアを高め、なめらかで発光するようなツヤのある肌にしてくれます✨ 🌱ネオクッション マット N崩れにくいとバズったあのネオクッションがスキンケア成分たっぷりになってリニューアル! ハイカバーなのに軽い付け心地と何度塗りなおしても厚塗り感がないナチュラルなセミマット肌に仕上がります✨ NEO DOT(オレンジのピン)が新しく追加され、パフが飛び出したりなくしたりしなくなって使いやすく進化しています。 軽いつけ心地なのにクリームみたいな保湿力の高いローションで肌を整えてから、スキンケア成分が豊富に配合されたネオクッションを使うことで、1日中乾燥が気にならない、ナチュラルなセミマット肌づくりができるセットです🌿 敏感で、ゆらぎがちなこれからの季節のお肌にピッタリなセットなのでぜひ試してみてね☑
- 2023.11.20
話題のLANEIGEマスクに本当につかない…?!◎LANEIGEネオクッション マットタイプマスクにつかないと話題のLANEIGEネオクッション試してみました!試してみたところマスクには………つきます!!!😭😭😭私のこの本当に意味わからんぐち...
- 2021.01.10
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションカラーリングア...
- 2023.10.12
24歳OLの最近の毎日メイク👀💄💖私の職場は割とカジュアルなのでメイクも普段と余り変わらないです!MTGとかある時のために肌を綺麗に見せれるようにだけ意識してます✨#My推しコスメ...
- 2022.10.31
LANEIGEネオクッションマット人気のコレ✨買ってました!!使ってないけど💦(笑)見た目の可愛さと詰め替えの簡単さがホント良きですね❣️❣️最近ファンデばっかり買ってるから消費しなくては…。...
- 2020.08.31
LANEIGEの超人気アイテム、ネオクッションのマット&グロウ比較レビュー🌷どちらもクセのない使用感で、ついつい手が伸びるクッションファンデです。小型デバイスみたいなころんとしたパッケージが近未来的で可愛いよね。あとすごく地味な胸キュンポイン...
- 2023.09.16
☁️久々に、これだ…!!!って思えるクッションに出会った😭❣️ ☁️塗り心地さらっと軽め/カバー力あり/キープ力あり ☁️ネオクッション マットN(水色)とネオクッション マット グロウN(ピンク)があるんだけど、皮脂崩れしやすい方は断然『ネオクッション マット N 』 !!! ☁️クッションって厚塗りになりがちなの私だけ😂?? でもこれは軽くて薄づきなのに、お肌のアラはカバーしてくれる優れもの🥹✨ ☁️クッション特有のペタッとした感じも少なくて、秋冬は脂性肌でもパウダー無しでも良いんじゃないかな??って仕上がり🙆♀️ ☁️パフのお肌に接する面は初めて見る切り込みが入ったタイプだったんだけど、ファンデを適度に含んで肌に均一に密着させる仕組みなんだって💪 ☁️私は日焼け肌だから、23Nを使用してます🥰
- 2023.10.13
コロンとしたパッケージの世界観そのままに、おしゃれなアイボリーカラーの統一感とワンポイントのベーカリーが可愛いすぎます♡🧁🥐 クッションの使い心地自体は大人気のネオクッションマットなだけあって、密着力が本当に高く崩れにくい! 切れ込みのあるパフが均一にファンデを肌にフィットさせてくれます✨ マットな仕上がりは大好きだけど、乾燥肌は秋シーズンだと乾燥浮きが気になるのでスキンケアと下地でしっかり潤い系のものを使った方が良いです🫧 保湿力のあるツヤ系の下地と合わせると、マットファンデからも少しツヤが透けてそれも綺麗です😊 とっても密着力が高い分、簡単には落ちないのでオフするときはしっかり落とせるクレンジングを選んでくださいね!
- 2023.10.05
@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、韓国ファンデ全部使ってみた私のガチレビューまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク...
- 2023.06.16
パフは結構分厚くてしっかりしています! 中蓋に切れ込みが入っていて、押すとパウダーが出てくるの!!凄くない✨ 顔に軽くポンポンしただけで凄くさらさらお肌に! このパウダーはスキンケア成分配合されているらしい😏 少量でもスッゴいさらさらにしてくれるから脂性肌の人には絶対オススメだと思う(個人の意見です。) 厚塗り感も全くないし、きれいに毛穴を簿かしてくれるの! ひっくり返しても粉が落ちないから、持ち運びに凄いオススメ✨✨✨✨ 私はもうひとつストックしておこうかなと思うくらい最高🤤
- 2023.11.13
YVES SAINT LAURENT BEAUTE #アンクル ドポールクッションN20SPICARE #V3 エキサイティングファンデーション #TIRTIR #マスクフィットオールカバークッション 17Cポーセリン
- 2024.09.19
パフの表面に切り込みがあります! 調整しやすく、ムラなく均一に塗ることができました 香りに敏感な人は注意です☝️ 肌にピタッと密着して24時間崩れにくい くすみや赤みをカバーしてくれる高カバーです! 高カバーなのに軽い使用感! 汗とかにも強い印象 脂性肌さん向けです! 自然なナチュラルマット☝️ 一日乾燥気にせず過ごせました! もう少し潤い感やみずみずしさが欲しいかな🤔 少し黄みよりのベージュで 日本人の肌にも馴染むカラーでした! ネオクッションは マットとグロウタイプもあります! メイクキープならマット! ツヤ肌ならグロウ!
- 2023.07.27
正直、リピはなしです!!!!! マスクに当たっている部分が綺麗にファンデがはげてました。 夏は皮脂たくさん、冬は乾燥しちゃうビニール肌(最悪)の私、合うファンデを見つけるのはとっても大変です😭
- 2023.08.05
LANEIGEネオクッションマット21N肌にぴたっと密着することで、24時間崩れにくいナチュラルマット肌に仕上げる、大人気のクッションファンデーション。・ヴィヴィッドガバレッジ技術を採用軽い付け心地なのに、しっかりカバーしてくれる✨✨重くない...
- 2023.08.04
クッションがかなり硬めで パフにつく量がかなり少ないのですが それが美肌の秘訣…! 薄づきでもしっかりカバーしてくれて 素肌美人に見せてくれます❤︎ 田中みな実さん激推しのクッション𖤐˒˒ これのいいところは時間が経っても 肌が全くくすみません! 他よりお値段少しお高めなので メガ割でゲットするのがオススメ◡̈♡ 使った瞬間不動のNo.1になった 高評価クッション𓂃𓃱𓈒𓏸 マットタイプが良すぎたので グロウタイプをメガ割で購入❤︎ 絶対に崩したくない日にオススメ♪
- 2023.06.03
どちらも色は明るめの17Nだけど、若干グロウの方が黄色味強め。 私の虫刺されの赤みがどれくらいカバーされるのか実験。 グロウもある程度赤みは消えてるけど、やはりマットのほうがカバー力は高めですね 使用感はグロウ、マットともにややパウダリーな感じが。 ティルティルが水分感多めでのびーる感じだったのでちょっと伸びが悪く思えた。 マスク持ちはなかなかよく、ドロドロになったりせずいい感じ。
- 2023.08.31
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52 ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆キャンメイククリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.16
ポアスムースプライマーは部分用下地で小鼻周りや鼻の横など皮脂や毛穴が目立ちやすいところにクルクル塗り込むと、サラッサラで毛穴の凹凸も無くなります。 化粧下地効果とトーンアップ効果が備わっていて塗り心地はジェルっぽくみずみずしい。ファンデとの相性を選ばない感じもよき。 ネオクッションの何がいいって崩れにくくて、仕上がり綺麗で、高カバー、高コスパなところ!パッケージも可愛い。 とにかく大容量でパフがフッカフカなので遠慮なく粉をとって、遠慮なくはたけるのもよき。グロウタイプはパール配合なのでよーく肌を見るとキラキラします。 比較的どこでも手に入れやすいうえ白くならず、カールキープに特化していてシンプルに使いやすい。サウナ並みに汗ダラダラかいてもパンダ目にならなかったヤバいやつです。(笑) 完全にお直し用として持ち歩くためのパウダーです。適度に毛穴のカバー力があって、ふわっとフィルターをかけたような質感。汗や皮脂に強くてこのクオリティで約1,500円。
- 2023.08.01
ツヤとテカリが紙一重とかのレベルでなく、汗だくになるのは確実なのだけれど、少しでもテカらずいられることを期待して、毎日使っていたのがこちら。 気に入ったポイントは塗りました感のないナチュラルさと汗をかいても崩れにくいところ✨ LANAIGE史上、最も細かいパウダーを配合したことで、高密着・ハイカバーでありながら、ナチュラルな素肌感を演出できるそう👏 また、自社の調査で40度のサウナ環境でも崩れにくいとされていて、高温多湿な日本の夏にもオススメなんだとか😳 まだまだ暑い日々が続くので、崩れにくいものをお探しの方は是非こちらを試してみていただきたいです😊✨
- 2023.08.03
˗ˏˋ艶肌派?マシュマロ肌派?ˎˊ˗ラネージュのクッションファンデ🐰🤍LANEIGEネオクッションマット SPF42・PA++グロウ SPF50+・PA+++𖤐˒˒どちらもブルーライトカット効果ありQoo10公式SHOP定価 ¥2,970(税...
- 2023.08.16
実際使ってみたら驚きのサラサラ度で これは夏にたくさん使いたいファンデ👏🏻 カバー力はそこそこって感じだけど、 とにかく薄づきに仕上がってかなり好み! 厚くならないから自然にカバーできるし 時間が経ってもテカってなくて良かったです🙌🏻 このファンデはQoo10や楽天、 Amazonなどの公式ショップで買えます! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.07.25
下地は透明感が出るものを使う ファンデは厚塗りより薄づき チークはじわっと染み出るような血色を意識し、広く薄くつける 目尻下には赤、ピンクのシャドウをいれる マスカラ→黒、アイライン→ブラウンで抜け感と眼力を両立させるのがおすすめ✨ 眉マスカラは明るいものを使い、垢抜け感を演出❕ 眉は普段使っているパウダーを薄めにつけたあと、アイシャドウの赤を上からのせる❗️これが1番重要です❗️
- 2023.07.05
寒くなってくるとドーリーなメイクがしたくなるのは私だけでしょうか❔👠2009年〜2011年頃に流行ったようなメイクをしてみたょY2kが流行ってるけど、あえて2000年代後半のこれに金髪のぱっつんロングヘアで白味ピンクの🩷チークやリップすればお...
- 2023.10.23
▶︎韓国クッションといえばコレを思い浮かべる人も多いはず!カバー力が高く優秀です✨ ▶︎ロムアンドから新発売された日本限定のクッションファンデ。PLAZAで購入しました!セミマットな仕上がりで時間が経っても汚くヨレたりしなかった✨ ▶︎こちらはツヤタイプの方ですが、めちゃくちゃツヤって感じではないけど、厚塗り感がなく綺麗な肌に仕上がる✨ カバー力はそこまで高くないけど素肌が綺麗になったかのような仕上がりが好き! ▶︎マスクに付かないファンデとしてバズったファンデ!ほんとにマスクに付かない! カバー力が高いのに厚塗り感がない◎ 持続力も高く、最近人気のアイテム✨
- 2023.04.03
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ LANEIGE ネオクッション マット NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-01アフェクショネイト 数量限定 Visée グリッターインパクトライナー GY010 ダイヤモンドグレー CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.07.22
今回ご紹介するのは6月1日から始まるQoo10のメガ割で買えるQoo10、VIP会員の私のオススメです。どれも本当に愛用している商品なのでお買い物の参考になれば嬉しいです。●COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー人気商品だけど、今年...
- 2023.05.30
カバー力★★★★☆崩れにくさ★★★★☆コスパ★★☆☆☆ 仕上がりは?・軽いつけ心地でツヤ肌どんな人向け?・敏感肌の人リピートは?・あり❤︎ カバー力★★★★★崩れにくさ★★☆☆☆コスパ★★★★☆ 仕上がりは?・重ため塗ってる感ありどんな人向け?・カバー力が欲しい人リピートは?・なし カバー力★★★★☆崩れにくさ★★★★☆コスパ★★★★☆ 仕上がりは?・カバー力高めツヤ肌どんな人向け?・乾燥肌の人リピートは?・あり❤︎ カバー力★★★☆☆崩れにくさ★★★☆☆コスパ★★★★★ 仕上がりは?・みずみずしいツヤ肌どんな人向け?・コスパ重視の人リピートは?・ありかも? カバー力★★☆☆☆崩れにくさ★★★★☆コスパ★★★☆☆ 仕上がりは?・重ためセミマットどんな人向け?・崩れにくさ重視の人リピートは?・あり❤︎
- 2023.03.21
☆muice ツヤピッタプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ※イニスフリーのパウダーに似てる ※片栗粉のようなサラサラパウダー ※多すぎると白くなってしまうので注意が必要 ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ※ブラシ使用 ①右上をアイホール全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を下瞼目尻側から目頭側にのせる ④左上を指でアイホールにのせる ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2023.07.04
クッションファンデは基本、保湿系多くて💯✨あえてマットタイプってのもあるのでご自身に合わせて試してみてね 基本下地不要の時短コスメ カバー力ファンデ ツヤ感ファンデ シカクッションファンデ は肌荒れニキビ肌 の時に 基本みずみずしい肌へ陶器肌水光肌 になれる物が多いので 乾燥肌 なのでLaneigeのとティルティルは、、、乾いたなぁ保湿 命なのでね💕 オトナ女子向きクッションファンデ
- 2022.02.19
すごく良くてお気に入り しっかり汗をかいて1日マスクで過ごす平日でもファンデの毛穴落ちや酷い崩れ方はせず夜までキープしてくれる マットファンデは油分を持っていかれてカサカサに乾燥しそうで敬遠していたけど、エスポアと合わせれば時間と共に馴染んで少しツヤが出てくる プリマビスタ皮脂崩れ防止下地と合わせると日中のテカリはほぼ気にならない 真夏は皮脂崩れ防止下地に変えるつもりだけど7月中はエスポアと合わせるくらいでちょうど良く崩れ知らず トーンアップ下地と落ち着いたトーンの23Nを重ねると自然な肌トーンになる 明るめが好きな人は21N、素肌に近い色が好きな人は23Nがおすすめ もっと早く使えばよかった
- 2023.07.15
ほとんど崩れは感じない! ほどほど でもアラをカバーしてくれて素肌がきれいに見える! とっても塗りやすい! 多分他では見ない切れ込みたくさんのパフが良いんだけど、液含みのコントロールが不要! まるで素肌がきれいかのような仕上がり! 厚塗り感や白浮きとかは無い! 夜まで崩れない! 乾燥も感じなかった! SPF42 PA++ !
- 2023.07.26
クッションファンデのおすすめです◎ LANEIGE ネオクッション マット 17N 🫧マット肌 rom&nd ブルームインカバーフィットクッション 19C ピュア 🫧シルキー肌 LILIBETH タイムレスグロークッション 🫧水光肌
- 2023.08.27
LANEIGE ネオクッション マット23N 付けた瞬間からサラッとしてる カバー力も割としっかりある CEZANNE 超細芯アイブロウ 09MY INNER LIFE クリームベースも発色はしっかりする パウダーを重ねてもムラになりにくい 持ちが良い muice うるみハイライター 01スノーベージュ 02サクラヴェール どちらの色も肌に馴染む ブラシだとふわっと 指だとしっかり Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ この2色しか残ってなかった どちらもしっかり発色 1分待つと落ちにくい 時間が経つと乾燥するが荒れなかった チェリーの自惚れの方が好み
- 2023.06.14
•.\LANEIGEのコスメで蒸し暑い夏を乗り切る☀/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【LANEIGE】❁リップスリーピングマスク(グレープフルーツ)❁ネオクッションマット(21N標準色)⋈・・・・・・・・・・...
- 2023.05.22
実際に使ってみて、軽いのにハイカバーでびっくり! また40度のサウナ環境でも崩れにくいと話題の通り、高温多湿な環境でもキレイな仕上がりが続いてました! ただ一点注意ポイントは石けん系の香料が強いので苦手な方もいらっしゃるかもしれません!
- 2023.07.24
ほっぺカサカサ、小鼻ドロドロのおしまいコンボだったンゴ😢 程よく粗が隠れる〜って感じになった🙆♀️ 結構ピンク味があって、アタイの肌だとちょっと暗くて全顔は色浮いちゃった ツヤ系の下地使ってもいい感じのセミマットになた ほっぺカサカサ、小鼻ドロドロでティッシュオフしたら鼻だけベッタリ落ちた 小鼻ドロドロ、眉間毛穴落ちでティッシュオフしたら鼻ベッタリ落ちた
- 2023.07.26
クッションファンデーション #LANEIGE #ネオクッション マット 17N #Wonjungyo #フィッティングクッショングロウ 02ペールイエロー Wonjungyo #フィッティングクッションラスティング 01ペールピンク
- 2023.06.22
今回はLANEIGEネオクッションをレビューしていきます💕⚠️画像が使用感凄くてすみません🙇♀️︎︎︎︎︎︎☑︎type→マット︎︎︎︎︎︎☑︎color→23N商品point⸜🌷︎⸝︎︎︎︎︎︎☑︎お肌により一層薄くて軽く密着される超軽...
- 2021.04.09
【色】 21C 【ツヤorマット】 マット【崩れにくさ】 夕方少し毛穴が目立った【カバー力】 シミは2度塗りが必要【ツヤorマット】 マット【良いところ】 日中は崩れず、サラサラ ムラにもならない マスクにも全然付かない【...
- 2022.06.16
💚マスクにつかないで有名なこのクッション!実は夏(6月ごろ)に一度使ってみたのですが、マスクに全くつかない!とは言いづらく… 汚く崩れるわけではなく、お直しも楽ですがイマイチ1軍入りはしませんでした。 💚私の使用しているマスクは立体型でどうしても肌がマスクについてしまうのですが… 肌が常に触れている状態にも関わらずこの程度しか落ちませんでした! 💚カバー力💚軽いニキビ跡は隠れます! 💚ツヤorマット💚マット。パウダー系のマット肌になります。 💚良いところ💚落ち方、崩れ方がキレイ、個人的にパウダーっぽいマット肌は好みなのでその点も高ポイントですほんの少し乾燥しますが許容範囲です。
- 2021.10.20
#LANEIGE#ネオクッションマット#17N#21N#23N#クッションファンデ#陶器肌#一生コスメ今回購入したのはラネージュクッションファンデです!♡夏の暑さによる汗にも強く、とても持ちがよかったです!肌馴染みが特に良く、スーッと肌に馴染...
- 2023.09.04
カバー力がすごく良い(≧∇≦)b 伸びがあまりなく、ポンポンっとつける感じ。 密着力がよくて1度付けると ファンデーションが動かない(´・ω・`)✨ カバー力の凄いコンシーラーのようなかんじ。 グレープフルーツの香りはキツくなくて なんとな〜くグレープフルーツぽい😅くらいで 男女問わず使いやすそうでした。 スパチュラ付きで専用ケースもあって 衛生的に使えるところも高ポイント⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ ボトルの中しまえると更に良かったかも(´・ω・`) クリームは塗ると透明で グロスを塗った時みたいにツヤぽくなります。寝る前に塗って、朝拭きとるとしっとり唇に。
- 2023.05.17
LANEIGE ネオクッションマット21N ¥2,750初めて使い切ったクッションファンデで、崩れにくくて特に脂性肌の方におすすめです!○質感マット仕上がりで、薄く広がるので重たくない。毛穴も隠れてサラサラの肌になる。朝からオイルクレンジング...
私の肌は21Nでした☘️ 17番はピンク味があって、赤みが出やすい私は21番を選んでタッチアップしていただきました😌 敏感肌でも何も感じなかったのと、塗るとひんやり冷たくなるので暑い夏にも肌が引き締まって良かったです🧊 初めて使ったけどバズる理由がやっと分かった…夜使いだけでなく、グロスとしても使えるのが良い!! ETUDE専属のキム・ミョンジュンさんが担当で初心者から上級者まで楽しめる内容でした☺️ 質問した人用にプレゼントをいただいて、その中に入っていたグロウ フィクシングティントがすっっっごく良くて今週末買いに行く予定です💪🏻 乾燥しないのに色持ちが良くて、チップタイプ特有のベタつきも香りもなく好き!!全色揃えたい…🩷❤️💛 プレゼントに入っていた2色のうちモーヴメントを全体的に塗って、唇の中心にピュアコーラルを塗るとブルベ夏っぽい 今旬のもぎたてピーチの様なグラデーションになって可愛すぎる……🍑🍑🍑 今回のアモパシフェスでのいちばんの出会いは、ETUDEのティントでした💘
- 2023.07.06
この度購入したのは、ラネージュ、ネオクッションマット23Cです!SPF42PA++です!サウナでも崩れない!?等の口コミを見かけ、今までクッションファンデはどれもドロドロに崩れて使えなかったのですが、どうしても試してみたくて購入!レフィルつき...
- 2020.08.14
メガ割で購入した気になっていたコスメが届きました!!どちらも注文から8日で届いたのでほかの韓国発送の物より早い気がしますヾ(〃^∇^)ノサンプルも入っててお得だったし使うのが楽しみです(*´ω`*)Laneigeのクッションは色は17Nを購入...
- 2021.09.09
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- 17N
- 21N
- 23N
- 2022 メゾンキツネデザイン 21N
- 2022 メゾンキツネデザイン 23N
- 肌にぴたっと密着することで、24時間*¹崩れにくい ナチュラルマット肌に仕上げる世界中で大人気のクッションファンデーション *¹当社調べ、個人差があります。 1.VIVID COVERAGE ™(ヴィヴィッドカバレッジ) 技術を採用 LANEIGEクッション史上最も小さいパウダーが、 しっかりカバーなのに重くなく、軽い付け心地とナチュラルな仕上がりを実現しました。 塗りなおしても厚塗り感がなく、カラーメイクをさらにひきたてます。 2.高い密着力を実現したStrong Fixing Formula™ (ストロングフィクシングフォーミュラー )技術を採用し、 皮脂や汗に強くマスクやスマートフォンにも ファンデーションがつきにくい肌に仕上げます 3.皮脂コントロールパウダー配合で汗や皮脂による崩れを防ぎ、 肌のうるおいを閉じ込め乾燥しずらい、ナチュラルなセミマット肌を実現します。 4.アモーレパシフィック初のブルーライトカット効果採用のクッション スマフォやPCといった電子機器、LEDや蛍光灯から発せられるあらゆるブルーライトから肌をプロテクトします。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2022/11/2)
- <17N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第41位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第52位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第52位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第57位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |