この3点セットが最強すぎる🥺💓夏、マスクとメイク崩れがしやすくなる季節、、、最近よくするベースメイクが本当に崩れないんです😳🌟使っているのがこちらの3点・COSMEDECORTEフェイスパウダー・LANEIGE ネオクッション・アリィー カラ...
- 2021.07.07
マット・グロウともにスキンケア成分70%以上配合で、崩れにくさがアップしたみたい!! ツヤ好きさんにはネオクッション グロウ、マット好きさんにはネオクッション マットを使ってみて欲しいのですが、どちらも厚塗り感なく、お肌をカバーしてくれます🤍 パフも使いやすくてお気に入り🤍
- 2023.11.14
学生さんってなかなかお金を稼ぐのが難しいと思うんですよね、、バイトが禁止な学校もありますし、小中学生なんてそもそも出来ませんよね。けれどメイクをしたりオシャレをしたりなんだかんだお金がかかる時期だと思います。 なので小・中・高の学生さんたちでも手が出しやすいコスメなどを発信していきたいなと思います❕ コスメ以外にもいろいろ投稿していけたらと思うのでぜひよろしくお願いします( ˆ ˆ )/♡
- 2022.07.18
まるごと1本分溶け込ませた120時間 うるおいが続く高保湿化粧水🥛 肌のうるおいバリアを高めて なめらかでツヤツヤなお肌に導いてくれるよ! サウナでも崩れにくいで有名な ネオクッションがスキンケア成分を たっぷり配合してアップデート! パウダーが均一に広がりやすい 独自のシームレス工法を加えたことで 均一に肌に塗布できる🙆♀️ ハイカバーなのに軽い付け心地で ナチュラルなセミマット肌に仕上がる✨
- 2024.01.28
\LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN...
- 2020.09.17
マットはさらさらでナチュラルなセミマット肌に💚 グロウはパール感のあるツヤ肌で明るい印象に🩷 💚マットタイプはカバー力高め。 🩷グロウタイプはカバー力はマットより劣りますがツヤで肌を明るくしてくれる。 あと付けのオレンジのNEO DOTが新しく追加💡
- 2023.11.09
【保存版:クッションファンデのランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1位L...
- 2022.05.06
まずまずスキンケアの後、ティッシュでoffします。 下地の後は濡れたスポンジで密着させる、ファンデも薄く塗る事を心がけて、また同じく濡れたスポンジで密着させます。 ノーセバムミネラルパウダーを使う時は、眉毛、涙袋、まぶたには重点的に叩きます。 眉頭はブラシでぼかして柔らかい印象にすることとても大切です。 アイシャドウで書いた後に、上からキャンメイクのクリーミータッチライナーの2番で目尻を少しだけ引いて、またアイシャドウでぼかしてます。 アイライナーで引くのも可愛いけど、メイクが濃く見えてしまうので、ブラシで影をつける程度に引くのが男の人にはウケるように個人的には思います。 CEZANNEのパウダーを細いブラシにとって引きます。
- 2021.08.23
クッションファンデのおすすめです◎ LANEIGE ネオクッション マット 17N 🫧マット肌 rom&nd ブルームインカバーフィットクッション 19C ピュア 🫧シルキー肌 LILIBETH タイムレスグロークッション 🫧水光肌
- 2023.08.27
スキンケア成分70%以上*1配合で薄く肌にのびてぴたっと密着、クマ・くすみ・毛穴・赤み等の肌悩みをナチュラルにカバー すぐれた保湿成分「パンテノール」、ラネージュ独自成分「ブルーヒアルロン酸*2」、また乾燥によるくすみをケアするサポート整肌成分「ハス花エキス」を組み合わせたネオスキンブースターを新しく追加。 新しくパフをおさえるパーツ、ネオドットが追加されているので、パフの紛失や飛び出しを防げます! 💚緑のパケはマット仕上がり しっとりさらさらでセミマットな仕上がり。マットすぎず程よいツヤ感がでるので、もともとの素肌のようにナチュラルにきれいな印象に✨ 🩷ピンクのパケはツヤ仕上がり パール感のあるツヤ肌で明るい印象の仕上がりに✨ ツヤ感がとてもナチュラルできれい! くすみカラーでころんとしたパケがとても可愛くて、しっとりとするけど表面サラサラできれいな素肌感を演出してくれます♡
- 2023.11.10
LANEIGEのネオクッション マットとネオクッション グロウ✨ スキンケア成分70%以上*配合で崩れにくさも従来品よりパワーアップしてるんです😳*水を含む 少量でもしっかり密着してくれ肌悩みをカバーしてくれます🌼 マットはセミマットな仕上がりで元々素肌が綺麗な人のような印象🫢 グロウはツヤ肌で肌が明るくなるよ🩷
- 2023.11.15
Q.マスクにつきにくいって本当?LANEIGEネオクッションマット✔︎21NA.ガチでした。圧倒的につきにくい。(⚠︎クッションファンデ比。つかないわけではない)サウナに入っても崩れない!マスクにつきにくいと韓国でもとてもHOTなLANEIG...
- 2020.10.15
˗ˏˋ艶肌派?マシュマロ肌派?ˎˊ˗ラネージュのクッションファンデ🐰🤍LANEIGEネオクッションマット SPF42・PA++グロウ SPF50+・PA+++𖤐˒˒どちらもブルーライトカット効果ありQoo10公式SHOP定価 ¥2,970(税...
- 2023.08.16
先月のQoo10メガ割で気になっていたラネージュのクッションファンデを購入!マット、グロウ両タイプ購入しましたが、細かく書きたいので今回はマットのみをレビューします✎*❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.LANEIGE...
- 2020.12.16
ラネージュ ネオクッション今回は40度のサウナでも崩れないと話題のクッションファンデーションを紹介します😊私が購入したのはマットの方ですが、グロウというツヤ感が出るタイプもあります。このファンデーションはサウナの中でも崩れないと話題ですが、正...
- 2021.06.19
最近のメイク☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOヌーディーベージュミニサイズ☆LANEIGEネオクッションマット☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&n...
- 2023.10.28
1⃣Bakuchiol Retinol Cream 低刺激なレチノール入りのクリーム。これまでこの成分で荒れたことがある方にもおすすめ! 2️⃣IOPE レチノールエキスパート 0.1% 時間経過によって劣化しないレチノール入り!2週間続けることで深いシワも改善! 3️⃣Primera Alpine Berry watery Cream 肌の鎮静クリーム 4️⃣SKIN VEIL BASE 化粧下地として使う。肌の黄味を抑え、抗酸化作用入り。 5️⃣MULTI DEEP-CLEAN CREANSER メイクオフもできる洗顔料 7️⃣Vintage Single Extract Ampoule 少量で有効成分を摂取できる優秀美容液 8️⃣雪花秀 GENTLE CLEANSING FOAM 敏感肌でも使える低刺激洗顔料
- 2022.03.09
マット、グロウ共にスキンケア成分70%以上(水を含む)配合になって崩れにくさも従来品よりパワーアップ!! マットの方がしっかりカバーしてくれるから、カバー力が欲しい人におすすめ! ナチュラル派の人はグロウがおすすめだよ🥰 パケも四角くて可愛い!
- 2023.11.13
マット.グロウともにスキンケア成分70%以上*¹配合✨ 少量の塗布で均一に薄く肌にぴたっと密着してクマ.くすみ.毛穴.赤み等の肌悩みをナチュラルにカバー! 保湿成分「パンテノール」 ラネージュ独自成分「ブルーヒアルロン酸*³」 また乾燥によるくすみをケアするサポート整肌成分「ハス花エキス」 を組み合わせたネオスキンブースターを新しく追加🤍*³ 加水分解ヒアルロン酸 マット:さらさらでセミマットな仕上がり グロウ:パール感のあるナチュラルツヤ肌
- 2023.11.13
💜ラネージュネオクッション💜ラネージュから出た韓国で大人気のネオクッション!!クッションファンデオタクとしては買わずにはいられない🤣🤣ということでどんな感じにいいのか簡単にまとめます✏️✘超軽容量な使い心地✘薄づきなのに完璧なカバー力✘ぴたっ...
- 2020.08.06
2023年11月10日、ラネージュのベストセラークッションファンデ『ネオクッションマットN』『ネオクッショングロウN』がリニューアル🎊マットもグロウもスキンケア成分70%以上*¹配合になり、崩れにくさ💮*²。マットはさらさら仕上がり、グロウは...
- 2023.11.09
ジョンセンムルは、仕上がりもカバー力も耐久性も、文句なしの優秀アイテム😍 ツヤ肌ファンデをお探しの方は、ぜひこちらを試してみてください💕 ラネージュは、ナチュラルなカバー力と軽い使用感💚 本当にマスクに付きづらくて、皮脂崩れにも強いです🔥 クリオのキルカバーオールニューは、とにかく高いカバー力💪コンシーラーも要らないくらい、しっかりカバーしてくれます!! 一般的な他のファンデに比べると、付きにくい優秀ファンデです🌟 番外編でオススメなのは、HERAのブラッククッション!! 韓国のデパコスで決してプチプラではないけれど、総合的に見てバランスが良くて、本当に使いやすいセミマットファンデです💕 プレゼントにもオススメですよ🙆♀️
- 2022.01.26
崩れにくいとのことだったので、夏に使おうと取っておいたのですが、ほんとに崩れにくかったです✨ カバー力も高くて人気の理由がわかりました💡 色も17Nでちょうどよかったので、色白めの人は17Nでいいと思います でも秋口になって寒くなってきて、乾燥する季節になってきたらこのファンデだと夕方に少し乾燥してくる感じがあったのでほぼほぼ使いきったし、お別れしようと思います! リニューアルしたみたいなので、来年の夏にまた使ってみたいです☀️
- 2023.11.27
マットとツヤ、どっちが好き?ネオクッション💎💚グリーンVSピンク徹底比較💗みんな大好きグリーンは…👀🍀軽いつけ心地なのに崩れない、色移りしない、完璧フィットクッション!✧カバー力を求める方✧マスクにメイクがつくのが嫌な方✧どんな肌タイプでもO...
- 2022.05.13
✔︎摩擦や汗にとにかく強い!崩れにくさはピカイチ💫 夏のマスク生活では本当に手放せないお守りコスメ ✔︎美容成分配合で内側からハリのあるようなツヤ肌に 均一でつるんといきいきした肌に仕上がる🌼 ✔︎ほんっとうにマスクへの色移りがほぼない! マットタイプでさらっとした仕上がり、 肌がべたつかないのが心地よい🍼 ✔︎カバー力はあるけどどこか素肌感や透明感の あるような仕上がり💎
- 2022.09.27
▼久しぶりの韓国クッションファンデ😳𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎クッションファンデはテカりやすい崩れやすいから…と数年使っていなかったけどラネージュとロムアンドの人気クッションが気になりすぎて両方購...
- 2020.09.01
マット (グリーンのケース)・カラーは21N・SPF42 PA++・セミマットな仕上がり・薄づきですが、カバー力高め・汗、皮脂に強く崩れにくい グロウ (ピンクのケース)・カラーは21C・SPF50 PA+++・しっとりとした塗り心地・ほどよいつや肌仕上げ・ナチュラルなカバー力 マットの仕上がりはセミマット肌になりますが、グロウの方は少し水々しさがあり、ほどよくつや感のある仕上がりです。 乾燥肌さんは、保湿力のあるグロウの方がおすすめです。 カラーはNが黄み寄りのカラー、Cがピンクみのあるカラーになっているんですが、ブルベ夏の私が使うと、やはりクールカラーの21Cの方が肌馴染みが良かったです! 比較した結果、やはり人気なだけあり、どちらかといえば、マットタイプの方が好きでした🥺
- 2021.09.15
普段使いにピッタリ!色展開が豊富だし、比較的安いので、ファンデジプシーな方にも一度試してほしいです✨✨【❤️使った商品】ラネージュ ネオクッションファンデ マット 21N【❤️崩れにくさ】★★★★⭐︎【❤️カバー力】★★★★⭐︎【❤️ツヤor...
- 2021.03.29
🎀Qoo10メガ割購入品🛍---------------------------今更感がすごいですが、3月のメガ割❕今回総額10000円以上買ったので、購入品を紹介したいと思います🤍さよならお年玉💸詳しいレビューや値段は本文に書きましたので、...
- 2021.04.30
🚮コスメ断捨離🚮ファンデ・コンシーラー編捨てます!!一言添えていきます👇①&beクッションファンデーションベージュ→崩れやすかった②LANEIGEネオクッションマット23N→均一に塗るのが難しい③→Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラ...
- 2023.12.17
同じお色ですが、手に塗った写真の質感の違い、わかりますか?下手っぴでごめんなさい🙏 落ちにくさは、マットの勝ちです。 私はツヤ感が好きなのでお試しに両方とも購入してみました。 マットタイプはリピ品です。お呼ばれ用のお肌になれます。 お好み次第ですが、私はファンデも気分で毎日変えてます。フォーマルな時はマットを使用。 難を言えば、ウォータープルーフではないので落ちやすいところかな? 白めのお色は気に入ってます。 リピは、次回はスルー予定です。ファンデを買いすぎました💦
- 2023.09.16
最初、パフじゃなくて手でつけてみた時は、塗りました感がすごく出たんだけど、専属パフでつけたら塗りました?ってぐらいナチュラルにカバーできた! 赤みや気になる毛穴もしっかりカバーしてくれるし1日メイクが崩れることなくてめっちゃすごいって思った! 夏にはまだ使ったことないからほんとに崩れにくいのか分からないけど使ってみたいと思う!
- 2022.02.06
マスクにつかないと話題でずっと気になっていたクッションファンデ! セミマット肌が好きなのでマットにしました☺️ 色は7色もあります!🎨 私は23C クールサンドを選びました! トーンアップしつつ、ほどよい血色感も出してくれて白浮きせずに使えてます! あんまりつけすぎるとよれるので気になるところはコンシーラーで隠してからファンデを薄く仕上げるのが崩れにくくするコツです😉 ナチュラルに毛穴を隠したい方、崩れにくさ重視の方、ファンデで気に入った色が見つからない方にオススメ✨
- 2021.10.15
クリームスキンローション セラペプチド*を配合したクリームが化粧水に溶け込み、スキンケアのファーストステップから角質層までしっかり保湿!! 保湿効果はもちろん、肌のバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローションになっています😇👍🏻 ネオクッションマットN SPF46・PA++ 薄づきなのにハイカバーでマスクにもつきにくいマットタイプのクッションファンデーション^_^ コンシーラーいらずの高いカバー力で肌の欠点をカバーし、厚塗り感が少なくナチュラルな肌に仕上がりますので、メンズにもおすすめです!!👦 汗や皮脂にも強いスウェットプルーフ◎ 今回、新商品のクリームスキンローションとリニューアルされたネオクッションNを使用して見ました! お互いの相性が良くて、自然で健康的な肌を演出できました。 クオリティーの高い肌を叶えたい方にはとてもおすすめ!!◎
- 2023.11.11
今日まで公式から25%オフで購入できたよ!前々から気になっていたラネージュのクッションファンデ。AirPodsのようなころんとした丸い見た目が可愛いですよね💕楽天の公式は定価+送料500円に対し、Amazonの公式は定価で送料無料😍※公式…ア...
- 2021.03.19
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションカラーリングア...
- 2023.10.12
実際使ってみたら驚きのサラサラ度で これは夏にたくさん使いたいファンデ👏🏻 カバー力はそこそこって感じだけど、 とにかく薄づきに仕上がってかなり好み! 厚くならないから自然にカバーできるし 時間が経ってもテカってなくて良かったです🙌🏻 このファンデはQoo10や楽天、 Amazonなどの公式ショップで買えます! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.07.25
マスクをつけていても崩れないと話題だったネオクッション。割と半信半疑でしたが本当に崩れにくいです! ピタッと密着してマスクを付けていてもかなり落ちにくマスクの擦れに強いです! この落ちにくさにも感動しましたが、でも私は何より仕上がりの綺麗さに一目惚れしました...!!😳😳 肌が元々綺麗だよと言わんばかりのカバー力!気になるクマやソバカスをしっかり隠してくれます。 人気の理由は崩れにくさだと思っていましたが、この仕上がりの綺麗さも確実に人気の理由ですね、、!!😭✨✨
- 2022.03.06
APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ LANEIGEネオクッションマット LANEIGEリップ スリーピングマスクグレープフルーツ ネイチャーリパブリックビタペアC シミケアセラム flynnアディクションベルベットティント205セイイエス
- 2021.09.03
🌱クリームスキンローション韓国最大級の口コミアプリ𝗚𝗟𝗢𝗪𝗣𝗜𝗖𝗞でもアワード受賞したローション。 さらさらなテクスチャーなのにクリームみたいな保湿力。肌のうるおいバリアを高め、なめらかで発光するようなツヤのある肌にしてくれます✨ 🌱ネオクッション マット N崩れにくいとバズったあのネオクッションがスキンケア成分たっぷりになってリニューアル! ハイカバーなのに軽い付け心地と何度塗りなおしても厚塗り感がないナチュラルなセミマット肌に仕上がります✨ NEO DOT(オレンジのピン)が新しく追加され、パフが飛び出したりなくしたりしなくなって使いやすく進化しています。 軽いつけ心地なのにクリームみたいな保湿力の高いローションで肌を整えてから、スキンケア成分が豊富に配合されたネオクッションを使うことで、1日中乾燥が気にならない、ナチュラルなセミマット肌づくりができるセットです🌿 敏感で、ゆらぎがちなこれからの季節のお肌にピッタリなセットなのでぜひ試してみてね☑
- 2023.11.20
2つとも厚塗り感がなく、自然にカバーできるのでよく使ってます🧡 LANEIGE 夏によく使っていましたが、汗が流れても全く色ムラが出来ませんでした! APLIN 普段使いに丁度いい万能ファンデ☺️ 夏は小鼻の崩れ方が気になりますが、夏以外なら問題なく使えると思います!
- 2021.12.22
LANEIGEネオクッション マット N21ベージュSPF42PA++Qoo10公式ショップで2600円くらいで購入。マスクにつかないと話題のクッションファンデ。このクッションはマットとグロウの2種類あって、ケースのフォルムとカラーが可愛すぎ...
- 2020.08.28
豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティング ファンデーション カバー力がありながら薄軽テクスチャー 素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がり マスクへ色移りしにくいだけでなく、 長時間付けていても不快感の無い付け心地 超軽量クッション より薄く肌に優しくフィット 肌に優しい超軽量カバー力 軽いつけ心地で薄付きなのに高いカバー力 高密着で長時間キープ パフに細かく入った切り込みでファンデをパフの中にしっかり吸収させ、肌にのせたときに均一に密着 高い密着性で汗や皮脂に強く、激しい運動、高温多湿な環境の中でも崩れない 綺麗な素肌感 自然なカバー力 くずれにくい クレイ由来成分配合で高密着 サラサラ仕上がり リキッドなのにパウダーのようなサラサラ仕上がり
- 2022.03.21
マスクにファンデがつかないと人気になったラネージュのクッションファンデーションですが、「ファンデーション絶対溶ける民」にとってはとっても期待した商品でした! 早速つけて見たところ、ファンデーション自体とっても水っぽく伸びが良く、マットといっても乾燥するような感じはあまり無かったです カバー力に関しては写真でも見えるように、赤みは自然にトーンダウン出来ていますが、黒色は少し青っぽくなる印象でした 地肌に付けると薄れたニキビ跡を綺麗に隠してくれて、お肌の透明さをグッとあげてくれました 「もちの弱さとドロドロな崩れ方」です... 真夏の炎天下の中少しの崩れは予想していましたが、予想以上でした... 「あれ?!」 マスク移りしない、崩れないと評判だった商品だと思いきや持っているファンデーションの中で一番崩れました 「オススメな方」 - ファンデーションが元からあまり崩れない - ニキビ/肌荒れに悩んでない - お肌が白い
- 2021.08.26
こんにちは、さめさんずです🦈今日はLANEIGEのネオクッションをご紹介します。色はマット23Nです。色白なので21と迷ったのですが、塗ってみると意外と白く仕上がるので、23で十分でした。カバー力はとてもよくて、つけすぎ注意といった感じです。...
- 2020.08.17
LANEIGEネオクッションマット23N(グリーン)ネオクッショングロウ13N(ピンク)ネオクッショングロウ21N(ピンク)の、クチコミになります!※下に追記あります※何故3つかというと、カラーを間違えたからですwwwずっと、LIPSのプレゼ...
- 2021.04.18
写真汚肌ごめんなさい...毛も生えてる...色補正加工なしデフォルトカメラ使用●LANEIGE ネオクッション 21Nqoo10で2079円で購入 イエベ春で普段のファンデは少し明るい肌色を購入してます。13N17N21Nで迷って写真より明る...
- 2020.09.13
dasiqueシャドウパレット#07 Milk Latte#05 Sunset Muhly#04 Pastel Dream(参考価格)¥2,380 LANEIGEネオクッションマットグロウ(参考価格)1,999 リップ スリーピングマスクベリーグレープフルーツアップルライムミントチョコ(参考価格)¥1,189 VT CosmeticsVTCICAデイリー スージング マスク(参考価格)¥2,340 DEWYCELシカプラス バームクリーム(参考価格)3,100
- 2021.08.31
LANEIGEネオクッションファンデ💍セールだったので遂にクッションファンデデビューしました!🥰韓国から発送で私の場合は10日くらいかかりました。レビュー見るともっと早く届く人もいるみたいですね。昔クリオのグロウ系のクッションファンデを手の甲...
- 2020.09.20
ネットでクッションファンデを買う時って、商品の機能より色が気になることってありません? 明るすぎて、ちょっと失敗したかなー?って思ってしまったので、きっと皆さんがひとつは持ってるDiorやthe SAEMのコンシーラーと比較してみました! LANEIGE ネオクッション(マット) 21C CLIO キル カバー ファンウェア クッション オールニュー 2.5 IVORY JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair Light Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラル the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー
- 2022.09.15
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- 17N
- 21N
- 23N
- 2022 メゾンキツネデザイン 21N
- 2022 メゾンキツネデザイン 23N
- 肌にぴたっと密着することで、24時間*¹崩れにくい ナチュラルマット肌に仕上げる世界中で大人気のクッションファンデーション *¹当社調べ、個人差があります。 1.VIVID COVERAGE ™(ヴィヴィッドカバレッジ) 技術を採用 LANEIGEクッション史上最も小さいパウダーが、 しっかりカバーなのに重くなく、軽い付け心地とナチュラルな仕上がりを実現しました。 塗りなおしても厚塗り感がなく、カラーメイクをさらにひきたてます。 2.高い密着力を実現したStrong Fixing Formula™ (ストロングフィクシングフォーミュラー )技術を採用し、 皮脂や汗に強くマスクやスマートフォンにも ファンデーションがつきにくい肌に仕上げます 3.皮脂コントロールパウダー配合で汗や皮脂による崩れを防ぎ、 肌のうるおいを閉じ込め乾燥しずらい、ナチュラルなセミマット肌を実現します。 4.アモーレパシフィック初のブルーライトカット効果採用のクッション スマフォやPCといった電子機器、LEDや蛍光灯から発せられるあらゆるブルーライトから肌をプロテクトします。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2022/11/2)
- <17N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第32位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第47位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第51位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シフォンフィットクッションファンデーション | 1,078円 |
| ファンデーションランキング第62位 | セミマット仕上げの 肌表面はサラッとした仕上がりなの、推せる〜! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第68位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第71位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る |