湿度高いとメイクよれがち ✔ 汗・皮脂でベース崩れる ✔ 重たいのは苦手だけどキープしたい 超微細ミストで、ふわっと均一に密着するのが気持ちいい💫 ほんのりツヤ感出るのにベタつかず、ナチュラルな仕上がりがちょうどいい🫧 本気で崩したくない日に / メイクの上からピタッと密着して、キープ力ぐっと底上げしてくれる👏🏻
韓国No.1*メイクフィクサー 累計販売数839万個突破 *2025年OLIVE YOUNG販売実践基準 軽いのに、しっかり 24時間メイク密着キープ シュッとひと吹きするとふわっとやさしいお花の香りします💐 微細で軽いミストが肌に潤いを与え、メイクを密着させ、艶やかに仕上げます✨
夏になると、汗や皮脂によるメイク崩れはもちろんエアコンによる乾燥感も気になりますよね🥹 肌質別におすすめのキープミスト・フィクサー・スプレーをまとめてみました^^ 参考になったら嬉しいです✨
フィックスミスト✨ お花由来のいい香りで、しっかりメイクをキープ! ✔️360℃超微細連続ミスト ムラなくメイクキープ ✔️花由来のうるおいビタミン配合 肌に優しいフィクサー これでメイクが落ちにくくなるのはいいですね😊 いい香りだし、朝の新習慣になりそうです💓
オリーブヤングで3年連続No.1(メイクキープ部門)で数々のビューティーアワードも取ったりしているフィックスミスト。 細かいミストが瞬時に密着し、24時間メイクをキープ。様々な肌質に対応可能。保湿しながら乾燥・肌荒れを防ぐので、使用と同時にスキンケアが叶います。 花由来のうるおいビタミン配合で、肌にも優しくて乾燥しにくくて良い。
韓国No.1フィクサーがついに日本上陸したよ🇰🇷✨ ꒰ メイクをキープしてくれるお守りミスト ꒱ 𝙎𝙊'𝙉𝘼𝙏𝙐𝙍𝘼𝙇 オールデイタイト メイクアップ セッティング フィックスミスト 霧みたいに細かいミストがふわっと均一に広がって顔がびしょびしょにならないのが本当に好きすぎる♡ CICAにヒアルロン酸まで入ってるのずるすぎる😂 3月からロフト・プラザで買えるようになったから気になってた人はぜひチェックしてみて🕊️
韓国で大人気のメイクキープミストがついに日本上陸❣️ 24時間メイク密着キープ ✔︎肌にやさしいフィクサー 花由来のうるおいビタミン配合! ふんわりと軽やかな微細ミストが、お肌全体をやさしく包み込んでムラなくフィット💕
きめ細かいミストが均一に広がって、メイクの仕上がりを邪魔しにくいのが優秀🫧 シュッとひと吹きでメイクが肌に密着🌿 汗をかきやすい日でも、仕上がりを長時間キープしやすいのが魅力◎ ふんわり細かなミストでムラになりにくい✨ メイク表面をコーティングするような使用感で、汗やこすれが気になる季節にも心強い◎
- 1日前
韓国で売上No.1を誇る実力派アイテムが、ついに日本に公式上陸しました!✨ 実際に使ってみて驚いたのは、そのミストの細かさ!💭 シューッと吹きかけてもダマにならず、顔全体に均一に広がってピタッと密着してくれます。 一番のポイントは、なんといっても「24時間」のキープ力。朝メイクの仕上げに使うだけで、夜までメイク崩れを気にせず過ごせるのが本当に心強いです👏
韓国No.1ブランド、ソーナチュラルの『オールデイタイトメイクアップセッティングフィックスミスト』💎 24時間メイクキープの鉄壁ガード!✨ メイクの前後にシューッとするだけで、仕上がりの美しさをそのままロック。 360度「超マイクロミスト」が神!🌿 霧がめちゃくちゃ細かくて均一なの。
韓国でも定番のメイクキープミストです。メイクの仕上げに使うことで、メイクの密着感を高めて崩れにくくしてくれます! ミストはかなり細かく、顔全体にふんわり広がるタイプです。軽く均一にかかるのでびちゃっとせず使いやすいです✨️ メイクキープミストは独特の香りがあるものが多いと感じていましたが、ふんわりやさしく酔わないよい香りなのでとても使いやすかったです💕
久々に感動したフィックススプレー。湿気で汗だくでも崩れない。 ものすごく細かい、霧のようなミスト
韓国で人気のメイクキープミスト✨ 累計販売839万個¹&韓国ビューティアワード13冠¹の実績もある話題のフィクサー🩷 霧みたいに軽く、メイクの仕上げにシュッとひと吹きでメイクの仕上がりをきれいにキープ🫶🎶 ほんのりミュゲ&ムスクのフローラル香りで使うたびふわっと気分も上がるよ💐
きめ細かな超微細ミストがふんわり均一に広がってメイクをピタッと密着キープ。 さらに24時間メイクキープ、360°均一ミスト、低刺激テスト済 花由来のうるおい成分セイヨウミザクラ花エキス、モモ花エキスを配合。
累計販売個数839万個を突破したメイクキープミスト🫧試してみて、その実績に納得しました👀🤍 細かい粒子が肌を優しく撫でるように広がり、ベースメイクに密着。粗い粒がほとんど見えず、メイクキープミストでたまに起こる「お顔びしょ濡れ問題」が全然気になりませんでした😆✨ ツボクサエキス・ヤマザクラ花エキス・モモ花エキスなどを配合。メイクをキープしつつ、肌表面の乾燥や肌荒れを防ぐ効果まで期待できます。
韓国の大人気フィクサー メイク前、メイク後、ブラシやスポンジ等にスプレーをかけて完全固定。 話題のツボクサ、ヒアルロン酸等の成分配合でスキンケア効果も 細かいミストで使いやすく、香りも好みでした!人気な理由がわかりました♪
マスクで1日お仕事をしても 夕方マスクを外したときに、鏡で見るとびっくりするぐらい朝メイクしたてのときに近いなと思います🤍 細かいミストが瞬時に密着し、24時間メイクをキープ🤍様々な肌質に対応可能👍 保湿しながら乾燥・肌荒れを防ぐので、使用と同時にスキンケアが叶います🫶
きめ細かいミストが出てきてメイクを密着キープしてくれるこの商品♡低刺激なので敏感肌の人も使えます◎ フローラルの香りでメイクの仕上げをしてくれるからとっても癒される🫧 全肌質の人が使えるピンクを使ってみたけど脂性肌向けのグレーや混合肌向けのブルーもあるから気になった方は是非チェックしてみてね♡♡
メイクキープしたい日に💛 風や雨、汗をかくシーンでもメイクの仕上がりをキープしてくれるメイクアップセッティングフィクサー✨ とにかくミストが細かくてふわっと広がる感じが気持ちいいの🥺🫧 乾燥が気になるときにも使いやすくて日中のメイクをきれいに保ちたい人におすすめ
韓国No.1メイクアップフィクサーがついに日本に公式上陸!! 超マイクロサイズのきめ細かいスプレーでダマにならず均一に広がるミストスプレー ピンクは全肌向けのニュートラルで、脂性肌向けや混合肌向けのタイプも販売されてます❣️
超マイクロサイズのきめ細かいスプレーが軽い使用感でもしっかりメイクをキープ ツボクサエキス・ヤマザクラ花エキス・モモ花エキス配合でうるおいを保ちながらしっとりツヤ肌仕上げ スプレーのミストは驚くほど細かくて数秒間吹き付けてもビシャビシャにならないです
- 6日前
メイク後にスプレーすることでメイクを密着させてキープするタイプのセッティングミスト。 ミストが細かくて軽い使い心地、メイクの密着感アップ、ベタつきにくい仕上がり。 ツヤを残しつつも崩れにくい印象で、メイクの仕上がりをキープしたい時に使いやすい感じでした。
ダマにならない超微細ミスト ✔︎均一に広がってメイクがきれいに密着 ✔︎24時間メイクキープタイプ 動画に映らないくらい細かいミストで、スプレーした瞬間、ふわっと均一に広がるのが感動レベルなメイクキープミスト✨ 崩れにくさ重視の人にかなりおすすめのメイク仕上げミスト✨
メイクを美しくしっかりキープ! ☑︎キメ細かい超微細ミスト ☑︎24時間メイクキープ ☑︎低刺激で優しい肌あたり 超微細なミストでふわっと軽い使用感 パウダリーな香りがします🫧 密着力が高く保湿しながら乾燥と肌荒れを防ぎ メイクを長時間キープ🥰✨
ちょっとびっくり!正直ノーマークブランドだったんだけどこれ気に入った🩷 パウダリー系のフローラルの香りがほんのりして、 全顔に均等に振り掛けられるのがいい‼️ 仕上がりはしっとり🎀 顔に直接スプレーしてもいいし ツール系に振り掛けて密着力を上げるのも◎
韓国ビューティーアワード13冠を獲得している有名No.1フィクサーが日本でも発売! 微細な噴射のミストタイプで香りは高級感のあるフローラル系?の香りでした🌸 容量は75mlと手のひらサイズ✋コンパクトなので旅行など外出先でメイクを崩したくないときにも◎
🔸微細ミストで顔全体にスプレーできる😳 お肌になじみやすい☺️✨ 仕上がりも、さらッとしていてベタつかず使いやすいミストスプレー😉✨
韓国No.1メイクアップフィクサーがついに日本に公式上陸‼️ シュッと仕上げるだけで24時間メイク長持ち✨ ミストが細かくてふんわり広がる感じが心地いい!肌が重たく感じにくく、自然にフィット!
韓国No.1※メイクアップフィクサー So Natural(ソーナチュラル)が日本に公式上陸🇯🇵🤍 ❥ ダマになりにくい超微細ミスト ❥ ふんわり均一に広がる ❥ メイクをピタッと密着サポート スプレーした方はアイシャドウのラメまで残っててびっくり😳💓 メイクの密着感をサポートしてくれて崩れたくない日に重宝しそう.ᐟ.ᐟ
オールデイタイトメイクアップフィクサーをご提供頂きました!もう2年程購入して使っているガチ愛用品なのでPRできて嬉しいです🎀 これはミストの細かさ・メイク持ち・ツヤ感(テカテカしすぎない)・乾燥しにくさのバランスが良くて本当におすすめ💓 注意点としては👇 ①ずっと使っているとスプレーの吹き出し口が詰まってミストが粗くなるのでそんな時は吹き出し口を吹けば細かいミストが復活するよ👌
スプレー缶タイプだから、ふわっと細かいミストが広がって顔全体に均一につけやすいのが良い◎ びしゃっとなりにくくて、メイクの上からも使いやすいです。 しかもふわっとフローラルの香りで、使うたびちょっと気分上がります! 私が好きなのは、クッションパフに軽く吹きかけてからファンデをのせる使い方。より密着感が高まるように感じてお気に入り!
韓国で大人気のメイクアップフィクサーがついに日本公式上陸𓂃🇰🇷✈︎🇯🇵 ふわ〜〜〜っと超微細なミストでムラなく均一にフィット🫧豊富な保湿ビタミン配合でしっとりツヤ肌をキープ🍑✨ メイクをしっかり固定しつつ負担感のない付け心地で、とっても良かったです🤝
ミストがちょーーーーー細かくて もはや冷たい煙みたいな使用感🫶🏻 顔に直接噴射してもミストがあまりに細かいから粒でメイクが崩れたりもしなかったよ💓 個人的にはメイクスポンジに吹きかけてからファンデを叩き込む使い方が好き.ᐟ.ᐟ 夕方までしっかり密着してくれてお直しいらず⋆⸜🙆♀️⸝⋆
韓国No.1メイクアップフィクサーがついに日本に公式上陸! 長時間メイクを固定してくれる鉄壁フィックスミスト! ベタつかずメイクの仕上がりをキープしてくれるのでどの季節も心強いアイテム♡
ミストが超微細で、お肌への当たりがとても優しい! 爽やかなフローラルの香りで、メイクの仕上がりを心地よくキープ🩷️ 触れずに自然乾燥させること!これにより、より均一にメイクに密着します。 汗だくになって帰宅してもメイクしっかりキープ! 朝のメイクの仕上げに欠かせないステップ🩷️
霧が細かくてベタッとならないから メイクがよれることもなく使える! メイクキープミストって結局使う意味ある?て思うこと多々あったけど個人的にはかなり良いなって思いました! そしてなんと日本上陸が決定! プラザやロフトでも購入できるそう✨
韓国で人気のメイクキープミスト。細かい霧がやさしくお肌にフィットしてくれてメイクキープしてくれる。 保湿しながら肌荒れを防いでくれるので同時にスキンケアもできちゃいます! 3月5日からLOFT先行発売開始🩷 気になる方は是非チェックしてみてね!
メイク崩れが気になる季節にぴったりな FIXX メイクアップセッティングフィクサー🎀 超微細ミストでふわっと細かく広がるから、顔全体にムラなく使いやすかったよ💗💦 ベタつきにくいのに、メイクをぴたっとキープしてくれる感じがお気に入り🫰🏻
韓国No.1メイクアップフィクサーがついに日本に上陸〜😚🎉 オールデイタイトメイクアップセッティングフィックスミスト🫧 ふわ〜っと舞う繊細なミスト…🥹💕 ダマにならず均一に広がってピタッ✨ 24時間メイク長持ちらしい😳 サラッと、でもしっとり感も感じる!
心地よいフローラルの香りがふわっと広がるメイクキープミスト。 細かなミストが肌にふわっと広がってぴたっと密着
韓国で大人気なのは知ってたけどこれまではずっとマキアージュのフィックスミストをリピートしてて初めて使ってみました! まずミストが細かすぎてビックリ。やっぱりスプレー缶タイプのほうがこまかくてふんわりしたミスト🥺 実際崩れにくさも🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 開封してから毎日使ってます。なくなったらリピします!
乾燥しにくかったよとフォアちゃんや別のフォロワーさんの載せてらっしゃる投稿を見て買ってみました💖 細かいミストで広範囲にスプレー出来るから私は2プッシュくらい使う感じかな🤔 メイクもちは写真に載せましたが、汗かきながら夕方帰ってきてこの感じ。チークはちょっと取れかけ…くらいかな。
とにかくミストが細かく、顔がびしょびしょにならないのが優秀。 メイクの最後に「X」と「T」を描くように吹きかけるのがコツです◎ 皮脂崩れだけでなく、乾燥崩れも防いでくれる絶妙なバランス。 時間が経ってもファンデが毛穴落ちせず、綺麗なツヤ感が持続してくれるのが嬉しい! 清潔感のあるふんわりした香りで、朝から気分もリフレッシュできます。
韓国No.1*の実力派フィクサーがついに日本でも公式販売スタート…! シュッとひと吹きで超微細ミストがふわっと均一に広がってメイクの仕上がりを崩さずキープ🫧 さらに、うるおいを守りながら乾燥しやすい日中のメイクをサポートしてくれるのも嬉しいポイント🌿
韓国🇰🇷で大人気❣️ 化粧崩れ、乾燥防止ミスト‼️ ★メイクしたての仕上がりをそのまま長時間キープしたい 細かいミストで顔全体にシュッと出来る😊 ヒアルロン酸、パンテノールなど保湿もしっかり嬉しい成分が配合❣️
メイクの仕上げにシュッとするだけで、細かいミストがふわっと広がって肌になじむから粉っぽさもなじむ! 保湿・整肌成分配合で毎日使いやすい✨️ 香りはふわっとフローラル系💐
オールデイタイト メイクセッティングフィクサーを使ってみたよ✨ フィクサーとはメイクの仕上げに使うやつ💄✨ メイクの最後にシュッとひと吹きするだけで仕上がりをキープしたい日に使いやすいミスト✨ 細かいミストが気持ちよくて顔全体にふわっと広がる感じも◎
メイクの仕上げにシュッと吹きかけて使うミストタイプのフィックススプレーです。細かい霧状のミストが顔全体にふんわり広がり、メイクの上から軽くなじんでベースメイクを整えてくれるのが特徴✨ ミストがとても細かくて軽い使い心地なので、顔にかけてもベタつきにくく、メイクの上からでも重たく感じにくいのが使いやすいポイント❣️ うるおいを与える成分が配合されているので、乾燥が気になるときにも使いやすく、メイクの仕上げに取り入れることでしっとり感のある仕上がりに。
仕上げたメイクをしっかり長時間キープするメイクフィクサーになっております✨ 研究機関にて24時間メイク持続テスト済み。 超マイクロサイズのきめ細かいスプレーでムラなく吹きかけることができ、スプレーをしても使用感は軽く、厚塗り感はありません。 ツボクサエキス・ヤマザクラ花エキス・モモ花エキス配合で、メイクをキープしながら保湿や乾燥・肌荒れを防ぐので毎日のメイクの仕上げに最適です。
韓国で愛されているメイクアップフィクサーが、ついに日本でも公式上陸いたしました。 細やかで均一に広がるミストが、メイクをぴたっと密着。 日常のメイクをより心地よく、長く楽しみたい大人の女性にぜひお試しいただきたい一品です。
商品詳細情報SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー
- SO NATURAL
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第51位化粧水 20代 第51位化粧水 30代 第51位化粧水 40代以上 第51位ミスト化粧水 10代 第11位ミスト化粧水 20代 第11位ミスト化粧水 30代 第11位ミスト化粧水 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 仕上げたメイクをしっかり長時間キープするメイクフィクサー。 きめ細かいスプレーでムラなく吹きかけられます。 スプレーをしても使用感は軽く、厚塗り感はありません。 うるおいを保ちながらしっとりツヤ肌仕上げ。 保湿成分のツボクサエキス・ヤマザクラ花エキス・モモ花エキス配合で、 メイクをキープしながら保湿や乾燥・肌荒れを防ぐので毎日のメイクの仕上げにおすすめ。 さまざまな肌質に使いやすい、やさしい使用感。 ミュゲやムスクが心地よいフローラルの香り。
- SO NATURAL
- 2026/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ベースメイク > フィックスミスト
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第167位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第200位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |