⭐︎ビタミンC美容液色々使ってみた結果⭐︎【商品情報】🌟#1IOPEザ・ビタミンC23 23gQoo10通常価格¥4290🌟#2COSRXザビタミンC23セラム20mlQoo10通常価格¥2099🌟#3ミシャ ビタCプラス美容液 30mlQo...
- 2022.12.10
マイベストコスメ2022-スキンケア&ヘアケア編 - 去年の年末くらいから韓国コスメにどっぷりハマり、今年は色々試せて楽しかったです♡まだまだ使ってみたいものがたくさんあるので楽しみ!あと、皮膚科でエンビロンも初めてみました。高いけど、やっ...
- 2022.12.31
IOPEは冷蔵庫保管推奨。私のような面倒くさがり屋さんは、冬の寒い時期に使い切ろ🫶🫶🫶 IOPEは濃度が高いからなのか、オイルっぽい&多めにつけるとチクチクする感じあり。つけたてはパーマ液のような刺激臭がして、乾くと鉄臭い🤨 セラムとしての効果は割と即効性があって、すっぴんにツヤが出る◎顔全体に塗るよりも、鼻周りの蝶ラインに使うと良いかと思う。 アンプルNは良くも悪くも、可もなく不可もなくといったところ。乳白色のトロッとしたセラムで、浸透性もあり朝も夜も使いやすい。 保湿もしたい&ビタミンCもとりあえず取り入れたいのであれば、入門編としては良い美容液だと思う◎
- 2023.01.23
最近、毛穴に関するDMをたくさん頂くので、まとめてみました🔥 暖かくなってきて、毛穴が目立ちやすくなってきましたよね😭 これまで毛穴に関するアイテムを色々使ってきたので、少しでも参考になれば嬉しいです✨ また、先日毛穴をカバーしてくれる下地や、毛穴汚れをしっかり洗浄してくれるクレンジングなどをまとめた「毛穴レス」投稿もすごく好評だったので、ぜひそちらも見てみてくださいね👀💕 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ お気軽にフォローよろしくお願いします😆
- 2022.05.01
2層式ビタミンC美容液は初めて! レモン果汁のような黄色い美容液で、テクスチャーはサラサラしたオイル状 オイルだと、肌に馴染まずにヌルヌルするものもあるけど、これはくるくるマッサージすると自然と肌に馴染んでいく 仕上がりはツヤツヤだけど、ベタベタ感はないので使いやすい 購入時は本体とスポイト部分が別入りなので衛生的だなと思います♡ 量も少なめで、ちゃんと2ヶ月で使い切れる量が入っていて嬉しい!
- 2022.09.07
この美容液は馴染みが良くて、ピリピリしなくてとても使いやすかった💛 しかも!ビタミンCだけでなく、✔︎ビタミンE✔︎プロレチノールまで配合💛 肌が明るくなる効果は結構早めに感じたので期待大💛
- 2022.09.07
[IOPE]THEVITAMINC23✔︎ピュアビタミンC23%✔︎肌ツヤ、弾力、キメ改善✔︎ビタミンE、プロレチノール配合で抗酸化シナジーケア満を持しての使い切りレビューです😤!一難あった美容液…ご愛用者のみなさま、インスタストー...
- 2022.10.23
洗い上がりもつっぱらず肌がなめらかな仕上がりになり、濃いめのメイクも綺麗に落ちるのでとてもお気に入りのクレンジングオイルです😊 鼻周りのざらつきに効果があったように感じます! 値段はなかなか高いですが、またリピしたいクレンジングです✨ ピュアビタミンCが23%、他にもビタミンEやプロレチノールが配合されており、マルチビタミンによる抗酸化作用でハリ・リフトアップ・ブライトニングケアを同時にすることができるという美容液です🍋 肌のキメが整った感じがあったので、またリピしてみようかなと思う美容液です🍋 ジャスミンとほんのりバニラ?のような香りがするボディローションで、さらっと伸びが良いのに保湿力もしっかりあります⭕️ 鼻の毛穴が目立ちにくくなったのと、ニキビ(できてしまったニキビとニキビ跡)に効果があったように感じました!👀 お値段は少ししますが、肌トラブルなく使えて効果も実感したのでこれからもリピします✨
- 2022.11.12
【使った商品】アイオペ(IOPE)ビタミンC23【商品の特徴】ピュアビタミンC23%で叶えるツヤハリ肌たった7日で効果が実感できる3つの肌悩み改善に働きかけます1肌のツヤ2肌の弾力3キメ改善【使用感】サラサラとしたテクスチャーで伸びが良いです...
- 2022.10.29
IOPEの美容液はビタミンC、E、プロレチノール配合マルチビタミンによる抗酸化作用でハリ、リフトアップ、ブライトニングケアを同時に期待できるそう🫧👌 オイル感が強く、匂いもあまり好みじゃなかった…
- 2022.11.18
ずっと気になってたIOPEのTHEVITAMINC23%🌙 ✔️ピュアビタミンC23%の高濃度🪞✨✔️ビタミンC・E、プロレチノール配合(保湿成分)✔️独自のテクスチャーによる保湿バリアでハリのある健やかなお肌に💐🤍私が過去に使用したことあ...
- 2022.09.09
IOPEザビタミンC231本目を使い切り2本目を購入しました!使い始めて肌にハリが出てきたと思います!これからも使い続けたいアンプルです!使い始めは塗った時、ヒリヒリしますが、使い慣れるとヒリヒリしないです!肌にビタミンを直接塗れるいいアンプ...
- 2022.10.31
知らないと損する!?鬼リピ愛用中♡7日で肌ツヤ、弾力、キメ改善+美白効果!!ピュアビタミンC23%高配合のハイパフォーマンスアンチエイジングアンプルでツヤハリ肌をGET★☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。韓国在住1...
- 2022.09.29
個人的2022下半期ベストコスメTOP7を発表✨◎JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー01crystaldiamond ¥3,520パールがしっかりめに配合された化粧下地です☺️これを塗るとかなりツヤ肌に見えて、光によって...
- 2022.12.27
アイオペさんのラボでは皮膚に関してはもちろん、素材や技術まで全てのプロセスの研究をされており、沢山の方のお肌の測定や診断結果を反映させた高機能性スキンケアブランドです。 純粋ビタミンC23%を配合し、専門的な肌ケアを受けたようなもちっとした弾力とツヤ感を与える高強度アンチエイジングアンプル(引用) ビタミンCとレチノールは一緒に使えない、と書かれてるものもありますがpHの関係で混ぜると打ち消し合ってしまいますがビタミンC、レチノールと順番に使えばより浸透させてくれるそうです☺️ 使い心地はよく、量も充分入っています。毛穴が目立ちにくくなった感じはあるかも。テクスチャや刺激感、効果的に○bagiの25に近い気がしました(* ´ ω`*) ビタミンC系のセラムの中で使用感や効果的にはめちゃくちゃ気に入りました!ただ「今日肌弱ってるかも」って時は別のものに置き換えたりした方が安心かなと思います。C21の製品もあるようなので、刺激が心配な方はそちらから使ってみるのもいいと思います(。╹ω╹。)
- 2022.09.15
高評価のレビューが多かったので、使用前から期待していましたが、期待以上でした◎ ハリツヤ効果のほうがすごく実感できました! 1週間くらい使ったらもう肌がツルツルに♡ あとはトーンアップも◎ 夏にダメージ受けた肌をこのアンプルでケアしていきたいと思います! 高濃度なのでヒリヒリする方いるみたいなので、使用には注意が必要です。 私は普段からビタミンやレチノールの高濃度に慣れているので刺激は一切ありませんでした◎ 今までたくさんのビタミン美容液を使ってきましたが、TOP3に入るくらい気に入りました♡ ビタミンケアにチャレンジしたい方、オススメです!
- 2022.09.21
ビタミンC23%*と、高濃度!のマルチビタミンケア美容液。 DualVitaCFomula™という自社独自の特許技術で、酸化・変色を防止するために水溶性と有用性の2層になっているため、1〜2回振ってから使います。 ビタミンCが高濃度に含まれているため、商品の特性上ガスが発生することがあるそうで、最初に開けたとき、プシュッと音がしました。 使うタイミングは化粧水の後。 高濃度のため、肌の調子によっては塗布したときにヒリヒリと感じることがあるそうですが、私は大丈夫でした😊 ちょっとオイルっぽいテクスチャーで伸びがよく、期待を込めて使ってます🌟 夏に受けた紫外線ダメージをしっかり保湿して、ケアしていきたいです😌
- 2022.09.14
IOPE⋆ೄ*✲゚。✧▶THEVITAMINC23 \もちもち弾力肌💭高濃度ビタミンアンプル🧡/美肌を目指す上でビタミンケアは欠かせない存在!🍋ハリやキメ・毛穴など多方面へのアプローチが期待できるビタミンCスキンケアは多々ありますが、高濃度の...
- 2022.09.13
【夏の紫外線で焼けてしまった!?緊急⚡️効果抜群!!美白ケア】夏の終わりの“美白ケア”が秋以降の肌の透明感を左右します👍ジェムソノセラピー+美白ケア製品を使えばもっと効果的♪美白に良いビタミンC商品はLED製品と使うより吸収を助けてくれる美顔...
- 2022.08.30
IOPEザビタミンC23☑︎ピュアビタミンC23%☑︎新鮮!!☑︎早くて7日で感じる手応えなんとLIPSさまを通して頂きましたヽ(´▽`)/ありがとうございます♪早速レビュー(*´∇`*)まず驚いたのが、開封した瞬間にプシュ!!!っと炭酸ガス...
- 2022.09.11
ビタミンc美容液なので、夜に使用してます🙋♀️ これを使った翌朝ビックリするほどお肌がパーン!プリっ!となり、鼻の近くのたるみ毛穴も気にならなくなりました! 1週間程使ってますが、おでこのシワもパーンとなって目立たなくなってます!ツヤッツヤのピカピカ肌! ベタつくという口コミもありますが、私はしっとりと馴染んでそんなにベタつきは感じ無いです。乾燥肌だからかな? 冷蔵庫で保管が推奨されているので、ちょっと手間だけどこの効果を手に入れる為なら我慢できる! 確かに独特な香りです。トロピ◯ーナのマルチビタミンみたいな…すごいビタミンを感じる香りがするから香りの強い化粧水など、一緒に使う製品との相性によってはキツイかも… オバジのC25セラムと比べるとピリピリもしないしその分効果もマイルドな印象。でもお値段がオバジの半分以下くらいなのでお財布が寂しい時はこっちで全然いいかも🫶
- 2022.09.09
アイオペのピュアビタミンCの美容液は単品通常価格で5,000円近くするからメガ割で買うのがお買い得🍋 使用感はとても良かった、むしろ好き。使い始めた時に毛穴の調子が絶不調で朝夜W使いして様子見。(他のミニサイズも併用)1週間くらいでしっかり毛穴にアプローチ出来てるのを感じた◎ 化粧水は肌表面に残る感じもなく馴染みやすかった◎しゃばしゃばしてるけど十分な保湿感。他のものを使う為に今のところリピはないけど機会があればリピしたい💓 クリームも肌馴染み良くてベタつかず今の時期に使うのもピッタリだなと。でも夜にこのクリームだけだと少し足りないかもあと商品名にセラミドって入ってるけど成分表的には微量かなと思いました🙆♀️
- 2022.09.08
【毎日使いたいデイリービタミン美容液】使って一週間でトーンアップを実感今までビタミンC系何個か使ってみたけれど効果いまいちで使いきれずフェードアウトでしたが💦これは使いやすくて、毎日朝肌を見るたび白くなってると実感できて使うのが楽しくなる◎毎...
- 2022.08.31
メガ割とあまり変わらない価格で買えるものも見つけちゃったので、迷わず私もリピ買いしましたよ😍 BIGセールのクーポンは、ショップクーポンと併用できるので、決済前に必ずチェックするのをお忘れなくです🫣💓 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷
- 2022.05.01
スポイトを取り付ける時に蓋を開けるとシュポッと炭酸飲料のペットボトルを開けた時のような音がしました💡 2層になっているそうなので数回振ってから使います‼️ うっすら黄色の液体で手に垂らすとサラッとしていますが、顔にのばすとぺたっとしてくる気がしました🤔 ヒリヒリと感じる事があるそうですが、私は今のところヒリヒリしたことはありません。 これまでビタミンC誘導体配合のものは使ったことありましたが、ピュアビタミンC配合のものは初めて☺️ 開封したら冷蔵庫保管して2ヶ月以内に使い切ることを推奨されています‼️
- 2022.09.07
お肌に最適な23%のピュアビタミンCに加えてビタミンEやプロレチノールも配合されているため、マルチビタミンによる抗酸化作用でハリ•リフトアップ•ブライトニングケアが同時にできる! 高濃度のビタミンCが入っているので酸化する前に2ヶ月以内に使うのが望ましく、熱に弱いので冷蔵庫保管がおすすめ☝️ 私はこの美容液を一本使いきって、肌ツヤや弾力、キメ改善の効果を感じました! 夏の暑さやマスクで毛穴がつまって特に鼻回りがザラザラしていましたが、全体的に肌のコンディションがよくなった気がします 敏感肌の私でも使えているので初めてビタミンCの美容液を買う方にもおすすめです🔰
- 2022.08.22
オイルのような感じで肌につけるとピリピリとします。効いてる感じがして、とても好み。慣れてくると気持ちいいです🎵 前もレビューしましたが、ほんとにオススメ。商品の売りである『肌のツヤ、肌の弾力、キメ改善』にほんとに効果有り😍悩みだった鼻の横あたりのカサつきが改善されてツルツルに!洗顔したあともツルツルで、スキンケアを変えるだけでここまで違うんだと実感しました🥺✨
- 2022.08.23
純水ビタミンCが23%と高配合!! +ビタミンE・プロレチノール配合 開封したときは炭酸水を開けるときのようなポンッという音がしました🙌 二層式なので振ってから使用🍋 なんか膜を張るような、極薄パックをしてるような、他の美容液とちょっと付け心地が違うなと。しっかりと美容液を感じます😳✨ 頬らへんがピリピリする。日によってピリピリの度合も違うけど、 使い始めると許容範囲のピリピリで、むしろこのピリピリが気持ち良く感じてきました☺️💗
- 2022.08.17
弾力が出る理由としては①『ビタミンE』と『プロレチノール』配合②DualVitaCフォーミュラーで『保湿のバリア』&『緩肌の引き締め』 個人的には神商品です。 毎日使用する際には冷蔵庫保管!スポイト部分を押してエキスを取ったら頬に2滴、もしくは3滴をたらしてあげます。中から外へと優しくマッサージするようになじませます。 7日で肌ツヤ、美肌になり方、十分に試してみる価値があるとおもいます! ※お肌の調子が悪いときはちょっぴりヒリヒリするかも?しかし弾力肌のためならば!!
- 2022.09.01
こちらは2層式になってるおかげなのかするすると馴染ませやすく、吸収された後はもっちりつやつや肌になります。 高濃度ビタミンCということで、敏感肌なのでピリピリするかなと思ってましたが、意外と刺激は感じませんでした。 確実に肌が滑らかになりました。 ハリがでたのかな? 顔全体がトーンアップしたなと思います。 保湿もきちんとされている感じがするので、これからの季節でも物足りなくならなそうです。 めっちゃいいってことが分かったので、これは今回限りじゃなく自腹でもリピしたい。
- 2022.09.11
このアンプル最高すぎ♡リピ愛用中!!7日で肌ツヤ、弾力、キメ改善+美白効果!!ピュアビタミンC23%高配合のハイパフォーマンスアンチエイジングアンプルでツヤハリ肌をGET★☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。韓国在住...
- 2022.07.30
IOPEザビタミンC23 HANYULハンユル月光ゆずCセラム PDRNカフェインショット primeraユースラディアンスビタチノールセラム Sulwhasooジャウムセンセラム innisfreeトゥルーケア ビタミンC 20
- 2023.01.22
1回5〜6滴使用で化粧のり、全然変わります❗️ ピリピリするとの口コミもありますが、わたしはトラブっている部分に塗るとピリピリしますが、それ以外の部分は平気です✨ これはリピしたいです❗️ かなりリピしてます😅 が、直接肌につけたり、パックするとわたしはすごい、ピリピリしてしまい💦 使った次の日の頬の毛穴が全然わかりません。ちょっと肌もトーンアップした〝気が〟します。このお値段でこの効果、〝お値段以上〟です👍 かなりシャバシャバの美容液ですが、肌に浸透させるとモチッとする感じがあり、毛穴には効いている感じがあります。これは使い続けたいかもです😊 でも、これはその感じがなく、洗い流した後もツッパリ感もなかったです。柑橘系の香りにも癒されます。まだ数回しか使ってないですが、悪い感じはないですね✨ ちょっといいメーカーの美白美容液も使っていますが、使い続けていると肌がトーンアップしてきて、毛穴も気にならない程度になってきている気がします。
- 2022.09.10
黒い蓋?開けたときシュワって音がして、新鮮な感じが✨ 💡つける前にふってから ほっぺたに3滴ずつほど、のせて周りに広げています (絶対足りないのでは…と思ったけど) 💡トロトロ感ではないような気がしますが、するっと伸びてくれて 3滴ずつでちょうどいいです。 ✱状態によってはピリピリとあったのですが、 私は少し左頬がピリッとしました。 一瞬だったのと、その後赤みがでるとかはありませんでした。 💡馴染ませていくと、表面からじゃなく 内側から、もっちもち感! 気持ちよくてけっこういつまでも次の工程にいかずに触っています(笑) 💡冷蔵庫で冷やしてることで、肌も引き締まる感じがするし 夏もですが、冬も気持ちよさそうです! ✩.*˚匂い、とても独特な匂いが。 少し経つとなぜか平気になります( ˙֊˙ ) デカビタCみたいな色です(笑)
- 2022.09.12
ビタミンC 23%の高濃度美容液! 乾燥してしまうイメージがあったけどすごくもっちりと保湿力が高い美容液後のクリーム塗るの忘れる程 開封したら炭酸みたいにシュッと空気が抜けました! 2層になってるタイプなので振ってから使います(数回忘れました) 使うとピリピリする時もあります私は夜使う時なんかピリピリすることが多いですクレンジング後だからかな?鼻の脇とかちょっとしみる とりあえず9日間使いましたが肌がツルンとした感じがありとっても期待できる使用感!
- 2022.09.09
★☆☆☆☆ 合わなかった…使用中止 ★★☆☆☆ 微妙…使いきれないかも ★★★☆☆ まずまず!使い切れる ★★★★☆ 好感触!またリピしたい ★★★★★ お気に入り!リピ確定
- 2022.09.30
★アイオペ ザビタミンC23★風邪で高熱を出してしまい、水分が肌から失われてガサガサ肌に😭何日経っても治らないため、ついに念願だったこちらの美容液を試してみました🥹若い時は適当なスキンケアでもハリも潤いもあった気がしますがある程度の年齢になる...
- 2022.07.24
ザビタミンC23はピュアビタミンC23%と高濃度♡ ビタミンC.E、プロレチノール配合♡ ザビタミンC23を使用してからお肌の調子が凄くよくて肌あれしなくなりました♡♡♡ 個人差はあると思いますが私の中で香りがちょっとだけ苦手です🙇♀️
- 2022.09.07
毛穴が気になるお年頃ですが、毛穴への効果はまだ見られません…が!明らかにお肌が柔らかくなった! 洗顔後ついつい触って確かめてしまうくらい❤ これは絶対これのおかげです❣️ 23%のピュアビタミンが配合されていますが、私は特にピリピリなどの刺激は感じず。 冷蔵庫保管必須で、2ヶ月以内に使い切って下さいとのこと。 使い切る時に肌がどうなってるか楽しみ! レチノールも使っていますが、こちらを使用中はおやすみ…高濃度のビタミンとレチノールの併用は避けた方が良いそうですよ〜 お値段もオ〇ジの25%ビタミン美容液の半値なので、お手頃かと… ビタミンを取り入れたい方にはオススメです!
- 2022.09.12
\メガ割とりあえずおさえとこ4選/こんにちは😀メガ割、はじまりましたね!!!何買おうかなあとゆったりワクワク眺めております😇わたしの実際に買って、めちゃくちゃよかったお気に入り4選をご紹介👇有名なのでもう使ってる人も多いかも!ぜひ参考にしてね...
- 2022.08.24
私の使い方が悪いのかな? サラサラっとして、秒で消えた… ビタミンCを導入する液だからなのかな? 評価高いし有名だから…とは言え…ここ数年で一番ビックリ商品です。 使い続けると美肌効果があるのかは… 信じがたい一品。
- 2022.08.08
特徴🌷.* ♢純粋なビタミンCがなんと23%も配合!!! 23%がお肌に最適な濃度💡 ♢肌のツヤ・弾力・キメ改善に効果的✨ ♢ビタミンCの他にも抗酸化作用のある ビタミンE・プロレチノール配合で ハリやリフトアップ、ブライトニングケアも◎ テクスチャー♡⃛ 肌に乗せた瞬間は少しオイル感があって でもサラッとしてる感じ!! 肌に塗り込んでいくとどんどんペタっと 肌に吸い付く感じに変化- ̗̀ ☺︎ ̖́- 使用後に化粧水や乳液などを塗れば ベタつき感もないので◎ 使用方法ꔛ♡ 使用前は必ず振ってから使用しましょう·͜· お肌に乗せて軽くマッサージしながら お肌に馴染ませていくと効果◎ ※開封後は冷蔵庫で保管しましょう⚠️
- 2022.06.29
ビタミンEとAも配合されているのでハリとキメ・ツヤ美白を叶えてくれますよ😆 2層に別れているので使用前に2、3回振ってから使用。 黄色のサラッとしたオイルのようなテクスチャー。 伸び馴染みはいいですが、少しベタつき香りはビタミンC系の香りにほんのり独特感があるかな~ ベタつき感あるのを覗けば、使い続けてると、引き締まり感は感じてきてるので良い感じです👍
- 2022.09.13
#ビタミンC #美容液 #IOPE①ビタミンC23%高配合②ビタミンE、プロレチノール→抗酸化作用③特許取得のテクスチャービタミンCの効果・シミ予防・シミの改善・ターンオーバー促進・抗酸化作用・コラーゲン合成促進・角化の正常化<使用後の感想>...
- 2022.07.27
今更だけど、実はIOPEの高濃度ビタミンCセラムを使ってみたかったんです。 元祖高濃度ビタミンCセラムと言って良いのでは、と思います。 ビタミンCだけでなく、ビタミンEやプロレチノールが配合されていてマルチビタミンの抗酸化作用にて、ハリ、リフトアップ、ブライトニングケアが出来ます。 あと、香りが良かったです。 COSRXと比べると断然IOPEの方が良いです。 でも、刺激は少しありました。 香りの事抜きなら低刺激で使えるCSRXは効果もあるしコスパも良いしとても良いのですが。 ちなみに、ネイリパの25%は加工食品(ハムやソーセージ)の香りがする、と口コミされている方を見たのでコスパ重視になると香りまでは期待できないのかな、と思いました。 私は少し高くても香りも込みで使いたい派かも。 香りが毎回嫌だな、と思いながら使うと香りって脳と密接な関係にあるから気分が上がらないしなぁ。 まぁ、この香りも苦手、って方もいるみたいですけどね。 私は好きでした。🥰
- 2023.03.14
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤Qoo10VIP会員メガ割購入品✨◢𓂃◌𓂂ミジャンセンパーフェクトセラム/スーパーリッチメガ割(2個):1320円大人気のヘアオイルが2本1320円と破格のお値段で購入できました!スー...
- 2022.06.27
韓国の人気美容液で、Qoo10などでも購入可能です。 毛穴の黒ずみや、くすみ、シミなど様々なお悩みに応えてくれるビタミンCが23%も入っているんです✨ さらにビタミンE、プロレチノール配合と肌にとっても優しい! ちょいピリッとするけどジュワッと染み込む美容液が新しい! ・毛穴がキュッとしまり、肌のくすみも抑える ・日焼けしてしまった肌を白く戻してくれる ・水みたいなのにペタッと保湿力も🙆♀️ ・意外と肌荒れにも効く!(少しピリッとする)
- 2022.09.07
ネオクッショングロウ リップ スリーピングマスク アイドル リアルラッシュ フィクサー(現品) フレッシュパワーエッセンスマスク 3枚(現品) リップ スリーピングマスク 15ml シカスリーピングマスク 10ml ウォータースリーピングパック 5ml ネオクッションパフ 1つ 半円ポーチ ラネージュ BIGWABE NOTEBOOK(A6サイズ) IOPE レチノールエキスパート ザビタミンC23 雪花秀 滋陰水 滋陰乳液 ブルー厶ステイバイタライジングセラム HANYUL 月光ゆずCセラム primera リペアビーンシカエッセンス
- 2021.09.26
高濃度ビタミンC美容液。 23%配合ってすごい。 ハリ、ツヤ、キメ、たるみ、くすみなどなどにお悩みの方チェックしてみてね❣️ 私もしばらく使い続けてみようと思います✨
- 2022.09.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IOPEさんからザビタミンC23を頂きました。ありがとうございます!前から欲しい商品だったので嬉しかったです!まだ使用してませんが、使用したらレビューしたいと思います!✼••┈┈••✼...
- 2022.09.20
商品詳細情報IOPE ザビタミンC23
- IOPE(アイオペ)
- 生産終了