♡目立って気になるニキビ跡にはアットノン!【アットノン】▶︎@kobayashi_pr_official𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊ニキビが治った跡。そのままにしていませんか?🥺目立って気になるニキビ跡にはアットノンでケアを♡アットノンは...
アットノンニキビあとケアジェルのクチコミ(6ページ目)
- 2022.05.15
洗顔後にスキンケアをする前、化粧水の前に1番につけるのが特徴 少し薄黄味がかったジェルがスルスル伸びて使いやすい 逆に出しすぎ注意だけど肌なじみも良くてフィット感もあり ベタつかないからその上から化粧水を塗ってもダレずにキープできたのがよかった🤗 このジェルは3つの有効成分 ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。
- 2023.06.11
洗顔後のスキンケア前に使うよ✌🏻️ ニキビの後の肌ケアができちゃう◎ メラニン生成を抑え 赤みのある肌荒れ防いでくれる👍🏻´- 柔らかいテクスチャーの ベタつかないジェルタイプで かなり伸びがよく、肌に馴染むのも早い😳 メイクの邪魔もせず、 朝も夜も使いやすかった🤍 ニキビ跡、消えにくくなって来る前に ニキビが治ってきたら、 アットノンでケアしておこ✊
- 2023.06.13
✧アットノンニキビあとケアジェル商品詳細は上記画像をご確認ください■ニキビ跡への効果 ★★★★★ 使用中、するする〜っとニキビ跡が 小さくなっていったイメージです♥ 別の商品も併用して使っていましたが アットノンを一時的に使うのをやめてから ...
- 2022.04.27
今日から部活が始まりました~帰りが遅くなって大変、、笑勉強も頑張らなきゃ。。あぁオオカミくんと今日好き見たい(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)(見るケド)今日気づいたんだけどこれ、炎症起こしてるニキビよりも色素沈着したニキビ跡の方が多い、、白ワセリン塗ったあ...
- 2021.02.16
ニキビのあとは放置しておくと、刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみ※1や赤みになりやすい😖 アットノンニキビあとケアジェルで肌ケア!※1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ 使い方は簡単!化粧水の前に塗るだけ🌟よく伸びるジェル状で肌馴染みよく使いやすいです。 チューブタイプなので欲しい量だけ取り出せて、ストレスなく使えます😊 ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防いでくれるのも嬉しいポイント💮
- 2023.06.21
ニキビのあとにそのままにしておくと刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみ*や赤みになりやすいそうです ( ߹𖥦߹ ) メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐそうなる前のケアにアットノン👌 さらっとしたテクスチャーでべたつかない使い心地だよ☺
- 2023.06.14
アットノン ニキビあとケアジェルは、目立って気になるニキビのあとにしみ(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ)というケアジェルです! ニキビのあとにシミができるのは、メラニンが生成されることが原因で、外部からの刺激によりメラニンの生成が促され、シミになりやすいそうなんです😱 ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)・ヘパリン類似物質・GK2(グリチルリン酸ジカリウム)の3つの有効成分を配合しています☝️ みずみずしいテクスチャーで、塗布すると軽くベタつかず、香りもないので使いやすいです🙆♀️ 次のスキンケアへ影響しないのも嬉しい点です☺️ ピンポイントに塗りやすいのがいいなと思います!
- 2023.06.13
経過写真あり🤳使用方法を読んでない人はだいたい間違った使い方してる。実際私も使い方間違えていたうちの1人🤦🏻♀️ニキビを防ぐと記載されてたが普通にできる。防げてない。むしろ悪化。ニキビ跡も大きな変化なしあったらいいな小林製薬はあったらいいな...
- 2022.05.13
巷で流行りの#MINONの乳液を本日購入致しました。👏わたしはニキビもニキビ跡も酷い酷い🤦♀️MINONの乳液使用前の顔面の写真を貼らせていただきました🙇♀️💦化粧水は今までいろいろ試しに買って残ってるもの、人にもらったもの、合計3種類あ...
- 2020.10.21
アットノンスキンケアを変えたりいい美容液を使ったりしてもなかなか消えなかったニキビ跡がこのアットノンを使って3日目にして効果を実感できてます!!😭洗顔おわり▶️アットノン▶️乾いたら化粧水▶️美容液▶️乳液の順番で私は使ってます!続けてみてま...
- 2020.10.23
もう4日目ですね〜!!こうみたら本当に肌汚い泣去年はほんとに肌綺麗だったのに。。。マスクめ!!!コロナめ!!!アットノン効果出てるかな〜??はやくでてほしい😅コメントでおすすめのものとかもお願いします!!...
- 2021.01.13
ニキビのあとはそのままにしておくと刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみや赤みになりやすいそうです。 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ジェルタイプのみずみずしいテクスチャで、伸びがよくべたつきません。香りも特にないので男女問わず使えるのもいいですね✨
- 2023.06.13
ニキビのあとはそのままにしておくと刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみや赤みになりやすいのだとか😅 洗顔した後に化粧水の前にアットノンニキビあとケアジェルを使うといいのだそう😆 これからはしっかりケアしていこうと思います💕
- 2023.06.05
いつも見ていただきありがとうございます!9月30日の肌です。少しバタバタしていて投稿おサボりしてしまいました😓最近は左頬が荒れ気味です、、。LIPSでアットノンのニキビ跡用の薬が良いと見たので買ってみました!昨日の夜塗ってみたのですが、即効性...
- 2020.09.30
いつも閲覧ありがとうございます😊10月1日の肌です。右頬ははニキビ無くなって跡になりましたが、左頬が最近荒れ気味、、治ったらできての繰り返しです(;;)左頬が一瞬でこんなに荒れたということがなかったからつらい、、😔#ニキビ#ニキビ跡#スキンケ...
- 2020.10.01
ジェルタイプで垂れなくてさらっとしてなじみやすい🤍 思ってたよりみずみずしいクリームでしっとりした使い心地✌🏻 ニキビのあとの赤みとか消えなくて気になってたからこんな悩みケアをちょい足しでケアできるのいいな~💡 しかも、しみ・そばかすの予防にも使えちゃうんだよね🙆🏻♀️💘 なので普段のスキンケアにも取り入れられるので1本持ってるといいかも😁
- 2023.06.15
透明なジェルはさらさらでべたつかない。 肌馴染みがよくて、さっと塗るだけですーっと消えてなくなる感じ! 定期的にニキビができるから、惜しみなく使える大容量タイプもあれば嬉しい。
- 2023.05.31
このアットノンのニキビあとケアジェルは名前の通りニキビ跡のケアのお薬だから買ってみようと思って試してみたら短い期間でもしっかり効果感じたの!!!感動しすぎた😭 特におでこのニキビ跡が気になってたんだけど、もう何年も前からあるニキビ跡で諦めてたんだけど少しずつよくなってるのが目に見えてわかって使い始めてから1週間もたってないうちに感じれて尚更嬉しいしめんどくさがらずに続けられてる✨ ほんとにニキビ跡で困ってる人は1回使って見てほしい!!
- 2023.06.28
3つの有効成分*1が、目立って気になるニキビのあとのしみ※1を防いでくれる* 特徴があるみたい! さらに、赤みのある肌荒れを防ぎいでくれる優れもの♡ 洗顔後すぐに使うタイプ。 さらっとなじみやすいジェル✨
- 2023.06.01
ベタつきなくさらっと馴染んでくれて、頬、顎や首周りのニキビがブツブツしてたし痒くて全然治らなくて気になってましたが、塗ってから治りが早くびっくりしました👀👀 塗り心地も良いしリピしたいと思う商品でした🥰🥰
- 2023.05.16
アットノン化粧水を変えたり美容液をいいの使ってみたりしたけどなかなか消えないニキビ跡がこのアットノンを使って3日にしてだんだん薄くなってる😭私は洗顔おわり▶️アットノン▶️化粧水▶️美容液▶️乳液の順番で使ってます!また効果があったらリピしよ...
- 2020.10.23
ニキビのあとってそのままにしておくと刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみ*1や赤みになりやすいんだとか… いつものスキンケアにワンステッププラスするだけだから続けやすい◎ ベタつかずなじみがいいから、いつものスキンケアをしながら併用しやすい! 目立って気になるニキビのあとの肌ケアができる メラニンの生成を抑えてしみ*1・そばかすを防ぐ 赤みのある肌荒れを防ぐ さらっとなじみやすい薬用ジェルでうるおいを与える
- 2023.06.12
ニキビのあとの肌ケアはもちろんニキビが治ったあとにきちんとケアすることでしみ※1ができるのを防ぐ‼︎ ニキビのあとはそのままにしておくと…刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみ※1や赤みになりやすいみたい😭💦 ベタつかないジェルタイプでサラッとしていて、ノビも良く塗りやすかったです✨
- 2023.06.04
すみません!!泣投稿サボってましたというより携帯壊れてたりテストに追われてての日々でした!!3日目です!欲しかったアットノン買ってみました!!そんなにすぐには効果出ないと思うので1ヶ月くらい経ってレビューもしたいと思います!#ニキビ跡...
- 2021.01.12
ニキビのあとはそのままにしておくと刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみや赤みになりやすのだそう🥲 半透明の柔らかいジェル状で、伸びも良くサッと馴染ませられます♪ ベタつきもないです◎
- 2023.06.10
メラニンの生成を抑えて シミそばかすを防ぐ 繰り返しできるニキビを防ぐ とろっとしたジェルは伸び良くさらっと馴染む 気になる匂いやべたつきもなく スキンケアに影響なく使いやすい◎ ニキビのあとは刺激などの炎症により メラニンの生成が促され、しみになりやすい🫨💭 お守りとして常備したいアイテムになりました💫
- 2023.05.21
ニキビのあとはそのままにしておくと刺激などの炎症によりメラニンの生成が促されしみや赤みになりやすいそう😳💦 アットノンニキビあとケアジェルで肌ケア💕 さっそく使ってみましたがサラッとしているジェルで伸びが良くベタつかない使用感が良かったです🥰 小さめサイズなので旅行や出張など持ち運びにもおすすめ💗
- 2023.06.01
ニキビのあとは、 そのままにしておくと 刺激などの炎症によって メラニンの生成が促されてしまうんだそう。。 いつも同じところにニキビができて ニキビあともなかなか消えず 気になっていたので、 これからは早めのケアしたいと思いました。 部分使いしやすいチューブタイプで なめらかなテクスチャーのジェルクリームは サラッと伸びて肌なじみもよく 塗りやすくて良かったですෆෆ いつものスキンケアにプラスするだけ、 ドラッグストアで手軽に買えて、 コスパ良しだから続けやすいのがいいです𓈒𖡼𓂂𓐍
- 2023.06.10
なんとなくニキビ跡薄くなってる気がしませんか!!?わかんないですけど笑好きな人に会いたいけどニキビが気になって結局顔見れないから。。泣#アットノンアットノンニキビあとケアジェル#好きな人を振り向かせる#大好き#ニキビ跡#ニキビ...
- 2021.01.16
ニキビあとには、アットノンニキビあとケアジェル ポイントは、洗顔後すぐに使うこと。 透明なジェルでなじみいいし さらっとしてるから あとのスキンケアの邪魔にもならないから、使いやすいよ。
- 2023.05.19
ニキビのあとはそのままにしておくと刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみや赤みになりやすい。 3つの有効成分が、目立って気になるニキビのあとのしみを防ぎ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に。 コンパクトサイズのチューブタイプ。キャップを逆さにして、突起部をチューブの穴に差し込んで膜を破ってからの使用。 洗顔後、化粧水などスキンケア前に使うのがポイント。 プルっと柔らかなジェルタイプ。みずみずしさのあるサラッとしたテクスチャー。べたつかず、次の普段のスキンケアもしやすい。 香りもなし。 ニキビ跡ってちゃんとケアしないとシミみたく残ったりもしやすいからすごくおすすめ。
- 2023.06.03
メラニンの生成を抑えてしみ・そばかすを防ぎ、うるおいを与えてくれるそうです。 チューブタイプで適量出しやすいのと、ジェルタイプなので伸びが良いです。 ベタつきもないのでこれからの季節にも使いやすいです。 小さめサイズなので持ち運ぶにもいいなと思いました。
- 2023.06.13
小林製薬はほんとかゆいところに手が届く商品 先端は平たく中央に穴が空いててポイント塗りがしやすい形状 ゆるいジェル状です ビタミンC誘導体※が入ってて期待できますね ニキビ跡、治るには時間がかかりますがコツコツ続けたいですね ちなみに化粧水の前につけますよ!
- 2023.06.01
もう1週間すぎてたなんて!!なんか!!好きな人と委員会一緒でこれから帰り話し合い?みたいなのがあって一緒にいられるんですよ!!嬉!!最高だよ先生💖#ラッシュ#パワーマスク#アットノン#アットノンニキビあとケアジェル...
- 2021.01.18
ジェル状でサラッとしてベタつかなくて 使いやすいテクスチャです。 香りは特に感じませんでした。 洗顔後、化粧水前に塗るだけなので 簡単に使えるところが良いと感じました。 チューブタイプで 少しずつ出せるので使いやすいです☺
- 2023.06.15
♡目立って気になるニキビのあとに╲アットノンニキビあとケアジェル╱医薬部外品ニキビのあと、そのままにしていませんか?洗顔後の化粧水の前に使用するジェルで伸びのいいテクスチャーです。肌なじみがよく、べたつかないので使いやすい...
- 2023.06.02
テクスチャーはさらっとしたジェル ベタつかず、手に取り塗るだけなので使いやすい。 ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。との事で頼もしいです。
- 2023.06.12
洗顔後化粧水の前に塗布するジェルで、透明でベタつきもないので使いやすいです。 ちょうど小さなニキビがマスク擦れで潰れて少し落ち着いてきた頃に、跡が残ったりシミにならないで欲しいな〜と思いながら塗ってました🙏 赤みのある肌荒れも軽減されて良かったです🙆♀️💓
- 2023.05.19
ニキビのあと肌ケアができるジェルタイプのアイテムです✨✨ 洗顔後化粧水の前に気になるところにつけてそのあとは通常通りのスキンケアをするだけなので簡単に取り入れられて便利です🌱 チューブタイプなので適量を取り出しやすくて使いやすいところもGOOD‼️ さらっとしたジェルなのでべたべたしなくて使い心地もいい感じです‼️
- 2023.06.03
目立って気になるニキビのあとのお肌のケアができるアイテム🪄 メラニンの生成、赤みのある肌荒れを防いでくれるのだそう。 洗顔後の化粧水前に使用。 ジェルタイプでベタつかず、その後のスキンケアにも響かない👌
- 2023.06.10
テクスチャーはサラッとしたジェルで馴染ませても ベタつかずニキビの時にはありがたい使用感。 洗顔後の化粧水の前に塗るだけで簡単にケアできるし、 他のスキンケアの邪魔もしない所が凄く良かった! ニキビがちょこ ちょこできてニキビ跡からシミになるのが凄く嫌だった んだけど、お守りケアとして持っておくと安心だなと思いました!
- 2023.05.22
小林製薬のアットノンシリーズに「ニキビあとケアジェル」があったなんて!! ニキビあとケアジェル(販売名:薬用ケアジェルa) 使い方は、 洗顔後、化粧水の前に塗る✨ 1番最初に塗るのを忘れないで!! 塗ったあとメイクに響くんじゃ?と思ったけど、 サラッとしていて馴染むからメイクもできた! ニキビあとが残ったら困るなって時に使っていました。 メラニンの生成を抑え、しみそばかすを防ぐので シミができそうなCゾーンにもプラスして、 本当にスキンケアみたい! 今後もお守りとして使っていきたいです。
- 2023.05.22
赤みが気になるときや、メラニンの生成を抑えてくれるよ♡ 肌馴染みの良いジェルタイプだから後に使う化粧水も気にせず使える✨✨ 汗かくと背中や胸元にもできやすいからこれからの季節は特にお世話になりそう!! 劇的に変わるわけじゃないけど使っていると少しずつ薄くなってる気がするから続ける🥰
- 2023.05.18
小林製薬アットノン ニキビあとケアジェル左頬のニキビ跡が酷かったけどだいぶ落ち着いてきた透明のジェルベタベタしない使い勝手がいい...
- 2024.03.16
刺激が強くてヒリヒリした。赤みにはほんの少しだけ効いているかも?ぐらいに感じましたが、使い続けることが困難。 1番リピしている美容液。アゼライン酸がニキビに効果を感じた!グリセリンフリーなのも嬉しいし、ベタつかず、刺激も感じなかったのでニキビ肌の方は使ってみてほしい! 白ニキビに効果を感じた。硫黄の匂いがするけれどそれ以外は使いやすくてリピあり
アットノンニキビあとケアジェル ニキビあとの肌トラブルの原因となる 炎症やメラニンの生成を抑制し、 ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に✨ サラッと伸びのいいテクチャーで ベタつきもなく塗りやすい✨ バスケを始めた娘に ニキビ予防に洗顔後汗をよくかく フェイスラインに使ってます😊✨ 塗ったあとの爽快感もいい感じで お気に入りのニキビケア用品です♥
- 2023.05.30
肌なじみが良く、べたつかないジェルなので使いやすかったです🌼 寝不足とかでニキビができるので、ニキビ跡がシミにならないようにこれからも日々のスキンケアにプラスして使っていきたいです🫶
- 2023.05.06
サラッとしていてべたつかずなめらか✨ するすると伸びて肌馴染みが良い! 軽めのテクスチャーで付け心地良い☺️ ニキビができやすい生理前や季節の変わり目に、私にとっては助かるアイテム💕
- 2023.06.01
目立って気になるニキビのあとの肌ケアができます。 メラニンの生成を抑えてしみ・そばかすを防ぎます。 赤みのある肌荒れを防ぎます さらっとなじみやすい薬用ジェルでうるおいを与えます。
- 2023.04.29
商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル
- アットノン
- 近くのアットノン取扱店舗はこちら
- 医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで 販売名:薬用ケアジェルa
- 小林製薬
- 2020/4/8
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
スキンケアランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る |