大好きな美容液の一つです✨ 容器はガラス瓶のスポイト色で少しとろみのあるテクスチャーで香りは他のビフィダバイオームアイテムと同じとっても好きな美容液です♡ 乳酸菌が入ってて翌朝のお肌の触り心地が変わるのでお気に入り♡ 程よく保湿もしてくれるので他のスキンケアアイテムとも相性いいです♡ これは一本持っておくとかなりいいアイテムなのでオススメ♡
- 2023.01.04
中にどんなものが入っていたか紹介✨ ○ガラクナイアシンエッセンス 80ml ○ピュア クレンジング オイル 300ml ○ガラクナイアシン エッセンスマスク ○ビフィダバイオームセラムマスク 各5枚ずつ ○ビフィダバイオームコンセントレートクリーム50ml ○ビフィダバイオームアンプル 50ml 現品 ○ビュア&ディープクレンジングフォーム×5 ○Vコラーゲンハートフットアンプル×2 ○バイオシルシャンプー&トリートメント×2 ソーダ洗顔料 ハーブグリーン クレンジングオイル ビフィダクリーム ビフィダバイオーム セラム エージリターンクリーム 各×1ずつ 嬉しいことにサンプル セラムの現品もついてました✨ で 7663円クーポンつかって→5137円でした🥹 これだけ入ってこの値段はお得ですね✨ これだけ入ってれば数ヶ月は乗り切れそう😳💗 すごく良かったです😊 ちなみにこちらは1月1日にQoo10で購入しました🛒 楽天でも売ってたけど売り切れでQoo10では値段が高騰してました😳
- 2023.01.16
innisfree グリーンティーシードセラム N使い切り、3個目をリピート中◎ innisfree グリーンティーシードクリーム 50ml+30ml50mlを使い切り、30mlを使用中ベタつきにくい軽いつけ心地が気に入って使っているけれど、真冬の保湿には少し軽すぎる気もするので、次のクリームはまた新たなものを試したいと思っている。 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム時々アゴがざらついたりするので、肌のゆらぎを整えてくれる効果を期待して購入!正直、夏の間はほぼガラクナイアシン美容液のほうを使っていて、こっちには手が伸びなかったのですが、冬は逆にこっちのとろみのあるテクスチャと保湿感が気に入って、最近は毎日のように使っています。 魔女工場 ピュアクレンジングオイルバームクレンジングを使ったり、頂き物のshu uemuraを使ったりしていましたが、油脂系クレンジングでかなり評価の高い魔女工場のピュアクレンジング、ずっと気になっていたので購入。もうすぐ使い切り◎2本目も購入済みでリピありです◎
- 2022.12.29
個人的NO.1はガラクナイアシン2.0エッセンス! 導入美容液としても、普通に美容液としても使える優秀スキンケア🥰 他にもビフィダバイオームコンプレックスセラムやピュア クレンジング オイルなど、良い商品がたくさんあるんです!❤️
- 2022.12.11
Qoo10メガ割間近!お得にゲットするチャンス!韓国ドラマ🎥「愛の不時着」に登場💗話題の韓国スキンケアブランド〈魔女工場〉の2大美容液を使用レビュー✍🏻♡+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥MANYOFACTORY🤎ビフィダバイオームアンプル...
- 2021.11.15
5種のプロバイオティクス×ヒアルロン酸でゆらぎにも負けない丈夫な健やかな肌へ サラッとシャバっとしてる。少しとろみがある。 誰でもいつでも使える、とりあえず迷ったらこれ使っとこ!って感じの美容液 特になんの肌トラブルもなく、健康な肌って感じ 特になしです。美白効果とかトーンアップとか求める方は物足りないかも。
- 2023.01.15
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスサラッとしていて導入としても◎以前サンプルで使った時は塗ってしばらくした後肌の透明感が上がってすごい!!!と思ってその後現品購入。その時より感動は低いけど成分は変わってないから肌の調子かな?もう少し継続...
- 2023.01.25
めっちゃ可愛い〜っっ!! パッケージのcuteさにやられて買った(笑) 魔女工場の神秘的な魅力が詰め込まれた、 限定エディションなの(๑ƠᴗƠ)/ ♡ おまけ&可愛いポストカード♪ ポストカードは娘が、 にこにこで持っていきました(笑)
- 2022.12.18
これはお得!!とすぐ食いつきました!! 中身が全部わかっているので安心。 今回はmanyoのベストセラーが詰まっていて、これを買えば2大美容液と大人気クレンジングを試すことができます! しかも大容量なのが嬉しい。 メガ割で買うよりもお得です。半額レベルで買えます。 使用期限は1〜3年猶予があるものでした。 気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2023.01.04
ビフィズス菌培養液(乳酸菌)と10種類のヒアルロン酸を配合している高濃縮の美容液でもっちりとした肌になります。 魔女工場全体がアンチエイジングラインで、このンプルも美白やしわ改善に効果があるそうです。美白はちょっとよくわからなかったけれど、確かにハリは出るのでシワも改善されそうです。刺激も少なくて使いやすいと思います。 すごく効果を感じるわけでもなく、特段気に入ってるってわけじゃないんだけど、肌に負担も感じないので、セットとかに入ってても嫌じゃ無いので、なんだかんだ、限定デザインの大容量サイズをリピートしています😂 あと、スポイトが長いので、一度にたくさん取れるのがいい🤭
- 2024.02.14
魔女工場の美容液!どっち買う??2種類購入したので徹底比較!!こんにちは〜!しゅがーらぶです🐶私といえば鬼敏感肌で最近まで生理不順によりお肌も大変なことに笑そういえばまにょの美容液で試してないやつあるよなと思い購入🦋(マニョのイメージはニキビ...
- 2022.10.08
私は価格の低いマスクとかから買って大きな買い物は後で買うようにしてる〜 とりあえず小顔マスクは絶対✌🏻 スキンケアもQoo10とかより楽天の方が安く買える時もあるので見比べてみてね☺️
- 2022.12.05
もうすぐQoo10メガ割🔥今まで試してきたスキンケア見れるよ👉@enukosme_biyo今日は肌悩み別でおすすめする美容液!肌悩みをいつもより具体的にしてみたけどどうかな?試したことない美容液があったらぜひ使ってみてね🫶🏻#qoo10#qo...
- 2023.05.29
\プチプラなのに超優秀🌟韓国美容液7選💓/(※価格は投稿作成時のものです。)◆「BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュアンプル」・楽天市場OLIVEYOUNG店・2,750円(税込・送料別)◆「manyo ガラクナイアシン...
- 2021.09.21
どれもお気に入りだけど今までにリピしてるのは、 LANEIGEのクリームスキン 魔女工場のビフィダバイオームコンプレックスアンプル 今回のメガ割でリピしたいのは、上ふたつとさらに ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースター innisfreeのグリーンティーシード セラム N innisfreeと魔女工場は、今回の冬限定のデザインが可愛すぎて、、 ストック購入のために要チェックです!!🫶
- 2022.11.15
🌟\来週はメガ割/Qoo10VIP会員が選ぶ目的別美容液【ニキビ跡ケア】KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop35ml¥2300〜塗った後のじんわりあったかい感じが不思議な美容液肌が敏感な時は刺激があるけど、ニキビ後や赤...
- 2022.02.23
組み合わせをあまり気にしなくていいからとても使いやすかった❣️ テクスチャはとろーーとろのねばねば。 色味もあいまって最初はびっくりした! 塗ったあとはパリッとビニールみたいになるからクリームも併用した方が良さそう💕 変な香りもしないから酸化はしてないとおもうけど… 茶色い瓶に入ってるから日光には当てないように気を付けてます💕 魔女工場シリーズは結構香りが強めに感じたけど美容液だけは大丈夫だった! 肝心の効果はもっちりうるうるになって毛穴がふっくら◎ はだの深層から潤ってくれている感じがします! シリーズのなかで一番気に入り❣️
- 2022.12.03
以前、モニターで頂いてエルツティンにハマったのでこのパックはストック買いしてます🥰 保湿力とお肌の土台の底上げをしてくれる感じが好き♡ COSRX様よりご提供頂いたけど、素直に好きなアイテム☺️ 保湿力高めでお気に入り✨
- 2022.11.17
アヌア ドクダミ77%スージングトナー 肌荒れが酷い時に口コミが良くて買ったんだけど 本当に治安が良くなった✨ 食べ過ぎでお肌荒れちゃった時にも効く! 魔女工場 ピュアクレンジングオイル もう何本リピしてるか! メイク落とし難民は一旦使ってみてほしい💖 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 私はこっち派✨ 若いうちからお肌大事にしたい!なんて人には おすすめ! goodalグーダルVセラム goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS どちらかというと夏におすすめなセラムだけど ベタベタするのが嫌な人はすごくいいと思う✨ COSRX COSRXは本当にいいからみんな買って欲しい💖
- 2022.11.26
○#魔女工場#ビフィダバイオームコンプレックスセラム○#魔女工場#ビフィダバイオームアンプルトナー魔女工場はさっぱり感が結構好きでした○#ていねい通販#ニコママオールインワンゲル時間が経過したのと猛暑続きだったので#断捨離コスメ...
- 2024.02.12
#제품제공@powderroom.co.kr\魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスアンプル✨/肌バリア強化+ハリ+ツヤがこれ1本で!敏感肌にもやさしい、毎日使えるデイリーアンプル💧✔️乳酸菌で肌バリアをサポート✔️10種のヒアルロン酸配合...
今日の投稿で伝えたいのはこちら⬇️✨韓国コスメで簡単プチプラ♡エイジングケア✨日々のスキンケアで、早めからエイジングケアは行う方が良い🔥笑肌がたるんたるんになる前に今日の投稿を参考にしてみて、どれか1つでも取り入れられたら💓私は美容液でとりい...
- 2022.11.08
肌荒れ・シワ改善・美白効果のあるナイアシンアミドを積極的に取り入れるようにしています✨ メディヒールのフェイスマスクもすき!! 魔女のセラムはいつもLIPSショッピングで購入してます🐰💓
- 2023.02.01
🔖goodalCALMING Essence¥2180⇨1744 🔖numbuzin3番 うるツヤ発酵トナー¥2160⇨1728 🔖ネイチャーリパブリックビタペアCトナー¥2180⇨1751 🔖COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー¥1429⇨1143 🔖ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液¥2440⇨1920 🔖Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム¥2350⇨1887 🔖魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム¥2450⇨1960 🔖MISSHAバイタック ファーミング アンプル¥3190⇨2552
- 2022.08.28
【商品の特徴】発酵系?のアンプルらしいです。 【テクスチャ】軽めのとろみ 【どんな人におすすめ?】発酵系合う人なら抜群に肌が綺麗になるらしいです。 【良いところ】使いやすいテクスチャー 【イマイチなところ】ないですね!いまのところ。
- 2022.12.17
魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスアンプルQoo10で購入した大容量パッケージを使い切りました!なんと80ml😳以前50mlも一度使い切っていて二度目の使い切りです。(アンプルなのかセラムなのかわからず、とりあえず商品情報はどちらも入力...
- 2024.01.15
とろっとろの美容液~💕 たっぷり量があるしなかなかにのびが良いから5日ぐらいお試しし中です。 テクスチャはとろーーとろのねばねば。 色味もあいまって最初はびっくりした! すっごくよくのびます! 塗ったあとはパリッとビニールみたいになるからクリームも併用した方が良さそう💕 魔女工場シリーズは結構香りが強めに感じたけど美容液だけは大丈夫だった! 肝心の効果はもっちりうるうるになって毛穴がふっくら◎ はだの深層から潤ってくれている感じがします! シリーズのなかで一番気に入りました💕
- 2022.11.13
FlowerKnows┆Love Bear ブラッシュ シナモンチョコレート/ヘーゼルナッツチョコレート 魔女工場┆Vコラーゲン ハートフィットアンプル 魔女工場┆ビフィダバイオームコンプレックスセラム
- 2024.01.15
乳酸菌やビフィズス菌など5種プロバイオテクス+10種ヒアルロン酸 少しとろみがあり、保湿もほんのり感じつつベタつかない、使いやすいテクスチャーの美容液で、バリア機能のサポートやアンチエイジング効果が期待できる💡 即効性があるってよりも、1週間くらい使い続けてみると、最近肌荒れしてないなぁって実感するアイテム🤍✧⑅ 去年10月くらいに急に仕事忙しくなって睡眠時間減ってしまい、スキンケアないがしろになっちゃってたんだけど、このビフィダバイオームコンプレックスアンプルだけは使い続けてたら、肌だけは調子良くて感動したの✨ 夏は少し重く感じるから、今からの時期使い続けるのオススメです ᵕ̈❤︎
- 2022.11.30
美容YouTuberヒョク君が大絶賛してて買ったやつ🛒。・*・:´- ゆらぎやすい肌のための〝乳酸菌習慣〟 毎日のスキンケアで肌のバリア機能をcare.* ⚘ 免疫力up🤍
- 2022.11.25
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜スキンケア編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です2,...
- 2022.12.31
ふき取り化粧水でコットンにたっぷり含ませて使っています😊 ポツポツニキビが気になる時にも最適でお肌の鎮静化に欠かせないです🙌🏻🙌🏻 とろっとしたテクスチャーでエイジングケア向けの美容液💧 お肌の調子を整えてくれて季節の変わり目のお肌が荒れやすい時期にも良さそうです💕
- 2022.12.06
100%竹からできているヴィーガンシートで液ひったひたでぴったり密着してくれます! ビフィダバイオームと5種のプロバイオティクスで肌のバリア力を高めて外部ストレスに負けないお肌に😊 他にも3種のヒアルロン酸配合でお肌をしっとりと。 イワギク、甘草、アンザンジュの3つの植物が敏感になったお肌をケアしてくれます! シートを取り出したあとも袋の中にたっぷり液が残るので余った液も残さず体に塗りたくってます! パック後はしっとりもっちり!スペシャルケアに◎
- 2022.11.14
どれもリピ買いで毎日使っているものです。 有名すぎるラインなのでご存知の方も多いはず、、 メガ割のタイミングで大容量が出るので気になっている方もぜひゲットして欲しいです!
- 2022.08.23
乳酸菌やビフィズス菌をはじめとする、5種類のプロバイオティクスが配合されており、肌のバリア機能を高める効果もあります。(★ビフィズス菌培養液等からなるビフィダコンプレックスという成分が90%以上配合) ハリやツヤ、シワ、弾力、保湿成分たっぷりです✨ マスク生活の中でストレスであったり、ゆらぎがちな肌環境を保護してくれるので、最近肌の調子悪い時とかにもお勧めしたい美容液です! 私は脂性肌なので、あえて2滴使いました! 色味は茶色っぽくテクスチャはとろみのあるテクスチャ。なのに…ビックリしたのがベタつかない事! ハリが出てツヤも出て保湿力も感じて使用感大満足🥹この美容液容量50mL ですが、100欲しいくらい良い!ガラクビタトナー共にリピしたい! 価格は販売店によって変わり、公式では¥3,500でした! Qoo10のメガ割(残り1日)で¥2392 参考までに😌
- 2022.11.26
人の体に良い影響を与えるとされる微生物、5種類のプロバイオティクスと肌の常在菌で、肌環境を整えてくれるマイクロバイオームを配合して生み出した魔女工場だけの特別なレシピだそう👏🏻 ややとろみのある液で健康肌、水分保湿、エイジングケアまでできるみたい🙌🏻 保湿されるけど、ベタつきすぎず良かったです🫶🏻
- 2023.02.11
【ハリツヤ美容液3選】今まで試した中でハリツヤを実感できた美容液を3つ紹介♡①REJURANターンオーバーアンプルデュアルエフェクト②魔女工場ビフィダバイオームアンプル③numbuzin4番ぷるんとコラーゲン73%セラムよかったら参考にしてみ...
- 2022.11.01
大人気♡魔女工場スキンケアを紹介🌷 <良い成分は肌を裏切らない>がコンセプトな天然由来成分を中心としたスキンケア商品を取り扱う韓国スキンケアブランド🫧 この成分入ってて、この値段?!なものが多い印象😳 とくにオススメは美容液とパック! ぜひチェックしてみてね✌︎
- 2022.08.23
MANYO FACTORYガラクトミー ナイアシンエッセンス goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop MANYO FACTORYビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル
- 2022.02.11
①numbzin3番うるツヤ発酵トナー¥1,980〜 ②COSRXフルフイットプロポリスシナジートナー¥1,794〜 ③魔女工場ビフィダバイオームアンプル¥3,475〜 ④I'm fromハニーセラム¥3,080〜 ⑤TIRTIRセラミックコアクリーム¥3,272〜
- 2022.08.17
魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム大容量 日本限定デザインリピリピのリピ。愛してる。その言葉が、全て!最近はドラッグストアにも置いてる🙏ビフィズス菌培養液、BG、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッ...
- 2022.11.06
◎魔女工場〜Sちゃんおすすめスキンケア一式〜⚪︎ビフィダバイオームアンプルローション⚪︎ビフィダバイオームコンプレックスセラム⚪︎ピュアクレンジングオイル⚪︎ピュア&ディープ洗顔料⚪︎ガラクトミピーリングジェル超久しぶりに購入品のレビューだよ...
- 2022.11.03
サラッとした水テクスチャーの美容液で軽い使用感なので導入液として使用するのもおすすめ。 重ね塗りや他のスキンケアとも合わせやすくメイク前にもベタつきがないのでとても使いやすいです。 長期間使用することで肌のキメが整うような気がします。 注目成分▷乳酸菌やビフィズス菌など 5種のプロバイオティクス ▷常在菌マイクロバイオーム ▷10種のヒアルロン酸 とろみのあるテクスチャーの美容液でしっとり保湿感があります。 ゆらぎ肌ケアや肌バリア強化、エイジングケアにもおすすめです。 魔女工場のスキンケア種類がたくさんありますが こちらの美容液2種は魔女工場初めての人にもおすすめです🙋♀️
- 2023.12.11
昨日より可愛くなるテク→@suu_skin_sb\韓国コスメクリスマスコフレ5選/こんばんは、すぅです💄聞いて聞いてっ😆韓コスも可愛いクリスマスコフレ出てるーっ🎄❤️破産するな、コレ😇😇ただでさえお得なのに、メガ割でさらにお安くかえるかも🤭<...
- 2022.11.21
乾燥季節にとろっと美容液✨【魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム】前々回のメガ割で購入した魔女工場の美容液です!以前は魔女工場の白い方の美容液(ガラクトミセス&ナイアシンアミド)をつかっていたんですが、秋冬に向けて保湿力が高そうなこ...
- 2022.12.01
乳酸菌と常在菌でゆらぎに負けない、基礎から健やかな肌にしてくれます。 乳酸菌は肌バリアをサポートしてくれ、10のヒアルロン酸で肌の内側からふっくら、そして潤い、ハリまで。 ややとろみのあるテクスチャーなのですが、塗ると肌へとぐんぐん入っていくので、ベタつきはなく😌💕 私は既に2本目の使用となり、正直、肌に何か変化がある!という即効性は感じられなかったのですが、1本目から2本目を使用するまでに間が空いてしまった時、あれ?肌調子が良くない?と違和感が。 使い続けることによって肌のベースを良くしてくれるものなのかな?と思っています。
- 2022.11.19
NOVA アクネフォーム¥880✔︎お肌に優しい洗顔をネットでふわふわに泡立てて使用しています。 ネイチャーリパブリックCICAグリーンダーマデイリーマスクシート¥2,380✔︎cica系のさっぱり系のパックで鎮静。 キュレル皮脂トラブルケア化粧水¥1,980✔︎セラミドで潤いケア🫧&脂性肌なので皮脂トラブル用を使用。 魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム¥3,850✔︎お肌バリア系の美容液を使います。 ヒルドイドローション0.3%✔︎皮膚科でいただいた保湿剤を使用して、完了です。
- 2022.10.25
魔女工場は「良い成分は肌を裏切らない」がスローガンの成分にこだわった韓国スキンケア・コスメブランド✨️ こちらのビフィダバイオームコンプレックスセラムは、5種類プロバイオティクス×常在菌と10のヒアルロン酸が配合 乳酸菌が肌バリアをサポートし、10のヒアルロン酸で内側からふっくらうるおい、ハリのあるお肌に導いてくれます。
- 2022.10.03
乳酸菌が肌のバリア機能をサポートし、マイクロバイオームが揺らぎやすい肌環境を整える働きをします。 粒子の大きさの違う10つのヒアルロン酸が肌のキメに浸透し、お肌にうるおいを与える高濃縮美容液。 サラッとしていて伸びも良い、のに浸透したらすぐ馴染んでぺたっとなる サラッとしていて、浸透したら突如もっちりするところ 魔女工場さんだから韓国商品なので届くのに時間がかかること、リピ決定したら早めの購入が大事ですね 価格は3000円しないので、量も多い文句はありません とにかく乾燥酷い方は1度使って見てほしいです 乾燥が強くて、ハリやキメ以前の問題の方とかもとにかく保湿されます 手の甲に100円玉分とり、顔に塗っていきます 顔はおでこから目元、鼻、ほほ、口元、そしてノドやデコルテまでしっかり塗るのが、ちえミント流です
- 2022.10.09
とろみがありますが、浸透力が良く、ベタつかないのでメイク前にも使いやすいです ♪♪ / 使用後はもっちりふっくらして肌の弾力とハリがアップします♬.*゚ そして、お肌の水分量も増え、ニキビもできにくくなる気がします✧︎*。 肌荒れ、美白、シワケアなどがこれひとつでできるのでとても万能で優秀な美容液です⸜❤︎⸝
- 2022.10.23
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- 大容量 日本限定デザイン
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 企画セット【2個入り】
- ビフィズス菌培養液(乳酸菌)と10種類のヒアルロン酸配合の高濃縮美容液で、うるおいとハリのある肌へと導きます。タンパク質、ビタミンなどの豊富な無機質を含有した乳酸菌が肌バリア機能の強化をサポートし、マイクロバイオーム(肌に存在する微生物)が肌環境を整え、トラブルに負けない肌作りをサポートします。
- 魔女工場
- 2020/5/8(最新発売日: 2021/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <大容量 日本限定デザイン> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <企画セット【2個入り】> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |