2023年最終日!コスメオタクが出会えて良かった商品をご紹介します♡※詳しくは画像をご覧下さい♡どの商品も私のお気に入りで、リピしたりストック確保している商品もあります。2023年も沢山のコスメ、スキンケアに出会い沢山幸せをもらいました。私は...
- 2023.12.31
香りはフローラル系ですきでした🩷 肌バリア機能の強化に役立つビフィダコンプレックスが90%以上含まれていたり、シワや弾力ケアができるアンチエイジングケアアンプル✨劇的な変化はないけど、刺激なく使えるし、肌貯金だと思ってアンチエイジングは気長に取り入れていきたい。 カバー力はあまりなかったけど、ブラシでつけると毛穴がふわっと隠れてくれました!仕事の日はまだマスクなので日焼け止め+コレでちょうどよかったです!
- 2024.01.24
肌の状態に合わせて美容液を変えるのですが 乾燥気味の時に使うと肌の調子が良くなっているなと感じました。 肌浸透がよく、とろみがありながらもベタつきは 感じませんでした。 乳酸菌が肌バリアの強化をサポート ストレスやマスクに負けない、丈夫で健康的な 肌環境に育ててくれるとのこと。
- 2024.02.16
私が頼りにしてるのはこの2つこの2つ使ったら【元気肌】になる。感覚表現になってしまうけど...肌がパーン!!とバリア+生き返るような。 トラブル肌卒業したい方は最初は毎日の使用をおすすめ。私はトラブル肌卒業出来たので(気持ちは..)肌がなんとなーく怪しい。疲れてると思ったらすぐに使う。って感じです☺︎ 絶対的におすすめなのはESTEE LAUDER金額抑えたい!!方は魔女工場
- 2024.01.05
肌と心はリンクし合ってる🩷大事にしてあげてね♡魔女工場 ︎︎♥︎ビフィダバイオームコンプレックスセラム ♥︎ガラクナイアシン2.0エッセンス忙しかったり急に冷えたり乾燥したりいつもと違ってしまうことがお肌に影響しやすいこの時期🥺お肌は正直。ち...
- 2023.12.22
トロミがあって茶色っぽい乳白色の美容液🤎 ベタつかずすーっと肌に馴染むのが早くシットリとした使い心地で無香料なのでとっても使いやすい美容液︎。 エイジングケア美容液ってシットリベタっとしたものが多いんだけどそれが無くシットリモッチりするのにベタつかないから、ほかのスキンケアとの相性もよかったです✨ ベタつかないし重たくないから朝のスキンケアに使えて、ベースメイクのノリがよくなって肌質がランクアップ⤴︎︎⤴︎︎した感じ⸜🙌🏻⸝ これはベストセラーなのも納得❣️ コスパも良いからぜひ1度使って見てほしい😆💕
- 2023.11.23
導入美容液は洗顔後1番最初につけるスキンケア商品のことです。 導入美容液については不要だと言う人もいますが、 私は使う派です! 使ってみて効果を感じたものも多く、 シンプルで低刺激なものも多いので 使いやすくデイリーに取り入れやすいと思います♪
- 2024.03.02
絶対リピ確定💪✨ さっぱりみずみずしい、清涼感のある使用感が好きな人 特に朝のメイク前にオススメ やさしい洗浄力のミルククレンジングが好きな人 攻めのスキンケアが好きな人
- 2024.03.01
1.ピュアクレンジングバームQoo10:税込2640円 2.ピュアクレンジングオイルQoo10:税込2900円 3.ガラクナイアシン2.0エッセンスQoo10:税込3190円 4.ビフィダバイオームコンプレックスアンプルQoo10:税込3850円 5.パンテトインクリーム120mlQoo10:税込5600円 6.ガラクナイアシンエッセンスマスク10枚入(Qoo10:税込3000円) 7.ヘザーカーミングエッセンスパッド60枚入(Qoo10:税込2800円)
- 2023.12.01
✅ 肌環境を整え、肌のバリア機能を高めてくれる乳酸菌由来の発酵成分ビフィダ発酵溶解物と、乳酸菌やビフィズス菌をはじめとする5種類のプロバイオティクスを配合した美容液。 ✅ 10種のヒアルロン酸が肌のキメになじみ、うるおいを与える高濃縮美容液。 テクスチャーはとろみがあって、肌に馴染ませやすいです。しっとり系で保湿力があるのにベタつかないところが凄く良い‼️
- 2023.11.08
8種のヒアルロン酸が肌に水分・保湿を与え、肌の弾力・ツヤ肌を導くビフィダバイオームセラム。4種のセラミドが保湿をサポート。 ゆらぎやすい環境を基礎から丈夫にケアし、乳酸菌が肌バリアカの強化をサポート。魔女工場だけの特別なレシピ『ビフィダバイオーム』がストレスやマスクにも負けない、丈夫で健康的な肌環境に育てる。 ✔️保湿力も高く、しっとりした仕上がり ✔️肌のバリア機能の強化、水分保湿、エイジングケアがしたい時に◎
- 2024.03.25
高いからスルーしてたけどクリアランスSALEの時に999円で購入。 ビフィダバイオームコンプレックスセラムよりこっちのほうがとろみがあって少量で伸びるんだけども、ビフィダバイオームコンプレックスセラムたっぷり使うのが好きなだけかも。 とろみの化粧水かよってくらいビフィダバイオームコンプレックスセラムはたくさんつけちゃう。
- 2023.11.27
#マイベストコスメ画像メーカーしてみました!振り返ってみると本当に素敵な商品ばかりであれも良かったなーってまとめるの大変でした😅来年も色んな商品を使っていきたいです!皆さまのマイベストコスメはなんでしょうか?...
- 2023.12.21
お肌のバリア機能をサポートし、しっとりとたお肌に導いてくれるセラム。 とろみのあるテクスチャーだけど、ベタつかず浸透が良いです。 ふっくら柔らかいお肌にしてくれるので、 エイジングサインが気になる方も、 乾燥が気になる方も、敏感なお肌の方も、 オススメです♡♡♡♡
- 2023.11.10
✿セラム とろみがあり、肌荒れを防ぐ為に使用しています! ✿ミストは20本以上リピ 最近は、250mlを買うほど必需品! ✿ブラックヘッドパック 旦那さんが、ブラックヘッドを気にしているので 試してもらおうと思います🐶✨
- 2023.11.02
スキンケアの大物が続々と。 旦那もドン引きしてますが、わたしが1番引いてるよ。 韓国コスメ率高めどころじゃない量ですね。 ma:nyoの回し者とかじゃないです。 オトクに弱い関西人根性的な。 でもねー、物欲があるのは心身ともに健康てことなので!!
- 2024.02.23
Qoo10メガ割購入品紹介〜スキンケア編〜価格はメガ割クーポン・ショップクーポン適用後です!写真2枚目はおまけ紹介です🫶盛りだくさんで嬉しい☺︎🫧MEDICUBEPDRNピンクスージングトナー🫧¥1,840初購入です!🫧manyoガラクナイア...
塗る乳酸菌で健やかな肌環境。 5種類のプロバイオティクスを配合し、揺らぎやすい肌環境を基礎からケアし肌バリア力の強化を。 分子の異なる10種類のヒアルロン酸が肌の角質に浸透し、水分保湿にエイジングケアまで。 肌の調子が良くない時に使いたい美容液✨ 他の美容液でピリピリしてもこの美容液は大丈夫ってことも多々あるので、花粉症とかの時期の肌荒れシーズンはお世話になってます🥹
- 2024.11.26
まじて、うるうる、毛穴にいい。透明感。 匂いは独特。マスクする時間すらないときに、同じぐらい潤してくれる。その際は一応5回分入れ込んでます。 いい。肌荒れ中でも、使えました。私は。肌のキメを整えてくれるので、朝のメイク前のスキンケアに取り入れるのおすすめ。 とにかく肌が敏感なってる。or今日は肌を労ってあげたいってときにおすすめ。しっかり保湿してくれる。他のキュレルの乳液もきになっている。 まじ、これは私のスキンケア人生最大のアイテム。これ使ってなかった時間がもったいない。わたしにはね。 まぁまぁヒリヒリするけど、笑うとシワよるので様子☺️
- 2023.10.02
【使った商品】manyoビフィダバイオームコンプレックスセラム【商品の特徴】色が薄茶色‼️ちょっとトロミのある感じ【良いところ】伸びが良くてシャバシャバの美容液よりいい‼️ちょっと保湿も感じました(^^)使用後はツヤんとしたかな?【使い方】F...
- 2024.11.28
お肌にすーっと馴染んでうるっもちっとしてくれるのにベタつかず気持ちがいい♪ 乳酸菌やビフィズス菌をはじめとする5種類のプロバイオティクスがお肌をバリアしてくれるとのこと🙌🤍 さらに10種のヒアルロン酸も入ってるお肌にいいことづくめ👀👀✨ 乾燥が気になったり、マスクでお肌がゆらぎがちなのでお肌を守って潤いも補ってくれる皆さんに一度は使ってみてほしい美容液です☺️💓
- 2023.09.23
オイル入りが朝固まって使えないので最近は夜にしました。スペシャルヒアルロン酸。 とにかく乾燥にはビーポーレン。ベタつくけどムカつくベタつき方ではない。冬はこのくらい保湿力があるものを投入しないと40過ぎたらシワ増える。 最近のお気に入り。とにかく肌白くなるって方が多くて、私も使ってるんだけどテクスチャー好き過ぎて既にリピ。
こんばんは、みみです🌕皆さん、Qoo10メガ割何買いました?私は悩みすぎて、スタメンしかまだ買えていません、、、今回は、美容液の効果的な使い方を紹介しています!トラブルが出る前に、「予防」として美容液を使うことが効果的なんです🤍私は、たくさん...
- 2023.09.10
【続々届いた♡📦Qoo10メガ割購入品♡】たーくさん買ったスキンケアが届いたー!!!大満足🥹😮💨魔女工場、メディヒール、VTの3ブランドだけでこの大容量🥹♡おまけが凄すぎた🥺✨️スキンケア頑張りたい期でめちゃめちゃ買ってた笑次のメガ割までに...
- 2023.09.11
季節の変わり目は肌がゆらぎやすいし、スキンケアも秋冬の準備をしないと…🍂 保湿系をメインにまとめてみました♡ 魔女工場推しなので、多め🤣 全部しっかり使い込んでの感想なので、どれもおすすめです🫶 本当はもう1ページ作っていたんだけど、11枚は載せれなかった😂 ちなみに11枚目はバイオヒールボのCICAパンテノールクリームでした🌱 メガ割・楽天セールの参考になれば嬉しいです💓
- 2023.09.06
💟魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラムオススメ度:★★★★★絶対リピート確定👍👑 💟魔女工場 ピュア クレンジング オイルオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟Heart Percentコンマス オン ライフ エッセンシャルクレンジング バームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟AESTURAエイシカ365 ブレミッシュカーミングセラムエイシカ365 カーミングクリームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟TIRTIR デイリーシカアンプルマスクオススメ度:★★★☆☆合う人には合うと思う🤔 💟 SKIN&LABバリアダーム インテンシブクリームオススメ度:★★☆☆☆個人的にはちょっと💦 💟MISSHAビタシープラス 化粧水/ビタシープラス 美容液オススメ度:★☆☆☆☆正直イマイチ☠️
- 2023.08.27
セラム自体はいざ開封すると、あの時の乳酸菌臭どこいった!?というぐらい無臭でした😂 ビフィダバイオームとプロバイオティクスの力でゆらぎやすい肌のバリア機能をケア✨️ ここがいい!って感動する部分はないんだけど、使い続けている間の肌環境はずっと良かったので、やはり土台作りは大事だなと思いました🥹
- 2023.08.23
肌のマイクロバイオームに着目した人気アイテム! ビフィズス菌などの成分が肌のバリア機能をサポートし肌荒れを防ぎます。さらに10種類のヒアルロン酸配合で高保湿♪ とろみのあるテクスチャーで肌にスッとなじみます。 刺激もなく、さっぱりと使えてお気に入りです。 肌のキメが乱れている方や毛穴が気になる方は特におすすめ♪ ぜひチェックしてみてください。
- 2024.10.12
いつも使っている物と気になって購入した物❤️たくさん購入してしまった🤫❤️使うのが楽しみだなぁ❤️#推しコスメを語ってPLになろう#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム#本気の日焼け対策...
- 2023.07.28
あらゆる肌悩みにアプローチしてくれる大人気な乳酸菌美容液! 乳酸菌やビフィズス菌など5種類のプロバイオティクスが配合されているので肌環境を整え保護してくれます! 分子の大きさが異なる10種類のヒアルロン酸が肌の奥まで浸透してくれるので潤いを逃がさず翌朝まで肌がもちもちです! ゆらぎ肌や美白ケア・シワ改善・ニキビ・吹き出物などあらゆる肌悩みにアプローチし、健康的な肌へ導く乳酸菌美容液です!
- 2024.10.13
CLINIQUEの拭き取り化粧水と CNPのブースター VTのパックはきらさずに買いたしてます😇 拭き取り化粧水って今まではやってて効果を感じることはなかったんですがCLINIQUEの使ってみてすごく効果を感じたので2年くらいきらさずずっと購入してます🤤
- 2023.06.25
草の香りが心地よい。鎮静効果あり。 ただ、一度荒れるとなかなかにしみるので悪化する前に使うべし。 ずっとお守りにしている。 5本は買ってます。なくなると不安になるくらい。肌荒れ防止に。 ドンキで100円だったのでじゃんじゃん使ってます。 染みない。草系のやや独特な香り。私はすき。
- 2024.10.04
・肌環境を整え、肌のバリア機能を高めてくれる乳酸菌由来の発酵成分ビフィダ発酵溶解物と、乳酸菌やビフィズス菌をはじめとする5種類のプロバイオティクスを配合した美容液。 ・ゆらぎがちな肌を整え、基礎から丈夫で肌荒れに負けない健やかな肌に導く。 ・粒子の大きさの違う10種のヒアルロン酸が肌のキメになじみ、うるおいを与える高濃縮美容液。 ・トロッとしたテクスチャーの液体で保湿感を感じられた! ・無香料で誰でも使いやすい◎ ・配合成分が豪華✨ ・使い始めて2週間以上経ちましたが、まだ効果は感じられず…💦 →一本使い切ってみて、効果を感じられたら、ぜひリピートしたい商品です!
- 2023.06.20
特に夏に出番が多そうで、鎮静効果抜群そうなので、 エッセンスはリピ購入になります♪ かなり保湿力あって、ひんやりしてよかったです!! ビフィダバイオームは、肌がごわつく時に久しぶりに使ったら、一晩でやわふわ肌にしてくれ感動し、やっぱ良いとなってリピートしました! 使ってた時の方が肌の調子良かった気がするのもあってリピート!
- 2023.06.19
このシリーズは乳酸菌が配合されているようで、肌環境を良くするような感じの美容液のようです! 使用感は思ったよりサラッとしていて、浸透力がとても良くビックリしました! 刺激等も自分は全く感じなかったので、敏感肌の方でも使えると思います👌
- 2024.07.10
- 2024.10.01
こちらは5種類のプロバイオティクス (人の体に良い影響を与える善玉菌)を配合し、肌のバリア機能を徹底サポートするらしいです! 敏感肌や乾燥肌さんにおすすめということで購入してみました! ですが、使って2回目位でピリピリすると思い一旦使用を中止して、肌が安定しているときに使用しましたが、それでも駄目でした😵 敏感肌さんにおすすめと書いてあったので、てっきり肌に優しめで使いやすいと思ってしまったので、ちょっと残念😭
- 2023.06.02
manyoの、ガラクナイアシン2.0エッセンスと ビフィダバイオームコンプレックスセラムです。一年前くらいに2回ほどリピしてました😌私の肌質は、テカリやすいけど、混合肌で乾燥を感じる時があるニキビなどできやすい🥲感じです。🌱ガラクナイアシン2...
まるで“お水”!??のように、シャバシャバ系の化粧水のようなテクスチャ💙 肌に触れた瞬間はほんの少しだけオイルのようなまろやかな肌触りはあるものの、素早く浸透し肌に馴染むとベタつきの残らないさっぱりとした使用感◎ さっぱりとした仕上がりが故に正直、保湿力は控えめだが、使い続けるとお肌がツルッとなめらかに☆ 魔女工場を代表するベストセラー美容液 こだわりの成分で、毛穴・肌トーン同時にケア お水のようにみずみずしいテクスチャで素早く浸透しベタつかない仕上がり 洗顔後の導入美容液、メイク前にも使いやすい 使い続けると肌表面がツルッと整い、肌全体のくすみにもオススメ
- 2023.03.28
とろみのあるテクスチャ。 ちょっぴり濁った薄茶色の液体。 肌に馴染ませるとスッと浸透して 表面がしっとりする。お肌モチモチ。 とりあえず保湿効果は期待できそう! 夜のスキンケアに取り入れて 期限内に使い切り目指します💪
- 2023.05.29
肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水 肌ラボ極潤 薬用ハリ乳液 アンチエイジングを気にし始めてから手を出してみた製品 シミにもシワにも効くというナイアシンアミドを 取り入れてみようとこれに決めました! 保湿力が高くて乾燥しにくいし、 どんな美容液と合わせても相性がいいのも助かってます! innisfreeレチノール シカ リペア セラム サンプルを使ってみたら、一晩で効果を実感! 小鼻の赤みが消え、肌のごわつきがなくなりました サンプル使用の翌日には現品注文しました🤩 レチノールのピリピリ感もあまり感じず、 使った日は絶対調子がいいので手放せません! 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 保湿力が高いし、どんなコスメとも馴染みがよくて 使いやすいです! 大容量でたっぷりつけられるのも気に入っています☺️
- 2023.05.24
🌿🌿#使いきりレビュー普通ーだった🌿🌿#魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム🌿トロトローなセラムで、敏感肌よりの私でも余裕で使えた🎵でもなぁーー。。これを使ったからめちゃくちゃ調子良くなった❗🤣ってのが。。ない!だからねー。。リピは...
- 2024.06.06
特に茶色い瓶のビフィダバイオームコンプレックスセラムが私には効果ありと感じました。 ゆらぎやすい肌環境を基要から丈夫にケアし、 ※が肌バリアカの分化をサポート! ストレスやマスクにも負けない、丈夫で健康的な肌環境に育てます。 私の中の韓国コスメの概念を覆したやつ!
- 2023.05.02
浸透力も高く、お肌がふっくらツルツルになります。 最近肌の調子が良かったのは、間違いなくこの化粧水のお陰で、久々にお肌に合うスキンケアに出会えました🥹 大容量でコスパもよく、毎日使いをして約4ヶ月持ちました。 水のようなテクスチャーでこちらも浸透力が高いです。 翌朝の化粧ノリの違いも実感出来るので、是非合わせて使っていただきたいです😊
- 2024.07.04
私のおすすめスキンケアを紹介します!! 参考になるとうれしいです✨✨ #RXザ・ビタミンC23セラム #フルフィットプロポリスシナジートナー #コスデバハ #AZセラム #MEDIHEAL #ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX #Torriden #ダイブイン セラム #One-day's you#ダクトパッド #Dr.G#レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.31
とろんとしていて塗りやすいのと 肌が潤う感じが良かったー!! 保湿力もあって使いやすいしオススメ🥺✨ トナーと同じように効果はわかりませんが ゆらいでる時に使うのは良さそ👌
- 2023.04.30
乳酸菌が揺らぎやすい肌をサポートしてくれる美容液💆♀️💭 トロッとしたテクスチャーだけどベタつかなくて夏でも冬でも季節問わず使ってます👍✨️ 比較的どのスキンケアとも相性が良くて、モロモロしたりするのが無いので使いやすいです🎶
- 2024.06.04
楽天市場でお得だったので買ってみました〜 manyoはずーっと美白美容液の方を愛用していますがこちらは初めてです! 肌環境を整えて水分バリアケアをしてくれて美白やシワ改善効果もあるそうです! まだ使い始めたばかりですがなんとなく肌がもちもちしたような🤔 でも肌荒れに効果はありませんでした💦
テクスチャ、ちょいとろみあり。 刺激は無し(個人的に) 匂い無し 馴染みなかなか良い 効果は美白に関してはそこまで感じませんでした。 が!肌の調子は良くなる! これはリピもありだな!になるくらいには良かったです。 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 50ml 3850円(税込)
- 2024.06.23
美肌菌で肌バリアUP! 美白もハリも叶えてくれる!ワガママさんにオススメ! ベタつかない! 無臭 魔女工房さんには有名な美容液が2種類! 保湿も美白もハリもエイジングケアも諦めたくないから! ワガママさんの要望に全部答えられるのがこの美容液! 乳酸菌やビフィズス菌など様々な菌が含まれてることで、肌バリアも向上も期待できるみたい✨✨ テクスチャーはとろみがあって、色も茶色っぽいかんじでした! 茶色っぽいからすこし漢方薬のような匂いがするのかなと思いましたが、そんなこともなく無臭なので使いやすいです!
- 2024.06.29
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- 大容量 日本限定デザイン
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 企画セット【2個入り】
- ビフィズス菌培養液(乳酸菌)と10種類のヒアルロン酸配合の高濃縮美容液で、うるおいとハリのある肌へと導きます。タンパク質、ビタミンなどの豊富な無機質を含有した乳酸菌が肌バリア機能の強化をサポートし、マイクロバイオーム(肌に存在する微生物)が肌環境を整え、トラブルに負けない肌作りをサポートします。
- 魔女工場
- 2020/5/8(最新発売日: 2021/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <大容量 日本限定デザイン> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <企画セット【2個入り】> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第18位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第30位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第192位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |